Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Практик» на Борчанинова - фото
Медицинский центр «Практик» на Борчанинова
Пермь
+7 (342) 233-22-10

Отзывы о медицинском центре «Практик» на Борчанинова в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень грамотный врач. Всегда спокойна, ничего лишнего не назначает. Наблюдаюсь у неё с 2000 года. Один позитив.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на УЗИ по беременности у Бакановой. Никаких претензий, все замечательно прошло, доктор очень добродушная, внимательная, аккуратная, смотрела тщательно, каждый миллиметрик нашего крошки разглядывала и сразу нам все комментировала и объясняла. В конце нам даже фото дали. Спасибо большое. Очень приятные впечатления остались.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Вячеславовна - прекрасный доктор, высокий профессионал. Рожала у нее два раза, причем, первый раз случайно к ней попала. Второй раз уже шла осознанно именно к ней. Оба раза - отношение идеальное и в родах, и послеродовый патронаж (постоянно заходила в палату, контролировала состояние и мое, и ребенка). Вторые роды были тяжелые, и если бы не ее грамотные действия, то могло бы все закончится не очень хорошо. А так родила даже без эпизиотомии! Хотя ребенок был очень крупный. Огромное ей спасибо! Если бы пришлось третий раз рожать, ни минуты бы не сомневалась в выборе доктора!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Светлане Вячеславовне, всю беременность чувствовала себя защищенной, могла обратиться к врачу в любой момент и наконец-то стала мамой.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Сегодня был на приёме у врача-уролога в поликлинике. Хочу выразить огромную благодарность врачу Кислицину К. Г. и медсестре Архиповой Н. Ф. Они очень внимательные, вежливые, отзывчивые. На все мои вопросы и просьбы всегда ответят грамотно и тактично. Я считаю, что они профессионалы своего дела.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.4
Я наблюдаюсь у Барановой Т.А. с 2012 года. Обратилась к ней по беременности. Врач хороший. Лишнего не назначает. Беременность протекала без осложнений. Если спросить - всё расскажет, а так лишний раз мозг не засоряет.
Большие очереди к ней. В среднем 2 часа сидишь и неважно на сколько ты записалась. Но меня об этом изначально предупредили, так что я знала на что иду. Часто направляет сдавать анализы в МБЦ, а там были случаи неправильных результатов.
В общем, я ей довольна.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Л. В.Рагозиной я доверяю, молодец она. К плохому доктору не бывает таких очередей! Дай Бог здоровья и долгих лет ей!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за Ваши золотые руки. Оставайтесь всегда таким добрым, внимательным, заботливым.
04 февраля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Ходила к этому врачу несколько лет подряд. Никогда не грубит, всегда очень уважительно и внимательно относится к пациентам. Спасибо большое за Ваш профессионализм и человечность! Побольше бы таких чутких и грамотных врачей.
07 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдались у неё после операции. Спокойная, доброжелательная женщина. Искренне интересовалась нашими успехами на пути к выздоровлению. После первого же визита оставила нам свой телефон на случай непредвиденных обстоятельств.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Васильев С. В. - замечательный, талантливый хирург. Очень отзывчивый и тактичный человек. Огромное Вам спасибо за все, что Вы делаете для своих пациентов.
22 декабря 2017 г.
3

Пациент
5.0
Ирина Николаевна - мой участковый доктор. Со всеми пациентами она общается вежливо, принимает по записи, без записи, никого не отправляет, даже если время приёма закончилось. Хорошо объясняет результаты анализов и свои назначения, терпеливо отвечает на вопросы. Все анализы я сдавала в консультации бесплатно, также Ирина Николаевна не забывала давать талончики на лекарства. Благодаря ей, беременность у меня прошла легко, без осложнений и неприятностей. Рекомендую.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.6
Наталья Вячеславовна - лучший врач! Всё прошло как нельзя лучше!
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моя подружка посоветовала его. Пришла на прием, очень внимательный, но строгий врач! Все четко спрашивал, если что-то не понимала, то задавал боле просто свои вопросы. У меня была киста, одна из сложных. Сделал операцию великолепно. Подходил постоянно проверял мое состояние. Через месяц пошла на УЗИ, врач удивилась, при больших размерах кисты, Сергей Константинович, смог сохранить яичник практически полностью. Он замечательный доктор. Огромное спасибо за свою работу! Низкий вам поклон.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Павлова Н.В. - врач, который профессионально выполняет свою работу. Общительна, мудра, квалифицирована. Помогла психологически настроиться на роды. Советую будущим мамочкам!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я более 13 лет с большой благодарностью помню С. В. Васильева, который в 2002 году сделал мне операцию по резекции сигмовидной кишки, и спас мою жизнь. С. В.Васильев не просто прекрасный хирург, но и очень внимательный, чуткий врач. Мне просто повезло, что я попал именно к нему. Я от всей души желаю С. В.Васильеву доброго здоровья и долгих лет жизни в бодрости. Я не могу оценивать по вашей шкале. Я оцениваю "отлично" или +5. Спасибо. С уважением, Рыжевнин Владимир В., КТН, доцент, имею более 140 научных работ. Низкий поклон Вам!
30 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Фридман Софии Борисовны уже очень давно. Прекрасная врач! Да, она строга, но все назначения делает по существу, никаких лишних назначений и никаких лишних анализов. Я очень рекомендую Софию Борисовну.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Меня очень понравилось. Желаю вам больше и больше успехов. Рекомендую только её. Всё внимательно проверяет и четко объясняет.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить благодарность хорошему доктору. К Ивановой Л. К. на УЗИ я пришла в первый раз, но теперь в следующий раз снова к ней. Мне очень понравилось, что она так досконально и не торопясь осмотрела. По ходу обследования всё мне объяснила, показала на мониторе, ответила на огромное множество моих вопросов. По-моему, прием длился даже дольше, чем положено. Это очень хороший врач УЗИ, как я могу судить. У нее есть и достаточный уровень профессиональных знаний, и терпение к людям, доброжелательность в общении.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Л. В. - очень квалифицированный, грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела. Всегда выслушает, всё разъяснит. К ней можно обратиться в любое время, и никогда не оставит Вас без внимания.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна за сохраненную беременность. Спасибо за отношение, понимание. Большое спасибо медицинскому персоналу гинекологии
16 августа 2017 г.
0

