Перейти на мобильную версию
Консультативно-диагностический центр «Профимед» - фото
Консультативно-диагностический центр «Профимед»
Пермь
+7 (342) 258-00-11
Прием от 1000 руб.

Отзывы о консультативно-диагностическом центре «Профимед» в Перми

Сообщить об ошибке
Пациент
4.0
Есть небольшой медицинский центр с вежливым персоналом. Хорошее расположение, нутри все чисто! В клинике довольно высокий ценник на УЗИ (в других платных клиниках дороже), а второй минус – не пустили в узи с мужем, хотя и в другие платные клиники пускали. Врач Чудинов очень внимательный, вежливый и т.д.
20 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я постоянно посещаю в этой клинике гинеколога, Тимашову Марину Евгеньевну. Она очень деликатная и чуткая женщина!
13 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я ходила на скрининг по беременности третий триместр в клинику профимед, первый раз не получилось сделать фото для семейного альбома. Наши дети получают первые фотографии нашего малыша. Едем за альбомом! Также отдельное спасибо специалистам узи, которые сделали очень качественно и быстро диагностировали свою болезнь.
20 октября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Была у популярного узиста Беккера, т. к. к моей узистке запись за две недели, а мне нужно было срочно. Кстати, запись к нему была свободна, и теперь я знаю почему.
Если у Вас есть проблема, то лучше записаться к другому узисту, а если Вам нужно узи для галочки, то можете обращаться к нему.
Советую Вам не тратить время и деньги зря. Вы получите некачественное исследование, вдобавок Вас могут оскорбить за Ваши деньги.
Результат моего посещения-некомпетентное заключение, т. е. миому Беккер не обнаружил, видимо очень невнимательно смотрел. Самое интересное на узи у другого специалиста миома была, и сейчас она есть.
Кроме того, я больше 8 лет пытаюсь забеременеть, но к сожалению не удаётся. Во время проведения узи Беккер усомнился в заключениях других узистов, а именно что у меня бывает овуляция на маленьком размере фолликула, и что поверит только когда принесу справку о беременности. Все было сказано в грубой форме, сквозь зубы. От таких слов мне стало обидно до слез, меня задело за живое, т. к. не могу забеременеть долгие годы.
Подумайте много раз, прежде чем идти к этому живодеру с высоким самомнением.
12 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Была на узи сердца Захаровой Н. Б, очень внимательная и деликатная врач-кардиолог! Заплатила 1700р за исследование, но нигде не получиться к врачам сейчас попасть. Врач сказала, что с моим результатом лучше идти к кардиологу. Я сомневалась и пошла! Благодарна за то, что попала именно в эту замечательную клинику от Бога — Янгареева Д Н. Объяснила что не так с узи, а самое главное уточнила препараты по давлению и они мне подошли. Врач за это время успела ещё сделать несколько экг. Заплатила 1700р, но зато внимательно отнеслись к моему здоровью и результат есть! Я со следующей пенсии пойду к эндокринологу. Ее здесь хвалят.
27 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось, что в центре очень уютно. Девочки на регистратуре такие внимательные! Видно, что руководитель у них хороший. Все чисто и везде порядок!
24 июня 2022 г.
0
Ответ клиники
Консультативно-диагностический центр «Профимед»
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в "ПрофиМед"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач очень вежливый, корректный и компетентный, очень располагающий к себе, все подробно рассказал и успокоил, от приёма у него остались только положительные эмоции! Теперь на УЗИ почек и во время беременности, когда придёт время, буду обязательно обращаться к нему! Побольше бы таких вежливых и грамотных врачей!
19 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Консультативно-диагностический центр «Профимед»
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в "ПрофиМед" :)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный врач, ходила к ней беременная, вылечила, помогла, всё по делу! Сейчас ребёнка к ней привела, провела осмотр, назначила лечение, всё подробно объясняет, рассказывает! Советую!
07 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прихожу к Яковлевой Галине Анатольевной с 2007 года. Очень грамотный доктор, всегда выслушает и поможет! Галина Анатольевна, терпения Вам!
30 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я делала УЗИ почек, мочевого пузыря и гинекологическое - всё без нареканий. Диагнозы сходятся с диагнозами других врачей, в т. ч. столичных.
16 ноября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный профессионал своего дела, рекомендую!
14 ноября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач, очень внимательна к пациентам. Всегда доброжелательна и назначает эффективное лечение! Галина Анатольевна, спасибо Вам огромное за Вашу работу и здоровье! Советую всем кто имеет проблемы с сердцем в этой области.
16 октября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Елена Федоровна очень помогла мне!
10 октября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Елена Федоровна помогла мне сбросить вес, поправить здоровье и носить любимую одежду. Елена Федоровна, спасибо Вам! Теперь я могу радоваться жизни. Спасибо вам за все и буду рекомендовать всем Вас как очень квалифицированного специалиста!!!
15 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень хороший, в 12 недель безошибочно определяет пол ребеночка. Если требуется сделать УЗИ плода — советую к ней!
15 сентября 2021 г.
1

Пациент
4.0
Я была на Узи в этом центре. Мне понравилось, администраторы и врач — выше всяких похвал! Очень тщательно смотрела плод, объяснила мне все подробно и что это может означать. Я довольна осталась! Клиника очень хорошая, в следующий раз пойду сюда.
28 июля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я не довольна поликлиникой, но ругать ее я не стану. Врача из этого медицинского учреждения я хочу поблагодарить только за его работу. Это доктор Григорьев, мой гастроэнтеролог; Она помогает мне справляться и поддерживать в порядке мои хронические болячки с желудком, кишечником. Только благодарность в адрес этого доктора и мое пожелание здоровья этому доктору.
19 июля 2021 г.
2

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у Евстифеевой Г.Б уже лет десять, и очень довольна ею: она внимательный специалист с широким спектром знаний; запись к ней как минимум за неделю...
14 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Врач очень хороший, прихожу второй раз. Всегда говорит по делу и всегда находит нужные слова. Всем довольны!
28 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный и тактичный врач, всё показал подробно, снимки УЗИ получились на память.
24 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Евгеньевна — настоящий профессионал и отзывчивый человек. Наталья Евгеньевна поставила абсолютно верный диагноз и посоветовала немедленно обратиться к хирургу. В итоге через 5 дней после операции было проведено лечение, без которого последствия были бы ужасны.
19 марта 2021 г.
0

Пациент
1.0
В целом прием прошёл отвратительно, ничего внятного я от неё не услышала. Непонятно, за что платить 1500 рублей!
10 марта 2021 г.
-2

Пациент
5.0
Помогла дочке вернуть месячные. Старались обойтись без гормонов и получилось!
23 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
На 26 неделе беременности сделала УЗИ, случайно попала к этому доктору на прием. К настоящему моменту лучший врач ультразвука в мире! Все спокойно объяснил, показал и приятный в общении человек.
23 января 2021 г.
0

Пациент
1.4
Была на УЗИ по беременности 20 недель, сказал 100% девочка. Мы сходили в 31 неделю к другому специалисту, она посмотрела и сказала нам мальчик.
17 января 2021 г.
0