Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской детской поликлинике №2 в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Удивительная женщина!!! Всегда в прекрасном расположении духа, внимательная, отзывчивая, грамотная... Нам очень повезло, что удалось ее встретить. Спасибо Ирина Михайловна и главное здоровье ВАМ!
04 декабря 2019 г.
0

Пациент
2.0
Врач к которому только за справкой. Лечит по одной схеме.
04 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный педиатр. Лечилась я в детстве и своего ребенка доверила только ей! Все грамотно и без "воды", а то многие любят навязывать совершенно ненужные лекарства.. У Галины Станиславовны все четко!
05 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный педиатр. Лечилась я в детстве и своего ребенка доверила только ей! Все грамотно и без "воды", а то многие любят навязывать совершенно ненужные лекарства.. У Галины Станиславовны все четко!
05 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
СУПЕР ДОКТОР!!! Можно что угодно писать, но в первых двух словах сказано всё!!! Без преувеличения!!! Мучился с зубом с июня месяца, жевал на одной стороне, про холодное и горячее я вообще молчу и вот после посещения этого прекрасного доктора я взглянул на жизнь по другому, почувствовал себя опять полноценным человеком. Дай Бог ей здоровья,Показать полностью... Божьей благодати и Ангел Хранитель на её жизненном пути!!! Спасибо!!!
21 октября 2019 г.
0

Пациент
3.0
Жукова игнорирует многодетные семья ,которым по регламенту поликлиники положена внеочереди по удостоверению зайти на приём. Очень часто ставит диагнозы ошибочные. Злая тетка одним словом ..
27 октября 2018 г.
0

Пациент
3.0
ужасное.рецепты. на бесплатные лекарства не допросишся как льготники
07 октября 2018 г.
0

Татьяна
3.8
Педиатр дал направление к лор врачу,в регистратуре было предложено либо ждать понедельника и идти за талоном(4 штуки,непонятно почему у врача такая маленькая ставка!)либо ехать сегодня(четверг 27.09) в 6 дет.поликлинику,в регистатуре позвонили туда и уточнили работает ли врач.Приехав в 6 дет.поликлинику(а это минуточку,московский)почему то оказалось,что один врач на учёбе,другой в отпуске,в такой же ситуации оказалась мама с ребёнком,нас никто не принял.Приехав обратно во 2 поликлинику,вразумительного ответа почему так произошло никто дать не смог,так же как и талон на понедельник.Хотелось бы,чтобы таких ситуаций больше не возникало.
27 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Пришла сегодня со своим здоровым (не сопливым, не кашляющим, с нормальной температурой и не красным горлом) ребёнком в это, с позволения сказать, медицинское учреждение, для того, чтобы взять справку в сад после летних каникул. Пришла к своему педиатру в день здорового ребёнка, причём к самому концу приёма, чтобы не нервировать своим присутствием мам с грудничками. В регистратуре мне заявили, что сегодня день здорового ребенка и принимают только грудничков. Тут у меня в первый раз наступил сбой в программа: здоровыми по определению могут быть только грудные дети? И чем я кому-то помешаю, если тихонько постою в сторонке со своим здоровым 4-летним ребёнком? Тем более, что день здорового ребёнка только у одного врача и в поликлинике полно разного другого народа. Возможно не совсем здорового. Отправили нас к дежурному врачу: ну ОК, тем более, что там было всего три человека. У дежурного врача у меня второй раз наступил сбой в программе. Оказывается, для того, чтобы мой здоровый ребёнок получил справку о том, что он здоров, я должна прийти с ним в любой день, кроме дня здорового ребёнка и если не повезёт и будет аншлаг, то отстоять очередь в компании с не совсем здоровыми детьми. В связи с этим возникает вопрос: почему бы для получения справки в сад не посадить отдельного врача? Если вы не хотите нас принимать вместе с грудничками? Почему мой здоровый ребёнок должен находиться в одном помещении (без вентиляции) с больными детьми с риском подхватить какую-нибудь заразу? Тем более, что иммунитет у него не очень.
31 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо коллективу детской поликлиники за оказанную помощь! Спасибо за то, что вникаете в наши проблемы, несмотря на немалое количество своих проблем и трудностей. Благодарим за то, что не оставляете нас, несмотря на всю сложность работы, связанной с людьми и ответственностью за их здоровье и жизнь. Хочется пожелать материального благополучия и улучшения условий работы! Татьяна.
07 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна осталась доктором, к нашей проблеме отнеслась очень серьезно, пролечила достаточно быстро и дала неплохи рекомендации что делать в дальнейшем. Спасибо ей.
06 августа 2018 г.
0

