Перейти на мобильную версию

Отзывы о МСЧ №11 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
1.0
Честно говоря назвать данного молодого человека врачом не получается. Даже давление толком измерить не вышло — 80/70 намерял «врач». На мой вопрос, а это нормально, такой маленький интервал между верхним и нижним АД ответил, что уже точно не помнит, так как проходилось это давно, соответственно, и забылось, этот вопрос необходимо задавать кардиологу. Вообщем тихий ужас! Попала к врачу случайно, 2 раза, но с одной и той же проблемой. Никакого диагноза близко даже не получила, в чем проблема никто не разобрался, отправили пить анальгетики.
10 декабря 2018 г.
0

Екатерина
1.0
Записалась к неврологу в клинике Будь Здоров, Санкт-Петербург.
Врач заинтересован в зарабатывании денег, в подборе лечения не заинтересован. Весь прием пытался читать справочник, явно нервничал и не мог (или не хотел) подобрать нужные антидепресанты. В итоге выписал те, что уже принимала ранее, проигнорировав жалобы на побочки.
Не компетентен в лечении мигрени, подбора лекарств и рецепт выписал так, что его ни в одной аптеке не принимают.
28 августа 2018 г.
1

Пациент
2.8
Вроде старается
Врач молодой и, наверное, старается. Но вот его небрежность в оформлении медицинских документов несколько расстраивает. Я вот из них узнала, что замужем, что курю и что у меня есть тётя с хроническими заболеваниями...
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию. Я искренне благодарю врача, который меня лечит уже несколько лет - Зонову Елену Александровну. За доброе человеческое отношение, за чуткость и профессионализм в лечении моего заболевания. Это человек, который переживает за каждого, кто обращается за помощью и находит время для всех своих пациентов. Она - очень внимательный и грамотный врач. Низкий Вам поклон, Елена Александровна, за Ваш труд!
28 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Смирнов В. В.
5.0
Добрый день! Выражаю сердечную благодарность врачу и хирургу В. В. Смирнову. Он провел лапароскопическую операцию жене по удалению желчного пузыря (11 камней!) на высшем уровне и не уходил, пока жену не перевели из реанимации в палату (около 22 часов). Спасибо за здоровье жены, В. В.Смирнов!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Полностью согласна с предыдущим отзывом. Трудоголик, отличный специалист и, по всей видимости, очень хороший человек. Даже не ожидала, что такие люди еще работают в наших муниципальных учреждениях!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый, отзывчивый, знающий доктор. Спасибо ему за помощь! Всегда объяснит суть заболевания, поставит правильный диагноз.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Николаева Е. В.
5.0
Самый лучший специалист в городе, очень внимательный, отзывчивый! Вылечила двух моих детей со сложными заболеваниями. Спасибо, Е. В.Николаева!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коровин А. Л.
5.0
Самый лучший врач, рекомендую всем. Был у него на приёме, поставил правильный диагноз. И ни капельки не ошибся, так ему благодарен.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Минеева И. В.
5.0
Внимательна, доброжелательна, знает свою работу. Работает на участке много лет. Всегда можно обратиться за помощью.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Александрова В. В.
5.0
Была в этом центре на приеме у невролога. Про Александрову В. В. узнала из интернета, прочитала много положительных отзывов. После того, как я намучилась в муниципальных поликлиниках, решила, что лучше заплатить, чем долгие часы проводить в очередях. В. В.Александрова - высококвалифицированный специалист. Ни разу не пожалела, что пошла к ней. У меня была проблема с головными болями и головокружения, а после назначенного лечения мне стало намного лучше. Еще не раз запишусь к Александровой..
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никуленкова В. М.
5.0
Очень понравилось, как работает В. М.Никуленкова. У моего сына были небольшие проблемы с речью, поэтому я переживала, что его могут дразнить в школе. Специалист очень профессионально и грамотно подошла к решению нашей проблемы, стала заниматься с рёбенком. Занятия шли очень эффективно и я сама заметила, как мой сынок практически перестал заикаться! Сам малыш говорил о том, что ему нравятся занятия и сам доктор. Я очень рада была иметь дело с Никуленковой, ведь она высококлассный профессионал своего дела, которому можно доверять.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Левантин О. Д.
5.0
Всегда знала, что подруга плохого не посоветует. Она подсказала мне сына отвести к логопеду Левантину, к этому доктору она и со своим ребенком обращалась раньше. Мне понравилось, как О. Д.Левантин работает с моим мелким. И ему главное интересно! Поэтому с удовольствием занимается. А я замечаю результаты — это самый важный показатель компетенции доктора! Дома задания доктора выполняем, упражнения только в радость. Мне повезло, что к такому хорошему логопеду удалось обратиться. К школе как раз успеем скорректировать все дефекты речи.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
