Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской больнице №15 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Хочу рассказать свою историю, как я попала к Караваеву Константину Михайловичу, может, кому поможет. Десять лет меня мучили боли в пояснице, но к врачу всё не было время сходить. Потом я забеременела, и первый сильный приступ случился тогда! Еле-еле выносила беременность. И тут опять нагрузка на позвонок, поднимая ребёнка. Схватило так, что не могла ходить, решила делать МРТ. Результат - грыжа 9 мм, протрузии. Обошла всех неврологов, проколола кучу дорогих лекарств, но толку особо не было. И тут моя подруга порекомендовала Караваева, которая сделала у него операцию, и уже бегала во всю, забыв про боль. Первый раз, когда я к нему попала, он мне очень понравился, всё внятно рассказал, очень приятный в общении. Сказал, делать операцию. Я уже согласилась, но в последний момент передумала, из-за страха самой операции. Только потом поняла, какой же я была дурой. Меня немного отпустило, и я на время забыла про боль. Пока в один день не смогла встать с кровати от боли, орала так сильно, думала, умру, ноги меня не держали. Муж сразу позвонил Константину Михайловичу, он сразу дал рекомендации, что дальше делать. И вот, через день я сдаю анализы на операцию. Операция прошла на высшем уровне, таких врачей, как он, нет! От наркоза отошла сразу, в этот же день он меня поднял, и я уже без боли ходила! Не понадобились даже обезболивающие! Для тех кто мучается, терпит боль, и боится операции и последствий её, могу сказать, что если вы доверитесь этому врачу, то никогда не пожалеете об этом. Спасибо Вам большое, Константин Михайлович, за Ваши золотые руки!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
О, я очень удивлена, что про такого врача, Николай Михайлович,никто не пишет! Ведь заведующий Отделением Белокрылов и его врачи - самые профессионалы своего дела! Мой диагноз был сколиоз 4 степени. Мы очень долго ходили по врачам: мануальным терапевтам, бабкам, в какие только клиники и докторам, никто не мог ничего сделать (корсеты носила), пока к 14 годам горб на нос уже не налез. Нам сказали, операция. Мы хотели ехать в Германию, пока нам не сказали, что в 17-й больнице делают такие операции и очень хороший врач. Оперировали меня в 15 лет, всё прошло успешно. Прошло 10 лет, я родила ребёнка, сама, несмотря на то, что у меня в спине дистрактор. Хожу к ним за консультацией всегда, потому что лучше врача-ортопеда Белокрылова нет в нашем городе (есть Белокрылов младший, но он уехал в другой город)!
29 мая 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Горкунов А. Н.
5.0
Горкунов А. Н. - это врач от Бога! Это человек призвания. Он спас мою внучку с атрезией пищевода. Без лишних слов, лишних эмоций, он сделал это спокойно и уверенно. Такие люди выполняют великую миссию в этом мире. Спасибо ему.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Константину Михайловичу. Очень позитивный, добрый, внимательный, специалист высшего класса, мастер своего дела.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я военный врач. Обращение #1 как у сапожника без сапог, у моего сына развился фимоз. Долго определялся с выбором, к кому обратиться. По рекомендации коллеги попали на прием к Семенову А. В. Все, как доктор прописал. Осмотр. Диагноз. Заключение. Операция. Здоровый сын. Анатолий Васильевич, большое Вам спасибо, у Вас золотые руки! Обращение #2 очень малый % мужчин заботится о своей моче-половой системе и профилактирует развивающиеся заболевания, вызванные многими причинами, в том числе временем. Сразу же после лечения сына, под руководством Анатолия Васильевича, я прошел максимально полный цикл диагностических процедур, от анализов до УЗИ. Все в принципе в порядке, но есть моменты, требующие внимания и коррекции. Докторов, юристов и парикмахеров люди выбирают на долгие годы. По направлению уро-андрология я с выбором определился. Анатолий Васильевич, большое Вам спасибо!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В апреле 2015 года, замечательный врач, Аксенов Михаил Павлович, сделал мне операцию на позвоночнике. Хочу выразить огромные слова благодарности доктору, а также всем, кто принимал участие в этом нелёгком деле - помочь человеку (врачам, медсёстрам, санитаркам нейрохирургического отделения). Спасибо вам всем огромное.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Юрков С. В.
5.0
Внимательный и грамотный доктор! Сердечная благодарность за оказанную помощь! Длительно испытывала проблемы с желудком, сейчас все благополучно. Наилучшие рекомендации!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анатолий Васильевич замечательный доктор, его золотые руки способны творить чудеса! От всего сердца безмерная ему благодарность за то, что он успешно меня прооперировал, вернул к жизни и научил ценить самое ценное, что есть у человека – здоровье!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Никита Олегович оперировал моего сына в 2012 году. Хочу сказать огромное спасибо за его работу. Все наши проблемы остались в прошлом. Как заведующий отделением достоин уважения. В отделении чисто, мед. персонал доброжелательный. Не бойтесь отдать своего ребёнка в надёжные руки Никиты Олеговича и его команды!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось внимательное отношение к пациенту, профессионализм и результат лечения. Наконец-то участковый невролог решила всё-таки направить меня в больницу, с диагнозом последствия ЧМТ. Я очень благодарная судьбе, что попала к Михаилу Павловичу. Он отнёсся к моей проблеме чутко, назначил адекватное лечение. Всего лишь две недели понадобилось, чтобы я и наконец-то почувствовала себя нормальным человеком! Спасибо большое, Михаил Павлович, что Вы есть!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный нейрохирург и человек. Огромное ему спасибо. 21 год назад оперировал моего мужа. Всё благополучно. Видели сколько людей поставил на ноги. Низкий Вам поклон.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мирсадыков Д. А.
5.0
Очень хороший хирург. В нашей палате все девочки остались довольны. Может, он и не очень разговорчив, но дело своё знает. Я ему очень благодарна. Спасибо, Д. А.Мирсадыкову.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ведерникова Е. А.
5.0
Всем доброго времени суток! Я с благодарностью к Е. А.Ведерниковой. Она профессионал высокого уровня, очень мне помогла. Решились мои извечные проблемы с носом, до сих пор и не верится, что свободно дышу. Повезло с доктором. Такого внимательного и доброго, компетентного доктора еще поискать.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору нейрохирургического отделения Аксенову Михаилу Павловичу за оказанную мне профессиональную помощь, заботу и внимание. Теперь мои страхи позади и я очень рада, что после длительного постельного режима вернулась к активной жизни.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор понравился. Были у него на приёме с трехлетней дочей в марте 2013 г. Нашёл подход к ребёнку, внимательно осмотрел, дал чёткие рекомендации.
23 февраля 2018 г.
0

