Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской детской поликлинике №2 в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Татьяна
3.8
Педиатр дал направление к лор врачу,в регистратуре было предложено либо ждать понедельника и идти за талоном(4 штуки,непонятно почему у врача такая маленькая ставка!)либо ехать сегодня(четверг 27.09) в 6 дет.поликлинику,в регистатуре позвонили туда и уточнили работает ли врач.Приехав в 6 дет.поликлинику(а это минуточку,московский)почему то оказалось,что один врач на учёбе,другой в отпуске,в такой же ситуации оказалась мама с ребёнком,нас никто не принял.Приехав обратно во 2 поликлинику,вразумительного ответа почему так произошло никто дать не смог,так же как и талон на понедельник.Хотелось бы,чтобы таких ситуаций больше не возникало.
27 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Алексеевна очень компетентный врач. Никогда не грубит и всегда улыбается. Один минус - народу к ней всегда много идёт.
29 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога! Грамотный специалист, прекрасный человек! Обходительная, милая и приятная девушка. Очень довольны! Спасибо!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Чувству юмора можно только позавидовать. Очень внимательная и компетентная. Ходить буду только к ней.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, хороший врач. По-моему, профессор Медицинского университета. Смотрит деток долго, внимательно и доходчиво объясняет родителям. Очень рекомендую.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
И. Е.Рыбакову я бы охарактеризовала как грамотного и внимательного доктора. Сюсюкаться не будет, но и не нагрубит никогда, серьезный, ответственный человек, который знает свое дело и прекрасно его выполняет. Если есть вопросы, можно смело задавать, ответит обязательно, объяснит все, разложит по полочкам. Главное, что все ее советы и рекомендации действительно помогают, я очень довольна, что у нас такой врач.
29 апреля 2018 г.
1

Пациент
4.0
В клинику ходили на прием к Клочковой А.Н. Наконец-то нашли грамотного, толкового врача да к тому же внимательного человека! Лечили у нее ребенка, остались очень довольны результатом, лечение и правда помогло! Благодаря ей ко мне вернулась вера в наших врачей. Спасибо вам за все огромное. Если кому-то из знакомых понадобится хороший специалист в этой области обязательно буду вас советовать.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с высоким требованием к себе и своему делу. Внимательно выслушает, ознакомится с историей болезни и пожеланиями пациента. Процедуры назначены с учетом всех нюансов и противопоказаний - это высшая форма компетентности. Лечусь 3 года и благодарна Вам, спасибо душевное.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дмитриева Л. В.
5.0
Отношение к пациентам и профессионализм. Каждого пациента она принимает в течение 15-20 минут, но (!) это не минус, а плюс для больных людей!
По рекомендации невролога посетила врача лечебной физкультуры Л. В.Дмитриеву. Хочу выразить огромную благодарность за внимательность, терпение, чуткость. Профессионализм на высшем уровне! Если совсем коротко, то Л. В.Дмитриева - врач от Бога! Спасибо! Все бы врачи были так верны своей Клятве Гиппократа!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Муратова Ф. В.
5.0
Вообще врача зовут Ф. В. Муратова! Это наш участковый врач, и мы очень довольны! Всегда внимательно выслушает, осмотрит ребёнка, ответит на все вопросы. Плюс, ей всегда можно позвонить по телефону, если что-то срочное. При этом, сама она человек лёгкий, приятный в общении, всегда на позитиве и с юмором. Это, учитывая, что у Ф. В.Муратовой несколько участков, и к ней всегда самые огромные очереди в больнице. Уважает и выслушивает мнение пациента (это я, например, про отказ от прививок), без проблем выписывает направления к узким специалистам, которых нет в поликлинике. В общем, мы очень довольны! Ф. В.Муратова, так держать!
21 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Своего сына я доверяю только Анжелике Николаевне! Я считаю её лучшим педиатром, которого мы только могли встретить, ведь она с добротой и заботой относится к ребёнку, вежлива со мной, а как профессионал просто незаменима. Всегда ставит верные диагнозы, даёт понятные объяснения и лечение назначает аккуратное, щадящее для малыша. Никогда ничего лишнего, всё по делу. Настоящий Доктор с большой буквы! Я очень рада, что мы наблюдаемся у неё и хочу поблагодарить её от всей нашей семьи. Спасибо!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лодарева О. А.
5.0
Особая благодарность. Внимательно отнеслась, поставила правильный диагноз. Отличное лечение назначила. Я забыла о болезни, побольше бы таких докторов как она. Переживала обо мне. Отправила на бесплатное УЗИ сердца. Назначила все необходимые обследования.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Федосовой большое спасибо за ее трудолюбие и ответственность. Она замечательный врач и человек, сама не раз с ней сталкивалась, приходилось обращаться, впечатления неизменными остаются. Умный человек не станет глупым, порядочный не станет вдруг бессердечным. Мы любим своего врача, потому что она с душой работает, заботится о здоровье детей и с пониманием относится к родителям, даже когда мы паникуем без особых на то причин и достаем ее расспросами. Никогда она не повысит голоса и не нагрубит в ответ. Очень ее уважаю.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кудряшова Г. И.