А я осталась довольна этим врачом! Подробно всё рассказал, объяснил. Да, достаточно строго разговаривал, так как я запустила свою проблему, и многое делала неправильно. Я три года мучилась со спиной, а после его массажа ушла совсем другим человеком! Спина не беспокоит по сей день. Никаких денег не просил. И кстати, подруге моей он помог, она довольна.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гладков А. О.
5.0
Квалифицированный врач. Провёл безупречно сложную операцию! Огромная благодарность Гладкову А.О. и Журавлеву Д. Е., золотые руки, благодаря им, встала на ноги!
02 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я очень рада, что судьба свела меня с человечным и очень порядочным доктором Денисом Скосаревым. У кого есть проблема советую смело обращаться. Кроме высочайшего профессионализма человеческие качества на высочайшем уровне! В момент моего пребывания в клинике весь персонал работал на 5, условия для пребывания комфортные и медицинские услуги предоставлены прекрасно! Спасибо Денис Алексеевич!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Удодова Л. Д.
5.0
Так получилось, что ко времени 1 скрининга, моя УЗИстка была в отпуске, пошла к Удодовой Л.Д.. И очень была довольна врачом: без очереди, всё рассказала, показала малыша. Мне понравилось!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Удодова Л. Д.
5.0
Очень отзывчивая, добрая и профессиональная врач. Всем советую. Всё объяснит и отвечает на все волнующие вопросы.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лобанов В. В.
5.0
Мою грыжу позвонков в шейном отделе как только ни лечили. Врачи выписывали разные таблетки (я их глотала пригоршнями, а легче не становилось, только за печенку боялась, лишь бы не посадить ее этим) , отправляли на физио, назначали массаж… Толку было, как от козла молока, простите за выражение. Я мучилась сильными болями, даже по ночам не могла спать спокойно, просыпалась от кошмаров и понимала, что шею повернуть не могу. В общем, что уж тут жаловаться, я своему доктору всё в красках описывала… Хочу поблагодарить его и счастливый случай, что я попала к В. В.Лобанову! Огромнейшее спасибо, от всей души, этот доктор вернул мне здоровье! У Лобанова я проходила курсом иглоукалывание (или иглорефлексотерапию, как там правильно) , это просто волшебство какое-то, а не иголки! Я уже два года не вспоминаю о своей страшной проблеме! Всё как рукой сняло. Недавно мне жаловалась подруга, я ей посоветовала тоже к этому доктору идти, собирается вот, и я почти уверена, что и её спасет. Всё-таки китайцы знают толк в медицине, придумали эти иголки, просто чудеса.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пашнин С. В.
5.0
Доктор очень молодой, но очень внимательный и знающий свое дело. Всегда примет больного, какая бы очередь ни была. Хотелось бы, чтобы побольше было таких специалистов.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист и мастер своего дела! Приходила к доктору со своей дочкой и на приём попала, совершенно ничего не зная о враче. Но нам повезло попасть в руки такого грамотного и квалифицированного врача. Андрей Святославович внимательно и терпеливо к нам отнёсся, не дал мне повода паниковать и всё понятно объяснил по нашей ситуации. Я очень переживала, но благодаря уверенности доктора, я поняла, что всё будет хорошо. Нам назначили лечение и уже через месяц мы забыли о своей болезни. Огромное спасибо!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
10 лет страдал геморроем, полгода назад Денис Алексеевич сделал мне дезартеризацию. Гуру в своем деле, очень грамотный специалист. Остался доволен всем тогда и сейчас. Так вот прошло полгода, и все четко, несмотря на то, что про диету забыл. Короче, 10 баллов из 10.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ивашов А. Я.
5.0
Доктор супер! В деликатной проблеме нашел и психологический подход, морально поддержал. Было небольшое хирургическое вмешательство, все прошло на отлично! Спасибо большое Ивашову А.Я.!
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рыбьякова А. Н.
4.0
Внимательно и компетентно относится к пациенту. Оставляет полное удовлетворение в вопросах о болезни, дает необходимые рекомендации по скорейшему выздоровлению. Грамотный молодой специалист на 5+. Так сказать, от одного только загадочного взгляда рубец затягивается Лечением доволен, хотя еще нахожусь на больничном.
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Половинкина О. Н.
5.0
