Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №11 в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Большое спасибо Елене Николаевне, за чуткое отношение к пациенту, за квалифицированную помощь. Я уверена в этом враче, так как ничего лишнего никогда не назначалось, если какие-то назначения делаются, то я в них уверена и свое женское здоровье могу поручить только Елене Николаевне.
19 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
хочу дополнить что я из Касимова Николенко Андрей Викторович ещё раз и не один хочу выразить слова благодарности всё тому же урологу Быкову Александру Владимировичу за профессиональное дробление камня в мочеточнике. Умеющего вежливо общаться с пациентами, да и просто людьми! К сожалению таких врачей очень мало. Может быть другие врачи видя такие отзывы будут человечны!!!
01 ноября 2018 г.
1

Дмитриев А.Ю.
5.0
Какой же замечательный врач и прекрасная женщина, и накормить и напоит, и все разъяснит и успокоит, и направления куда надо выпишет
27 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Струганова О. А.
5.0
Спасибо за очень внимательное лечение Стругановой О. А., очень радует, что в нашей поликлинике есть такие врачи!
26 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач отличный, слова, правда, лишнего не вытянешь, зато всё по делу. Специалист очень хороший, сделал операцию по удалению фиброаденомы полгода назад, шрам небольшой, думаю, через полгода уже и не видно будет практически. Лишних анализов и лекарств не назначал. Отправляла к нему племяшку, все от него в восторге остались. Врач от Бога. Долгих лет и хорошего здоровья ему.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пискунова М. А.
5.0
Хочу выразить Вам свою благодарность за чуткое и внимательное отношение, за Ваше доброе сердце, за ответственность. Ваша поддержка, ваш оптимизм и лечение. Вы переживаете за каждого больного. Мы утром ещё спим, а Вы уже на работе и идёте по палатам. А вечером, мы готовимся спать, а Вы ещё на работе, думая о нас. Спасибо Вам огромное и долгих-долгих лет жизни.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вшивкова Е. В.
5.0
Е. В.Вшивкова - очень грамотная врач, вежливая, доброжелательная, отзывчивая, высококвалифицированный специалист. Мы, пациенты её участка, рады, что она работает у нас в поликлиники областного госпиталя ветеранов войн. У неё наблюдается моя мама и мне неоднократно приходилось к ней обращаться. Очень приятная врач в общении. Побольше бы таких докторов, которым не страшно доверять.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каушкин И. Н.
4.0
Долгое время не могли поставить правильный диагноз. Обращалась во многие лечебные учреждения, безрезультатно. По совету знакомых врачей обратилась к зав. отделением Каушкину И. Н. Удивительно внимательное и доброжелательное отношение доктора, не говоря уже о профессионализме. Сейчас мы здоровы, хочется выразить большую благодарность и искреннюю признательность. Ещё остались настоящие врачи. Все бы так лечили.
13 мая 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Байдова И. М.
5.0
Очень грамотный, внимательный доктор. Отношение к больным доброжелательное. Лечением довольна. Большое спасибо!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Макарова Марина Анатольевна - самый хороший гинеколог, обращение хорошее на все вопросы ответит, голос ни разу не повысила, что бы не спросили, по врачам, которые есть у них, отправляют бесплатно, не как в некоторых клиниках - сразу понапишут "всё платно", даже кого не надо проходить, я рада, что попала к Макаровой Марине Анатольевне.
15 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Каушкин И. Н.
5.0
Прекрасный врач. Поставил сложный, насколько я сужу по мытарствам других врачей, диагноз. Теперь я выздоравливаю. Большое спасибо. И никаких антибиотиков.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Много здесь пишут об отношении врача в пациентам, но к себе ничего негативного не заметила. Стою у Швачкиной на учете по беременности, все устраивает: приветливая, доброжелательная, всегда может пошутить.. Понятно, что с таким количеством людей за день, с тобой никто не будет нянчиться и чем то успокаивать тебя, т. к. все люди разные и врач гинеколог вам не психолог... Швачкина все говорит четко, по делу и без размусоливаний... Меня пока все устраивает! Не нравится, что очень большие очереди! Дискомфорт доставляет ремонт, который, по-моему никогда не закончится... Девочкам приходится сидеть и дышать пылью или что еще хуже - на сквозняке...
