Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Медлайф» на Петропавловской 43 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ольга
5.0
Скажу сразу, что УЗИ прохожу не впервые, но такого знающего специалиста ка Татьяна Васильевна Тамбовцева редко встретишь. Она сразу расположила к себе дружелюбным отношением. Процедура не заняла много времени.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Добрая, понимающая! Очень хороший специалист! Рада, что оказалась у неё на приеме! Помогла справиться со всеми недугами!
02 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я получила действенную помощь кардиолога, это всё, что мне было нужно от врачей. Меня не интересуют личные качества врача и я не берусь судить или оценивать саму Н. Н.Хлыбову. Но ее профессиональным навыкам и знаниям – оценка отлично, только так. Проблемы с сердцем теперь отступили на второй план, с помощью назначенного лечения я держу все под контролем. Надеюсь, этот кардиолог станет моим постоянным лечащим врачом и поможет поддерживать нормальное состояние долгие годы.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
4.8
Мою беременность вела Наталия Владимировна. Хороший гинеколог, пожалуй, один из лучших в городе, беременность ведет грамотно, смотрит мягко, переживает за то, что делает. Ничего плохого сказать не могу. Спасибо ей за мою малышку.
Чопорна, предельно педантична, очень правильная, знает себе цену, поэтому общается частенько "свысока".
В принципе, мне все-равно как общается врач. Не хамит, все объясняет, обязанности свои выполняет четко - и слава Богу.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Зингаров Сергей Владимирович - доктор от Бога, спасает жизни маленьких пациентов. Огромное ему спасибо!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Валентинович очень внимательный, отзывчивый человек. Врач от бога. Очень хочется, чтобы такие врачи работали в наших больницах и как можно больше людей знали о них.
24 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Лечился у Ханжиной. Что хочется сказать: очень хороший, грамотный, ответственный специалист. Хочется пожелать ей всего наилучшего, что есть в этой жизни. : )
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач меня устраивает. Ничего лишнего не скажет. Поболтать о хорошем настроении можно и с подругой. Даёт понять, время - деньги. Пациент должен чётко изложить проблему, а не мямлить. Благодаря ей у меня все легко получилось. Не нужно делать детей долго и нудно. Помогла, решила проблему и от возможных последствий тоже обезопасила. В общем, тыл со всех сторон надёжный обеспечила. Обращаюсь по необходимости. Приём не дешёвый, но того стоит.
20 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Долго мучилась с аллергией, пока не попала к Дмитрию Юрьевичу. Отличный доктор, серьезно отнесся к моей проблеме, назначил анализы, определил точно диагноз, аллергены выявил и подобрал очень действенное лечение. Мне он сразу внушил доверие, видно было, что человек ответственный и судя по тому, как все толково объяснял и как уверенно делал назначения, он настоящий профессионал. Я ему благодарна за помощь.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу отметить работу доктора Климачева. Он показал себя грамотным, вдумчивым, ответственным специалистом, которому можно верить. Он в деталях рассказала все про мой диагноз и дал пояснения по каждому анализу, по каждому обследованию. Мне показалось, что он на самом деле заинтересован в положительном результате лечения не меньше, чем сам пациент. Это приятно, чувствуешь себя человеком в такие моменты, а не клиентом, от которого только деньги хотят получить.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У С. Г.Евстафьева наблюдаемся с рождения, очень замечательный и отзывчивый врач. Всегда правильно поставлен диагноз.
01 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить Коскову Надежду Вениаминовну за высокий уровень профессионализма, отзывчивость, понимание. Пришлось побегать по врачам и судьба мне подарила встречу с этим замечательным доктором. Спасибо Вам, доктор, за помощь! Искренне желаю здоровья, хороших пациентов! Оставайтесь на высоте всегда!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось делать УЗИ плода. Делала у Татьяны Николаевны два раза. Грамотный специалист, хорошо относится к пациентам.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я и моя семья давно ходим в эту клинику, еще когда клиника занимала целое крыло гостиницы "Центральная", результатами довольны. В клинике прекрасный терапевт, хирург и ортопед. На консультации доктор всегда подробно объясняет, предлагает несколько вариантов лечения-протезирования. Имплант ставил полгода назад, все прекрасно. Жена тоже очень довольна. Цены вполне лояльны, есть скидки. Друзьям и знакомым рекомендовал и рекомендую эту клинику.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось, что ко мне внимательно отнеслись, как и полагается. Доктор Шипиловских сделала УЗИ, на приеме объяснила все нюансы по моему заболеванию. Предложила варианты лечения, и мы совместно пришли к оптимальному варианту. Доктор внушает доверие и уважение. Компетентный, серьезный специалист. На приеме говорит только строго по существу, никакого разглагольствования. Всё четко, строго, организовано. Мне понравился ее подход, буду продолжать лечиться и наблюдаться под ее контролем.
05 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Судя по тому, что после просмотра результатов МРТ собралась положить на обследование, предполагаю, что в своей работе необходимое понимает. Пока не лежал, врач в отпуске.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращался к Сергею Владимировичу для удаления кондилом лазером в уретре на глубине 1,5 см, туда никто не брался. Кто этим недугом страдал, знает о чем речь! Проблема решена профессионально!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
М. М.Гребнева - отличный специалист. Чуткая, внимательная и деликатная. К пациентам относится с душой. Я просто в восторге.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я попала в больницу в тяжелом состоянии и очень рада, что рядом оказался такой врач как Игорь Станиславович. Он сразу поставил мне диагноз и принял решение о срочной операции. От всей души хочу сказать огромное спасибо доктору за его профессионализм и умение действовать быстро и четко. Благодаря ему я уже через 4 дня благополучно выписалась.
08 апреля 2018 г.
0

