Перейти на мобильную версию

Отзывы о роддоме №2 в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Двоих детей рожала у неё, спасибо ей огромное. Спасибо Вам огромное за поддержку. Врач от Бога. Надумаю третьего, только к ней пойду.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пишу отзыв со слезами на глазах. Если бы не оказался в ту ночь этот молодой врач на дежурстве, может не сопело бы сейчас рядом моё маленькое чудо. Роды были трудные, но умение и чёткость действий врача помогли мне в трудную минуту. У меня не хватает слов благодарности, которые я хочу сказать ему. Просто пусть у него всё будет хорошо! Спасибо Вам, большое человеческое спасибо!
04 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный и хороший врач! Всегда корректно относиться и все объясняет! Даёт дельные советы! Детки очень любят её! Всегда в настроении и никогда не повышает голос! Одни только плюсы! Всегда вовремя назначает анализы, разрешает звонить по срочным вопросам. И как человек, и как специалист - 5+.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто заМЕЧТАтельно замечательный роддом! Именно в таком месте я и хотела рожать, еще когда только планировала беременность! Чтобы всё было на достойном уровне, а мы с ребенком обезопасены контролем надежных врачей! Я хочу выразить огромную, душевную благодарность доктору Анастасии Александровне. Она была моим доктором по контракту. О лучшем враче рядом я и мечтать не могла! Роды у меня по плану были с КС, всё прошло спокойно, благополучно. Шов Анастасия Александровна такой аккуратный сделала, просто мастерски выполнила, как ювелир! И вообще в плане общения с врачом — никаких проблем не было! Обо всем я была предупреждена, любые вопросы обсуждала с Анастасией Александровной, получала исчерпывающие ответы. У нас сложилось хорошее общение, с этим человеком легко и комфортно себя чувствуешь. В послеродовом отделении было также всё замечательно, но это уже другой разговор. Хочу сказать только, что доктору Мещеряковой можно доверять себя и ребенка! Я к ней же хочу и за вторым малышом прийти. Премного ей благодарна за всё!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голичева И. Н.
5.0
На мой взгляд, это самый квалифицированный врач в женской консультации. После Романовой О. П. решила, что буду беременность наблюдать только в платной клинике, но случайно попав к Голичевой И.Н., изменила своё мнение о бесплатной медицине. Очень вежливая и адекватная врач.
13 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Дорогая Анна Андреевна! Спасибо Вам большое за нашу доченьку Ярославу! Только благодаря Вам я смогла доносить малыша до нужного срока! Я всю вторую половину беременности рыдала по любому поводу, даже моим близким не всегда так удавалось меня успокоить, как Анне Андреевне. Родила я 6 апреля 2015 года. Кесарево прошло очень быстро. Во время операции Анна Андреевна все время со мной разговаривала, отвлекала. Уж как я боялась, а оказалось, с этим врачом ничего не страшно! После родов Анна Андреевна меня все время проведывала и интересовалась моим самочувствием, а если в этот день ее не было в больнице, то мы созванивались. Хочу отметить, что еще и трех месяцев не прошло после родов, а шовчик уже еле видно. Он очень маленький и аккуратный. Еще раз спасибо Вам большое за то добро и счастье, которое Вы приносите своей работой! Девочки, рожайте у Анны Андреевны, это самый замечательный и достойный врач, которого я когда либо встречала!
11 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врачи — тоже люди, и их поведение часто зависит от настроения. К счастью на работу гинеколога Поляковой Н. Ю. Настроение никак не влияет. Она всегда тактична и участлива со своими пациентками. Я считаю, ее лучшим специалистом в нашей женской консультации. Была на приеме у других специалистов, но для меня все же Полякова — самая лучшая.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдалась у нее практически всю беременность, почти до самых родов. Доктор она строгая, но понимающая. Если там чуть-чуть отступила от диеты относилась к этому вполне нормально, а вот за не принятые вовремя лекарства ругала.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голичева И. Н.
4.0
Я встала на учёт по беременности у Голичевой третий раз. На приёме доктор всегда в хорошем настроении. Всегда всё выслушает, посоветует, успокоит. Свою работу знает. На всех у неё хватает и времени, и внимания. Часто ведёт приём даже после приёмных часов. Никогда не скажет: "Приём закончен". Очень доброжелательна к пациентам. Хожу к ней с удовольствием.
