Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №12 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Замечательный врач! Большой профессионал! Очень внимательна к пациентам. Всей семьей благодарны ей за добросовестное отношение!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стефанцева Г. А.
5.0
Опытный и высокопрофессиональный специалист. Всегда внимательно относится к моим жалобам и назначает только самое действенное. Когда после болезни меня никак не оставлял кашель, она дала мне некоторые полезные советы и я смогла избавиться от него всего за неделю. Большое спасибо Г. А.Стефанцевой за профессионализм и грамотное выполнение своих обязанностей. Теперь ещё больше доверяю этому доктору и буду приходить ещё, ведь Стефанцева отличный терапевт.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов В. С.
5.0
Отличный человек, отличный доктор, который качественно делает свою работу. Спасибо, В. С.Иванов.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стефанцева Г. А.
5.0
После приёма у Стефанцевой остались только самые хорошие впечатления. Она вежливая, доброжелательная, умеет поддержать тёплым словом и настроить на позитив. Назначила исследования и объяснила зачем нужно каждое их них. Ничего лишнего назначала. Лечение выписала адекватное и эффективное Я очень доволен её работой. Видно, что врач занимается человеком и его здоровьем, а не думает о толщине кошелька. Рекомендую!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Худорожкова М. Л.
5.0
Очень понравился врач! Очень грамотный специалист. Все назначения чёткие и по делу, ничего лишнего, ничего дорогого. Очень внимательное и заботливое отношение, что является большой редкостью в наши дни.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Котов А. А.
4.0
Не думала, что стану пациенткой онкологического диспансера, но так уж судьба распорядилась. А я лишь хочу поблагодарить моего доктора, который был рядом, когда мне поставили неутешительный диагноз. Он мне не дал пасть духом, успокоил, настроил на борьбу. Огромная благодарность, никогда этого не забуду. Жаль, что такое сочувствие и понимание далеко не везде можно встретить.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Да, Галина Петровна - просто супер! После долгих мытарств по врачам - она нам помогла. Спасибо и дай Бог здоровья!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исупова Н. В.
5.0
В клинике много хороших врачей. Я давно уже пользуюсь их услугами, ситуации разные бывают, приходиться обращаться периодически к разным специалистам. Всегда помогают, ни разу еще не оставили в беде. Сейчас хочу несколько слов написать про Н.В. Исупову. Грамотная, разумная женщина, точно ставит диагнозы и профессионально назначает соответствующее лечение. Я когда к ней обратилась, рассказала о жалобах, она сразу поняла, что со мной, прописала кое-какие препараты попить, состояние нормализовалось. Спасибо ей большое.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мальцева А. В.
5.0
Здорово, что открылся новый врачебный офис для наших новостроек! Спасибо всем врачам и медсёстрам офиса, особенно, Мальцевой А. В. - за тёплое отношение и полученную консультацию! И главврачу поликлиники за его открытие!
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Катаев В. П.
5.0
В. П.Катаевым восхищена! И как врачом! И как человеком! Хочется пожелать ему успехов, карьерного роста и всех благ семье! Спасибо!
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Талипова И. М.
4.0
Талипова - врач с большой буквы! Спасибо ей за доброту и внимательность к больным.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Талипова И. М.
5.0
Поскольку у меня положительный опыт лечения у доктора Талиповой. Прописанные лекарства были подобраны очень точно и подействовали спустя неделю приема. Один курс приема я прошла и уже чувствую значительные улучшения. И. М. Талипова вела себя на приеме культурно и сдержанно. Спасибо за грамотность и вежливость доктору, всем желаю не болеть. А если болеете, то скорее поправляйтесь, приложите для этого все усилия и выбирайте для себя хорошего, правильного доткора.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мерзлякова Т. Б.
5.0
Мерзлякова Т. Б. - грамотный, прекрасный врач, чуткий человек. Спасибо Вам большое за то, что Вы есть!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Говорят, болезнь победить можно только с поддержкой близких и хорошего лечения. Это правда. Мне очень повезло: у меня участковый врач от бога - Микрюкова Ю. С..
