Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №4 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Устинова Л. Ю.
5.0
Очень доволен, что попал к этому врачу. Перестал бояться стоматологов, буду ходить регулярно. Постараюсь записываться только к ней.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пырьев В. А.
5.0
Я нахожусь под впечатлением от консультации Пырьева В. А.! Мне есть с чем сравнивать. Посетила много врачей. Но это другой случай! Он полностью все объясняет: что он будет делать, какие действия будет производить, что именно мне необходимо. Для чего и почему. Это просто супер специалист. По цене устроило. Хочу отметить, что Пырьев - очень вежливый, аккуратный. Он когда разговаривает, его хочется слушать. Ведь бывают ситуации, когда говоришь с врачом, а он тебя перебивает, не слушает и сыплет исключительно профессиональными терминами, и ничего непонятно. Пырьев умеет и слышать, и слушать. А самое главное, умеет успокаивать. Человек высокого такта. Не знаю, что будет потом, но внутренне он меня уже подготовил.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
После консультации гигиениста попал на прием к Марии Александровне Поповой, чему очень рад. Врач обходительная, аккуратная, лечит хорошо. У меня была довольно серьезная проблема с передним зубом, поэтому предполагал, что много денег придется заплатить, однако цена была умеренной, а главное результатом очень доволен. Пломбы практически не видно, уже и забыл, что что-то с зубом не так было.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зорина Н. В.
5.0
Были у Н. В.Зориной на лечении. Замечательный доктор! Вежливая, открытая, а самое главное - нашла общий язык с моим ребенком. Чудо доктор, всем советую.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хайрутдинова Р. А.
5.0
Мой сын 8 лет с удовольствием лечится у Р. А.Хайрутдиновой, не хочет менять ни на кого другого. Профессионал своего дела. Зубы после ее работы не болят, пломбы не отваливаются, очень душевный врач: все объяснит. Один минус - сложно записаться на приём.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Русинова Н. Г.
5.0
Решила, написать свой отзыв. Год назад делала зуб в стоматологии, отвалила кучу денег. Через несколько месяцев зуб разболелся снова. По счастливой случайности, попала к Н. Г. Русиновой.. Выяснилось, что зуб вылечили не качественно, и он стал портиться дальше. Н. Г.Русинова просто спасла мой зуб, хожу уже полгода с новой пломбой и прекрасно себя чувствую. Не ведитесь на все эти модные клиники. Там далеко не всегда хорошие врачи.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и очень хороший специалист своей профессии! Протезировать у неё - одно удовольствие. Очень советую всем.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Устинова Л. Ю.
5.0
Замечательный доктор! Лечит зубы быстро и качественно, и совсем не больно! Советую всем!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо М. С.Медведева за безболезненное и грамотное удаление зуба. Когда я пришла к нему на приём, очень переживала и боялась, но постоянная боль меня уже совсем замучила. Врач меня успокоил, совсем незаметно вколол анестезию, а уже после того, как я совсем перестала что-то чувствовать, провёл удаление. К моему удивлению, я совсем ничего не почувствовала. Пришлось пить таблетки следующие пару дней, но в итоге всё прошло намного лучше, чем я могла ожидать, спасибо за это Медведеву!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне Мария Александровна лечила зуб в прошлом году. Приветливая девушка, несмотря на то, что я опоздала, приняла, пролечила. Претензий нет.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Русинова Н. Г.
5.0
Н. Г. Русинова - доктор от Бога просто! Доброжелательна, внимательна, очень бережное отношение к пациенту и, соответственно, профессионализм лечения на высшем уровне. Замечательный доктор, лечимся у нее уже на протяжении нескольких лет семьей: муж, дети!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наш любимый семейный врач уже более 10 лет. С детьми ладит на раз. Все качественно, надолго и без лишней боли.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пырьев В. А.
5.0
Очень хочется отметить работу ортопеда, В. А.Пырьев просто умница, он так аккуратно все делает, просто поразил меня своими умениями и знаниями. Что тут скажешь, профессионал. Я за весь прием вообще не почувствовала ни боли, ни дискомфорта. Результат выше всяких похвал, я очень довольна, все бы врачи так добросовестно и качественно работали.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо отличному стоматологу-хирургу Турову! Ходил к нему на удаление двух зубов и был поражён его профессионализмом. Мало того, что человек очень вежливый и внимательный, так ещё и прекрасный, опытный профессионал. Удалил всё так, что я и не почувствовал, при этом никаких осколков или частей в десне не осталось, а зажило всё быстро. Причём один из удалённых зубов был сложный зуб мудрости. Сразу понятно, что врач умелый, знающий и квалифицированный. Я теперь буду обслуживаться только у него!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кокшарова А. Н.
5.0
Лучший зубной терапевт для меня. Я не встречал раньше таких грамотных, чутких и терпеливых людей, как А. Н.. Кокшарова. Провела всё лечение на отлично, подготовка к протезированию прошла на удивление спокойно и очень хорошо. Я остался доволен качеством оказываемых услуг, компетентностью и профессионализмом этого прекрасного специалиста. Теперь буду обращаться только к ней. Всем рекомендую к посещению!
