Перейти на мобильную версию

Отзывы о краевой детской больнице в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень внимательно работает с детьми. Очень долго не могли найти такого хорошего специалиста. Около двух лет безуспешно, при помощи других врачей, лечили ребенка. Прогнозы большинства из них были не очень оптимистичными, но после визита к Александру Михайловичу, выполнения всех его рекомендаций, про болезнь мы буквально забыли. И не вспоминаем уже 2 года. Спасибо Александр Михайлович. Один из лучших врачей города.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный грамотный доктор, очень внимательный, хорошо относится к пациентам. Успехов Вам, Юрий Владимирович!
19 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить уролога Ощепкову Ирину Геннадьевну. Профессионал, чуткий и внимательный при общении человек. Я в 1992 году в возрасте 38 лет перенесла сложную операцию по удалению камня в почке и ещё в мочеточнике. С тех пор постоянно подлечиваюсь у урологов по поводу мочекаменной болезни и хронического пиелонефрита. Приходилось общаться с разными урологами. А летом 2015 года пришла на прием к Ирине Геннадьевне, и после назначенного ею лечения у меня обострение прошло очень быстро. Сейчас принимаю лекарства для профилактики. От всей души хочется пожелать этому замечательному врачу счастья, здоровья и успехов в делах. Дай Бог ей всего самого доброго! С уважением, пациентка.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Елене Ивановне Калашниковой! Очень внимательный врач. Спасибо за операцию и послеоперационный уход!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лечилась у замечательного доктора, Александра Ивановича, хочу сказать ему сердечное спасибо за мое выздоровление! У меня было онемение ног (бедра) и сильно болели тазобедренные суставы. Так, что каждое движение отдавало болью. Сначала меня направили на МРТ, после чего был поставлен диагноз. Доктор лечил меня 6 дней, и я даже не думала, что за такой короткий срок можно разобраться с такой серьезной проблемой. Сейчас нет ни онемения, ни боли, я спокойно хожу, двигаюсь, в ноги вернулась чувствительность. Сказать, что я рада, как не сказать ничего! Почти год я мучилась, ходила по неврологам, временами по шарлатанам. Только Кириллов смог мне помочь, низкий ему поклон за такое избавление.
23 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Вяткина А. С.
5.0
Была на приеме у врача Вяткиной А. С. Спасибо новосибирскому мединституту за то, что выпускают таких грамотных высококлассных специалистов. Врач молодой, но очень внимательный и грамотный. Умеет все доступно объяснить и назначить грамотное, индивидуально подходящее лечение.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший специалист своего дела! От многих слышала только позитивные отзывы, что и сама подтверждаю.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вяткина А. С.
5.0
Отличное лечение, хорошее питание, уважительный персонал. Особая благодарность врачу Вяткиной А. С. Поставила на ноги, вернула к жизни. Приеду сюда снова и буду рекомендовать друзьям. Прогулки по санаторию и р. Волге организованы замечательны. Всем большое спасибо!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный педиатр Курносов Юрий Владимирович! Выросли на его участке двое детей. Всегда внимательный, все посмотрит, расскажет. А если ребенок сильно болеет, то после вызова позвонит, спросит, как самочувствие. Антибиотики выписывает по мере необходимости (в случае, если без них уже точно не обойтись). Очень жаль, что он теперь не на нашем участке.
04 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вяткина А. С.
5.0
Прекрасный, высококвалифицированный специалист. Помогла с проблемой по здоровью, поставила диагноз, расписала всё по полочкам. Очень благодарна ей и буду лечиться теперь только у неё! Берегите такого замечательного врача.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никонова О. Е.
5.0
Прекрасный врач! Самые лучшие впечатления от работы специалиста. Очень внимательно выслушала, подробно и понятно ответила на все вопросы и всё объяснила, оказала необходимую помощь. Побольше бы таких специалистов. Тем более, в онкологии. Самые тёплые пожелания доктору Никоновой О. Е.!
31 августа 2017 г.
0

Екатерина
5.0
Краевая детская больница мне понравилась, хотя посещала однажды, но отмечу, что персонал и обстановка в целом достойные, нет очередей и цены умеренные.
29 августа 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Александр Михайлович дока в своей профессии, диагностировал нарушение слуха у сына и способствовал его восстановлению. Назначил действенной лечение и через некоторое время стали заметны результаты, теперь консультируюсь только с ним!
31 мая 2017 г.
0

Анна
5.0
Периодически посещаем Краевую детскую больницу. В целом у меня лично нареканий нет. Врачи внимательные, располагают к себе маленьких пациентов. Атмосфера в больнице теплая и радушная. Отмечу, что сразу бросается в глаза - это чистота и уют.
30 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить слова благодарности всем сотрудникам отделения кардиологии. Профессиональны, добры, чутки к своим пациентам, мира и добра всем! Пусть медицина Пермского края процветает, доктора у нас самые лучшие!
12 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Я был с ребенком в кабинете электроэнцефалографии. Извините, но там медсестра ведет себя неэтично. У меня ребенок плачет, я еле успокаиваю. А она говорит: "У меня тут сопли не вытирайте, у меня тут чисто". Но простите, я тоже доктор, но такое отношения не вытерпел. Таким медсестрам надо работать не в детской больнице.
28 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
В нефрологии вроде все отлично, но работает одна медсестра, которую нужно гнать, пока она не довела детей до нервного срыва. Очень плохо относится к детям, не понимаю как ее до сих пор не выгнали. Как зовут - не знаю точно, она рыжая.
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Больница очень хорошая, врачи там очень добрые, я сама уже буду лежать в ней третий раз и не жалуюсь пока. Дмитрий Ильич и Николай Михайлович - очень хорошие специалисты.
29 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно дозвониться до регистратуры платных услуг. С 9.00 до 14.30 пытаюсь записать ребёнка на приём. Телефон или занят, или идут длинные гудки.
26 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая больница. Лечились тут несколько раз, не могу сказать, что все идеально, но в целом нормально. Главное, что сотрудники хорошие. Всегда встречали понимающих, отзывчивых людей, которые добросовестно делали свое дело и заботились о пациентах. Я считаю, что врачи и персонал, что здесь работают, заслуживают признательности, благодарности и, конечно, достойной заработной платы.
06 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
На мой взгляд, лучшая детская больница в Перми. С детьми всякое случалось, к счастью, серьезно не болели, но все равно приходилось обращаться сюда, благо живем недалеко. За много лет я уже успела убедиться, что врачи тут просто замечательные, в помощи ни разу никто не отказал, ни разу никто даже слова грубого не сказал. Отношение исключительно внимательное и профессиональное, что не может не вызывать уважения. Я безмерно благодарна врачам за их труд и за здоровье наших деток.
03 апреля 2015 г.
0