Перейти на мобильную версию

Отзывы о пермской краевой клинической больнице в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Юрий
5.0
Находился на лечении в 2016 г. Отношение хорошее, внимательное. Спасибо.
05 декабря 2018 г.
0

Ирина
5.0
Хотим выразить огромную благодарность Артмеладзе Ревазу Адемовичу. У моей дочери обнаружили образование в легком, когда нам было 14 лет, детские врачи оперировать нас не стали ссылаясь, на то, что нужно смотреть за динамикой, но как только нам исполнилось 15 лет от нас отказались, куда мы только не обращались, нам откликнулся только Реваз Адемович. Он посмотрел все наши снимки, успокоил нас и согласился сделать операцию. Это мастер своего дела и огромный профессионал! Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. Умеет расположить к себе. За всё время лечения не встретили от него ни одного грубого слова. Всегда подскажет, поддержит. Операцию, несмотря на огромную сложность, провел великолепно. После заходил, помогал. Золотой человек! Большое ему спасибо!
05 ноября 2018 г.
0

Наталья
5.0
Реваз Адемович это профессионал и великодушный человек. Рекомендуем доктора, ведь мы из глубинки Пермского края, надеемся на врача, когда за такие сотни километров едем в больницу. И часто надежды не оправдываются. Если в Вашем направлении окажется фамилия Артмеладзе, точно не съездите зря в больницу, вас выслушают и помогут. Желаем доктору достичь всего того, что он сам задумал в жизни. Будьте здоровы, Реваз Адемович!
06 октября 2018 г.
1

