Перейти на мобильную версию

Отзывы о краевом перинатальном центре в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
5 лет назад дочка рожала и наблюдалась у Балковой Т. Н. Очень хороший доктор. Внимательная, опытная, знающий свое дело профессионал. Ни разу голос не повысила. Спасибо ей большое. Сейчас ждем второго. Наблюдаемся опять у Т. Н.Балковой. Потому что доверяем. Здоровья Вам и успехов в Вашем нелегком деле.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мытаркина И. М.
5.0
И. М.Мытаркина - врач от Бога. Высокий профессионализм сочетается с душевными качествами. Очень отзывчивый, доброжелательный человек, легко находит общий язык с пациентами. Очень рада, что именно она была моим врачом и благодарна за то, что она помогла выносить мне мою малышку.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень признательна и благодарна этому врачу за его великодушие и человечность. Побольше бы таких врачей как Вы!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мытаркина И. М.
5.0
Хочу поблагодарить доктора Мытаркина И. М. за долгожданного ребёночка, которого выхаживаю.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Второй раз рожала у Куликова, хороший доктор. В нужную минуту поддерживает, с юмором относится к ситуации, не грубит, отвлекает как-то от серьёзности происходящего, располагает к себе. Помог очень. Спасибо ему огромное.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федосеева С. И.
5.0
С. И.Федосеева - хороший специалист. Внимательный, грамотный доктор, чудесный человек. Под её наблюдением, моё здоровье улучшилось. Успехов С. И.Федосеевой, она профессионал своего дела! Таких профессионалов сейчас не так много, которые любят свою работу.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Полностью согласна с другими отзывами. Врач хороший и отзывчивый. Для родителей больных детишек такой и нужен. Посоветует, даст рекомендации. Пусть даже и прогнозы болезни неважные, но поговорив с ней, хоть немного становится спокойнее.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцева Т. А.
4.0
Очень хорошо всё сделала. Не поторапливала, не кричала, разговаривала со мной мягко, спокойно. У меня были сомнения, не лучше ли сделать кесарево, говорят это легче переноситься, и риск меньше. Только в последний момент решилась рожать по-старинке, поэтому поддержка врача была очень кстати.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федосеева С. И.
5.0
Хочу выразить благодарность С. И.Федосеевой. Ее смена пришлась на конец моих 19 часовых родов с полностью отошедшими водами. Спасибо за труд, за поддержку. Она очень грамотный специалист, при самых сильных схватках мне было практически не больно при осмотрах, а это дорого стоит. Она и ее бригада не отходила от меня в течение 2х последних часов. А в момент выхода ребенка, она помогала мне и словом, и делом. И после разреза промежности, наложила очень аккуратный косметический шов. Очень добрый внимательный человек и замечательный врач.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ершов И. П.
5.0
Прекрасный, замечательный врач, большой профессионал и при этом очень скромный и обаятельный человек.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семягин И. А.
5.0
Очень хороший врач, настоящий доктор. Профессиональные и человеческие качества на высшем уровне. Пишу от души и честно.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коробейникова В. В.
4.0
Обследовала всегда стремительно, у неё очень много работы. При родах сделали кесарево. Но только спустя какое-то время, я поняла, что в принципе ей было принято верное решение, роды тяжёлые, было мало времени. Но. Можно было не торопить с родами, подождать более полного раскрытия шейки матки.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Синельникова И. Б.
5.0
Прекрасный доктор! Диагност великолепный! Сразу видит все проблемы у ребёнка. Внимательная. Лишнего не назначит. Все рекомендации по делу. Очень благодарна ей, что увидела у сына родовую травму, хотя внешне я бы ничего не заметила. Вовремя начали курс массажа и электрофорез.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Елены Владимировны в январе. Всё понравилось. Врач - от Бога! Отнеслась со всем пониманием, приехала в 12 часов ночи по первому зову! Спасибо ей большое. За вторым только к ней!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мытаркина И. М.
5.0
Выражаю огромную благодарность И. М. Мытаркиной! Врач от Бога, спасибо Вам, что были рядом! Благодаря Вам все прошло благополучно! Спасибо за нашу принцессу! Отзывчивая, внимательная, всегда искренняя и профессионал с большой буквы! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья! Юля.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мытаркина И. М.
5.0
Мытаркина И. М. - замечательный врач! Очень грамотная, внимательная, чуткая, доброжелательная и, самое главное, квалифицированный специалист! Никогда не назначит ненужных обследований и анализов. Прежде чем начать лечение, досконально узнает о состоянии, всё объяснит и расскажет. Мне очень помогла. Да и не только мне одной, мои подруги теперь только к ней и обращаются, и отзываются о ней очень хорошо. А то, что "смотрит под микроскопом", как выразились, так спасибо лучше бы сказали, доктор выполняет хорошо свою работу, внимательно подходит, чтоб убедиться, что всё в порядке. Просто так она бы не стала "смотреть под микроскопом", значит, есть причины для этого, на то она и специалист. Жалею только об одном, что не знакома была с этой замечательной женщиной раньше. Дай ей бог здоровья и долгих лет счастливой жизни! Спасибо Вам большое, Мытаркина И. М.! Николаева О.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Гриб Елене Владимировне! В августе 2015 года на свет появилась моя доченька. Очень благодарю от всего сердца этого врача, очень отзывчивая женщина, внимательная, врач от Бога! Дай Бог, Елена Владимировна, Вам здоровья, долгих лет жизни!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня вполне устраивает качество медицинского обслуживания в этой больнице. И расположение удобное для меня, легко добираться. Никогда никаких накладок с записью и приемом врачей не было, поэтому я довольный и благодарный клиент. Я вожу свою дочку в эту больницу, наблюдаемся у невролога Греховой М. В.. Прекрасный, грамотный специалист, хочу сказать ей спасибо за верную постановку диагноза и лечение моей дочери. Желаю успехов нашему доктору и процветания больничке!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцева Т. А.
4.0
Клиника хорошая, отношение хорошее, но 7 инсеменаций, со стимуляцией и без, всё безрезультатно. Такое ощущение, что деньги выкачивают постепенно, потратила столько, можно было на ЭКО сходить. Терпения нет ни у мужа, ни у меня уже, вот тебе и инсеменация за 4000 руб. А гарантий-то никаких нет.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федосеева С. И.
5.0
Очень приветливая, милая врач. На родах меня подбадривала, шутила, рассказывала случаи из своей жизни. Я и не заметила как время прошло. Приглашала приходить ещё. К такому доктору пойду с удовольствием: )
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в марте у Сергея Николаевича Куликова. Очень довольна, врач - профессионал своего дела. Огромное Вам спасибо за Ваш труд и терпение!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коробейникова В. В.
4.0
Учтивое, внимательное отношение к пациенту. Высокая квалификация. Спасибо В. В.Коробейниковой большое за качественную работу.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Матвеева А. А.
5.0
Замечательный врач, профессионал своего дела. До родов несколько раз была у неё на обследовании. Во время родов поддерживала и помогала советами очень корректно, хотя сейчас понимаю, что многое я делала не так. Во многом благодаря её поддержке я родила сыночка сама. Нет нареканий. Рожала по договоренности и не жалею.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, внимательный, заботливый, а главное - профессионал! Рада, что рожала у него. Спасибо ему за чудесного малыша!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дудырева С. В.
5.0
Хороший врач. Внимательна к каждой пациентке. Бывает строга, но если того требует ситуация.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Побольше бы таких врачей! Может, и больных детей меньше было. Всегда всё расскажет и объяснит очень доступно.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
По беременности наблюдалась у Ольги Васильевны. Впечатления о враче только самые хорошие, я с радостью порекомендую идти к этому гинекологу. Отношение у нее исключительно добропорядочное и внимательное отношение к женщинам. Приятно, что доктор так ответственно и серьезно относится к своей работе. Я все время беременности чувствовала себя под надежной защитой специалиста. У меня родились двойняшки, здоровые улыбчивые мальчишки. Мы с мужем не думаем останавливаться на достигнутом, хотим и третьего через время. Как забеременнею, на учет снова к Капизовой, у меня не возникает сомнений в правильности выбора врача.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, компетентный врач. Всегда выслушает, уделит внимание.
Единственный минус - огромное количество пациентов, и как следствие - задержка в приёме.
Наблюдаюсь у этого врача несколько лет. Ни разу не было проблем. К беременным относится очень хорошо, всегда уточняет время, удобное для явки. Всегда может проконсультировать по телефону, в случае необходимости. За две беременности очень довольна её наблюдением. Дай бог Вам здоровья!
16 марта 2018 г.
4