Пациент
3.0
По месту жительства относимся к этой поликлинике, случилось так что недавно переехали и перевестись ещё не успели туда. И вот заболел ребёнок, очень высокая температура без каких либо признаков простуды держалась несколько дней, вызвали сначала скорую там сказали какими лекарствами можно помочь и посоветовали вызвать участкового врача, врач пришла с недовольным видом спросив только что беспокоит именно сейчас и больше ни чего не узнав и не назначив, сказала продолжать лечиться тем что нам посоветовала скорая. В итоге неделю пытались сбивать температуру опять вызывали скорую и наконец пришла уже другая врач и выписала антибиотик. Даже не знаю стоит ли туда переводиться, была лучшего мнения об этой больнице, потому что сама, когда то, наблюдалась там. Хотелось бы пожелать врачам из 2 детской поликлиники быть более внимательными к своим маленьким пациентам, ведь от вашего решения во многом зависит их здоровье.
06 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Алексеевна очень компетентный врач. Никогда не грубит и всегда улыбается. Один минус - народу к ней всегда много идёт.
29 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога! Грамотный специалист, прекрасный человек! Обходительная, милая и приятная девушка. Очень довольны! Спасибо!
14 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач. Чувству юмора можно только позавидовать. Очень внимательная и компетентная. Ходить буду только к ней.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, хороший врач. По-моему, профессор Медицинского университета. Смотрит деток долго, внимательно и доходчиво объясняет родителям. Очень рекомендую.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
И. Е.Рыбакову я бы охарактеризовала как грамотного и внимательного доктора. Сюсюкаться не будет, но и не нагрубит никогда, серьезный, ответственный человек, который знает свое дело и прекрасно его выполняет. Если есть вопросы, можно смело задавать, ответит обязательно, объяснит все, разложит по полочкам. Главное, что все ее советы и рекомендации действительно помогают, я очень довольна, что у нас такой врач.
29 апреля 2018 г.
1

