Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской больнице №11 в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Попал на плановую операцию, врачём был Сергей Юрьевич. Во время операции неоднократно спрашивал о самочувствии, затем на протяжении всего дня неоднократно посещал меня в палате. При выписке дал подробные рекомендации по реабилитации и последующем лечении. Замечательный врач, и отличный человек! Всем рекомендую, побольше бы таких врачей!
12 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор и замечательный человек!
Попал на плановую операцию к нему, и ни сколько не жалею. Во время операции Сергей Юрьевич неоднократно интересовался самочуствием, затем на протяжении всего дня неоднократно посещал меня в палате.
При выписке дал подробное разъяснение о реабилитации и последующем лечении.
Всем рекомендую этого врача!
12 декабря 2019 г.
0

Пациент
2.0
Врач к которому только за справкой. Лечит по одной схеме.
04 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Были на приеме у Екатерины Андреевны с внуком. По началу были сомнения относительно возраста и опыта доктора, но после приема все сомнения развеялись! Доктор очень грамотный и прогрессивный. что и подтвердил последующий результат. Спасибо!
14 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! все объяснил, все рассказал, ребёнок даже не успел ничего понять, ни при осмотре, ни при операции! спасибо огромное! засыпаем с носовым дыханием! благодарности нет предела! быстро и качественно
29 октября 2019 г.
0

Александр
4.4
Опыт работы и отношение к пациенту.
Хороший врач, обращался несколько раз с гайморитом. Лечение помогло.
15 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист!!!... И изумительная женщина!!! С первых секунд общения располагает с себе, внушает огромное доверие. Очень обаятельная и красивая, но при этом строгая и убедительная... Алексей. Ф.
11 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший ЛОР Рязани! Всегда к не обращаюсь, часто доволен результатом! Советую всем! Свою работу выполняет на 5, очень серьезно относится к своей работе! Скоро опять к нему на приём, надеюсь решим проблему окончательно!
26 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Вежливый, доброжелательный, внимательный врач. Осмотр проводит тщательно, лечение назначает эффективное, контакт с ребёнком на отлично! Рекомендую!!!
06 апреля 2019 г.
0

Станислав
1.0
Ужасный врач.
Работает с торговыми представителями
Был у нее на приеме в Клинике Песочня в дашках.
Совершенно не квалифированный врач! Планируем детей. Моя жена проходила у нее обследование. У жены вроде все хорошо ну витамины там и стимулирующие выписала (не забыв направить в нужную аптеку).
Ну и т. к. вроде семьей же по врачам ходят)Сдал спермограмму и анализы на ЗПП.и пошел к ней)
Начнем с того что до меня от нее вышло двое торговых представителей по лекарствам.
Я по ее словам оказался бесплоден) притом в жестко циничной форме она мне заявила что у меня ваще все плохо и стреляю я в холостую)
Как бы не всем же дано =)
С вердиктом что шансов у меня почти нет — выписала витамины и иммуно стимуляторы и минут 5 рассказывала как пройти в нужную аптеку… это ппц.
На вопрос что делать? разводила руками и говорила что шансов мало — надо искать Андролога, но их в Рязани вроде нет по ее словам.
И все это было в такой циничной форме что просто ппц. Ну не шаришь ты в мужиках ну скажи это сразу — чего людей обманывать и в аптеки посылать.
А ведь и обследование и прием были платными!
Вообщем после этой шарлатанки я еще несколько обследований прошел — оказалось здоров)) более чем))) как дурак сидел переспрашивал когда мне говорили что у меня все хорошо.
жена тоже прошла доп обследования и у нее оказалось все тоже лучше чем говорили., а таблетки назначенные ей пить не надо было!

