Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской стоматологической поликлинике №3 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Собянина Н. В.
5.0
Большое спасибо Собяниной Н.В. Замечательный доктор. Отношение к пациентам отличное. Лечит зубки очень хорошо. Побольше бы таких врачей. Теперь буду ходить на лечение только к ней. Спасибо ей большое. Здоровья ей.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шестаков В. П.
5.0
Лечу зубки свои не первый год у В. П.Шестакова. И всем советую этого доктора. Не так-то легко в наше время найти нормального стоматолога, работа которого устраивает на все 100. Так вот, спасибо, В. П.Шестаков, что я Вас нашла. Ваша пациентка.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Только к нему буду ходить....Самый лучший хирург. Так нежно взял за подбородок. Я думала только все еще началось, а оказалось что все уже закончилось))))
07 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смышляев А. А.
5.0
Внимательный, аккуратный, тактичный доктор. Лечение качественное, рекомендации на высоком уровне. Рекомендую!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Записывалась на приём через портал гос. услуг, в очереди, конечно, пришлось посидеть, но к самому врачу нет никаких претензий. Если будет такая необходимость - чинить зубы, буду обращаться к ней. Пока ожидала действие укола, М. В.Мирохина пыталась "добить" предыдущих клиентов в какую-то информационную систему, получается, что у врача просто нет времени на фиксацию этой информации - рутинная работа, думаю, если бы она вносила информацию обычной ручкой в обычную карту дело шло быстрее.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. О.Галкина вылечила мне два зуба от кариеса, а кроме того самый приятный момент — сделала безукоризненно провела реставрацию. Теперь совсем другой вид у зубов, улыбаюсь широко и нисколько не стесняюсь своей улыбки. Спасибо огромное этому талантливому стоматологу за мои новые, красивые зубы! Очень рекомендую обращаться к Галкиной.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал. Только положительные впечатления! Качественная работа и внимательное отношение к пациентам, всегда доброжелательна. Рекомендую всем.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смышляев А. А.
5.0
А. А.Смышляев - супер врач, профессионал своего дела. Спасибо ему огромное за его умение и подход к пациенту. Провёл мне операцию по поводу имплантации зубов. Сделал мастерски и быстро. Послеоперационный период протекал без осложнений и безболезненно. Стоимость услуг - согласно прайс-листа, без обмана за дополнительные манипуляции. Всем советую!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прочитала отзывы и была крайне удивлена, когда прочитала один из отзывов... Статная, интеллигентная, мудрая, весёлая. Грамотный, внимательный, опытный врач с многолетним стажем. Уже не один год я обращаюсь к Марине Леонидовне и благодарна ей за свою красивую улыбку и хорошее настроение после посещения стоматолога. Надеюсь, что ещё не один год я буду торопиться на приём к Марине Леонидовне.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника, в целом, а конкретно — хороший стоматолог-хирург у них работает, Лукашова. Я записалась в эту клинику к хирургу, у меня жутко разболелся зуб мудрости, и было только одно желание — удалить его поскорее. Пришла к доктору, она сначала на рентген отправила. Снимок показал, что зубы мудрости у меня очень уж мудрые — и растут ровно, и кариеса в них нет. В общем, Лукашова сказала, что удалять смысла нет, убедила меня. Но пришлось терпеть, когда десну надрезала (чтобы зуб быстрее прорезался окончательно) . После одного укола анестезии всё равно еще было больно, доктор сделал второй, и уже не чувствовала. Но это всё ладно, можно потерпеть. Самое главное, что зуб перестал так болеть, через время я вообще о нем забыла. Хорошо, что попала к Лукашовой, она и зуб сохранила, и помогла решить проблему. Спасибо врачу! Думаю, если что с зубами, буду приходить теперь в эту клинику.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Окулова К. А.
5.0
Прошу выразить благодарность врачу, Окуловой К. А., за высокий профессиональный подход к своему делу, за внимание к пациентам, доброжелательное отношение. Всем рекомендую обращаться за помощью только к этому врачу! Ваша пациентка.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шестаков В. П.
