Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №3 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Окулист Татьяна Анатольевна очень подсобила в решении одной моей насущной проблемы. У меня глаза быстро уставали и болели, как предположила разу Т. А.Мылтасова , причина скрывалась в сосудах, поэтому и повышенное давление внутри глаз. Результаты обследований позже подтвердили диагноз, доктор определилась с лечением для меня. Скажу прямо, оно получилось недешевым, но результат того стоит. Благодарю Татьяну Анатольевну за возможность вернуть здоровье глаз.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист и как человек - понимающий и отзывчивый! И осматривает хорошо, и УЗИ еще делает. Видно, что хочет помочь. Молодец!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кустова Л. И.
4.2
Доктор внимательна к жалобам, назначает эффективное лечение. Медсестра всегда вызывает по списку и ведут свою запись для повторных больных (это очень удобно). Объясняют, где и как правильно сдать анализы.
Срывается, кричит на приёме. Часто снимают её с приёма. Несколько раз приходила, а говорят: "Приёма нет, сняли на вызова ". Хочется, конечно, чтобы Л. И.Кустова была терпимее к пациентам и сдержаннее, через одного выходят от неё в слезах.
Лучший доктор в поликлинике! Побольше бы таких.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в клинику, попала к Карлиной Екатерине Александровне Ни разу не пожалела! Замечательный врач, грамотный специалист, очень тактичный и вежливый. Избавилась от проблемы очень быстро (больше мучилась). Теперь буду ходить только к ней. Спасибо вам за такого врача.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный врач! Сходила один раз и больше не хочу другого врача. Замечательный врач!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
В первую очередь Ольга Алексеевна - это замечательный человек! Внимательна, отзывчива, дружелюбна. Количество комплиментов в ее адрес с моей стороны может быть бесконечным! Она очень хороший и грамотный специалист - определила маточную беременность на ранних сроках без У3И, дала подробные рекомендации, "не гоняет" без повода на всевозможные анализы, приемы и консультации, всегда внимательна, всегда уделит время. Она за каждого пациента переживает как за саму себя! Советую всем этого замечательного доктора!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Ирине Павловне! Очень тактичная, внимательная, доброжелательная, грамотный специалист.
01 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Всю беременность наблюдалась в ЖК. Мне очень понравилось. У меня была врач Иванова Ирина Павловна, замечательная женщина, и медсестра, которая с ней работает (не помню фамилию), очень ответственная. Я один раз не пришла на консультацию, она мне позвонила и спросила всё ли хорошо. Всегда выслушают жалобы и назначат нужные лекарства. Сразу видно, что к своим пациенткам относятся с уважением и вниманием. В июне 2016 года родилась здоровая девочка.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень грамотная, внимательная. Нисколько не жалею, что обратилась именно к ней! Теперь только к ней буду ходить.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательно относится к пациенту. Помогла мне в очень серьёзной проблеме после родов. Можно сказать, провела целую операцию, а ведь могла и отказать мне, так как такие услуги не оказывают. Я теперь только к ней, всегда выслушает, поможет. Ни каких лишних анализов, всё по делу. После приёма дала рекомендации по дальнейшему лечению.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное, дорогой И. В.Поляков! Доктор от Бога! Он спас мне жизнь! Побольше бы таких врачей! Спасибо!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
В 2008 году Татьяна Анатольевна сделала мне срочную операцию, был разрыв сетчатки. Просто спасла мой левый глаз. До сих пор проверяю состояние сетчатки только у неё. Очень доверяю. Благодарна за всё безмерно. Врач от Бога!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Васильевна - самая лучшая! Хожу к ней по беременности. Добрая, приятная, грамотная. Спасибо ей! Всем советую.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Останин Валерий Николаевич - великолепный врач! Лучший специалист своего дела. Он очень помог уже не одному из моих близких. Благодарен Богу за то, что есть такие люди! Спасибо Вам огромное, Валерий Николаевич!
11 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Ирина Павловна - самый лучший врач и хирург! Все очень понятно объяснит, поддержит. Делала у нее лапароскопию, так боялась... Но после разговора перед операцией, у меня весь страх, как рукой сняло! Спасибо огромное, Ирине Павловне, за веру в меня и поддержку!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Решетникова А. А.
5.0
Бесконечно благодарна этому врачу за её профессионализм и заботу. За то, что нет в ней равнодушия к больным, как у некоторых. За то, что она помогла мне морально устоять, когда мне поставили страшный, для меня - диагноз. Спасибо!
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бурдина Е. В.
5.0
Я уже несколько лет хожу к Бурдиной на осмотры и лечение. Грамотный и чуткий доктор.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жаков В. А.
5.0
По воли случая попала на лечение во вторую хирургию. Очень хочется сказать слова благодарности всему медицинскому персоналу, а в особенности поблагодарить Жакова В. А. за высокий профессионализм врача с большой буквы, чуткость, внимательность и персональное отзывчивое отношение к каждому пациенту. Спасибо!
02 сентября 2017 г.
0

