Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №1 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
За всё время её работы у меня нет ни одного замечания - рука лёгкая, заживает без последствий. Хожу с 1993 года. Пациент.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Классный докторФ. Я к ней приходила кариес лечитьФ. Получила массу положительных эмоций, хотя всегда ненавидела просто ходить к стоматологамФ. Она так мастерски провела лечение, что я даже боли не почувствовала и вообще в кресле чувствовала себя удивительно комфортноФ. Со мной такое было впервые, не хочется, конечно, чтобы снова появлялись проблемы с зубами, но это все равно неизбежно, радует, что теперь я знаю доктора, который мне сможет с этим помочьФ.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наш любимый доктор! У Ю. В.Востриковой уже более 4-х лет лечу двоих своих детей. Первый раз обратились к ней за дополнительной консультацией после того, как сыну рекомендовали лечение сразу 4-х коренных (недавно появившихся!) зубов в другой, очень известной клинике. Оказалось, что лечить эти зубы нет никакой необходимости, и я просто могла заранее "испортить" ребенку зубы лишним вмешательством, о деньгах я и не говорю. С тех пор наблюдаемся только у Ю. В.Востриковой, ценим её за внимательное отношение, качественную работу, тактичность и подход к детям. Ни разу не было жалоб на вылеченные ею зубы, никогда не навязываются никакие дополнительные услуги. Спокойна за зубы детей.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня была большая проблема с зубом мудрости. Он сидел очень глубоко и в неправильном положении. Видела много специалистов, но никто не хотел браться за мой случай. Подруга посоветовала обратиться к Антону Константиновичу и я не прогадала. Он отлично справился со всем и провёл операцию на высокопрофессиональном уровне. Я считаю его безумно талантливым и опытным человеком. От всего сердца благодарю за золотые руки и квалифицированный, грамотный подход к такой сложной задаче. Всем его рекомендую, как прекрасного доктора.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попкова Н. Н.
5.0
Как и многие, с детства боюсь ходить к стоматологам. С трудом заставляю себя идти к врачу и то, когда уже тянуть некуда. Вот и в этот раз так же шла, с мыслями, что сейчас меня чуть ли не пытать будут. А врач оказался милейшим человеком. Она меня успокоила, каждое свое действие комментировала, объясняла, что и зачем делает, так как-то спокойнее было, но я все равно весь прием просидела в ожидании, что «вот сейчас будет больно», но больно не было. Все было очень аккуратно сделано. Качество тоже на высоте. Хочу доктора поблагодарить, теперь смело буду ходить к ней на лечение.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рыдлева Т. Я.
5.0
Спасибо Т. Я.Рыдлева за безболезненное лечение зубов! Было очень приятно находиться у неё на приёме! Очень вежливый, внимательный и приятный врач! Успехов Вам в работе и много пациентов.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить прекрасную работу доктора Серёгиной. Очень чуткая, доброжелательная. Я еле затащила дочку в поликлинику, а в кресло её без проблем усадила Жанна Петровна. Была поражена, что моя капризная девочка не расплакалась от осмотра. Мало того, врач очень грамотно и спокойно уговорила её носить пластины. Я не ожидала такого профессионального подхода! Рекомендую!
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный стоматолог. Хожу к Любови Анатольевне Костаревой более 5-ти лет, делает все очень качественно! Самые лучшие впечатления! Здоровья Вам и процветания!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попкова Н. Н.
5.0
Приводила своего сына к этому доктору. Попкова Н. Н. смогла расположить к себе ребёнка, была добра и вежлива, уделила много времени, чтобы всё тщательно осмотреть. За одно посещение вылечили сразу два зубика. Малыш совсем не плакал, не дёргался и из кабинета вышел довольный. Я считаю, что всё прошло просто отлично. Уже несколько месяцев не слышу жалоб на зубы, пломбы хорошо держатся. Благодарю Попкову за добросовестный труд и доброе отношение ко мне. Всем буду рекомендовать такого отличного детского стоматолога.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу всем рассказать про замечательного доктора, которому безоговорочно доверяю и которого очень уважаю. О. А. Микрюкова меня поразила своим мастерством с самого начала, когда я пришла к ней в первый раз. У нее золотые руки и очень добрый, мягкий характер, несмотря на то, что специальность по большому счету считается мужской, но она всегда так душевно относится, просто удивительно. Спасибо ей огромное за консультации, за безболезненные процедуры и за рекомендации по уходу. Я всем советую и рекомендую этого специалиста, она поистине профессионал.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Петрович - специалист с большой буквы. Мне приходилось много раз обращаться к специалистам данного профиля. Но никто ему в подметки не годится. Такого грамотного врача я встретила впервые, хотя работа у меня была очень непростая. Всем рекомендую обращаться к Алексею Петровичу и желаю ему здоровья!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Водил к нему пару раз ребенка. Все сделал очень хорошо, хотя ребенок боялся, а потом удивлялся, что все так быстро и без боли. Спасибо, доктор!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всей семьей обслуживаемся у Н. В.Гудошниковой уже много лет. Замечательный доктор и человек. Её кредо - сохранить то, что имеешь и жить с полноценными собственными зубами, как можно дольше.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась этой зимой к стоматологу для того чтобы удалить зубы мудрости. Случай у меня на нижних зубах довольно тяжелый, потому что присутствовал сильный наклон + зубы не прорезались. Удаление было сложное, заняло более часа (на каждый зуб) , работа была осложнена наличием брекетов. Было абсолютно не больно, Алексей Петрович все делал аккуратно и качественно. После удаления особых проблем не возникло, за исключением того, что нужно было снимать швы, что тоже было абсолютно безболезненно. Удаление верхних восьмерок прошло гораздо быстрее, приблизительно пол часа на каждый зуб без наложения швов.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В феврале-мае 2014 года лечила зубы по ОМС у Анисимовой Я. О. я в восторге! Очень грамотный врач, внимательная и отзывчивая, умеет расположить к себе пациента. Буду записываться и ходить только к ней.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мария Сергеевна - замечательный доктор! Быстро, качественно и безболезненно вылечила мне 3 зуба. Огромное спасибо!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шурыгин А. П.
5.0
А. П. Шурыгин - доктор с золотыми руками! Очень порядочный, внимательный, мастер своего дела. Всем знакомым и родным советую лечить зубки только у него.
25 августа 2017 г.
0