Алена
5.0
Умеет найти подход к каждому больному. Вежливый, внимательный врач хирург
Профессионал своего дела.Благодарю за помощь. Спасибо вам за все.
24 июля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Гун Антон Францевич
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-нейрохирургу Гуну Антону Францевичу за его помощь в трудное для меня время. Сильные боли в спине и правой ноге начались резко, за несколько дней сделали обследование и консультировались у нескольких врачей, и уже через неделю мы познакомились с Антоном Францевичем. После осмотра был назначен день операции. Антон Францевич в доступной форме объяснил процесс операции, что он будет делать и как после операции будет происходить реабилитация.Сама операция прошла быстро, утром. От наркоза отошла легко, просто проснулась, ни головокружений, ни тошноты не было. Единственным последствием анестезии или, может, других лекарственных средств, применяемых во время операции, были высыпания на лице и спине (не характерные для меня) около 2-3 месяцев после операции, сердце не болело, за что большое спасибо анестезиологу. К вечеру этого же дня, я уже прошла по коридору в корсете и с каталкой.Сейчас, благодаря Антону Францевичу - у меня новая жизнь, жизнь без боли и с вниманием к себе и своему организму. Спасибо Вам, огромное, от меня и всей моей семьи, хочется пожелать Вам крепкого здоровья. С уважением, Кравченко А. А.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Мой молодой человек ездил сюда 19.08.16 года и попал к таракальному хирургу Васильевой Валентине Николаевне. Приняла, все показала и объяснила, сказала, что есть проблема с пищевой трубкой. Посмотрела снимки и сказала, что пятнышко в правом легком, ничего страшного нет, ведь пятнышко нашли у него еще 2012 году в нашей поликлинике. Сказала: "Могли приехать к нам тогда, когда обнаружили пятнышко". Он очень ей благодарен за это.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Посчастливилось попасть к доктору Дремину Д. И. 2 раза делала у него цистоскопию: с кондиционером, да под музычку - одно удовольствие. Никаких неприятных ощущений, если делать, то советую всем только к нему. Внимательный, отзывчивый, веселый человек, хороший специалист. Большое спасибо Вам, Дмитрий Иванович! Марина К.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Операция по замене аортального клапана в июне 2016 г. Огромное спасибо Мухамадееву И. С. за профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Врач от Бога!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный специалист своего дела. Мужа в буквальном смысле поставил на ноги. Если у вас есть проблемы с позвоночником, лучшего нейрохирурга вы не найдёте!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный специалист. Позитивный врач! Всё объясняет и во время исследования, и после.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаврилов В. В.
5.0
Хороший врач! Никогда не останется равнодушным. Чуткий, внимательный и добрый! Профессионал своего дела!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тимофеева Е. В.
5.0
Лечусь у врача 4 года, очень довольна. Вижу, как работает врач - точно, профессионально. Счастья и здоровья Вам, Е. В. Тимофеева!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя огромная благодарность и признательность всем медикам отделения. Там мне сделали операцию и обеспечили хорошим уходом в послеоперационный период. Конечно, особенная благодарность от всего сердца у меня для С. А.Плаксина, он хирург от Бога. Спасибо, еще раз спасибо за проведенную операцию! Всегда буду помнить доброе отношение доктора и благодарить высшие силы, что направили мне к этому врачу, а не к кому-нибудь другому.
12 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я был оперирован и лечился в 2010 году. Благодарю Артмеладзе Р. А. за профессионализм и доброту. Желаю успехов! С уважением.
10 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю благодарность этому специалисту, Таисия Алексеевна лечила сына от аллергии, и смогла добиться очень даже хороших результатов. Она внимательна, бережно относится к детям, заботится о каждом, расспрашивает много о здоровье ребенка, анализы говорит делать только те, что необходимы, а не все подряд. Она индивидуально составляет программу лечения. Мы благодаря ей поправились. Сейчас состояние ребенка гораздо лучше, уже нет таких сильных обострений и приступов. Спасибо большое. Надеюсь, что получиться совсем избавиться от аллергии.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Молчанова Н. В.
5.0
А я очень благодарна врачу аллергологу-иммунологу Молчановой Н. В.. Вылечила моего от микробной экземы. Вы наш ангел спаситель! Крепкого Вам здоровья! Спасибо!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В целом после посещений этой клиники эмоции остались положительные. Персонал вежливый, никаких проблем у меня не было. Что качается доктора Шуйского, толковыйдоктор, этого не отнять. Вылечил мне болячки. Я думал, лечение влетит мне в копеечку, но всё в пределах разумного, это порадовало больше всего. Теперь, если что случится, сразу в Альтермед. Врачи и цены нормальные. Всем добра!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Андрею Владимировичу за качественно проведенное обследование. Я очень боялась на него идти, раньше, слава Богу не приходилось такого делать, но тут врач сказала, что без него никак нельзя обойтись, так что хочешь-не хочешь, а надо. Да и не так все страшно оказалось, хотя многое, конечно, от врача зависит, мне в этом плане повезло несказанно просто. Андрей Владимирович мастер своего дела, все сделал профессионально и почти не больно, самую капельку пришлось потерпеть, а вообще сносно было. Спасибо огромное!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и отзывчивый врач! Чувствуется профессионализм, несмотря на молодой возраст. С отличным чувством юмора. Знает своё дело, даёт грамотные советы, приятный в общении. Я лечил у него паховую грыжу, прекрасно прооперировал, никаких осложнений, через неделю уже был дома! Рекомендую, прекрасный специалист! И заведующий хирургическим отделением Давыдов Александр Александрович - отличный руководитель! Конечно, пища больничная не впечатляет. Хотя не в ресторан пришли, а лечиться!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень талантливый хирург и просто хороший человек. Я была рада быть его пациенткой, потому что он уделял каждому внимание, с каждым беседовал, вводил в курс дела, отвечал на вопросы, все это вежливым тоном, без негатива и недовольства, что его отвлекают от работы. Приятно было оказаться в надежных руках профессионала. Он не только качественно провел лечение, но и вернул веру в наших врачей. Как тут не поверить, если перед глазами такой пример, порядочности и профессионализма. Спасибо!
28 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Посещаю сеансы мануальной терапии у доктора Желнина около 4-х лет, так же начала водить своего ребенка. За продолжительное время лечения этот врач буквально поставил меня на ноги. Цена лечения полностью соответствует результату, поскольку это лучший мануалист в городе. Персонал клиники всегда приветливый и дружелюбный, начиная с администратора и заканчивая самим врачом. Не думаю, что на здоровье нужно экономить.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо Вам за нашего здорового малыша! Бывает, природа даёт нам испытания, в которых не обойтись без помощи высококвалифицированного доктора. Мы безумно счастливы, что волею судеб нам достался именно Виталий Давыдович Кривощеков! Очень переживали, когда атерома с рождения на голове малыша стала нагнаиваться ещё до года. Оказался очень непростой случай, где потребовалось вмешательство квалифицированного нейрохирурга. Виталий Давыдович справился с этой задачкой природы, за что мы ему безумно благодарны! Думаю, стоит предупредить об особенности прямо и без особых прикрас разговаривать с родителями. Мне лично эта прямолинейность лишь импонировала. Оставаться в хорошем расположении духа в такой сложной профессии очень нелегко. И выстраивание общения именно таким образом, ограждает психику врача от различного рода родительских "заскоков".
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горячева О. Ю.
5.0
Горячева хороший врач. Мы вначале обратились в поликлинику к офтальмологу, но не получили должного внимания, поэтому решили идти платно. О. Ю.Горячева в этом плане нас полностью устроила. Внимательно отнеслась, вникла в нашу ситуацию, ответила на все мои вопросы. Диагностика была проведена качественно, при этом врач сразу же прокомментировала результаты. В конце получили рекомендации, все по существу, без воды. Я очень довольна осталась ее работой. Высокую оценку ставлю.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
21 марта 2016 г. я легла на плановую операцию по удалению желчного пузыря. Оперировал Касатов Анатолий Владимирович. Я хочу выразить ему огромную благодарность. Профессионал от Бога и просто хороший человек! Так же большое спасибо всему медперсоналу за доброту, внимание и оперативность! Больница мне понравилась, везде чисто, светло, тепло и комфортно!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бусырева В. Н.
5.0
Мне 32 года, пару месяцев назад возникла серьёзная проблема с глазом. Представьте мой ужас, когда меня на скорой отправляют на госпитализацию. Но мне повезло, если не с болезнью, то с больницей и врачом точно. Попала я в 4-е офтальмологическое отделение. Лечит меня чудесный врач Бусырева В. Н.. Не знаю, читает ли она эти отзывы, но хочется обратиться именно к ней: спасибо Вам, доктор, за Ваш труд, за вашу самоотверженность по отношению к пациентам. Ваша улыбка, ваш позитив не дают нам опустить руки и не потерять уверенности в том, что обязательно всё будет хорошо. Еще хочу отметить ординаторов Якова Олеговича и Дарью Степановну, очень перспективные врачи, и как же иначе, если у них такой замечательный учитель.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась у Виталия Давыдовича в марте. Очень внимательный и доброжелательный врач. Сразу реагировал на малейшие жалобы.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марина Валентиновна, большое вам спасибо за профессиональное физио лечение. За чуткость, за понимание, теплоту, которую вы даёте при общение с нами. Дай Бог вам здоровья, счастья и удачи во всем. Фурсова.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Искала хорошего ЛОРа, с гайморитом замучилась уже, надо было что-то делать. Расспросила знакомых, мне посоветовали обратиться к Останину. Мне он тоже понравился, к людям у него отношение нормальное, не пренебрежительное, не равнодушное, именно такое, какое и должно быть у врача. Он реально мне помог, подобрал лечение, объяснил все про лекарства, я стала принимать и все прошло. Подумала, что кому-то захочется про него почитать, так вот, доктор хороший, можно смело к нему обращаться, поможет обязательно.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Со мной случилась беда, я попала в аварию. Последствия были очень неприятные, мягко говоря. Черепно-мозговая травма, поврежден шейный отдел позвоночника. Я в больнице лечилась целых 2 месяца, и всё это время не отпускала тошнота, голова кружилась, самочувствие оставляло желать лучшего. Мне посоветовала подруга попробовать обратиться в «Медику», я прислушалась и не прогадала, как показало время. Меня направили к доктору Глухову. Благодаря его профессионализму, грамотным действиям и наставлениям получилось справиться с моими симптомами. Со временем отпустило совсем. Премного благодарна этому золотому специалисту, он меня спас и вернул к нормальной, активной жизни.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полякова Н. Г.
5.0
Редко, но всё же удается найти в наших городских клиниках хороших специалистов, для которых ваш диагноз вполне решаемая проблема. Вот так и для Н. Г.Поляковой мой диагноз не оказался такой тяжелой проблемой как мне говорили другие доктора. Спасибо Вам от всего сердца!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная вежливая, тактичная и грамотная врач. Наблюдались у неё после операции в отделении. Всегда находит нужные слова для поддержки.
20 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень благодарна хирургу-травматологу Кудрявцеву Павлу Леонидовичу. Он, несомненно, настоящий специалист в своей области. Самое важное – это то, что он умеет создать комфортную психологическую атмосферу пациенту, который попадает в его волшебные руки. Почему волшебные? Он подходит к проблеме не только традиционными шаблонными решениями, но и думает головой, что сейчас большая редкость. Почитала множество положительных отзывов об этом враче, очень приятно стало, что мнение других людей совпало с моим. Я, возможно, повторюсь с высказываниями пациентов, но он, действительно, профессионально, внимательно и заботливо относится к каждому случаю. Попав со сложным переломом и вывихом вдобавок, я поняла, что мне назначили специалиста высшей категории и так решить проблему, как подошел к ней он – не каждый врач возьмётся. Ещё раз хочу поблагодарить Павла Леонидовича за всё, что он для меня сделал, и желаю ему здоровья, счастья и профессиональных успехов! И я хочу, чтобы он знал, что мы помним, что он у нас есть!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Старцева Н. Н.
5.0
Н. Н.Старцева очень отзывчивый врач и ответственный. Всем рекомендую! Большое ей спасибо за внимание и доброту к больным.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анфиса Семеновна отличается тем, что, видимо, не сотрудничает с фармацевтическими представителями и не прописывает многоэтажное лечение с большим количеством препаратов. А также не назначает лишних исследований. Очень внимательная. Очень поддержала морально в сложной для каждой женщины ситуации, проявила неподдельное участие.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пономарев А. Ю.
5.0
Спасибо моему доктору Пономареву А. Ю.! Это доктор от Бога, внимательный, порядочный, чуткий, умный! Когда бы я не звонила, всегда ответит или перезвонит. Оперировал меня 21 декабря 2015 года, я страдала 3 года от своего хронического недуга и стыдно было обращаться к врачам. Но устав от обострений, которыми я измучилась во время беременности, все же обратилась к доктору Пономареву и ни разу не пожалела и не усомнилась в его компетентности. У меня сразу возникло доверие к этому врачу. Само отделение на высшем уровне, чистота, порядок, медперсонал отличный. В отделении я пробыла неделю и если честно, я там отдохнула А. ЮПономарев., спасибо огромное Вам, за Ваши золотые рук!
Здоровья Вам и Вашим родным! Успехов на Вашем нелегком поприще Ваша пациентка Татьяна.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень волновалась, так как до этого никогда не проходила процедуру колоноскопии. Врач очень грамотный и опытный, поговорил со мной, рассказал как всё будет происходить и ответил на мои вопросы. Исследование проходило под наркозом. Всё было отлично. Когда я очнулась, узнала, что всё прошло спокойно и быстро, я чувствовала я себя хорошо. Спасибо доктору за его золотые руки и грамотно проведённое обследование. Всем его буду рекомендовать и, если понадобится, то снова обращусь к Андрею Владимировичу.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Викторовна - замечательный доктор. Да, своеобразная, не распускает нюни, но очень грамотная, веселая. Во время процедур успокаивает, уговаривает и обнимет, и погладит (делала у нее проходимость труб, биопсию шейки матки с удалением кондилом и биопсию полости матки). Можно ей позвонить и примет без записи. Отличный доктор.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о враче Кашиной Ольге Викторовне. Лет 9 назад, мне было 20 лет, поставили диагноз киста, что надо срочно под нож, причём мне это сказали в 4 разных больницах. На тот момент она была детским врачом, я попала к ней по знакомству её подруги (общая подруга). Думаю, но вот, что она мне скажет, всё то же самое, в слезах к ней попала. И хочу сказать ей огромное спасибо! Никакой операции, таблетки на месяц, и всё ушло. И по сей день никогда больше не было кист! Низкий Вам поклон, Ольга Викторовна.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горячева О. Ю.
5.0
Очень внимательный и профессиональный врач. Всегда готова объяснить и помочь. Очень подробно рассказывает о той или иной ситуации, плане лечения. О. Ю.Горячева - настоящий доктор, которому не всё равно. Вместе с медсестрой они создают очень комфортную обстановку для пациента. Приём очень информативен и не оставляет вопросов.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Безумно благодарна медсестрам врачам второго неврологического отделения! В частности — своему неврологу Александре Алексеевне! Она просто чудо, доктор больших знаний и достойных человеческих качеств! Ее помощь мне сложно переоценить. Я всегда буду помнить и молиться за нее. Мне крупно повезло, что я попала именно к этому доктору!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я стою на учете у гастроэнтеролога, наблюдаюсь у В. Д.Зубаревой уже 2 года. К моему великому сожалению, у меня серьезная и большая проблема со здоровьем — язва двенадцатиперстной кишки. Так просто не возьмешь и не вылечишься, волшебного средства от такого недуга нет. Приходится регулярно обращаться за помощью к своему доктору. Она внимательно и серьезно относится к своим пациентам, я довольна проводимым лечением и качеством обследований в этой клинике. Всем спасибо. А В. Д.Зубаревой особенное.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пономарев А. Ю.
5.0
Пономарев А. Ю. - профессионал своего дела, врач от Бога. Таких врачей в наше время (грамотных) редко встретишь.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Валентине Николаевне, замечательному профессионалу и отзывчивому человеку. Очень не просто исправлять чужие промахи, но мне помогла. Теперь я сижу, спокойно сплю и просто живу.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить нейрохирурга Лавренина Александра Александровича за избавление меня от болей, которые мучили меня более 10 лет. У меня было поражение межпозвонковых дисков поясничного отдела позвоночника. Скованные движения, постоянные боли в ногах, судороги, по ночам просыпалась от невыносимой боли, невозможно было сидеть, ходить - и всё это грыжа. После проведённой блестяще операции, которая была 20 ноября 2014 года, боль прошла. В этот же день Александр Александрович помог и рассказал, как правильно одеть корсет и прошёлся со мной по коридору, как было легко, и главное, не было боли в ногах, боль прошла и я стала жить без боли. Большое спасибо доктору Лавренину Александру Александровичу за профессиональную работу. У Вас золотые руки. Хочу сказать, не тратьте деньги на болеутоляющие средства, если решили делать операцию. то только у Александра Александровича. Я и сейчас консультируюсь у Александра Александровича, он всегда поможет, ни разу не было отказа в помощи. Спасибо ему большое. А ещё, благодарность всему медперсоналу за заботу, доброту и чуткое внимание. С наступающим новым годом всех вас, всех вам благ!
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к доктору по совету соседки, от безысходности. До этого обошла немало врачей и клиник. У меня было бесплодие. На ЭКО денег не было. Лечилась у доктора год. Грамотный и очень душевный врач. Когда Ольга Викторовна на УЗИ сказала, что беременность, я была просто в шоке. С моими гормональными сбоями и нерегулярными циклами. Потом лечили угрозу, потом сохраняли. Сейчас 6 месяцев беременности. Надеюсь, все будет хорошо, молюсь за здоровье малыша. Спасибо Вам, доктор. Как родим, обязательно приду к своему любимому врачу. С благодарностью к вам, Ольга Викторовна!
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Китаева И. Е.
5.0
Опытный и грамотный доктор, к ней у меня есть доверие и уважение. В общении вежливая и доброжелательная. Никогда не слышала от нее укоров или резких слов в свой адрес. Хотела, чтобы мою беременность вела именно этот доктор.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Семья пациента, благодарит Суслова С. В. за высокий профессионализм, за внимание и терпение. Желаем Вам дальнейшего роста в работе, всегда оставайтесь таким внимательным к пациентам.
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Костарева Ю. В.
5.0
Очень довольна доктором! Все доступно объяснила. Приятная и приветливая! Ответила на все интересующие меня вопросы! В общем, произвела приятное впечатление! Рекомендую!
04 января 2018 г.
0