А еще отдельно анализы как принимают в посочне) у меня нашли ЗПП и низкую подвижность сперматазоидов и ВПЧ)
Пересдал в других клиниках максимально Подробно с типированием и прочим — и ВУАЛЯ! чудесное исцеление!
просто нет слов как таких земля носит!
04 марта 2019 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный, профессиональный врач. Доброжелательно относится к своим пациентам, что немаловажно больным людям. Доступно отвечает на все интересующие вопросы относительно заболевания. Благодаря его отношению осталось впечатление что это лучшая больница, лучшее отделение и лучший врач в Рязанской области. Спасибо.
30 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Три раза лежали у него под наблюдением с бронхитом,и всегда он нам помогал.Очень хороший и толковый врач,что для Рязани является несомненно находкой
06 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
хочу дополнить что я из Касимова Николенко Андрей Викторович ещё раз и не один хочу выразить слова благодарности всё тому же урологу Быкову Александру Владимировичу за профессиональное дробление камня в мочеточнике. Умеющего вежливо общаться с пациентами, да и просто людьми! К сожалению таких врачей очень мало. Может быть другие врачи видя такие отзывы будут человечны!!!
01 ноября 2018 г.
2

Наталья
5.0
Просто отличный и грамотный специалист!!! Подобрал лечение, благодаря которому решилась наша с сыном проблема. Андрей Александрович внимательный, тактичный. Спасибо и дай Бог ему крепкого здоровья!!!
19 октября 2018 г.
1

Пациент
5.0
ДОКТОР! Замечательный человек! Обращалась много раз,только положительное впечатление.Спасибо что есть такие люди.Благодарна очень! Если понадобится,то лечиться буду только у Александра Геннадьевича!
16 октября 2018 г.
0

Пациент
3.8
Хочу поблагодарить врача-терапевта Баранникову СА.Несмотря на то,что поздно вызвала врача на дом сыну с очень высокой температурой,Светлана Алексеевна пришла на вызов.Хотя в скором времени у неё уже должен был начаться прием в поликлинике.Спасибо огромное за Вашу отзывчивость!
15 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор!!! Рекомендую всем мужикам которые хотят чтобы у них было чаще всего на 12 а не на пол шестого. (ну вы меня понимаете) У меня лично он выявил рак предстательной железы на ранней стадии. Огромное ему спасибо.
05 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Умный врач. Отзывчивый, доброжелательный. профессиональный и порядочный. К тому же еще постоянно бодрый и жизнерадостный. Рекомендую всем мужикам и не только обращаться к нему.
05 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач.быстро решил мои жизненные проблемы за бесплатно и все расставил по полочкам.за индивидуальную гипнотерапию спасибо.то что не могли решить платные врачи и психиатры которые только знают что класть в больницу и пичкать уколами каплями и табоетками
24 сентября 2018 г.
0

Дмитриев А.Ю.
5.0
Какой же замечательный врач и прекрасная женщина, и накормить и напоит, и все разъяснит и успокоит, и направления куда надо выпишет
27 августа 2018 г.
1

Пациент
1.0
Сделали электронную запись в регистратуру. Пробила талон, я оказалась 23-я по очереди. Разве больному человеку можно столько ждать в очереди. Просим разобраться с этой ситуацией.
30 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Всем рекомендую. Оперировался у него в 2017 г. Операция прошла на высоком уровне. Длилась 4 часа. Наблюдаюсь уже пол года у онколога и тьфу-тьфу. За советом и рекомендациями обращаюсь постоянно и никогда не было отказов. Всегда все толково объяснит. Замечательный человек и доктор. Огромное спасибо Петр Петрович . ДайПоказать полностью... бог тебе здоровья.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится этот врач, тем что она очень внимательна. И лекарства подбирает не по каким-то бумажкам, а по тому, что тебе можно, и что воспринимает твой организм. А также учитывает и берёт во внимание другие твои заболевания. Чтобы то или иное лекарство не могло повредить моему здоровью. По этому я Ирине Игоревне очень благодарен за её чуткое и доброе внимание и отношение к больным, и просто - пациентам. Спасибо Вам огромное!
30 июня 2018 г.
5