Владимир
5.0
Очень добрый
Нет
Позвал доктора в маме домой. Поругал что поздно обратились. Рак груди поставил сразу. Дал совет как и что делать дальше. Сейчас онколог из поликлиники сделал все что .советовал Александр Николаевич. Многое пришлось платно (узи). Человек "Ренген"
29 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Назукина А. В.
5.0
Профессионализм, чуткое отношение к пациенту, внимательность Мой любимый врач! С удовольствием хожу лечить к ней зубы. Всегда очень внимательно и тщательно осматривает и лечит, умеет убедить, всё объясняет, показывает, выбирает лучшую тактику лечения. Очень добрая, отзывчивая, переживает за пациента. Отличный пародонтолог и стоматолог!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не скажу за всех врачей клиники, но мне известно достаточно квалифицированных, умных специалистов. С которыми чувствуешь себя реально «в надежных руках». Особенно я ценю врачей в возрасте (уж извиняюсь за такую формулировку) . Опытные, знающие, интеллигентные — с такими врачами иметь дело только в радость. Компетентность и профессионализм на самом высоком уровне. Таким доктором для меня является замечательный узист Александра Валентиновна Ланских! Я сама обращалась к ней уже несколько раз, моя старшая дочь ходила к ней же. Замечательно проводит обследования, консультации полные и обстоятельные. Только «отлично» для нашего любимого доктора.
03 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный специалист, внимательный. На все вопросы отвечает, всё объясняет. Прекрасный специалист! Теперь только к нему. Выхожу от него всегда спокойная и уверенная.
01 марта 2018 г.
2

Пациент
4.0
Лечилась у него иглоукалыванием, полгода спина не болела, очень доброжелательный молодой доктор, который лечит с удовольствием.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В знак благодарности и большого, искреннего уважения хочется сказать добрые слова прекрасному специалисту и достойному человеку Панову Владимиру Александровичу. Вы настоящий. Живой, радушный, остроумный. Меня поразило, насколько свободны Вы от снобизма и высокомерия, а Ваша речь как-то сразу располагает, успокаивает. Вы обладаете потрясающим жизнелюбием, начинаешь верить, что вместе мы обязательно победим болезнь. Огромное спасибо Вам, что уделили мне частицу своего времени, за успешную операцию, за очень красивый шов. Буду всем советовать обращаться в вашу клинику. Сердечно желаю Вам дерзких целей, новых возможностей, прогрессивных идей, эффективных нестандартных решений и только успешных операций.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший врач. Очень серьезно подходит к вопросу диагностики. При этом не назначает кучу ненужных и дорогих анализов и обследований. К пациентам относится доброжелательно. Все подробно рассказывает, объясняет. Всегда находит время, чтобы ответить на все вопросы. Дает полную и подробную информацию о том, как будет проходить лечение. Большое внимание уделяет реабилитации. Грамотный и опытный врач. Профессионал в своем деле. Оперировал мужа 26 марта 2014 года. Диагноз: "остеосаркома". Было проведено тотальное эндопротезирование коленного сустава. Операция прошла превосходно! Игорь Валерьевич не только мастерски всё сделал, но и отлично сумел подготовить к операции. Много внимания уделил нашей реабилитации. Не ленился. Мы ходили на осмотры после операции не как положено, раз в три месяца, а гораздо чаще. Причем инициатива шла с его стороны. Отлично проследил за тем, чтобы не возникло ни малейших осложнений. Сам настаивал всегда, чтобы обращались немедля при возникновении любых вопросов. Таких врачей один на миллион! Он действительно сделал максимум, чтобы муж смог пойти на поправку, несмотря на такой сложный диагноз. От чистого сердца большое спасибо Игорю Валерьевичу за его доброе сердце, за помощь и небезразличие к людям, за любовь к своему делу и добросовестное отношение к работе. Будем всегда с теплом и благодарностью вспоминать. Хочется, чтобы таких врачей было больше.
16 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Впервые получил удовольствие от посещения стоматолога. Отличный врач! Всё делает быстро, грамотно и безболезненно. Так что, всем советую. Е.Раскопину, спасибо Вам огромное.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Наблюдаюсь у Хабаровой около двух лет и очень довольна! Примет, действительно, всегда, что хорошо, потому что сейчас найти такого врача, который так отдаётся своей работе, сложно. Наталья Михайловна - самый лучший врач, у которого я была, и не хочу искать кого-то другого.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Молодая внимательная доктор, специалист своего дела. Наблюдаюсь у неё второй год, всем советую, не пожалеете!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дьяков Е. В. - профессионал своего дела. Вдумчивый, выдержанный, очень обаятельный. Такому специалисту можно доверять.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В 2005 году принимала роды у моей супруги! Благодарны за дочь, по сей день! Счастья Вам Евгения Марковна и здоровья! Спасибо огромное!
26 января 2018 г.
-6

