Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации поликлиники №12 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Ирина Владимировна - замечательный, отличный специалист! Очень отзывчивый врач, всё подробно расскажет и объяснит.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хазанова С. Н.
5.0
Хазанова С. Н. и Василенко Л. Н. просто супер специалисты своего дела! Хожу к ним 2-й год и очень довольна.К С. Н. Хасановой хожу с удовольствием, она грамотный специалист знающий свое дело.
17 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Наталии Александровне! Я всегда очень волнуюсь и переживаю, когда нужно пройти осмотр у гинеколога, поэтому пришла к врачу еле живая. Врач оказалась чуткой, успокоила меня, расположила к себе и уже после этого начала говорить про осмотр. На удивление, всё прошло для меня отлично. Корбут была корректна в выражениях, рассказала о состоянии, давала точные ответы на все мои вопросы. Я считаю её прекрасным специалистом, поэтому всем буду рекомендовать.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обязана жизнью врачу Екатерине Владимировне. Если бы не её золотые руки, не знаю, чем бы дело кончилось. Я уже слышала хорошие рекомендации о ней от друзей, и нарочно решила рассказать о таком докторе. Побольше бы таких. Спасибо!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в этот центр, по поводу бесплодия, исходя из положительных отзывов в интернете. Меня записали на приём к Корбут Ирине Владимировне Очень внимательный врач, всё подробно объяснит "что, зачем и почему" и составит дальнейший путь решения нашей проблемы. Благодаря ей, я нашла ответы на многие интересующие меня вопросы, на которые врачи в моём родном городе, к сожалению, ответов не находили, а только пожимали плечами. Многое мы с ней уже сделали и многое ещё предстоит сделать. Я довольна своим лечащим врачом. Ей - спасибо!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Только приятные впечатления остались о враче-гинекологе Наталии Александровне Шумаковой. Методы лечения, которые она использует, гарантируют 100%-й положительный результат, в чём я убедилась на собственном опыте. После проведенного Наталией Александровной лечения у меня разрешились все проблемы, связанные с женскими заболеваниями. Очень талантливый специалист в области гинекологии! Рекомендую!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несмотря на то, что специалист молодой, очень грамотная, приветливая, правильно ставит диагнозы, всё очень доступно объясняет. Неоднократно обращалась за помощью и очень благодарна Наталии Александровне Спасибо. Всем советую.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам огромное! Внимание и понимание к каждой пациентке. Улыбка и голос вселяют веру в лучший результат.
Недостатков нет.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы 6 лет ждали. Какие только лечения не получили. Благодаря Татьяне Сергеевне, сейчас у нас растёт такой красавец. Спасибо большое! Дай бог Вам здоровья!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень рекомендую Наталью Александровну всем, кто отчаялся найти именно думающего гинеколога, готового и, главное, знающего как комплексно решать мед. проблемы, не залечивая что-то одно, без внимания к остальному состоянию человека. Ничего лишнего в ее назначениях, все четко, с понятными объяснениями для чего именно это нужно. Видно, что врач держит руку на пульсе современных технологий, методик, препаратов, но в тоже время, не назначает все это просто так, лишь бы было. Очень приятно, что таких врачей еще можно найти у нас в городе.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Всеволодовна Шестакова - очень отличный, грамотный специалист своего дела. Очень рада, что стояла у неё на учёте по беременности.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность замечательному доктору — Юлии Всеволодовне Шестаковой. За ее добросовестный труд и ответственное отношение, за внимание и доброжелательность и главное, конечно, за результативное лечение и добрые советы. Благодаря Вам мы стали родителями! Это для нас стало самым счастливым событием! Спасибо огромное. Здоровья Вам и благополучия во всем!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотная и внимательная врач! Планирую второго ребёнка, обязательно буду наблюдаться снова у неё!
29 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
Женская консультация поликлиники №12 мне очень нравится, наблюдаюсь там достаточно давно и результатами довольна!
16 августа 2017 г.
0

Марина
5.0
Врач Сергеева Галина Андреевна - отличный специалист, я знакома с ней уже много лет, отношусь с огромной благодарностью и уважением за ту помощь, которую от нее получаю, и могу порекомендовать этого доктора как очень опытного, грамотного, высококвалифицированного гинеколога. Галина Андреевна Сергеевна всегда внимательна к пациенткам, она назначает только высокоэффективное лечение.
23 июня 2017 г.
0