Наталья
5.0
Это не врач, а просто волшебница! У меня мама и сестра у неё наблюдаются несколько лет. Очень помогла!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухамадеева С. Н.
5.0
Оперировалась у С. Н.Мухамадеевой по поводу катаракты в 2015 году, в клинике. Она не только заботливый доктор и внимательный человек, у неё золотые руки и отличное знание своего дела. Зрение восстановилось. Спасибо Вам огромное!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы очень благодарны этому доктору и его медсестре Тамаре Ивановне, низкий им поклон от нас и наших детей! Спасибо Вам большое.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимателен, компетентен, лечением более чем довольна. За 2 недели ушли все боли, которые годами не могли вылечить и вообще, не знали, что лечить.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Перед новым годом делала лапароскопию. Очень благодарна Димидовой А.Е. за бережное отношение к своим пациентам. Побольше бы таких специалистов в наших больницах.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лунегова Н. В.
5.0
Была у терапевта Лунеговой Н. В. неоднократно. Всегда доброжелательна, внимательна, чётко знает свою работу. Спасибо ей за лечение! Побольше бы таких грамотных врачей.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Иван Григорьевич Бурнышев – знающий, опытный врач, классный хирург, я бы отметила ещё 2 качества, необходимые современному врачу: 1) стремление и умение быть в курсе новых технологий, методов лечения и активное внедрение их в своем подразделении 2) ещё одна "5+" – доброжелательный контакт с пациентом, когда врач доступным языком обрисовывает все тонкости лечения.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Константин Андреевич! Хочу выразить вам свою благодарность за оказанную помощь! Вы - квалифицированный специалист, знаток своего дела, очень внимательный и нацеленный на выздоровление пациента. Спасибо огромное!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору, который проводил мне операцию. Спасибо ему за добродушное отношение и за качественно выполненную работу. Я не ожидала, что здесь настолько все слаженно и четко, что каждый готов оказать помощь, никто не хамит и не язвит, когда обращаешься с вопросом или просьбой. Коллектив вообще замечательный и врач чудесный мне попался. Зря я переживала, с такими профессионалами волноваться не было причин. Всех благодарю за добросовестный труд и неравнодушие.
21 ноября 2017 г.
0