4.0
В поликлинике на ребенка отводиться по 5 мин., именно для этих минут врач делает все возможное. О профессионализме сказать нечего, так как оценить его не позволяет время, а за позитив, с которым смотрит врач деток, спасибо!
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филюшкина Н. В.
5.0
Хочу поблагодарить Филюшкину Н. В. за трудолюбие, доброжелательность, качественность своего дела. Знает каждого ребёнка по имени, всю предисторию о ребёнке. Нам с сыном очень нравится, что мы находимся в надёжных руках. Спасибо Вам большое за Ваш труд.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач УЗИ. Самый компетентный уж точно. Делала у неё все УЗИ двух беременностей. Пол определила на 12 неделе безошибочно. Осмотр был очень внимательный и профессиональный. Вес и рост при рождении определила очень точно. Все зависит от того, что Вам нужно: профессиональный врач или чтоб с Вами занимались. Врач должен быть сосредоточен на осмотре, от его действий зависит жизнь и здоровье малыша! Моей коллеге ставили замершую беременность. Она сказала, пока Копылова не посмотрит, чистить не дам! Копылова посмотрела, увидела сердцебиение, сейчас девочке 6 лет. Моя бывшая одноклассница долго не могла забеременеть. Так Копылова не только помогла ей забеременеть, но и когда ей ставили Даун, сказала что там здоровый ребёнок, рожайте и не бойтесь. Две недели назад родила здорового мальчика. И таких примеров миллион! Такой врач, как она не нуждается в чьём-то одобрении или положительных отзывах. Ее репутация заслужена годами отличной профессиональной работы! Все мои знакомые, друзья, родственники, коллеги делают УЗИ только у неё. Не знаю никакого другого врача с таким уровнем знаний и профессиональной подготовки.
14 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жилина С. Н.
5.0
Выражаю огромную благодарность детскому массажисту Жилиной С. Н. за добросовестное выполнение своей работы. Она профессионал своего дела! Очень внимательна и отзывчива. Массаж делает отлично несмотря на то, что у меня очень капризная 4-месячная девочка, подход к моему малышу нашла сразу. Уже после 3 сеансов массажа наблюдались явные улучшения в физическом состоянии ребёнка. Всем очень рекомендую данного специалиста, потому что у неё волшебные руки и деткам она очень нравится! Очень хочется, чтобы таких отзывчивых и добросовестных специалистов стало как можно больше в нашем городе! Ещё раз огромное спасибо и всех Вам благ, Жилина С. Н.! Мама Алёны Тумановой.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лодарева О. А.
4.0
Хороший врач, разбирается в своих обязанностях врача. С постановкой моего диагноза не спешила, только по результатам полного обследования определилась. Выписала лечение, таблетки, которые я раньше не пила еще. Стало получше с сердцем и давлением, самочувствие мало-помалу налаживается. Хочу сказать спасибо О. А.Лодаревой! Увидимся с ней еще, и не раз. Но одно хочу сказать- что к такому доктору не страшно обращаться за помощью. Она помнит главный принцип «не навреди».
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Елене Ивановне за чуткое отношение к работе, за профессионализм, за теплое отношение к маленьким пациентам и родителям. Спасибо большое Вам!
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Таких докторов просто единицы! И почему так мало о ней отзывов, хотя я знаю и от родителей наслышана, что Малюгина Татьяна Анатольевна это врач от Бога. Моя дочь к ней попала с пузырно-мочеточниковым рефлюксом, нефропатией по месту жительства, раньше это была 2 детская, совершенно бесплатно! Успешно вылечила, причем, наряду с физиолечением, медикаментами назначала различное лечение, и даже тенториум и хлорофилл. Хотя у нас же врачи противники этого, но когда анализы прекрасные, тут уж не поспоришь. Пока наблюдались у нее несколько лет, все было прекрасно. А сейчас вот дочери уже 18 и не знаешь, к кому обратиться. Чтобы правильно наблюдали. Я ей очень благодарна.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна работой Татьяны Михайловны. Она была ещё моим участковым педиатром, потом старшенького вела (ему уже 22), а теперь и младшего лечила. Такой многолетний опыт бесценен. Большое спасибо за ваше внимание, знания, опыт, доброту и любовь к детям!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
М. А.Бугулова, огромная Вам благодарность от мамы Эрика, Вы были нашим участковым. Вы самый добрый, отзывчивый, грамотный педиатр. Нам Вас очень не хватает и не только нам конечно. С кем бы не общалась с нашего участка, все Вас вспоминают добрым словом.
24 августа 2017 г.
0

Клопова
отзыв о враче Вовенко Э. И.