Ирина
5.0
Отличный врач, попали к ней с врождённым вывихом бедра, видит его даже без рентгена, за 10 месяцев лечения и постоянного наблюдения ребенок полностью вылечен. Она практикующий хирург, ей можно доверять, человек со здоровым чувством юмора, немного резковата, но такому профессионалу своего дела простить можно все!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горкунов А. Н.
5.0
А. Н.Горкунов спасибо Вам, низкий поклон! Ангелов хранителей Вам и Вашим близким!
14 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дмитриев Р. В.
5.0
Врач-хирург - от Бога! Профессионал, и наряду с этим - самый внимательный, отзывчивый и чуткий доктор!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мирсадыков Д. А.
5.0
Мирсадыков Д. А., Вы подарили мне вторую жизнь! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за то что я живу полной жизнью, а не существую. За Ваш добрый и веселый нрав! Добра, здоровья и счастья Вам и Вашей семье! Вечно буду молиться за Вас! Спасибо!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сметанина М. В.
5.0
Прекрасный врач, добросовестно относится к своим обязанностям. Неоднократно встречая меня на улице, настойчиво приглашала провериться в кабинете маммографии. На мою просьбу задержаться и сделать рентгеновский снимок (нужно было для больницы), задержалась на работе. Приятно, когда в нашей поликлинике работают такие профессиональные и отзывчивые специалисты.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач, человек от бога, знает что делает, работает 24 часа в сутки. Спасибо вам Владимир Леонидович.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечимся у Кирякова третий год, пришли за ним из другой клиники. Нам очень нравится, всегда доброжелателен, предельно просто объясняет и рассказывает. А главное, есть улучшение, и остановлено течение болезни!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, отношение к пациентам великолепное. Очень рады, что попали в профессиональные руки.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мирсадыков Д. А.
5.0
Д. А. Мирсадыков! Я очень рада, что именно к Вам попала на операцию. Вы подарили мне жизнь. Теперь у меня два дня рождения. Вы посланы Богом совершать чудеса и спасать людей от страшных заболеваний. Когда я шла на операцию, я полностью доверяла Вам и верила, что Вы поможете мне. Хочу пожелать Вам терпенья и удачи в трудной работе.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу Вас поблагодарить за то, что спасли мою дочь! Прооперировали, когда ей было всего 2 дня! Диагноз: атрезия 12-й кишки. Но я так и не нашла общий язык. Заходил на минуту и сразу уходил, даже вопросы не успевала задать. Но это не главное. Главное, что с ней всё хорошо! Спасибо Вам большое!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кошкина М. А.
5.0
У М. А.Кошкиной делала ФГДС. Читала об этой процедуре перед тем, как идти, такие ужасы пишут, я уже думала отказаться от этой затеи, но потом все же набралась мужества и пошла. Какое счастье, что мне попался такой врач, процедура проходила под анестезией, все было проведено предельно аккуратно, да, неприятные ощущения есть, но все вполне терпимо. А врачу хочу искренне и от всей души сказать спасибо. Она не только профессионал, но еще и человек чудесный. Так по-доброму отнеслась, чувствовала себя спокойно рядом с ней.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были на приёме у врача-ортопеда Самархановой Екатерины Владимировны. Очень с супругой остались довольны профессионализмом, отношением, подходом к детям, осмотром, рекомендациями. Очень рекомендуем нашим знакомым, друзьям, проживающим в этом районе!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дмитриев Р. В.
5.0
Делала лапароскопическую операцию вертикальной гастропластики в начале октября. Очень довольна. Операция и послеоперационный период прошли легко и без осложнений, швы великолепно ровные и малозаметные, эффект по снижению веса уже сильно заметен. Р. В. Дмитриев, спасибо Вам за человечное и тёплое отношение, от первой консультации до выписки из стационара, за профессионализм и талант от Бога!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень мало известно о нейрохирургии и таких врачах как Аксенов Михаил Павлович. Спасибо большое! После Вашей операции на шейном отделе позвоночника, жизнь началась с нового витка.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евсеенкова Т. Г.
5.0
Евсеенкова Т. Г.! Огромное спасибо за безболезненность процедуры, высочайший профессионализм, терпение! Провела сложную диагностическую процедуру очень быстро, безболезненно, все манипуляции выполнялись с объяснениями, моральной поддержкой! С такими докторами страх перед инвазивными процедурами проходит! Спасибо доктору огромное!
15 сентября 2017 г.
0

Светлана
5.0
Когда человек любит свою работу, это счастье. А когда врач ее любит - это счастье вдвойне, в том числе и пациентам. Я не встречала более позитивного, умелого и добросовестного врача, чем Вера Владимировна.
30 июня 2017 г.
0

Жанна Андреевна
5.0
Никита Олегович замечательный хирург, очень хорошо мне помог , внимательный доктор знающий свое дело, рекомендую.
29 мая 2017 г.
1

Рычкова Т.И.
4.4
Неплохой доктор, быстро помогла разобраться с причиной аллергии у ребёнка. Лечимся теперь у Панкратьевой, всем довольны.
26 мая 2017 г.
0

Инна
отзыв о враче Ведерникова Е. А.
5.0
Обращалась к Ведерниковой по поводу болей в ухе, оказалось, что у меня отит. Врач понравилась - приятная, обходительная, назначила лечение и дала много рекомендаций, все прошло, благодарна ей!
06 мая 2017 г.
0