наталья
5.0
Очень хороший доктор ! Грамотный, внимательный специалист высшего класса! Всем советую.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Знаю Андрея Владимировича Чупракова с 2007 года. С первой встречи стало понятно, Андрей Владимирович не только доктор высокой квалификации, а и талантливый специалист, любящий своё дело. Но самое главное, на мой взгляд внимательно, бережно относится к пациенту. Он, помимо профессиональных качеств, интеллигентный человек. За эти годы я несколько раз обращался к доктору Чупракову, и, после каждого визита в его кабинет, я выходил уверенным в благополучном решении своих проблем. Вот что ещё мне видится важным, он с огромным уважением отзывается о своих учителях, а также о коллегах-хирургах. Ещё раз спасибо, Андрею Владимировичу ! Пациент, 63 года. 8 февраля 2015.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдалась в этой клинике уже давно и попала к врачу Жужговой из-за гинекологических проблем. Слышала о неё много добрых слов и сама не могу сказать о ней ничего плохого. Врач просто супер! Назначила мне лечение очень грамотное, его подтвердили в другой клинике и всё было хорошо, побочных эффектов от препаратов не было, за что отдельная благодарность. После того, как я выздоровела, стала ходить только к ней на плановые осмотры. Спасибо Марине Петровне!
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Таисия Алексеевна - кандидат медицинских наук, профессионал в своём деле. Знакомы 8 лет, внимательна, доброжелательна, назначает современное и высокоэффективное лечение. Наблюдалась сама и консультировала своих детей у Таисии Алексеевны. Очень хороший доктор, рекомендую обратиться!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить своего доктора Татьяну Геннадьевну Медину за качественное лечение, заботу и поддержку. Желаю вам Татьяна Геннадьевна всех земных благ! Спасибо!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо этому специалисту за великолепное и внимательное отношение к больным! Спасибо, что есть такие специалисты!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Отлично знает свою специализацию. Не только хороший специалист, но и внимательный, чуткий человек. До нее обращалась ко многим гастроэнтерологам, теперь только к ней. Она назначила сразу эффективное и правильное лечение, разобралась в сути проблемы.
07 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хорошее чувство юмора, внимателен и дружелюбен к пациентам. Даже после лечения, смог уделить время и дать необходимые советы.
03 октября 2017 г.
1