02 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Супер доктор! Женщина и врач с Большой буквы! Спасибо Вам за нашего Федора. Она была со мной с первых дней беременности. Помогла преодолеть все трудности. Рожать - только у нее. Всю жизнь буду благодарна Людмиле Владимировне.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как работает доктор послеродового Романова – это выше всяческих похвал! Я никогда раньше не видела, чтобы врач не торопился при общении с пациентами и при этом успевал со всеми. Людмила Николаевна ежедневно утром делает обход, непременно с позитивным настроем, заряжает энергией и верой в лучшее. Внимательно слушает своих пациенток и детально всё разъясняет, втолковывает. В общем, благодаря Людмиле Николаевне мне послеродовое чуть ли не раем показалось!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
В 2013 году попала в стационар с замершей беременностью. Татьяна Владимировна работала под руководством Маркарьян И. В., мне была произведена чистка и назначено полное обследование, после чистки осложнений не было. На декабрь 2013 года была назначена еще одна операция по удалению дисплазии, тоже все прошло хорошо.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что довелось рожать у И.Г.Смирнова. Компетентен, внимательный. Роды были легкими и быстрыми. Огромное спасибо ему. Рекомендую!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Девочки, если не получается деток выносить, идите к Екатерине Вячеславовне! Поверьте, она знает, что делать. При том выполняет она свою работу, не заглядывая к тебе в карман, а вместе с вами нацелена на результат. Во всяком случае, сделает всё, от неё зависящее, чтобы вы стали мамами. Да, прямолинейна, где-то голос, может, звучит резковато, не сюсюкает. Ну, вот такая она. Это не значит, что вы ей безразличны. А ведь ещё главней - достижение цели. У меня два парня.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у нее полгода назад! Договаривалась заранее. Она очень хороший специалист! Приехала не в свою смену, ночью, родили за два часа. Сам центр просто супер, лежали как в санатории!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голичева И. Н.
5.0
Выражаем огромную благодарность замечательному врачу Голичевой И. Н. за высокий профессионализм, человечность.
27 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Родила с Анной Андреевной двух сыночков с разницей почти в десять лет. Супер профессиональный врач. Нужно просто довериться ей и исправно исполнять данные рекомендации. Очень рада, что партнерские роды со вторым сыночком удались. Все прошло легко и позитивно. Спасибо огромное!
23 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Людмила Николаевна принимала у меня роды. Не знаю даже, как выразить ей свою признательность за все, что она сделала. Она мне очень помогла во время родов, давала указания, поддерживала, вообще с большой заботой и пониманием отнеслась, я такого не ожидала, но была безумно рада, что рядом был такой человек и большой профессионал к тому же. Еще раз хочу сказать ей большое спасибо и пожелать всех-всех благ, главное, здоровья ей и успехов.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист своего дела. Помог родить мне дочку. Очень внимательный и ответственный к своей работе.
15 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Врач от Бога. Чуткий, ответственный с отличным чувством юмора. Рожала доченьку у Игоря Ивановича. Жутко боялась первых родов, но, благодаря такому врачу, всё прошло отлично. Наше счастье появилось на свет 23 октября 2015. За вторым только к нему. Побольше бы таких врачей.
Всем советую рожать у Игоря Ивановича! С таким врачом рожать совсем не страшно.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малыгина Е. Н.
5.0
Е. Н.Малыгина - профи своего дела. Очень вежливый, внимательный, профессионал своего дела. Врач с большой буквы! Спасибо Вам, огромное.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Рожала в 2013 году у Людмилы Николаевны, могу сказать, что очень хороший врач, довольна целиком и полностью. Отношение очень хорошее. Приходилось ходить в магазины и подкупать еду. Хочу сказать, что я не троглодит и кушаю немного, но даже мне было маловато. Кто иногородний - это, конечно, влетает в копеечку.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий врач, спасла меня от лапароскопии, вылечила мне огромную кисту альтернативным методом (в Окружном госпитале собирались оперировать, так как ничего сделать не могли). И всё это абсолютно бесплатно! Сама объяснила, как получить направление в женской консультации для бесплатного лечения (платно вышло бы около 50 тыс. рублей).