Моего сына в состоянии комы из-за образовавшейся гематомы рядом со стволом мозга доставили в нейрохирургическое отделение больницы. Его жизнь держалась на ниточке, но благодаря талантливому доктору Половинкиной О. Н., сделавшей сложную операцию, все страхи остались позади (в таких тяжелых случаях большая вероятность летального исхода). К моменту выписки сын был практически здоров. Большое человеческое спасибо О. Н.Половинкиной и всему персоналу нейрохирургического отделения.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гладков А. О.
5.0
Просто супер-доктор. Советую всем! Не первый год у него наблюдаюсь. Грамотный травматолог высочайшей квалификации.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Николаева Е. В.
5.0
Ситуация такова, что мне просто необходимо постоянное наблюдение невролога. Е. В.Николаева с этой задачей просто на отлично справляется, благодаря ей намного лучше себя чувствую. Очень внимательная она, никогда не оставит без внимания и помощи, проконсультирует, пропишет курс лечения и просто поддержит морально. Очень рада, что в случае чего, есть такой надежный доктор, к которому я могу обратиться.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были на приёме у Вавилова М. П.. Но несмотря на позднее время, доктор принял всех до последнего пациента. Внимательный и компетентный, быстро поставил мне точный диагноз, направил на МРТ обследование пояснично-крестцового отдела позвоночника и посоветовал срочно обратиться к неврологу. Слышали о нём только положительные отзывы.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абызов И. А.
5.0
Прекрасный доктор. Вежлив, внимателен, компетентен. Профессионал своего дела. Выслушает, объяснит, проконтролирует ход лечения. Огромная благодарность лично И. А.Абызову за его профессионализм, гуманность, толерантность. Человек с большой буквы. Гордость учреждения. Спасибо за Ваш нелёгкий труд.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пальшин Р. В.
5.0
По рекомендации знакомого я обратилась за консультацией к кардиологу Пальшину Р. В. и осталась очень довольна. Очень внимательно и со знанием своего профессионального опыта относится к любому пациенту. Огромное спасибо доктору за его чуткое отношение к людям. Побольше нам таких докторов.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и аккуратный хирург. Сделал всё быстро, чётко, дал конкретные и полезные указания по уходу за шрамом после операции.
В январе 2014 года делала операцию по удалению родинки с виска. Шрам получился очень аккуратным, красивым. Очень рада, что обратилась именно к этому врачу. Операция длилась около 2-х часов, но всё получилось в лучшем виде.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рыбьякова А. Н.
5.0
Хочется отметить доброжелательное отношение, отзывчивость, участливость хирурга Рыбьякова А. Н..
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Александру Ивановичу за проведенную операцию, после которой у меня началась новая жизнь без боли и бессонных ночей. Перед операцией не было ни капли волнения и страха. Александр Иванович профессионал своего дела.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ощепкова А. В.
5.0
Хороший врач А.В. Ощепкова, добрый, чуткий и внимательный. Проходил медицинский осмотр в этой больнице - всё оперативно, без проволочек.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Врач-педиатр высшей категории, врач неонатолог-реаниматолог.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лобанов В. В.
5.0
Опытный врач, ничего не скажешь! Главное следовать его рекомендациям и всё будет отлично. Спасибо Вам Лобанов В. В.!
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ведерников О. П.
5.0
Ведерников О. П. - очень хороший специалист, компетентный, тактичный, грамотный. Наш сын даже не заплакал при виде этого доктора, а это самое главное!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Ни одна часть тела не осталась без внимания, поправляемся не за один день, но выписка не за горами. Он, врач - от Бога: всё расскажет, объяснит, посоветует. Улыбка и поддержка врача очень нужна пациенту, и в этом он молодец. Желаю удачи, процветания и всего самого лучшего! С уважением, ваш пациент и его родственники!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я благодарен Колегову В. М. за решительность, настойчивость и чёткость в лечении. Мне 22 года, но я немножко боюсь врачей. Постарался всё сделать безболезненно, хотя понятно, что жалость в моём случае - неуместна, лечение было связано с лицом! Плохо о докторе ничего сказать не могу, очень внимательный. Профессионал! Respect! Буду рекомендовать его обязательно.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пачина Н. С.
4.0
Всё очень быстро, доброжелательно и профессионально, врачи классные, медсестры - красивые, санитарочки - добрые, а что ещё надо, чтобы выздороветь? Выражаю огромную благодарность Пачиной Н. С. за чуткое отношение и профессионализм!
27 августа 2017 г.
0

