Перейти на мобильную версию

Отзывы о МСЧ №133 ФМБА в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Кашкин А. С.
5.0
Кашкин А. С. — врач от бога! Золотые руки! Профессионал в своем деле. Лечение проходит как по нотам СПАСИБО Побольше бы таких врачей Желаю дальнейших успехов в своей работе. Здоровья Вам Саша!
01 августа 2018 г.
0

Оксана
отзыв о враче Новикова О. В.
5.0
Спасибо, что помогли сохранить беременность, моему сыну уже 16
10 июля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень грамотный, внимательный доктор! Я наблюдалась у неё по беременности: все анализы за один день, доброта, улыбка.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач и специалист от бога! Поставил мне коронки и мост, и такое впечатление, что они у меня стояли уже давно. Не было неприятного распирания. Внимательный, с юмором, но знающий свое дело врач! Спасибо!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Носова В. Н.
5.0
Очень внимательный и чуткий врач! Здоровья ей и долгих лет врачебной деятельности. Инвалид 2-й группы.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
К Людмиле Николаевне нет претензий. Обращалась к ней пару месяцев назад, хорошие впечатления произвела. Чувствуется, что ей не все равно, что переживает за пациентов, вникает в проблему, ищет правильные методы лечения, подбирает лекарства. Меня удивило, что препараты не очень дорогие назначала, не все подряд, а только то, что действительно необходимо. Оказалось, она все точно рассчитала, потому что мне ее назначения помогли. Очень грамотная, жаль, что сейчас не очень много таких специалистов. Надеюсь, что проблем больше не будет, но если вдруг что, я теперь знаю, куда мне идти.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Равилов В. В.
5.0
Равилов В. В.. Врач УЗИ очень хороший. Спасибо ему за всё!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Носкова Л. В.
5.0
Могу сказать, что Л. В.Носкова - настоящий профессионал. Никогда не нагнетает обстановку, доходчиво всё объясняет. Спасибо ей большое!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кириллова А. А.
5.0
Очень хороший врач. Пришла к ней на обследование, она выслушала, записала в карту амбулаторного больного, осмотрела меня, послушала, пропальпировала живот, отправила на обследование, где и выяснилось, что проблемы есть, но они решаемые. Назначила лечение, которое я прошла в течении месяца и получила серьезные изменения в лучшую сторону.
Очень внимательная, отзывчивая, тактичная, к другому врачу я больше не хочу идти, т. к. этот врач - самый лучший!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сироткина Н. О.
5.0
Внимательный, грамотный врач с огромным стажем и индивидуальным подходом к каждому пациенту! Тщательно взвешивает все за и против при назначении обследования и лечения. Добросовестно анализирует состояние больного и результаты обследования и лечения. Побольше бы таких докторов с повышенным чувством ответственности за пациента!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Иксановой С. В.. Очень опытная врач. Сейчас она проводит УЗИ. Очень благодарна ей за чуткое внимание. Врач от Бога.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Рекомендую всем. Обратился за помощью - помогла. Всегда вежливая, грамотная. Спасибо за помощь.
24 мая 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Тунев М. В.
5.0
Очень хороший врач! Поддерживает и все хорошо разъясняет. Профессионал своего дела. Спасибо вам, М. В.Тунев, за Ваше трудолюбие, профессионализм и золотые руки.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Устюжанина Н. В.
5.0
Я переехала из Адыгеи. Есть с чем и кем сравнить. Всё рассказала - где как сдать анализы. Я всё перепутала, думала будет ругать! А нет, всё спокойно, тактично - я удивлена. У нас, в Адыгее, орали бы так... Мне понравилась доктор - опытная, грамотная. Мне подходит, хорошо что поставили к ней на учёт.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тунев М. В.
5.0
Прохожу обследование у этого доктора в центре планирования семьи. Могу сказать только, что замечательный специалист, знает что делает. Советую тем, у кого проблемы с бесплодием, обратиться в центр планирования семьи и именно к этому врачу.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вековшинина Е. В.
5.0
Лучшего врача не встречала! Грамотный, умелый специалист! Все объясняет подробно, доступно и работу свою делает но отлично. Спасибо огромное!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шипилина И. В.
4.0
Хороший врач, без внимания не оставила. Попала к ней, уже когда сильные боли прошли, но назначила полный список обследований, а потом и лечение.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Иксановой С. В. за её работу, терпение и веру в пациента. Так редко в наше время встретишь врача, который верит пациенту. Спасибо огромное.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. Н.Субботина - настоящий молодец! Все внимательно выслушала! Была очень приветливой и тактичной. Такой добрый доктор, очень приятная. В отношении лечения все пояснила, аргументировала, дала четкие указания, учла мою специфику и пр. Классный доктор!