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё так ругают поликлинику номер пять! Конечно, не всё гладко. Однако не могу не сказать, что нам очень повезло с участковым врачом. Любовь Викторовна Игошина - участок номер 1 - очень чуткий и отзывчивый врач. Спасибо ей.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это был первый наш педиатр, до года мы прожили на ее участке. Спасибо врачу и медсестре за внимательность. Через два дня после выписки из роддома к нам пришел врач, очень тщательно осмотрела ребенка, ответила на все вопросы, потом каждые два дня (!) к нам приходила медсестра. У меня был сотовый номер медсестры. В поликлинике нас принимали без очереди или через одного (если много было малышей). За этим следила медсестра и никто из мамочек с большими детьми не возмущался по этому. Лечение назначали эффективное и грамотное. В пять месяцев мы дома вылечили бронхит (от госпитализации я отказалась , в этот период медсестра сама заходила проведать больного ребенка. Поменяв участок, я была в шоке. Я рада, что дочка лечилась у Шилиной С.А., что есть такие специалисты и такой подход к пациентам. Из 4-х участков на которых мы проживали, этот был лучшим.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Федоренко Олесе Владимировне. Она внимательно нас выслушала, сделала УЗИ и порекомендовала обратиться к врачу-генетику. После чего направила на лечение в гинекологическое отделение, для коррекции лечения девочки. Спасибо большое Олесе Владимировне и всему персоналу детской больницы.
15 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Олеся Владимировна - самый лучший доктор 14 поликлиники, очень внимательная, не назначает лишнего, приёмы проводит очень тщательно, уделяет достаточно времени, искренне интересуется самочувствием пациентки. Я очень рада, что в 2007 году с первой беременностью попала именно к ней! Минусов у Федоренко О. В. нет! Профессионал с большой буквы!
27 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Этот врач оперировал, лечил и, в буквальном смысле, поставил на ноги мою сестру. Она всегда отзывается о нём с большим уважением и благодарностью. А я говорю: он гений (зная, каким было два года назад её состояние, и какой она стала в результате лечения)! А сестре выпал счастливый билет, попасть к такому профессионалу, такому мастеру своего дела, как Евгений Петрович. Операции, которые он делает — это фантастика! Многим он помогает вернуться к нормальной жизни, а кому-то подарил второе рождение. Спасибо ему огромное за его золотые руки, светлую голову, глубокое понимание ответственности за судьбу пациента и мужество, принять эту ответственность. Я тоже медик и знаю, что не многие врачи заслуживают такого доверия и почтения. Хочется пожелать Евгению Петровичу творческого и материального удовлетворения в нелёгком труде на избранной стезе, счастья, здоровья и всех благ! Пусть грядущий год станет для него годом исполнившихся желаний и реализованных планов.
27 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший ортопед-травматолог. Доктор от Бога. Огромное ему спасибо! Он единственный, кто смог вылечить мою руку. Спасибо огромное, Артему Сергеевичу.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный и внимательный доктор! Большое спасибо за вашу помощь и чуткое отношение, индивидуальный подход к каждому пациенту!
25 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Орлов В. В.
5.0
Выражаю отдельную благодарность прекрасному хирургу, знатоку своего дела и просто хорошему человеку, Орлову В.. Он великолепный мужчина, который заботился обо мне до, после и во время самой операции. Сработал очень хорошо, улучшения наступили заметные. Хочу всем посоветовать этого специалиста, ведь он очень талантлив в хирургии и обладает по истине золотыми руками.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коровин О. И.
5.0
Спасибо О. И.Коровину за четкую постановку диагноза и за лечение связок коленного сустава.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо! Очень довольна! У вас золотые руки, вы настоящий хирург! Желаю карьерного роста.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Она вела мою вторую беременность, я в восторге. Лидия Александровна очень внимательная, чуткая и грамотная! Она не пичкает витаминами и лекарствами, дает рекомендации по питанию и режиму. Всерьез беспокоится о вашем здоровье.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач, на отлично выполняющий свою работу. Внимателен к пациентам. Делал мне операцию по удалению паховой грыжи. После выписки из больницы, продолжал интересоваться моим состоянием. Огромное спасибо врачу.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вшивкова Е. В.
