Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №1 ФМБА в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Чернышова И. В.
5.0
Замечательный врач. Чуткая, отзывчивая ко всем. Я очень рада, что именно она мой участковый гинеколог.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мансветова С. Н.
5.0
Состою на учёте у С. Н.Мансветова, врач - от Бога. Очень внимательно относится, всегда всё проверяет на каждом приёме, анализов платных не назначает. Среди девочек, которые стоят на учёте, отзывы самые теплые. Из-за отеков определила меня в дневной стационар, а на УЗИ выяснилось, что ещё и многоводие. За оперативность очень благодарна. Она перестраховывается, но меня это больше устраивает, чем халатность. Она очень хороший человек, и за вторым только к ней.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шулакова С. А.
5.0
Доктор понравился. Хорошо и внимательно посмотрела дедушку. И даже несмотря на перенесённый инфаркт и инсульт пожалела и допустила на операцию, т.к. состояние на момент осмотра было стабильным. Често, я даже удивляюсь как она говорить может в конце рабочего дня, ведь через терапевтов в день проходит более 120 человек! И очередь километровая! Почему начальство допускает такое количество человек в день у одного врача? На одного больного положено около 15 минут, но с таким количеством больных никак не возможно уделить должного внимания пациентам. А терапевты ещё оказывают первую помощь больным, которым становится плохо, и оказывают помощь больным в стационаре.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бурыгина Н. Г.
4.0
Делала чистку у Н. Г. Бурыгиной, очень аккуратно работает. Процедура сама по себе малоприятная, но благодаря умелым рукам может вообще не доставлять дискомфорта. Мне повезло в этот раз, врач очень хорошо все сделала, отнеслась по-доброму, не грубила мне, разговаривала очень вежливо, это тоже создает приятное впечатление. По ценам меня все устроило, лишнего с меня не взяли, так что я очень довольна. Результат хороший, мне нравится.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козлова О. В.
5.0
Я приходила к доктору из-за подозрений о болезни, которую могла подхватить у своего молодого человека. Очень переживала и волновалась, но доброжелательное и заботливо отношение О. В.Козлова смогло меня расслабить. После анализов и осмотра доктор опровергла мои подозрения, но дала полезные советы и сказала к кому необходимо обратиться с такими жалобами. Большое спасибо за грамотную, информативную консультацию и тёплый приём. Всем рекомендую этого специалиста!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шишкин И. М.
5.0
Когда хотят сказать о человеке, что он обладает высоким профессиональными и моральными качествами, то говорят, что с этим человеком пошел бы в разведку. Так вот с хирургом Шишкиным И. М. я бы лично в разведку пошла бы. Мы врачам доверяем самое ценное что имеем - нашу жизнь. И что греха таить, не все это осознают или не хотят осознавать, так вот И. М.Шишкин не на минуту об этом не забывает. Это доктор с большой буквы, умный, внимательный, строгий, когда надо, добрый и отзывчивый, когда того требует ситуация. Спасибо ему большое за все, что он для меня лично и для других больных людей делает. Дай бог ему счастья и здоровья на многие годы.
23 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Моя любимая Офицерова С. В., низкий Вам поклон. Правда, таких интересных людей мало встречала. Человек и врач с большой буквы.
17 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аммосова Е. И.
5.0
Отличный врач и человек. Внимательна и вежлива, назначает эффективное лечение без современных "самых лучших" дорогостоящих излишеств. Хочется сказать только огромное спасибо и пожелать таких врачей побольше!
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернышова И. В.
5.0
Очень хороший специалист. Я несколько раз обращалась к ней, когда у меня обнаружились гинекологические проблемы. Я очень переживала, но И. В.Чернышова мне всё объяснила, рассказала как будет проходить лечение и что мне стоит делать, чего не стоит. Я получила грамотное лечение и понятные назначения. В самом скоро времени моё здоровье наладилось. За это спасибо моему лечащему врачу, замечательному гинекологу, мастеру своего дела, Чернышовой. Я не сомневаюсь, что она профессионал своего дела и всем рекомендую обращаться.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бурыгина Н. Г.
5.0
С тех пор как я хожу лечить зубы к Бурыгиной, перестал бояться. И всё долго держится.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернышова И. В.
5.0
Хочу поблагодарить гинеколога Чернышову И. В.. Наблюдаюсь у врача всю беременность. Очень квалифицированный специалист, хороший, добрый человек. Грамотно назначает лечение, все объясняет, отвечает на все вопросы. Спасибо вам большое. Побольше бы таких врачей. Ургалкина К. П.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бурыгина Н. Г.
5.0
Уже больше пяти лет хожу лечить зубы только к Бурыгиной. Она для меня лучшая во всём городе. Была у многих специалистов, но только она вызывает доверие, как профессионал. Свою работу выполняет с аккуратностью, грамотностью и очень качественно. Зубы, которые она мне лечила, не напоминают о себе уже который год. Мне нравится её ответственный и добросовестный подход к работе, золотые руки и вежливое отношение к пациенту. Спасибо огромное!
24 августа 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Я проходила лечение у С. В.Офицеровой и рада, что мне удалось попасть к такому хорошему специалисту. До этого я лечилась в городской поликлинике и от таблеток, которые мне выписали, моё состояние только ухудшилось. Я опасалось, что и в это раз случится так же, но всё прошло отлично. Никакой реакции не было, а доктор потом объяснила, что некоторые препараты между собой не сочетались, поэтому мне и было плохо. Через две недели под присмотром врача Офицеровой я полностью поправила своё здоровье и теперь всегда обращаюсь к этому опытному специалисту для профилактических осмотров. Всем советую!
21 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шишкин И. М.
5.0
Шишкин хороший врач. Спасибо. Настоящий специалист! Таких бы побольше. Не взял ничего. Огромное спасибо от ветеранов ЧВК.
14 августа 2017 г.
0

Алина
отзыв о враче Бабина Е. И.
5.0
Бабина врач квалифицированный, помогла, и диагоз поставила сразу верный, и эффективно пролечила, спасибо!
29 июля 2017 г.
0

Капралова Инна Ивановна
4.8
Кардиолог Неволина Н. Г. специалист настоятельно рекомендуется к посещению. Неволина прекрасный врач высшей категории квалификации доктор.
28 июля 2017 г.
0

Виталий
5.0
Мне сюда ходить больше всего понравилось, везде, где был до этого обслуживали меня совсем не так хорошо.
13 июля 2017 г.
0