Перейти на мобильную версию

Отзывы о консультативной поликлинике краевой детской больницы в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Светлана
5.0
Великолепный высокопрофессиональный прием. Внимательное отношение к пациенту. Легко и доступно контактирует и с родителями и с разновозрастными пациентами.
10 декабря 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бессонова Т. Н.
5.0
Врач высшей категории. Большое спасибо за помощь больным детям. А также её медсестре за внимание, профессионализм в работе.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зажигина Е. В.
5.0
Е. В.Зажигина наблюдает моих двоих детей с рождения. Очень хороший доктор и человек. Очень много раз нас выручала и помогала в трудную минуту, когда дети болели. Даже звонили ночью и рано утром, спрашивали совета, всегда берет трубку. Дай Бог ей здоровья!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зажигина Е. В.
5.0
Молодой доктор, очень грамотная трудолюбивая и самоотверженная. Выполняет все процедуры сама, чувствуется, что любит свою профессию. Побольше бы таких. Спасибо Вам.!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бессонова Т. Н.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность такому врачу, как Бессонова Т. Н.! Она очень хороший специалист, врач и просто человек. Наблюдаюсь у неё уже 7 лет и очень довольна, и результат на лицо. Спасибо Вам огромное за Ваше внимание, лечение и заботу. Очень рада, что попала в руки к такому отличному специалисту, как Вы!
16 ноября 2017 г.
0

Оксана
5.0
Поликлиника произвела на меня хорошее впечатление, обращались в нее несколько раз по поводу проблем дочери, очень благодарна докторам поликлиники, советую!
15 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Врач-ортопед Фирсова Н. Б., после её приёма, у меня был шок. Работу свою не любит, жаловалась, что зарплата маленькая. Я стояла у дверей, дальше мне подойти было нельзя, боялась заразиться от нас. Говорила грубо, рекомендовала платную физкультуру, курс 10000 рублей.
11 августа 2016 г.
1

Пациент
1.0
Были на приеме у ортопеда Фирсовой М. Б., "отличное" настроение на весь день! Хамство прямо с порога, давно с таким не сталкивались. Никому не рекомендую!
06 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Все нравится, работают отличные специалисты, очень удобно расположена. Из района едем, т. к. у нас специалистов многих нет. Одно не удобно, долго ждать приходится запись.
27 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
А нам она нравится, пока нареканий никаких, только год назад терапевт не очень была, какая-то злая, у меня ребёнок от нее ревел. Теперь хорошая!
25 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Какой там беспредел. Как записаться к ортопеду, мы из края, трубки не берут, и наши регистраторы говорят, что время у них в базе не выкладывается!
21 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Елена Рудольфовна помогла нашему сыну восстановиться после травмы. Благодаря ей он благополучно выздоровел и сейчас ведёт нормальный активный образ жизни. От всей семьи спасибо!
28 июня 2014 г.
0