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Николаенков Ю. И.
5.0
Я обращалась к этому доктору в прошлом году. Специалист мне очень понравился тем, что отнёсся ко мне с пониманием, был вежливым и чутким, отправил меня только на необходимые анализы, поэтому я не стала сомневаться в его профессионализме. По результатам он смог поставить точный диагноз, всё мне просто и понятно рассказал, а после этого назначил лечение, которое подробно объяснил. Результатов долго ждать не пришлось, а за это огромное спасибо Николаенкову Ю. И.. Он оказался очень грамотным и компетентным, так что всем его рекомендую.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знаю-знаю! Лежала у неё в отделении патологии. Она мне много и подробно рассказывала о будущих родах, об особенностях при моём состоянии. По её совету я выбрала кесарево сечение. Мне вполне понравилось, не так больно, по-моему и для ребёнка меньший стресс.
22 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Попала в роддом по скорой с высоким давлением. Поместили сразу в палату интенсивной терапии, потом Тузлуков за ручку водил по всем врачам для обследования. Я была конечно в шоке от происходящего, т. к. в больницах не лежала и проблем со здоровьем не было. Пришлось принимать решение о кесаревом сечении, т. к. я опасалась, что при естественных родах у моей малышки будут осложнения. Благодаря Игорю Ивановичу все прошло хорошо. И 23 ноября 2015 года родилась моя малышка на 35 неделе, весом в 1,5 кг. Мы еще долго лежали в больнице, но это уже другая история. Раньше я с недоверием относилась к врачам. Тузлуков перевернул мое представление. Я реально почувствовала, что врач может переживать за своих пациенток. До сих пор вспоминаю с благодарностью!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зыкина Л. А.
5.0
Она классная! Наблюдала меня во время беременности. Все врачи меня пугали, что у меня высокие титры вирусов, вплоть до того, что сказали надо беременность прервать! Но Л. А.Зыкина мне порекомендовала провести профилактику, и просто наблюдала за мной и моим малышом. Родила я, нам уже 6 месяцев, ребёнок без особенностей. У меня всё ок! В общем, спасибо Вам большое, Л. А.Зыкина! Если бы не Вы, у меня сейчас этого долгожданного счастья не было бы. Всем её рекомендую. Кстати, я у неё рожала своего первого, лет 5 назад. Ну, очень вежливая она и заботливая. Практически от меня шагу не отходила, хотя другие врачи своих женщин в родах оставляли надолго и отходили.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бакшеева Н. Г.
5.0
Специалист внимательный, осмотр подробный. Все рассказывает, объясняет. А главное, помогает жить и работать, несмотря на болезни и возраст. Буду наблюдаться у доктора и другим рекомендую.
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В августе 2015 сделала мне ЭКС очень качественно. Рекомендую Матвееву, как высокопрофессионального врача. Спасибо!
26 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузьмина А. В.
5.0
Профессионал своего дела. Этим все сказано. Всегда готова помочь в самых сложных случаях. Всегда отзывчива на чужую беду. Лично меня трижды выручала в непростых медицинских ситуациях.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Анастасии Александровны в мае - очень довольна, пришлось делать экстренное кесарево сечение, т. к. была слабая родовая деятельность. От операции отошла быстро, шов аккуратненький, на день выписки уже забыла, что он у меня есть! Спасибо Анастасии Александровне за здоровую доченьку, за вторым только к ней!
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист и знает свое дело! Я у неё рожала два раза и оба плода были крупные, так у меня ни одного разрыва. Довольна её работой на все 100%. Спасибо ей огромное!
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач - от Бога, и как человек - супер, я в восторге от неё. Только к ней рожать пойду во второй раз, побольше бы таких врачей.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и грамотный специалист. Была у него на приеме, делает все аккуратно, обращение вежливое, все рассказывает, поясняет. Рекомендую этого доктора. Здоровья и семейного благополучия Вам, И. Г.Смирнов.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Игорю Ивановичу, который помог появиться на свет моей доченьке 04.11.2014! Это настоящий профессионал! Очень внимательный, ответственный, отзывчивый врач. Спасибо Вам огромное от нас! И дай Вам бог здоровья и процветания! Пациентка.