5.0
С большим уважением отзываюсь о докторе Е. В. Вшивковой. Очень внимательный, участливый доктор. Всегда внимательно изучает документы (анализы), беседует с пациентом. Грамотно определяет пути и проводит старательно лечение. Огромное Вам спасибо!
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Почтарева С. В. за добросовестное отношение к своей работе! Приятно, когда на своем месте работают профессионалы!
20 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить чудесных врачей Мотина Александра Петровича и Несходимова Леонида Анатольевича за то, что помогли мне выжить. Спасибо за вашу доброту, внимание и что не остались равнодушными к моему несчастью. Только в этой больнице мне смогли поставить правильный диагноз, иначе могло быть слишком поздно что-то предпринимать. Спасибо! . Дай Бог Вам здоровья и благополучия во всех ваших делах!
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голубкина И. В.
5.0
Самый лучший врач- Голубкина И.В.! Очень приятно с ней общаться, умная, грамотная, компетентная во всех вопросах! Никогда не грубит и не хамит. Разъясняет тактику лечения и всегда подбирает препараты по карману! Дай бог ей здоровья на долгие годы!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога в прямом смысле слова! Этот человек выручал и продолжает выручать меня. А я отношусь к мамашам, которые начинают паниковать при любом чихе ребенка. Очень внимательный, компетентный, неравнодушный, отзывчивый, интеллигентный. С детьми на ты, это видно даже по его очень ловким движениям при осмотре. На первом осмотре дочи, а это было еще в 2 месяца, такого подробного опроса ситуации как проходила беременность и как проходили роды, и еще много чего, я не ожидала. Он осмотрел каждый сантиметр, дал мне полную характеристики по ребенку что и как. Сейчас нам полтора года, он наш лечащий врач. Мы ему очень благодарны. Всегда получаю, даже по телефону, очень информативный, адекватный ответ, если возникают вопросы по поводу здоровья дочи. Никогда не возникало сомнений по поводу правильности поставленного диагноза. Спасибо вам, что вы есть!
26 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень благодарна Светлане Викторовне за внимательность, отзвычивость, индивидуальный подход, а главное - помощь! Она помогла не только мне, но многим подругам, которым я её советовала! Теперь мы все с прекрасными ляльками! К Егоркиной ходим до сих пор!
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Лобанову Дмитрию Владимировичу за профессионализм, чуткость, внимание, энергичность. Его внимание к пациентам выше всяких похвал.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Наблюдаемся у другого, но не раз были у Скобеева, чем остались довольны! Очень деликатный и добрый. Детям понравился! Не хам! Побольше бы таких адекватных врачей!
04 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
С. А.Шилина - хороший врач, грамотна, хорошо знает свое дело, тактична, с высоким уровнем самоорганизации, внимательна к ребенку. Мы очень довольны своим участковым педиатром.
04 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Владимир Серафимович, спасибо за лечение, внимание, доброту. Все очень достойно и эффективно. Еще раз спасибо.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Егорову В. Б., за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. Лечение проходило в комплексе, что мне очень понравилось и помогло, никуда не нужно было бегать, покупать, искать, это очень удобно! Огромное спасибо Вам за ваш нелегкий труд.
28 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Табатерова О. И.
5.0
При всей огромнейшей занятости врача, она всегда найдёт для тебя время и назначит не только лекарства, но и поддержит. Расскажет, как применять, и на что обратить внимание при приёме. Спасибо Вам.!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Орлов В. В.
5.0