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу гинекологического отделения, а особенно Игорю Юрьевичу! Очень внимательные и добрые врачи, обращают внимание даже на самые незначительные моменты, ответственно подходят к каждому пациенту, очень чуткое и доброе отношение! Всем больше спасибо за ваш профессионализм!
14 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Евгении Марковне за высококвалифицированную помощь. Я пришла с неприятным диагнозом — миома. Сильно переживала, о врач меня успокоила, рассказала о методах лечения и предложила мне лучший вариант. Мне очень повезло, что я попала именно к Лейбчик, ведь она профессиональный, грамотный и опытный специалист. Лечение, которое мне было назначено, оказалось действенным, состояние улучшилось. Благодарю доктора за внимание, сострадание, доброе отношение и, конечно, эффективную помощь. Теперь наблюдаюсь только у неё!
13 января 2018 г.
-6

Пациент
5.0
Добрый день. Магамедкеримова Зульмира Вагабовна удаляла вросший ноготь у ребенка 11-ти лет. При операции показала себя как настоящий профессионал, очень доброжелательное, теплое отношение к ребенку. Спасибо огромное, побольше таких врачей!
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лично благодарю Сергея Владимировича Зингарова. Я лечился во многих больницах, с диагнозом хронический простатит. Врач, с большим опытом работы, заверил меня, что он неизлечим. Но Сергей Владимирович Зингаров доказал обратное, огромное ему спасибо.
07 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отличное отношение, информативное обследование. Даёт ответы на любые интересующие вопросы. Профессионал в своём деле. Осталась очень довольна и качеством обслуживания, и отношением. Была очень удивлена, зайдя на этот сайт, таким низким рейтингом. Я рекомендую А. В.Сенникову., как высокопрофессионального специалиста.
31 декабря 2017 г.
-1

Пациент
4.0
Сегодня была на приёме у этого обаятельного доктора. Очень понравилась. Всё объяснила, внимательно обследовала. Всего ей самого доброго и хорошего. Побольше бы нам таких человечных докторов.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Снесарева Наталия Владимировна - замечательный врач, прекрасный человек. Умеет выслушать проблему, подберет необходимые слова. Спасибо Вам огромное, пусть будет больше таких прекрасных врачей!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Наталье Владимировне за проведенную мне лапароскопию. Благодаря ей на свет появился прекрасный мальчик.
03 декабря 2017 г.
1