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Людмиле Петровне за то, что она решила мои проблемы с кариесом очень быстро и качественно, а также рассказала как вести профилактику кариеса. По ее совету я приобрела нужную щетку, зубную пасту в этой же клинике. Кстати, это очень хорошо и удобно - сразу на месте взять то, что надо, нет необходимости где-то искать.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я решил оставить свой отзыв о враче, которая вылечила мне зубы. Я приходил с кариесом и сильной болью от жевательного зуба. Попал на прием к Поповой. Доктор она очень хороший. Понимающая, спокойная, воспитанная. Не стала отчитывать и попрекать, что зубы я запустил. Объяснила сначала, как будет проходить лечение, какие зубы за какими нужно будет пролечить. Сделала всё грамотно, обошлось без проблем для меня. Теперь буду ходить к ней на протяжении следующих двух месяцев, нужно еще много зубов в порядок привести. А доктор мне очень понравилась.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Самородова В. В.
5.0
Очень хорошая врач. Доброжелательная, оптимистичная, отличный специалист. Удалила мне верхнюю восьмерку так мастерски, что я даже ничего не успела почувствовать. Успехов ей и здоровья.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суханова Л. А.
5.0
Суханова Л. А. доброжелательная и порядочная. Доктор от Бога. Лечит качественно, цены приемлемы. Советую всем обращаться только к ней.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Велижанина И. Н.
5.0
Отличный доктор, спокойная, тактичная и очень внимательная. Хотел удалить зуб, а И. Н.Велижанина мне его вылечила. И хирург, и терапевт отличный! Рекомендую!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнов И. Л.
5.0
Я доверяю лечение своих зубов только местному доктору Смирнову И.. Он действительно очень хороший специалист и выполняет свою работу на все сто процентов, к делу подходит грамотно и ответственно. Большое спасибо за чуткость и доброту по отношению к пациентам, а так же за квалифицированную и качественную помощь! Рекомендую.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Захарова Н. О.
5.0
Очень понравился приём данного специалиста! Тактичная, внимательная, с ребёнком легко находит общий язык. Моей дочке 5 лет, первый раз лечили зуб - всё прошло отлично! Спасибо вам огромное за внимание и заботу!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ушаков А. Б.
5.0
Очень хороший специалист. Когда я обратился к А.Б. Ушакову в первый раз, сомневался, стоит ли ставить себе имплантанты. Врач внимательно ко мне отнёсся, не стал навязывать ничего просто рассказала о плюсах и минусах каждого, ответил на мои вопросы и был крайне вежлив. На меня он произвёл хорошее впечатление, поэтому решил довериться ему. Установка прошла отлично и сейчас я ощущаю новые зубы, словно родные. Спасибо прекрасному стоматологу за отлично выполненную работу. Всем советую!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек и профессионал! Людмила мне делала реставрацию зубов. Я в восторге! Я очень довольна работой и общением с этим прекрасным стоматологом. Рекомендую!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова Н. А.
5.0
Смирнова Н.А. очень внимательный, компетентный и квалифицированный доктор. Хожу к нему уже 10 лет. Рекомендовала многим знакомым. Все довольны.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Самородова В. В.
5.0
Всегда думала, что профессия стоматолога-хирурга больше подходит мужчинам, но когда попала на приеме к Самородовой В. В., поняла, что и женщина может справиться с ней блестяще. Ее добрые, заботливые руки меня покорили, она мне так быстро, так аккуратно провела удаление зуба, что я сначала не поняла, что все уже закончилось. Я-то ожидала, что будет больно, что придется терпеть, но ничего подобного не было, почувствовала только укол, дальше лишь ощущала, что врач что-то делает и в следующий миг я уже вижу свой зуб. Удивительно талантливый и в то же время доброжелательный доктор. Спасибо ей преогромное.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнов И. Л.
5.0
Я уже давно лечусь только у И. Л.Смирнова и ни на кого его не променяю. Раньше всегда тряслась перед лечением зубов. Попала как-то случайно к Смирнову и поняла, что мои мучения закончены. С какой бы проблемой ни обратись к нему, он все сделает легко, быстро и безболезненно. Уже лечила у него и кариес, и пульпит, и пломбы он ставил. Результат меня всегда радует и сам процесс не доставляет никакого дискомфорта. Так что только этот стоматолог, лично для меня.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и очень хороший доктор, врач с большой буквы. Очень доволен и всем советую лечить зубки у Марии Сергеевны. Респект!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пырьев В. А.
5.0
Пырьев В. А. - профессионал своего дела, доктор от Бога. На приеме все подробно рассказал, предложил несколько вариантов восстановления зуба, определил схему лечения. Результат порадовал. Приятно приходить на прием к такому профессиональному доктору и симпатичному мужчине.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пожалела, что начала лечение не у него, а у другого "доктора". Обалденный врач, и приятный как человек.
26 августа 2017 г.
0