Пациент
4.0
В клинику ходили на прием к Клочковой А.Н. Наконец-то нашли грамотного, толкового врача да к тому же внимательного человека! Лечили у нее ребенка, остались очень довольны результатом, лечение и правда помогло! Благодаря ей ко мне вернулась вера в наших врачей. Спасибо вам за все огромное. Если кому-то из знакомых понадобится хороший специалист в этой области обязательно буду вас советовать.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с высоким требованием к себе и своему делу. Внимательно выслушает, ознакомится с историей болезни и пожеланиями пациента. Процедуры назначены с учетом всех нюансов и противопоказаний - это высшая форма компетентности. Лечусь 3 года и благодарна Вам, спасибо душевное.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отношение к пациентам и профессионализм. Каждого пациента она принимает в течение 15-20 минут, но (!) это не минус, а плюс для больных людей!
По рекомендации невролога посетила врача лечебной физкультуры Л. В.Дмитриеву. Хочу выразить огромную благодарность за внимательность, терпение, чуткость. Профессионализм на высшем уровне! Если совсем коротко, то Л. В.Дмитриева - врач от Бога! Спасибо! Все бы врачи были так верны своей Клятве Гиппократа!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вообще врача зовут Ф. В. Муратова! Это наш участковый врач, и мы очень довольны! Всегда внимательно выслушает, осмотрит ребёнка, ответит на все вопросы. Плюс, ей всегда можно позвонить по телефону, если что-то срочное. При этом, сама она человек лёгкий, приятный в общении, всегда на позитиве и с юмором. Это, учитывая, что у Ф. В.Муратовой несколько участков, и к ней всегда самые огромные очереди в больнице. Уважает и выслушивает мнение пациента (это я, например, про отказ от прививок), без проблем выписывает направления к узким специалистам, которых нет в поликлинике. В общем, мы очень довольны! Ф. В.Муратова, так держать!
21 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Своего сына я доверяю только Анжелике Николаевне! Я считаю её лучшим педиатром, которого мы только могли встретить, ведь она с добротой и заботой относится к ребёнку, вежлива со мной, а как профессионал просто незаменима. Всегда ставит верные диагнозы, даёт понятные объяснения и лечение назначает аккуратное, щадящее для малыша. Никогда ничего лишнего, всё по делу. Настоящий Доктор с большой буквы! Я очень рада, что мы наблюдаемся у неё и хочу поблагодарить её от всей нашей семьи. Спасибо!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лодарева О. А.
5.0
Особая благодарность. Внимательно отнеслась, поставила правильный диагноз. Отличное лечение назначила. Я забыла о болезни, побольше бы таких докторов как она. Переживала обо мне. Отправила на бесплатное УЗИ сердца. Назначила все необходимые обследования.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Федосовой большое спасибо за ее трудолюбие и ответственность. Она замечательный врач и человек, сама не раз с ней сталкивалась, приходилось обращаться, впечатления неизменными остаются. Умный человек не станет глупым, порядочный не станет вдруг бессердечным. Мы любим своего врача, потому что она с душой работает, заботится о здоровье детей и с пониманием относится к родителям, даже когда мы паникуем без особых на то причин и достаем ее расспросами. Никогда она не повысит голоса и не нагрубит в ответ. Очень ее уважаю.
01 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кудряшова Г. И.
4.0
В поликлинике на ребенка отводиться по 5 мин., именно для этих минут врач делает все возможное. О профессионализме сказать нечего, так как оценить его не позволяет время, а за позитив, с которым смотрит врач деток, спасибо!
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филюшкина Н. В.
5.0
Хочу поблагодарить Филюшкину Н. В. за трудолюбие, доброжелательность, качественность своего дела. Знает каждого ребёнка по имени, всю предисторию о ребёнке. Нам с сыном очень нравится, что мы находимся в надёжных руках. Спасибо Вам большое за Ваш труд.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач УЗИ. Самый компетентный уж точно. Делала у неё все УЗИ двух беременностей. Пол определила на 12 неделе безошибочно. Осмотр был очень внимательный и профессиональный. Вес и рост при рождении определила очень точно. Все зависит от того, что Вам нужно: профессиональный врач или чтоб с Вами занимались. Врач должен быть сосредоточен на осмотре, от его действий зависит жизнь и здоровье малыша! Моей коллеге ставили замершую беременность. Она сказала, пока Копылова не посмотрит, чистить не дам! Копылова посмотрела, увидела сердцебиение, сейчас девочке 6 лет. Моя бывшая одноклассница долго не могла забеременеть. Так Копылова не только помогла ей забеременеть, но и когда ей ставили Даун, сказала что там здоровый ребёнок, рожайте и не бойтесь. Две недели назад родила здорового мальчика. И таких примеров миллион! Такой врач, как она не нуждается в чьём-то одобрении или положительных отзывах. Ее репутация заслужена годами отличной профессиональной работы! Все мои знакомые, друзья, родственники, коллеги делают УЗИ только у неё. Не знаю никакого другого врача с таким уровнем знаний и профессиональной подготовки.
14 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жилина С. Н.
5.0
Выражаю огромную благодарность детскому массажисту Жилиной С. Н. за добросовестное выполнение своей работы. Она профессионал своего дела! Очень внимательна и отзывчива. Массаж делает отлично несмотря на то, что у меня очень капризная 4-месячная девочка, подход к моему малышу нашла сразу. Уже после 3 сеансов массажа наблюдались явные улучшения в физическом состоянии ребёнка. Всем очень рекомендую данного специалиста, потому что у неё волшебные руки и деткам она очень нравится! Очень хочется, чтобы таких отзывчивых и добросовестных специалистов стало как можно больше в нашем городе! Ещё раз огромное спасибо и всех Вам благ, Жилина С. Н.! Мама Алёны Тумановой.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лодарева О. А.
4.0
Хороший врач, разбирается в своих обязанностях врача. С постановкой моего диагноза не спешила, только по результатам полного обследования определилась. Выписала лечение, таблетки, которые я раньше не пила еще. Стало получше с сердцем и давлением, самочувствие мало-помалу налаживается. Хочу сказать спасибо О. А.Лодаревой! Увидимся с ней еще, и не раз. Но одно хочу сказать- что к такому доктору не страшно обращаться за помощью. Она помнит главный принцип «не навреди».
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Елене Ивановне за чуткое отношение к работе, за профессионализм, за теплое отношение к маленьким пациентам и родителям. Спасибо большое Вам!
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Таких докторов просто единицы! И почему так мало о ней отзывов, хотя я знаю и от родителей наслышана, что Малюгина Татьяна Анатольевна это врач от Бога. Моя дочь к ней попала с пузырно-мочеточниковым рефлюксом, нефропатией по месту жительства, раньше это была 2 детская, совершенно бесплатно! Успешно вылечила, причем, наряду с физиолечением, медикаментами назначала различное лечение, и даже тенториум и хлорофилл. Хотя у нас же врачи противники этого, но когда анализы прекрасные, тут уж не поспоришь. Пока наблюдались у нее несколько лет, все было прекрасно. А сейчас вот дочери уже 18 и не знаешь, к кому обратиться. Чтобы правильно наблюдали. Я ей очень благодарна.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
3.0
Врач невролог Сигаева неадекват полнейший. Не по нашей вине попали по задвоенному талону: мало того что отказалась принимать так ещё и нахамила,выталкала из кабинета с 3 месячным ребенком. А завел.отд. в москву упиликала,глав.Врач на обучении каком-то.решайте свои проблемы сами называется
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна работой Татьяны Михайловны. Она была ещё моим участковым педиатром, потом старшенького вела (ему уже 22), а теперь и младшего лечила. Такой многолетний опыт бесценен. Большое спасибо за ваше внимание, знания, опыт, доброту и любовь к детям!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
М. А.Бугулова, огромная Вам благодарность от мамы Эрика, Вы были нашим участковым. Вы самый добрый, отзывчивый, грамотный педиатр. Нам Вас очень не хватает и не только нам конечно. С кем бы не общалась с нашего участка, все Вас вспоминают добрым словом.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный внимательный врач, хороший специалист. Подходит индивидуально к пациенту. Всем советую.
11 августа 2017 г.
0