Анна
5.0
Виртуозный хирург.
Очень довольна его работой.
27 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
К Дмитрию Юрьевичу я обращалась пока только один раз. Но и этого визита хватило, чтобы сделать свои выводы об этом враче. Он грамотный, сильный специалист. Так хорошо и понятно объяснить мне еще никто из врачей не мог. Теперь знаю много нового и важного по своей проблеме. И еще доктор отправил меня сдавать анализы, которые мне прошлый доктор почему-то не назначал. Обращусь на повторный прием к доктору Шилову и получу уже конкретные рекомендации. Не сомневаюсь в компетенции этого специалиста. И уверена, что буду лечиться и наблюдаться у этого аллерголога.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 25 августа 2015 года у Татьяны Николаевны Колесницкой. Хочу выразить безмерную благодарность этому врачу за чудесные роды! Татьяна Николаевна - просто безупречный специалист и замечательный человек! Благодарна ей! Здоровья вам, Татьяна Николаевна!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный, внимательный, просто самый лучший врач, которого мы только могли встретить. Нашего малыша лечили в трех больницах, какие только уколы нам не делали, ставили то бронхит, то пневмонию. В общем, ребенок таял на глазах, он даже ничего не хотел кушать. И Дмитрии Юрьевич поставил верный диагноз, минимум лекарств. И нашему крохе стало легче. А точнее, наш малыш уже почти полностью здоров. Мы продолжаем лечение, мы стали кушать, мы стали веселыми. И я очень благодарна Дмитрию Юрьевичу за нашего ребенка. Человек он замечательный, всегда отвечает на все вопросы, все понятно и ясно. Спасибо вам огромное. Вы - врач от Бога.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога, хороший специалист. Я очень рада, что нас свела судьба, и я познакомилась с таким великолепным специалистом.
15 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач! Недавно стала к ней на учёт. Приветливая, доброжелательная, всё подробно рассказала и показала. Она мне очень понравилась. Спасибо ей!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная, доброжелательная, с полной ответственностью подходит к своей работе.
Отличный врач! Наблюдаюсь у Марчуковой Е.А. более десяти лет и никаких нареканий! И первая, и вторая беременности протекали под её чутким присмотром. Причём первая моя беременность была одновременно с её беременностью. И до последнего дня она не бросала своих пациентов! Это - действительно, врач от Бога!
26 октября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Была на чистке у Елены Вадимовны. Мне она понравилась, аккуратно работает. После процедуры сделала масочку успокаивающую, покраснений потом не видно было, не стыдно было по улице идти. Через пару дней вообще еще лучше стало, лицо чистое, ровное, очень довольна эффектом. А специалиста можно только похвалить и поблагодарить за такую качественную работу.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Долго страдала от аллергии. Дмитрий Юрьевич подсказал какой из современных препаратов можно принимать и я забыла об этой проблеме. Спасибо ему огромное!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попали к доктору Поповой О. П., спасибо за качественное лечение и добрый подход к ребёнку. Будем приходить только к этому доктору.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Геморрой! Сколько в этих восьми буквах боли и страха! ! Кто с этим знаком, тот меня поймёт! ! Мою проблему мне помог решить замечательный доктор и очень добрый и понимающий человек - Зитта Дмитрий Валерьевич! После первого же моего посещения этого доктора, я была уверена, я на верном пути! Я очень ему благодарна за то, что он вселил в меня уверенность! А какие у него руки! Такие руки никому не могут причинить боль! Спасибо Вам, милый доктор, за Ваш профессионализм и умение слышать людей и помогать людям! Дай Бог Вам здоровья!
11 октября 2017 г.
21

Пациент
5.0
Ольге Павловна занималась с моим запущенным периодонтитом. Это самый ответственный врач из всех, которых мне пришлось повстречать в жизни. Перестраховалась по полной программе, чистила всегда очень внимательно, чтобы не пропустить ни миллиметра. Не дай Бог недочистить где-то, а ведь оплата была за чистку, а не за время. Редко встретишь таких людей, от таких врачей больные уходят здоровыми и хранят их телефоны на первой странице телефонной книги! Мне тоже очень повезло, за что я благодарна судьбе, теперь Ольга Павловна наш семейный стоматолог!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Лейбчик Евгении М. Побольше бы таких специалистов. Родила сыночка 1.12.2013 года, в 2:40. Было ощущение, что не роды прошли, а встреча с подругой! Остались только положительные эмоции!
08 октября 2017 г.
-6

Пациент
4.8
Сначала удалял мне корни из десны (зуб раскрошился), быстро, безболезненно. После ставила у него 2 импланта. 2 импланта за 20 минут! Все прижилось, никаких проблем (после операции прошел год). Профессионал своего дела! Однозначно рекомендую!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и приветливый доктор. Посмотрела, рассказала всё подробно и понятным языком. Рекомендую, как отличного специалиста.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я приводила к доктору своего сына. Он очень настороженно относится к врачам, однако Дмитрий Владимирович смог найти подход к моему сыну и внимательно его осмотрел. Дал нам бесценные советы и рекомендации и чётко проконсультировал по проблеме. Я рада, что нам не стали навязывать лишних услуг или дорогих лекарств. Поход к доктору понравился нам обоим, поэтому планируем дальше наблюдаться у Авдонова.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мои ребятишки ходят только к этому врачу. Очень тактична, специалист своего дела. Благодаря ей и ее помощнице (медсестре), мальчишки мои лечить зубы не боятся.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность замечательному врачу и сказать огромное спасибо! Вы - врач от Бога! В 2012 году Вы помогли появиться на свет моей доченьке, сейчас я жду второго ребёнка и, конечно же, хочу попасть к Вам ещё раз.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и доброжелательный специалист. Удаление зуба произвел быстро, дал четкие рекомендации. Работал аккуратно, чувствуется опыт. Рекомендую.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за внимание, доброжелательность, высокий профессионализм и слаженность в работе Горееву Игорю Станиславовичу, который руководит замечательным коллективом.
15 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился врач. Квалифицированный диагност. Много расспрашивал про то, какие есть жалобы. В конечном итоге, вкратце рассказал, какие есть проблемы, посоветовал, к какому врачу обратиться.
10 августа 2017 г.
0