Пациент
1.4
Я студентка, проходила практику в гинекологическом отделении. Здесь пациенток заставляют идти в операционную в одной простыне через все коридоры и парадный лестничный переход, спускаться по нему с другого этажа. Где много посторонних кроме пациентов и врачей. Посетители, студенты, рабочие, ведущие ремонт. Конечно, после такого им будет холодно и страшно. Сказать добрые слова – это самое малое, что можно сделать для них, чтобы сгладить общее циничное обращение. Они не знают этой системы. В отделении в ком угодно увидят врага, раздуют из мухи слона на пустом месте.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Желтикова Е. А.
5.0
Мне тоже врач понравилась. Внимательная, опытная. Поддержала морально, когда пришла к ней на приём в тяжёлом состоянии, после панических атак.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горячева О. Ю.
5.0
Очень внимательная и спокойная доктор. Очень вежливо общалась с пациентами преклонного возраста, что, по моему мнению - очень многое говорит о человеке. Осмотр длился порядка 10- 15 минут, довольно подробно расспрашивала, быстро поставила предварительный диагноз, но вместо однозначных уверений в своей правоте, рекомендовала дополнительно сдать анализы, дала направление на сдачу без каких каких-либо уговоров. Ничего не пришлось клянчить. Так что, в целом, осталось очень приятное впечатление.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супер врач. Очень внимательна к деталям, доброжелательна и позитивна. Я теперь наблюдаюсь только у неё!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ворожцова Л. Н.
5.0
Удалила три родинки, одна из них на лице. Очень боялась. Л. Н.Ворожцова обращалась как с маленьким ребенком - успокоила, похвалила, все объяснила. Спасибо огромное!
23 августа 2017 г.
0

Лариса К.
5.0
Отмечу, что Пермская краевая клиническая больница вполне достойна посещения я была у нескольких специалистов, помогли, спасибо, и цены умеренные.
14 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попал с острым аппендицитом. Оперировал Ладанов А.В. методом лапароскопии. Операция прошла успешно, восстановительный период тоже.
14 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень радует, что существуют такие врачи. 20 лет назад Ильдус Султанович оперировал меня по поводу аппендицита. А в 2009 году оперировал мою маму. У неё была операция на вены. Более внимательного и компетентного врача я давно не встречала.
12 августа 2017 г.
0

Анастасия В.
5.0
Лечиться у проктолога мало кому понравится. Но мне попался прекрасный доктор, умеющий найти контакт с пациентом и побороть его стеснительность. Отлично лечит, результатами я осталась довольна!
02 августа 2017 г.
0

Алла
отзыв о враче Горячева О. Ю.
5.0
Давно я тут не была, но этого врача все еще помню - очень умная и воспитанная женщина, которая относится с участием к каждому своему пациенту и пытается помочь ему чем только может.
11 июля 2017 г.
0

Бугримова
4.8
Лобанов Дмитрий Андреевич хирург произвел высокого качества реабилитацию после моей операции. Направил в санаторий в Крым. Спасибо большое вам, Дмитрий Андреевич!
05 июля 2017 г.
1

Анна
5.0
Наблюдаюсь у Марины Петровны Жужговой уже несколько лет. Она вела мою беременность, все отлично, дочка растет здоровенькая. И сейчас со всеми вопросами обращаюсь к ней. Я знаю, что она никогда не откажет, разберется в проблеме. Всегда назначает обследования и на основании их ставит диагноз и назначает лечение. Я рекомендую этого врача, в ее квалификации убедилась на личном опыте!
19 июня 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Лунегова Н. В.
5.0
Наблюдаюсь у Лунеговой Н.В. уже около года, приходилось за это время несколько раз. Врач мне понравилась, внимательная, все обследования назначает только по необходимости, ничего лишнего. В целом я очень довольна, буду и в дальнейшем наблюдаться только у нее.
14 июня 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Данченко Е. Ю.
5.0
Врач Данченко Е. Ю.- очень хороший офтальмолог, опытный. грамотный и высококвалифицированный. я лично отношусь к ней с огромным уважением и благодарностью за назначенное лечение.
11 июня 2017 г.
0

Ливинцова Н. И.
отзыв о враче Григориади Н. Е.
5.0
Мне мой кардиолог нравится своим профессионализмом. Приём у неё всегда проходит с улыбкой, когда надо подбодрит, когда надо поругает за нарушение режима. Григориади прекрасный доктор!
25 мая 2017 г.
0

Ольга
5.0
Чащина Анфиса Семеновна - отличный гинеколог, наблюдаюсь у нее не первый год, могу сказать только самые добрые слова!
13 мая 2017 г.
0

Максим
отзыв о враче Лунегова Н. В.
5.0
Грамотный терапевт. Практически со всеми проблемами вроде гриппа, ангины обращаюсь к ней. Всегда назначает хорошее лечение.
11 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
К Льву Фантиновичу Шуйскому обращалась несколько раз, на меня он произвел впечатление очень хорошего, грамотного, опытного и высококвалифицированного специалиста-уролога, которому вполне можно доверить свое здоровье. Лев Фантинович чрезвычайно внимателен к своим пациентам, скрупулезно проводит обследование, назначает только высокоэффективное лечение.
07 мая 2017 г.
0