Пациент
5.0
Мне повезло попасть к такому замечательному врачу. Когда я была на первых месяцах беременности, обратилась к ней из-за того, что не могла связаться со своим постоянным врачом. Ольга Васильевна оказалась очень грамотным и чутким специалистом. Во-первых, успокоила меня, провела осмотр, а после этого дала ответы даже на самые глупые мои вопросы. Всем хочу посоветовать обращаться к ней, ведь она грамотный, опытный специалист, настоящий профессионал в своём деле. Спасибо ей за уделённое мне время.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марков А. Н. - отличный врач. Рожала 9 лет назад, теперь - вот, 2-го скоро рожать, хотелось бы снова у него. Врач от Бога! Спасибо!
02 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Добросовестный, классный, тактичный специалист. Великолепная профессиональная подготовка, чуткость, отзывчивость, милосердие - очевидные качества М. А. Пермяковой.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Верещагина Н. В.
5.0
Замечательный врач, рожала недавно у неё сыночка и очень рада, что попала именно к ней! Побольше таких врачей!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у Ирины Анатольевны уже больше 4 лет. Ни разу не пожалела и претензий не было. Причём пациент я довольно не простой, с цветущим букетом проблем. Полностью ей доверяю. А недавно сбылась долгожданная мечта - я скоро стану мамой вопреки всему! Спасибо огромное Ирине Анатольевне!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коробейникова В. В.
5.0
Спасибо В. В. Коробейниковой за мою малышку. Нам уже годик. Всё у нас хорошо. Здоровья Вам и терпения.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как специалист, просто великолепная, вежливая, добрая, заботливая. Это единственный врач, к которому я спокойно пошла на кесарево. Спасибо огромное!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пермяков Е. Е.
5.0
Самый лучший врач на свете! Рожала у него в июле 2015. Безумно благодарна ему за все! Самый позитивный и доброжелательный врач на свете!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
М. В.Грехова - хороший и компетентный врач. Понравилось, как она ведёт приём, всё очень подробно объясняет, а не запугивает, как некоторые врачи, у которых имели несчастье побывать. Так что, теперь будем наблюдаться только у этого прекрасного специалиста.
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федосеева С. И.
5.0
У такого доктора, как С. И.Федосеева, я бы хотела родить своего второго ребенка. Сразу успокоила меня, объясняла что мне делать, всегда была рядом со мной, хотя нас двое рожало. Напоследок пожелала мне и ребенку здоровья Большое спасибо, вы для нас самый-пресамый лучший доктор!
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соболева Е. Ю.
5.0
Не "сюсюкает" с мамами, не пытается произвести впечатление ласковой и добренькой - реально лечит, переживает за каждого ребёнка. Спасибо!
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцева Т. А.
5.0
Я побывала на приеме у этого гинеколога пока всего раз, но осталась довольна врачом. Мне кажется, она толковый специалист. Буду теперь всегда к ней обращаться. Зайцева Т. А. грамотно и понятно изъясняется, видно, что доктор компетентный и надежный. Осмотр провела очень аккуратно, по назначенным препаратам всё объяснила. Для меня не осталось непроясненных моментов. Всё что хотела, я спросила и получила адекватные ответы. Перед приемом я уточнила точную стоимость, чтобы потом при оплате не было сюрпризов. Поэтому всё прошло спокойно и хорошо. Клиника в целом мне также понравилась, планирую показаться еще урологу.
21 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казурова Н. С.
5.0
Когда у меня начались женские проблемы, я обошла многих специалистов из-за того, что лечение никак не помогало. Мне повезло обратиться за помощью к Казуровой Н. С.. Она меня тепло приняла, подтвердила диагноз и назначила мне индивидуальное лечение. Я строго выполняла все предписания, поэтому совсем скоро стала чувствовать себя лучше. Одного курса под присмотром Казуровой мне хватило, чтобы привести своё здоровье в порядок. Большое спасибо за высококлассную помощь! При необходимости буду обращаться снова к этому отличному специалисту!
21 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Легостаева Е. Н.
5.0
В сентябре 2015 г. лежал в эндокринологии с повышенным сахаром в крови под наблюдением врача Легостаевой Е. Н. Хотелось отблагодарить за профессиональную чуткость и понимание своей работы по отношению к пациентам! Благодарю, что не подсадили на инсулин! В больнице пока лежал пил сиофор и диабетон. По выписке еще недели 2 пил эти таблетки, постоянно уменьшая дозу... В данное время пью 2 таблетки в неделю глюкофаж... Ну и конечно диета... Огромное спасибо всему медперсоналу отделения эндокринологии!
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Хочу сказать огромное спасибо Куликову Сергею Николаевичу! Хотя роды у меня принимал не он, все равно спасибо! Он дежурил, когда я поступила и первый, и второй раз. Внимательный, отзывчивый человек, всегда ответит на любой вопрос и подробно все расскажет! Огромная благодарность за таких врачей!
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никитина Д. А.
5.0
Д. АНикитина. настоящий профессионал. Она бывает строгой, но это оправдано. В непростых ситуациях от врача требуются быстрые и чёткие действия, тут уже не до сантиментов. Ещё обратила внимание, что в её отделении царят порядок и дисциплина, коллектив выглядит сплочённым, чувствуется влияние руководителя.
Благодаря помощи Д. А.Никитиной у меня родились двое детишек. Спасибо Вам большое!
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никитина Д. А.
5.0
Хочу выразить слова благодарности врачу-гинекологу Никитиной Д. А.. На приёме была не один раз, последний в июне 2015 г. Внимательная, вежливая к пациентам, грамотный специалист, всегда проконсультирует по всем вопросам. Спасибо за её теплоту, внимание и профессиональное отношение к пациентам. Ещё раз огромное спасибо Д. А.Никитиной.!
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Матвеева А. А.
5.0
Супер врач и человек! Благодаря таким врачам и держится наша медицина. Спасибо, Матвеевой А. А., за все!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Елене Юрьевне. По первому звонку приехала, сидела рядом со мной, успокаивала, помогала, говорила как правильно тужиться, благодаря ей хочется родить еще, это не так больно и страшно как казалось. 24.10.2015 года родилась моя доченька, 3660кг 53см, родила сама без разрывов и надрезов.
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов С. В.
5.0
Хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору Иванову С. В.! Врач от Бога! Очень благодарна, невероятно внимательный, чуткий, добрый, отзывчивый, легко располагает к себе, мастер своего дела. Побольше бы таких врачей как С. В.Иванов.!
01 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отличное отношение, информативное обследование. Даёт ответы на любые интересующие вопросы. Профессионал в своём деле. Осталась очень довольна и качеством обслуживания, и отношением. Была очень удивлена, зайдя на этот сайт, таким низким рейтингом. Я рекомендую А. В.Сенникову., как высокопрофессионального специалиста.
31 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Елена Владимировна была у нас палатным доктором, очень вежливая, аккуратная и заботливая, на все вопросы отвечала и помогала.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беклемышева А. В.
5.0
Рекомендую! Очень хороший специалист, внимательный и доброжелательный. Ей можно доверять, хожу только к ней.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Ребёнка наблюдала с рождения. Всегда внимательная и отзывчивая. Не делает скоропалительных выводов. Лишнего не назначает.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чудинова Е. Е.
5.0
Е. Е.Чудинова - отличная врач, лежала в патологии у неё и как же мне хочется попасть к ней когда начнутся роды. Удачи Вам.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маслякова П. В.
5.0
Эта чудесная, спокойная женщина с первой минуты - и дату родов, и всё остальное правильно определила. И малыш как будто её послушал: схватки начались за час до назначенного осмотра (я неделю переходила по расчету гинеколога), а Маслякова П. В. сказала: "Всё хорошо, как раз в срок". Роды провела в спокойной, доброжелательной атмосфере, акушер была тоже прекрасная женщина, жаль уже не помню имени. После родов сказала: "К вам за вторым!". И вот уже ждём второго, надеюсь Маслякова П. В. и его примет. Отделение у неё отличное, все специалисты и персонал приятные, всюду порядок. Талантливый и трудолюбивый человек, видимо, везде успевает. От всей души ей здоровья и спасибо. Она не нянькалась и не сюсюкала, но и не была строгой. Какой-то отличный баланс внимания и ненавязчивости у человека.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
С удовольствием всегда ходила на приемы к Л. А.Чудиновой. Она не только грамотный врач, но еще и понимающий, заботливый, добрый человек. Когда у меня было тяжелое состояние, она очень помогла, причем как физически, так и морально, потому что настроя на лечение не было никакого, а она успокоила, поддержала, придала сил. Наблюдаюсь у нее, болезнь отступает понемногу. Ее профессиональные знания действительно уникальны, а главное, что она их умеет применить. Спасибо, что так грамотно разработали курс лечения. Мне правда сейчас гораздо лучше.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федосеева С. И.
5.0
Очень внимательный доктор. Всё объяснит и расскажет. Наблюдалась у С. И.Федосеевой в феврале 2016.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Волкова С. В.
4.0
Стояла у нее на учете по беременности, очень рада была, что попала к такому хорошему специалисту. Полностью доверяю ее профессиональному чутью и знаниям, тем более, что не раз уже убеждалась в ее компетентности. Знакомым ее советовала, все довольны, еще бы, таких врачей еще поискать надо, к тому же человек замечательный, приятно к ней на приемы ходить.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приехали 11.07.2016 в ПЦ 1 с отходившими водами. Дежурная бригада во главе с Сергей Николаевичем встретила радушно. Посмотрел очень аккуратно на кресле, и пошли рожать. К сожалению, упорная слабость родовой деятельности привела к экстренному кесареву сечению. Все было сделано оперативно и профессионально. Спасибо за дочь, мою маленькую крошку.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пермяков Е. Е.
5.0
Отличный врач! Вовремя принял правильное решение и сделал свою работу на "5+" (кесарево - шва почти не видно).
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коробейникова В. В.
5.0
Очень внимательный, тактичный врач... Все расскажет, объяснит. Искренне переживает за каждого пациента. Рекомендую!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семягин И. А.
5.0
Дорогой доктор, уважаемый И. А.Семягин. В надежде, что Вы прочитаете мое сообщение, оставляю Вам свою глубокую благодарность. Огромное спасибо за операцию, которую Вы мне сделали! В конце прошлого года, в декабре, родилась моя дочка. Без Вашей медицинской помощи мне было бы никогда не испытать счастье материнства. Я признательна и за все советы, консультации, подсказки. И конечно, за доброе, душевное отношение. Мне бы хотелось, чтобы таких врачей-гинекологом у нас в стране было как можно больше. Вы настоящий профессионал, доктор с большой буквы Д. Я уже рекомендовала и буду советовать женщинам обращаться к вам.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо М. А.Пермяковой за профессионализм, чуткость и отзывчивость! Человек и врач с большой буквы!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маслякова П. В.
5.0
Лучшая из лучших, просто доктор от бога, всегда принимает верные решения!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор, рожала у неё в сентябре 2011 и в феврале 2013. Очень внимательна к своим пациентам, всё очень подробно рассказывает, объясняет, помогает во всём, она - как вторая мама. После родов каждый день приходила узнать как дела. Если будет третий, то обязательно буду к ней обращаться.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Синельникова И. Б.
5.0
Хотим выразить огромную благодарность И. Б.Синельниковой.. Она очень внимательно отнеслась к волнующим нас проблемам, и как специалист разъяснила всё доступным языком, разложив всю информацию по полкам. Также хотелось бы выделить отзывчивость доктора, которая в срочных ситуациях не отказывается информировать ранее обратившегося пациента по телефону, что очень важно. Желаем Вам всего самого наилучшего! Вы врач от Бога! Огромное Вам спасибо! Семья Балакиревых.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Апрель 2015. Естественные роды после первого кесарева сечения. Родила шикарно, благодаря профессионализму и безграничной преданности своему делу Хузиной М. А.. Очень грамотный врач. Внимательная, ответственная, душевная. Человек с большой буквы. Спасибо за Вашу работу. Спасибо за сына. В следующий раз, разыщу где угодно, но рожать только с ней!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов С. В.
5.0
Иванов С. В. - очень хороший специалист! Выражаю ему свою благодарность и почтение! Приятно, что в нашем городе есть такие врачи.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мытаркина И. М.
5.0
И. М. Мытаркина - потрясающий человек и врач с большой буквы! Профессиональный подход, чуткость, внимание отличают её прежде всего! Спасибо ей огромное за появление на свет нашего долгожданного малыша! Рекомендуем вас всем. Любим Вас всей семьей!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казурова Н. С.
5.0
Врач от Бога! Люблю её за свою дочь! И как врач очень классная, замечательная, рожала и лежала у неё с удовольствием.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маслякова П. В.
5.0
Маслякова П. В. - очень хороший специалист и замечательный человек. Очень внимательная и никогда не откажет в помощи, побольше бы таких врачей!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дугина О. Ю.
5.0
Огромное спасибо доктору Дугиной и дежурной бригаде, которая принимала у меня роды! Это был самый сложный день в моей жизни, роды выдались тяжелыми, как и предсказывали врачи. Но совместными стараниями мы справились, и теперь у нас мужем растет замечательный мальчик, не нарадуемся на него. Я постоянно вспоминаю и мысленно благодарю О. Ю. и всех медиков, которые так помогли мне в ту ночь. Буду рекомендовать роддом и этого гинеколога девушкам, если понадобится мой совет.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Спасибо большое,Маркову А.Н.! Таким врачам нужно памятники ставить - очень вежливый, внимательный, всегда выслушивает мамочек!
26 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Пермяков Е. Е.
5.0
Рожала в этом роддоме в октябре 2014, в ночь с 17 на 18. Огромное спасибо хочется сказать Пермякову Е. Е.. Он хоть и молодой, но точно, специалист от Бога! Всё сделал очень хорошо, я и малышка здоровы. А как он швы накладывает, что на следующий день ничего не болит и уже хочется сесть, золотые у него руки! Спасибо Вам большое, очень Вам благодарна !
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дудырева С. В.
5.0
Хотим выразить огромную благодарность Дудыревой С. В.! Обратились с мужем, были у него боли в пояснице. До этого обращались в другие места, лечили почки, позвоночник, безрезультатно. Как только она начала исследование, сразу сказала, это проблемы с желчным, не уходит желчь, возможно опухоль, предложила лечь в больницу, но мы отказались. Легли в 7 больницу, у нас там знакомые, врачи были в шоке, как можно было такое упустить. Его прооперировали и удалили огромную опухоль, которая давила и мешала выходу желчи, сказали: "Благодарите врача УЗИ", что мы с удовольствием и делаем!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семягин И. А.
5.0
Очень хороший доктор. Я рожала по скорой, он как раз дежурным врачом был, и принял у меня роды. Всё прошло замечательно, родила без разрывов и надрезов. После родов часто заходил, осматривал. После выписки к нему ездила на осмотр. И прошу заметить, всё бесплатно.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пермяков Е. Е.
5.0
Спасибо огромнейшее нашему замечательному Пермякову Е. Е.. 13 апреля мы с супругом стали счастливыми родителями во второй раз и второй раз вместе с нами был он.. Только слова благодарности и признательности этому человеку, специалисту! Благодаря ему в роддом хочется вернуться. Мы, конечно, уповая на Бога, собираемся за третьей лялей в будущем, и очень надеемся, что с нами будет наш уважаемый доктор. Спасибо! Девочки рожайте у Пермякова Е. Е., тогда родов не будете бояться и ваши семьи будут пополняться очень большой радостью в виде малышей.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Садыкова Г. К.
5.0
Замечательная! Рожала у неё в 2012 году, экстренное кесарево. Шов ровный и очень маленький. За вторым к ней только.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семягин И. А.
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу, кандидату медицинских наук Семягину И. А. за проведенную операцию 22.12.2015 г. Спасибо за профессионализм, за доброе и внимательное отношение к пациентам. С уважением, Миронова И. А.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность замечательному врачу и сказать огромное спасибо! Вы - врач от Бога! В 2012 году Вы помогли появиться на свет моей доченьке, сейчас я жду второго ребёнка и, конечно же, хочу попасть к Вам ещё раз.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Николаевна - отличный специалист! Благодаря ей, сейчас у нас прекрасная дочка, хотя многие ставили мне бесплодие. Никаких лишних анализов, всё быстро и по делу. Я ей буду благодарна всю жизнь! Светлана Николаевна, дай Вам Бог здоровья и удачи!
22 августа 2017 г.
4

