Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о роддоме №2 в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.2
Рожала в 2015 году.
Сказать, что не повезло? Знаете, тогда вообще как можно доверять врачам, если всё равно приходится верить в удачу?
Роды вызывали проколом пузыря. Через 11 часов безводного периода родила сына 4020 кг «додавливанием» с двойным обвитием. Методика эта сейчас запрещена везде, однако… У меня — симфизит (прошел спустя 1,5 месяца, а всё это время на обезболивающих уколах), у ребенка перинатальное поражение ЦНС вследствие родовой травмы (что выявили только спустя полтора года). Теперь вот боремся с последствиями этого поражения. «Спасибо» Ивану Геннадьевичу!
19 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Лежала на дневном стационаре. Очень хорошо и доброжелатьный врач. Назначила курс лечения после него я себя чувствовала просто отлично. Спасибо большое ей.
01 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Олеся Игоревна- Замечательный специалист, чуткий, тактичный. Очень грамотна, точно опередила проблему, и правильные методы лечения. Не будет назначать лишнего, только по делу. К таким докторам хочется приходить.
16 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Поляковой Наталье Юрьевне за роды😊 и акушерке Светлане Николаевне. Очень вам благодарна. Рожала 27 июля. 😊
26 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение, даже есть платишь за УЗИ, сидишь в очереди, опаздывают на 45 минут. Отношение гинекологов оставляет желать лучшего, делают назначения без результатов анализов.
21 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в ноябре 2017 путем КС. Отношение врачей хорошее, что в отделении патологии, что в послеродовом. Операция прошла быстро, шов хороший. Хочу сказать одно, за вторым малышом только во второй роддом! Спасибо огромное Смирнову И. Г. и Анохиной А. Н.
26 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач Борисова О.Е. - всё по делу рассказывает, ничего лишнего не назначает, объясняет для чего тот или иной препарат - спасибо Вам! В регистратуре, сколько раз не приходила, всегда вежливые сотрудники, всё объясняют. Единственный минус: бумажной работой, вместо лечения, занимается тоже врач. Больничный оформлялся больше 30 минут. Конечно они не успевают принимать всех вовремя! Так может разгрузить уже врачей?
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
1 августа я поступила во 2-ой родом, 2 августа в меня начались схватки , 3 августа я родила замечательного мальчика, роды которая принимала Саида Рагимовга, хочу сказать человек хоть и с малым опотом работы , но очень внимательно и ответсвенно относится к своей работе, очень добрая, души человек, обязательно приду второй раз именно к ней)
06 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
В этой клинике работает мой любимый гинеколог Вера Александровна Айрапетова. Я у нее уже давно наблюдаюсь и очень довольна ее работой. Внимательная, добрая, заботливая и в своем деле настоящий профессионал. Я ее ни на кого не променяю, во-первых, она, как никто другой, знает всю мою историю заболеваний, а во-вторых, очень нравится ее подход к лечению и отношение.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Двоих детей рожала у неё, спасибо ей огромное. Спасибо Вам огромное за поддержку. Врач от Бога. Надумаю третьего, только к ней пойду.
16 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хотел бы сказать спасибо.Так уж получилось, что у неё мы побывали почти все. С бесконечной благодарностью...
15 июня 2018 г.
3

Олеся
5.0
Ответственный, чуткий, внимательный врач, внушает доверие и надежду на грамотное лечение, доступно пояснил мою проблему, которую я уже и отчаялась разрешить и помог выбрать лучший способ ее лечения.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доченьку родила в 2005 году, всё было без осложнений. В 2013 году вторая беременность закончилась печально (замерший плод), после чего появились сложности в зачатии - беременность так и не наступала. Вначале 2014 года, мы с мужем сдавали кучу анализов и проходили лечение вместе, с правильно подобранной мне лекарственной терапией: прошла сначала курс антибиотиков, чтобы исключить любые воспаления на женском фоне наверняка, затем иммунотерапию наряду с физ. лечением, после чего в октябре месяце я, сдав анализ на ХГЧ узнала, что мы находимся в ожидании чуда. Хочу сказать огромное спасибо врачу-гинекологу Смирновой Елене Олеговне за её отношение, понимание, помощь в восстановлении организма и подготовке к беременности. Она очень квалифицированная и опытная, за эти годы наблюдения у неё, мы с мужем обрели снова шанс стать родителями. На данный момент срок моей беременности 26 недель, и к моему большому сожалению. я узнала, что дальше мою беременность будет вести другая врач, так как Смирновой Е. О. увольняется. Мне искренне жаль, ведь другим доверять уже не хочется. Она врач от бога с золотыми руками и волшебным сердцем, желаю ей удачи в карьере на новом месте! Ваша беременная.