Евгений
5.0
Хорошо что мне друг посоветовал проходить лечение в клинике «Медлайф». Оздоровительный курс пошёл на пользу. Я стал чувствовать себя гораздо лучше.
09 августа 2017 г.
0

Марина
5.0
Очень неплохая клиника - полный спектр всевозможных услуг, очень квалифицированный персонал и комфортная обстановка. Обращалась сюда, мне все очень понравилось!
28 июля 2017 г.
0

Ильясова Раиса Мироновна
4.8
Гинеколог Хабарова Наталья Михайловна отнеслась к просьбе по вопросам состояния здоровья со всей внимательностью и корректностью. Весьма благодарна за консультирование.
10 июля 2017 г.
0

Милана
5.0
С болью в желудке шутки плохи, это я по себе знаю и лучше надежного гастроэнтеролога как этот ничего нет.
02 июля 2017 г.
0

Наталья
5.0
Благодарна этому врачу за ее серьезный подход к делу, за то, что она внимательно изучила историю моей болезни и смогла подобрать лучшие препараты, которые действительно помогли мне. До этого я по нескольку раз в год страдала от обострений панкреатита и холецистита одновременно, а позже еще и эрозивный гастрит выявили. Только благодаря профессиональным действиям этого доктора он не перешел в опасную язву, а полностью зажил.
24 июня 2017 г.
0

Щеглова В.В.
5.0
Опытного терапевта видно сразу, диагноз практически с порога поставить может. У Морозова лечилась только один раз, но оценить работу доктора успела. Очень хороший терапевт, спокойный, невозмутимый, приём поводит серьёзно. Ещё чем хорош оказался, так это тактичность, вошёл в моё положение, учёл фобию перед прикосновениями. Так что лечением осталась довольна.
24 июня 2017 г.
0

Алевтина Сумарок
4.8
Игорь Юрьевич очень хороший специалист, который произвел консультацию на высшем уровне и сделал хорошие рекомендации, которые действительно укрепили моё здоровье.
18 июня 2017 г.
0

сестры Миловидовы
4.8
Постоянно ходим к этому специалисту с сестрой. Очень довольны и приемом, и заботой, и постановкой диагноза, и назначенным лечением. Благодарим! Сестры Миловидовы
01 июня 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Ханжина Е. В. - отличный специалист, стоматолог высокого профессионального уровня, лечусь у нее 4 года, очень довольна.
26 мая 2017 г.
0

Алла
5.0
Спасибо Евгению Васильевичу. Обратилась к нему с болью в правом боку. Он определил проблему сразу, сказал что дело в кишечнике..и от выписанного им лечения, боль прошла полностью на второй день.
21 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
В этой клинике была однажды, но осталась довольна, врачи тут компетентные, мне помогли встать на ноги быстро после операции.
21 мая 2017 г.
0

Виктория
5.0
Хочу выразить свою признательность за качественное лечение замечательному врачу с чутким сердцем, профессионалу в своем деле, Спириной Анне Васильевне. Очень довольна результатом.
09 мая 2017 г.
1

Анастасия
5.0
Хожу к ней последние три года. Пролечила кариес, пломбы она ставит аккуратные, из хороших материалов, цены не заламывает. Посоветовала мне ополаскиватель, чтобы с налетом бороться, не только чисто свою работу делает, но и много полезного по профилактике кариеса советует.
04 мая 2017 г.
0

Артем
5.0
Я специально искал хорошего врача, который сможет мне вставить зубные импланты. Врач Попова О. П. смогла быстро сделать мне новые зубы. Весь процесс имплантации прошел для меня без всякого дискомфорта. Врач очень хорошо знает свое дело, новые зубы просто отлично выглядят, уже пару недель хожу с новыми зубами эти импланты очень трудно отличить от моих настоящих зубов.
27 апреля 2017 г.
0

Владимир
5.0
У меня периодически обостряется хронический уретрит. Лечусь только у Вавилина, высококвалифицированныйи очень внимательный врач. Лишнего не назначит, все подробно обьяснит.
05 марта 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нигматуллин Р.А. - замечательный хирург-стоматолог. Мне довелось делать у него имплантацию. Рекомендую всем.
04 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, рекомендую всем этого доктора. Особенно кому нужно имплант сделать. Очень вежливый и отзывчивый.
30 мая 2016 г.
0

