Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №1 ФМБА в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Батуева Л. И.
1.0
Самый ужасный доктор к которому я когда-либо обращалась. Не воспитанная, не имеющая никого отношения к врачебной этике, бесчувственная и жёсткая женщина. Сложилось впечатление, что она вообще ничего не понимает как врач онколог. Дорогие пациенты, у вас и так не сладкая ситуация в жизни, раз вы вынуждены обратиться к врачу онкологу. Пожалейте себя, не ходите к этой женщине. Она вам не поможет, а только попортит нервы и добавит болезни!!!
02 августа 2019 г.
0

Козлов Андрей Вячеславович
5.0
Есть профессионалы своего дела в медицине нашей российской и одним из них является Наталья Гавриловна. Врач высшей категории по моему мнению. Проведет все диагностики,найдет лекарства по достойной цене, и результат будет несомненно отличным. Убедился лично, спасибо Вам большое, Наталья Гавриловна.
10 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
К В.Д.Чебутаевой пришли по рекомендации нашего педиатра и подруги (которая наблюдает у нее своих деток), чему в итоге безумно рады! Очень внимательная, чуткая, приветливая, а главное - квалифицированный специалист! Только В. Д.Чебутаева смогла помочь нам с глазками дочери, все подробно разъяснила, провела курс необходимых процедур (причем на проведении процедур именно у нее не настаивала, что приятно удивило), по итогу проведенного лечения еще раз подробно обследовала (совершенно бесплатно!) и выписала рецепт (в нашем запущенном случае без очков не обойтись). Спасибо, теперь наблюдать доченьку и сыночка (в очередной раз поедет на прием с сестренкой, проверит свои еще маленькие глазки) будем только у В. Д.Чебутаевой ! Специалист, которого рекомендуешь близким, друзьям, знакомым с полной уверенностью! Спасибо. С уважением, Ковалевич Светлана.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность заведующей терапевтическим отделением В. Л.Чернышевой за высокий профессионализм, внимание и искреннее сочувствие к пациентам. Я обслуживаюсь в этой поликлинике много, много лет. С приходом в нашу поликлинику В. Л.Чернышевой возникло чувство глубокого взаимопонимания и отступил страх перед болезнью, т. к. появилась уверенность в правильном назначении лечения. Доктор строга по делу и добра по существу. Хотелось бы, чтобы ещё долгие годы Вы работали в нашей поликлинике. Желаю Вам здоровья и профессиональных успехов!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернышова И. В.
5.0
Замечательный врач. Чуткая, отзывчивая ко всем. Я очень рада, что именно она мой участковый гинеколог.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мансветова С. Н.
5.0
Состою на учёте у С. Н.Мансветова, врач - от Бога. Очень внимательно относится, всегда всё проверяет на каждом приёме, анализов платных не назначает. Среди девочек, которые стоят на учёте, отзывы самые теплые. Из-за отеков определила меня в дневной стационар, а на УЗИ выяснилось, что ещё и многоводие. За оперативность очень благодарна. Она перестраховывается, но меня это больше устраивает, чем халатность. Она очень хороший человек, и за вторым только к ней.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор понравился. Хорошо и внимательно посмотрела дедушку. И даже несмотря на перенесённый инфаркт и инсульт пожалела и допустила на операцию, т.к. состояние на момент осмотра было стабильным. Често, я даже удивляюсь как она говорить может в конце рабочего дня, ведь через терапевтов в день проходит более 120 человек! И очередь километровая! Почему начальство допускает такое количество человек в день у одного врача? На одного больного положено около 15 минут, но с таким количеством больных никак не возможно уделить должного внимания пациентам. А терапевты ещё оказывают первую помощь больным, которым становится плохо, и оказывают помощь больным в стационаре.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Делала чистку у Н. Г. Бурыгиной, очень аккуратно работает. Процедура сама по себе малоприятная, но благодаря умелым рукам может вообще не доставлять дискомфорта. Мне повезло в этот раз, врач очень хорошо все сделала, отнеслась по-доброму, не грубила мне, разговаривала очень вежливо, это тоже создает приятное впечатление. По ценам меня все устроило, лишнего с меня не взяли, так что я очень довольна. Результат хороший, мне нравится.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козлова О. В.
5.0
Я приходила к доктору из-за подозрений о болезни, которую могла подхватить у своего молодого человека. Очень переживала и волновалась, но доброжелательное и заботливо отношение О. В.Козлова смогло меня расслабить. После анализов и осмотра доктор опровергла мои подозрения, но дала полезные советы и сказала к кому необходимо обратиться с такими жалобами. Большое спасибо за грамотную, информативную консультацию и тёплый приём. Всем рекомендую этого специалиста!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда хотят сказать о человеке, что он обладает высоким профессиональными и моральными качествами, то говорят, что с этим человеком пошел бы в разведку. Так вот с хирургом Шишкиным И. М. я бы лично в разведку пошла бы. Мы врачам доверяем самое ценное что имеем - нашу жизнь. И что греха таить, не все это осознают или не хотят осознавать, так вот И. М.Шишкин не на минуту об этом не забывает. Это доктор с большой буквы, умный, внимательный, строгий, когда надо, добрый и отзывчивый, когда того требует ситуация. Спасибо ему большое за все, что он для меня лично и для других больных людей делает. Дай бог ему счастья и здоровья на многие годы.
23 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Казурова Н. С.
5.0
Когда у меня начались женские проблемы, я обошла многих специалистов из-за того, что лечение никак не помогало. Мне повезло обратиться за помощью к Казуровой Н. С.. Она меня тепло приняла, подтвердила диагноз и назначила мне индивидуальное лечение. Я строго выполняла все предписания, поэтому совсем скоро стала чувствовать себя лучше. Одного курса под присмотром Казуровой мне хватило, чтобы привести своё здоровье в порядок. Большое спасибо за высококлассную помощь! При необходимости буду обращаться снова к этому отличному специалисту!
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя любимая Офицерова С. В., низкий Вам поклон. Правда, таких интересных людей мало встречала. Человек и врач с большой буквы.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и человек. Внимательна и вежлива, назначает эффективное лечение без современных "самых лучших" дорогостоящих излишеств. Хочется сказать только огромное спасибо и пожелать таких врачей побольше!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приезжала к ней, томпонировала и потом снимала, все прошло отлично, очень грамотный, вежливый доктор. Спасибо огромное за маму.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернышова И. В.
5.0
Очень хороший специалист. Я несколько раз обращалась к ней, когда у меня обнаружились гинекологические проблемы. Я очень переживала, но И. В.Чернышова мне всё объяснила, рассказала как будет проходить лечение и что мне стоит делать, чего не стоит. Я получила грамотное лечение и понятные назначения. В самом скоро времени моё здоровье наладилось. За это спасибо моему лечащему врачу, замечательному гинекологу, мастеру своего дела, Чернышовой. Я не сомневаюсь, что она профессионал своего дела и всем рекомендую обращаться.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
С тех пор как я хожу лечить зубы к Бурыгиной, перестал бояться. И всё долго держится.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я и не догадывалась, что у меня всё было так запущено, пока не обратилась к доктору. Оказалось, что мне требуется срочная операция. Я бесконечно благодарна В. В.Будеевой, что она сумела распознать мою болезнь и прооперировать успешно. Она и сейчас мой врач, наблюдаюсь у нее. Но моей жизни уже ничто не угрожает. Это огромная удача встретить на своем пути такого грамотного и сильного доктора. То, что вы делаете для людей, уважаемая В. В.Будеева, просто нельзя переоценить.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернышова И. В.
5.0
Хочу поблагодарить гинеколога Чернышову И. В.. Наблюдаюсь у врача всю беременность. Очень квалифицированный специалист, хороший, добрый человек. Грамотно назначает лечение, все объясняет, отвечает на все вопросы. Спасибо вам большое. Побольше бы таких врачей. Ургалкина К. П.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казурова Н. С.
5.0
Врач от Бога! Люблю её за свою дочь! И как врач очень классная, замечательная, рожала и лежала у неё с удовольствием.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дрондина Яна Сергеевна внимательный, отзывчивый человек. Грамотно организована работа центра, врач на приёме сделала ЭКГ, сразу прошла УЗИ в соседнем кабинете, взяли кровь на анализ. Уже через три дня пришла на повторный приём с результатами анализов, назначили лечение. Прошло три месяца, чувствую себя здоровым человеком, надо было обратиться гораздо раньше. Очень благодарна Яне Сергеевне за правильно и своевременно поставленный диагноз и эффективное лечение.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уже больше пяти лет хожу лечить зубы только к Бурыгиной. Она для меня лучшая во всём городе. Была у многих специалистов, но только она вызывает доверие, как профессионал. Свою работу выполняет с аккуратностью, грамотностью и очень качественно. Зубы, которые она мне лечила, не напоминают о себе уже который год. Мне нравится её ответственный и добросовестный подход к работе, золотые руки и вежливое отношение к пациенту. Спасибо огромное!
24 августа 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Я проходила лечение у С. В.Офицеровой и рада, что мне удалось попасть к такому хорошему специалисту. До этого я лечилась в городской поликлинике и от таблеток, которые мне выписали, моё состояние только ухудшилось. Я опасалось, что и в это раз случится так же, но всё прошло отлично. Никакой реакции не было, а доктор потом объяснила, что некоторые препараты между собой не сочетались, поэтому мне и было плохо. Через две недели под присмотром врача Офицеровой я полностью поправила своё здоровье и теперь всегда обращаюсь к этому опытному специалисту для профилактических осмотров. Всем советую!
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Шишкин хороший врач. Спасибо. Настоящий специалист! Таких бы побольше. Не взял ничего. Огромное спасибо от ветеранов ЧВК.
14 августа 2017 г.
0