Федор
отзыв о враче Минеева И. В.
5.0
Хочу вам рассказать про мой опыт посещения данного терапевта, вдруг кому он пригодится - врач очень хороший, лечит отлично, моё заболевание прошло практически за несколько дней.
11 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Михаилу Валерьевичу большое человеческое спасибо. Он мне помог, когда начались проблемы. Довольно тактичен в общении и как специалист знает все про болячки, может нормальный языком объяснить, что и откуда берется и что самое главное, он может вылечить. У меня результаты после лечения по его методике положительные. Удачно так попал, что первый врач смог разобраться, что к чему. Уважаю таких, успехов ему.
11 августа 2017 г.
0

Лисунова А.И.
отзыв о враче Минеева И. В.
5.0
К терапевтам хожу часто, здоровье слабое. Доктора Минееву знаю хорошо, лечусь у неё довольно давно. Она очень хороший специалист, принимает всегда с улыбкой. Два раза после приёма вечером мне звонила, когда я была на приёме с высоким давлением, чтобы узнать как дела. Заботится о пациентах, такие врачи редко встречаются. И лечит хорошо, не на что пожаловаться.
28 июля 2017 г.
0

Елена
отзыв о враче Смирнов В. В.
5.0
Могу сказать о Смирнове только хорошее, проходило лечение к него после травмы, очень внимательно относится ко всем и как специалист хороший.
17 июня 2017 г.
0

Кабанова
4.8
Доктор Мельникова Лариса Васильевна прекрасный ЛОР, который установил не только начальную стадию заболевания, но и прекрасно выписал лекарства, которые помогли заглушить болезнь на корню. Выражаю слова благодарности и рекомендую данного врача вам.
07 июня 2017 г.
0

Марина
5.0
Была с синуситом, врач осмотрела, прописала лечение, все удачно. через неделю о болячке я забыла, спасибо!
23 мая 2017 г.
0

Андрей
отзыв о враче Шидловский А. А.
4.6
К хирургу Шидловскому попал по поводу острой боли в области живота. Очень боялся, что будут резать. Но врач очень быстро и профессионально во всем разобрался. Обошлось все лечением таблетками.
06 мая 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Салихова Л. А.
5.0
Обращалась к доктору с обострившемся геморроем, болело так, что ни сидеть, ни стоять не могла. Очень понравился прием - вежливая, выслушала внимательно, осмотр произвела очень тщательно, дала много полезных рекомендаций. В общем лечение помогло, вскоре я избавилась от этой неприятности, рекомендую!
24 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница, бабушка моя попала в эту больницу чисто для проверки, оказалось, что у нее камни в желчном пузыре. Сделали операцию, отпустили домой, бабушка около месяца лежала с температурой 38. Попала теперь в 133 медсанчасть. Врачи посмотрели УЗИ, которое сделали в 11 еще до операции, оказалось, что камней не было. Что уж там вырезали? Будут теперь делать операцию, что-то не так с печенью. Врачи! Как Вы так можете! Люди с надеждой на помощь идут, а Вы?
12 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Два раза уже лежал в травме. В общем, хорошее отделение, медсестры и санитарки все молодцы! Врачи Гладков Вадим Вадимович и Вавилом Максим Павлович отличные специалисты и при это хорошие, отзывчивые люди!
30 июня 2016 г.
1