Дарья
5.0
Врач Серёгина Жанна Петровна - стоматолог с высоким профессиональным уровнем, которому можно абсолютно спокойно доверить лечение, наблюдаюсь у нее не первый год, рекомендую.
27 июля 2017 г.
0

Прокопенко Ольга Назаровна
4.8
Стоматолог Носкова Нина Алексеевна весьма уверенно провела консультацию и сделала чистку зубов и полости рта весьма хорошо и на высоком уровне качества. Большое спасибо вам, Нина Алексеевна!
08 июля 2017 г.
0

Мария
5.0
Врач Кузнецова Светлана Ивановна - прекрасный, очень грамотный специалист, я наблюдаюсь с ребенком у нее несколько лет и могу сказать о ней самые теплые слова, она опытный и высококвалифицированный стоматолог, которому спокойно можно доверить здоровье ребенка. Светлана Ивановна Кузнецова очень внимательна к пациентам, легко находит общий язык с детьми.
06 июля 2017 г.
0

Ида
отзыв о враче Трофимова Л. А.
5.0
Я здорово запустила свои зубы из-за страха посещения стоматологов и не знала, что их теперь лечат безболезненно. Но когда стало совсем уже нечем есть, решилась на отчаянный шаг - вылечить полностью свои челюсти. Пошла к стоматологу Трофимовой Л. А. Врач меня не укоряла и не стыдила за такую срамоту, что творится у меня во рту, а взяла и сделала. Довела всё до ума, так что теперь у меня нет никакого сравнения с тем, что было.
28 мая 2017 г.
0

Светлана
5.0
Очень благодарна Марии Сергеевне за её профессионализм и чуткое отношение. Посещаю её кабинет с 2011-го года, за это время и кровоточивость десен лечила, и запущенную форму кариеса. Спасибо врачу, что убедила меня не делать дорогостоящую процедуру отбеливания - достаточно было убрать кофейный налет и зубной камень, чтобы вернуть природный красивый цвет зубам.
27 мая 2017 г.
0

Эдуард
5.0
Олег Валерьевич - доктор по призванию, если что-то случается, то обращаюсь только к нему, знаю, что все будет сделано на совесть.
18 мая 2017 г.
2