4.8
Посещаем данного терапевта уже продолжительное время. И во время болезней, и в профилактических целях осмотра. Считаю, что врач вполне компетентен и могу порекомендовать вам и вашим детишкам его.
10 июня 2017 г.
1

Злата
5.0
Федосова Людмила Ростиславовна это педиатр, который наблюдает за здоровьем моего ребенка. Она ведет нас с рождения и очень любит детей. Ее предписания всегда нам помогают. Спасибо ей огромное!
07 июня 2017 г.
0

Валерия
4.8
Марина Анатольевна мне понравилась сразу, а главное, что ее совсем не боялась моя 5-ти летняя дочь, которая боится всех людей в белых халатах. Как-то получилось у нее сразу расположить к себе ребенка. Назначила все необходимые обследования и анализы, ничего лишнего и на их основании назначила лечение. Мы выполняли все рекомендации и отличный результат не заставил себя ждать. Спасибо! Будем и в дальнейшем обращаться к вам!
24 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Хуже некуда. Заболел ребенок. Врач приходила несколько раз. Причины температуры так и не увидела. Вызвала скорую в конце концов. Сказали, что налет у ребенка в горле. Герпесная инфекция. Очень удивились, как это можно было не увидеть? Налет уже старый, судя по цвету. Направления на анализы приходится выпрашивать. К врачам на медкомиссию с грудничком так и не попала, пришлось платно проходить. Для того, чтобы пройти в поликлинике, там неделю жить надо.
19 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Трудно попасть к врачу, много работы и у медиков. Конечно, они устают, но и у нас времени не хватает на очереди, записи... Может вернуться на приемы без записи? Уж один день потерять, зато знаешь, что примут ребёнка. Врачи то у нас все возрастные... Хорошо, что они есть пока.
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Не всё, конечно, в поликлинике хорошо. Я думаю, что персонал ни при чем - как платят, так и работают... Копейки считают! Шипицына - доктор своеобразный, но грамотный. Давно у неё наблюдаемся. Бывает у нее плохое настроение. А впрочем, контакт со всеми найти можно... Сами то мы тоже не подарок, если честно.
06 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня с малышом (5 месяцев) пришли на общеукрепляющий массаж. Мы долго ждали талончик и вот дождались... Это, конечно, кошмар! В коридоре очередь! Хотя талоны выдают по времени! Ребёнка разместить негде, т. к. только 2 пеленальных столика! После каждого пациента "массажистки" выходили попить кофе! Когда подошла наша очередь, нас "пригласили" в кабинет! В кабинете работают 2 специалиста. Мы попали к Ларисе Васильевне, к сожалению, не уточнила фамилию. Работа её началась с заданий, что я должна с ребёнком попасть к врачу ЛФК, взять талон на массаж, хотя я пришла с талоном от невролога! И что в противном случае она не будет принимать нас! И чтобы в следующий раз мы принесли жидкое детское мыло, не хозяйственное (!), т. к. хозяйственное им выдают, рулон бумажных полотенец! А сама, вернувшись с кофейной паузы, перед процедурой не помыла руки! И вот начался массаж! Если это можно так назвать... 10 минут хлопков и щипков... Сам по себе массаж - это стресс для малыша, новая обстановка, новые люди и т. д. Сынуля заплакал, Лариса Васильевна продолжала свою работу. Другой специалист постоянно возмущалась, что как она устала от всего этого, что как было спокойно пару недель, что ей срочно надо на выходные! В общем, 10 минут на негативе! Когда закончился "массаж", я схватила ребёнка, убежала оттуда и больше я туда ни ногой! Уважаемые "массажисты", Вы вообще-то не забывайте, где вы трудитесь! Это детское учреждение! Вам платят зарплату! Все посторонние разговоры должны быть за пределами поликлиники! И ваши возмущения, как вас достали эти крики, оставьте при себе! И вообще-то, у нас медицина бесплатная по полису! Если вам выделяют хоз. мыло, будьте добры мыть руки перед процедурой, а не в приказном тоне говорить пациентам, чтобы мыло жидкое с полотенцами вам приносили в следующий раз! Безобразное отношение! Ужасное обращение! Сама испытала стресс! А уж ребёнок тем более!
15 августа 2016 г.
1

Виктория
5.0
Ирина Алексеевна - не только прекрасный детский врач, но и замечательная женщина! Как бы много не было пациентов, всегда внимательная, отзывчивая и доброжелательная! Побольше бы таких прекрасных специалистов и замечательных людей в нашем городе!!
02 августа 2016 г.
1

Пациент
1.0
Зашла в два кабинета вопрос задать, так даже слушать не стали, разговаривают как собаки. Ужас и позор таким врачам, им бы только поскандалить. В регистратуре не знают, что врач в отпуске, и вообще, они ничего не знают, бардак!