Пациент
1.0
Я сама поступала в эту больницу. Когда поступила первый раз, провела там целый месяц после операции без надлежащего наблюдения врачей. После выписки обратно поступила через три недели и опять ненужная операция. Но это не конец. Опять все сначала и спасибо мужу. В течение 5 дней ничего не происходило со стороны врачей. Порсаева А. И. - плохой врач. Выписали в лежачем состоянии еще на 3-4 дня домой, а потом опять больница, но уже хорошая. МСЧ - не советую.
14 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пациенты - люди с заболеваниями сердца, а в коридорах МСЧ стоит вонь от сигарет, больным приходится дышать этой махоркой.
25 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Больница неплохая, а врачи все без исключения умные, воспитанные, внимательные. Особая благодарность операционному блоку, девочки там добрые, внимательные, вежливые, операционные чистые и светлые.
27 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я находилась на лечении в травматологическом отделении с 18.01.2016 г. по 06.02.2016 г. Огромное спасибо заведующему отделением Гладкову Алексею Олеговичу, он лично меня оперировал и сделал это просто блестяще! Операция - эндопротезирование тазобедренного сустава. Огромное ему спасибо за чуткое отношение и поддержку. Замечательный доктор, профессионал в своём деле. Его оптимизм действует на больных больше, чем любое лекарство. Я очень рада, что попала именно к нему. Он замечательный человек и очень грамотный врач! Хочу выразить огромную благодарность всем-всем врачам, медсёстрам, нянечкам и вообще, всем работникам травматологического отделения. Спасибо за ваш серьёзный и внимательный подход к моей ситуации. Очень рада знать, что в Перми есть больница МСЧ №11 такого высокого уровня и очень хорошего отношения к пациенту. Отметьте их всех своей благодарной отзывчивостью. Профессионалы - это Ваша опора, надежда и будущее! На них можно положиться! Бесконечно благодарна! Спасибо большое Вам, люди в белых халатах, низкий поклон. Успехов Вам во всех Ваших начинаниях и делах, в Вашей нелёгкой работе, любви, счастья, удачи, достатка, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья на долгие годы! С Уважением, пациентка.
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач! Профессионал своего дела!! Вытащила практически с того света! Сложно найти в Перми великолепного ревматолога.
16 декабря 2015 г.
1

Пациент
1.0
Муж лежит в травме 17 день. Не выписывают и ничего не объясняют. Медсестры грубиянки. Ужасная больница. Держитесь от нее подальше. Кошмар.
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Поздравляю с Днём медицинского работника всех хирургов, медсестричек, нянечек отделения нейрохирургии МСЧ 11, особенно, лечащего врача Багаева А. А, спасибо за чуткое отношение к больным. Всем крепкого здоровья, успехов, семейного благополучия.
20 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное за своевременно оказанную помощь моей бабушке Ознобишиной Марии Ивановне. Отделение хирургии. Зав. отделением Пьянькова Ольга Борисовна.
09 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Читая отзывы на странице вашего сайта, не могу остаться равнодушным к происходящему со стороны сотрудников вашего медперсонала. Знаю от своего знакомого, что врачи вашего медучреждения изготавливают подложные документы для суда с необходимым диагнозом задним числом, журналы поступления больных не велись до 2013 года. Поступления больных врачи помнят только по памяти, выступают свидетелями в суде давая заведомо ложные показания в интересах заказчика одной из сторон. Полный беспредел!
26 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Очень понравилось приёмное отделение. На уровне приёмного отделения мне было понятно куда идти, почти все кабинеты подписаны, кроме одного: очень трудно найти туалет на первом этаже для пациентов. Медперсонал вёл себя вежливо и профессионально. Хотя работал не очень слаженно и быстро. Обследования проходилось ждать около получаса, но думаю, это из-за большого количества больных.
07 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мой сын играя на улице сломал нос. Нам казали, что нужна операция. Мельникова Лариса Васильевна помогла нам. Большое материнское спасибо Ларисе Васильевне за помощь моему сыну.
11 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
В апреле этого года мой сын лежал в этой больнице, в отделении урологии. Когда я приехала узнать о состоянии его здоровья, меня просто вытолкали из ординаторской. Накануне я звонила и мне ответили, что он в тяжёлом состоянии, а через несколько дней его выписали. Естественно, меня это обеспокоило. Я думала, врачи мне всё объяснят, а меня просто вытолкали, сказав, что я мешаю им работать. Скажите, разве могут врачи вести себя так.
14 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мой отец лежал в урологическом отделении МСЧ №11. Хотелось бы отметить доброжелательное и внимательное отношение медперсонала. Я благодарна заведующему отделением Аникину Д. Н. и врачу Зингарову С. В. После операции отец быстро встал на ноги. Чистота и порядок в палатах. Ежедневные уборки палат. Перевязки 1-2 раза в день. Своевременное выполнение медицинских назначений.
25 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
Грубое отношение рентген-лаборантки (не знаю, как зовут - она не сказала, но в приемнике сказали, что она у них старшая) - обращалась с нами очень грубо, когда делала снимки моему сыну.
25 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо григорий олегович от виктора овчинникова.жду следующей встречи.
28 января 2014 г.
0