Александра Б.
5.0
Самый лучший врач! Где бы она не принимала-хожу только к ней! Врач, который действительно заинтересован в проблеме пациента и методе ее устранения! А так же всегда успокоит, подбодрит! Не променяю ни на кого!!!!
13 июля 2017 г.
2

Марина
4.2
Была на приеме, так как беспокоили боли в груди. Врач назначил дополнительные обследования, не запугивал диагнозами, осматривал не грубо. Впечатление о враче, как о специалисте, сложилось положительное.
23 июня 2017 г.
2

Валентина Степановна
4.8
Было слегка не комфортно, но доктор оказался знающий, помог справиться с неловкостью. Приём и осмотр провёл легко, стараясь сильно меня в краску не вгонять. Руки у него лёгкие, больно не было.
14 июня 2017 г.
0

Фатима
5.0
Создается впечатление, что Лариса Васильевна знает о гинекологии всё. А это значит, что человек на своем месте.
02 июня 2017 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо Ларисе Васильевне! Благодаря ее профессионализму я прошла лечение шаг за шагом безболезненно.
15 июня 2016 г.
2

Пациент
1.0
Пыталась лечиться от бесплодия в этой клинике. Мало того, что за каждый приём платишь деньги, дак ещё перед каждым приемом надо выстоять очередь. Персонал не квалифицированный и высокомерный.
29 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист во всех отношениях: как доктор, и просто, как человек! Впервые попала к Светлане Вячеславовне на приём в "Профессорской клинике" и была приятно удивлена профессионализмом этого доктора, решила, что буду наблюдаться только у неё. Но потом, узнав, что она ушла из данного мед.учреждения, я решительно стало разыскивать её по мед. центрам. И, о счастье! Узнала, что Васильева Светлана Вячеславовна работает в "Практике"! Сейчас наблюдаюсь у неё и всем своим близким рекомендую только этого доктора. Почему? Потому, что побывав за 20 с лишним лет у многих "специалистов" данного профиля, я научилась разбираться между теми, кто хочет просто заработать и теми, кто хочет реально помочь, так вот Светлана Вячеславовна относится ко второй категории-помогает, а не зарабатывает на женских проблемах! Спасибо ей!!!
02 марта 2016 г.
2

Пациент
4.0
Очень хороший врач. Вскрывала мне абсцесс очень переживала за меня когда я охала) думала мне больно. Все делает аккуратно. Объясняет все очень хорошо. Буду ходить к ней наблюдаться сейчас.
01 марта 2016 г.
0

konsuella
5.0
Прекрасный и внимательный врач, доверительное общение, как с подругой, это очень важно, когда дело касается столь интимных вопросов))) благодарна ей за человеческое и искреннее отношение))
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный и внимательный врач, с ней очень легко общаться, как с подругой, тем более когда вопросы касаются столь интимных моментов. Благодарна ей за человеческое и искреннее отношение.
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Лечилась в "Практике" на Парковом. Медперсонал доброжелательный, но увы, врачи не квалифицированные. Сдала кучу анализов, сказали, что все хорошо, выписали витамины и трихопол (не понимаю зачем последнее, так как у меня 1 партер и мазок хороший). В итоге пошла к другому врачу, нашли полипы эндометрия, сделали гистероскопию. Причем все быстро и бесплатно!
16 ноября 2015 г.
1

Aleksaglam
5.0
Очень хороший врач! Все доходчиво объясняет про лечение и диагноз. К пациенту относится как к родному. Лучше врача не встречала!
27 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Круглова Ирина Николаевна замечательный, очень опытный доктор. Ответила на все поставленные мною вопросы, дала рекомендации и назначила лечение, которое мне помогло. Огромное спасибо за все.
15 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна замечательному врачу Кругловой Ирине Николаевне. Врач от Бога. Очень профессионально подошла к моим проблемам и здоровью. Все советую обращаться к ней.
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Просто замечательный специалист, только с помощью ее смогла вылечить бесплодие
05 августа 2014 г.
2

Пациент
1.0
Профессионализм и компетентность-это точно не про нее. Не может прочитать анализы и поставить диагноз.
26 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
крутой профессионал отношение к больным бережное очень внимательное
18 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасные, неквалифицированные врачи. Лечат и сами не знают отчего! С дикцией проблемы, ничего не понятно, что говорят. Берут деньги за всё, что надо и не надо. Всё очень дорого. Пролечилась в итоге месяц и так и не вылечилась, зато отдала около 15 000 рублей. Не ходите на Борчанинова! Плюс ко всему этому ужасно мало места и обстановка желала лучшего! Берут за приёмы такие деньги, и даже на бахилы денег нет? Осталась крайне недовольна. Никогда в жизни больше к ним не вернусь!
03 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
проверить ее компетентность, путает право и лево, и пытается ставить диагноз что при ее специализации быть в принципе не должно быть
12 марта 2014 г.
0