Пациент
отзыв о враче Пермяков Е. Е.
5.0
Отличный доктор, квалифицированный специалист и просто хороший человек. Рожала у него дважды: сыночка и дочечку. Первые роды дались очень тяжело, и только благодаря Пермякову Е. Е. отважилась на вторые роды. Огромное спасибо за Ваш нелёгкий труд и заботу о пациентах. Если решусь на третьего, то приеду рожать только к Вам.
21 августа 2017 г.
0

Арина
5.0
Отличный гинеколог, проверяет не больно, как многие другие, лекарства выписывает действенные и не дорогие.
15 июня 2017 г.
0

Юлия
5.0
Отличный центр, современный, мне тут помогли, и персонал хороший весь, и специалисты и цены, рекомендую
08 июня 2017 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день! Мне скоро рожать, роды третьи, два предыдущих раза рожала в роддоме №21. Ни о чем не жалею, хочу рожать ехать туда же, но отправляют с ГСД (сахар максимально за весь период 5,9) рожать именно в перинатальный. Была 1 раз на консультации, второй раз привозили на скорой, не понравилось вообще ничего. На консультации вообще спросили, что я приехала, что за жалобы (жалоб не было, отправили из женской, потому, мол, всем туда надо съездить). Измерили живот, послушали, нового ничего не сказали, осматривала врач без медсестры, написано в карте было, что осмотрели вдвоем. Отношение отвратительное к пациентам, отправили к кардиологу, она сказала, что все отлично, хотя со школы состою на учете у него, странно... Задавала пару вопросов, на которые не последовало конкретных ответов, какие-то размытые объяснения научным языком и все. Второй раз привезли на скорой с болями в поясничной области, болело все: и мышцы, и спина, и ноги отказывали. Сделали анализы все, КТГ, мазок и т. д. В общем провела там 2 с лишним часа! Сказали, что анализы в норме и все хорошо, и что со мной, они не в курсе. Карту читали, могли и понять, что там написано, а там черным по белому дорсопатия... В общем, ленивые там сидят специалисты. В итоге отправили домой, да и время поставили на полтора часа меньше, хотя время приезда у скорой зафиксировано и по КТГ время указано, безалаберность - это, видимо, норма в современной медицине... Жаль...
19 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Недавно моя родственница рожала в перинатальном центре и родила тройню - все девочки. Врачи долго боролись за жизнь мамы и всех трёх малышей. В итоге, выходили всех - все живы и здоровы. Спасибо большое всем врачам и всему медицинскому персоналу! Желаем дальнейших успехов и побольше здоровых малышей!
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала я в 20.11.2014 году, делали кесарево. Персонал хороший, анастезиолог всю операцию от меня не отходил, спрашивал, как себя чувствую. После операции подняли на 3-ий этаж, где мамочки с детьми после родов лежат, отношение персонала хорошее, мне очень там понравилось.
11 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный роддом, не советую там рожать. Персонал вообще разговаривать не умеют, хамят, недовольные. Привезли меня туда на скорой, у меня было 35 недель, говорят, низко расположена плацента, оставили меня зачем-то в роддоме. Находилась я там 12 часов, а потом просто забрала вещи и ушла. Отказную мне никто не дал написать, врач молодая была, только ходила и дерзила, ничего внятного сказать не могла. Мест не было, мы не сидели, а стояли. Нас не кормили. Про то, когда освободятся места в палате, нам говорили, может, завтра, а может и послезавтра. У кого-то были схватки, и они стояли с вещами в коридоре. Это ужас полнейший! На каталку садиться было нельзя, вдруг, говорят, кто-то рожать поедет. А то, что девочки мучились со схватками в коридоре - это нормально. Родила я в 21-м роддоме, мне понравилось. Перинатальный центр полный отстой.
28 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Родила тут в мае 2015 года, стимулировали роды в конце 42 недели. Врачами была довольна, подход был хороший, помогали, когда надо было. Родила тяжело, но это того стоит, спасибо врачам! Детский педиатр очень понравилась, объясняла все хорошо, общалась нормально! Кормили вкусно, мы с моей соседкой по палате всегда были довольны, все чистое, три раза в день мыли полы, все меняли! В общем, мы с мужем остались довольны!
19 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Всем привет. Рожала 3 июля 2016 года. Приехала из области по направлению со схватками. Когда прошла в приемное отделение, то была в шоке от того, как со мной разговаривает персонал. Спрашивали, что приехала, поближе места не нашла. Сказали, что мест нет, и я с ребенком буду валяться в коридоре. В общем, разговаривали, как будто бы я к ним домой приехала рожать. Потом меня подняли в предродовую. Приняла меня акушерка Алена Леонидовна. Не плохая, конечно, но минус в том, что она слишком редко приходила ко мне, хотя схватки были активные. Когда начались потуги, никого рядом не было. Потом наконец-то она пришла и сказала, что думала, что я в ее смену не рожу. Вот и ходила редко. Роды приняли хорошо, не жалуюсь, наложили швы. Но потом с родового кресла мне сказали вставать и идти подмываться. Я пошла делать свои дела, и мне стало плохо. Я упала в обморок. На что в меня просто побрызгали водой и посадили на кресло каталку. Прям на попу. Только зашили и тут же посадили. Еще меня удивило то, что ребенка сразу оставили со мной. Хотя я даже встать не могла, так как давление было очень низкое. В общем, отношение не очень.
10 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Беспредел полный. Есть охота, полдник постоянно гасят. Так, тогда и не писали бы в меню, что на полдник булка и чай, а по факту фиг вам.
07 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Приехала в Перинатальный центр сделать КТГ, т. к. целый день наблюдала вялые шевеления плода (38 нед). КТГ записывали час и на записанной ленте показало, что сердцебиение один раз упало до ста. Меня госпитализировали. Наблюдали до родов 2 недели. Отношение персонала очень понравилось, все расскажут, объяснят, если возникают вопросы. В больнице очень чисто. Роды приняли на 10 с плюсом! Я и ребенок чувствуем себя прекрасно, все очень понравилось! Врачи здесь конечно все молодцы, столько терпения нужно. Ведь мамашки поступают суда разные и неряшливые, и ворчливые, и каких я только не насмотрелась за 2 недели до родов, и неделю после. Терпение врачей поражает! Я бы не выдержала на их месте. В восторге от Перинатального центра! Сегодня день моей выписки. Спасибо всему персоналу, а в отдельности Ольге Васильевне, Юлии Александровне, Лидии Васильевне!
12 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Никому не рекомендую туда попадать. Очень плохое отношение к беременным, еще хуже, чем в "советское время". Квалификация персонала очень низкая. Оборудование со свалки. К примеру, на все отделение дородовое один аппарат суточного измерения давления. Чтобы сделать УЗИ, нужно в очереди просидеть половину дня. Одно название, что перинатальный центр. Построили огромные коридоры, а ни квалифицированного персонала, ни оборудования нет. Вот это у нас бесплатная медицина. Никогда бы не обратились в центр, только платные клиники не брались вести беременность.
09 июня 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Отделение патологии - просто ужас! Отношение сволочное, медсестры не воспринимают жалобы, боятся лишний раз врача позвать. Врачи некомпетентные и к тому же перегруженные (но это не оправдывает их равнодушия и халатного отношения). Врач УЗИ - "профессор" (спец тоже мне). Перегородка была! Подробности писать не буду. В итоге: преждевременные роды и нет моих ангелов, их никто не пытался спасти. Ждали консилиум, а я в это время загибалась (не давали даже но-шпу), а просто ждали пока я рожу. Их по-хорошему никак не назвать, это - не люди. Ходят фифочки все из себя. Врачи просто не разбираются в ситуации. По всем вопросам к заведующей. Она все решает и как решит так и будет. Не бойся, не родишь. На аппаратах, на УЗИ смотрели (и не пробка эта отошла). Прикидывались или действительно непрофессионалы. При многоводии родовая деятельность слабая.
27 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
В КПЦП рожала в сентябре 2014. Поступила в центр с давлением. Отношение медицинского персонала в приемном отделении оставляет желать лучшего. После приемного подняли на 5 этаж в предродовую палату. После осмотра врача, который меня успокоил и объяснил, что рожать еще рано, перевели на 6 этаж. В отделении патологии наблюдалась у врача Викторий Валерьевны. Все осмотры проходили фиктивно. В больницу я взяла с собой все выписки об операциях, которые мне были сделаны, но она даже не посмотрела их. Рожать мне было предложено самой. В 37 недель делают планово кесарево сечение. Врач оперировать не стала, а передала меня Лилии Васильевне, которая только вышла из отпуска и не знала обо мне не ничего. Я знаю, что Ведерникова Лилия Васильевна очень хороший врач, но бывает всякое. После операции меня перевели в послеродовое отделение. Медсестра сказала, чтобы я отдохнула и к обеду принесут ребенка, но мне с каждым часом становилось хуже. К 21:00 давление 60/40, на УЗИ гематома передней брюшной полости, срочная операция. В реанимации из меня отовсюду торчали трубки. Я потеряла 2,5 литра крови. Со мной пытаются говорить, а я не понимаю. Кишечник не работает и постоянная боль. Я благодарна отделению реанимации за отношение к пациентам. Санитаркам, которые с сочувствием относились ко мне. А еще большое спасибо доктору реаниматологу, который сказал, что надо жить. Он возился со мною 3 дня и всеми способами возвращал к жизни. Через 6 дней я начала ходить и была переведена в послеродовое отделение. А там тоже не все так просто. Отношение медсестер ужасное. Ничего толком не объясняют. На 7 день мне в палату принесли сына. Кормить грудью нельзя, т. к. продолжали ставить антибиотики, а к вечеру смесь для малышей закончилась. На 8 сутки после операции доктор Семягин И. А. выписал меня домой. Вот так прошли для меня роды в КПЦП.