01 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень грамотный и хороший врач! Всегда корректно относиться и все объясняет! Даёт дельные советы! Детки очень любят её! Всегда в настроении и никогда не повышает голос! Одни только плюсы! Всегда вовремя назначает анализы, разрешает звонить по срочным вопросам. И как человек, и как специалист - 5+.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто заМЕЧТАтельно замечательный роддом! Именно в таком месте я и хотела рожать, еще когда только планировала беременность! Чтобы всё было на достойном уровне, а мы с ребенком обезопасены контролем надежных врачей! Я хочу выразить огромную, душевную благодарность доктору Анастасии Александровне. Она была моим доктором по контракту. О лучшем враче рядом я и мечтать не могла! Роды у меня по плану были с КС, всё прошло спокойно, благополучно. Шов Анастасия Александровна такой аккуратный сделала, просто мастерски выполнила, как ювелир! И вообще в плане общения с врачом — никаких проблем не было! Обо всем я была предупреждена, любые вопросы обсуждала с Анастасией Александровной, получала исчерпывающие ответы. У нас сложилось хорошее общение, с этим человеком легко и комфортно себя чувствуешь. В послеродовом отделении было также всё замечательно, но это уже другой разговор. Хочу сказать только, что доктору Мещеряковой можно доверять себя и ребенка! Я к ней же хочу и за вторым малышом прийти. Премного ей благодарна за всё!
28 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я ещё ни разу у гинеколога не чувствовала себя так свободно и комфортно. Ольга Вячеславовна очень хороший, внимательный, высококвалифицированный специалист. Мне понравилось, что её заботит не кошелёк пациента, а его здоровье. Она сумела оказать мне грамотную помощь, ответить на все мои вопросы и дать мне ценные рекомендации. Я думаю, что она действительно профессиональный врач, так как со всей душой и серьёзностью подходит к работе. Всем её рекомендую!
17 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
На приеме у данного врача была уже неоднократно - каждый раз по делу, врач очень внимательно относится к каждой пациентке, не упустит ничего из вида. Неоднократно слышала про него только положительные отзывы. Лечение подбирает грамотно, всем рекомендую!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
На мой взгляд, это самый квалифицированный врач в женской консультации. После Романовой О. П. решила, что буду беременность наблюдать только в платной клинике, но случайно попав к Голичевой И.Н., изменила своё мнение о бесплатной медицине. Очень вежливая и адекватная врач.
13 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач. Рожала своего сыночка у нее. Благодаря профессионализму Ольги Евгеньевны все прошло быстро и гладко.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
А я у неё рожала. Самый лучший врач, я очень довольна, как всё прошло! Врач с большой буквы!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дорогая Анна Андреевна! Спасибо Вам большое за нашу доченьку Ярославу! Только благодаря Вам я смогла доносить малыша до нужного срока! Я всю вторую половину беременности рыдала по любому поводу, даже моим близким не всегда так удавалось меня успокоить, как Анне Андреевне. Родила я 6 апреля 2015 года. Кесарево прошло очень быстро. Во время операции Анна Андреевна все время со мной разговаривала, отвлекала. Уж как я боялась, а оказалось, с этим врачом ничего не страшно! После родов Анна Андреевна меня все время проведывала и интересовалась моим самочувствием, а если в этот день ее не было в больнице, то мы созванивались. Хочу отметить, что еще и трех месяцев не прошло после родов, а шовчик уже еле видно. Он очень маленький и аккуратный. Еще раз спасибо Вам большое за то добро и счастье, которое Вы приносите своей работой! Девочки, рожайте у Анны Андреевны, это самый замечательный и достойный врач, которого я когда либо встречала!
11 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врачи — тоже люди, и их поведение часто зависит от настроения. К счастью на работу гинеколога Поляковой Н. Ю. Настроение никак не влияет. Она всегда тактична и участлива со своими пациентками. Я считаю, ее лучшим специалистом в нашей женской консультации. Была на приеме у других специалистов, но для меня все же Полякова — самая лучшая.