Азиз
5.0
Отличный врач
Отличное
17 января 2017 г.
3

Пациент
5.0
Лежали в плановой хирургии. Понравилось: чисто, аккуратно, приятный персонал, все очень внимательные, терпеливые с детьми. Кормят нормально, голодным не останешься, ребенок всё ел. Удобные медицинские кровати, душ, туалет в каждой палате, игровая комната для детей с игрушками и телевизором. В приемном отделении приняли быстро, были вежливы и приветливы.
25 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
В сентябре 2014 г. находились в пульмонологическом отделении на обследовании. Врачи и медперсонал хорошие. Но кормят очень плохо. Каждый день почти одно и то же, и холодное.
14 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Грубое отношение дежурного врача-педиатра в приемном отделении старого здания на Баумана, 17! Разговаривает по-хамски, повышает голос, кричит. Вообщем ведёт себя абсолютно некорректно! Требую принять меры! Буду писать жалобу на имя главного врача. Врач эта, вроде как, ещё и заведующая приемным отделением. Ужас просто! Уже далеко не первый раз ведёт себя так, все жалуются.
06 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Просто ужаснейшее и отвратительное отношение в приёмном отделении! Очень прошу принять меры! Уже не в первый раз обращаемся в приемное отделение, ребёночек часто болеет, ребёнку 8 месяцев. В первый раз на скорой нас привезли, сыну было на тот момент ещё 2 месяца. Нас встретила недовольная и злая до ужаса, дежурившая врач, кстати, как оказалось, сама заведующая этим отделением. Она просто наехала на меня, я даже не ожидала, зачем мы вообще приехали к ним. Я сама не врач и куда скорая везёт не мне решать. Отругала вообщем нас, что мы не по адресу обратились. Ребёнка рвало и он отказывался от молока. Мы развернулись и как оплёванные уехали в другую больницу. В следующий раз нас уже по адресу привезли к ним же, ребёночек заболел, сильно кашлял, хрипел, насморк, чих и температура. Эта же врач, заведующая приёмным отделением, дежурила в один из тех дней, когда я попросила медсестру позвать врача в палату, сын снова отказывался от еды и сильно срыгивал. Ну... Вроде как в больнице лежим. Если плохо стало ребёнку, я считаю, нужно помогать. Но когда она пришла в палату, то снова повышенным тоном, злая, сказала, что ничем помочь не может, что помимо моего срыгивающего и ничего не едящего ребёнка есть другие дети, которые лежат по адресу, а у нас снова не те проблемы. Накричала, развернулась и ушла. А я села и просто заревела навзрыд, что лежим в больнице, а помочь нам не могут! На другой раз я снова прошу врача о помощи, ребёнку плохо. Снова дежурит заведующая приёмным отделением, снова приходит и опять кричит. Ну это кошмар просто! Лежим мы уже месяц с ребёнком, папа сына просто не видит, сыну уже третий месяц пошёл. Я пошла просить пропуск в палату для папы и снова она! Тут она снова на меня, уже не стесняясь, в открытую кричит! Ладно, пролежали мы, выписались. Сегодня обратились к ЛОР-врачу в здании напротив нового корпуса с жалобами на то, что ребенок ничего не кушает, кричит, беспокойно очень себя ведёт, температура. ЛОР свою патологию исключила и направила нас к хирургу, и в приемное отделение на осмотр педиатра. Ни с одним врачом никаких проблем не возникло, все абсолютно спокойно ребёнка осмотрели и мы пошли в завершении в то самое приёмное отделение, в здание напротив. И снова наша врач, та самая заведующая, сразу наехала на меня, зачем я вообще к ним ребёнка привела! Я считаю, если ты называешься врачом и тем более детским, так окажи помощь! Я сама медицинский работник и поэтому у меня в голове просто не укладывается, как можно так относится к людям?! С такой ненавистью, злостью, вообщем она снова довела меня до слёз, а когда я вышла от неё, у меня просто истерика началась, как обидно! И откуда в человек столько злости, а ведь я ей ничего плохого не сказала. Вообще не понимаю, как могут держать таких сотрудников, врачей, а ещё и заведующая. Имени и фамилии её я к сожалению не знаю, но раньше она была заведующей приёмным отделением. Как могут такие люди вообще работать в детских учреждениях?! Очень надеюсь, никогда туда больше не обращаться и другим не советую! Нужно принимать меры! Очень прошу!
06 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Питание. Удивлена была мама в первый же день, когда узнала, что мам, детей старше 4 лет, вообще не кормят. Хотя, то, что дают, особенно каши, есть тяжело.
Попали в офтальмологию. Диагноз не страшный, поэтому назначены были капельки, электрофорез и аппараты. С таким набором, мы попросились на дневной стационар, и нас без проблем оформили. Отношение врачей и медперсонала очень внимательное, вежливое, профессиональное. С радостью ходили каждый день на лечение. Игровая комната оснащена разными играми, игрушками, столами и игровой зоной - детям в ней нравилось. Правда, по выходным игровая закрыта. Само отделение чистое, в приятных голубых оттенках. Родителям не понравится, что все розетки только в коридоре, и высоко, но для безопасности детей самое то. Аппаратная комната слишком мала для 7 аппаратов, в ней тесно и душно, хотя очередь проходит быстро.
25 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Находились в отделении урологии. Доктора - отличные, очень компетентные! И весь персонал отделения - очень хороший. Таким докторам не страшно доверить своего ребенка. Побольше бы таких специалистов!
14 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мой внук и невестка в мае месяце так же "подцепили" здесь ротавирусную инфекцию, были отправлены лечиться домой. 15 июня снова поступили в отделение для проведения операции по поводу грыжи на пищеводе, врачи не нашли никаких противопоказаний к операции, а 17 июня на операционном столе ребенок умер. Ему было 7,5 месяцев.
22 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ребенку 10 лет, поступили на скорой в отделение экстренной хирургии с диагнозом аппендицит, прооперировали, все хорошо Когда приехали в четверг, были в шоке, ребенок еще ничего не кушал вообще! Голова кружится, живот урчит, бледная, спрашиваю: "А почему ты не ходила кушать?" Отвечает: "Мне никто ничего не сказал когда где и что можно кушать, даже не показали где вода стоит. Мне сказали, что надо на физио процедуры, но когда и куда опять же никто не сказал, и не показал". Пошла в столовую, должен быть полдник, дали одну печеньку. Ищу медсестру. 2 раза прошла мимо поста, нет, но пришла пора мерить температуру, пришла в палату, спросила: "Как так могло случится?" А она говорит: "У вас очень замкнутая, ни с кем не разговаривает. Надо было идти туда куда все идут когда кричат на обед." Дети все разные, ребенок первый раз попал в больницу, осталась одна. В палате была одна постель не заправлена, рядом на полу пух, пыль. Надо, наверное, как-то объяснять персоналу или напоминать почаще с кем они работают и контролировать. Я сама работаю во взрослой больнице, но там тети, дяди, а здесь ребятки! Взрослый спросит, а ребенок нет!
09 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Массово дети подцепили ротовирусную инфекцию. Позор. Привезли с пневмонией, уехали с рвотой. Персонал отвратительный. Самое удивительное, что подцепив непонятно что, врач даже не стала говорить это! Сказала мол, что просто заменили антибиотики. P.S. Дежурного врача нет на рабочем месте, присутствует только медсестра, у которой парацетамол от всех болезней. Хочу услышать аргументированный ответ. Пока еще с уважением, Попов В. С.
22 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Лежала с ребенком в отделении плановой хирургии в феврале этого года. Операция была проведена грамотно, без осложнений. Отдельно хотелось бы отметить отсутствие питания для детей-аллергиков в первый день, хотя и в последующие дни еда была явно не для аллергиков. По поводу "гуляющей" ротавирусной инфекции - было и вправду страшно, когда через два дня в соседних палатах началась рвота и жидкий стул у детей и их родителей, пришлось убегать из больницы, дабы не подцепить эту инфекцию.
27 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю врачей нейрохирургического отделения, которые поставили меня на ноги: Абдумажитову Малику Мирзоалиевну, Мирсадыкова Даниёра Абдулхаевича и Нефёдова Виктора Ивановича. Это врачи профессионалы! Желаю им крепкого здоровья и личного счастья. С благодарностью, Кирилл Мочалов.
15 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня, 24.02.2016 г. в 8-30 утра по направлению травматологического пункта обратились в 178 каб. (приём к нейрохирургу). Ребёнок ударился головой, его подташнивало, головные боли. После 2-х часов ожидания в коридоре, медсестра сказала, что ни один из 3-х врачей не берёт трубку и не может подойти на приём. Оказалось, что дежурного нейрохирурга в больнице нет и надо ждать, когда же отзовётся хоть один из трёх врачей. После ещё 2-х часового ожидания ситуация не менялась. Пришлось искать главврача. Пообещав найти нейрохирурга, главврач исчез по своим делам. Просидев ещё 2 часа и устроив небольшой скандал, наконец, главврач нашёл врача и дело сдвинулось с мертвой точки. Сразу же прошёл осмотр ребёнка, МРТ. Но это тоже время. В конечном итоге, мы вышли из больницы в 17-30. Ужасно не хочется попадать в такую больницу после праздников.
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Нас привезли в больницу ночью, в приёмном отделении врачу не понравилось, что мы с моим ребёнком разбудили их. У нас была температура 39.4, моему ребёнку 2,7. Врач стала мне говорить таким тоном, мол: "Зачем вызывать скорую, не такое уж критичное состояние. У моего ребёнка была температура 41, я же не вызывала ему скорую". Я ответила ей: "Ну, Вы врач, Вам виднее, чем ребёнка лечить. А я вот не знаю и вызвала, и не надо мне хамить, сидеть". Она долго ещё возмущались. В итоге, когда мы прошли весь осмотр и рентген, у нас пневмония. Для врачей - это ничего критичного. И кормят тут ужасно. Мы в старой больнице. Туалеты не закрываются. И кормят плохо. Ребёнку на обед каждый день дают одно и то же. А мамам рис отварной горелый и без ничего, хотя, я думаю, что должны давать к гарниру хоть что-то.
22 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.8
ВСЕ
Еда
Экстренно госпитализировали в ЛОР отделение, ребенку 5 лет, находились там с 08.02.16. Понравилось все, хоть и поставила -1 за комфорт и еду, но идеального ничего не бывает. В отделении чисто, врачи и медсестры терпеливо выслушивают и отвечают подробно на все интересующие вопросы. Мы были в палате на три койки. Кровати современные, послеоперационные, душ, туалет в палате, пол моют каждый день. Да, жарковато в отделении, но, как уже кто-то писал, можно перекрыть полностью или частично батарею и все будет нормально. Но это лучше, чем холод и сквозняки, учитывая, что в ЛОР отделения дети часто поступают с сопутствующим диагнозом ОРВИ и т. п. В коридорах безопасные круглосуточные кварцы, в палатах обычные. Кормят терпимо, ребенок практически все ел. Для родителей есть буфет в холле, также там есть аптека. Но! Самое главное, что я хотела бы сказать тем, кто недоволен едой и комфортом: я была в разных больницах, и детских, и взрослых, какие отделения там - полувековые! Это что-то с чем-то! Если бы все бережно относились к тому, где вы находитесь, то за 2 года отделения больницы не были бы такими обшарпанными!
13 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
25.01.2016 г. приехали в хирургию 15, третий этаж на обследование (у нас запоры). Через день у ребёнка поднялась температура 38.6, у меня тоже... Рвота, жидкий стул... Жаропонижающее пришлось выпрашивать. Меня лечить отказывались. Врач утром сказал, что грипп, а в выписке написал ОРЗ. Врач нас в таком состоянии отправил домой! На улице -27градусов! При гриппе - когда нужен постельный режим! Еду едой нельзя назвать. Кому доверять в этой жизни?!
28 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы с годовалым ребёнком лежали в урологии. Уже второй раз за год. Врачи все замечательные (мы у всех полечиться успели). Медсёстры просто супер! Спасибо вам огромное! В отделении чистенько, опрятно. Но, конечно, лежать в платной палате мне больше понравилось.
26 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поступили 04.01.16 с отитом острым, на третий день сделали прокол обоих ушей, в этот же день заболел живот, так продолжалось четыре дня. Сказали, подцепили ротовирус. Медбратья ночью не встают, когда обращаешься за помощью сбить температуру 38.2 у ребёнка. Предлагают самой сходить в процедурный кабинет и взять жаропонижающее. Буду писать жалобу.
10 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
У меня маленький ребенок 3 года. Как начали ходить в сад, различные вирусы инфекции и так далее, само собой, преследуют нас, соответственно и без стационара не обходилось. До того, как попали с бронхитом в ДКБ №15 были в №13 - с ларингитом (это я к тому, что есть уже, с чем сравнить). Противно все от еды до палаты, разве что коридоры более-менее. Приехали на скорой ночью, с утра сдали анализ мочи, бегали за медсестрой, чтоб дала направление на кровь, потом также до обеда выпрашивали направление на рентген, получили бумажку от руки написанную. В 15:00 анализы были готовы, врач по истечении суток так и не соизволил посетить нас, пошли к нему сами, при этом чуть ли не отбирали с силой карту у медсестры, которая в сестерской лежала, телевизор смотрела и говорила, что врач придет тогда, когда он сможет. (А нам что делать? Что лечить? Какие лекарства принимать все это время, находясь в убогой палате с температурой 38-39). В общем, сутки бегали за врачами и сами же из них вытягивали информацию, как нам лечиться. Полного курса так и не получили, сказали только антибиотик и жаропонижающие, в сравнении - в 13-ой сразу и на нибулайзер садят при бронхите и другие препараты для вывода мокроты, да и для ЖКТ приносят (хочу выделить это - приносят). Да и врачи стабильно обходы делают, хоть и дурдом там, но лечат. А здесь просто безразличие полнейшее. Может, конечно, и не все смены такие, но в которую мы попали, им точно врачами быть нельзя. Написали этот отзыв, спустя сутки пребывания в 15-ой ДКБ, вообще не имею таких привычек куда-либо что писать, но тут эмоции уже просто переполняют. Посмотрим, что завтра будет. Надеемся на адекватную смену или придется брать палку и старым, проверенным методом. А ребенок то сейчас болеет. Его нужно срочно лечить. Пообщались с работницей (знакомой) другого отделения, говорит, что им не платят деньги, поэтому они так себя халатно ведут. Ты не на заводе у конвейера стоишь, а детей маленьких лечишь! Как разжевать им, что в первую очередь они идут к людям, а не на работу. Иначе иди, учись в другую отрасль.
08 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Попали в июле, в отделение экстренной хирургии. Медперсонал замечательный, внимательные врачи и медсёстры. Когда у дочки была рвота, 3 раза за ночь, дали чистое бельё. Кормили вкусно.
26 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня хотела попасть на приём к нейрохирургу, по направлению поликлиники № 5, с 18 до 20:30 - попасть не могла, принимали только скорые. В оказании мне медицинской помощи отказали. Попросила представиться мне "весёлому" пареньку в цветной рубашке, получила отказ. Зашла в хирургическое приёмное отделение - такие же равнодушные врачи, ничего не знают, никого не знают. Моя хата с краю ничего не знаю. Весёлая больничка. Не дай бог туда попасть. Молю Бога, чтобы с дочерью было всё хорошо. Он-то точно поможет.
26 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Дочку привезли на скорой в тяжёлом состоянии. Из приёмного покоя сразу же поместили в ПИТ. Диагноз - двусторонняя пневмония. Дежурный врач (к сожалению, не помню фамилию) женщина, и медсёстры не отходили от дочки практически всю ночь. Утром пришёл заведующий, Палкин Сергей Борисович, всё спросил, всё объяснил, успокоил, назначил грамотное лечение, на дню по нескольку раз заходил, справлялся о самочувствии дочки. Медсёстры - это вообще ангелы. Настя, Анечка, Лиза, девочки, спасибо Вам огромное!
23 декабря 2015 г.
0