Я прочитала отзывы тут и пошла. И не пожалела! Действительно хороший специалист. Хочу пожалать доктору дальнейшей продуктивной работы! Спасибо!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, настоящий профессионал! Не раз обращалась к нему за помощью. Всегда назначает грамотное лечение, и скоро идёшь на поправку!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Людмиле Николаевне за мою маленькую дочь! Очень корректный и внимательный доктор! Наблюдаюсь у неё уже 2 года, советую всем своим близким и родным. Все очень довольны! Советую всем!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, грамотный специалист. Идёшь к ней без страха, всегда внимательно выслушает, подскажет. Спасибо, С. В. Иксанова..
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кириллова А. А.
5.0
Самый добрый, внимательный и компетентный врач в своей специализации! Все бы врачи так работали. К ней огромные очереди, и я поражаюсь ее терпению!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаджимурадова Э. Б.
5.0
Уважаемая Э. Б.Гаджимурадова! От всей души выражаю Вам благодарность за высокий профессионализм и неравнодушное отношение к Вашим пациентам. Желаю Вам здоровья и дальнейших успехов в Вашем благородном и необходимом для нас, Ваших пациентов, труде.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанова Я. Б.
5.0
Спасибо Я. Б.Степановой за профессионализм. Все расскажет, лишнего лечения не пропишет, внимательная и очень умная женщина и доктор. Спасибо, что спасли мою семью. Самый лучший гинеколог, рекомендую.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. Ш.Махмутова - отличный доктор! Делала у неё кольпоскопию. Быстро, профессионально. Всё подробно рассказала, успокоила, дала рекомендации. Хороший специалист и прекрасный человек!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трушникова Ю. В.
5.0
Трушникова Ю. В. - очень компетентный специалист. Её умение подойти к каждому пациенту индивидуально, внимательно, участливо - создаёт ей большой авторитет среди больных. Многие больные хотят лечиться именно у неё. Не считаясь с личным временем, поможет каждому обратившемуся. Её назначения всегда эффективны, современны, тщательно продуманы. Побольше бы таких докторов! Здоровья Вам и благополучия, любимый доктор!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
От посещения этого доктора осталось только хорошее впечатление! Взял пункцию, все рассказал, объяснил!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тунев М. В.
5.0
С Туневым М. В. я познакомилась много лет назад. Видела его работу в родовой (я из медперсонала), в операционной, а затем стала его пациенткой в послеродовом отделении(преждевременные роды, перинатальная потеря). М. В.Тунев - врач от Бога! Затем к нему с женскими проблемами попала моя мама, тоже была впечатлена его профессионализмом, добрым и чутким отношением к пациентам. Спасибо Вам, за Ваш ежедневный, нелёгкий, но такой нужный нам - женщинам, труд!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фадеева О. А.
5.0
Самая добрая и отзывчивая! Спасибо Вам, доктор! Всегда входит в положение, несмотря на возраст, очень компетентна!
15 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я наблюдалась у Иксановой. Замечательный врач. Всегда выслушает и даст совет. Спасибо ей за доброту и внимание.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова М. В.
5.0
Очень хороший специалист! Внимательна и к ребёнку, и к родителям. Ответит на возникшие вопросы, всё объяснит и расскажет. Лечение всегда эффективно, очень рады, что наконец-то нашли такого специалиста.
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тунев М. В.
5.0
Грамотный, ответственный, внимательный, общительный и очень весёлый врач. Ходить к нему на приём одно удовольствие.
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трушникова Ю. В.
5.0
Очень замечательный, мудрый профессионал. Радушный доктор. Разжует и в рот положит. Я рада, что к ней попала.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Компетентный врач, спасибо за внимание, которого иногда так не хватает от других врачей. Терпения, здоровья вам.
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поливаева О. В.
5.0
Грамотный и отзывчивый врач. Оценить труд психиатра сложно, так как самые сложные больные - это пациенты психиатра. О. В.Поливаева находит нужные слова и вселяет надежду.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор замечательный. Страха было много в решении моей проблемы. Однако, Болотов С. Д. меня успокоил, операцию сделал безболезненно, шовчик получился маленький. Очень благодарен ему за внимание и профессиональный подход к проблеме.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удивило подробное обследование с использованием фотоаппарата, все мои проблемы были показаны на экране, на большом мониторе.
Очень хороший, внимательный доктор! Понравилось, что рассказал как будет проходить лечение и подготовил к нему, всё делал очень аккуратно, быстро и профессионально! С минимальными затратами я вылечила свой зуб! Здесь пишут, что были затруднения записи на приём - я записалась безо всяких трудностей! Замечательный доктор! Всем советую!
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кашкин А. С.
5.0
Кашкин А.С. замечательный врач, золотые руки. Спасибо Вам за лечение и отличный результат. За профессионализм и проявленную чуткость. Лежала у Вас еще в ГКБ. Низкий поклон.
01 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Андреев А. Г.
5.0