Лариса
4.2
Обстановка в больнице такая же как и у остальных, персонал хороший, лежала две недели, и доктора опытные и медсестры внимательные.
04 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Недавно моя тётя оперировалась в хирургическом отделении краевой больницы на 4-м этаже, где исполнял обязанности заведующего отделением Павел Леонидович. Тетушке 79 лет и я пишу по её по поручению. Она в таком возрасте операцию перенесла великолепно и чувствует себя очень хорошо. Велено передать огромное спасибо Павлу Леонидовичу, лечащему врачу 416 палаты (как зовут, не помнит) и всему медицинскому персоналу хирургического отделения с самыми наилучшими пожеланиями.
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность отделению гастроэнтерологии краевой клинической больницы. Оказавшись в названном отделении в тяжелейшем состоянии, врачи боролись за мою жизнь круглосуточно... Как-то на обходе О. Ю. Хлынова сказала: "Вы ведь могли умереть в такую нашу цивилизацию от элементарной язвы желудка, не надо так затягивать...". Эту фразу она произнесла, когда стало лучше и в тот же день очаровательная, милая медицинская сестра Александра радовалась, что наконец-то реагирую на уколы... Огромное спасибо за спасенную жизнь докторам Максиму Борисовичу Кац, Валентине Дмитриевне Зубаревой, медицинской сестре тонкой души Александре и О. Ю. Хлыновой.
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я с большим уважением отношусь к краевой клинической больнице: меня там спасали не один раз, хотя родители даже мечтать не могли о том, что их сын будет вообще жив. Вся наша семья очень благодарна всей хирургии краевой больницы! Говорю: всей хирурги, потому что в моем спасении принимали участие все специалисты краевой больницы. Огромное Вам спасибо и желаю Вам дальнейших успехов в Вашей нелегкой работе!
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность всему коллективу кардиологического отделения, возглавляемого доктором медицинских наук, заведующей Наталией Евгеньевной Григориади. В этом отделении налажен отличный лечебно-диагностический процесс, проводится полное клиническое обследование и лечение, трудятся высококвалифицированные врачи, стремящиеся к самосовершенствованию и освоению новых медицинских технологий, чуткие и внимательные медицинские сестры. Обращает внимание слаженная работа всего медперсонала. Огромная благодарность лечащему врачу, кандидату медицинских наук Вере Витальевне Вустиной, Ольге Анатольевне Тарасовой, Юлии Владимировне Лариной, медсестрам Лилии Фаиловне Макеевой, Татьяне Васильевне Распоповой, Елене Алексеевне Седининой, Людмиле Ивановне Чилиной, медсестрам физиотерапевтического кабинета Аликиной Вере Юрьевне и Черепановой Дарье Андреевне, медсестре по массажу Черепановой Елене Евгеньевне за высокий профессионализм, ответственность, чуткость и внимание к больным. Ведь никакой современный прибор не заменит чуткого и внимательного отношения к больному. Желаю всем здоровья, оптимизма, уверенности в завтрашнем дне, новых достижений в медицине, материального и семейного благополучия! 05.082016. Пациент 204 палаты кардиологического отделения, Лебедев Г. Ф.
05 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
У меня осталось очень неприятное ощущение от сотрудников гинекологического отделения. От тех, кто там «хозяйничает». Врачей это не касается вообще, они и по местоположению расположены в другой стороне и редко «захаживают». Я их присутствие не заметила, кроме того, что по назначению врача уводили из палаты на операцию. Условия нахождения в отделении зависят не от них. А здесь творилось неладное. Кто здесь работают, медсестры, санитарки - напряжены, неприветливы, конфликтны. Пациентам обращаться, за единичным исключением, не к кому, отвечают сквозь зубы, не общаются, просьбы выполняют неохотно, и забывают совсем. Очень тяжело находиться среди таких людей. Это положение напрягает помимо собственной болезни. И нельзя позаботиться о вопросах с лечением. Далеко не каждая женщина при таком обращении станет настаивать на своих потребностях. То и спасало, что соседки по палате друг о друге заботились.
04 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
А я как раз хотела высказать признательность гематологии. Прекрасное отделение, там тоже на стенах картины, здание современное, санузлы на две палаты. Прекрасные врачи, уверенные, знают, что делают. Очень внимательные, чуткие медсестры, кроме тех, что приходили в выходной (подрабатывали). По выходным пациентов отпускают домой. Грех жаловаться, условия там как домашние, даже телевизор мешает как дома. Может телевизор имеет смысл убрать? От этих передач больше тревожности, чем пользы.
05 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Всегда на областную больницу возлагали такие надежды, что здесь помогут, здесь спасут, а сегодня эти надежды просто рухнули. Отказались принять тяжелобольного с лимфолейкозом в гематологическое отделение, сама заведующая отделением - езжайте, мол, в свою деревню, там и лечитесь. Видимо, совсем не хочется статистику портить, а вдруг помрет. Вот такая наша областная больница, только, видимо, почетные грамоты и лавры почета нужны, а так, безнадежные деревенские старики никому не нужны.
29 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю своего лечащего врача урологического отделения - Сыромятникову Наталью Александровну, зав. урологическим отделением - Дремина Дмитрия Ивановича и медперсонал урологического отделения за манипуляции. Спасибо Вам за мое спасение! От всего сердца хочу поблагодарить тех, кто непосредственно находился возле меня. Дай Бог Вам легких смен и хороших пациентов.
25 июня 2016 г.
0

Пациент
3.6
Отличный ремонт, была в гинекологическом отделении картины действительно висят - удивительные, причем, на обоих этажах. Детские рисунки рекомендую обратить внимание, кто будет там. Надо было только ещё написать, чьи это работы, откуда - очень понравились. Примите благодарность за такое внимание.
В июне была в гинекологическом отделении и наблюдала сцену, от которой мне, немолодой женщине, стало не по себе. Медсестры и санитарки толпой учинили скандал, сплетничали между собой при пациентах, забросили работу. Сказать, что это пример хорошего тона – нельзя, это элементарная невоспитанность, совсем не умеют себя вести. Впечатление, что толпа осталась без руководства. Работа в отделении гинекологии непростая, женские болезни очень эмоциональные, выдерживать такую нагрузку тяжело. Значит и сотрудников надо подбирать устойчивых, доброжелательных, а не истеричных девочек. Очень неприятно. Ещё момент – постельное белье очень старое, не по размеру кровати, с кровавыми пятнами. Приносили бы своё, но в больницу - нельзя.
Мне пришлось так же находиться и в других отделениях больницы – везде только хорошее, очень внимательное «от и до», добросовестное отношение. ПККБ для меня всегда была образцом слаженной работы. Краевая больница – лицо и пример для остальных медицинских организаций, в работе ПККБ заинтересованы и врачи, и пациенты всего края. В остальном, с уважением, от лица пациентов и Ваших коллег выражаю признательность за заботу, доброе отношение и добросовестность. Так же спасибо организаторам сайта за возможность оставить пограничный отзыв. Уже несколько раз сталкивалась с тем, как это помогает пациентам при обращении и кому оставлен отзыв - для усовершенствования работы.
19 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отделение гастроэнтерологии - просто супер! Диагностика - на выдающемся уровне, отношение всего медперсонала - профессионализм и любезность. От докторов мед. наук до санитаров. Здесь же и кузница кадров для студентов. Вот примерно так в университетских клиниках на Западе. Наш поклон всем и персонально лечащему врачу Дарье Леонидовне.
31 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Я попала на приём у Кашиной. С врачом мы не сошлись. Приём прошёл очень быстро. Никаких обследований она мне назначила, хотя было нужно. Ей не понравилось, как я с ней разговаривала, и доктор попросила выйти из её кабинета. Возможно, Ольга Владимировна опытный и грамотный специалист, но ей не хватает вежливости к своим пациентам. Надеюсь, что она изменится!
19 февраля 2016 г.
1