15 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная организация работы! Попадаешь в унизительное прошлое. В регистратуре один телефон, который всегда занят, и две сотрудницы. Для того, чтобы записаться к врачу-специалисту, нужно оборвать телефон в течение двух суток, причем тебе все равно никто не ответит. Ни по одному номеру, начиная с регистратуры (где все время занято), кончая главврачом, не отвечают. Информация на сайте поликлиники и в жизни не совпадает. Конкретно адреса подразделений с работающими в них врачами на сайте не указаны. На всех официальных сайтах всех медицинских организаций должна быть организована работа интернет-приемной главного врача. Этого тоже нет. Писать некому, на звонки не отвечают. Запись на прием к специалисту только один день в неделю, один час. Что за бред. Или в другой день в 7.30 утра, в каком-то там журнале записей. Я из района, мне что, простите, подстраиваться под ваши неадекватные правила? Это что для удобства, что ли все сделано?! 21 век. Все для людей. Так держать.
05 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Записаться к определенным врачам нереально. Например, к кардиологу мы пытались записаться ровно месяц. И получилось эту мечту осуществить только после скандала, когда я узнала причину, по которой записаться невозможно: оказывается в 07:30 утра в четверг сразу заканчиваются талоны. Сказать, почему? Потому что талонов всего 5! Еще хочется выразить благодарность женщине, работающей в справочном окошке (фамилии не знаю). Всегда спокойно, отчетливо, понятно ответит на любой вопрос. Вы очень красивая, добрая и понимающая женщина! Спасибо Вам большое. Вы одна единственная, кто действительно поможет советом и правильным ответом! А из регистратуры выгнать всех. Вы одна продуктивнее работаете. Спасибо Вам.
21 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Высокомерная и грубая особа. На простые вопросы молодой мамы не соизволила ответить. Назначила ребёнку пить вит. Д по 4 капли. На обычный вопрос незнающего человека - для чего - ответила ''это пусть вам ваш педиатр объясняет''...
28 марта 2016 г.
2

Пациент
2.0
До регистратуры вообще не дозвониться, скидывают постоянно, не поликлиника а черте что! А врачи работают до 12, кто не успел тот и опоздал называется. Отношение просто вульгарное.
29 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз делала у этого врача диагностику беременности. Очень опытный доктор, всё понятно и доходчиво обьяснила. В регистратуре также все вежливое, если не грубите вы, то и вам никто грубить не станет.
29 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся в этой поликлинике более 10 лет. Я всем довольна, поликлиника развивается, записаться к врачам можно разными способами: самозапись и через интернет, и это реально. А то, что произошло присоединение других поликлиник, это тоже неплохо, только сначала надо было построить хорошее и большое здание под поликлинику. Спасибо всем сотрудникам за ваш труд. С Новым годом и Рождеством!
04 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
С Новым годом поздравляем весь коллектив поликлиники, здоровья, терпения, новой поликлиники, где весь ваш коллектив будет работать в одном здании. И вам, и нам будет удобно. Говорят ваши сотрудники, что скоро откроют ещё одно помещение в Кальном. Лучше бы построили одну нормальную поликлинику. Будьте все здоровы.
02 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Уже месяц не можем попасть к эндокринологу, направили с военкомата. Запись по интернету - филькина грамота, в регистратуре сказали - запись по пятницам в порядке общей давки. Радует только наш педиатр Данилова - здоровья ей, мы с ней перешли с Фрунзе. Такого ужаса, как эта поликлиника даже в послевоенные годы трудно было бы найти. Им нужна колоссальная проверка. Полгорода детей в одном стареньком здании! Складывается впечатление, что государству наплевать на свое будущее, если додумались до такого.
21 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Мы тоже и с сыном, и маленькой дочкой посещаем данную поликлинику (мы из Турлатово). Отношение, конечно, не очень. Вот сегодня сын пошел на УЗИ с талончиком в 8:10 (комиссия от военкомата). В очереди был он и ещё девочка. Так двери кабинета были закрыты изнутри. И открылись только в 8:45. Так вот, врач этих бедолаг не принял. Моему сыну было сказано, что у тебя, мол, прием в 8:10, а сейчас время 8:45. А то, что они непонятно чем занимались в кабинете и не вели прием, это их не касается. Пришлось мне звонить главврачу и выяснять ситуацию. Оказалось, что на двери было красными буквами написано, что врач на больничном (моему сыну 17 лет, он читать не умеет!). Это они подстраховались за мой разнос, поэтому и написали эту табличку. Сына направили к зам. главврача и выдали талон в тот же день. Радует только наша дорогая медсестра Голикова Елена Николаевна. Очень хороший, добрый, профессиональный человек с большой буквы. И посоветует всегда, и позвонит, спросит, как дела. Здоровья ей и всем!