Мария
5.0
Делал операцию сыну (диагноз: крипторхизм). Все успешно. Профессионал в своем деле. Спасибо ему большое!
04 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежали в отделении урологии. Замечательное отношение врачей, медперсонала. Всё понравилось. Из минусов - узкие кровати, спать невозможно, особенно если ребенок после операции.
02 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Лежали в отделении экстренной хирургии. Персонал очень хороший, лекарства не пришлось покупать. Все выдавали по первой же просьбе. Но моего ребенка начало рвать на третий день (ребенку 11 мес.), как оказалось мы были не единственные. И после нас тоже были случаи рвоты. Никто ничего нам по этому поводу не объяснил и действительно очень душно.
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Искренне не понимаю, кто пишет положительные отзывы о красоте больницы. Лежим в травматологии с 4 ноября. Начну с приёмного отделения. Запах в туалете сшибает с ног. Медсестра дала баночку для анализов мочи, ребёнок в такой туалет зайти не смог. Палата убирается не каждый день, иногда, ближе к ночи, когда ребёнок ложится спать, приходится ругаться. Мусор 2 раза сама выносила, поскольку уборщица, видимо, о нём забывала. Про еду могу сказать - диетическая, что в принципе, самое то для лечебного заведения. Персонал, в том числе медсёстры, не очень дружелюбен, впрочем, как и везде. Но огромное спасибо хочу сказать врачу-травматологу, если не ошибаюсь, его фамилия Киряков. Имя своё не пишу, так как до сих пор находимся на лечении.
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.2
Отношении медперсонала.
Ужасное питание! Уборка отвратительная!
Лежали в июле в урологии с водянкой яичек, ребёнку было 5 месяцев. Душ, туалет в палате, но грязь просто сумасшедшая, причём, сотрудники клининговой компании ещё и агрессивно реагируют на просьбу промыть в душе хотя бы раз за неделю. О питании, думаю, говорить не стоит, нам только повезло, что ребёнок на грудном ещё был, а я с широко открытыми глазами покидала столовую. Также считаю, что можно было немного продумать размещение пациентов, особенно таких маленьких, т. к. маленькие очень долго отходят от наркоза, а в палатах кричат и носятся 2 ребёнка, им же не объяснишь.
08 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежали в отделении ортопедии, поступили 3 сентября, на тот момент уже приятно удивило наличие отопления. Все две недели с "копейками" нашего пребывания были в комфорте. Ну, конечно же, само собой, новое здание говорит за себя. Единственное, мамочки находящиеся с детками, готовьтесь к тому, что в палате нет розеток - это по нормам ПБ, находятся они в коридоре и на достаточно высоком уровне. Но найти выход, как зарядить телефон - можно, лично я оставляла в коридоре и ничего страшного. Палаты большие и светлые - что радует то, что всего рассчитано на двоих. Так же отдельный санузел - это счастье! Свои туалет, душ и раковина. При нахождение с месячным ребёнком - конечно же, удобно. Внутри все стандартно: кровать, тумбочка стул, и такой небольшой бонус - это шкаф! Удобно лишние вещи убрать. Питание хорошее, ребёнку месяц всего был, мамочки с малышами до 6 им месяцев ставятся на питание. Кормили честно, хорошо, понятно, не ресторанная еда, с учётом, что я в больницах в жизни вообще не ела, а каши, я даже домашнюю сроду есть не буду, то могу сказать одно: я вставала на завтрак, так что вывод напрашивается сам! Тем более, для пациентов кто едет из региона - не бойтесь, с голоду не погибните. Одно "но", и то - это не минус больницы: убирается клиринговая компания, в коридорах и везде чисто, в палате, конечно, это зависит от вас как будет, просто иногда зависит от уборщицы, какая то могла тряпкой по центру повозить и размазать, а были и женщины кто добросовестно убирался. На момент поступления в палате был срач, но потому, что в тот день выписывалась мамочка примерно с годовалым ребёнком, который как крошил печеньку на подоконнике, так и оставила и плюс огрызок от яблока. Как слюни и сопли мазал на окно, ей уже было все равно - она выписывалась, а я на тот момент зашла в палату, ужасу моему не было предела. Но немного влажных салфеток и терпение сделали своё дело. Также попросила девушку потом, уборщицу, убрать получше и плюс потом завела свою тряпочку и вуаля! Персонал весь как на подбор, хорошие медсестры и на кухне уже всех любили как родных, все очень отзывчивые и дружелюбные. Даже ко всем потом привыкли. Ну а врач, конечно, вообще нет слов. Хочу сказать одно: кто попадёт в золотые руки Поляковой Натальи Владимировны, благодарите Бога! Чувство благодарности ей, не знаю как выразить и передать, все расскажет и объяснит. Ну или даст литературу, где все очень чётко и понятно. Внизу в холле была аптека, в случае чего для себя можно было все купить, так же что-то вроде магазина-кафе, где можно купить готовую еду и всякая дрянь в виде снэков и конфет. Так что мамочки, думаю в данное отделение приезжают планово, запаситесь терпением и отправляйтесь со спокойной душой лечить своё чадо.
10 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы лежали с 3-х месячным ребенком в урологии. Врачи замечательные, медперсонал тоже замечательный. Все вежливые, отзывчивые. У нас лечащим врачом была Янгареева К. А. - отличный врач. Всегда все разъяснит, объяснит. Ребенку была сделана сложная операция. Очень всем благодарна!
27 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Приятно удивлена отношением медперсонала и условиями в больнице. Огромная благодарность нашему лечащему врачу в отделении уроандрологии, Рабаданову Гусейну Рабадановичу! Заботливо относится к деткам и доступно разъясняет родителям все вопросы. Также большое спасибо анестезисту Максиму, который успокоил перед операцией, ответил на все вопросы. Работают все профессионально, вызывают доверие и спокойствие за малышей. Кормят очень вкусно, все работники приветливые и доброжелательные.
13 августа 2015 г.
0

