Перейти на мобильную версию

Отзывы о краевой клинической больнице в Перми

Сообщить об ошибке
Пациент
1.2
Был на консультации Виталия Давыдовича по совету знакомых по поводу межпозвоночной грыжи.
Прием проходил в частной клинике Кривощекова ВД. Стоимость приема 4.тр.
В приеме очень разочарован. Никакой заинтересованности в клиенте, всю информацию приходилось самому выспрашивать. Рекомендации были даны чисто формально.
Всю информацию полученную на консультации я до этого прочел в интернете.
Считаю что консультация полученная у Кривощекова В.Д. не стоит потраченных денег и времени.
16 ноября 2022 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору за помощь. Очень долго не могла решить свою проблему, наконец-то, моя астма от меня отступила. Рада, что встретила такого душевного и компетентного врача.
04 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач,знает свою работу. Ответственно подходит к делу. Очень редко встречал таких врачей. Спасибо ему за помощь
18 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, понимающий доктор, профессионал своего дела. Спасибо ей за все. Хотелось бы побольше таких врачей
11 июня 2022 г.
1

Пациент
5.0
Халаты белые и руки сильные, В борьбе с болезнями вы беззаветные. И нет полезнее призванья! В каждой судьбе есть свои главные вехи. Не расходитесь с удачами и да поможет вам Бог! В этот день сердечно поздравляю замечательных врачей-хирургов Бурнышева И. Г, Кудрявцева П. Л.
20 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Константин Андреевич! Хочу поблагодарить вас за оказанную помощь. Вы - квалифицированный специалист, знаток своего дела и нацеленный на выздоровление пациента. Спасибо большое!
05 мая 2022 г.
4

Пациент
5.0
Хороший врач, никогда не оставит равнодушным. Профессионал своего дела!
04 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, доктор!
01 мая 2022 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо Вам за наш здоровый ребенок! Бывает, природа дает нам испытания, в которых без высококвалифицированных врачей не обойтись. Мы безумно счастливы, что нам достался Виталий Давыдович Кривощеков! Очень переживали за его здоровье до года. Виталий Давыдович справился с этой задачей природы, за что мы ему безумно благодарны! — Думаю, стоит предупредить родителей прямо и без прикрас. В такой сложной профессии оставаться в хорошем расположении духа очень непросто. И выстраивание общения именно таким образом, защищает психику врача от различных родительских "заскоков".
01 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо большое коллективу кардиологического отделения, возглавляемого доктором медицинских наук Наталией Евгеньевной Григориади. Здесь организован отличный лечебно-диагностический процесс и проводится полное клиническое обследование и лечение с применением современных технологий; работают высококвалифицированные врачи – медики со стремлением к самосовершенствованию и освоению новых хирургических методик, чуткие медицинские сестры. Врачу, кандидату медицинских наук Вере Витальевне Вудиной и докторам медицины Юлии Владимировны Лариной, а также медсестрам Лилией Фаиловне Макеевой Екатерине Васильевне Распоповой, Елене Алексеевну Сединину, Людмиле Ивановне Чилиным за высокий профессионализм, чуткость к больным. Я уверен, что никакой современный прибор не заменит чуткого и внимательного отношения к больному.
21 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливый и профессиональный врач. Всегда подробно рассказывает о той или другой ситуации, плане лечения. О. Ю.Горячева - настоящий врач, которому не всё равно; с медсестрой они создают очень комфортную обстановку для пациента и позволяют ему задавать вопросы.
20 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо Валентине Николаевне, отличному специалисту и отзывчивому человеку. Она помогла мне исправить чужие промахи — теперь я спокойно сплю и просто живу!
14 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо замечательному доктору Ивановому С. В.! Он потрясающий, чуткий и добрый человек с прекрасным чувством юмора; очень вежливый, отзывчивый, умеет расположить к себе, мастер своего дела. Побольше бы таких врачей как С. В, Иванов!
10 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Мой молодой человек едет в 19.08.16 года к таракальному хирургу Васильевой Валентине Николаевне. Приняла, все показала и объяснила — с пищевой трубкой. Посмотрела снимки и сказала, что ничего страшного нет. Ведь пятнышко нашли еще 2012 году в нашей поликлинике. Она сказала: «Могли приехать к нам, когда обнаружили пятнышко». Он очень ей благодарен.
05 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В клинике 4 года, очень довольна. Вижу как работает врач - точно и профессионально!
04 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Татьяну Геннадьевну Медину за качественное лечение, заботу и поддержку.
01 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В 2017 г. был на консультации у Евгения Викторовича. Было рекомендовано эндопротезирование коленного сустава. В июне 2017 г. была удачно сделана операция. Боли прекратились и ноге вернули подвижность.Хочу отметить очень внимательное отношение врача к пациентам. Сейчас возникла необходимость в протезировании коленного сустава на второй ноге. Постараюсь опять попасть на консультацию к Евгению Викторовичу. Хочу пожелать Евгению Викторовичу здоровья и большое спасибо от вашего пациента Рыбалкина С. Н.
31 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и спокойный доктор, очень вежливо разговаривала с пациентами преклонного возраста. Осмотр длился примерно 10 минут, довольно подробно расспрашивала и быстро поставила предварительный диагноз. После того как подтвердилась правота ее слов, она предложила еще сдать анализы без каких-либо уговоров на сдачу результатов в течение месяца или даже меньше! В целом, впечатление было очень приятное.
31 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне повезло попасть к такому замечательному доктору. Я переживала из-за мелких недостатков и узнала, что их можно удалить. Плотникова М. В, мне понравилась тем, что она была добра и дала советы на будущее. Спасибо большое Плотниковой за великолепный результат и доброе отношение!
28 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я оперирован и лечусь в 2010 году. Благодарю Артмеладзе Р. А. за профессионализм, доброту к людям!
22 марта 2022 г.
2

Пациент
4.0
Очень талантливый хирург и просто хороший человек. Я была рада, что он заботился о каждом и помогал каждому в работе. Приятно было оказаться в надежных руках профессионала, который не только обеспечил качественное лечение и вернул веру нашим врачам. Как тут не поверить, когда перед глазами такой пример порядочности и профессионализма.
18 марта 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Я знаю Андрея Владимировича Чупракова с 2007 года. С первой встречи стало ясно, что Андрей Васильевич не только доктор высокой квалификации и талантливый специалист в своём деле! А самое главное, он с уважением относится к пациенту. Он – человек интеллигентный и порядочный. Я неоднократно обращался к доктору Чупракову, и в его кабинете я находил решение своих проблем. Вот что мне видится важным: он с огромным уважением отзывается о своих учителях, а также коллегах-хирургов. Ещё раз спасибо Андрею Владимировичу!
14 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Благодарим Мухамадеева И. С за профессионализм, чуткое отношение к пациентам!
10 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отделение гастроэнтерологии – супер! Диагностика - на высшем уровне, отношение всего медперсонала — профессионализм и вежливость. Наш привет и персонально лечащему врачу Дарье Леонидовне.
09 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Она была моим лечащим врачом перед родами (я хотела рожать тоже у неё). Доктор очень квалифицированный, понимающий. Многое нам рассказывала и объясняла по результатам анализов, исследований. Спасибо ей от всех мамочек нашей палаты.
07 марта 2022 г.
0