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Кормят нас плохо. Я лежу тут сейчас. Булочки с компотом нам даже никто не предложил, мы даже не знали, что они есть. Зато унесли их быстро.
06 апреля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Всё отлично! Всё понравилось - и отношение врачей, и отношение персонала. Кормят достаточно, чтобы не голодать. Само проживание в послеродовом тоже комфортное. Спасибо огромное выражаю доктору Ведерниковой Л. В. и акушерке Соломатиной Оксане за то, что они помогли мне родить моего сыночка. Роды были с рубцом на матке после кесарева в 2009 году. Было сложно, но оказалось - всё возможно! За ваше терпение и труд огромная благодарность!
24 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала там в 2013 году. Мне все очень понравилось. Снова хочу рожать именно там. Отношение хорошее, кормят хорошо. Есть современное оборудование. Роды на 5!
22 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я родила здесь двойню. Всё мне понравилось - и персонал, и кормление, и в отношении детей всё классно. 27.02.16
04 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сильные боли внизу живота, срок 23 недели. Меня сначала в "Медлайф" посмотрел первоклассный доктор, потом в районной поликлинике и оба сошлись в мнении, срочно в стационар, дали направление в перинатальный центр. В приемном начался ужас. Первая фраза: "А вы зачем вообще сюда приехали?" - врач даже не удосужилась книжку мою открыть. Предположила она, что живот болит из-за рубца. На мой вопрос: "От какого?" - она спокойно ответила: "Как от какого, от кесарева". У меня было двое родов, но рожала сама, при всем этом она стояла надо мной, а я лежала с оголенным животом и о том, что у меня тяжёлая беременность она узнала, когда отказала в госпитализации. Я говорю: "У меня мазало" - на что она ответила: "Так сейчас же нет". Ужасно! На таком сроке в другую больницу не берут, что делать не знаю.
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший роддом, я там рожала в 16 лет, 11.10.2013 г., все просто круто. Персонал всегда рядом, народу немного, кормят на 5, ребеночка смотрели часто, а меня сохранили от разрывов, обезболили тоже на 5. Сейчас я вновь в положении и хочу ехать туда.
20 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хочу сказать, что в палатах, где лежат до родов, ужасно, нет тумбочек, вещи на полу стоят. Но врач попалась хорошая, всё объясняет. А в родовой не была, туда не пускают, но говорят, отвратительно. А мне скоро рожать, сертификат они себе оставили, так что придётся ехать туда, хотя нет желания.
10 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Жена рожала в 2015, полный ужас. Персонала нет, обвиняют всех, кроме себя. Я на выписке приехал и забрал ребёнка сам, акушерки не было, жена одеться не могла.
10 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это не роддом, а колония для преступников. Лежала в патологии в августе 2015. После 19:00 все двери, калитки на замок, даже у забора не дали пообщаться с первым ребёнком, который ехал к маме, опоздав из-за пробки. Очень злые охранницы, увидев в камеру, и загнали в больницу. В приёмном встретили нормально, правда, в очереди пришлось сидеть три часа. Потом ещё в самом приёмнике держали часа три, в первую очередь принимали на скорых, а я приехала по направлению сама. Так как девятка в то время была закрыта, перинатальный был жутко переполнен, и мест не хватало, могли даже разместить в коридоре. Но меня, слава Богу, уже ночью перевели в палату, кто-то ушёл рожать. Лежала в 4-местной палате. В таких палатах есть санузел и телевизор, но очень холодно, и многие беременные простужаются, а потом с ОРВИ идут рожать. Душ на этаже, грязноват. Ещё есть 2-местные, без телевизоров, но с душем. В 4-местных кровати ужасные, твёрдые, спишь, как на досках. Питание нормальное. Самое, что было возмутительно, из-за переполнения центра, у рожениц вызывали роды раньше времени, либо ставили укол, либо так наковыряют, что роды сами начинались. Меня выписали на 37-й неделе простывшую домой, и написали, явиться на плановое кесарево в 38. Но я через 4 дня снова поступила на скорой, так как давление было 140/90 и белок. Решили срочно кесарить. Подняли в операционную, и начались там мои хождения по мукам. Целый день голодная, просидев на скамейке, ждала своей очереди. Передо мной было 4 роженицы, к вечеру решили перенести меня на завтра. Завтра та же картина: то срочные на скорой едут, то плановые по записи, а я сиди голодная на сумках. В итоге поругавшись с персоналом, сказав: "Когда же дойдёт очередь до меня?" - на меня сразу обратили внимание и недовольно приняли, сказав, что они не роботы. Операция прошла хорошо, я родила сыночка. В послеродовом отделении тоже творился дурдом с местами, палаты забиты, из 2-местных сделали 3-местные, духота, места мало. В палатах душ, санузел. Единственный, наверно, плюс. Кормили хорошо, так же были в рационе продукты, которые нельзя кормящим мамам: помидоры, огурцы, свекла, капуста и т. д. Каждый сам выбирает, кушать ему это или нет. Выписывали уже на четвёртые сутки после кесарева, чтобы быстрей освободить место. К персоналу особых претензий нет. Проходной двор, идут все, кому не лень. Не советую. Первую рожала в семерке, в 2009, тоже остался негатив, старое здание, без ремонта и питание ужасное, и родственников помочь не пускают.
29 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу родильного отделения Наталье Сергеевне, принимавшей роды 16.03.15 в 20:55. Спасибо за поддержку во время родов. Дай Бог Вам всех земных благ, продвижения по служебной лестнице, счастья, любви, здоровья, а также огромное спасибо акушерке, работавшей в эту смену. Всего наилучшего Вам. Спасибо.
05 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Рожала в ночь с 24 на 25 июня 2015 г., срок был 38 неделя, дома схватки начались, начали отходить воды. Приехали с мужем на своей машине, думали, если не примут - поедем в 21, я там первого рожала, мне там очень понравилось. Нас приняли, но с таким видом, как-будто мы прокаженные, постоянно хамили, вопросы идиотские задавали, я уже не выдержав, им тоже ответила! Но им, похоже, не привыкать! Сами медсестры сказали, что надо было сначала отзывы почитать! Я в шоке была! Такое хамство, извините, меня за выражение, работает с беременными женщинами! Родила я хорошо, в палату тоже перевели сразу, но хамство и безразличие оставалось везде! Я не могла сходить в туалет, врач мне сказала, чтобы я купила свечи и поставила их! Где я куплю свечи?! Аптеки там нет, мы все почти из области! Нет, теперь я буду читать отзывы! Поэтому и свой оставила!
18 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Вчера нас направили в этот центр, у меня очень болел низ живота, срок беременности 35 недель. В коридоре посидели 6 часов, я думала меня положат в больницу на обследование. В заключении написали, что у меня все хорошо. Даже давление указали 120 на 80, хоть и не мерили. Короче отправили домой. Я у них спросила: "Так почему, от чего болит живот?! Я не хочу рожать на этом сроке." А она мне: " Не знаю, у вас все хорошо." Я даже идти не могу, а у меня все хорошо. И в след мне сказала: "Мы сюда никого не зовем", поехали мы обратно в Краснокамск. Всю дорогу я проревела, так обидно, ни помощи, ни рекомендации. Обидно. Заехали в аптеку, купила папаверин в уколах, но шпу в таблетках. Дома поставил мне муж укол, через 10 мин мне стало легче, я ещё выпила но шпу, магний B6 и спала всю ночь как убитая, проснулась утром в 11 часу, опять муж поставил мне укол и т. д. И мне хорошо, а в Краснокамский роддом я в жизни не лягу. Вот дождусь родов и в 21 поеду.
10 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я из области, мне больница понравилась. Доктора хорошие, свою работу выполняют отлично. Рожала в июле 2015. Лежала неделю в гинекологии, потом спустили в родовую, роды вызывали, так как была слабая родовая деятельность.
06 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Невнимательный. не делает оценку состояния здоровья целиком. не заинтересован найти причину отклонений в спермограмме. говорит, что все лаборатории ошибаются, узи делают некачественно, таблетки никому не помогают, гормоны не влияют на спермограмму и так далее. диагноз ставит наглазок с первого приема, без сопутствующих анализов. рад, если вы хоть кому то помогли...
01 октября 2015 г.
5