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Николаенков Ю. И.
5.0
Ю. И.Николаенков хорошее впечатление произвел. С начала приема он показал себя как очень внимательный, доброжелательный человек, что уже располагает к доверительному общению между доктором и пациентом. Ну и главное, чего я ждала от приема, это точного диагноза и в принципе я его получила, так что плохого вообще ничего не могу сказать. Специалист очень грамотный и опытный, это сразу чувствуется и подход у него серьезный, каждую мелочь замечает, даже то, на что другие врачи не обращали внимания. Мне он очень понравился. Спасибо ему большое за тщательную диагностику.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, хороший и грамотный специалист, отзывчивый и добрый человек. Самое главное - знает своё дело, сейчас это большая редкость. При каждом обращении всегда внимательно выслушает, всё доступно и понятно объяснит. Многое ещё можно написать про этого Врача, но краткость - сестра таланта, поэтому обращайтесь к этому специалисту!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное доктору. Рожала у нее в 2011 году, затем встретив ее в лифте спустя 2 года, просто ее расцеловала. Хотела рожать у нее и второго ребеночка, но Наталья Юрьевна улетала. Может за третьим к ней же.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузьмина А. В.
5.0
Кузьмина А. В. - замечательный врач! Роды не стимулирует. Осматривает аккуратно. Не пугает, как другие врачи. С юмором ко всему относится. В родах я себя вела более, чем неадекватно, а Кузьмина А. В. помогла родиться моей доченьке Алисе! За что ей очень благодарна! Здоровья Вам, доктор, и Вашим близким!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Смирнова И. Г. в мае 2016 года! Было КС, очень рада что попала именно к нему. Очень внимательный, чуткий человек, и врач высококлассный! Спасибо ему за дочку.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сразу хочу сказать, что роды были не договорными. Рожала 08.04.2015 г. На роды приехала в начале 12-го ночи. В приёмную Игорь Иванович пришёл буквально минут через 7-10. Роды первые и схватки длятся уже почти сутки, нервы нереальные. Игорь Иванович отнёсся ко всему спокойно и очень внимательно, чем меня успокоил. Роды принял хорошо. С ним было спокойно и надёжно. Всё прошло отлично. Сделал всё, что было в его силах, рассказывал, как дышать и как тужиться. . Огромное, огромное спасибо Игорю Ивановичу и всей команде, которая работала в ту ночь! Спасибо Вам большое за моего сыночка! За вторым ребёночком только к Игорю Ивановичу!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Профессионал с большой буквы, разобралась в моей очень сложной ситуации, помогла поверить в себя, результат - сын богатырь! Замечательно общается, всегда всё объяснит и подскажет. Умничка. Спасибо ей огромное!
05 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Моя подруга обращалась к Буланцевой во время беременности. Отзывалась очень хорошо об этом докторе, так что я тоже решила посетить её. Врач оказалась и правда очень грамотным и высокопрофессиональным специалистом. После беседы я была полностью удовлетворена ответами на мои вопросы и полную консультацию с дальнейшими назначениями. Всем буду советовать.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузьмина А. В.
4.0
Я по беременности обращалась к А. В.Кузьминой, она вела меня со второго месяца до родов. Очень хороший доктор и приятный человек. Никаких недочетов в ее работе я отметить не могу. Одна благодарность, потому что и сын здоровенький родился, и я в порядке. Но что еще из положительного - мне нравится, как лаборантки кровь берут, очень аккуратно и почти без боли. Спасибо медикам консультации.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Иванович на протяжении всей моей беременности проводил мне УЗИ, его обследования очень помогали. Ведь только по ним можно было опередить, что с нашей малышкой все в порядке, а когда врач увидел, что есть проблемы с развитием, тут же были приняты необходимые меры и все наладилось. У меня о докторе исключительно приятные впечатления, испытываю к нему глубокое уважение, чувство благодарности и признательности за его работу и за чуткое отношение. Спасибо, не знаю, что еще можно добавить.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дворцов Д. П.