Пишу за отца. Ноги у него были, это просто жуть. Смотреть страшно – честное слово. Варикоз ужаснейший. К врачу еле уговорили пойти и то только потому, что про Орлова В. В. нам и знакомые рассказывали, как про отличного специалиста. Так и мы отзывы про него читали. Зато сейчас совсем другое дело. Конечно, лечение недешево обошлось, но это того стоило. Сейчас и следов-то от вздутых вен не осталось. А сколько он мучился! Побольше бы таких специалистов!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Ходим к нему с радостью. Спокойный, уравновешенный человек. Знаток своего дела. Детки чувствуют добрых людей, реагируют на ласку улыбками и хорошим поведением. Спасибо этому "Айболиту"!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна лечащему врачу Левушкиной Алле Ильиничне и её помощнице Светлане за внимательное, доброе, чуткое отношение, за их профессиональность. Желаю всем Вам счастья, здоровья, больших успехов в вашем благородном труде.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый, отзывчивый врач. Имеет свой сайт, где отвечает на вопросы. Также написал интересную книгу , которую бесплатно раздаёт пациентам.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный доктор! Всегда помогает, когда к нему обращаешься!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор Бурдин Василий Викторович! 18 лет назад он мне делал операцию (был гайморит) в областной больнице. Благодарна ему и его ассистентке в то время, Наталье (простите, отчество не помню).
21 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Профессионал своего дела и доктор с золотыми руками! Оперировала у него стопы летом 2013 года. Рекомендую тем, кого замучили проблемы с косточками на ногах.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Николаевна сделала мне операцию по женской части. Благодаря ей у меня осталась возможность в будущем, как я и планирую, стать матерью. Невероятно признательна ей за мастерство и профессионализм!
10 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кожевникова Н. Ю.
5.0
Кожевникова Н. Ю.. Отличный врач-ревматолог. Наблюдалась у нее около 5 лет. Но, недавно, в регистратуре сказали, что уволилась, очень жаль. Теряете таких первоклассных специалистов.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Журавлева М. М.
5.0
М. М.Журавлева - один из самых лучших докторов, которых я встречала в жизни. Очень внимательная, вежливая, добрая, веселая. Как ни странно, но на приеме получаешь массу положительных эмоций. Она замечательная и как врач, и как человек.
08 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Дианова Ю. В.
5.0
Ю. В.Дианова - замечательный человек и отличный доктор. Всегда приветливая, добрая, внимательная. Профессионал, каких мало. К каждому относится очень внимательно. Не выбрасывает из кабинета за 2 минуты, а расскажет всё подробно и доступно. Дай бог ей здоровья на многие года.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каушкин И. Н.
5.0
Добрый день! Лечил мою доченьку. До посещения этого доктора обращались к различным специалистам - куча анализов, естественно, платных, и эффект минимальный. Лекарства, конечно, дорогие, потратили кучу денег и нервов, короче развод. Каушкин И. Н. посмотрел все анализы, осмотрел мою доченьку, довольно долго рассказывал о диете. Мне очень понравилось. Запретил весь фаст фут, газировку, и т. д., короче, что надо было услышать мне, как маме. Уже после этого я была в восторге! Уделил время ребенку, настроил на позитив, сказал, что все будет хорошо, и постараемся помочь. После этого выписал какую-то болтушку, сказал, что надо заказать в аптеке, протирать лицо 2 раза в день. Дал адрес двух аптек, плюс умывание косметическим средством, и все. Я переспросила, как это все. Сказал, что все, приходите через 2 недели. Заказали болтушку, стоила где то 120 руб. И обалдели, через 8-10 дней стало просто замечательно! После этого был назначен крем на 1 месяц, плюс витамины и продолжать умываться. Круто! Спасибо!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Рожала вместе с Юдиной Ниной Владимировной. Надеюсь, прийду к ней второй раз. Всем своим знакомым рекомендовала её!
14 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист и просто хороший человек. Отзывчивый, интеллигентный, выделяется на фоне других коллег, которые отмахиваются от тебя, как от назойливой мухи.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горковцов А. В.
5.0
Высококлассный специалист, внимательный и доброжелательный человек! Лучший из моего опыта общения с профильными специалистами! Спасибо за то, что Вы у нас есть! Дай Бог Вам здоровья и благополучия!
07 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Хочу поделиться своим опытом обращения к гинекологу Федоренко О. В. Долго ходили по врачам, сменила несколько клиник и наконец нашла. Замечательный доктор: грамотная, внимательная и всегда понятно, что с тобой происходит. Всем советую!
06 сентября 2017 г.
2