28 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нагибина Т. П.
4.0
Однажды спасла вместо невропатолога. Поставила на ноги очень быстро, распознала причину, правильно назначила лечение.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо А. Ю.Пеньзякову, ещё раз хочу выразить благодарность!Пеньзяков А. Ю. - врач от Бога!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сидорова Л. А.
5.0
Сидорова Л. А. - врач от Бога. Меня ещё ни один врач не осматривал так, как она. Отлично подбирает лечение, относится с уважением. Спасибо!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ильчишин С. В.
5.0
Просто слов не подобрать, чтобы выразить всю благодарность доктору Ильчишину! Этот потрясающий ангиохирург спас мое здоровье, вернул возможность жизнь полноценно, без ограничений! Спасибо всей больнице, всем прекрасным врачам и медсестрам, в это место приятно обращаться! Хотя и приводят туда наши недуги, но когда знаешь, что помогут настоящие профессионалы медицины, идешь с уверенностью и оптимизмом.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стефанцева Г. А.
5.0
Я пришла к этому доктору, когда во время беременности умудрилась заболеть. Г. А.Стефанцева была ко мне добра, внимательно выслушала жалобы, назначила лекарства. Когда я начала спрашивать, не будет ли это вредно для ребёнка, она мне всё объяснила и убедила, что всё безопасно. Благодаря её назначениям я смогла поправиться, а после этого случая совсем не болела до самых родов. Большое спасибо отличному специалисту Стефанцевой за профессиональную помощь и доброжелательное отношение ко мне.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стефанцева Г. А.
5.0
Была на приёме у врача Стефанцевой. Новый доктор в нашей поликлинике, хотя очень молодой, но отличается отзывчивостью, уважительным отношением. Спасибо. Дальнейших успехов.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Головинова А. В.
5.0
Отличный врач, всегда выслушает и адекватно полечит! Наш дом только к ней и ходит, нет очередей по 2 часа, всегда с улыбкой. И назначения сделает, и лечение адекватное! Ангину мне за 4 дня вылечила, а матери эффективные лекарства от давления подобрала.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Катаев В. П.
5.0
Катаев В. П. удалил мне воспалившуюся атерому на спине. Всё сделал быстро, качественно, на совесть и совершенно бесплатно. Пришла от безысходности - шишка на спине воспалилась и начала болеть. Неожиданно, попала к отличному врачу В. П Катаеву., который решил мою проблему за 10 минут. Вместе с атеромой он вылечил и мой синдром белого халата - тихий ужас, который нападает на меня при необходимости посещения врача и при встрече с ним. Спасибо, доктор!
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Котов А. А.
5.0
Замечательный врач! Котов А. А. - врач от Бога. . Просто общаясь с ним, веришь, что всё пройдёт хорошо и дальше будет лучше. Оставайтесь человеком - это редкость! Теперь всю жизнь буду свечки за здоровье Котова в церкви ставить!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Катаев В. П.
5.0
Потрясающий хирург! В. П. Катаев делал сложные операции моим родителям, всё прошло идеально, насколько только это может быть при хирургическом вмешательстве. Никаких осложнений и последствий не было ни у отца, ни у матери. Вся наша семья с глубокой благодарностью вспоминает доктора Катаева и желает ему счастья! Удачи в таком важном и сложнейшем труде, силы его золотым рукам!
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность этому специалисту за качественное проведение приёма пациентов, за назначенное лечение.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ласточкина В. П.
5.0
Очень благодарна В. П.Ласточкиной за внимательное и деликатное отношение. Настоящий профессионал. Сразу видно квалификацию доктора: четко и верно произвела диагностику. О потраченном на визит к ней времени и платы за прием не жалею.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо О. Л.Мининой за чуткость, внимательность, её советы и назначения всегда взвешены и обоснованны. Умничка! Побольше бы таких врачей. Единственный терапевт в поликлинике , который знает своё дело и умеет лечить. Здоровья Вам, доктор!
14 августа 2017 г.
0