Благодарный пациент
5.0
очень хороший врач, кривые зубы мудрости ему нипочем. Быстро удаляет и после наркоза дырка болит несильно. Смутил первый отзыв, видимо утка какая-то или конкурент .
28 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Снесареву Наталью Владимировну, очень внимательный и ответственный специалист! Вела нашу беременнность, до этого не могли забеременеть 2 года, все это время наблюдалась только у нее, все подлечили и забеременели! Еще очень хороший врач УЗИ Шипиловских, все внимательно смотрит и понятно объясняет, это лучшие врачи клиники (по моему мнению). Дороговато стало в Медлайфе, но врача-гинеколога и УЗИ не сменю! Хорошие женщины, рекомендую их всем! Ответственно относятся к своему делу, всегда внимательны и вежливы! Девушки на рецепшене гинекологии тоже всегда вежливые и отзывчивые!
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший стоматолог -хирург! Из всех платных клиник удалять сложные случаи отправляют именно к нему. И не зря: он супер компетентный, делает все быстро и качественно, корректен в общении с пациентами. Спасибо огромное!!
29 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
Принимала у меня роды Евгения Марковна в 2008 году. Она очень хороший специалист.Спасла жизнь мне и ребёнку. Я ей очень благодарна.
17 января 2016 г.
-6

Пациент
1.0
На днях пришла записаться на УЗИ с целью выяснить, есть ли сердцебиение у плода (с диагнозом: "беременность 5 недель, угроза выкидыша"). На ресепшн у девушки уточнила делают ли они подобное УЗИ, на что поступил ответ: "Да". В этот же день пришла на УЗИ, провели, на вопрос: есть ли сердцебиение у плода?, был ответ: "Технически в 5 недель услышать сердцебиение невозможно! Доктор, делавшая УЗИ, грубая, даже не разу не улыбнулась, в общем как в обычной поликлинике. Тогда толк от платной клиники? Отсюда берут сомнения, для чего ходила. Ведь если бы на ресепшн меня не дезинформировали, я бы пошла делать это обследование позже. Просто обидно в пустую потраченные деньги в никуда. Больше услугами этой клиники пользоваться нет никакого желания!
12 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.8
Отличное оборудование. Очень нравятся специалисты из роддома на Баумана, внимательные и заботливые.
Не понравился приём гинеколога на Петропавловской 45, хамоватая женщина с безразличным отношением. А также администраторы, там же, не всегда компетентны.
Осталось очень неоднозначное отношение к клинике. Очень хорошие специалисты УЗД, хирурги, но приём на Петропавловской конкретно разочаровал, начиная от администраторов и заканчивая приёмом врача. На Баумана точно наоборот, как будто 2 разные клиники, причём даже цены сильно отличаются.
25 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Могу сказать о нем только хорошие слова, потому что он действительно граммотный и опытный специалист. Врач умеет лечить. Дает очень полезные рекомендации. Спасибо.
25 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Это врач от Бога!Я лечилась у неё 25 лет назад.Тогда технологии ещё не так были продвинуты,как сейчас,но вот что удивительно-однажды она из простого цемента мне ставила пломбу(почти на пол-зуба) и дала гарантию на 2 недели.Я же с этой пломбой проходила пару лет и дальше бы проходила,уверена,если бы не сушёная рыба.Помню,что Вероника Леонидовна всегда советуется с коллегами.Даже по поводу цвета пломбы,по форме и т.д.К другим врачам я после неё практически и не хаживала.Уехала далеко.К стоматологу забыла дорогу,только по необходимости.Осталась без зубов.Вот и вспомнила прошлую себя и советы врача.Зашла в интернет,чтобы найти эту удивительную чуткую женщину.Бог в помощь ей.
12 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая клиника, но не идеальная. Из плюсов - вежливые сотрудники, возможность быстро решить проблему и доброе отношение. Из минусов - разные цены постоянно. К примеру, я ходила по акции на процедуру за 500 рублей, порекомендовала подруге, она пошла через 3 дня, уже цена 700. Сложно по общему телефону узнать все детали, девушки в регистратуре вечно ничего не знают.
04 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
В Медлайфе работает доктор Коскова Надежда Вениаминовна, очень грамотный специалист. Вежливая, внимательная, все объяснила, рассказала. Мне очень понравилась!
31 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Обратился к урологу. Консультация прошла ужасно. Даже смотреть не стал! Говорит: "Чего я там не видел!" Дал только свой номер телефона и сказал, позвонить ему через месяц, когда он наберёт клиентов с такой же проблемой, чтобы кучей людей одновременно заниматься! И за это 1500!
28 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
К Евгении Марковне хожу периоически на прием. Она умеет поддержать и успокоить. Всега вежливая и приветливая. Мне все нравится. Спасибо вам за теплое отношение.
28 июля 2015 г.
-6

Пациент
5.0
Могу порекомендовать этого отличного специалиста. Никаких сомнений нет в ее компетентности, можно смело обращаться, если есть какие-то проблемы. Очень рекомендую!
25 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Она врач с золотыми руками и добрым сердцем. Она ответственно относится к работе. Умеет иагнозтировать. Лечение назначает правильное. Спасибо. Советую доктора.
07 июня 2015 г.
-6

Фёдор
4.0
06 июня 2015 г.