Виктория
5.0
Грамотный специалист.
К ней была очередь.
Профессионал своего дела. Доступно все обьяснила. Очень понравилась моему ребенку.
02 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
А мне очень нравится Светлана Викторовна! Никогда не слышала грубого слова от нее! Всегда очень обходительная, заботливая, опрятная! Приятно посмотреть, даже просто как на человека! Рада, что мне достался такой лечащий врач! Провела беременность отлично! Спасибо, Вам!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обследовался и лечился у уролога Саврухина Евгения Петровича . Отметил доброе отношение, компетентность и способность доступно и понятно объяснить проблему и способ её решения. В достаточно быстрые сроки прошёл необходимые обследования и доктор мне назначил лечение, в результате которого я выздоровел. Выражаю благодарность Евгению Петровичу и желаю успехов в работе!
11 августа 2017 г.
1

Влада
отзыв о враче Холчева Ю. В.
5.0
Холчева Ю. В. терапевт с большим опытом. Обладает высоки профессиональными навыками. На приеме ведет себя с пациентами вежливо и культурно. Остаётся приятное впечатление после ее осмотра
10 июля 2017 г.
1

Карина
5.0
Мне тут на приеме было очень комфортно и уютно, не знаю как другим, очень понравился врач - доброжелательный и внимательный, много любопытных вещей рассказал, никогда про такое не знала.
06 июля 2017 г.
1

Даниил
отзыв о враче Шилина О. С.
4.8
Дважды обращался к ней, один раз с банальной простудой, другой раз с болями в пояснице. Остался доволен её профессионализмом. Относится внимательно, по человечески, диагноз ставит правильный.
11 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
У мамы удаляли камни в почках. Хирург-зав. отделением - супер, лечащий врач - ужас. Она прибегала, быстро пролетала по палате и пулей выскакивала, боялась, что больные на что-то пожалуются. Санитарки, спросили денег, едва я переступила порог отделения. В палатах грязь, худые окна. Питание ужас. Никому не советую обращаться в эту больницу.
09 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить врача-хирурга ЛОР-отделения Маркова Вадима Вадимовича за высокий профессионализм, ответственность, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Спасибо Вам!
29 августа 2016 г.
0

Пациент
3.8
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Лёвушкину Алексею Сергеевичу. Алексей Сергеевич, спасибо Вам огромное за золотые руки и чуткое отношение. Здоровья Вам, семейного благополучия и успехов в нелегкой работе. Огромное спасибо всему персоналу. Пациенты третьей палаты.
27 августа 2016 г.
1