5.0
Моей дочери оперировали аппендицит 12.01.16. Общий наркоз ей делал врач анестезиолог-реаниматолог Дворцов Д. П.. После операции мы узнали, со слов дочери, что это замечательный и добрейший человек. Опытный доктор, профессионал, прекрасный психолог и позитивный человек с чувством юмора! Оказывается, очень важно психологически подготовить, настроить человека к операции, снять внутреннее напряжение, отвлечь от страхов и направить все бушующие эмоции на положительный лад, помочь человеку взглянуть на происходящие события с позитивной стороны. Давал необходимые рекомендации до и после наркоза, наблюдал за её состоянием после операции. Мы очень благодарны, что именно такой анестезиолог встретился нам в такой экстренной ситуации! Здоровья Вам, и успехов в Вашем тяжёлом труде!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у О. В. Буланцевой по беременности! Попала к ней чисто случайно, а потом узнала, что к ней все стараются попасть, что и не удивительно! Спасибо ей огромное! Всегда с улыбкой встретят, на вопросы ответят. Ходила на приём с удовольствием. Да, бывают очереди и заходишь не по времени, но это нормальная практика, столько ведь людей! В общем, я в полном восторге.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Мещеряковой Анастасии Александровны - самый лучший врач, это врач от бога. За вторым ребёнком только к ней.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бойкова М. А.
5.0
Замечательный доктор! Очень приятная и внимательная, действительно, специалист в своей области. Всем советую - и пожилым, и молодым людям!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, внимательный и доброжелательный специалист, душевна и заботлива к детям, старается не "залечивать" малышей. Спасибо ей за участие и поддержку!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, замечательный специалист! Очень помогла нам с дочкой. Внимательная, чуткая, компетентная!
15 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Голичева И. Н.
5.0
Мне очень нравится доктор Голичева. Внимательная, добрая, отзывчивая. Именно таким должен быть настоящий гинеколог. Она всегда отвечает на мои вопросы, даёт советы и грамотно назначает препараты. Только благодаря Голичевой И.Н. мои женские проблемы не переросли во что-то более серьёзное. Она умеет определить опасность в начальной стадии и предотвращает развитие. Огромное ей спасибо за помощь и доброе отношение ко мне.
12 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день. 10.02.16 г. рожала у Кабочкина А. А. Роды прошли гладко и без разрывов, благодаря внимательному отношению со стороны врача. Очень благодарна ему за такую работу и отношение. Если бы не он, хотели резать промежность, но он сказал, что мышцы эластичные и делать этого не нужно. Сын здоров, я не разрезанная и здоровая. Спасибо огромное. Сейчас за вторым идем!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голичева И. Н.
5.0
Голичева И. Н. специалист своего дела! Во время родов подбадривала меня, говорила, что нужно делать, заботилась обо мне и после родов. Я очень ей благодарна! Дай Бог ей здоровья!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Кабочкину А. А. за квалифицированно проведенное исследование сосудов шеи. Страдаю головными болями, но толком никто не мог сообщить причину. А. А.Кабочкин в процессе исследования ещё и объяснил причины возникновения недуга. Огромное спасибо Вам за Ваше чуткое отношение и Ваши знания!
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Кабочкин очень хорошее впечатление произвел. Я была у него на УЗИ по направлению, думала, как обычно, пройдет в полном молчании и при равнодушном отношении специалиста. Но мои ожидания, к счастью, не оправдались. Доктор проявил должное внимание, отнесся вежливо и тактично. По существу сам все объяснил, что посчитал нужным, но потом сказал задавать вопросы, если что-то непонятно. Я довольна осталась, кстати, оборудование там хорошее, диагностика получилась качественной.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
После тяжелейших родов 22.06.2016, находилась в ужасном страхе ко всем, кто принимал у меня роды. Я попала к ней на снятие швов. Пыталась дать денежку, чтобы хоть сейчас надо мной не издевались, т. к. рожала я бесплатно и без договоров. От денег отказалась, была очень вежливой и заботливо удалила каждую ниточку. Приятно до слез, что я попала именно на нее. Грамотно ответила на все мои вопросы и создала в душе покой. Спасибо Вам огромное. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет. Надеюсь попасть к Вам на следующие роды. Ей я бы доверила себя без оглядки.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Людмилу Николаевну я знаю с 2002 года. Она вела две моих беременности: в 2006 и 2009-2010 гг. Если получится записаться к ней , то и третью беременность хочу, чтобы вела она. Это очень хороший врач.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бакшеева Н. Г.