Chily
5.0
Причина обращения: бесплодие Врач замечательный! Как тут было написано что он дает только направление на эко, это не правда!Лечил мужа и старался улучшить нашу динамику... И спасибо ему огромное!!! Благодаря ему у нас растет замечательный сын.И мы идем только к нему за вторым малышом.
08 сентября 2015 г.
2

Пациент
5.0
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Никитиной Дарье Александровне, Соломатовой Оксане, спасибо вам большое. А также поблагодарить врачей-педиатров в послеродовом отделении, очень чуткие и отзывчивые люди, побольше бы таких добрых профессионалов в своем деле, еще раз спасибо огромное за сыночка.
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Рожала в мае 2014 года раньше срока, на 32-й неделе. Условия очень комфортные, питание разнообразное. Большое спасибо врачам и акушерам, к сожалению, ни имен, ни фамилий не знаю, т. к. дочка родилась проблемной и всё внимание было на неё. Впоследствии мы лежали в нескольких больницах, и там врачи в один голос говорили, что если бы не своевременные действия персонала при родах, дочь была бы тяжелым инвалидом. А так, мы уже учимся ходить!
28 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Люди, проходите мимо! Лечитесь у нормальных докторов. Много красивых слов (благо начитанный), но мало практики у врача.
18 августа 2015 г.
1

Пациент
4.0
Оборудованность центра, квалификация персонала.
"Перенаселение" рожающими и родившими.
Родила в центре 29 июля 2015 года. Приехали с мужем на своем авто, в коридоре приёмного отделения просидели час в очереди, потом долго оформляли (около двух часов) пока КТГ сняли, пока документы заполнили. В приёмном действительно не самые приветливые врачи, но это не критично - корона с головы не упала. Родовые большие, чистые, оснащены современным оборудованием. Персонал в родовом внимательный, знающий, видят кому ещё сколько мучиться, так что без них никто не родит. Мужа в родовую со мной пустили без вопросов. Мне выдали казённую рубашку, чтобы свою одежду не перепачкала. Муж в коридоре стерильный халат брал, только тапочки свои принёс. А вот после родов началось "веселье": всех родивших сначала оставили на этаже родовых палат, так как в послеродовом отделении образовался человеческий коллапс. Оказалось, что закрылся 9-й роддом и все рожающие направились в перинатальный центр. Палаты в послеродовом стали трехместными, "заселение" в палаты проходило как в турецких отелях - после 14 часов по мере выписки, а до этого времени все родившие коротали время в коридорах, в процедурном. При этом хочется отметить слаженную работу мед. персонала, которые всё-таки справлялись с нескончаемым потоком родивших, несмотря на все неудобства коридоров.
04 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в сентябре 2014 года. Очень понравилась родовая. Большая, чистая, с отдельным туалетом и биде. Попались хорошие акушерка и врач, ни хамства, ничего подобного с их стороны не было. Послеродовое отделение тоже хорошее, только палаты раньше скорее всего были одноместные, а сейчас переделали в двухместные (но не так это и критично). Очень чистые туалет и душ, которые мыли каждый день. Наличие горячей и холодной воды. Кормили очень хорошо, но бывала и еда, которую мамочкам не советуют кушать при грудном вскармливании. В приёмном отделении не очень приветливые врачи, грубоватые даже. Если честно, слышала много рассказов про роддома Перми, в том числе и про Перинатальный центр. Это дело случая, к кому попадёшь. Есть и хорошие рекомендации и плохие, так что всё индивидуально.
16 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Безумно благодарна персоналу данного центра! Рожала впервые, направили из женской консультации, так как была поставлена тенденция к перенашиванию (началась 42 неделя). Стоит сказать, что я ужасно боюсь врачей, я даже не сразу даю поставить себе простой укол и при малейшей боли, порой, не контролирую себя. В приёмном отделении мы, конечно, ждали с мужем около часа, затем меня отправили сразу в родовое отделение. В палатах очень комфортно здесь, чистые санузлы, всё так, как и должно быть в хорошем лечебном заведении. В родовом я провела часов 8, у меня не начинались схватки после введенного геля. Вечером меня пришла осматривать акушер Гриб Елена Владимировна. Замечательный врач, с пониманием и заботой относится к пациентам, даже таким вредным трусихам, как я. После осмотра выяснилось, что у моей малышки лицевое предлежание и было назначено кесарево сечение. В экстренном порядке меня переместили в операционную. Страшно было очень после увиденных приборов, стола и т. д. Не буду описывать подробностей происходящего здесь, лишь отмечу, что ни одно действие не вызвало у меня боли, весь персонал работал слаженно, как единая команда. Я была поражена. Особенно поддерживал врач-анестезиолог Александр Михайлович. Огромная благодарность ему, очень профессионально подходит ко всему и при этом очень добрый человек. И вот! Моя дочка родилась весом 4800. Вот такая богатырша! В послеродовом отделении так же отличные люди работают, дежурные медсёстры постоянно проверяли моё состояние, успокаивали, готовы были помочь в любую минуту, учитывая, что мне действительно было тяжело, ребёнок крупненький, я сама маленькая, да и шов болел. На выписке нас провожала Елена Владимировна, она первая достала мою девочку и вот передала это сокровище мужу. Читая написанное выше, сама поражаюсь, что всё было настолько хорошо. Но это не выдумка, не раз сталкивалась с отвратительным отношением, но здесь всё было иначе... Я благодарна судьбе, что оказалась в перинатальном центре с такими замечательными людьми в столь важный момент своей жизни!
Единственный минус, который отмечу - это не совсем, как мне показалось, компетентные врачи-педиатры. Особо не проверяют ребёночка, ничего не рассказывают по уходу, как-будто мы рожаем детей уже не в первый раз.
24 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
У моей дочери 2 плановое кесарево сечение, инвалид детства по зрению, назначено на начало июля. Второй раз приезжаем с болями, 38 недель, и второй раз отказывают, отправляют домой. Приехали в воскресенье вечером, 21 июня 2015, со схватками (установил врач в больнице г. Краснокамска по пути в центр), сказали, что нет мест, и написали отказ. Сказали, что это предродовые предвестники, отправили домой. По поводу отказов, сказали, пока сверху кто-то отбой не даст, тогда отказы прекратятся, это сам персонал говорил между собой. Постоянно ездить в центр, нет ни денег, ни машины. В случае начала родовой деятельности, никто её в Центр увезти не сможет, тем более скорая другого города. Скажите, как быть простым людям, которые оказываются в такой ситуации. Девочке самой рожать нельзя, очень длительное время восстанавливали зрение. Где она проживает, там кесарево не делают. Что, жаловаться в таких случаях и обращаться к статье 124 УК РФ?
22 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я родила дочку 700 грамм. И очень благодарна врачам. Доченька просто чудо. Супер врачи! Конечно, кормят отвратительно. А персонал относится прекрасно, палаты хорошие. И конечно, в больнице надо обязательно аптеку. Чтобы детям брать салфетки и прочее.
13 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
У меня второе кесарево сечение, крупный плод, многоводие, утолщение плаценты, варикозное расширение вен. Каталась в перинатальный центр с 32 недель и каждый раз сидела в очередях, чуть ли не до потери сознания. На приём по 4-5 часов, на КТГ столько же. В 38 недель была назначена явка на плановое кесарево сечение. Приехали в 8 утра, отсидели вместе с мужем в очереди 5 часов, чтоб взять направление в стационар. В приёмном отделении просидели ещё 2,5 часа. А оттуда медсестра нас отправила обратно в свой город! Мест у них нет, приезжайте через неделю! А у меня живот болит, отёки, КТГ не очень хорошее. Я просто в шоке! Бедные женщины! Ладно, мы живём не так уж далеко от Перми, и приехали на своей машине. А ведь многие мамочки добираются на электричках и таскаются по перинатальному центру со своими чемоданами. Отношение ужасное! Работа медперсонала не налажена! Я бы знала, что так всё будет, ни за что бы не поехала!
08 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Мы ждём третьего ребёнка. По анализам крови сказали, что у Вас подозрение на синдром Дауна. Нас направили в Пермский перинатальный центр для более подробного обследования. Просидела у кабинета 1 час, после чего выяснилось, что приём ведёт только один врач и направили в другой кабинет, где просидела ещё 2 часа. Положили в стационар в этот же день и в приёмном отделении ждала ещё 2,5 часа. Через месяц направили на плановое УЗИ, и в нашем городе Чусовом мне неправильно выписали эл. направление. Об этом я узнала, когда меня в перинатальном центре, можно сказать, выгнали из кабинета, отправили в другой (224). Там тоже мне отказали в содействии. Всё, что они могли мне предложить, это только сидеть и ждать до 7 вечера (может примем, может нет), время было 11 утра. Плача, простояла у кабинета почти час, нервов не хватило. Уехала в "Медлайф", где благополучно, платно прошла УЗИ. Ждём здорового ребёнка. В перинатальный больше ни ногой. Сострадания у людей нет.
15 мая 2015 г.
0