Врач от Бога! Помог моему ребёнку расти здоровым. Желаю ему прожить лет 200. Благодаря таким людям, как он, наши дети живы и здоровы. С большой благодарностью, семья пациента.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Н. Ш. Махмутова профессионал в своём деле! Замечательный врач и прекрасный человек! Я ей очень за все благодарна! Желаю здоровья и карьерного роста!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, знающий свою работу. Иксанова С.В. всегда все подробно объясняет, вежливое отношение. Очень удобно, что она не только гинеколог, но и УЗИст.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Девочки, с вами категорически не соглашусь! Лучшего доктора, человека и профессионала еще не встречала! Благодаря Михеевой выносила трудную беременность, надежды никто не давал, предлагали прервать и не мучиться. Мы с супругом и двумя детьми до сих пор с душевной теплотой вспоминаем ее. Михеева Л. Н. оказывает помощь в самых трудных ситуациях беременности!
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить благодарность Н. Ш. Махмутовой. Неоднократно была у неё на дневном стационаре. Очень хороший врач, расспросит всё, выслушает, с какими проблемами ты к ней пришла, очень душевно и спокойно. Побольше бы таких врачей!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный терапевт! В данный момент наблюдаюсь у нее! Чувствуется желание лечить и помогать людям!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Першина И. В.
5.0
Першина И. В. - великолепный специалист, внимательный, чуткий человек. Мой муж лечился у нее в 54 больнице 5 лет назад, тогда она дала ему правильные рекомендации, и он долгое время чувствовал себя значительно лучше! До сих пор вспоминает добрым словом и хочет еще раз к ней попасть!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафронова И. В.
5.0
И. В.Сафронова наш семейный доктор! Лечила и лечит всю нашу семью, её пломбы, мосты и другая работа - качественно и на века! Внимательная, аккуратная, все безболезненно и с душой делается! Спасибо Вам!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова О. И.
5.0
Кузнецова О. И. - грамотный, с высоким профессиональным уровнем специалист. Внимательный, чуткий доктор. Врач, который нередко ставит диагноз с порога. Благодаря её проницательности и настойчивости в обследовании, я получила вовремя высококвалифицированную медицинскую помощь в 2008 году, и до сих пор радуюсь жизни!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бушуева Н. Ю.
5.0
Н. Ю. Бушуева- самый добрый и лучший терапевт нашего города. У неё болеть очень приятно. Люди не болейте, ну, а если заболели, смело идите, не пожалеете!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трушникова Ю. В.
5.0
Очень рада возвращению любимого терапевта в поликлинику. Добрый, позитивный человек, замечательный врач, отзывчивый и грамотный.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Денисова В. Г.
5.0
Очень хороший врач. Рада, что наблюдаюсь у нее который год. Ведет вторую беременность, без претензий, спасибо!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тунев М. В.
5.0
Очень хороший специалист, внимательный, вежливый и грамотный! На приём попала случайно, но осталась довольна.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сироткин В. Л.
5.0
Доктор знает своё дело. Выслушал, поставил диагноз, назначил лекарства, которые помогли в очень короткие сроки! Благодарю!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Котова Л. Г.
4.0
Всем доброго времени суток. Я лежала в неврологическом отделении и хочу отметить, что коллектив здесь чудесный. Врачи профессионалы и очень отзывчивый персонал. Особенно я благодарна Л. Г.Котовой, которая занималась моим лечением. У нее огромный багаж знаний, умений, она точно диагностирует заболевание и может подобрать очень хороший курс лечения, что она, собственно, и делает. Все ее назначения оказались действенными, у меня состояние быстро улучшилось, хотя я думала, что лечение затянется. Спасибо ей, что помогла. Хорошо бы побольше таких врачей.
10 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Васенина М. П.
5.0
Очень хороший врач. Наблюдаюсь у нее с подросткового возраста. Как только увидела и услышала ее в школе на мед. осмотре много лет назад, так только к ней и хожу, независимо от возраста и места проживания.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карсаков Л. С.
4.0
Хочу сказать спасибо Карсакову Л. С. за внимание и профессионализм. Без его поддержки мне было бы не так легко перенести всё это, хотя мой доктор с акушеркой тоже очень старались. Ещё раз Спасибо, вы настоящий врач!
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тунев М. В.
4.0
Отличный врач! Внимательный, отзывчивый, тактичный.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тунев М. В.
5.0
Была на приёме у этого доктора. Профессионал. Отлично всё объясняет. Делает всё аккуратно и бережно. Отличное чувство юмора, что очень поддерживает в данной ситуации. Рекомендую лечиться у него. Дай бог ему всяческого здоровья и процветания.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шунайлова Т. В.
5.0
Замечательный специалист! Всем рекомендую проходить УЗИ0-обследование именно у ШунайловойТ. В.! Отличный врач, ответственно подходящий к работе! Понимающий и отзывчивый человек! Очень понравилось! Словами не описать! Обязательно снова приду на прием! Еще раз спасибо!
10 августа 2017 г.
0