Пациент
1.6
Понравилось то, что можно было играть в карты с ребятами в столовой.
Очень холодно ночью (лежала зимой), простыла ещё больше.
Недолечили отит, теперь он, скорее всего, перешёл в хроническую форму. Персонал очень грубый, не разрешают подниматься на лифте, из-за чего каждый раз пожилым родителям приходилось пешком подниматься на шестой этаж! Лично по моему мнению, очень плохая больница!
21 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежали с малышом в урологии, здесь созданы все условия для лечения. Врачи внимательные и всегда чётко отвечают на вопросы. Медсёстры доброжелательны. Вся сантехника работает, и если что ломается, каждое утро проводит обход сестра-хозяйка, интересуется, всё ли в порядке. Постельное - белое и глаженное. Единственный минус, скрипучие кровати и отсутствие розетки в палате, но приноровиться можно. Конечно, если кто едет за комфортом, то и здесь найдёт недостатки, мы лежали много где и здесь вижу только +. Спасибо всему коллективу!
12 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный детский врач-хирург Бочарова Ольга Алексеевна. Всегда поможет тем, кто к ней обратился. Добрый, умный, отзывчивый, вежливый врач.
08 марта 2015 г.
0

Пациент
2.6
Есть неравнодушные врачи.
Бытовые условия, лечение.
Лежали в педиатрическом отделении с ребёнком 9 месяцев. Температура, кашель, насморк. От захода в приёмное отделение до палаты, прошло часа полтора, ребёнок с высоченной температурой, без сил, всё время на руках. Медики не торопятся, попутно с оформлением ребёнка решают свои вопросы (телефонные переговоры, обсуждения не понравившихся им мамаш, изучение новых указаний, в каком порядке им бумажки приклеивать в карту). Всем деткам назначают одинаковый антибиотик - "Цефтриаксон", причём назначить "Линекс" забывают. На 3-й день лечения у всех детишек рвота. Жалобы на рвоту оставляют без внимания, лишь один добрый доктор рассказала про "Линекс" (антибиотик убил всю микрофлору в кишечнике), посоветовала купить. В туалете 3 кабинки, одной из которых пользоваться невозможно: унитаз слишком близко к двери - не присесть. Круглосуточно из крана в туалете льётся горячая вода (со слов сёстры-хозяйки уже не первый год, так как нет смесителя на замену). Мамам помыться негде, предлагают в общем, не закрывающемся туалете, закрыться грязной простыней, при этом комната гигиены есть - днём слышно, как там льётся вода, работники периодически туда заходят, открывая дверь ключом. Свет в палатах включается в 8 утра, очень яркий (в первый день ребёнок от такого шокового пробуждения долго не мог успокоиться), а выключают свет в 13:00 согласно какой-то внутренней инструкции, при этом с 10-11 часов приходится жмурится от палящего в окна солнца. Кварц в палатах, коридоре работает практически круглосуточно, может поэтому воздух очень сухой, пришлось после выписки лечить дома кожу на лице - высохла. В медицинской карте пишут назначения: ингаляции 3 раза в день - делают только 2 раза. Мам кормят кашами, на обед суп и гарнир без мясного. Деток вроде бы кормят получше, но мы не ели, готовили домашнюю пищу. Лежали в одноместной палате, ребёнку дали кровать, постельное бельё, но одеяло и подушку не дали (медсестра сказала, не положено), пришлось одеяло и подушку везти из дома. На 7-й день после окончания курса антибиотиков, выписали, дома у ребёнка продолжается рвота. Не понравилось, что экономят на необходимых лекарствах, питании, однобоко и не индивидуально доходят к лечению деток. Очень наплевательски относятся к экономии света, воды... Предлагаю главному врачу пересмотреть инструкции по включению-выключению электроэнергии, поменять или отремонтировать сантехнику, а сэкономленные на этом средства направить на улучшение лекарственного обеспечения, питание. Или, в конце-концов, выписать премию неравнодушному работнику.
19 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
В 2 часа ночи на скорой привезли ребёнка (3 г.) с жалобой на боль в правом ухе. Врач не представилась, вела себя грубо, осмотрела ребёнка, выдала бумажку с каракулями без печати и подписи, и отправила домой, сказав обратиться к ЛОР-врачу на Чердынской на следующий день! У ребёнка через 2 часа поднялась температура, началась тошнота, рвота. И это детская больница! 23.01.2015.
23 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и хирург от Бога. Много лет назад делал мне операцию - все идеально... в отличии от работы его коллеги М.А. Лишке.
14 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Без преувеличения могу сказать, что Анатолий Васильевич как врач и человек - хороший. Ловко и удачно он справляется с проблемами различного мужского характера. Я доволен.
10 декабря 2014 г.
1