Пациент
3.0
Обратилась с проблемами к Кашиной Ольге Викторовне и мне она совсем не понравилась, на приёме не уделила достаточно времени, внимательно не расспросила. Возможно она и не плохой врач, но отношение у неё к пациентам довольно хамское.
10 ноября 2015 г.
1

Пациент
4.0
Были сегодня 09.11.15. Уже в 7 утра открыли окно регистратуры. Вежливый, приятный регистратор оформил карточку. Затем приём офтальмолога. Никакой грубости, всё корректно и чётко. Сняли кардиограмму, обращение как к родной (маме 82 года, ходит плохо). Затем отделение офтальмологии, 6 этаж. Медсестра на вахте всё объяснила, проводила до палаты. Не всё так плохо с нашей медициной. Мы из Кудымкара, не из Перми.
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Бардак во всём. Время ожидания, несмотря на запись, просто огромно. Очередь в регистратуру всегда огромная. УЗИ, в 121 кабинете, можно дожидаться 3-4 часа.
05 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется вынести особую благодарность персоналу неврологического отделения, за лечение и правильный диагноз моей дочери. Особенно хочется поблагодарить лечащих врачей: Жулину Юлию Александровну и Надежду Владимировну, а также всех медсестёр этого отделения за их чуткое отношение к пациентам. От всего сердца желаю вам здоровья, успехов в вашей нелёгкой работе и благополучия. Семьи из Суксуна Пермского края.
31 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Халаты белые и руки сильные Всегда умелые, оперативные. В борьбе с болезнями вы беззаветные, И нет полезнее призванья этого. Вы очень разные, но все ценимые, Светло вам праздновать и жить, любимые! В каждой судьбе обозначены главные вехи дорог. Не расставайтесь с удачами и да поможет вам Бог! Чтобы болезни суровые миру не дали пропасть - будьте отменно здоровыми! С праздником! С радостью вас! Это поздравление для замечательных врачей-хирургов Бурнышева И. Г. и Кудрявцева П. Л.
21 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
18.05.2015, в 20:50, обращалась в приёмное ЛОР отделения с жалобами на колющие боли в горле - ощущение рыбной кости. Дежурная медсестра приёмного ЛОР отделения (своего имени не назвала) отказалась звать дежурного врача: "На третий этаж не побегу" и "Мы город не обслуживаем, отправляйтесь в Закамск, в 11-ю МСЧ". Я, как житель города и застрахованное лицо, имею право обратиться в любое лечебное учреждение за экстренной помощью, в которой мне было отказано в категорической и грубой форме. Прошу разобраться в этой возмутительной ситуации.
19 мая 2015 г.
0