Альбина
отзыв о враче Булдакова Т. А.
5.0
Врача Булдакову Т.А. я знаю уже не первый год, наблюдаюсь и обращаюсь к ней за консультациями по поводу разных проблем со здоровьем, считаю ее очень грамотным, квалифицированным терапевтом.
10 июля 2017 г.
0

Лера
5.0
Я только сюда прихожу - к другим просто ни ногой, здесь и отношение нормальное и средства хорошие выписывают, а мне больше ничего и не надо, не знаю как вам. Один раз придете и постоянно будете приходить.
03 июля 2017 г.
0

Наталия Пугова
отзыв о враче Иванова Л. М.
4.8
Терапевт Иванова Л. М. весьма компетентна и грамотна. Очень довольна, что меня обслуживает специалист такого уровня знаний как в теории, так и на практике.
23 июня 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
В целом я доволен нашей 3-ей поликлиникой. Здесь весьма чисто, убираются каждый день. Иногда конечно бывают очереди, но ничего страшного. Врачей тут достаточно, поэтому очереди рассасываются быстро.
29 мая 2017 г.
0

Тимур
отзыв о враче Граф Е. Б.
5.0
Данного врача мне рекомендовал знакомый и не зря, так как обращаясь к нему я заметил насколько профессионально он относится к своему делу, помимо этого он сам по себе отличный человек, который помимо медикаментозного лечения порекомендовал и некоторые способы из народной медицины.
09 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
В целом у нас довольно таки хорошая городская поликлиника. Здесь всегда чисто. Врачей тут хватает, причём весьма квалифицированных. Очереди иногда к врачам бывают, но это не страшно, несколько минут подождать можно. В общем я довольна.
09 мая 2017 г.
0

Лидия Игнатенко
4.4
В целом, клиника неплохая, и персонал приветлив. Цены доступны не каждому, но все обследования проводят тщательно. Если вам очень нужен хороший специалист, сюда прийти можно.
05 мая 2017 г.
0

super.boriss59
1.0
опоздала на 15 минут к ней на прием, она отказалась принимать, хотя 10 минут сидела в кабинете не принимая никого из пациентов, потом возобновила прием за 15 минут до конца смены.Приняла еще одну девушку, а мне и другой пациенке сообщила, что рабочий день ее закончен. Если пойдете к ней на прием, то приходите за ранее и требуйте принять точно по времени, иначе Вы же крайними и останитесь. Клятву Гипократа, очевидно далеко не все врачи дают!!! Не выяснят даже, может у тебя экстренная ситуация - есть же скорая!!!Вот они клятве и верны....
02 декабря 2016 г.
-1

MyJekMail
5.0
Отличный врач!!!! Благодаря ей, после 5 лет мучений, у нас появился сын!! ОГРОМНОЕ ей СПАСИБО!!! Собираемся за дочкой! От всей нашей семьи желаем ей крепкого здоровья!!!
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Много раз попадал на прием, и сам обращался, всегда был доволен результатом,профессионализмом и отношением доктора Останина Валерия Николаевича
08 марта 2016 г.
0

