Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «МЕДСИ» на Петропавловской, 43 в Перми

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Низкий поклон Ефремовой Наталье Владимировне, я болела 26 лет и случайно попала к ней на приём, после её лечение я ни разу не болела. Это было в ноябре тринадцатого года она принимала на Малой Ямской 10. Через месяц мне надо было к ней прийти, но мне сказали что она уже не работает и такого врача там нет и где его найти не знают. 🤷 Очень жаль что так относятся к квалифицированным врачам.
Запись сделана 29 октября 2022 года

Спасибо огромное вам Наталья Владимировна за жизнь без болячек 🙂
29 октября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Записалась на 11.30, позвонила за полчаса до подтверждения и сказала что приедете не раньше чем через 30 минут. На ресепшене не знают, есть ли доктор на месте или нет. Если бы мне было плохо — ушла сразу!
08 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Удобно записываться онлайн, здорово экономится время. Потом в регистратуре девушка быстро оформляет необходимые документы и можно оплачивать, идти на прием. Часто бывают акции, пару раз попадала, по цене выгодно получается. А если учесть, что врачи тут хорошие и знающие, то вдвойне приятно.
29 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач мне нравится. Ничего лишнего не скажет, поболтать о хорошем настроении можно и с подругами... Благодаря ей я не стала делать детей долго и нудно, а быстро решила проблему. В общем, обеспечила надёжный тыл со всех сторон. Обращаюсь по необходимости. Прием не дорогой, но того стоит.
11 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Наталия Владимировна Снесарева – замечательный врач, прекрасный человек. Умеет выслушать проблему и подобрать нужные слова! Спасибо Вам огромное за такую замечательную работу!!!
24 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить Снесарева Наталью Владимировну, очень хороший специалист! Она вела нашу беременнность, до этого не могли забеременеть 2 года и только у нее. Еще хороший врач УЗИ Шипиловских, все четко объясняет и ясно говорит. Лучший специалист Медлайфа (по моему мнению). Девушки на рецепшене гинекологии тоже вежливы и приветливы!
20 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Она великолепный врач! Чуткий, внимательный. До неё была у других врачей (двоих сменила), врачи говорили: лечение крайне сложное и почти невозможный эффект. Елена Викторовна сказала: "Не переживай, всё будет хорошо".
14 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень приятный доктор. Посмотрела, рассказала всё подробно и понятным языком! Рекомендую как хорошего специалиста.
14 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Впервые посетил стоматолога. Прекрасный врач! Всё делает быстро, безболезненно и аккуратно – спасибо Вам огромное!!!
23 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я приводила к доктору своего сына, он очень настороженно относится ко врачам и внимательно его осмотрел. Он дал нам бесценные советы и рекомендации, чётко объяснил ситуацию. Я рада тому что мы не стали навязывать дополнительных услуг или дорогих лекарств. Очередной визит к доктору Авдонову нам понравился, поэтому планируем дальше наблюдаться у доктора.
20 марта 2022 г.
0

Пациент
4.8
Моя беременность вела Наталия Владимировна. Хороший гинеколог, хороший специалист и человек — очень внимательно смотрит на то, что делает; переживает за все это как ребенок. Ничего плохого не могу сказать, спасибо ей за мою малышку.
Чопорна, педантична и очень правильная. Знает себе цену — поэтому общается с людьми "свысока".
В принципе, мне все равно с кем говорит врач. Он не хамит и выполняет свои обязанности четко – слава Богу!
09 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Благодарим Вас за чуткое, внимательное отношение к моей беременности. Вы настоящий доктор от Бога! Здорово, что в нашей консультации появился чуткий и внимательный к своему делу доктор!
11 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Хотела найти опытного гинеколога. Подруга посоветовала записаться в клинику Медси. Так и сделала. Живу тоже в центре, поэтому долго добираться не пришлось. Врач понравилась, отвечала на все вопросы. Узнала все, что хотела. Буду обращаться еще.
08 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В клинике у С. Г.Евстафьева я наблюдался с рождения, очень хороший и отзывчивый врач!
08 февраля 2022 г.
1

Пациент
4.0
Я отметил работу доктора Климачева. Он показал себя грамотным, внимательным и ответственным специалистом, которому можно доверять. Он подробно рассказал мне про мой диагноз, дал пояснения по каждому анализу. Мне показалось, что он заинтересован в положительном результате лечения не меньше пациента. Это приятно, чувствуешь себя человеком в такие моменты.
24 декабря 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Назукина А. В.
5.0
Профессионализм, чуткое отношение к пациенту и внимательность Мой любимый врач! С удовольствием лечу зубы у нее. Всегда очень внимательно и тщательно осматривает, уговаривает пациента. Выбирает лучшую тактику лечения. Лучший пародонтолог и стоматолог в России!
22 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за внимание, доброжелательность и профессионализм в работе Горееву Игорю Станиславовичу.
02 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Я наблюдалась у Хабаровой около двух лет и очень довольна. Это хорошо, потому что сейчас найти такого врача трудно... Наталья Михайловна – лучший врач, у которого я была.
15 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Не скажу за всех врачей клиники, но я знаю достаточно квалифицированных и умных специалистов. С которыми чувствуешь себя в надежных руках! Особенно я люблю врачей в возрасте (простите, извиняюсь за такую формулировку). Опытные и образованные — с такими врачами иметь дело только приятно! Профессионализм и профессионализм на самом высоком уровне. Таковым доктором для меня является замечательный узист Александра Валентиновна Ланских! Я уже несколько раз ходила к ней, моя старшая дочь тоже. Она великолепно проводит обследования и консультации полные и обстоятельные!
06 сентября 2021 г.
1

Пациент
4.0
Не самая лучшая клиника, но и не идеальная. Из минусов - разная стоимость услуг (постоянно). К примеру, я ходила на процедуру за 500 рублей и порекомендовала подруге через 3 дня. . По общему телефону узнать все детали трудно, девушки в регистратуре вечно ничего не знают.
16 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Девочки, я нашла своего гинеколога! Искала 15 лет. Ни один врач-гинеколог не вызывал доверия, просто выходила из кабинета с ощущением того что никогда уже туда больше и ни за чем... Елена Викторовна - грамотный специалист, замечательный человек и отличный врач с большой буквы. Всем рекомендую таких врачей!
30 июля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я попала в больницу с тяжелыми симптомами и очень рада, что рядом оказался такой врач как Игорь Станиславович. Доктору огромное спасибо за его профессионализм и умение действовать быстро, четко.
10 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я выражаю огромную благодарность Наталье Владимировне за проведенную мне лапароскопию. Благодаря ей я родился прекрасным мальчиком.
08 июля 2021 г.
1

Пациент
5.0
В знак благодарности и глубокого уважения хочется сказать добрые слова замечательному специалисту Панову Владимиру Александровичу. Вы настоящий! Живой, радушный и остроумный. Меня поразило то, насколько свободны Вы от высокомерия; Ваша речь как будто бы настраивает в умиротворение. Вы обладаете потрясающим жизнелюбием, и начинаешь верить в то что вместе мы победим болезнь. Спасибо Вам, что уделили мне немного своего времени и сделали очень красивый шов. Буду всем советовать обращаться в вашу клинику! Сердечно желаю Вам дерзких целей, прогрессивных идей и только успешные операции.
04 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать отзыв и выразить благодарность Елене Викторовне за ее профессионализм. Я у Елены Викторовны в 2007 году была на учете по беременности и с тех пор хожу регулярно. Елена Викторовна, я вас очень люблю!
20 марта 2021 г.
1