Пациент
4.0
Отношение персонала, как в родовом, так и в послеродовом отделении. А от неонатологов я просто в восторге!
Питание - вкусно, много, но... Не для кормящих мамочек. Борщ, солёные огурцы, и многое из того, что очень хочется, но нельзя.
Если, дай Бог, решимся на третьего, то рожать буду только в перинатальном!
13 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Приемник просто кошмар! Продержали в коридоре 3 часа. А персонал ходил пить чай с тортиком, в том числе с заведующей.
09 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не знаю, как сама больница, скажу про приёмное отделение. 20.03.2015, по направлению из женской консультации приехала в данную больницу с угрозой выкидыша. Полтора часа просидела в очереди, хотя нас было всего 2 человека (1 внутри на осмотре, второй в очереди). Я только после приёма поняла, почему так долго. В приёмном отделении 3 специалиста: одна осматривает, и что-то печатает на компьютере, две другие сидят и тоже что-то заполняют. На меня они потратили, по бумагам, 20 минут, на самом деле всего 5-7 минут. Всё остальное время они разговаривали обо всём, но только не обо мне и не о моей проблеме. Моему возмущению не было предела. Вот почему так долго они осматривают пациентов, поговорить не успевают. В итоге мне сказали, что у меня всё хорошо, и отправили домой.
03 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший роддом в Перми. Единственное слабое место - это приёмное отделение. В частности, врач Сазонова Н.Ю. Приехала к ним с направлением, а она не выслушав отказала мне в госпитализации. Нельзя же так обращаться с беременными.
25 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Я рожала 29.02.2012 и 13.05.2013. Отношение хорошее. Поступала за трое суток с первым, а со вторым, пришла на приём и родила. Единственное, минус, нет аптеки в больнице. Планирую и третьего там родить.
12 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
Я рожала 19.06.2014. Приехала заранее и неделю пробыла на 6 этаже. В ночь на 19 начались схватки. Обратилась к акушерке, она вызвала врача, врач меня осмотрела, и отправили на 5-й этаж в родовую, в 05:00 примерно. Там меня посмотрели врачи и положили снимать КТГ, ровно час я лежала и мучилась от боли. Примерно в 6:00, в начале седьмого, пришла врач и выключила КТГ, посмотрела мои схватки, сказала, немного нужно походить, хотя как ходить, если, когда начиналась схватка, я готова была на стенку лезть. Потом всё-таки решила встать. Не успела я слезть с кровати, как из меня полилась кровь, хорошо акушерка сидела за стеклом, услышала меня и позвала врачей. Проткнули пузырь, и я быстренько родила! Вот мне непонятно, зачем было ждать 2 часа, мучить роженицу, если уже было и раскрытие полное, и схватки регулярные через 2 минуты! И зачем было ждать отслойки плаценты, как они сами же и сказали! И ребёночка не забирают, не моют и слизь из носа и изо рта не отсасывают. Из-за этого у нас были проблемы с глазом. До 5 месяцев глаз гноился, хотели на операцию уже ехать, но я всё тянула время, делала и массаж слёзного канала, и капли антибактериальные капала, но ничего не помогало! Вот это мне не очень понравилось. А так, в целом всё хорошо! Чисто, уютно, отношение хорошее к роженицам.
12 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.4
Не знаю, наверное, ничего.
Родила 02.12.14. Я приехала в перинатальный центр со схватки, у меня было 30 недель. Я просила остановить схватки, а они мне сказали, что этот процесс не остановить. Подняли меня в родовую и давали таблетки "Нифедипин". Я просила сделать капельницу, на что они ответили, что это прошлый век. За ночь схватки успокоились до 10 минут. Утром меня перевели в отделение для сохранения беременности. Там они меня забыли на 7 часов, открытие было 2 пальца. Затем меня посмотрели и сказали, что вечером мне дадут "Утрожестан", но после этого долго ждать не пришлось, и я родила. Затем мне в больнице тыкали, что мой ребенок недоношенный. Сейчас мы 13-й больнице. Очень плохое отношение, много хамства. Два дня подряд ночью закончились соски, а 1 день не хватило смеси.
Кормят хорошо, но дают много, чего нам нельзя.
10 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 17.08.2014 в перинатальном центре. Приняли хорошо, врачи приветливые, во всём помогали. После родов всё хорошо, обследовали и меня, и малышку. Питание нормальное, не как в больницах. В палатах очень чисто и уютно.
12 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Доброго времени суток Сергей Николаевич, Вы вселили нам надежду и воплотили ее! Мы беременны!!!! Узи показало одного ребеночка с сердцебиением. Нам 6 неделекОчень благодарны Вам и вашей клинике и всем кто занимался нами. Это казалось не сбыточной мечтой! Но Вы невероятно нам помогли, спасибо за проведенную операцию по биопсии, нашли хвостатых! и при помощи ЭКО теперь есть результат!Вы врач от Бога это факт! сколько лет мучений хождений безрезультатных. Радости нашей нет предела! Дай Бог Вам здоровья и побольше бы таких врачей как Вы.
11 ноября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Хотелось бы пожелать всего самого хорошего Сергею Николаевичу, ведь именно благодаря ему, у меня есть теперь такой слвный ребеночек. спасибо огромное!!!
11 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Привет всем! Я рожала 07.11.2012. Приехали в ПЦ в 6:00 утра, нам открыли двери с таким недовольным лицом, и сказали проходить в смотровую. Там задавали такие странные вопросы, зачем мы сюда приехали и т. п. Когда меня подняли в предродовую, там совсем другое отношение, никто не грубил, никто не задавал глупых вопросов. Рожать мне там очень понравилось. Чистота, порядок. Отношение акушерок и санитарок очень хорошее, по сравнению с приёмным отделением. Ждём третьего ребёночка, рожать собираюсь ехать туда. Надеюсь, мне не попадутся такие грубые врачи, как в прошлый раз! Всем лёгких родов и удачи!
10 октября 2014 г.
0