Пациент
2.0
Мне пришлось побывать в этой больнице, это ужас. Грязь, санитарки моют, а толку нет. Там страшно находиться.
29 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошие впечатления. Лежала на 6 этаже в ЛОР отделении. Весь медперсонал отличный. Но отдельное спасибо моему врачу Вадиму Вадимовичу. Мне показалось, что он не просто делает замечательно свою работу, а очень ее любит.
26 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить весь медицинский персонал хирургического отделения №1, заведующий Мотин Александр Петрович. Здесь работают ответственные, дружные и чуткие врачи - профессионалы. Мне была сделана операция на коленном суставе с последующей реабилитацией. Поэтому хочется сказать большое спасибо лечащему врачу-ортопеду Я. Н. Прилепскому, грамотному, интеллигентному специалисту, спасибо прекрасным медсестрам, любящим свою нелегкую, но очень нужную работу - Фединой Г. А. , Битюковой Наталье, Ильиной И. М., санитарочке Быковой А. Н. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, творческих успехов и большого счастья. С уважением, Широкова В. Г. 12.07.16 г.
15 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
В 11-й больнице-поликлинике мне очень не понравилось грубое и бесцеремонное отношение молодого доктора-невролога Алимовой О. А.! Мне назначено пожизненное лечение препаратами. Ранее, 3 года назад, выписать и получить медикамент было не проблемно. И врач меня наблюдала отзывчивый. В данный момент ожесточились правила по получению препаратов! Как и больных с сахарным диабетом, так и с нарушением иммунитета. Теперь нужно по талону приходить к врачу на приём. Талон получить нереально! Ни мне, молодой мамочке, ни пожилым людям, не тем более людям, прикованным к коляскам инвалидным. Ощущение, что люди не по своей вине заболевшие, теперь как какие-то "прокажённые" от которых доктора бегут, и не хотят помогать!
04 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить ЛОР врача детского отделения Макарова С. А. за проведённую операцию, всем довольны, рекомендуем другим.
23 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
В 11 больнице лежала в гинекологическом отделении! Очень понравилось обстановка, везде чистота, порядок, хороший ремонт. Хочу выразить благодарность Бардиной Е. В. как грамотному, чуткому и доброму врачу за её профессионализм и всему медицинскому персоналу! Здоровья, счастья и успехов в Вашем нелёгком труде!
25 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
врач от Бога! руки золотые, доброе , отзывчивое сердце, энергичный, очень позитивный! располагает к себе, поэтому страха перед операцией нет совершенно. быстро восстанавливаешься! огромное ему спасибо!!!
16 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Дорогие наши врачи, медсестры и санитарочки детского инфекционного отделения, спасибо вам большое! Очень внимательный и чуткий персонал! Ольга Николаевна, низкий Вам поклон за Вашу заботу и внимательность к пациентам!
15 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Скорая помощь привезла в 11 больницу с острой болью в левом боку. Более отвратительного отношения ко мне я давно не испытывал. Мне дали почувствовать себя полным бараном. Внятного диагноза никто там так и не сказал. Выписали лекарств на тысячу рублей, велели, через 5 дней к урологу мне приходить. Жаловаться на них бесполезно. Звонил по горячей линии в ихнее Министерство, обрисовал там ситуацию. Там дали понять, что люди, там работающие, практически неуязвимы, могут себе позволить себя вести, как им будет угодно.
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Приёмный покой ужасен. Там работают отвратительные сотрудники. Их не волнуют больные. Каждый занят своим делом: кто по телефону болтает, кто вообще не обращает внимания. Пока прождали очередь, я начала терять сознание. Муж побежал, узнать, можно ли приняться платно, и когда он пришел и сказал, что мы идём платно, тут они за шевелились. А принимать нас не хотели, так как мы поступили не по скорой, а приехали сами. Пока прождала, услышала многое. Сидела бабуля, и ей предложили прийти с утра, так как будут работать платные услуги. А вообще в шоке от такого отношения. Оттуда поехали в ОКБ, и там нас спокойно приняли и осмотрели.
18 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить хирурга-уролога Мжачих С Ю., он меня оперировал. Спасибо ему за профессионализм и хорошее отношение.
21 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Анализы ещё не готовы, а говорят, здоров. Выписывают лекарства, не пойми от чего. Не могут поставить диагноз, и посылают друг к другу, от врача к врачу. Просто избавляются от человека.
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Берут деньги за клизму перед операцией в 11 больнице. Это нормально в Рязани? Раньше не встречала такого. Одно дело отблагодарить медсестру... Но так.
21 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о гинекологе В.В. Ветхова. Не очень внимательный врач. Относится к своим обязанностям очень формально, для галочки, всю информацию надо как будто клещами вытаскивать. Если у неё нет настроения, то постарается и вам его испортить, не церемонясь. Если нужно просто сходить на плановый приём, то можно и к ней, но если есть какие-то проблемы, или планируете наблюдаться во время беременности, то лучше поищите более квалифицированного и отзывчивого специалиста.
16 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Возмущена приемным отделением. Сегодня моей маме было плохо, болел низ живота, скорая сказала, что что-то с почками. По прибытию, маму послали на рентген, там показало, что в почках есть камни размером с пшеничное зерно. На что ей написали, что с почками все хорошо. Ей сказали ехать домой и выпроводили в час ночи на улицу. То есть, женщину под шестьдесят лет выпроводили в ночь, в холод из больницы. Как это вообще, гуманно?! Сомневаюсь. Сами мы из Украины и возможно такое обращение из-за этого, кто его знает. Просто объясните, как такое возможно, чтобы в 21 веке, таким наплевательским образом относились к людям. Я сама учусь в меде и мне становится страшно, куда я пошла учится, на кого!? Я крайне возмущена. Не знаю как там лечат, но что в приемном отделении бардак, понятно сразу!
16 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Самовлюбленный человек! Лично у меня остались негативные отзывы в честь этой персоны, кроме как - покажи язык, ничего больше его не интересовало. Утром на обходе сказал выписывать меня, а вечером меня мой врач тащил на повторную операцию.
08 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить слова благодарности зав. хирургическим отделением 2 (эндокринологическим) Хашумову М. В. и мед. брату Синицину В. Ю. за чуткое отношение, заботу, профессионализм. Здоровья, счастья и успехов в Вашем нелёгком труде! Пациенты палаты 4.
29 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
В женской консультации процветает хамство в регистратуре. Попасть к врачу невозможно. Работник регистратуры может сам поставить диагноз и сам же отфутболить. Ужас, ужас!
07 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Хочу пожаловаться на 11-ю поликлинику, особенно на медперсонал регистратуры и главврача из 311 кабинета, ушла с работы раньше времени и отвечала очень грубо. Вообще я очень остался недоволен приёмом, полный бардак!
01 июля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Хирург от бога. Сама делала операцию, все аккуратно, шов практически после операции не был заметен. Врач очень внимательный и спец в своем деле. Кому нужна операция только к нему!
04 мая 2015 г.
3