10 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Безразличие и непрофессионализм сотрудников неприятно удивили. Обратилась в поликлинику, чтобы вызвать врача домой, так как ребенок сильно кашляет, температура 4 день выше 38,6. Оказывается, что к ребенку старше 12 лет врач выезжать не обязан, я должна знать, чем его лечить сама. И я должна (!) дожить до понедельника и привести ребенка на прием в поликлинику. И вообще, что это я линию забиваю. В итоге, на коммерческой основе вызвали доктора, нам поставили диагноз, назначили лечение.
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Ходим с маленьким ребёнком, прошли всех врачей без записи на Фрунзе. Там нас посмотрели психолог и логопед, хотя я к ним не записывалась. Спасибо всем сотрудникам за понимание нас. С маленькими детьми очень хлопотно ходить к вам.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
"Театр начинается с вешалки", а лечебные учреждения - с регистратуры, в поликлинику срочно нужна проверка из Минздрава, даже не из г. Рязани, надо жаловаться в Москву, это ужас!
04 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Так хочется наших чиновников из Министерства здравоохранения послать в нашу поликлинику за талонами к специалистам. Чтобы поездили несколько недель к 6 утра, постояли бы перед закрытой дверью (особенно зимой), а потом ушли ни с чем, так как талонов на всех не хватает. Я уже месяц не могу записать ребёнка на анализ крови из вены! Жить стало лучше, жить стало веселее!
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Врач у нас Розанова Вера Николаевна. Пришли на приём за справкой в секцию, ребёнка не осмотрели, справку написали и до свидания. Через неделю ребёнок попадает в больницу с диагнозом "бронхиальная астма". После пришла, чтобы выписали бесплатные лекарства, категорически отказывала. Направления на процедуры, выданные врачом в областной больнице не выписывает по причине, что она не знает, что есть в поликлинике. Спасибо заведующей, которая таки выписала лекарства ребёнку. Массаж в поликлинике не делают, отправляют в клинику на Советской армии, а мы живём в центре. Ребёнок туда один не доедет, уволиться с работы, чтобы возить ребёнка на массаж - глупо. На Фрунзе всю поликлинику разворотили, мед. услуги по месту жительства получить невозможно, надо ехать в другой район города. Поликлиник должно быть больше, а не одна на весь город.
22 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
С объединением стало, конечно, хуже. Но при частом обращении в поликлинику (не от хорошей жизни) видно, что наводится порядок. Правда, думала, что с увеличением населения, станет больше и врачей. А врачи всё те же. Хотя бы последние не разбежались. Врачи стараются, хочется спасибо сказать Скокан Е. В., Кузнецовой Е. А., главному врачу, она ведь и приёмы ведёт. Чем сейчас главный держит людей? Если разбегаться по коммерческим центрам, точно, только платно можно будет получить помощь. Держитесь доктора. Спасибо Вам, что Вы с нами.
10 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Это ужасно, объединили и всё хорошее закончилось. Кошмар с записью, к ЛОРу не попадёшь. Калинина не справляется явно с этой работой. Оно и понятно. В 12 поликлинике к ЛОРу Анохину мы записывались в любое время и всегда он вылечивал моих детей. Здесь, думаю, вряд ли прибавится здоровья детям от этой толкучки. Как-нибудь к нему будем пытаться попадать. Спасибо родному Минздраву.
07 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Два года назад, первый раз посетила эту поликлинику со старшей дочкой. Всё было хорошо организованно, до года ходили каждый месяц, в день здорового ребёнка, всегда удавалось пройти осмотр за день, максимум за два и прививки делали по графику без опозданий. А со вторым ребёнком уже две недели не могу пройти осмотр перед прививкой! От отчаяния слёзы наворачиваются! С трехмесячным ребёнком приходить, болтаться по кабинетам и везде выставляют! За графиком работы врачей не успеваешь следить. В регистратуре на Циолковского говорят одно, на Фрунзе другое! Электронный терминал для записи стоит для красоты, к действительно нужным врачам, через него не записаться! С 7:30 сегодня стояла в очереди, чтобы записаться на приём к кардиологу, оказалось, теперь он принимает всех желающих во вторник и пятницу, пару часов, а направление на УЗИ сердца даёт только он! Вынуждают, в общем, идти в коммерческие клиники, и проходить нужных врачей там, за деньги!
01 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я рада, что в детстве у меня был такой врач как Ирина Алексеевна-добрая, внимательная, грамотная, заботливая. Никогда не пройдет мимо, и всегда спросит: "Как дела?". Ирина Алексеевна вежливая и приятная в общении, терпеливо может выслушать, понятно ответить на все вопросы и дать полезные рекомендации.Она очень нравится как врач и как человек! Я довольна своим врачом и участковой медсестрой(Исаевой Светланой Владимировной)внимательные и отзывчивые люди, грамотные специалисты!!!
29 августа 2015 г.