Пациент
1.6
Кормят нормально, по крайней мере, малышей. Медсёстры молодцы, стараются относиться по-человечески. Доктор Артамонова - спокойная, доброжелательная и внимательная!
В отделении свирепствует ротовирус. Заражаются повально все: дети, родители и даже посетители. Многократная рвота фонтаном, жидкий стул, рези в животе, высоченная температура, а у врачей один диагноз - что-то покушали. Из лечения - "Смекта" или в инфекционное! Половину лекарств приходилось покупать в аптеке: "Линекс", "Эспумизан", "Энтерол", "Лактофильтрум", около двух тысяч оставили в местной аптеке. Воздух в отделении очень сухой, температура около 30 градусов, у взрослых шла кровь носом и слизистая покрывалась кровавыми корочками, что уж говорить о детях. Вывод один - это не больница будущего, хвастаться там нечем. Лежала во многих больницах города, но эта не понравилась больше всего!
Без комментариев.
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Поступили с сыном с диагнозом паховая грыжа. Сыну 5 лет. Очень отзывчивые, квалифицированные врачи. Хочу поблагодарить врача-эндоскописта! Операцию сделали утром. Через 2 часа сын уже бегал, а вечером уже вообще забыл, что ему была сделала операция. Хочу сказать про питание. Питание отличное! Пусть забросают меня помидорами, но я напишу: не понимаю мам, которые пишут, что питание ужасное. А что вы хотите, чтобы вашему ребёнку после операции жареную курицу с жареной картошкой подавали?! Питание в отделении правильное! Всё для того, чтобы организм ребёнка побыстрее восстанавливался, а не тратил силы на переваривание жирной пищи! Еда в отделении нормальная, мой сын и другие дети её прекрасно ели! И я не наблюдала ничего плохого после. Ещё раз хочу поблагодарить всех врачей и медсестёр отделения плановой хирургии за прекрасное лечение (ни одной таблетки покупать не пришлось!) и за их доброе отношение к детям!
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.6
Лежали в урологическом отделении. Палата на трёх человек, в палате есть душ, туалет. Уборка производится регулярно. Медперсонал внимательный, отзывчивый. В общем, нам всё понравилось! Мы хотели бы сказать огромное спасибо всему персоналу этой больницы!
Не нашла ничего, к чему можно было бы придраться.
Прежде чем лечь в эту больницу, я прочитала отзывы о ней и ужаснулась. Если честно, после прочитанного, попасть туда крайне не хотелось. Но когда нас госпитализировали в 15-ю поликлинику (урологическое отделение), я была очень приятно удивлена!
02 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Выписались с сыном (5 лет) сегодня из отделения плановой хирургии. Поступили с диагнозом "двусторонняя паховая грыжа". Поместили нас в трёхместную палату. Только распаковались, к нам сразу подошла заведующая отделением Сухоставская Ольга Юрьевна - очень отзывчивая, приветливая врач, провела осмотр, ответила на все интересующие меня вопросы. Через час пришёл врач-анестезиолог, подробно расспросил, на что есть аллергия, осмотрел сына, ответил на все мои вопросы, дал инструкции. Вскоре пришёл врач-эндоскопист, так же провёл осмотр ребёнка, рассказал всё, что меня интересовало, и так же, очень добр и мягок к ребёнку при осмотре, как и все остальные врачи. То же самое могу сказать о медсёстрах. Я всем им очень благодарна, особенно Елене, которая всю ночь помогала моему сыну, когда у него был тяжёлый период после операции. Единственный минус, в нашей палате, в душевой кабине, не работал слив. Питание, как обычно в больницах. Очень жалею, что не запомнила имён врачей и медсестёр, которые нам помогали (с 22 - 27.10.14). Очень добрые, отзывчивые, квалифицированные специалисты. Большое спасибо вам от меня и моего сына!
27 октября 2014 г.
0

Пациент
3.2
Ни одной таблетки не пришлось покупать, все медикаменты для лечения, в нашем случае, были в наличии.
Общий туалет, в котором три унитаза, на один из них невозможно сесть, стоит почти вплотную к двери. Не работает комната гигиены, на вопрос: "А где можно помыться?", - мне предложили в том же туалете, там стоит ванна квадратная, железная, висит душ. Казалось, можно и ополоснуться, но после детального рассмотрения, оказалось, что закрыться нечем, так как шторки нет. Температура в помещении туалета на градусов 5-10 больше, чем на улице (октябрь месяц). Душ прикрепить негде, и ещё нужно умудриться помыться так, чтоб не залить полку, на которой стоят детские горшки. И так вернёмся к комнате гигиены. По словам медсестёр "засорен слив", а когда пришёл заместитель заведующего по АХЧ, ключа от душевой ни у кого нет (хотя накануне он был, сама лично видела, что комната была открыта, и оттуда выносили или, наоборот, заносили кварц). И тут, кажется, мойщица или кто-то в этом роде объяснила, что специально закрыто, потому что когда "мамочки моются, не убирают за собой волосы, слив засоряется и, соответственно, топит нижний этаж". Заместитель обещал разобраться 06.10.2014. Ещё очень неудобно, что нет отдельного света на каждую палату, выключатели есть, но они нерабочие. В общем, с утра включают дневной свет, и он горит до тихого часа и, соответственно, включают после тихого часа и до отбоя. Лично меня и соседей по палате это не порадовало, так как у нас маленькие дети, которые спят три раза днём, а из-за того, что свет горит, было проблемно уснуть. Ребёнок нервничал и испытывал недомогание от недостатка сна. В выходные работает один дежурный врач, который должен обойти пять этажей больницы и осмотреть каждого. А также он же работает в приёмном отделении. В один из таких выходных обход в нашем отделении был с 18:00 до 23:00, вместо положенных с 9:00 до 13:00. И это был не обход, а все пациенты и их родители стояли в очереди к этому врачу на посту. Вы представляете, стоять три-четыре часа в очереди с ребёнком на руках? Это ужасно. Послушали, и всё. Даже горлышко не посмотрели, в нашем случае именно горло было больным.
Лежали в больнице с 01.10.2014 по 07.10.2014. В общем, я не в восторге от больницы! Ах да, в одно воскресное утро, наклонившись под кровать, чтобы достать горшок, я увидела бегущего таракана! СЭС по вам плачет! В некоторых палатах, со слов пациентов, не моются раковины, в нашей палате на потолке паутина. Жаль, не поняла, как прикрепить фото этого бардака!
05 октября 2014 г.
0