Светлана Игоревна Сорокина
отзыв о враче Савинова С. Г.
4.8
Доктор Савинова С. Г., как практикующий терапевт, отнеслась к просьбе по вопросам здоровья со всей внимательностью. Савинова вполне компетентна и учтива. Савинова С. Г. рекомендуется мной.
08 августа 2017 г.
0

Труфанова В.А.
отзыв о враче Ушакова О. В.
5.0
не дала долго на больничном прохлаждаться, быстро вылечила. Хороший терапевт, вполне приветливая, опытная, мне нравится.
09 июля 2017 г.
0

Марина Андреевна Коробкова
5.0
К дерматологу обращаюсь часто, из-за хронического заболевания. Нравится, как Ольга Анатольевна обращается с пациентами, очень тактичная, не брезгливая. Хорошо консультирует по любому вопросу.
07 июля 2017 г.
0

Полина
отзыв о враче Горбунова З. П.
5.0
Отличный компетентный стоматолог, посещаю уже больше двух лет и не разу не разочаровалась в результате, спасибо.
20 мая 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Пеньзяков А. Ю - просто замечательный специалист, я наблюдаюсь у нее не один год и могу порекомендовать ее как грамотного терапевта.
16 мая 2017 г.
0

Евсеенко В.И.
4.8
Мою проблему помогла исправить быстро. Специалист хороший, приём проводит тактично, никаких лишних замечаний или высказываний. Лечение эффективное, а большего мне от врача и не требовалось.
11 мая 2017 г.
0

Герман
отзыв о враче Кокшарова Н. М.
5.0
Терапевт Кокшарова Н. М. мне пришлась по душе. От нее я не увидел какого-либо высокомерия. Также она мне легко помогла в выздоровлении.
06 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Хочу сказать, что по месту жительства прикреплена к МСЧ 12 (Маршала Рыбалко, 19). К великому сожалению, врачи некомпетентные, ставят неправильные диагнозы, я бы сказала - абсурдные. Как таких врачей принимают на работу, мне непонятно. Не могут отличить ОРВИ от ангины, боль в правом подреберье - так это сразу вирусный гепатит (на основании чего, милые мои? Это без результатов анализов), по факту оказался обычный остеохондроз и не холецистит. В общем, ставят диагнозы пальцем в небо... Вдруг в точку? Не дай Бог кому-то обратиться в данную поликлинику.
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Так получилось, что мне приходится быть в этой больнице частым гостем! Ничего хорошего сказать не могу. Врачи спрашивают одно, в карту пишут другое. Слушать не хотят, все время перебивают, чтоб выпнуть быстрее! А как удивляются, что мне не нужен больничный лист, только тогда начинают с доверием относиться (верить пациенту, что не симулирует). Но я с таким отношением стала наглее, уподобилась им. Дверь открываю чуть ли не с ноги, быдлю и о чудо! И анализы пойдите сдайте, и в стационаре вам надо полежать. Я научилась за 3 года не видеть в этих врачах людей!
05 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Записи к врачам жду всегда от 2,5 недель до месяца, постоянно возникает проблема записи к узким специалистам, таким как невролог. Два месяца ходила в регистратуру отделения врачей общей практики поликлиники №1 и мне говорили, что на наш микрорайон не дает время на запись.
16 июня 2016 г.
0