1

Пациент
3.0
Я не хочу обсуждать про новые реформы, потому что про бред нет смысла писать. 2 года закреплены за этой поликлиникой и до этого кошмара с объедением всё было шикарно. Точнее, достаточно хорошо для бесплатной поликлиники, даже всеми критикуемая Каменская не раздражала, а вот молоденькая УЗИстка как-то меня напугала чуть ли не пороком сердца у дочки, сходили потом на приём кардиолога и нас там успокоили, что для детей до года это норма по показаниям. Понравилось правда пояснение, что врач УЗИст вообще, не имел права делать нам УЗИ по причине некомпетентности. Все свои сомнения я стараюсь развеивать у нескольких специалистов, по принципу - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Сейчас обращаюсь туда только для плановых осмотров, прививок или лёгких недомоганий (сопли, кашель). Начала отзыв писать с целью похвалить доктора, у которой несколько раз наблюдались, она нашу вечно отсутствующую Бугулову замещает. Абрамова Е. А. зовут педиатра, которая мне очень по душе пришлась. То, что особенно нравится - это видный профессионализм врача, она начинает рассказывать всё, так сказать, с основ организма, что почему происходит, какие механизмы включаются и к чему это приводит. Сегодня пришли к ней с кашлем у дочки, было очень приятно, что врач не отказалась послушать нашего кота, так как дочь наотрез не хотела давать себя слушать, но больше всего это, конечно, точные разъяснения для меня радуют - кашель такой-то, по причине такой-то, хрипы кажется по этому и прочее, прочее, прочее. Просто хочу сказать спасибо врачу!
12 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
не советую никому,не поставила правильный диагноз,лечения не было и теперь болезнь запущена,грубый и некомпетентный врач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 июля 2015 г.
2

Пациент
1.0
Полностью согласна с предыдущим отзывом, такой барак устроили с этим объединением. Запись через интернет нереальна, потому что все записываются с утра в тетради и разбирают все талоны. На дворе новейшие технологии, а мы всё по тетрадочкам, запись онлайн просто для галочки сделана, по факту это невозможно сделать. А теперь запись только по четвергам ко всем специалистам, что за бред, люди с 4-х утра занимают очередь, потому что попасть к ним стало просто нереально. Делают всё, чтобы люди просто обращались в платные клиники, других шансов у нас не остаётся. Полный бардак, о чём только думают!
15 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
После, так называемого, объединения и обещания улучшить качество обслуживания детей, всё вышло наоборот. Всё стало гораздо хуже и намного. Как попасть к специалистам. Мы живем в Соколовке и часто обращались к ЛОР врачу (каждая простуда, нос и педиатр не лечила, не получалось). Анохин назначал своё лечение, и мы быстро поправлялись. Причём приходили, и нас принимали в любое время. А сейчас, за неделю запись!? Что делать? Это что, улучшение? Почему главный врач Калинина не думает об этом. Врач в отпуске, и всё, болейте на здоровье. Дальше, к зиме будет вообще полный бардак.
08 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Поликлиника неплохая, за 3 года никаких значительных нареканий. С самого рождения участковая Жукова Ирина Алексеевна довольно внимательна: выслушает, посоветует, лишнего не назначит. И медсестра Светлана Владимировна всегда доброжелательно ответит на любые вопросы, позвонит, если надо. Остальные врачи, в большинстве своем, адекватные, с ребёнком обращаются хорошо, рекомендации дают нормальные, не кошмарят. Иногда, конечно, есть очереди, но по сравнению с другими поликлиниками (например, в ДП) народа на порядок меньше. Единственное, что убивает, это невролог Скокан. Сколько раз у неё была, постоянно опаздывает, принимает позже времени или наоборот будет вымораживать за дверью, если пришёл раньше времени талона, пить чай в рабочее время, когда младенцы плачут за дверью в ожидании, а ей всё равно, также и осматривает - лишь бы отделаться побыстрее и не вникать в проблему. Да и врач УЗИ Каминская немного неадекватно-груба. А в остальном, вполне хороший коллектив специалистов.
19 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника ужасная, проходили осмотр в один месяц, на вопросы врачи отвечают грубо. Очень манерно себя ведут!