Пациент
1.0
Ужасный мед. центр! Цены, ну очень завышены! Я сама ходила несколько раз только потому, что надо было как можно быстрее попасть к врачу, а в других центрах запись задолго вперед. Врач УЗИст (щитовидку делала) - очень быстро посмотрела на аппарате, торопилась она куда-то. Потом мой хирург посмотрел на заключение этого врача УЗИста и обалдел, сам прощупал и сказал: "Я без аппарата УЗИ вижу другие показатели, мол не ходи в этот центр "Медлайф", по их заключению тебе надо уже срочно делать операцию и ложиться в гроб". Посоветовал переделать УЗИ щитовидки в другом центре. Всё оказалось нормально! Бабушка ходила к нефрологу с очень плохими анализами мочи: белок, лейкоциты зашкаливают, кровь в моче и болит поясница. Врач даже антибиотик не выписала! Пейте, говорит, травки и это за 1 500 руб.(приём врача!)?. Я за бесплатно ей сказала бы про травки! Ну, это профессионализм? Придёшь на приём вовремя, а постоянно сидишь и ждёшь, и заходишь намного позже назначенного времени, потому что проталкивают своих без записи! Так что, я разочарована в "Медлайф", цены конячьи, а профессионализма - ноль!
28 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наконец-то я нашла семейного стоматолога. Доктор  Черняк Татьяна Владимировна – замечательный специалист, не только лечит, но и всегда делает профилактику для зубов. От нее не ускользнет даже маленький кариес, давно ходим к этому доктору и очень рады. И что весьма приятно -  цены не кусаются,
если конечно не запускать свои зубы. Мы же посещаем Татьяну Владимировну раз в полгода и с радостью рекомендуем ее всем нашим знакомым.
19 мая 2015 г.
2

Арсений
4.6
11 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Ее можно ставить в пример другим специалистам. Евгения Марковна квалифицированный врач. Поможет каждому, кто к ней обратилс за помощью. Свасибо вам за труд и терпение.
16 апреля 2015 г.
-6

Пациент
5.0
Могу порекомендовать этого прекрасного специалиста в области стоматологии. Можно смело к ней обращаться и рассчитывать на самое качественное лечение. Очень советую!
30 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была в МедЛайфе у Доктора Блезмовской Ольги Павловны, очень понравилось. Сделала всё хорошо и на совесть ( мне надо было пломбировать зуб, предстояла операция), ещё поддерживала разговором и очень успокаивала.
30 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
О ней прихоилось слышать только хорошие слова и восхишения. Она действительно профессионал в своем деле. Не допускает ошибок в работе. Уважает и любит своих пациентов.
18 марта 2015 г.
-6

Пациент
5.0
Я очень благодарна Равилю Анваровичу за столь умелое и очень деликатное удаление зубов, сегодня было удаление сразу двух зубов. Огромное счастье знать что есть настоящий врач которому доверяешь и спокойно садишься в кресло! Год назад испытала очень грубое удаление зуба опытным врачом (в дорогой клинике), казалось что чудом уцелела челюсть!
16 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень повезло с врачем. Стою у нее на учете по беременности. Врач все делает прекрасно. Старается помочь. Успокоит, если это необхоимо. Спасибо за помощь.
21 февраля 2015 г.
-6

Пациент
5.0
Коскова Надежда Вениаминовна - отличный врач! К каждому пациенту имеет индивидульный подход. Поможет всем кто к ней обратиться за помощью. Всем советую!
10 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
О Марине Викторовне Девятковой могу сказать только хорошее. После послещения этого доктора остались только приятные впечетления. Теперь здоровье зубов я доверяю только ее профессионализму.
29 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лечение у доктора Девятковой М. В. мне понравилось. Доктор очень ответсвенный и аккуртаный. Все делает безболезненно и быстро. Теперь, я больше не боюсь лечить зубы, ведь лечением занимаеться такой великолепный специалист.
28 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! В регистратуре УЗИ хамоватые девицы сидят! По телефону не объясняют, что на первый приём нужно сдать анализы, которые (выясняется) принимают до 8:30. И смысл тогда идти? Чтобы прийти ещё раз и заплатить. Врач УЗИ - женщина хорошая, спасибо ей огромное! Сразу видно, человек - врач, клятву Гиппократу давала. Насчёт гинеколога: принимала сама заведующая, приём ужаснейший, ни мазки не взяла, ничего толком не сказала, только назначила анализы. На мазки, сказала, в следующий раз придёшь и возьмём. А приём не дешёвый - 1165 рублей. Это я раза 3 только буду ходить с анализами. Короче, траты денег и всё! Поверьте, я была в платных клиниках и сравнить есть с чем. Здесь ни сервиса, ни мед. помощи нет. Мой совет: не ходите, не тратьте ни денег, ни драгоценного времени... У них в книгах жалоб на каждом этаже только плохие отзывы, они их видимо не читают, раз ничего не меняется.
09 января 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Думаю, что ни кто не будет удвлен, если скаже, что Вероника Леонидовна - замечательный и чуткий доктор. У нас сложилось очень хорошее взаимопонимание, а это очень важно! Спасибо!
11 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Удачно я попала к врачу на лечение зуба. Ольга Павловна прекрасно залечила его, позже планировалась операция на этот же зуб. Работы выполнена прекрасно. Спасибо за помощь.
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Павловна хороший специалист. Она умело справляется с лечением. Все просто замечательно. Спасибо огромное за помощь. Я советую к ней обращаться за лечением.
25 ноября 2014 г.
0