Пациент
5.0
Хороший хирург, мастер с золотыми руками. Вникает в суть проблемы пациента, "работу не навязывает". Действительно заинтересована в конечном результате своей работы. Результатом доволен!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Струганова О. А.
5.0
Спасибо за очень внимательное лечение Стругановой О. А., очень радует, что в нашей поликлинике есть такие врачи!
26 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный высококвалифицированный специалист! Доброжелательный, чуткий и внимательный человек. Все роды находилась рядом, подсказывала что и как делать. Так как я рожала в первый раз, то очень волновалась, боялась что-то не так сделать, но благодаря ей все прошло очень быстро, практически (насколько это возможно) безболезненно и без осложнений.
Всё просто отлично!
Огромное спасибо за рождение моей доченьки! За вторым ребенком теперь только к вам!
24 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Врач отличный, слова, правда, лишнего не вытянешь, зато всё по делу. Специалист очень хороший, сделал операцию по удалению фиброаденомы полгода назад, шрам небольшой, думаю, через полгода уже и не видно будет практически. Лишних анализов и лекарств не назначал. Отправляла к нему племяшку, все от него в восторге остались. Врач от Бога. Долгих лет и хорошего здоровья ему.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить Вам свою благодарность за чуткое и внимательное отношение, за Ваше доброе сердце, за ответственность. Ваша поддержка, ваш оптимизм и лечение. Вы переживаете за каждого больного. Мы утром ещё спим, а Вы уже на работе и идёте по палатам. А вечером, мы готовимся спать, а Вы ещё на работе, думая о нас. Спасибо Вам огромное и долгих-долгих лет жизни.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Премного благодарен этой чудной женщине за поддержку и заботу с её стороны. Не представляю как бы я справился со всеми навалившимися на меня проблемами, если бы не помощь с её стороны. Большое ей спасибо!
18 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Сердечно благодарю врача Н. С.Енькину! Благодаря доктору мы узнали точный диагноз своего ребенка и теперь занимаемся лечением. Больше всего понравилось, что Н. С.Енькина очень внимательна и ответственна. Смотрела долго, тщательно, потратила на нас много времени, но зато всё правильно определила. Мне подробно рассказала, ответила на все вопросы. Рекомендую этого доктора всем.
17 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
​Пока еще всего один раз я ходила к эндокринологу Еньковой, но уверена, что обращусь снова. Потому что доктор вызывает доверие и уважение. Она детально консультирует и вообше относится к пациентам по максимуму внимательно. Ну, не знаю, со всеми ли так, но со мной она была очень милой и приветливой. Впечатление у меня осталось приятное, к тому же цены не расстроили.
15 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Я получил травму и моя сестра привезла меня в Клинику. Там нас оперативно встретил И. А.Полин. Операция прошла легко, а восстановление под присмотром этого потрясающего специалиста было в удовольствие. Я благодарю его за тяжёлый труд и внимательное отношение ко мне. Такой профессионал не должен оставаться без дела, так что я буду рекомендовать его своим близким и друзьям. Спасибо ещё раз!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Добрый, отзывчивый, ответит на все вопросы, Очень рада, что узнала о Вас. Спасибо Вам огромное за помощь! М. С. А.
08 июня 2018 г.
0
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочется выразить искреннюю благодарность врачу-отоларингологу Фетисовой Виолетте Александровне за проведение полипотомии и гайморотомии нашему сыну Егору. Мы благодарны за профессионализм, оказание своевременной помощи, чуткое отношение к ребенку и поддержку в непростой жизненной ситуации. Также хочется поблагодарить всех сотрудников отоларингологического отделения за проявленное внимание, позитивный настрой и хорошее отношение. В отделении работают просто замечательные люди!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Замечательный врач, профессионал своего дела, вытащила меня из такого тяжелого состояния. Несмотря на свою строгость, она доходчиво объясняет лечение, рассказывает о динамике, правильно назначает диагностику и, вообще, побольше бы таких врачей, а сравнить поверьте, есть с кем (лежал много в разных больницах). Такому врачу хочется пожелать только всего самого хорошего!