09 мая 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Девочки, кто делал ЭКО у Елены Витальевны, у кого результат положительный и всё прошло удачно? К сожалению, не нашла отзывов про своего врача. Наблюдаюсь уже больше года, пока без результата, но надежда на "чудо" умирает последней.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Регестратура работает «шикарно» после 5 попыток дозвонится. Оставшихся без ответа, на 6 и всех последующих занято. Видимл трубку сняли
03 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдалась у нее практически всю беременность, почти до самых родов. Доктор она строгая, но понимающая. Если там чуть-чуть отступила от диеты относилась к этому вполне нормально, а вот за не принятые вовремя лекарства ругала.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я встала на учёт по беременности у Голичевой третий раз. На приёме доктор всегда в хорошем настроении. Всегда всё выслушает, посоветует, успокоит. Свою работу знает. На всех у неё хватает и времени, и внимания. Часто ведёт приём даже после приёмных часов. Никогда не скажет: "Приём закончен". Очень доброжелательна к пациентам. Хожу к ней с удовольствием.
02 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Супер доктор! Женщина и врач с Большой буквы! Спасибо Вам за нашего Федора. Она была со мной с первых дней беременности. Помогла преодолеть все трудности. Рожать - только у нее. Всю жизнь буду благодарна Людмиле Владимировне.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Более чуткого врача я не знаю, а сравнивать есть с кем, потому что с 5 недели сохраняли мою доченьку. Со стационара девчонки все к ней потом ездили и все, кому рекомендовала, оставались довольными. Сейчас возникла необходимость по гинекологии. Я просто уверена, что снова получу развернутые ответы на все мои вопросы, и качественную консультацию. С уважением, Анна Подризенко.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как работает доктор послеродового Романова – это выше всяческих похвал! Я никогда раньше не видела, чтобы врач не торопился при общении с пациентами и при этом успевал со всеми. Людмила Николаевна ежедневно утром делает обход, непременно с позитивным настроем, заряжает энергией и верой в лучшее. Внимательно слушает своих пациенток и детально всё разъясняет, втолковывает. В общем, благодаря Людмиле Николаевне мне послеродовое чуть ли не раем показалось!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
В 2013 году попала в стационар с замершей беременностью. Татьяна Владимировна работала под руководством Маркарьян И. В., мне была произведена чистка и назначено полное обследование, после чистки осложнений не было. На декабрь 2013 года была назначена еще одна операция по удалению дисплазии, тоже все прошло хорошо.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что довелось рожать у И.Г.Смирнова. Компетентен, внимательный. Роды были легкими и быстрыми. Огромное спасибо ему. Рекомендую!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось всё: отношение всего медперсонала, позитивный настрой врача Коваленко Максима Сергеевича (знает в какой период "подбодрить"). Очень грамотный специалист, всегда всё выслушает и поможет своим профессиональным советом!
Огромная благодарность Коваленко Максиму Сергеевичу! Благодаря ему появился на свет мой сынок. Несмотря на то что сынок был крупненький, Максим Сергеевич сделал всё чтобы обойтись без кесарева сечения! Врач - от Бога. Специалист своего дела. За дочкой только к Вам!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 04.04.2018, и хочу сказать, что это лучший роддом! Отношение прекрасное, в родах мне очень помогли. Отдельное спасибо Поляковой Н. Ю. и акушерке Саше, руки у вас золотые!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Девочки, если не получается деток выносить, идите к Екатерине Вячеславовне! Поверьте, она знает, что делать. При том выполняет она свою работу, не заглядывая к тебе в карман, а вместе с вами нацелена на результат. Во всяком случае, сделает всё, от неё зависящее, чтобы вы стали мамами. Да, прямолинейна, где-то голос, может, звучит резковато, не сюсюкает. Ну, вот такая она. Это не значит, что вы ей безразличны. А ведь ещё главней - достижение цели. У меня два парня.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у нее полгода назад! Договаривалась заранее. Она очень хороший специалист! Приехала не в свою смену, ночью, родили за два часа. Сам центр просто супер, лежали как в санатории!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность замечательному врачу Голичевой И. Н. за высокий профессионализм, человечность.
27 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу Котикову Владимиру Алексеевичу! В феврале 2015 года лежала у доктора на сохранении и 8 марта попала рожать в его смену. Спасибо за внимание, чуткость, грамотность! Желаю Вам успехов в работе! С уважением, Чернова В. А.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Родила с Анной Андреевной двух сыночков с разницей почти в десять лет. Супер профессиональный врач. Нужно просто довериться ей и исправно исполнять данные рекомендации. Очень рада, что партнерские роды со вторым сыночком удались. Все прошло легко и позитивно. Спасибо огромное!