Пациент
3.0
Я по записи приема жду 2-3 недели, хотя на дверях листок, где указано, что инвалиды 1-2 группы обслуживаются вне очереди. По записи и то задержка до 2-х часов в очереди. Хирург Дехтярюг громко высказывает: "Мне надоело тебя лечить!" Хотя за 12 лет инвалидности видел меня 3 раза, о чем я ему и сказала. В ответ услышала: "Это и так много". Жаловаться главврачу бесполезно, что делают его сотрудники, все равно я ему прямо в глаза сказала.
19 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Врачи ужасно относятся к пациентам. Пришла на прием, врач сидит и при мне говорит: "Как они все мне надоели", а идут старики говорят: "Что вы хотели у вас уже возраст!" Не хотят лечить. Идет молодежь (мне 35) говорят: "Такие молодые а все больные". Не хотят лечить. Иду в больницу только в крайнем случае, потому что когда ходила для профилактики, толку ноль. И все жалуются что мало денег. Извините, мужики-грузчики получают меньше и молчат. В этой больнице могут только хорошо давление померить и горло посмотреть, и все!
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обслуживание врачей, никакой вежливости к пациентам, особенно к тем кто без записи, хоть и экстренно.
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Зачем записывать пациентов, если нужно в очереди отсидеться 2 часа. Сидят с температурой, кашляют, а я беременная, мне просто нужно было поставить печать.
26 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я отношусь в городской поликлинике №12 на Липатова, 19. Стало плохо, вызвала скорую 21.08.2015. На следующий день сказали ждать участкового врача, но на следующий день позвонили из регистратуры этой поликлинике и сказали, что не смогут прийти и придут завтра. На следующий день опять звонок, оттуда же, и опять говорят, что не могут. На что я ответила, что врач должен быть сегодня и ничего не знаю, на что начались вопросы: а есть домофон (мой ответ - да), есть лифт и какой этаж (мой ответ - 4 этаж в 5 этажном доме, какой лифт), на что мне ответили: "Так придумайте что-нибудь, почему врач пешком должен ходить". В итоги, врача так и не было. И только в пятницу (28.08.2015) пришел студент - зачем, тоже было непонятно, видимо, для галочки. Ужасная поликлиника и врачи в ней за что получают зарплату?
28 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Вызвала на дом врача. 15.06.15 пришёл врач Карпов В. А. Уже при входе в дом по его лицу было видно, что он уже меня люто ненавидит (ни приветствия, ни уважения, только одно слово "куда? "). На мое недоуменное "Что значит "куда?", чуть ли не проорал "Куда проходить?". Тут же прошёл в комнату в уличных кроссовках, прямо по ковру и начал заполнять бланк посещения (при этом ни осмотра, ни выслушивания жалоб, ни вопросов о хронических заболеваниях не было). На мои попытки что-то говорить грубое прерывание. Результатом посещения стала бумажка с названием лекарства и способом приёма лекарства, больничный лист и рекомендация подойти в поликлинику 18.06.15. После его ухода в интернете нашла название назначенного препарата и увидела, что данный вид назначения применяется для снятия алкогольного запоя! Для лечения моих симптомов лечение совершенно другое (не 1 раз на ночь, а 3 раза в день!). Полное издевательство! Получается, ни осмотра, ни лечения от визита врача я не получила - только больничный лист. После такого обращения трудно понять, как в России собираются увеличить продолжительность жизни?
16 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Самая отвратительная поликлиника, которую я когда-либо видела. Записаться по телефону, на приём к врачу, просто невозможно, телефон всё время занят. А когда лично приходишь в регистратуру, то тебе хамят, всё время чем-то недовольны, уже 2 раза теряли карточку. О работе врачей я вообще молчу. Некомпетентны ни в одном вопросе. Тихий ужас.
15 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохая организация проведения медицинских осмотров. Очереди - по 3-4 часа. Время работы специалистов разное: одни с 8 часов; другие - с 11 часов, и т. д.. Требуется много дней, чтобы пройти всех. Результаты диагностики выдают в одном окне, с 8 до 9 часов утра. А очереди огромные. Не продумана зав. поликлиникой работа специалистов с целью удобства пациентов. И, конечно, очень неопрятно в клинике. Сам приём врача повторяется 2-3 раза. Каждый раз делают записи, как приём. Возникает вопрос: зачем? Это что, результат оптимизации? Рекомендую пройти обмен опытом с частными клиниками или с поликлиникой на Братьев Игнатовых.
28 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Запись к терапевту только через 2 недели, грязь везде и бардак. Очень удивило объявление об оценке работы регистратуры на самой регистратуре с каким то сайтом - так вот, оценка - полный 0. Хоть ложись и умирай дома.
26 мая 2015 г.
0

Валентина
4.8
11 марта 2015 г.

Пациент
1.0
Поликлиника тесная, грязная, всегда очень много народу. Даже по записи, со временем, ни разу вовремя не прошёл. Врачи жалуются, что нагрузка большая, а пациенты-то причём? Мы же хотим доброго отношения, а не выслушивать жалобы врача (Карпова - это очень любит). Специалистов узких почти нет, даже к ЛОРа. Записаться можно только на две недели вперёд, а то и совсем не попадёшь.
03 февраля 2015 г.
0

Василий
4.6
26 января 2015 г.