solnce-rodnaya
5.0
Спасибо огромное Александр Иванович!!! Вы первый врач за 4 месяца болезни моего мужа кто внятно объяснил и по человечески отнесся к нам
15 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Отношение медперсонала оставляет желать лучшего Под страхом смерти не поеду в 11 медсанчасть. После операции 12 дней в коме, потом три недели не могла ничего делать. Медсестра приходила 1 раз в день, санитарок - вообще не дождаться. В таком состоянии выписали домой, можно сказать - овощем, только в Екатеринбурге поставили на ноги.
12 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Не понравилось лечение, вернее, практически отсутствие - как такового. Муж пролежал 2 недели, и просто так - жуя таблетки 2 раза в день. Медперсонал никакой, завотделением вообще от нас бегал. Мой муж поступил туда с болями в спине, он не мог самостоятельно передвигаться, ждал когда его примут и определят, в каком отделении лежать будет, часа 3 ждал. Наконец-то положили в неврологическое отделение. Спать не может от болей, ходить не может, есть не может, трудно было даже говорить. Спустя 21 день его выписали, сегодня он пошел на приём и потерял сознание! Выписали его с теми же симптомами, разве что немного стал передвигаться. Звонили в страховую, а они говорят - разберитесь сначала в больнице. Пошли разбираться: зав. отделением бегает от нас, дождалась обхода (прооралась), больше не нашла способов воздействия. В этот же день переменили лечение, стало легче, Но его не долечили, всё вернулось снова. Он не может спать, ходить и всё время из-за этого нервничает, поднимается давление, болит голова. Что за врачи у нас?
26 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Обслуживание просто ужасное! Хуже ещё нигде не встречала. Нас просто выгнали из приёмного отделения как каких-то нелюдей. По закону после приёма они обязаны наблюдать пациента не менее 2-х часов, так вот - мы и 20 минут не пробыли в больнице, хотя у нас был приступ острого панкреатита. Ни анализы не взяли, ничего. Поставили два укола и на выход! Лучше нам не стало, домой ещё пришлось вызывать скорую (и не раз). Буду писать жалобу в Минздрав.
09 декабря 2012 г.
0

Пациент
1.8
Можно было присесть, пока ждали медперсонал.
1) От скорой до нас ехать 7 минут. В итоге, скорую прождали 40 минут и пришлось добираться своим ходом. 2) В течении двух часов всё-таки сделали рентген перелома. 3) Ночью мало медперсонала, если будет много пострадавших, то всех не успеют посмотреть. 4) Хамское отношение медперсонала, особенно санитарки, которые ругаются матом (про охрану промолчу вообще). 5) Не смогли правильно заполнить документы, ошибки в личных данных. 6) Антисанитария в палатах. Грязь. Даже нет контроля над бахилами.
Корпус №2 - обслуживание плохое, медперсонал не должен хамить пациентам!
03 ноября 2012 г.
0