03 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Согласна по поводу бардака в поликлинике. Пришли с сыном на УЗИ. Я отпросилась с работы, подняла ребёнка с утра пораньше. В регистратуре толпа, две сонные женщины пытаются справиться с очередью. Это у них не очень получается, потому что талоны надо заполнять родителям вручную. Поэтому все толпятся у регистратуры. Нашу карточку не нашли, ходили в кабинет педиатра, там вроде тоже её нет. Предположили, что страховая компания забрала карточку в числе других для проверки. Завели новую. Мы, наконец-то, добрались до 23 кабинета, где принимает Каминская. Там тоже толпа. Отстояв какое-то время, нам стало известно от медсестры, что нас без карточки не примут, при этом медсестра, ссылалась на какой-то, одной ей известный закон. Я пыталась объяснить, что мы не виноваты, что нашу карточку не нашли, всё было бесполезно. Мы опять пошли в регистратуру. Из регистратуры женщина сходила вместе с нами к 23 кабинету, где пыталась нам помочь. Однако всё бесполезно. Нам сказали, что нас не примут. После этого я отправилась на поиски администрации поликлиники, но здесь тоже ждала неудача. Ни главного врача, ни заведующей на месте не оказалось. От отчаяния я остановила в коридоре какую-то женщину в белом халате, которая, услышав нашу проблему, попыталась помочь. Мы опять отправились к кабинету № 23, где она как-то всё-таки уговорила нас принять. Большое ей спасибо, к сожалению, не знаю её фамилии. А что касается Каминской, то сами понимаете, какое впечатление на меня произвело её поведение. К детям её близко даже подпускать нельзя! Самое интересное в том, что, как потом выяснилось, наша карточка находилась в кабинете педиатра. Как смотрела там женщина из регистратуры? И где администрация, которая позволяет своим работникам так относиться к детям и их родителям?
25 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Первый раз обратились в поликлинику с малышом (1,5 месяца), пришли в день здорового ребёнка на плановый осмотр. Поразила жуткая неорганизованность, везде огромные очереди, удивил также перерыв (с 12 до 12:30), когда врач отошёл пообедать (причём, приём у них до 14:00). В итоге, проторчали там 4 часа, везде жуткая суматоха, все осмотры очень поверхностны: не успеешь одеть ребёнка, как уже кто-то вошёл к доктору (очевидно, знакомые без очереди, потому что простых смертных они выгоняют только так). На следующей неделе был наш второй визит на УЗИ головы в 23 кабинете, приехали с опозданием, так как, к сожалению, попали в пробку (вместо 10:00 приехали к 11:00). В итоге, нам отказали в приёме, попыталась как- то договориться, умоляла, чтобы приняли, потому что сложно приехать в другой день, но увы, нет и всё. Была поражена, если честно. Да, имеет место быть такой милый факт: в наш первый визит в поликлинику я видела пару с младенцем, которые пришли в этот кабинет по записи в назначенное время и им сообщили, что доктор опаздывает примерно на час, а может даже и больше. В регистратуре долго не могли найти нашу карту, искали минут 10, вызвали нашу участковую медсестру, ей удалось-таки карту найти у главврача. И вот последний визит. Через 2 дня приехали на всё то же УЗИ с новым талоном, опять долго искали карту. УЗИ, слава богу, благополучно прошло - заняло минут 5, не более. Пришли к неврологу показать результат, в дверях уже встретила недовольная тётенька, протянувшая уставшим голосом: "Проходите". Наверно, она очень обрадовалась, когда узнала, что направление на УЗИ давала нам не она, поэтому поспешила мне сообщить, что нужно приехать к тому, кто дал это самое направление. Так мы были посланы в очередной раз. Хотелось бы воззвать к медперсоналу: уважаемые врачи, будьте более милосердны и человечны, почему же вы так себя ведёте, ведь вы же работаете с детьми, причём часто с совсем малышами, ведь вы тоже матери, как же вы не можете понять нас, простых ваших посетителей? Я понимаю, что зарплата небольшая, очевидно, но вы ведь сами выбрали этот путь. Будьте людьми в первую очередь, да воздастся вам! Из положительных моментов: нравится наша участковая медсестра Виолетта Ивановна, очень приятная и толковая дама, она ещё когда домой к нам приходила до месяца, очень себя проявила полезными советами и наставлениями.
28 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не согласна я с Вами ни капли! В этой поликлинике очень хорошие, добрые, отзывчивые врачи и весь медицинский персонал! Очень и очень хорошая поликлиника, одна из лучших в городе! Добрые, отзывчивые врачи, готовые всегда и во всём помочь. Вы просто не знаете, что такое безобразие...
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинике творится полный бардак. Родителей швыряют как футбольный мяч! Пришли с ребёнком взять направление на ФЛГ. Очередь 1,5 часа - это полбеды, на приёме педиатр спрашивает меня рост и вес ребёнка. Ах, простите, мы забыли дома измерить. Спрашиваю, где снимок делать, посылает в регистратуру, спросили там – тоже не знают, отправляют обратно к педиатру. Спасибо заведующая оказалась на месте, хоть она подсказала, куда ехать делать снимок. Абсолютнейшее безобразие!
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Как специалист Шипицына Г. А. вполне неплохой, знающий... Но на приёме не совсем тактична, иногда может нагрубить, на бесплатные процедуры направления даёт редко.
25 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Как доктор Галина Александровна мне очень нравится. Это отзывчивый и понимающий человек. Старается всеми возможными спосабами вылечить, всегда приветлива и улыбчива.
22 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Никитична - хороший врач-педиатр. Посмотрела, опросила, поставила диагноз и, в итоге - вылечила. Но есть один минус - врач совершенно не умеет обращаться с маленькими детьми...