Н. Сталеварова
4.8
Стоматолог Попова Мария Александровна проводила обследование и по его результатам Мария направила на прохождение лечения в спец.клинку в Астану. Доктор Попова помогла, сейчас я практически здорова.
29 июля 2017 г.
0

Вадим
отзыв о враче Смирнов И. Л.
4.8
Один раз пломбу у него ставил. Все прошло нормально, я остался доволен, может еще когда-нибудь приду.
25 июня 2017 г.
0

Сергей
отзыв о враче Хайрулина М. А.
5.0
Первый прием был случайным, нужно было срочно лечить пульпит. Несмотря на то, что уже шло воспаление, и зуб очень сильно болел, врачу удалось зуб сохранить. Процедуру провели быстро, прекрасная анестезия, оборудование современное. Все сделали быстро, максимально комфортно и без боли. После такого хорошего опыта хожу теперь только к ней. При этом цена услуг приемлемая. Хороший стоматолог, рекомендую.
21 июня 2017 г.
0

Вова
отзыв о враче Токарева Л. К.
5.0
Как-то у меня разболелся зуб, обезболивающие не дали должного эффекта. Организм наверно привык к анальгетикам. Тогда я решил пойти к стоматологу. Пришел на прием к врачу Токаревой Л. К.. Решил удалить зуб. Но врач сказала, что удалять его еще рано, его можно спасти. В итоге, спасли мой зуб, опломбировали его. Он теперь не болит. Стоматолог Токарева Л. К. знает свое дело.
15 июня 2017 г.
0

Истомина З.
4.8
Специалист Тарасова Надежда Геннадьевна стоматологию знает прекрасно. С пациентами добра и вежлива. Лечит без боли. В работе применяет как импортные медикаменты и материалы, так и наши, отечественные. Спасибо.
07 июня 2017 г.
0

Андрей
5.0
Хороший стоматолог, сразу располагает к себе и настраивает на позитив, а это тоже очень важно. Ну и конечно, качество выполненной работы - отличное!
04 июня 2017 г.
0

Марина
4.8
Лечу зубы только у Елены Михайловны, лет 5, никаких замечаний, нормальный стоматолог, достаточно хорошо все делает, аккуратная и вежливая к тому же
18 мая 2017 г.
0

Ева
отзыв о враче Мещерякова Н. И.
5.0
Восстанавливали зуб, мне все понравилось - работа выполнена очень качественно, никогда и не подумаешь, что нарощеный.
14 мая 2017 г.
0

Егор
отзыв о враче Хакимова К. В.
5.0
Врач Хакимова К. В. замечательный стоматолог она вылечила мои больные зубы от кариеса, я за это очень благодарен.
13 мая 2017 г.
0

Коровина Н.А.
5.0
Лечение прошло хорошо, можно сказать даже безупречно. Действиями доктора довольна, всё профессионально и безболезненно. Могу сказать - стоматолог она прекрасный, своё дело знает.
08 мая 2017 г.
0