Алина
5.0
Бабина врач квалифицированный, помогла, и диагоз поставила сразу верный, и эффективно пролечила, спасибо!
29 июля 2017 г.
0

Капралова Инна Ивановна
4.8
Кардиолог Неволина Н. Г. специалист настоятельно рекомендуется к посещению. Неволина прекрасный врач высшей категории квалификации доктор.
28 июля 2017 г.
0

Виталий
5.0
Мне сюда ходить больше всего понравилось, везде, где был до этого обслуживали меня совсем не так хорошо.
13 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный. Некомпетентный врач. Может только таблетки выписывать. Как выписывать, если она диагноз ставит не по анализам (их она просто не назначает), а по виду больного. Ни температуру, ни давление не измеряла ни разу. С этим врачем чуть под нож не попала.
14 декабря 2015 г.
1

Пациент
4.0
Думаю, что лучший способ составить свое непредвзятое мнение о враче - лично поообщаться с ним в поликлинике или при вызове. Зыкова Валерия Валерьенва, на мой взгляд, могла бы и внимательнее относиться к пациентам, осматривать их более тщательно.
07 ноября 2014 г.
2

Пациент
4.0
Зыкова Валерия Валерьевна – не проявляет себя как высококвалифицированный специалист. Большинство пациентом не довольны её работой. К ней нужно найти подход.
01 сентября 2014 г.
2