Пациент
3.0
В перинатальном центре я рожала третьего сыночка. Выписали. Всё у нас хорошо. А на осмотре у участкового гинеколога оказалось, что у меня были разрывы при родах, и их мне не зашили. Моему возмущению нет предела, как же так можно.
02 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 13.09.2014, шикарный роддом. Пять лет назад рожала в Березниковском роддоме, не сравнить. Первого ребёнка рожала с такими же проблемами - давление, кровь склонная к тромбообразованию. Роды были очень тяжёлые, поставили эпидуральную анестезию, плохо, на время отнялись пальцы на руке, отношение ужасное, ребёнка чуть не загубили, схватку не чувствуешь, на тебя орут и т. д. Вспоминать, до сих пор плохо становиться. Вторые роды в перинатальном центре, отношение не сравнить. Относятся, как к ВИП-персоне. Не ставили эпидуралку, всё объяснили, как тужиться, как лучше схватку перетерпеть. Родила сама, без обезболивающих, намного проще и лучше. Через час уже встала, чувство, как и не рожала, без разрывов. Спасибо огромное девочкам, очень хороший персонал. Здание новое, оборудование очень хорошее.
30 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Моя сестра родила там 4.09.14 года. Не прошло суток, отправили в другое отделение, где гинеколог её осмотрит аж через 5 дней. За эти 5 дней может развиться любое осложнение. Ребёнка даже издалека не показали, ни успокоили, ни поддержали! Бездушное отношение. Мы просто в шоке! Информации ноль! Сама медик с 20-летним стажем, пациенты разные были и диагнозы тоже, но сочувствие и милосердие никто не отменял. Чтобы так обращаться с роженицей! Позор! Дай Бог, всё у нас обойдётся.
05 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отношения к тебе никакое, одно хамство. Перевели в 13-е, сделали анализы, оказалось - заразили меня, теперь меня и ребёнка антибиотиками лечат.
05 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я родила 03.08.2014 года, и сначала была в дородовом на 6-м этаже. Мне всё очень понравилось: внимательные врачи и обслуживающий персонал - конечно, есть и злые, но это как везде. А так, спасибо двум женщинам-врачам, которые зашли, и просто применив силу помогли родить здорового ребёнка!
02 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Cергею Николаевичу - очень талантливому и профессиональному врачу за помощь. А помог он мне родить! И теперь моему ребеночку уже полтора годика. Растем здоровенькими. Спасибо Вам еще раз огромное!
23 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность самому замечательному врачу Куликову Сергею Николаевичу. Он качественно провел мне УЗИ, поставил диагноз и назначил эффективное лечение. Я очень довольна.
17 августа 2014 г.
0

Пациент
2.8
Чистая обстановка, есть буфет, порядок.
Приехала по направлению на второе УЗИ, осмотрели очень быстро - минут 5 не больше, сказали патологий нет. В итоге ходила 42 недели, а ребёнок родился с врожденными пороками, моя малышка прожила 35 дней... Было сильное искривление ножек и много ещё чего другого - как это не увидеть я не знаю.
После этого даже верить некому...
28 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 04.06.2013 года, начиталась отзывов и боялась ехать туда, поехала просто на приём по направлению. В дороге начались схваточки, хотя я ещё не готова была рожать, у меня первое было кесарево. Врачи в отделении, после осмотра отправили в операционную, всё прошло так быстро, что я ничего не поняла. Врачами очень довольна, медсёстры все молодцы, кормили замечательно, вкусно, ещё и добавки предлагали. Всё так чистенько, у меня была палата мать и дитя, с дочей как в санатории лежали. Я даже не думала, что будет так. Спасибо всем врачам, медперсоналу, я очень рада, что рожала именно в перинаталке!
30 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Очень понравилось, что лежала в одноместной палате, в палате созданы все условия для ухода за малышом и собой, никто не тревожит (кроме санитарок). Рожала второго ребёночка, поэтому в помощи по уходу за малышом не нуждалась. Врач Семягин И. А. - внимательный, весёлый, обязательно ответит на все вопросы. Также понравилось питание, пускай не всё можно кормящей матери (суп со специями, салаты с луком), но лучше чем в других больницах - как небо и земля. Можно наесться. По вечерам дают сок (200 мл), так я их старшему ребёнку привезла.
О состоянии медсестра интересуется только 1-й день, потом все о тебе забывают. Неудобно, что если необходимо посетить физ. процедуры или куда-то отойти (за смесью например), и ребенок будет плакать, никто не придёт и не успокоит его. Также, когда я пришла после операции за малышом, я ждала в отделении новорожденных 15 минут! Пока придёт медсестра, на посту никого не было, и что дети плачут никого не волнует. Медсёстры в это время курили! А ведь много чего могло случиться. Медсёстры молоденькие, на вопросы относительно ребёнка не отвечают, интересовалась потом только у врача-педиатра.
15 января 2014 г.
0

Пациент
4.0
Очень понравилась чистота и то, что работает туалет и душ. Вообще, комфортно и кормят хорошо. Рожала в январе 2013 года. Огромный минус - если после родов потребуется выскабливание, то делают без наркоза! Но от этого удовольствия всегда можно отказаться. А выскоблиться, в крайнем случае, по месту жительства.
15 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Безобразное отношение к роженицам, приехали за 300 км, обратились к администратору, воды отошли, боли внизу живота - отправили по снегу и льду! В сырой одежде - в приёмное отделение, в обход! Хотя есть проход поближе в приёмное отделение (идти лишних 15 метров). Ни хорошего отношения, ни уважения и в помине нет! Затем, после родов, начались проблемы с отхождением молока, никто не помог - ни акушерка, ни врач! Что за краевой центр, если даже нет обыкновенных молокоотсосов для груди!
27 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Была направлена на УЗИ в перинатальный центр, срок 20 недель. Сидели, ждали своей очереди в 223 кабинет, вдруг прибежала медик давай смотреть наши направления и отправила нас в 219 кабинет. Там я осматривалась ровно 2-3 минуты. Все по быстрому. Всё молча, пришлось вытягивать информацию, даже пол ребёнка - не сказала, пока сами не спросили (очень не доброжелательно обошлись). Зачем мы ехали за 80 км? Сейчас думаю: надо было проехать дальше, обследоваться платно. Приём был 16 октября 2013 года. Правду говорят: не все золото, что блестит.
19 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Всем здравствуйте. Я очень плохого мнения осталась от приёмного отделения, потому что дальше я не попала, Приехала из Кунгура (т. к. наш роддом в это время уже закрылся, а новый ещё не открылся), 29.04.13 года, примерно в 21 час. Меня отфутболили со схватками на 39-й неделе, сказали, что это у меня ложные схватки. Я первородка и поспорить с ними не могла, т. к. для меня и эти ощущения были новыми. В итоге, через 8 часов я родила в ГКБ №7. Как так можно? Я возмущена.
18 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачам перинатального центра! Моей подруге сделали в июне 2013 года экстренное кесарево на 30-й неделе, ребёночек родился всего 1100, очень проблемный! Врачи долго боролись за жизнь, и малышик даже перенёс операцию на сердце. Но благодаря врачам - всё обошлось! И через долгих пару месяцев они были дома - счастливые и здоровые! Сама была там недавно на УЗИ, на втором скрининге, детку мою не показали на УЗИ, и молчали в процессе (но я знала, что так будет, поэтому не удивилась). Хоть и по записи было, всё равно сидела в очереди, но не долго! Нисколько это не смутило, врачи понравились... Везде бывают очереди! Ничего страшного в этом нет! В общем, ещё раз огромное спасибо! И если получится, рожать буду тут!
12 октября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Перинатальный центр Перми. "Поселилась" в отделении патологии беременности. Лично у меня был выявлен ГСД (гестац сахарный диабет). Отличные палаты, быстрое "заселение". Помогли принести вещи от лифта до самой палаты. В здании 6 этажей и есть лифты (абсолютно современные лифты, которыми не запрещают пользоваться). Есть лифт отельный, для посетителей. Палата у меня была двухместная: у каждой кровать с хорошим матрасом, приличная тумбочка, светильник на панели приборов (ну больница всё-таки), 2 розетки. Общий стол, два стула, туалетная комната (внутри кафельная плитка, душевая, унитаз, раковина, всё работает!). Во всей больнице нет нигде запаха хлорки, поэтому нет ощущения казёнщины. Ощущение по обстановке, что находишься в очень хорошей клинике, платной. Хотя всё бесплатно же конечно. Доктора - отдельная история. Лично я довольна. Врачи (чувствуется сразу) - высокой квалификации, отличные профессионалы своего дела. У меня, например, врач была КМН врач первой степени Ширинкина Елена Викторовна, в её "руках" я чувствовала себя под полным контролем, и абсолютно, в итоге - ей доверилась, хотя я человек принципа: "Семь раз отмерь - один отрежь" - всегда всё спрашиваю, не доверяю и т. п. Здесь я впервые столкнулась с тем, что могу доверить себя и ребёнка профессионалу своего дела. Пока лежала (2 с лишним недели), периодически делали доплер и КТГ, утром и вечером слушали приборчиком специальным и всегда интересовались: не болит ли живот и, вообще – беспокоит, что-либо или нет. Это позволяло не нервничать и знать, что всё хорошо. Само родовое отделение - это 5 этаж, его часть точнее, я рожала в одноместной родовой палате, оснащённой всем... Мяч, кресло родовое огромное, удобное, там же туалетная комната, всё чисто и опять же - всё работает. А не просто стоит (как в некоторых лечебных заведениях). Рожала я с женщиной акушером - Любовью Анатольевной (очень она мне помогла, она меня уже и забыла, а я буду помнить её всегда. К врачу тоже благодарность. Сработали чётко, без паник, оров и т. п. Из минусов можно отметить: отдаленность от инфраструктуры города. Аптеки нет рядом. Если нужно будет, что-то купить из медикаментов и некому привезти, то вопрос становится достаточно остро... Та же история с передачами, у кого некому принести, что-то из провианта вкусного, то придется жить на каше. А ведь должны учесть, что всё же предназначение больницы - помощь краевым пациенткам. Есть буфет при больнице на 2 этаже, но я там задержалась только на пару раз - не больше.
31 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось абсолютно всё! И персонал на высшем уровне, и аппаратура. Когда была в операционной, то была немножко в шоке - такое я видела только в зарубежных фильмах! Везде стерильная чистота. Уборка в палатах 2 раза в день, как и положено! К малышам относятся очень бережно. В палатах матери и ребёнка есть весы и не приходится бегать по коридорам.
Великолепный центр!
08 августа 2013 г.
0