Ольга
5.0
Давно наблюдаюсь у Татьяны Сергеевны, и всю беременность тоже. Отличный доктор, всегда принимает только взвешенные решения, которые принесут максимальную пользу, рекомендую!
13 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Врачи толком ничего не объясняют. Сидишь после приема в интернете и расшифровываешь, что да как у тебя! При этом хамство, что от некоторых врачей, что в регистратуре! Давно пора провести проверку!
29 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня 20.06.2016 обратилась в эту ж/к с острой проблемой и была просто шокирована отношением к пациентам. В регистратуре простояла в очереди 10 минут. В итоге регистратор просто напросто послала меня "куда-нибудь в другое место", аргументируя это тем, что якобы "у нас и без вас вся запись полная". Я просто не понимаю, чем я заслужила такое хамское отношение к себе? Видимо, регистратор решила, что я - замужняя взрослая девушка - это малолетняя девчонка в "залете"!? Спасибо вам огромное за мед. помощь уважаемые "врачи"!
20 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно записаться, а как приходишь в больницу нет народа, куда девается вся запись к врачам? Как вообще попасть на прием.
17 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно. Обслуживание очень плохое. Где только таких сотрудников берут. В регистратуре толком не объясняют, очень грубые. Особенно Семьянинова Лариса.
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Врач Меньшукова! Беременность первая! Ничего не объясняет на первичном приеме, разговаривала грубо, неуравновешенна, никаких рекомендаций не дала! Спасибо только медсестре, видно, что человек неравнодушен!
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Попала на прием по рекомендации знакомой. Ничего как о враче сказать не могу, но мне кажется, что она недостаточно уделяет внимания пациентам, то ли из-за большой нагрузки, толи работа ей эта уже надоела, не знаю. А к проведенному лечению претензий нет, только добрее надо быть.
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хожу в эту консультацию около 3 лет, нравится как обращается с пациентками регистратор Лариса (отчества не помню). Всегда по доброму относится к пациенткам, помогает. Хороший выбор врачей, мне все нравится.
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хожу к Исаевой Людмиле Валерьевне, очень нравится. Грамотный, молодой специалист, задает много вопросов, к пациенту относится добродушно, сама делает узи, всем советую!
25 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре очередь, что можно родить. Врачи берут анализы в мае и только в июле говорят: "Ой, а у вас инфекция". К врачу записываешься на три часа, заходишь только в 5. Это ад, а не женская консультация.
05 августа 2015 г.
0

facelll45@gmail.co
1.0
Добрый день! Была на приеме отнеслась крайне негативно, будто одолжение делает. Прием вела свысока( на тот момент на нашем участке не было нашего врача, был экстренный прием, с сильными болями и т.д.) В подробности не вхожу, не выяснила причину возникновения болезни, не потребовала сдать анализы какие необходимо.Это уже сейчас знаю от хорошего специалиста, у которого наблюдаюсь.
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Ирины Владимировны,когда была беременна вторым ребенком. Очень благодарна за помощь-беременность была не из лёгких. С третьим ребенком отправимся к ней.
05 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Моим врачом в период беременности была Карина Т. С. Очень хороший специалист. Всегда внимательна, обходительна, ответить на любые поставленные вопросы. Благодаря ее своевременному мониторингу, я родила здорового ребенка. Спасибо ей огромное.
27 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.0
Сергеева Галина Андреевна - строгий врач, на мой взгляд. Любит тишину. Работает четко. На все вопросы отвечает по делу. Собранна и серьезна. Невнимательно относится к наличию анализов, как мне показалось, возможно значит забывает. За помощью обращаться к ней больше не буду.
21 декабря 2014 г.
1

Пациент
1.0
Ужас, а не доктор, знает только один препарат "Дюфастон" от всех проблем!!!!! Не советую ходить к ней на прием, она не сможет вам ни чем помочь!!!!
12 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.0
Удивлена такому обращению к беременным пациентам. Несдерженная, не внимательная, о доброжелательности только мечтать приходиться. Не хотела бы я к ней еще раз попасть.
02 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Мне всё очень нравится. Врачи очень внимательные и заботливые. Не понимаю, почему "некоторые" пишут негативные отзывы.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Татьяны Сергеевны, я получила чудеснейшую консультацию от гинеколога 21-ой женской консультации. Четко выполнила свою работу, теперь воспитываю малыша, а все с помощью Кариной Т. С. Спасибо вам огромное. Рекомендую такого врача.
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Наблюдалась у этого "врача" во время первой беременности. Такого равнодушия, безразличия не видела нигде больше...С нами,пациентами, врач, просто не разговаривала, ничего не объясняла- все ли в порядке...Очень неприятно во время беременности сталкиваться с таким отношением..
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Все бы хорошо.не грубит.приятная.но не чего не говорит пока не спросишь.даже элементарные вещи чтоб не спала на животе и потом на спине.больше узнаю из интернета а потом к ней с вопросами.
25 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Неужели сделать запись в карте это вся работа с пациентом? А как же назначить лечение, проконсультировать, посоветовать? Я вобще то сюда нечай пить прихожу!
17 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
На маленьком сроке не могла попасть к гинекологу, хотя случай экстренный: были кровотечения, мне на сохранение надо... Гинекологи опытные: "А вдруг у Вас месячные, а тесты ошибочные бывают?!"- не прикоснутся, а напишут: живот мягкий... Когда всё же добралась"по записи", хоть просидела полдня, ожидая пока пройдут те, кто на сносях... После, не приняли - "где ж я была раньше". Теперь не знаю, как быть: беременность нежеланная, здоровье ни к чёрту...
28 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Никогда не дозвониться, чтобы записаться на приём к врачу. А если и дозвонишься, то записи уже нет.
15 мая 2013 г.
0