Олег Грушев
5.0
Корельцева себя в моем случае показала отлично, был с артритом, за пару недель нет болей, спасибо, врача рекомендую, как отличного специалиста.
16 июля 2017 г.
0

Клопова
отзыв о враче Вовенко Э. И.
4.8
Посещаем данного терапевта уже продолжительное время. И во время болезней, и в профилактических целях осмотра. Считаю, что врач вполне компетентен и могу порекомендовать вам и вашим детишкам его.
10 июня 2017 г.
1

Злата
5.0
Федосова Людмила Ростиславовна это педиатр, который наблюдает за здоровьем моего ребенка. Она ведет нас с рождения и очень любит детей. Ее предписания всегда нам помогают. Спасибо ей огромное!
07 июня 2017 г.
0

Валерия
4.8
Марина Анатольевна мне понравилась сразу, а главное, что ее совсем не боялась моя 5-ти летняя дочь, которая боится всех людей в белых халатах. Как-то получилось у нее сразу расположить к себе ребенка. Назначила все необходимые обследования и анализы, ничего лишнего и на их основании назначила лечение. Мы выполняли все рекомендации и отличный результат не заставил себя ждать. Спасибо! Будем и в дальнейшем обращаться к вам!
24 апреля 2017 г.
-1

Пациент
1.0
Хуже некуда. Заболел ребенок. Врач приходила несколько раз. Причины температуры так и не увидела. Вызвала скорую в конце концов. Сказали, что налет у ребенка в горле. Герпесная инфекция. Очень удивились, как это можно было не увидеть? Налет уже старый, судя по цвету. Направления на анализы приходится выпрашивать. К врачам на медкомиссию с грудничком так и не попала, пришлось платно проходить. Для того, чтобы пройти в поликлинике, там неделю жить надо.
19 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Трудно попасть к врачу, много работы и у медиков. Конечно, они устают, но и у нас времени не хватает на очереди, записи... Может вернуться на приемы без записи? Уж один день потерять, зато знаешь, что примут ребёнка. Врачи то у нас все возрастные... Хорошо, что они есть пока.
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Не всё, конечно, в поликлинике хорошо. Я думаю, что персонал ни при чем - как платят, так и работают... Копейки считают! Шипицына - доктор своеобразный, но грамотный. Давно у неё наблюдаемся. Бывает у нее плохое настроение. А впрочем, контакт со всеми найти можно... Сами то мы тоже не подарок, если честно.
06 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня с малышом (5 месяцев) пришли на общеукрепляющий массаж. Мы долго ждали талончик и вот дождались... Это, конечно, кошмар! В коридоре очередь! Хотя талоны выдают по времени! Ребёнка разместить негде, т. к. только 2 пеленальных столика! После каждого пациента "массажистки" выходили попить кофе! Когда подошла наша очередь, нас "пригласили" в кабинет! В кабинете работают 2 специалиста. Мы попали к Ларисе Васильевне, к сожалению, не уточнила фамилию. Работа её началась с заданий, что я должна с ребёнком попасть к врачу ЛФК, взять талон на массаж, хотя я пришла с талоном от невролога! И что в противном случае она не будет принимать нас! И чтобы в следующий раз мы принесли жидкое детское мыло, не хозяйственное (!), т. к. хозяйственное им выдают, рулон бумажных полотенец! А сама, вернувшись с кофейной паузы, перед процедурой не помыла руки! И вот начался массаж! Если это можно так назвать... 10 минут хлопков и щипков... Сам по себе массаж - это стресс для малыша, новая обстановка, новые люди и т. д. Сынуля заплакал, Лариса Васильевна продолжала свою работу. Другой специалист постоянно возмущалась, что как она устала от всего этого, что как было спокойно пару недель, что ей срочно надо на выходные! В общем, 10 минут на негативе! Когда закончился "массаж", я схватила ребёнка, убежала оттуда и больше я туда ни ногой! Уважаемые "массажисты", Вы вообще-то не забывайте, где вы трудитесь! Это детское учреждение! Вам платят зарплату! Все посторонние разговоры должны быть за пределами поликлиники! И ваши возмущения, как вас достали эти крики, оставьте при себе! И вообще-то, у нас медицина бесплатная по полису! Если вам выделяют хоз. мыло, будьте добры мыть руки перед процедурой, а не в приказном тоне говорить пациентам, чтобы мыло жидкое с полотенцами вам приносили в следующий раз! Безобразное отношение! Ужасное обращение! Сама испытала стресс! А уж ребёнок тем более!
15 августа 2016 г.
2

