Перейти на мобильную версию
Клиника «Семейный медицинский центр» - фото
Клиника «Семейный медицинский центр»
Ростов-на-Дону

Отзывы о клинике «Семейный медицинский центр» в Ростове-на-Дону

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
К врачу только в эту клинику. "Семейный медцентр" стал для нас действительно Семейным, мы с детьми и родители наши здесь врачами работают!
23 октября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Семейный медицинский центр»
Спасибо за оценку нашей работы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В клинике было чисто, красиво. У входа приятный персонал (на мой 45-ый размер обычно не бывает). В принципе, все хорошо.По телефону подтвердил стоимость услуги и заплатил ровно как сказали по факту выполнения анализа(анализа).
23 октября 2022 г.
-1
Ответ клиники
Клиника «Семейный медицинский центр»
Благодарим за оценку, мы работаем для вас!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я была в этой клинике неделю назад, проходила флюорографию на мед книжку. Пришла без записи, позвонила по телефону спросить сколько будет стоить флюшка в Ростове. Цена оказалась самой дешёвой на рынке! Вышла из клиники через 20 минут. Очень довольна!
19 октября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Семейный медицинский центр»
Спасибо за отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность хирургу Устименко И. В., Он и его команда провели мне операцию на пупочную грыжу в сентябре этого года. Операция прошла успешно. Иван Владимирович — отличный профессионал, внимательный и отзывчивый врач-хирург! В после операционный период он, как и весь обслуживающий персонал, были внимательны. Также дал исчерпывающие рекомендации для восстановления. Рекомендую обращать к нему.
19 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хороший медицинский центр и вежливый персонал. Не только достойный сервис, но даже если в медицинских терминах вообще профан будет объяснять на человеческом языке!
05 октября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Семейный медицинский центр»
Благодарим за отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктора хорошие, отношение прекрасное. Нечасто к ним обращаюсь — ничего страшного! Отношение отличное. Анализы можно сдать любые. Врач все доступно объясняет, внимателен ко всем вашим проблемам.
08 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Семейный медицинский центр»
Благодарим за отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этой клиники. Качество лечения на высоком уровне! Жена оформляла там справку на права, быстро сделали.
02 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Семейный медицинский центр»
Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мы очень довольны этой клиникой. Здесь у врачей бываем и родителей отправили сюда, потому что тут с детьми работаем. Все очень нравится.
30 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Семейный медицинский центр»
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Великолепная клиника, работают профессиональные врачи и медсестры. Уютные палаты отдыха с роскошным интерьером!
23 августа 2022 г.
1
Ответ клиники
Клиника «Семейный медицинский центр»
Спасибо за отзыв, здоровья Вам!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В клинике лечимся не первый год, цены в среднем такие же как и на других рынках. Отношение медперсонала очень доброжелательное... Понравилось отношение педиатров Бабенко Екатерины Васильевны и Катеринчевой Ольги Александровной, все подробно объясняют и антибиотики назначают только в крайних случаях. Девочки, которые проводят процедуры в ЛОР-кабинете, спасибо за терпение.
20 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач - классный. Серьезный, с юмором объясняет все подробно и чётко; анализы берет аккуратно.
16 мая 2022 г.
-2

Пациент
5.0
Очень доволен доктором Гужвинским! Любит пошутить, но при этом умный и знающий человек. Он уже отправил к нему отца, который тоже пришёл после приёма довольный и с приподнятым настроением. Спасибо Михаилу Викторовичу за его профессиональный подход и доброе отношение ко всем пациентам!
08 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Клиника понравилась, буду обращаться сюда и впредь. Я буду рекомендовать всем этого замечательного врача.
02 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Евгеньевна — замечательный специалист. Всегда даёт чёткий, быстрый ответ на любой вопрос и всегда остаюсь довольна результатом!
24 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Я, Карягина Надежда Ильинична 06.04.1948 г. р. прошу объявить благодарность и наградить материально медицинскими работниками ООО «Семейный медицинский центр (344032) за спасение моей жизни! 06.10.2018 я с мужем приехала к ним со страшным приступом астмы. В один миг сотрудники регистратуры, бросив все дела и взяв меня под руки из кабинета терапевтов Хейгетьян Елизаветы Амотовна сразу же принялась откачивать мое дыхание. Низкий поклон вам за спасение, и я благодарна Вам – у нас есть такой центр помощи больным людям.
31 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Мне нравится врач, у него опыт огромный. Но я хотела поделиться своими впечатлениями, они у меня положительные. Я сама к нему обращалась по поводу конкретной проблемы и могу сказать: получила от него много полезной информации; плюс четкие рекомендации — что делать с этим делом! Мне кажется, что если выбирать эндокринолога или терапевтов – то надо идти к уже проверенным врачам.
22 марта 2022 г.
0

Пациент
4.0
В принципе, хороший доктор. Не могу сказать что лечил новыми методами или менял методы лечения! Но ведь вылечил? Вылечил!!! Это стоит сказать спасибо.
13 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника, там я лечу своих детей и сама пойду к врачу.
26 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В 2013 году, по полису медицинского страхования я попал на приём и не разочаровался! И хотя доктор ещё молод, но уже первого взгляда и первых слов на первом приёме мне хватило для того чтобы понять: это профессионал высокого класса с большим потенциалом карьерного роста! После ректального исследования предстательной железы и лабораторного обследования мочи по Нечипаренко, которое дало мне точный диагноз. Правильно подобранный антибиотик помог избавиться от цистита, а назначенная (ректально) серия свечей помогла устранить воспаление предстательной железы. Рекомендую всем!
25 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Благодарим за отличную работу девочек в процедурном кабинете! Они сдали кровь из веночки, что для 4-х месячного ребенка было очень важно. Очень ласково к ребёнку, тщательно ощупывали обе ручки. Попасть с первого раза получилось легко и быстро; я очень переживала перед процедурой, но благодаря опытным медсестрам все прошло хорошо. Спасибо вам большое!
23 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мы живем в Ростовской области, и долго выбирали медицинский центр. Нам очень важно иметь разных специалистов рядом с нами! Родственники из Ростова посоветовали нам этот центр. Все специалисты, удобный график работы и вежливый персонал в центре! Мы рекомендуем эту клинику всем своим знакомым!
12 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший центр! И отношение к пациентам хорошее. На регистратуре девушки вежливые, выслушают и подскажут...
12 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ивану Владимировичу! Я хожу без трости, хотя другие врачи обещали в лучшем случае костыли.
09 февраля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Я была на приёме в новом Семейном медицинском центре у гинеколога Соколовской М. Ю, очень понравилась атмосфера центра и удобность работы врача (с 8 до 20), можно успеть после рабочего дня. Очень понравилось новое расположение на Северном, возле Окея. Есть где оставить машину и парковка отличная! В общем, я довольна всем — как самим врачом и прочим персоналом. Всем советую!
06 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо замечательному доктору, отзывчивому человеку за проведенную операцию. Я желаю Ярославу Игоревичу здоровья, успехов в работе и счастья. Таких докторов побольше должно быть!
27 января 2022 г.
0