5.0
В. П.Шестаков, спасибо. Всем своим знакомым буду рекомендовать только Вас. Побольше бы таких врачей.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ефимова Е. О.
5.0
По совету своей мамы я пришла к Е. О.Ефимовой для удаления зуба, который меня беспокоил уже довольно долгое время. Я сейчас жалею о том, что так долго терпела, ведь сам процесс удаления прошёл очень быстро. Несколько минут — и зуба нет. Я больше переживала и боялась. Благодаря профессионализму и ловким рукам доктора всё прошло без какой-либо боли, в доброжелательной обстановке. Большое спасибо Е. Ефимовой за доброе сердце и прекрасные навыки в области хирургической стоматологии. Всем рекомендую.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вихарева Л. Ю.
4.0
Обращалась с ребенком к Л. Ю.Вихаревой, у меня после общения с ней только приятные впечатления остались. К дочке отнеслась доброжелательно, полечила зубик. Мне она показалась большим профессионалом, исходя из того, как она общалась с ребенком и как четко и уверенно работала. Я ей благодарна.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гарифуллин Р. Г.
5.0
Хочу поблагодарить и Р. Г.Гарифуллина.. После беременности к кому только не ходила, чтобы спасти свои зубки. По счастливой случайности попала к этому замечательному доктору. Он творит чудеса! Никакой боли и безупречный результат за короткие сроки, грамотные рекомендации по домашнему уходу. Спасибо Вам, дорогой доктор.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гребенкина В. А.
5.0
Понравилось.
Были первый раз на лечении, очень боялись, что ребенок испугается и больше не затянем. Но нам очень повезло! Нам посоветовали этого врача! К деткам подход знает. Очень приятная в общении. Ребенок даже не пикнул и ждет очередного похода к врачу. А это о многом говорит. Всем советую Гребенкину В.А..
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сенчищева М. А.
5.0
Я целую неделю себя настраивала психологически перед походом с дочкой к стоматологу. Обычно это у нас оборачивается грандиозной истерикой, нервотрепкой. Подумать страшно. Она начинает кричать уже от одного вида стоматологических кресел и полечить зубки — целое испытание. Но в этой клинике нам обеим очень понравилось. И главное — дочке было интересно, она отвлеклась на красочный интерьер и игрушки, доктор нам попался замечательный, принимала Сенчищева М. А.. Мы теперь только к ней будем приходить, так аккуратно и легко пролечила зубик, что моя дочура даже не захныкала, и из стоматологии мы обе ушли жутко довольные собой. Спасибо за качественное лечение и прекрасное, человечное отношение.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Демидова С. П.
5.0
Я и дочь лечим зубы только у врача Демидовой С. П., хотя ездим из другого района и рядом с домом есть стоматология. Она профессионал своего дела и прекрасный человек. Ее душевные качества помогают преодолеть страх и зубную боль.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечила меня М. В Мирохина., оперативно, профессионально, с подробной консультацией по всем возникшим вопросам. Всего за несколько приемов я пролечила безболезненно все зубы! Сказать, что я в восторге, ничего не сказать! Выражаю ей огромную благодарность, желаю огромных успехов в работе и всего самого лучшего в жизни! Теперь всем буду рекомендовать моего врача-стоматолога!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шестаков В. П.
5.0
Замечательный врач. Профессионал своего дела. Порядочный в своей работе и отношению к людям. Очень бы рекомендовала людям попасть к В. П.Шестакову.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Тоже всем рекомендую, с огромной благодарностью, Евгению Васильевну. Настоящий детский доктор. С ребёнком разговаривает, не устаёт называть его умницей, родителям всё объясняет.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сергеева Е. С.
5.0
Классная, хожу только к ней уже год. Делала реставрации несколько раз и очень довольна, спасибо! Никто и не отличает пломбу от зуба.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу, Татьяне Валерьевне Мерзляковой за проявленную внимательность и оказанную квалифицированную хирургическую помощь. Всё было сделано аккуратно и не причинило мне дискомфорта.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Красноперов С. С.
5.0
Профессионализм, внимательность, рассудительность.
Нет.