23 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Людмила Николаевна принимала у меня роды. Не знаю даже, как выразить ей свою признательность за все, что она сделала. Она мне очень помогла во время родов, давала указания, поддерживала, вообще с большой заботой и пониманием отнеслась, я такого не ожидала, но была безумно рада, что рядом был такой человек и большой профессионал к тому же. Еще раз хочу сказать ей большое спасибо и пожелать всех-всех благ, главное, здоровья ей и успехов.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор Котиков В. А. Побольше бы таких докторов - внимательный, обходительный. С первой минуты был рядом, все объяснял - как, что и когда делать. Спасибо Вам.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
До регистратуры не дозвонится!!!! Взяли трубку и положили рядом, 3 минуты слушала разговор между сотрудниками про хорошую погоду, наработки и барбекю! Безобразие!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малыгина Е. Н.
5.0
Е. Н.Малыгина - профи своего дела. Очень вежливый, внимательный, профессионал своего дела. Врач с большой буквы! Спасибо Вам, огромное.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Рожала в 2013 году у Людмилы Николаевны, могу сказать, что очень хороший врач, довольна целиком и полностью. Отношение очень хорошее. Приходилось ходить в магазины и подкупать еду. Хочу сказать, что я не троглодит и кушаю немного, но даже мне было маловато. Кто иногородний - это, конечно, влетает в копеечку.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Алексеевич, дорогой мой, любимый доктор! Трудно выразить словами, тем более, письменно - все, что хотелось бы сказать Вам и о вас... Спасибо за высокий профессионализм, исключительное владение ситуацией, душевное тепло и благородство сердца. Ваша скромность просто обезоруживает. Не зная, что, а главное - кто (какой врач) ждет меня в стенах данного лечебного учреждения, я тряслась, прощаясь с жизнью. Но, взглянув в Ваши глаза только однажды, посмела помечтать... И Господь помог мне, что именно Вы стали моим лечащим врачом. Безупречно проведенная операция стала результатом Вашего труда и всей бригады врачей, за что всем моя глубочайшая благодарность. Теперь я точно знаю, врач лечит не только знаниями, но и сердцем. Пусть я лишилась некоторых органов, но зато теперь у меня есть Вы! Я не забуду Вас никогда, мой любимый доктор! Всегда Ваша, Наталья Балашова.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий врач, спасла меня от лапароскопии, вылечила мне огромную кисту альтернативным методом (в Окружном госпитале собирались оперировать, так как ничего сделать не могли). И всё это абсолютно бесплатно! Сама объяснила, как получить направление в женской консультации для бесплатного лечения (платно вышло бы около 50 тыс. рублей).
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Николаенков Ю. И.
5.0
Я обращалась к этому доктору в прошлом году. Специалист мне очень понравился тем, что отнёсся ко мне с пониманием, был вежливым и чутким, отправил меня только на необходимые анализы, поэтому я не стала сомневаться в его профессионализме. По результатам он смог поставить точный диагноз, всё мне просто и понятно рассказал, а после этого назначил лечение, которое подробно объяснил. Результатов долго ждать не пришлось, а за это огромное спасибо Николаенкову Ю. И.. Он оказался очень грамотным и компетентным, так что всем его рекомендую.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знаю-знаю! Лежала у неё в отделении патологии. Она мне много и подробно рассказывала о будущих родах, об особенностях при моём состоянии. По её совету я выбрала кесарево сечение. Мне вполне понравилось, не так больно, по-моему и для ребёнка меньший стресс.
22 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень приятный человек и замечательный врач. Терпеливо все объяснила, назначила все необходимые обследования, по каждому дала пояснение, лучшего и желать нельзя. Все быстро, комфортно и по делу. В другой раз обязательно пойду к Алевтине Евгеньевне.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Две пересмены, которые, типа, принимали роды с 11.11.2016 на 12.11.2016. Желаю вам перенести такое же пофигистическое отношение! Спасибо за живого сына... С переломанными двумя ключицами, гипоксией и отеком головного мозга... До сих пор лечимся... Бог вам судья... Мы все под Ним ходим...
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Максим Сергеевич, вы самый лучший! Спасибо Вам за сыночка! Все на высшем уровне! Вы врач с большой буквы от бога! Если и рожать еще, то только к Вам! Такой юморной, такой спокойный. Мне посоветовала рожать у Вас одна моя хорошая знакомая. Я благодарна богу ей за то, что я встретила Вас! С Вами спокойно и хорошо рядом! Низкий Вам поклон!
01 февраля 2018 г.
1