Мария
5.0
Вежливый регистратор и врачи, правильно производят лечение. Очередей практически нет, что безусловно радует. Лечат практически без боли.
15 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно записаться на прием! Утренние талоны отменили, в регистратуре не записывают и отвечают по-хамски.
15 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте. На каком основании дозвонившись в регистратуру стомат. поликлиники №1 регистраторы отказываются производить запись на прием к специалистам поликлиники? Или просят записаться по общей записи по телефону, на который можно звонить целый день, но так и не дозвониться. Или просят записаться по Интернету, но и здесь есть сложности, на сайте нужно зарегистрироваться, указывая при этом адрес электронной почты и пароль, а это не каждому доступно. По Закону РФ, если человек дозвонился до регистратуры любой поликлиники его обязаны записать по телефону. В этой же поликлинике идут на любые хитрости, однажды ответили мне по телефону, что в поликлинике нет компьютеров, поэтому запись не производится (я в этой больнице лечусь не один десяток лет, в ней лечится вся моя семья, все лечимся по месту жительства), уж кому, как не мне знать, что компьютеры в поликлинике есть. Неделю назад мне откровенно ответили по телефону, что у них просто нет времени записать человека на прием. А для чего же тогда сидят регистраторы в регистратуре и за что им платят зарплату? Вчера (15.02.2016) я сама лично подошла в регистратуру записать на прием сына, на что в очередной раз услышала отказ. Нет, конечно, ребенка на прием записали, но сколько это стоило мне нервов доказывать им свою правоту. Ни в одной больнице города нет такого беспредела, в любой больнице города записывают на прием по телефону, не говоря уже о том, что человек лично приходит в больницу, чтобы записаться. Если в поликлинике существует действительно такое распоряжение руководства поликлиники, тогда должны уведомить пациентов, вывесив это распоряжение на доску объявлений, чтобы человек смог сфотографировать это распоряжение и отправить в Минздрав РФ. Ничего не имею против докторов поликлиники, они все профессионалы своего дела.
16 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Искала отзывы об Олеге Валерьевиче, ничего не нашла, была у него на приеме в 1й поликлинике и осталась очень довольна , волшебные руки, мне было не больно, в высокой степени грамотный специалист своего дела. Спасибо Большое!
Рекомендую всем хорошим людям!!! Илона Александровна Пономарева.
14 января 2016 г.
2

Пациент
1.0
Мммм... Видимо, что-то изменилось, ибо раньше по полису ОМС ходила, и доктора всё равно брали деньги. И в итоге с меня доктор в частном кабинете берёт гораздо меньше, а про качество я вообще молчу.
21 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Да, я тоже была приятно удивлена, что с меня не взяли ни копейки доплаты! Это необычно в наше время. В поликлинике понравилось - чисто, светло и вежливое отношение персонала. Спасибо Белоусовой Наталье Владимировне и Нигматуллину Равилю Анваровичу за качественную работу!
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Пришла лечить передний зуб, в первую стоматологическую поликлинику. Приятно удивили стоматологи, на мой вопрос: "Сколько надо доплатить за обезболивание и светокомпозитную пломбу на передний зуб, если у меня полис ОМС есть?" - получила ответ: "Нисколько". Раньше лечилась в краевой стоматологии на Братьев Игнатовых, всегда доплачивала и думала, так и надо. В итоге и зуб хорошо полечили, и денег не взяли. Спасибо.
25 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обратился 07.09. 015 г. в стоматологическую поликлинику №1. Остался очень доволен качеством работы и человеческим отношением врача Черемных-Отрадновой Анастасии Юрьевны.
07 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую всем приходить к Чачиной Татьяне Владимировне, если у вас есть какие-то проблемы с зубами. Она делает всё аккуратно, быстро, качественно. Рада, что наблюдаюсь у неё.
07 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы всем посоветовать чудесного стоматолога, у которого я неоднократно лечилась - Чачина Т.В.. Чуть что, я сразу за помощью бегу к ней,так как знаю, что там я получу необходимое мне лечение.
14 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Не думала, что когда-нибудь такое напишу, но в этой стоматологии мне понравилось все, даже регистратура оставила только хорошие впечатления. Хоть и далеко живу, но предпочитаю за стоматологической помощью обращаться именно сюда. Особенно уважение вызывает работа хирургов, руки у них золотые, все делают легко и без боли. Рекомендую.
03 апреля 2015 г.
0

izumrud
отзыв о враче Ширинкина О. Н.
5.0
Хороший доктор, только в ГСП №1 на Газеты «Звезда», Д. 14, уже не работает. Ищу ее новое место работы, кто знает прошу поделиться информацией
07 ноября 2013 г.
0