Всем рекомендую Красноперова С. С.. Просто лучший! Очень добрый, такой внимательный, спокойный, профессиональный. Можно долго перечислять. Убедилась, что огромное значение имеет оборудование, но врач - это сердце клиники. В этой клинике доброе сердце! И оборудование высшее!
25 сентября 2017 г.
0

Луговая Мария
4.8
Стоматолог Гребнева Л. В. отнеслась к просьбе по вопросам состояния здоровья со всей внимательностью. Вполне грамотна и компетентна. Гребнева мной рекомендуется. Весьма благодарна за консультирование.
28 июля 2017 г.
0

Яков
5.0
Летом, наконец, решился сделать себе новые зубы, нашел хорошего врача и отправился вставлять импланты. Врач Лукашова Любовь Эрленовна отличный стоматолог сделала мне очень хорошие импланты, выглядят как настоящие зубы.
15 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня ходил, чтобы сделали пломбу. Был молодой врач (девушка), очень грубо общается, я очень недоволен. Я буду жаловаться на этого врача.
30 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Заболел зуб в воскресенье, сходил в поликлинику к дежурному доктору. Все сделали очень оперативно и рука у доктора лёгкая, мне все очень понравилось. Персонал, услуги, даже охранник здоровается. Самая лучшая муниципальная поликлиника, в которой только бывал. Спасибо докторам.
24 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника очень приятно удивляет! Вежливые, расторопные регистраторы, врачи квалифицированные, лечение бесплатное, даже импортные пломбы!
07 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я постоянный пациент стоматологической клиники №3. Люблю этот квалифицированный коллектив, начиная от охранника, который любезно предложит бахилы, регистратора, который всегда встретит улыбкой и быстро решит твой вопрос, до лечащих врачей - все работают как единый организм. Чувствуется, что коллектив возглавляет высокопрофессиональный человек. Желаю вам здоровья, процветания и жизненных успехов!
27 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня 29 августа пыталась дозвониться в приемную главврача Багаутдиновой, которой никогда нет на месте - то на приеме, то в ординаторской сидит. Регистратура дает только один номер - 2369177, который не соединяет. Пришлось ругаться с регистратором, чтобы назвали часы работы приемной и главврача. Где секретарь вообще непонятно. Была там зимой - такой же бардак, в администрации никого нет на месте, а регистратура отвечает, что заняты. Что. часы работы приемной не могут выучить?!
26 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Чтобы бесплатно тут полечиться, надо взять талон, а их на день выдают всего 5 штук. Естественно ничего не достается, только зря в очереди стоишь. Причем такая ситуация уже давно, все везде развивается, совершенствуется, а здесь ничего не меняется. Такая вот бесплатная медицина.
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Пломбы, поставленные Владой Ростиславовной много лет назад, до сих пор стоят и не беспокоят меня. К пациентам врач относится хорошо. Я осталась довольна.
04 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
У Влады Ростиславовны лечила зубы еще в школьном стоматологическом кабинете. Пломбы меня не беспокоят, до сих пор стоят. Вот что значит профессионал своего дела! Жаль, что вы уехали из Оханска, такого врача потеряли... Вот думаю снова к вам обратиться.... придется ехать в Пермь. В Оханске так лечат зубы, лучше б и вообще не лечили. Запломбировали зуб, нарастили, накусывать больно, да и ещё осколок оставили, при этом замазав его.
Настя . Оханск.
01 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Любовь Эрленовна, сразу видно, что опытный специалист: аккуратно делает осмотр, лечение ее всегда помогает, дает качественные рекомендации, проконсультирует по любому интерессующему вопросу!
29 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я осталась довольна приемом и консультацией у Ларисы Сергеевной. Доктор приняла меня хорошо, внимательно выслушала жалобы, после чего провела осмотр. Все, что было необходимо, было сделано на первом приеме. Буду дальше лечиться у нее!
06 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Завела мужа на прием...Оказалось, что у него просто тьма-тьмущая больных зубов. За первый раз 8 пломб, за второй 7. Какая же вы все-таки молодец. Спасибо огромнейшее
22 мая 2014 г.
0