Пациент
4.0
Возможно Кашина Ольга Викторовна хороший и грамотный доктор, но мне не понравилось её грубое отношение во время приёма, после этого и приходить к ней не хочется.
11 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хожу в клинику к Кашиной Ольге Викторовне и благодарна ей за её хорошее, внимательное отношение. Проводит все необходимые исследования, выписывает необходимые препараты. Всё рассказывает и объясняет.
16 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. В феврале 2015 года, я лёг на плановое лечение в торакальное отделение Пермской краевой больницы. Операцию мне делали: Касатов Анатолий Владимирович - главный врач больницы, и Васильева Валентина Николаевна - торакальный хирург, врач высшей категории. Не могу не отметить, что хирурги очень высокого класса, у них действительно золотые руки. Операции были тяжёлыми и долгими, но, несмотря на особенности моего организма, хирурги со своей задачей справились на отлично. Какой должен быть профессионализм и самообладание у хирурга, чтобы простоять на ногах и оперировать по 5 или 6 часов. Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу, Фаршатовой Лилие Илдусовне, за заботу, доброту и понимание. Хотя она и молодой специалист, но чувствуется рука профессионала, так держать, Лилия. Радует, что в больнице много молодых и начинающих свою карьеру специалистов. Значит, руководство думает и заботится о будущем. Это, конечно, плюс. Не могу обойти стороной персонал медсестёр, их работа тоже очень важна и тяжела. От их терпения, доброты и заботы, зависит выздоровление больного. Ведь больной и есть по сути больной и ослабленный человек, он нуждается в заботе и тепле и если сестра с добрым словом и с улыбкой, то и выздоровление происходит быстрее. Особенно хотел выделить несколько девушек. Это Володина А. К., Трегубова Н. В., Бородулина Л. Э., Дудина Е. В., Николаева Т. А. От всей души вам спасибо!
14 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится гинеколог Кашина Ольга Викторовна! Спокойный, грамотный специалист, всегда готова придти на помощь! Добрая и заботливая, к такой хочется обращаться!
19 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Когда собираюсь детеныша показать врачу, всегда руководствуюсь рекомендациями, смотрю отзывы: по крайней мере знаю, к чему надо быть готовой. А вот когда сама собралась полечиться у КАШИНОЙ ОЛЬГИ ВИКТОРОВНЫ (в поликлинике ПККБ), ограничилась только рекомендацией одного (правда очень мной уважаемого) доктора... А зря! Оказывается, народ с нее плачет еще с 2009 года... Ужасно!!!!!!!!! Совершенно хамское отношение. Вопросы по поставленному диагнозу задавать непозволительно, лечение вообще не обсуждается. Причем за свое унижение я еще и заплатила (пусть немного, 600 руб., но платная медицина в моем понимании предполагает хотя бы вежливое отношение к пациенту). Еще когда ожидала своей очереди, была очень удивлена: зачем мне нужно знать, что у предыдущей девушки подозрение на хламидиоз? Но, видимо из-за волнения (последние 10 лет избегала визитов к гинекологу), не придала значения, когда мне, посмотрев результаты УЗИ и анализов, сказали: "Лечение распишу, ждите в коридоре". Минут через 20 в коридор вышла медсестра и зачитала, какие таблетки надо пить, а какие "засунуть только себе". От такого позора я, конечно, ничего не слышала, осталось много вопросов (и по диагнозу, и по лечению)! Спасибо, Ольга Викторовна! Это самый верный метод лечения эндометриоза!
12 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Я доверяю этой больнице и считаю, только там есть хорошие специалисты, которые всё правильно и хорошо сделают и никогда плохого тебе не скажут. Там люди добрые и честные, которые скажут всё так как есть, и это по всем критериям! Так что мой совет: женщины, довериться можно только им! Всем здоровья!
03 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Я лежала в гинекологическом отделении в Пермской краевой клинической больнице на операции. Всё очень понравилось. Отношение хорошее, персонал обращается только на "вы", интересуется состоянием здоровья. По лечению всё расскажут, объяснят. В здании, по возможности, сделан ремонт. Палаты тёплые. Есть холодильник на каждом этаже. Сантехника не старая. Все удобства. Чистенько, уютно. Даже журналы имеются. Картины в коридоре. Медикаменты никакие докупать не пришлось, есть всё. Перевязочный материал также в наличии. Оперативное лечение. УЗИ, физ-кабинет на этаже. Никуда ходить не придётся. Еда "больничная", но с голоду не умирала... Кормят три раза в день. Спасибо!
19 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу поздравить всех медицинских работников ПККБ с праздником, Днём медицинского работника! Здоровья вам и большого терпения, ведь мы, пациенты, иногда бываем очень капризные. Отдельно поздравляю и от всего сердца благодарю врачей и медсестёр нейрохирургического отделения. Я находилась там с сыном целый месяц, с 15.10.13 по 16.11.13 (может, помните мальчика из Чайковского, после ДТП). И хирурги и медсёстры были очень внимательны, понимали моё состояние, как матери, терпели, если я нервничала. Ещё раз прошу прощения и благодарю Виталия Давидовича, лечащего врача Городкова, и всех медсестёр и санитарок. Нам с сыном совершенно бесплатно была предоставлена отдельная палата, разрешали посещения родственников, так как сын был в тяжёлом состоянии и за ним нужен постоянный уход. Также благодарю врачей реанимационного отделения за внимание, понимание, и самое главное, за их труд, знания, опыт, за то, что спасли моего сына. И ещё хотела бы передать мою материнскую благодарность и низкий поклон людям, которые переправляли нас на вертолёте из Чайковского, когда сын был в коме и чуть не погиб во время перелёта и только их героизм и умение спасли его. К сожалению, я не спросила их фамилии (не в состоянии была ни о чём думать), но слышала, что обращались они друг к другу Олег Павлович и Николай. Никогда их не забуду. Также поздравляю с праздником врачей торакального отделения, где сын находился после операции по удалению части лёгкого. И здесь работают замечательные люди. Спасибо вам! Вообще я не думала раньше, что за "простым" больным человеком могут прислать вертолёт, провести экстренные операции, лечение и при этом всё бесплатно. Ещё раз огромное всем спасибо! Добра вам и здоровья. Вы нам очень нужны!
16 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Находились на лечении в Пермской краевой клинической больнице. С первых дней поступления в нейрохирургическое отделение было видно, какой дружный и сплоченный коллектив работает в больнице. Хочется выразить чувство благодарности нейрохирургу высшей категории и кандидату медицинских наук Виталию Давидовичу Кривощекову за то, что он дарит людям вторую жизнь, а также его дружному коллективу врачей нейрохирургов. Лечащим врачам: Максиму Викторовичу Неверову и Лавренину Александру Александровичу. Тёплые слова адресуем также главной медсестре Вознесенской Наталье Николаевне, анестезиологам, а также медсёстрам, которые выполняют свой незаметный, но такой тёплый труд! Нужно индивидуально подойти к каждому больному, успокоить, кого-то подбодрить. Отдельное спасибо отделению реанимации, отделению ЛФК, перевязочному кабинету. Здесь работают большие профессионалы. А также обслуживающему и техническому персоналу: поварам, диетсёстрам и заведующей пищевым блоком, которые составляли разнообразное меню. С глубоким уважением.
26 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Моей маме в офтальмологическом отделении областной больницы сегодня тоже сделали операцию по вживлению искусственного хрусталика, так я ей позвонила, чтобы узнать о самочувствии, а она чуть ли не плачет: отношение просто хамское - пожилому человеку идти на операцию, а они давление поднимают обидными словами; перед операцией грубили, обозвали, всё ворчали, а после операции она попросила помочь ей (подать руку), так какая-то толстуха грубо ответила: "Вот ещё, много тут вас таких", - и так и не помогла ей слезть с каталки (подозреваю, что это санитарки, но не удивлюсь - если это были и медсёстры). Я сказала ей подойти завтра к заведующей отделением и разобраться, почему это не выдали чек об оплате самого хрусталика... Я её дочь, давала ей деньги на этот хрусталик, т. е. я оплачивала и имею полное право на возврат денег по лечению... Я это дело, конечно, так не оставлю...
04 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
Находилась на стационарном лечении в 1-м офтальмологическом отделении в декабре 2013 года. Поразило хамское отношение медсестёр: голова раскалывается от боли, а медсестра отказывается мерить давление - нет у неё времени, по телефону она с кем-то любезничает, занята! Ничего не объясняют, такое впечатление, что медсёстры сами собой заняты. Из назначенных медикаментов и капель, половину - вообще не давали, а в лист назначений внесли, спрашивается, почему? На операции врач кричала, грубила. Ужас просто! Если что не нравится, у врача один ответ - делайте платно! Врачихи молодые хамки, результата операции вообще не было. Ещё слава Богу с глазами осталась! И ещё, немаловажный факт, больница краевая, а лечат только пермских, людям с района попасть на операцию по квоте просто нереально, у моей врачихи на операцию отдельные критерии отбора для пермских жителей и людей с области. С области людей просто не хотят лечить! Если позволяют деньги, то лечитесь где угодно, только не в этом отделении!
19 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
ЛОР-отделение - очень хорошее. Отношение врачей - нет сравнения с МЧС №140, где не могут - ни диагноз поставить, ни вылечить по человечески.
11 сентября 2013 г.
0

Пациент
3.0
Отношение врача Хренова И.Ю.
В гинекологическом отделении лифтёрша вообще отказывалась возить больных женщин, зато врачей и студентов она возила безоговорочно. Еда просто несъедобная, в супе вместо курицы плавали одни обглоданные кости, интересно куда ушло мясо? Домой, наверно, к поварихе. Вместо масла сливочного спред. Женщины в основном после операций, у всех животы болят, а тут капусту дают почти три раза в день. Даже каши есть невозможно - и их умудрились испортить. Медсёстры тоже через одну не умееют ставить в вену и хамки. Пол в палатах мыли редко.
Ужас!
05 июля 2012 г.
0