Пациент
1.0
В этой поликлинике наблюдаюсь с 18 лет и каждый раз разочаровываюсь. В этот раз пришла встать на учёт по беременности. Талоны есть только через три недели. Это будет уже 6-7 недель! А если у меня что-то серьёзное есть? Подошла к врачу, так, мол, и так говорю, как к вам попасть-то? На что получила ответ, что она вся бедная зашивается и не знает, примет меня или нет. И что? Мне теперь ждать весь день в надежде, а она потом выйдет и скажет, что приём окончен?! В общем, не рекомендую.
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о гинекологе В.В. Ветхова. Замечательный врач и человек. Никогда от неё плохого слова не слышала. Первую беременность наблюдалась у неё. Очень внимательна, ответственна и аккуратна в работе. Все анализы выписывает на месте, а не отправляет сдавать платно. Выписала бесплатные витамины без просьб, вопросов и напоминаний. Некоторые беременные о таком и понятия не имеют. Другие врачи выписывают их только после нескольких настойчивых просьб. Очень тщательно проводит УЗИ плода. Внимательно выслушивает жалобы и назначает максимально полное обследование. Компетентно отвечает на все вопросы, всегда поможет советом. Очень была внимательна ко мне в послеродовом периоде. Наблюдать вторую беременность, конечно, я пошла только к ней. Большое спасибо за работу ей и медсестре Валентине Ивановне. Если Вы хотите попасть к Вере Викторовне, придётся посидеть в очереди, так как желающих наблюдаться у неё очень много.
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Больница №11 оставила положительное впечатление. Положили меня с грыжей. Сотрудники провели качественный медицинский осмотр и сделали операцию. В больнице имеются все необходимые условия для содержания больных. Вполне нормальное питание и хороший присмотр за больными. Хочется выразить благодарность всему медицинскому персоналу, а особенно заведующему 1 хирургическим отделением Мотину Александру Петровичу.
13 апреля 2015 г.
1

Пациент
2.0
Квалифицированный персонал.
Не работают розетки на 6-м этаже, а может, и на других тоже. Персонал ставит перед фактом о стоимости предоставляемых ими услуг без стеснения, постель на выходных не выдаётся - спите на голых матрацах, и после часовых уговоров выдают голую простынь. Препараты больные покупают за свой счёт, в больнице даже нет антибиотиков цефалоспоринового ряда. Вопрос: куда исчезают лекарства, которые выдаются больнице. В общем, история умалчивает.
21 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
прекрасно сделал операцию, никаких нареканий его работа не вызвала. у этого хирурга много знакомых делали операции и остались довольны. отличный специалист в своем деле
06 февраля 2015 г.
3