Пациент
3.4
Лежала с сыном 2,5 года дважды - в феврале и апреле 2014 года, в ЛОР отделении. Наш доктор Ольга Владимировна - очень грамотный, опытный специалист. Назначила быстро все необходимые обследования, включая компьютерную томографию. Быстро, не затягивая, прооперировала ребёнка. Всегда смотрела очень внимательно, отвечала на все вопросы терпеливо, не выказывая ни малейших признаков нетерпения или раздражения. Выписала со словами: "Я думаю, дома вам будет лучше, не дело при таком хорошем состоянии дальше в больнице ребёнка мучить". Медсёстры тоже все назначения выполняли вовремя и даже приносили в палату лекарство, которое я забывала забрать из процедурного после инъекции. Уборку делали ежедневно с мытьём полов, протиранием подоконников, батарей, тумбочек, всей сантехники, включая зеркала и даже стенки в душевой кабинке!
Ужасное питание! Я смирилась, что мам кормят кашей на воде утром и вечером, и супом в обед. Но когда моему почти трёхлетнему сыну дают протёртую кашу, взбитый в блендере суп и на ужин опять протёртую кашу... А с трёх лет уже чуть поприличнее - на обед котлетка или рыбка, или что-то из мясного, на ужин запеканка или омлет. Не отрегулирована система вентиляции. Несмотря на то, что в отделении были закрыты все батареи, было невозможно душно! Из системы вентиляции на потолке поступал очень тёплый воздух, градусов, наверное, 27-28. После проветривания палаты через 5-10 минут снова становилось нечем дышать.
Ребёнка вылечили, и это самое главное! Спасибо всему персоналу ЛОР отделения!
24 июля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Отношение персонала к пациенту нормальное, а вот условия просто ужасные! Невозможно находиться в таких палатах, тем более с ребёнком! Одним словом, кошмар, а не больница!
03 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Моё личное мнение, что Семенов Анатолий Васильевич - высококлассный специалист в своей области. Его лечение мне помогло. Я довлен и всем рекомендую этого врача.
11 июня 2014 г.
1

Пациент
4.2
Огромное спасибо всему медицинскому персоналу! Мы лежали три раза отделении плановой хирургии, но первый раз в старом здании, новое же в сто раз лучше прежнего!
Обработка палат неудовлетворительно! Знаю, что уборку палат производить клининговая компания "Выбор", так вот, многие мамы были недовольны: уборка только с виду производилась, дети всё-таки после операций лежат, а они тряпочкой помашут и уйдут!
Мы лежали в отделении плановой хирургии, огромное спасибо нашему хирургу Лупенко Дмитрию Юрьевичу! Огромное спасибо за проведённую операцию Валиулову Ильдару Миниасхатовичу - врач хирург-эндоскопист высшей квалификационной категории, я благодарна за моего ребёнка и за успешно проведённую, очень сложную лапароскопическую операцию! Доктора действительно высококвалифицированны! Огромное вам спасибо!
27 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Легли на обследование со всеми анализами и справками, были абсолютно здоровы. На третий день, после обеда, ребёнка начало рвать, сказали, что что-то не то съел. Ну, до обеда съел только булку и в обед пюре, после чего нас рвало весь день и ночь, и лекарство давали, и укол ставили. На четвёртый день выписали и сказали, в кишечную направление дадут. Не помешало бы СЭС там бывать почаще. Лежали в урологии с 21.04.2014 по 24.04.2014. Отношение врачей стало совсем безразличным на всё, что происходит там. Пришли здоровыми, а ушли с кучей болячек, ужас просто.
25 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы с ребёнком попали недавно в ЛОР-отделение, понравились палаты и оборудование, кормят неплохо, очень профессиональный коллектив, заведующий отделением, Доценко - очень внимательный и грамотный специалист! Но особая благодарность Анфилатову Андрею Викторовичу! Врач от бога, всегда все проблемы решает на месте, моего сына он просто на ноги поставил, побольше бы таких врачей! И ещё огромное спасибо Марии Федоровне, внимательная, терпиливая, опытная! Спасибо за квалифицированную и вовремя оказанную помощь!
07 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы лежали в отделении экстренной хирургии. Новое современное здание, всё чисто. Влажная уборка каждый день. Кормят детей хорошо, мамочек плохо. Детям мясо, а мамам только каши. Отношение медперсонала хорошее. Душ и туалет в палате - это очень здорово! Моего ребёнка спасли - и это самое главное!
17 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Зачем врачи планово госпитализируют детей с ОРВИ в отделение плановой хирургии, а затем их выписывают для лечения на дому, без проведённых запланированных операций? Для того чтобы койко-места не простаивали? Куда смотрит СЭС и Минздрав? Март 2014 год.
13 марта 2014 г.
0

Пациент
4.0
Оперировались в урологическом отделении по поводу венечной гипоспадии. Спасибо большое заведующему отделением Семенову А.В. Очень грамотный специалист.
18 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Лежали в плановой хирургии, делали операцию, удаляли паховую грыжу. Начитавшись отзывов здесь была готова к худшему, но в принципе ничего сверх ужасного не видела. В палатах тепло, да - душно, но умеючи отключали одну из батарей и дважды в день проветривали палату. В палате нас было пять человек, но в большинстве своём палаты вдвое меньше и расселяют по двое-трое больных. Просторная игровая, комната с телевизором, если кому олимпиаду надо поглядеть. Еда больничная вкусная не бывает, да и мам там особо не кормят, но я и так не собиралась там питаться, так как вегетарианка. Подстраховалась, чтобы меня подкармливали друзья, а сын кушал неплохо. Если было не вкусно, просто ел мою пищу, но это всего два или три раза за неделю было, в основном питание сносное. По воскресеньям приходят детей навещать клоуны. Из минусов: небольшая путаница с кнопками лифта и этажами, первый этаж - это цокольный, а наш, третий, в лифте - четвёртый. Да ещё напрягало искать врачей, которые порой исчезали как призраки коммунизма, забыв что обещали подойти к вам или дать ответ. Приходилось подкарауливать периодически. А так я осталась довольна комфортом, и, главное, тем что операция прошла хорошо. И это главное, остальное мелочи. Спасибо врачам!
11 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Современное здание, красивый вид на город, большие фойе...
Не понравилось сразу, когда нас с малышонком (1 год 2 месяца) при плановой операции в урологическом отделении, пытались положить в игровую комнату. После разговора, о том, что малыш у меня маленький... Положили в пятиместную палату. Первый день прошёл нормально, ведь в палате были мальчишки по 12-14 лет и две мамочки с 5 летними мальчиками. Весь кошмар начался, когда мальчишек взросленьких, почему-то на следующий день резко выписали и положили маму в возрасте лет под 50 с двумя мальчиками, 12 и 4,5 лет... Жуть, не описать... Когда после операции мой малышонок отходит от наркоза, плачет, эти ржут, жрут, и скачут! К вечеру у меня было жуткое желание пришибить их всех троих... Но это виноваты не дети, а сама больница, которая не может детям дать нормальные условия, и хотя бы двух местные палаты... Жутко! А питание? Страшнее не бывает, кормят отвратно... У нас, в Краснокамске, питание в больнице намного лучше...
26 января 2014 г.
0