Маргарита
5.0
В последние несколько лет хожу только к Елене Николаевна, не только отличный профессионал, но еще и очень приятный человек. К ее работе никаких претензий, все очень качественно!
04 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника, ужасное обслуживание! Дороже, чем в платной клинике! В регистратуре огромная очередь, а регистратор разговаривает по телефону и обсуждает свои насущные проблемы. За обезболивающее заплатила 600 рублей, которое 20 минут продержалось! Зуб сверлили небрежно, всё время дёргали сверлом. Туда больше ни ногой!
01 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась в стоматологическую поликлинику № 4 по полису ОМС. Зуб рассверлили и сказали, что не смогут почистить каналы, нет инструмента. Отправили в платный кабинет, сказали, что данная услуга у них платная. И зачем, спрашивается, нужен полис ОМС?
29 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не понравилось. Из всех врачей и медперсонала, с которыми пришлось пообщаться, адекватным оказался только мужчина хирург, вежливо все рассказал. Челюстно-лицевой хирург - отдельная история. Провела осмотр на стуле около входной двери, издала гневный возглас о состоянии моих зубов (о чем я осведомлена с детства без её комментариев) и отправила к дежурному, у которого я уже была. Замкнутый круг. Рекомендую некоторым специалистам этой поликлиники пройти курс медицинской этики и деонтологии. Итог: по своей проблеме, с которой обратилась, медицинской помощи не получила.
31 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ивана Франко, 38. Впечатление от поликлиники неприятное: 1. В регистратуре специалист (дама в очках, волосы кудрявые до плеч) не умеет общаться с клиентами, сразу вспоминаешь времена социализма. Она явно не понимает, как надо общаться с клиентом. Считаю, что в платной клинике, на любую просьбу клиента должны, как минимум, корректно предоставить информацию, выдать дубликат карточки, в которой обозначен перечень работ со стоимостью, а не только чек, и не задавать вопросов, для чего это нужно клиенту (странный вопрос, вообще говоря), и стараться не говорить клиенту категорическое "нет". 2. Лоток с чистыми бахилами находится не на входе, а метров 5 от входа, т. е. грязь переносится на бахилах, когда идёшь в кабинет к доктору, так как этот участок на пути к кабинету не обойти. 3. Медицинская сестра или санитарка (женщина пенсионного возраста в медицинской форме) в фойе, сидя на кресле справа от стойки регистратора, занималась приготовлением тампонов, накручивая бинт на палец (!), да ещё и без перчаток, поэтому стерильность при обслуживании пациентов под сомнением.
03 июля 2015 г.
0

Пациент
1.4
Всего несколько врачей, которые относятся к работе ответственно. В целом, качество обслуживания низкое, например: врач вскрыла коренной зуб в тремя каналами, один канал обработала и закрыла временно, а для двух других, говорит, нет инструмента, каналы очень тонкие, могу, мол, запечатать все три канала без должной очистки и последствия непредсказуемы. Или надо обратиться в платный кабинет в этой же клинике (нормальный ход!), и время на раздумье не более 3-5 дней. В итоге, удалось по полису ОМС доделать в другой цивилизованной клинике, при этом, не каждый врач берётся за "чужую" работу, а эта клиника пусть идёт лесом.
16 июня 2015 г.
0

Пациент
3.0
Система обслуживания здесь уже который год вызывает только возмущение. Лечение самое простейшее растягивают на несколько приемов и каждый раз приходится ждать в очереди. Тем, кого не устраивает что-то, добро пожаловать в платный кабинет, такое ощущение, что именно для этого все и делается. Причем в платном те же врачи работают. Лечат ведь неплохо, но эта система очень неудобная, надеюсь, что-то изменится.
26 мая 2015 г.
0

c1245019
отзыв о враче Мещерякова Н. И.
5.0
Не стоит судить врача только по одному приёму. Врачи тоже имеют свойства уставать. Пожалуйста, хотите российский материал для пломбы, то, пожалуйста, и никто Вам не будет гарантировать, что она не выпадет сразу же на следующий день.
P. S. Являюсь постоянным клиентом Надежды Игоревны - нареканий нет. Профессионал своего дела.
11 декабря 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мещерякова Н. И.
1.0
Врач не внимательна: отвлекается на посторонние разговоры. Не спрашивает наличие противопоказаний (например: аллергия) и согласие на обезболивающий укол. Работая в муниципальной клинике не принимает в расчет полис ОМС. Не заполняет медкарту.
10 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Все стадии образования кариеса разложит по полочкам, расскажет что как и почему и откуда. Врач что надо и специалист замечательный. идите на прием только к Фроловой Татьяне Андреевне.
27 октября 2014 г.
0