Елена
4.2
01 ноября 2014 г.

Пациент
4.0
Дивный парень! Хотите интересный диагноз, записывайтесь к Косачеву. Первое впечатление, что врач спустился вот вот с небес: ты ему свои симптомы наговариваешь, а он свои записывает...интересненькая картинка получается:)
27 октября 2014 г.
0

Антон
3.2
30 сентября 2014 г.

Алёна
3.6
26 сентября 2014 г.

Марина
5.0
Ангелина Юрьевна - высококлассный специалист!!! Внимательная, доброжелательная, ей подвластны любые, самые сложные, случаи!!! Высочайший профессионал!!!
20 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
У этого доктора я оперировалась в 1995 г. ( операция была серьезная по удалению груди ) , и только благодаря его внимания , понимания , большому опыту , юмору я живу уже 19 лет . Федулова Зоя Ивановна ,1954 года .
20 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Высокий профессионализм, внимательное отношение к больным, стиль общения с пациентами. У меня был не очень сложный для диагностики случай, но за время пребывания в отделении я имел возможность наблюдать, как врач  работает с другими больными, в том числе и очень тяжёлыми. Ничего не забывает, если что-то обещала - есть уверенность, что это будет сделано.
31 июля 2014 г.
0

Андрей
4.2
29 июля 2014 г.

Надежда
4.0
08 июля 2014 г.

Пациент
4.0
Врач меня вполне устрайвает. Евгений Викторович всегда внимателен к каждому пациенту, выслушает и учтёт каждую жалобу. Но не помешало бы немного больше тактичности в своих высказываниях.
03 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
У этого невролога я наблюдался еще совсем недавно. Нормальный доктор, без крайностей и требований. Денег не требовал, вел себ нормально, даже соответствующе. Так что все норм.
28 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Любовь Викторовна отличный ревматолог! Буквально спасла меня. У нее золотые руки. К тому же, она приятный, отзывчивый и вежливый человек. Огромное ей спасибо!
24 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы ещё раз от всего сердца поблагодарить Вавилина Анатолия Владимировича за то, что он вернул мне моё мужское здоровье. Я ОЧЕНЬ благодарен врачу и буду всегда помнить о том, что он для меня сделал. Желаю всем здоровья и жизненного тонуса!!!
13 июня 2014 г.
0

mary-mmi
5.0
Отличный доктор по удалению зубов.быстро,безболезненно,качественно.
06 июня 2014 г.
0

Лидия
4.2
30 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Очень большие очереди к этому доктору. Каждый посетитель выхотит с улыбкой и словами благодарности в его адресс. Приятно находится на приему у профессионала.
21 мая 2014 г.
0

Таня
5.0
Равиль анварович, просто замечательный доктор с большой буквы. Таких докторов побольше было бы.. Устанавливала 4 импланта. Причем с наращиванием костной ткани( моя десна очень атрофировалась, т.к 13 лет отсутствовал зуб ) так вот все 4 импланта стоят без проблем я нарадоваться не могу, ....когда прихожу на прием к обычному стоматологу полечить кариес, так вижу одно удивление!!!? Как на этом месте можно было установить имплант???? Просто ювелирная работа... Очень благодарна и всем советую
20 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
прекрасный доктор, к работе никаких нареканий, имплант стоит 4 года. никакого хамского отношения в течении установки, примерки. Крайне удивлена предыдущему отзыву.
17 апреля 2014 г.
1

Арсений
5.0
13 марта 2014 г.

Пациент
5.0
У Любовь Викторовны лечусь третий год. Индивидуальное эффективное лечение помогло встать на ноги. Спасибо за внимательность, чуткость, отзывчивость, любовь к своему делу и пациентам.
19 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Нигматуллина нельзя назвать врачом.Если вы не хотите потерять зубы и получить некачественную,просто отвратительную услугу,обходите этого "врача" стороной.Так же этот "врач" относится грубо к пациентам,не знает своего дела,хамит
11 декабря 2013 г.
-7