31 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Лучшая! Внимательная! Высококвалифицированная! Всю беременность наблюдалась у Ларисы Николаевны. Всегда было полное взаимопонимание и своевременные рекомендации, и после тоже хочется идти только к ней! Все возникающие проблемы и вопросы разрешаются быстро и качественно!
Огромные очереди и проблемы с записью, ввиду того, что врач очень популярен и все к ней хотят.
Каждый раз вспоминаю с добрым словом!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
К доктору попал случайно, но не жалею об этом. Жиборев Б. Н. оказался очень грамотным и высокопрофессиональным врачом. Сразу определил причины моих недомоганий, объяснил мне план выздоровления и выписал рекомендации. Я доволен оказанным лечением и вниманием со стороны доктора Жиборева. Всем советую. Мне он очень помог!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. В.Вшивкова - очень грамотная врач, вежливая, доброжелательная, отзывчивая, высококвалифицированный специалист. Мы, пациенты её участка, рады, что она работает у нас в поликлиники областного госпиталя ветеранов войн. У неё наблюдается моя мама и мне неоднократно приходилось к ней обращаться. Очень приятная врач в общении. Побольше бы таких докторов, которым не страшно доверять.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каушкин И. Н.
4.0
Долгое время не могли поставить правильный диагноз. Обращалась во многие лечебные учреждения, безрезультатно. По совету знакомых врачей обратилась к зав. отделением Каушкину И. Н. Удивительно внимательное и доброжелательное отношение доктора, не говоря уже о профессионализме. Сейчас мы здоровы, хочется выразить большую благодарность и искреннюю признательность. Ещё остались настоящие врачи. Все бы так лечили.
13 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Крайне удивился, что столько отрицательных отзывов и почему-то они все от женщин. Я же, как человек, который действительно лечусь у Святослава Геннадьевича, могу сказать, что это самый профессиональный андролог-уролог, который мне попадался. До этого был в различных медицинских центрах, и в этих местах мне не помогли. Святослав Геннадьевич назначил все необходимые анализы, которые позволили, наконец-то, добраться до причины моей болезни, сейчас прохожу курс. (В предыдущих клиниках ограничивались рекомендацией "вести половую жизнь", а это, при моём диагнозе, всё равно, что безногому пешие прогулки прописывать).
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший, наблюдаемся уже 4 года у неё. Оочень довольны, и медсестра отличная. Врачи от бога!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Выслушала, предложила процедуры, порекомендовала средства по уходу. Мне чернь понравилось. Думаю скоро пойду ещё раз. Не навязчивая и очень приятна обстановка. На процедурах отдыхаешь! Спасибо Вам!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Внимательная и приятная женщина. Вылечила меня быстро. Дорогостоящих лекарств не прописывала.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байдова И. М.
5.0
Очень грамотный, внимательный доктор. Отношение к больным доброжелательное. Лечением довольна. Большое спасибо!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
где принимает Васин и как к нему попасть? подскажите.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У нас сначала тоже не было никаких сдвигов по лечению, которое назначала Л. В.Зажигалина. Но потом я поняла, что все делаем правильно, и 2 месяца ребенок забыл, что такое боли в животе (у нас перегиб желчного пузыря). Мне она как врач очень нравится, человек с доброй душой. Ну может чуть-чуть не хватает опыта, но она пытается разобраться в причине до конца.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Классный специалист. Вежлив, внимателен, назначает обследование, а потом чёткая схема лечения. Настоящий профессионал, с огромным стажем работы в качестве хирурга.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Макарова Марина Анатольевна - самый хороший гинеколог, обращение хорошее на все вопросы ответит, голос ни разу не повысила, что бы не спросили, по врачам, которые есть у них, отправляют бесплатно, не как в некоторых клиниках - сразу понапишут "всё платно", даже кого не надо проходить, я рада, что попала к Макаровой Марине Анатольевне.
15 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Проверил на своей шкуре. Консультирует понятно, работает спокойно, быстро восстановился после операции. А.Караушев, спасибо.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме в поликлинике. Грамотный специалист. Очень внимательный, подробно опрашивает. Всё понравилось.
12 апреля 2018 г.
0