Виктория
5.0
Ирина Алексеевна - не только прекрасный детский врач, но и замечательная женщина! Как бы много не было пациентов, всегда внимательная, отзывчивая и доброжелательная! Побольше бы таких прекрасных специалистов и замечательных людей в нашем городе!!
02 августа 2016 г.
1

Пациент
1.0
Зашла в два кабинета вопрос задать, так даже слушать не стали, разговаривают как собаки. Ужас и позор таким врачам, им бы только поскандалить. В регистратуре не знают, что врач в отпуске, и вообще, они ничего не знают, бардак!
15 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная организация работы! Попадаешь в унизительное прошлое. В регистратуре один телефон, который всегда занят, и две сотрудницы. Для того, чтобы записаться к врачу-специалисту, нужно оборвать телефон в течение двух суток, причем тебе все равно никто не ответит. Ни по одному номеру, начиная с регистратуры (где все время занято), кончая главврачом, не отвечают. Информация на сайте поликлиники и в жизни не совпадает. Конкретно адреса подразделений с работающими в них врачами на сайте не указаны. На всех официальных сайтах всех медицинских организаций должна быть организована работа интернет-приемной главного врача. Этого тоже нет. Писать некому, на звонки не отвечают. Запись на прием к специалисту только один день в неделю, один час. Что за бред. Или в другой день в 7.30 утра, в каком-то там журнале записей. Я из района, мне что, простите, подстраиваться под ваши неадекватные правила? Это что для удобства, что ли все сделано?! 21 век. Все для людей. Так держать.
05 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Записаться к определенным врачам нереально. Например, к кардиологу мы пытались записаться ровно месяц. И получилось эту мечту осуществить только после скандала, когда я узнала причину, по которой записаться невозможно: оказывается в 07:30 утра в четверг сразу заканчиваются талоны. Сказать, почему? Потому что талонов всего 5! Еще хочется выразить благодарность женщине, работающей в справочном окошке (фамилии не знаю). Всегда спокойно, отчетливо, понятно ответит на любой вопрос. Вы очень красивая, добрая и понимающая женщина! Спасибо Вам большое. Вы одна единственная, кто действительно поможет советом и правильным ответом! А из регистратуры выгнать всех. Вы одна продуктивнее работаете. Спасибо Вам.
21 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Высокомерная и грубая особа. На простые вопросы молодой мамы не соизволила ответить. Назначила ребёнку пить вит. Д по 4 капли. На обычный вопрос незнающего человека - для чего - ответила ''это пусть вам ваш педиатр объясняет''...
28 марта 2016 г.
2

Пациент
2.0
До регистратуры вообще не дозвониться, скидывают постоянно, не поликлиника а черте что! А врачи работают до 12, кто не успел тот и опоздал называется. Отношение просто вульгарное.
29 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз делала у этого врача диагностику беременности. Очень опытный доктор, всё понятно и доходчиво обьяснила. В регистратуре также все вежливое, если не грубите вы, то и вам никто грубить не станет.
29 января 2016 г.
0