Диана
5.0
Ирина Павловна-врач от бога, умнейший человек! 28 лет назад вылечила мою маму от бесплодия и у нее появился мой брат и я! И Вот когда пришло время и мне задуматься о детях, оказалось что у меня по наследству мамино заболевание и я тоже не могла долго забеременеть. Мама посоветовала мне сходить к Ирине Павловне, сейчас у меня уже две доченьки-погодки! Спасибо этому великому врачу, долгих лет ей жизни, что бы она могла осчастливить еще многих женщин возможностью стать МАМОЙ!!!
27 февраля 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Ужасное отношение к больным. Приходишь просить то, что сами врачи должны сделать - выписать направления. Один ответ, а зачем вам. У нас большая очередь на УЗИ, на анализы. У меня ИБС. Хожу по-возможности к платным докторам. Все анализы, что положено сдавать через три месяца, сдаю платно. И так уже пять лет.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужаснейшее отношение к пациентам. В этой поликлинике мне загубили дочь, которой было всего 18 лет (умерла). Ставят диагноз, без каких-либо анализов. После проверки страховой организации, нашли очень много несоответствий (исправления в записях, нет назначений анализов, приём лекарств без схемы приёма и т. д.). В итоге выставили штрафные санкции. После смерти дочери, забрала амбулаторную карту у врача, а тот даже не поинтересовался, куда и зачем. Если есть возможность, идите к другим врачам, но только не здесь.
03 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Это ужасная больница, работают одни хамы, их вообще учат культуре общения? Медсёстры ведут себя безобразно, кажется, кто-то забыл где их место, сидите и заполняйте свои бумажки, а не огрызайтесь на людей. А врачи вообще иногда проводят осмотр пациента и ни разу не взглянув на него, им главное заполнить правильно бланки, и поставить галочку напротив фамилии, что приняли. Знаете, если вы хотите сходить на приём ко врачу, то уж точно не в поликлинику №3, там вам не помогут, а после приёма станет ещё хуже.
26 февраля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Ирина Павловна, мягко говоря, мне не понравилась. Она нетактична в общении. Не знаю почему врач самостоятельно иеня направила на аборт, я не в курсе была. Отвратительно!
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я довольна Ириной Павловной. Она все делает идеально. Консультирует отлично. Лечит без вреда для здоровья. Не выкачивает деньги из пациента. Спасибо за профессионализм!
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Она очень опытный и граммотный специалист. Ирина Павловна смогла вылечить меня от бесплодия в то время, как другие специалисты разводили руками. Спасибо за дочь!
18 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач лечит на результат. Она не допускает халатности в своем нелегком деле. У меня эндометриоз, верю, что все будет в порядке. Уже год я знаю специалиста, она меня не подведет.
15 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Она вылечила меня от бесплодия. Врач морально поддержала, когда уже совсем опускались руки. Спасибо огромное за счастье быть мамой своей доченьки.
13 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.0
Я лежала в гинекологии. Хотелось попасть в школу молодой матери, но так и не удалось, так как Кругликова Татьяна Васильевна, которая отвественна за это, ни разу не проводила занятия.
04 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо прекрасному специалисту Ивановой Ирине Павловне за её помощь. Она грамотный, знающий специалист, одним словом - профессионал! Это отзывчивый и понимающий человек.
29 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Долго лечилась у других врачей, но всё тщетно! Только Ирина Павловна с большой ответственностью подошла к проблеме. Очень внимательно изучила анализы, провела необходимое обследование и как результат я забеременела и родила прекрасного малыша. Отношение к пациенту самое лучшее. Спасибо, доктор!
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Ирине Павловне я смогла самостоятельно забеременеть и родить. Теперь не нарадуюсь на своего любимого сыночка. Спасибо вам за вашу мудрость и талант.
18 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, доброжелательный врач. Cазонова Люция Александровна всегда вникает в суть дела, досконально обследует и только после этого назгначает должное лечение.
23 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
6 лет мы с Ириной Павловной боролись с проблемой бесплодия. Все эти годы врач меня поддерживала и работала на результат. В итоге, я родила дочку. Спасибо за подаренное счастье!!!
14 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечила бесплодие ни один год, нормальная помощь пришла только от Ирины Павловны! Лна прекрасный специалист и добрая и заботливая женщина!!! Вечно буду ей благодарна за дочурку!
20 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Приходила на приём к Ирине Павловне по беременности приём мне понравился. Доктор оказался грамотным, знающим своё дело. Так что рекомендую кому нужен хороший врач.
08 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
К сожалению, прикреплена к этой поликлинике, но её услугами стараюсь не пользоваться, так как сервис и качество обслуживания оставляют желать лучшего: начиная с регистратуры заканчивая гинекологом. Если придёшь с ребёнком, коляску оставить негде, рекомендуют тащить её с собой на пятый этаж. Всё для матерей! Не дай Бог придёшь с болями к гинекологу, и без записи! Проще умереть тут же, тогда точно позаботятся. Профосмотры в приоритете, а не здоровье женщины. Хабибуллина ушла и больше пойти то не к кому. Дерматовенеролог принимает платно. Попасть к терапевту, если сильные боли, нереально. Придёшь к началу приёма и просидишь часа три-четыре, пока примет тех, кому помощь уже оказана. В результате идёшь в платную клинику, хоть обезболят уколами. И что за нонсен вообще, записывать на определённое время людей, если приём начинается с тех, кому нужно закрыть больничный, выписать направление и просто потрындеть, остальные, видимо, подождут. Я за 8 лет прикрепления к этой поликлинике только мед комиссию смогла пройти на права, и то за деньги. Больше мне не везло. Поликлиника для пенсионеров и тех, кому без муниципальной печати никак. Только ради этого приходится терпеть и иногда ходить. Пройти медкомиссию для опеки в этой больнице, что-то из области фантастики, других вариантов нет, так как лицензия на заключение только у районных больниц. Я бы лучше деньги заплатила, чем потратила бы два месяца на врачей, которые всё равно ничего не скажут. Одни формальности и запах туалета по всем этажам.
11 декабря 2013 г.
0