Пациент
1.0
Когда я привёл жену в эту "поликлинику", выяснилось, что ЛОР не работает, в отпуске. И ничем нам помочь не могут. Когда я пообещал сжечь эту поликлинику, мне посоветовали обратиться в больницу. И уже там у жены обнаружили гайморит и врач взялся решить эту проблему. Сам, без регистратуры. Назначил день, делали прокол, ещё дня 4 она ходила на промывания, но, всё решилось. Просто врач - настоящий мужик, не знаю, к сожалению его имени. А 11-й поликлиника считается самой "блатной" в Рязани, это для многих давно не секрет.
23 ноября 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Демидюк В. Г.
1.0
Очень грубая, безразличная к пациенту "врач"!!!! Такого отношения я еще не встречала! "Отвечайте на вопрос!", "Меня не интересует, что вы принимали раньше!" и тому подобные реплики были на приеме! Я в шоке!!!!
21 октября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Отзыв о гинекологе В.В. Ветхова. А мне нравится. Ничего плохого сказать не могу! Для всех трудно быть хорошим! Прежде всего самим надо оставаться людьми.
12 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Александру Владимировичу - очень талантливому и профессиональному врачу за помощь. Благодарю за внимание, за то, что регулярно выслушивал, оказывал квалифицированные консультации, за способность дать совет и объяснить простым языком необходимую информацию. Провёл успешную операцию, результатом которой осталась довольна. Большое Вам спасибо! С уважением, Ваша пациентка!
30 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательный, внимательный, грамотный врач и мужчина , таких бы побольше как Владимир Александрович, лучше него не встречала . Он выдающийся профессионал!
28 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Пришла к Эдуарду Андреевичу с острой болью в пояснице. Он даже меня не осмотрел, а поставил диагноз по снимку. Я обратилась к другому специалисту и он поддвердил диагноз. Как он это сделал?
06 августа 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голубкина И. В.
5.0
Очень приятный доктор! Прекрасное отношение к пациентам и внимательность
29 июля 2014 г.
1

Пациент
2.0
Положили меня с высоким давлением и сильной головной болью. Обследовали полностью и сказали, здорова. Когда в больнице болела голова, давали какое-то обезболивающие, которое мне совсем не помогало. Перед выпиской сказали, что я обманывала медперсонал и мне надо к психологу. Было обидно. Как было у меня давление, так и осталось.
12 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Быков Александр Владимирович заслуживает на весомую благодарность от меня лично, за хороший подход и качественное лечение. Думаю, что никто не будет возражать, если скажу, что это отличный врач!
14 июня 2014 г.
0

Митюшев Валерий Владимирович
4.6
Здравствуйте. у моей мамы проблемы с зубами. Много нужно лечить и удалять. Боялась стоматологов панически. Я пообещал найти хорошего врача, и для начала вылечить свой больной зуб. после лечения Макаровой Марины Анатольевны, я понял, что это именно тот стоматолог который избавит маму от панического страха. Спасибо ей большой. Лечение зубов мамы прошло благополучно. Мама очень благодарна Марине Анатольевне за её золотые руки.
30 мая 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Струганова О. А.
5.0
Очень внимательна ко всем нюансам объяснения симптомов. Доброжелательна и очень красива! Прекрасный врач и человек.
29 апреля 2014 г.
0

Татьяна
4.6
Однажды утром проснулась,а у меня распухла щека,но ничего не болело.Был выходной и подруга отвезла меня к Марковой Марине Анатольевне,подруга наблюдается у нее и она ей нравится.Марина Анатольевна действительно приятная женщина и хороший специалист в своей профессии.Внимательно осмотрела мою десну,сделала укол и назначила дальнейшее лечение.Спасибо Вам за работу!
13 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Владимира Александровича Юдина знаю давно, был его пациентом не по пластике, а по внутренним болезням. Сказать о нем, что он просто хороший врач, значит ничего не сказать. Владимир Александрович замечательнейший человек, прекрасный семьянин , отец и друг. Талант этого человека в области медицины не ограничивается. Его глубокие познания в области изобразительного искусства, авиации, психологии прекрасно сочетаются с его душевной теплотой и отзывчивым характером. Спасибо его родителям за такого сына , спасибо Вам Владимир Александрович.
12 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Не признаёт своих ошибок. на жалобы пациента он уверяет что всё хорошо!
05 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Добрый доктор. Хороший человек. Внимательный к своим больным...
04 февраля 2014 г.
1

Пациент
5.0
я просто восхищаюсь его талантами во всем это гений от природы
08 декабря 2013 г.
-1

Пациент
4.0
Юдин В.А. Великолепный хирург!!! Очень довольна его работой! Очень ему благодарна, слов нет!!!
18 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Юдин В. А .Замечательный хирург!почти месяц назад он мне сделал ластику носа, я так довольна!!!просто нет слов, одни эмоции!!!!он просто золотой человек!спасибо вам огромное я вам очень благодарна!дай вам Бог здоровья!
22 августа 2013 г.
0