Перейти на мобильную версию

Отзывы о МСЧ №133 ФМБА на Торговой в Перми

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Замечательный профессиональный специалист. Очень отзывчивая и объясняет все подробно и с уважением относится к каждому пациенту. Желаю ей всего самого хорошего. Таких бы врачей да побольше.
13 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор понравился. Внимательно осмотрела старика, даже несмотря на перенесённый инфаркт инсульт пожалели о том что допустили операцию по поводу состояния здоровья пациента в момент осмотра было стабильным. Често, я даже удивляюсь как она могла в конце рабочего дня говорить по телефону? Ведь терапевтов проходит более 120 человек! И очередь километровая. Почему у одного врача такое количество пациентов в день? На одного больного отводится 15 минут, но с таким количеством пациентов никак не возможно уделить должного внимания. А терапевты ещё оказывают первую помощь больным, которым плохо.
25 мая 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трушникова Ю. В.
5.0
Очень рада возвращению любимого терапевта в поликлинику. Лучший врач, отзывчивый и грамотный.
22 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор хороший специалист. Выслушал, поставил диагноз и назначил лекарства! Благодарим его за это!
17 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Тунев М. В. я познакомилась много лет назад в его доме, на даче у меня дома. М. В. Тунев - врач от Бога! Я видела его в родовой (я из медперсонала), а затем стала пациенткой послеродового отделения(преждевременные роды, перинатальная потеря). Потом ко мне с женскими проблемами попала моя мама, тоже была впечатлена его профессионализмом и добротой. Спасибо Вам, за Ваш ежедневный и трудящийся тяжкий!
14 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Равилов В.В Врач УЗИ очень хороший, спасибо ему за всё!
09 мая 2022 г.
0

Пациент
4.0
Отличный врач! Внимательнейший, вежливый и тактичный.
07 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Компетентный врач, спасибо за внимание. И пусть иногда оно не хватает от других врачей!
04 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Н. Ш Махмутова профессионал в своём деле! Она прекрасный врач и замечательный человек, я ей очень благодарна за все её труды!!!
02 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Внимательный, вежливый и грамотный специалист. На приём попала случайно – но осталась довольна!
29 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный терапевт! Чувствую, что она хочет лечить и помогать людям.
20 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Иксанова С.В – очень грамотный врач, все подробно объясняет и вежливое отношение к пациентам!
18 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Приходишь к ней с чистым сердцем, всегда выслушаешь и подскажешь что-то интересное для тебя – а она подскажет! Спасибо большое С В Иксановой за помощь в работе над моим делом.
16 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор! Я наблюдалась у него по беременности, все анализы за один день.
15 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
В неврологическом отделении я лежала, хочу отметить что персонал здесь замечательный. Врачи очень отзывчивые и доброжелательные люди! Я благодарна Л. Г. Котовой, которая занималась моим лечением! У нее огромный багаж знаний, умений и она может подобрать очень хороший курс лечения. Все ее назначения оказались действенными, я не думала что лечение будет так долго. Спасибо ей за помощь!
10 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач, внимательный и отзывчивый человек! Всем советую пройти УЗИ0-обследование именно у Шунайловой Т. В. Спасибо за помощь! Обязательно приду еще раз на прием.
08 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Коротаев В.Ю. необыкновенно талантлив, отзывчив и профессиональный врач! С ним ничего не страшно: с ним ни за что можно жить спокойно... Спасибо вам огромное!!!
23 марта 2022 г.
43

Пациент
5.0
Спасибо Людмиле Николаевне за мою маленькую дочку! Очень вежливый и внимательный доктор. Все очень довольны, рекомендую всем своим близким и родным ;-).
23 марта 2022 г.
2

Пациент
5.0
Я очень доволен! Взял пункцию, все объяснил.
18 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Внимательный, грамотнейший врач с огромным стажем и индивидуальным подходом к каждому пациенту! Добросовестно анализирует состояние больного и результаты лечения.
17 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач и хороший специалист! Поставил мне коронки, мосты — не было неприятного привкуса. Внимательный, с юмором и очень знающий свое дело врач! Спасибо вам за это.
16 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, внимательный. На все вопросы отвечает и всё объясняет!
19 февраля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Меня удивило детальное обследование с использованием фотоаппарата, все мои проблемы были показаны на экране большого монитора.
Очень внимательный доктор! Понравилось, что он подробно рассказал о том как будет проходить лечение и подготовил его к нему. Это я с минимальными затратами вылечила свой зуб! Тут пишут, что были затруднения при записи на приём - и это меня не смутило.
16 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Рекомендую обратиться к Хасанову А. Н.
14 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, ответственный и очень весёлый врач. Ходить к нему одно удовольствие!
29 января 2022 г.
0