Дмитрий
отзыв о враче Вековшинина Е. В.
5.0
С моими запущенными зубами смогла справиться в полном объёме только Вековшинина! Не просто профессионал, ещё и опытный мастер своего дела! Не пропустила не единой мелочи, которая бы привела к последствиям, не хорошим, к моему сожалению, но работу выполнила без особого труда, хотя работы было много! Практически не было боли, ведь всё зависит от самого дантиста, у неё руки как сталь, а знания, как гранит! В общем, рекомендую всем и каждому, не пожалеете, получите великолепную улыбку!
29 июля 2017 г.
0

Игорь
отзыв о враче Месежник П. Б.
5.0
Нормальный врач-терапевт. После серьезного гриппа настоял на дополнительном лечении и благодаря этому не началось серьезное обострение, только легкое. Грамотный специалист.
25 июля 2017 г.
0

Инна
отзыв о враче Петрова О. Н.
5.0
Несколько раз обращалась к Петровой, когда у меня была простуда. Неплохой доктор, назначения всегда помогали, но хотелось бы получать больше внимания и информации.
18 июля 2017 г.
0

Ракитова Анна Романовна
отзыв о враче Трушникова Ю. В.
4.8
Терапевт Трушникова Ю. В. помогла уточнить диагноз и вполне успешное назначила лечение. При повторном посещении произвела констатацию того, что болезнь отступила.
01 июля 2017 г.
0

Антон
отзыв о враче Руга Ю. А.
5.0
Много терапевтов я повидал и с уверенностью могу констатировать, что этот один из лучших. Дает прекрасные советы, которые всегда помогают, описывает вред и пользу разных лекарств.
01 июля 2017 г.
0

Ольга
5.0
Очень достойный доктор - и в своем отношении к пациентам, и по качеству оказываемых услуг, не слышала о ней ни разу плохих отзывов.
30 июня 2017 г.
0

Вера
отзыв о враче Поливаева О. В.
5.0
Поливаева отличный доктор, у моего мужа после тяжелый травмы начались серьезные проблемы на фоне органического поражения мозга. Посоветовали обратиться к ней как высококлассному специалисту. Она действительно помогла, к сожалению улучшений у нас уже не будет слишком большое поражение, но хотя бы перестала прогрессировать болезнь и держится на прежнем уровне уже долгое время. Рекомендую!
22 июня 2017 г.
0

Анна
5.0
Планировала у этого гинеколога беременность, прошла обследование и необходимые анализы. Кое-что подлечила. Врач вызвала доверие с первой же консультации, компетентный и внимательный специалист.
16 июня 2017 г.
1

Юлия
отзыв о враче Месежник П. Б.
5.0
Приветливый доктор. Помог мне разобраться в анализах и подробно объяснил план лечения с недорогими лекарствами. Посещением довольна.
14 июня 2017 г.
0

Людмила
отзыв о враче Сироткина Н. О.
4.8
К Сироткиной обращалась не раз, по разным вопросам, она вежливый врач, уделяет время, никогда не нагрубит. Бывает у нее очередь, но как специалиста ее можно рекомендовать.
14 мая 2017 г.
0

Виктория
5.0
Врач Михеева Людмила Николаевна - прекрасный специалист, высококвалифицированный гинеколог, я наблюдаюсь у нее много лет и могу рассказывать о ней только самыми теплыми словами.
10 мая 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кашкин А. С.
5.0
Хочу выразить огромнейшую благодарность Кашкину А.С.. Доктор превосходно провёл операцию и очень профессионально и  тактично относился на всём пути выздоровления. Крайне редко можно встретить такого врача, за что ещё раз выражаю ему огромную благодарность. Спасибо!
13 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Этого врача смело можно назвать самым лучшим флебологом в Перми! Меня оперировал 2 раза и каждый на отлично! По гроб благодарен, что вылечили! Спасибо!!!
14 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Это один из лучших специалистов в городе Пермь, да пожалуй в целом Пермьском крае!!!! Настоящий специалист, неравнодушный, приятный в общении. Наверное такими и должны быть настоящие врачи
13 июня 2014 г.
1