Пациент
4.0
Минзатова Р. Э. на мой взгляд не профессионал в своём деле. Часто закрывает больничный, когда человек ещё не долечился. К ней нужно найти подход и вовремя брать талончик на приём!
30 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Прикреплен к этой больнице. Она меня воспитала в том, что стараюсь не болеть, а лечиться самостоятельно. В больнице узкие коридоры, люди "сидят" друг у друга на шее, вечные баррикады из человеческих тел. Здание давно требует ремонта. Персонал на тебя смотрит словно на облако тумана - не замечая. Профессионализм отсутствует, ну кто из нормальных врачей пойдет сюда работать?! Карточки вечно теряются, приходится заново объяснять чем ты болел.
23 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
Мне не понравилось, что Минзатова Рузия Эинуровна закрыла мне больничный лист, хотя бронхит еще не прошел. Пришлось идти долечиваться к другому специалисту. Кроме того, она, по моему мнению, не умеет общаться с пациентами.
17 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Я обратилась за помощью к Нине Анатольевне. Доктор - не внимательная, не доброжелательная, не очень приятная. Если хотите испортить себе настроение - пожалуйте к ней!
12 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно обращалась в поликлинику на ул. Липатова. Обслуживание врачей - супер! Если что-то непонятно, обращалась к заведующему поликлиникой Ильчишину, он мне всё объяснил, совместно с заведующими Радостевой и Бронниковой. Я получила всестороннюю помощь. Побольше бы таких врачей, как они! Никакие болячки мне не страшны. Низкий им поклон.
31 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Я сегодня утром пришла в поликлинику №12 к гинекологу, где столкнулась с хамством. Вначале с работником регистратуры, а затем и врача в кабинете номер 9. Я, будучи беременной, хотела попасть на первичный приём, но мне отказали в этом. Я так понимаю, если бы я шла на аборт, меня бы приняли, а так как я хочу рожать - мне нужно записываться на первичный приём, и их мало волнует как я себя чувствую. Ужасное обращение врачей и работников регистратуры!
16 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Поликлиника №2 на неплохом уровне, врачи есть всегда, особенно хирурги. Читал отзыв о хирурге Шиховой Ю. О., не соглашусь. Впервые вижу такого симпатичного хирурга: внимательная, приветливая, улыбается всегда, грамотная и всё объясняет. Я очень доволен. Расписание её приёма ношу всегда с собой, и рекомендую знакомым.. Побольше бы таких грамотных и красивых хирургов!
13 января 2014 г.
0

Пациент
2.0
Больница неплохая, есть неравнодушные врачи среди терапевтов, поэтому к ним выстраивается очередь. Но столкнулись недавно с невоспитанностью хирурга Шиховой Ю. О. Зачем вымещать дурное настроение на пациентах.
12 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обслуживание медперсонала, терапевт назначила пройти диспансеризацию, медсестра выписала направления на анализы, с надписями кабинетов и времени. Когда пришла сдавать анализы была в шоке. Заняла очередь на общий анализ крови, просидела, зайдя в кабинет лаборант сказала, что мне надо в кабинет сдачи крови из вены. Пошла туда, и там снова заняла очередь. В итоге, прошло полтора часа. Дальше было интереснее, осмотр гинеколога. Подойдя к кабинету, я увидела очередь из человек 30 и они проходили мед. осмотр. А оказывается, время диспансеризации было изменено, о чём меня никто не предупредил, хотя врач спрашивала номер. Бесплатного осмотра не получилось, плюнула и ушла, записалась в платную клинику. Бардак в поликлинике. А самое главное, регистраторы ничего, как всегда, не знают.
09 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Очень не повезло, что прикреплена к этой поликлинике. Никогда не дозвонишься до регистратуры, регистраторы не умеют общаться, медленно работают. В больнице антисанитарные условия, никакого ремонта, в туалет, вообще - лучше не ходить. А врачи, просто слов нет - только слышала грубые ответы и видела недовольные лица.
14 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я лечился в городской поликлинике 12\2 на Липатова 19, хорошее отношение, замечательный врач (кабинет 211), а медсестра из этого кабинета просто – супер,только из-за неё хочется прийти в больницу, даже если не болен.
27 апреля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Я проживаю на территории обслуживания 12-й поликлиники и поэтому в случае чего обращаюсь туда. О врачах этой поликлиники ничего особенного сказать не могу, специалистов высокого уровня ни разу не встречала. Больше всего эта поликлиника мне не нравится тем, что там постоянные очереди. Даже если приходишь к своему времени, а там в очереди сидят люди, записавшиеся на приём к врачу на час раньше тебя. Плохо и медленно работают девушки в регистратуре, всё время о чем-то разговаривают по телефону, и в лучшем случае приходится долго ждать, чтобы получить свою медицинскую карту, а в худшем вообще не смогут её найти. Радует лишь то, что посещаю эту поликлинику редко.
26 декабря 2012 г.
0