Пациент
2.0
Наблюдаюсь у Начинкиной с 2011 года по бесплодию, одно бессмысленное катание и трата денег, результат - ноль. Приезжаешь по времени, приходится занимать очередь. Врача постоянно нет на месте и приходится ждать. А потом она говорит - давайте быстрей, у меня рабочий день заканчивается - и это в 11 часов. То что написано в выписке, не могут разобрать даже врачи районной поликлиники. Огромные очереди в кабинет УЗИ. В общем, мне не понравилось!
28 июля 2013 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить Черкасову Елену Владимировну за доброжелательное отношение и внимательное изучение моей проблемы. Буду рожать в КПЦ. Большое человеческое спасибо!
08 июля 2013 г.
0

Пациент
4.0
Добрый день. 12.04.2013 г. родила жена дочку, 19 апреля перед выпиской сфотографировал фотограф центра. Обещали фото привезти. Уже 2 месяца ждём.
03 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 16 мая 2013 года, в 9:30 утра. Отношение медперсонала очень понравилось. Роды прошли хорошо, плод лежал в чисто ягодичном предлежании. Боялась, но главное слушать врачей и всё будет хорошо. Родила сама. Благодарна всем за хорошее внимание, особенно в родовом отделении. Спасибо вам!
28 мая 2013 г.
0

Пациент
2.0
Лежала на сохранении на 6-м этаже. Персонал хороший, врач очень внимательный (Ширинкина Елена Викторовна), сделали кесарево сечение. Экстренно перевели на 3-й этаж, там отношение конечно не сравнить. На пятые сутки заболел живот, обращалась к дежурному врачу, на что он мне ответил: "А что вы хотели, чтобы после операции и ничего не болело?". На седьмые сутки перевели в 13-ю больницу, у ребёнка маленький вес. Мне сказали: "Всё в порядке, матка сокращается, всё хорошо ". Боли усилились, на девятый день вызвали скорую и увезли в 9-ю больницу. На УЗИ, сказали – лохиометрия. Ребёнка оставили в 13-й больнице, меня положили в 9-ю. Вот такие врачи.
08 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 14.03 2013 года! Очень довольна отношением врачей! Огромное спасибо им за это! Палаты чистые, врачи приветливые! Медсестры не грубят, не хамят, а все помогают и объясняют! Кормят хорошо! Считаю перинатальный центр самым лучшим в городе Перми! Со вторым ребёнком туда же поеду!
06 мая 2013 г.
0

Пациент
1.0
На 36-й неделе беременности следовало явиться на приём к врачу. Начались боли, я приехала раньше. На мои жалобы никто не обратил внимания, просидела в очередях 6 часов. Повторные УЗИ и КТГ длились менее 10 минут. По возвращению домой, открылось кровотечение, пошла отслойка плаценты и ребёночка едва успели спасти.
22 апреля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Много слышала разных мнений о больнице как плохих, так и хороших, удостоверилась во всём, когда сама попала в центр. Мне ставят диагнох бесплодие. В мае 2012 г. меня отправили в центр к Иванюк, она меня отправила на анализы. Затем бесконечные походы на УЗИ, где 4 кабинета, а принимает всегда только один кабинет. Все ругаются, в одну очередь лезут и беременные, и небеременные. Приезжаешь из Нытвы часов в 8 утра, а на УЗИ только попадаешь к 12 или к 13 часам - день потерян. Это ладно, можно потерпеть. А что касается анализов, вообще жуть - у каждой второй находят ВПЧ, разводят на дорогое лечение, причём повторно не заставляют сдавать анализ. Через год мне только догадались проверить трубы, а врач всё это время меня отправляла домой и говорила, что у тебя всё хорошо, пей витамины и всё будет хорошо. За процедуру потребовали деньги, причем не через кассу, а так... Надо понимать, что через год моё терпение лопнуло, причём я ясно понимала, что мне не собираются делать ни чистку труб, ни тем более ЭКО. Я написала жалобу на сам центр, позвонила главному врачу. Затем обратилась в Минздрав, только через месяц мне позвонили, сказали, что разбираются, но карточку в центре потеряли, хорошо, что я анализы копировала. Короче, беспредел полный, неуважение к человеку, отсутствие помощи, а вообще, я поняла, что нашему государству совершенно пофиг на медицину, на образование (сама учитель). Но одно могу сказать, что даже в школе так не поступают!
04 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна работой врачей детских реаниматологов, вытащивших ребёнка моих знакомых, у которого не было практически шансов выжить. Также благодарна медицинским сёстрам за уход за малышом. И считаю более квалифицированного персонала в городе нет. А также врачи и сотрудники женской реанимации всегда вежливы и приветливы. Выражаю им всем свою благодарность!
27 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
Жена рожала в январе 2013 года. До родов отношение персонала было очень замечательное, а после родов относились плохо. В следующий раз там точно рожать не будем! И другим не советую!
24 января 2013 г.
0

Пациент
3.0
Я лежала и рожала в КПП. В принципе, неплохой роддом, врачи в ПИТе хорошие, все всегда подойдут, посмотрят и всё, что надо сделают. В родах помогали все и акушерка, и врачи, обезболивали. Прошло всё хорошо, хотя у меня анамнез не ахти был. Не понравилось в послеродовом - медсёстры, которые в детском прям сказать как звери. Особенно не понравилась старшая медсестра - тут не ходи, так не делай, мы тут не так делаем. Я вроде не первородка, чтоб так меня строить. Ночью приходишь к малышу не пускают, спать надо говорят. Сами телик на всю катушку врубят, что они там слышут - не знаю, малыши надрываются, слышала одна сказала: "Да кто там опять орёт - задолбали" (хотя зависит от смены и от дня недели). Мне послеродовый период вообще не понравился.
03 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Два дня лежала в отделении патологии. Рожала посредством кесарева сечения, плановая операция и роды прошли успешно. Врачи и персонал отлично справляются со своей работой. В палате, где лежала одна с малышом, созданы все необходимые условия, не испытывала неудобств в бытовом плане. Очень понравилось отношение медперсонала к беременным женщинам, ни разу не столкнулась с пренебрежением или раздражением с их стороны. Огромное спасибо всему персоналу перинатального центра!
30 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочется выразить огромную благодарность работникам перинатального центра. Рожала 15.06.2012 г. Было экстенное кесарево, диагноз - тяжелая преэкламсия (давление 170/115, сильные отеки, белок в моче). Уважаемая Елабугина Н.Н. и Мельникова (имя и отчество, к сожалению, не запомнила) огромное Вам спасибо за Вашу быструю реакцию и назначение кесарева, а также за доброе, внимательное и чуткое отношение. Вы профессионалы в области акушерства! Если бы не Вы, неизвестно чем бы моя беременность вообще закончилась. Операция прошла отлично, шов очень маленький и аккуратный. Также выражаю благодарность врачу анестезиологу - Тютюникову И.А. У меня это была первая операция в моей жизни, если честно, я очень испугалась и растерялась. Тютюников И.А. поддержал меня, успокоил, приободрил. Спасибо Вам за такое человеческое отношение к нам, беременным женщинам! После кесарева я два дня лежала в ПИТе, условия там суперкомфортные. Также хочется поблагодарить медсестёр, работавших в этот день (я запомнила только Евгению и Наталью), Вы очень добры и внимательны! После кесарева очень хотелось пить, а это нельзя было делать, так медсёстры постоянно смачивали мне губы водой, измеряли давление, спрашивали как я себя чувствую. В послеродовом отделении лежала в одноместной палате вместе с дочкой. В палате идеальная чистота, палата полностью оборудована всем необходимым: пеленальным столиком, детскими весами, раковиной для подмывания малыша и т.д. Хочется выразить благодарность врачу послеродового отделения Калининой Т.А. за очень внимательное и теплое отношение. Она всё рассказала о кормлении грудью, об уходе за швом, о питании кормящей женщины... Что касается питания, то по сравнению с Кунгурским роддомом, питание в перинатальном центре очень хорошее, по крайней мере каша с маслом и сварена на молоке, да и приём пищи осуществляется в чистой, уютной столовой, что тоже очень приятно. В целом, впечатление о перинатальном центре суперположительное! Я такого лечебного учереждения никогда не встречала. Если честно, то сложилось такое чувство, что побывала не в роддоме, а на курорте. За вторым - только туда!
28 ноября 2012 г.
0

Пациент
4.0
Лежала и рожала, понравилось в ПИТе - суперкомфортно. Огромное спасибо отделению реанимации медсестрам и Оксане Борисовне, мы ваша тройня. В палатах по сравнению с другими больницами комфортно и чисто. Кормили в целом неплохо, правда, рацион не для кормящих мамочек.
На приём к врачу записываешься по времени, а в итоге тупо по очереди, уезжала на весь день, ладно хоть кафешка есть. И плохо, что потом нас отфутболили в №13, не работают в центре узкие специалисты (кардиолог, окулист, нервопатолог и др.), а так хотелось выписываться оттуда. Не хватает кондиционеров в отделении патологии (душно).
В общем, мне понравилось.
19 сентября 2012 г.
0

Пациент
3.0
Впечатления никакого не произвел, поскольку ничего нового не сообщил, назначил продолжать лечение по схеме Асатряна
28 октября 2009 г.
0