13 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
У этого врача была не много раз, но могу заявить, что врач действительно хороший. Елена Викторовна приняла меня хорошо, дала дельные советы, и назначила нужное лечение. Я осталась довольна.
05 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Несмотря на то, что наблюдалась только 1 раз, Тамара Васильевна успела себя зарекомендовать как опытного и грамотного специалиста своего профиля. Спасибо!
29 августа 2014 г.
-1

Пациент
1.0
а нам она поздно поставила диагназ, и из-за нее мы потеряли 1.5 года. Спасибо Вам за это!!!! Вы врач от Бога)))
27 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Была у Сорвачевой Светланы Вячеславовны на приеме и осталась очень довольна. Могу сказать, что это грамотный, вежливый специалист. Только хорошие отзывы и рекомендации.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Врач была нетактична и, как мне показалось, груба. Хотя с самого начала лечения вся картина выглядела более обнадёживающе. Но в целом лечением я осталась довольна, так как на профессиональные навыки это не повлияло.
19 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор из всех, кого я встречала. Уважаемая Галина Александровна! Спасибо Вам за заботу о нашем здоровье. Крепкого Вам здоровья, счастья, благополучия.
19 июля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Квалифицированный и грамотный врач, что сейчас большая редкость. Теперь намного лучше себя чувствую, вернулась радость и полнота жизни. Спасибо Вам большое! Отличный специалист в своём деле, буду рекомендовать всем знакомым!
11 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Часто хожу на приём со своим ребёнком к Галине Александровне. Видно, что человек смыслит в своём деле, внимательна к работе...но вот только характер у неё тяжеловатый...
03 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Обращалась к Елене Викторовне один раз, приходила к ней на приём с грудным ребёночком. Как врач она показалась мне вполне компетентной. Внимательно осмотрела, дала рекомендации. Но отношение к детям желает лучшего.
03 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Уже долгое время наблюдаюсь со своими детьми у Елены Викторовны! И даже не задумываюсь о смене доктора! Очень высококвалифицированный специалист! Все нравится!
17 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Добрейшей души человек. Всегда поможе, расскажет, если понадобится, даже покажет. Без проблем назначает все необходимые процедуры. Рецепты выписывает не очень дорогие.
17 июня 2014 г.
-1

gypouy
4.0
Муси-пуси как вы говорите, нам не нужны, достаточно просто быть вежливым! Если внимательно читали предыдущий отзыв, то в нем на первом месте говорится о профессионализме, а не о том, что нужно сюсюкаться с каждой мамашей. Я согласна, что это опытный врач, но и согласна с тем, что общается она с долей высокомерия, замечу С ДОЛЕЙ..... Причем я могу сказать о том, что её высказывания относятся и к ХОРОШО СЕБЯ ВЕДУЩИМ мамам, а уж те кто, извините, ведет себя как пупы мира, тут само собой и говорить не стоит.......
Это, еще раз повторюсь, очень хороший специалист, но .... капельку б вежливее б быть и цены б ей не было
14 апреля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Галина Александровна опытный врач и замечательный человек. Мы были на приеме, а время приема закончилось, так доктор пока всех не приняла никуда не ушла.Врач настолько профессионален, что на всякие " муси-пуси" у него просто нет времени. Так что это не высокомерие, да и потом вы сами-то себя как ведете, задумайтесь: у врача заботы о наших малышах, ответственность, а Вы о высокомерии. Спасибо, Галина Александровна, Вам, большое и всего самого хорошего.
17 марта 2014 г.
0

Очень грамотный врач. Единственное - общается очень высокомерно и высказывается в адрес мамы пришедшей с ребенком не всегда корректно.
27 февраля 2014 г.
1

nik1996_2011
5.0
Ирина Алексеевна прекрасная женщина, замечательный врач!!! Всегда очень добрая, чуткая. очень хорошо относится к своим пациентам, долечивает до конца, ни разу не выписала больную. Очень благодарна за ее хорошее отношение!!! Также хочется поблагодарить замечательную медсестру Исаеву Светлану Владимировну. Здоровья вам и удачи в вашем нелегком труде!!!
19 февраля 2014 г.
1

Пациент
5.0
В этой поликлинике я наблюдаюсь с рождения. Мне кажется, такой хорошей поликлиники с такими врачами-профессионалами нет нигде, мне очень повезло с поликлиникой. Во-первых, физио-кабинеты, ингаляторий. Во-вторых, прекрасное, доброе отношение врачей к своим пациентам. В-третьих, замечательное отделение восстановительного лечения, в котором находятся ванны, зал ЛФК, кабинет массажа, физио-кабинет, кабинет дневного стационара. Огромное спасибо главврачу Калининой Елене Михайловне за её труд и высокие профессиональные качества. Все специалисты поликлиники добрые, отзывчивые люди, готовые всегда прийти на помощь!
07 февраля 2014 г.
0