Перейти на мобильную версию

Отзывы о краевой поликлинике в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Была у Н.В.Аникиной впервые, но от общения с врачом только положительные эмоции - подробно проконсультировала, ответила на мои вопросы, не запугивала, как любят делать в частных клиниках и лишних анализов не назначила.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Почти 2, 5 месяца у меня не проходил кашель. Временами я сильно кашляла, а могла и целый день ни разу. В общем, творилось что-то странное. Наверное, я не долечила бронхит, и вот теперь не давал мне покоя. Устала от вечного «бухы-бухы», записалась к пульмонологу на прием. В поликлинику местную не стала обращаться, всё равно знаю, что там толку не будет. Пошла в поликлинику Нигинского. Там хотя и платно, но зато я наслышана была, что специалисты толковые. Меня принимала Мырзина. Грамотный, серьезный врач, послушала меня, расспросила обо всех жалобах, на рентген отправила сходить. Выписала лечение, которое дней за 5 избавило от кашля. И сейчас даже не вспоминаю уже, а ведь было, что просто замучилась. Вечером даже не прогуляешься, чуть прохладный воздух попал в бронхи, начинаю кашлять как сумасшедшая. Я очень благодарна Е. Н.Мырзиной за грамотно составленное лечение.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Евгеньевич, Вы человек от Бога! У Вас золотые руки. Огромное Вам спасибо за подаренную жизнь моей сестры, Милией Джикирба.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравился этот доктор. Всегда опрятный, в выглаженной форме, внушительный. В своей области большой специалист, к нему даже другие врачи прислушивались на обходах. И обстоятельный такой, степенный. И почему выписка так скоро...
16 апреля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Дубровина В. В.
5.0
Дубровина В. В.! Добрый и отзывчивый человек! Грамотный специалист. Наблюдаюсь у нее два раза в год. После посещения этого доктора, выходишь из кабинета очень здоровым и в хорошем настроении! Спасибо Вам, В. В.Дубровина! И здоровья Вам!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дубровина В. В.
5.0
Очень добрая, внимательная, вежливая женщина. Высококвалифицированный специалист. Огромное спасибо за оказанную помощь.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Николаевна просто мастер своего дела! После родов страдаю очень сильно, но после приёма становлюсь, как новенькая!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Ничего не могу плохого сказать про этого специалиста. Было дело обращалась к ней с подозрением на пневмонию, слава Богу не подтвердилось. Она хорошо себя показала, тщательно обследовала, общалась в вежливой форме, спокойно, без придирок и грубости. У меня никаких нареканий к ней не возникло. Назначения она прописала верно, быстро на поправку пошла, так что, по моим предположениям и наблюдениям, специалист компетентный.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Вшивкову Т. Н. за то, что она так хорошо ко мне отнеслась. После того, как я узнала свою проблему, не знала к какому можно обратиться, но мне повезло и я сразу попала к Вшивковой. Врач профессиональная, опытная и знающая. Смогла расположить к себе, была очень внимательна и лечение мне назначила действительно действенное. Я получила ответы на все свои вопросы, поэтому уверенно следовала всем предписаниям. Курс длился долго, но мы добились положительного результата! Всем советую смело обращаться к ней.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вотинова В. Б.
5.0
Самый лучший на свете врач! Внимательно выслушает и назначит правильное обследование! Видно, что очень любит свою работу и трепетно относится к пациентам! Спасибо В. Б.Вотиновой, что определили моё заболевание и назначили действительно правильное лечение! Теперь я чувствую себя полноценным человеком и благодарна за это вам!
16 августа 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Аникина Наталья Вадимовна - специалист действительно очень высокой квалификации, компетентный и опытный эндокринолог, она всегда тщательно проводит обследование, грамотно ставит диагнозы и назначает только действенные лекарственные препараты и процедуры. Наталья Вадимовна Аникина относится к больным внимательно, отзывчиво и чутко, поэтому рекомендую ее!
08 августа 2017 г.
0

Туманов Эльдар
4.8
Проктолог Балинский Николай Дементьевич работает аккуратно, можно сказать нежно, с огоньком. Вполне доволен приемом.
23 июня 2017 г.
1

Лариса
5.0
Врач Аникина Наталья Вадимовна - прекрасный специалист, я отношусь к ней с большой благодарностью и уважением за очень грамотное обследование, диагностику и высокоэффективное лечение.
30 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Отношение к больным плохое. Привезли на скорой в тяжёлом состоянии с диагнозом киста. Продержали в приёмном отделении 5 часов и отправили на амбулаторное лечение по месту жительства.
09 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Приехала на операцию по-женски, направили в гинекологию, сижу больше 3-х часов и жду врача! В палату не кладут. Сказали, ждать в холле врача: при этом, в холле холодно, замёрзла до ужаса! 10 лет тут не была и ещё, как минимум, столько же не была бы, если бы не отправили!
17 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обращалась за помощью к ревматологу Мельниковой. Очень бесчеловечное отношение к больным - на вопросы не отвечает, отвернулась от пациента и выставила, сказав: "Хватит с вас". Это разве врач? Если тебе ненавистна работа и люди, зачем работать, тем более, в таком возрасте?
04 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
После обращения, в мае 2015 года, в Краевую клиническую больницу, а именно, в консультативную поликлинику и офтальмологическое отделение № 1, остались ужасные впечатления. Грубость со стороны старшей медсестры консультативной поликлиники, врача-офтальмолога Кутявиной Л. А.: разговаривает, не поворачивая головы. Бездушное отношение хирурга-офтальмолога Кузьминской Т. А.: не захотела посмотреть после операции 85-летнего иногороднего больного, которого нельзя было отправить домой в Красновишерск, чтобы его осмотрел местный врач. Предложила, обратиться в платную клинику. На своих пожилых пациентов они смотрят, как на ненужный хлам. При поступлении больных сутки не кормили, ссылаясь на то, что их очень много поступило.
22 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Хочу выразить свое возмущение к персоналу регистратуры Пермской краевой поликлинике. Я позвонила 06. 04. 2015г. в регистратуру, хотела узнать интересующую меня информацию. На что мне ответили сразу в очень грубой форме и, не захотев дальше выслушивать меня, повесили трубку. Я была очень возмущена такому отношению к людям.
08 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мне нравится поликлиника. Периодически приходится посещать, и хочу сказать, что вижу изменения в лучшую сторону, это не может не радовать. Врачи хорошие работают, грамотные, опытные и с пациентами по-человечески обращаются. Спасибо им, что несмотря на большую загруженность, стараются помочь каждому пациенту и оказывают качественную медицинскую помощь.
06 апреля 2015 г.
0