Пациент
2.0
Хирургический комплекс детской 15 больницы Перми (урология): в палатах духота, с ума можно сойти, не работает нормально вентиляция, гуляет ротовирусная инфекция, которую скрывают, не комфортные условия для детей и родителей, плохое питание. Сделана дешево и некачественно, моют плохо палаты. Единственный плюс - туалет и раковина в палате. Отношение к детям и родителям со стороны медицинского персонала совковское. Ощущение, что не мы, налогоплательщики, платим им зарплату, а это они делают нам одолжение, врачуя нас. Я очень разочарована в этой больнице.
24 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
26.11.2013 года, меня с ребёнком (11 месяцев) положили в педиатрическое отделение с температурой 38,6, поставив, как мне сказали "дежурный диагноз" ОРВИ. На второй же день пребывания самочувствие улучшилось, анализы кала и мочи были хорошие, только в крови небольшое увеличение лейкоцитов, но у ребёнка началась рвота. На что наш лечащий врач Наталья Ильинична не обратила внимания и сказала, что наверное я кормлю ребёнка старой смесью. Весь ужас начался к вечеру третьего дня, когда ребёнка постоянно рвало и начался понос. Ночью ребёнка стало рвать даже с обыкновенной воды, она не могла есть и пить, всё тут же фонтаном шло обратно. Через медсестру я позвала врача, но ко мне никто не пришёл, лишь передали слова врача, что я дала ребёнку что-то не свежее и это отравление. Предложили поставить укол от рвоты, который нам вообще не помог. Среди ночи, когда ребёнку стало совсем плохо, я всё-таки дозвалась врача и она меня почему-то спросила - зеленый цвет кала у ребёнка или нет, убедившись, что цвет в порядке она ушла, прописав нам смекту. А после, ко мне зашла женщина из соседней палаты и поведала, что у половины детей здесь такая же ситуация. Конкретно её девочку рвало уже четвертые сутки и, что в больнице ротавирусная инфекция, но врачи об этом помалкивают. Время было около пяти часов утра, когда моему ребёнку стало ещё хуже, рвота и понос не прекращались. Я побежала к медсестре и попросила позвать врача, на что услышала: "Ждите до 8-ми утра своего лечащего врача, а если рвота и понос не прекратятся, то вас вообще увезут в инфекционку! Всё, что я могу сделать, это поставить еще один укол от рвоты". Я была в ужасе! У меня на руках ребёнок, который уже еле двигается, у неё температура, мы находимся в больнице, а помочь нам никто не может! Передо мной стоит медсестра, которая пожимая плечами, отворачивается и уходит! Утром, я кое-как нашла нашего лечащего врача, к этому времени кал у ребёнка уже стал зеленого цвета. Посмотрев на ребёнка, она сказала: "Я не могу вас больше оставлять в нашей больнице, вам нужно ехать в инфекционную". На что я сказала, ведь эту заразу мы подцепили в вашей больнице! А она даже не удивилась и сказала: "А вы что думаете, у нас здесь дети не вырывают и не какают?". И вышла. В инфекционной больнице после анализов, диагноз ротавирусная инфекция подтвердился. И каково было моё удивление, когда на второй день пребывания в инфекционной больнице, в соседнюю палату положили мамочку, с которой мы лежали в педиатрии, их анализы были отличными и она счастливая уехала в тот день, когда у нас началось обострение. А теперь у её ребёнка все те же симптомы, что и у нас. И что получается, практически здоровые дети попадают в педиатрическое отделение ГДКБ №15 и цепляют такую страшную заразу, а врачи, зная об этом тихонечко молчат. Это вообще что? В каком веке мы живем?! Как мне объяснили в инфекционной больнице - это нормальное явление, когда ребёнок в таких больницах цепляет кишечные инфекции. Что сейчас уволены все санитарки и мыть и убирать палаты некому! А ведь так и есть! Палата, в которой мы лежали в ГДКБ №15 была в антисанитарийном состоянии! На плитке над умывальником до сих пор был убитый комар, который висит там как минимум с августа! Все тумбы, подоконники грязные, стены забрызганы непонятно чем. Хватило двух дней проживания в такой палате, и какой страшный результат!
10 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.2
Грамотные, вежливые и внимательные врачи, неплохое питание, хорошая детская игровая комната с неплохой библиотекой, микроволновая печь для разогрева домашней еды в столовой.
Работницы раздающие пищу готовили в отделении, по всей видимости для персонала, но запах рыбы или пережаренного чеснока по всему отделению - не очень приятно.
Лежали в пульмонологии на обследовании, нас вела Ольга Алексеевна - грамотный и внимательный врач. Обследовали по поводу постоянных обструктивных бронхитов, выявили аллергию на ряд круп, сделали иммунограмму, брали кровь на ряд вирусных и бактериальных инфекций, кровь на лямблии. Ольга Алексеевна врач очень терпеливый и всегда отвечала на все мои вопросы, может порой и глупые. Это первый врач, который взяв выписку, мне всё по каждой строчке и каждой цифре объяснил и рассказал.
25 ноября 2013 г.
0

Пациент
3.2
Отношение медсестёр к маленьким пациентам и мамочкам. Врачи не сюсюкают, но ответственно выполняют свою работу!
То, что лялечки и более взрослые дети - находятся в одном помещении. В палаты пускают всех. Неважно кто идёт. Из-за этого лялечки цепляют всякую заразу типа: сопли, ОРВИ... Вплоть до фарингита. В коридорах сквозняк. Ну, и по мелочи - очень много всего...
Я очень благодарна врачам реанимации экстренной хирургии за спасение жизни моего сына. Малютка попал туда в первый день жизни. Низкий поклон Вам!
30 августа 2013 г.
0

Пациент
3.0
Попала в отделение экстренной хирургии с трехмесячной дочкой. Да, здание новое, чистенько, но нет одноместных палат - ни платных, ни бесплатных. Это просто невыносимо жить с маленьким ребёнком в маленькой палате на три койко-места. Нервная система даёт сбой, когда ты ночью кое-как усыпляешь свою маленькую кроху после операции, и тут начинает плакать ребёнок соседки по палате, а следом ещё один ребёнок, и твоя ляля просыпается и плачет. И так всю ночь - о каком здоровье идёт речь в данных условиях? Такое огромное здание, огромные коридоры, множество ненужных кабинетов, а мамочки с ляльками загнаны в такие комнатушки, как кильки в банке. По поводу персонала - ничего плохого сказать не могу, врачи не сюсюкаются с тобой, но всё выполняют чётко и быстро. Нас вела врач Наталья Петровна, врач хороший. Питание обычное для больницы, одно вот только понять не могу, почему для мамочек меню отличается от меню для детишек. Ведь мы лечимся по такому же полису и наши грудные детишки в столовой не питаются, так что не понятно, почему детям дают пюре с рыбой, а мамочкам кашу (на завтрак обед и ужин). Но это не самое главное в больнице, лишь бы ляльки наши были здоровы. Плюсом также является наличие душа и туалета в палате (в старом здании такого нет). Но всё-таки отсутствие отдельных палат перечеркивает все плюсы, очень было тяжело.
16 августа 2013 г.
0

Пациент
2.0
Понравилась вовремя оказанная помощь. Не понравилось отношения медперсонала, не квалифицированность медсестёр, ужасные условия. Лежала с малышкой в отделении экстренной хирургии. Это просто кошмар! Кругом грязь, моют через раз грязной тряпкой и как попало, после того как помоют, валяются шматки грязи. В палаты пускаю кого угодно и когда угодно. Лежали в ноябре, в палате было очень холодно, спали в свитерах и под одеялами. Отношение нашего лечащего врача было ужасное, мало того, что она не могла согласовать со своими помощниками, что нам делать - приходила и ругала нас за то, что мы слушаем её помощников, а если не послушаем - почему не послушали. Придиралась к нам по мелочам, вплоть до того, почему я разговариваю по телефону, почему я лежу, почему я в кофте, зачем я ребенку глаза промываю, ужас просто. Это самая ужасная больница, в которой я была.
28 мая 2013 г.
0

Пациент
1.8
Палата интенсивной терапии (ПИТ), персонал профи, условия отличные, спасибо заведующему Палкину.
Условия на 1-м этаже в 2009 году были ужасные. Персоналу на всё наплевать, врачам - тоже (исключение ПИТ).
Приехали с температурой, ребёнку 2 года, прокололи 4 вида антибиотиков. Перестал вставать, постоянно спал, после моих слёз у главврача - перевели в ПИТ. Через 3 часа капанья ребёнок открыл глаза и попросил кушать.
27 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Лежали с ребенком в урологическом отделении. Прекрасный персонал, грамотные врачи, прекрасные палаты. Большое спасибо. Нас лечила врач Клара Алексеевна. Большое спасибо.
19 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врачей за своевременную и профессиональную помощь моему ребёнку. В этой больнице работают опытные, очень грамотные специалисты. Заботливо и внимательно относятся к детям, реально лечат, и это самое главное, а что касается состояния палат больницы, то оно "удовлетворительное", как и во многих российских больницах. Ради здоровья ребенка всё остальное можно и потерпеть. Огромное спасибо докторам этой больницы!
21 декабря 2012 г.
0