4.0
Бакшеева Н. Г. очень грамотный доктор, я была у нее на приеме и могу сказать только хорошее. Наконец, смогла получить подробную консультацию по своему вопросу и советы по дальнейшему лечению. Спасибо огромное, жаль не все врачи так же ответственно относятся к своей профессии.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зыкина Л. А.
5.0
Рожала 28.10.2015 у Зыкиной Л. А., очень компетентный и вежливый специалист, оперативно сделала кесарево, всячески поддерживала, под её контролем не было страха рожать! Огромное Вам спасибо!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в октябре 2015. Врач от Бога. Она грубая только с теми, кто наплевательски относится к её указаниям и своему здоровью (не носят корсет после кесарева или бинты на ногах и т. д.). Она в высшей степени тактичный и интеллигентный человек, о таких докторах книги пишут "Дело, которому ты служишь" Ю. Германа, почитайте и поймёте, что таких врачей мало, а она, вот, есть! Спасибо ей огромное за профессионализм и как раз за чуткое отношение.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зыкина Н. А.
5.0
Это самый лучший врач, какой мне только встречался! Попала к ней случайно! Очень добрая, приветливая, и самое главное - совсем не заинтересованна... Деньгами. Она самая-самая, вот поверьте! Спасибо Вам за сыночка!
26 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гурьянов А. В.
5.0
Замечательный доктор. Грамотный, тактичный, все объяснит, выслушает и обязательно поможет. Спасибо ему за его компетентность и участие.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зыкина Л. А.
5.0
Отличный врач и очень приятный человек! Рожала в 2012 г. (кесарево), роды принимала не она, но 1,5 мес. лечилась в больнице у нее. Вылечила мне запущенную стадию молочницы, еще была проблема с сосудами (слишком узкие, за счет этого ребенок не мог нормально развиваться и набрать вес). Очень внимательная и приятная девушка! Спасибо Вам за моего сынишку!
12 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
29 мая 2016 года - на свет появился наш долгожданный сыночек. Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Сыпало Людмиле Владимировне! Таких отзывчивых, добродушных и заботливых врачей я ещё не встречала! Спасибо вам огромнейшее! Вы настоящий профессионал своего дела! И ещё хочется сказать большое спасибо акушерке Юлии Ивановне (к сожалению, не знаю фамилии). Да и вообще, спасибо всему персоналу родильного дома! Настолько хорошая и приятная атмосфера, что чувствуешь себя как дома! Спасибо вам всем! Город Михайлов.
17 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обслуживание! Пытаюсь попасть к врачу по своему участку. Мало того, что записываться надо на полмесяца вперед. А если приходишь без записи, они словами задавят, что без записи пришла. Сидишь и чувствуешь себя виноватой с чувством стыда! А у некоторых врачей вообще нет очереди в коридоре, но все равно, принимают они только по записи. Просьба устранить это недоразумение, ведь роддом - один из лучших в Рязани!
24 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Роддом выбирала сама, не пожалела. Роды у меня вообще быстро прошли и не сказала бы, что было очень больно, не делали ни стимуляцию, ни анестезию, сама прекрасно справилась. Врачи в основном хорошие были, внимательные, только одна смена не понравилась, грубовато обращались, но это мелочи, главное, что с малышом все в порядке, да и сама хорошо себя чувствовала. Так что мне роддом понравился. Кстати, рожала я бесплатно и все хорошо.
04 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в 2012 году. Не знаю, как у других, но мне все понравилось. Врач у меня была замечательная, умная, добрая женщина — Людмила Владимировна Сыпало. Персонал тоже хороший, относятся внимательно, доброжелательно. Палаты удобные, убирались часто, поэтому всегда было чисто, кормили вкусно. Детские врачи грамотные, перед выпиской общалась с педиатром, она проводила обучающую беседу и потом я еще ей свои вопросы задала, на все ответила. Очень помогли ее советы. Мое мнение, что роддом отличный.
03 апреля 2015 г.
0