Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Медлайф» на Петропавловской 43 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Полина
5.0
Коханская Любовь Николаевна принимала у меня роды, стаж в 27 лет сказался на пользу, были небольшие проблемы и Любовь Николаевна без проблем их решила, ребенок здоров, все нормально.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Добрая, понимающая! Очень хороший специалист! Рада, что оказалась у неё на приеме! Помогла справиться со всеми недугами!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хлыбова Н. Н.
5.0
Я получила действенную помощь кардиолога, это всё, что мне было нужно от врачей. Меня не интересуют личные качества врача и я не берусь судить или оценивать саму Н. Н.Хлыбову. Но ее профессиональным навыкам и знаниям – оценка отлично, только так. Проблемы с сердцем теперь отступили на второй план, с помощью назначенного лечения я держу все под контролем. Надеюсь, этот кардиолог станет моим постоянным лечащим врачом и поможет поддерживать нормальное состояние долгие годы.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
4.8
Мою беременность вела Наталия Владимировна. Хороший гинеколог, пожалуй, один из лучших в городе, беременность ведет грамотно, смотрит мягко, переживает за то, что делает. Ничего плохого сказать не могу. Спасибо ей за мою малышку.
Чопорна, предельно педантична, очень правильная, знает себе цену, поэтому общается частенько "свысока".
В принципе, мне все-равно как общается врач. Не хамит, все объясняет, обязанности свои выполняет четко - и слава Богу.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Зингаров Сергей Владимирович - доктор от Бога, спасает жизни маленьких пациентов. Огромное ему спасибо!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ханжина Е. В.
5.0
Лечился у Ханжиной. Что хочется сказать: очень хороший, грамотный, ответственный специалист. Хочется пожелать ей всего наилучшего, что есть в этой жизни. : )
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач меня устраивает. Ничего лишнего не скажет. Поболтать о хорошем настроении можно и с подругой. Даёт понять, время - деньги. Пациент должен чётко изложить проблему, а не мямлить. Благодаря ей у меня все легко получилось. Не нужно делать детей долго и нудно. Помогла, решила проблему и от возможных последствий тоже обезопасила. В общем, тыл со всех сторон надёжный обеспечила. Обращаюсь по необходимости. Приём не дешёвый, но того стоит.
20 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Хочу отметить работу доктора Климачева. Он показал себя грамотным, вдумчивым, ответственным специалистом, которому можно верить. Он в деталях рассказала все про мой диагноз и дал пояснения по каждому анализу, по каждому обследованию. Мне показалось, что он на самом деле заинтересован в положительном результате лечения не меньше, чем сам пациент. Это приятно, чувствуешь себя человеком в такие моменты, а не клиентом, от которого только деньги хотят получить.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евстафьева С. Г.
5.0
У С. Г.Евстафьева наблюдаемся с рождения, очень замечательный и отзывчивый врач. Всегда правильно поставлен диагноз.
01 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить Коскову Надежду Вениаминовну за высокий уровень профессионализма, отзывчивость, понимание. Пришлось побегать по врачам и судьба мне подарила встречу с этим замечательным доктором. Спасибо Вам, доктор, за помощь! Искренне желаю здоровья, хороших пациентов! Оставайтесь на высоте всегда!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козлова Н. В.
5.0
Врач отличный! Все делает с чувством, с толком и расстановкой. На все возникшие вопросы отвечает в полной мере, с разными вариантами и полезными советами. Вылечил много зубов, всем доволен. Пломбы держатся отлично, теперь хожу в основном на осмотр. Приятный в общении человек, профессионал своего дела! Советую! Сходив однажды на прием, все станет ясно.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Грехов Д. А.
5.0
Я и моя семья давно ходим в эту клинику, еще когда клиника занимала целое крыло гостиницы "Центральная", результатами довольны. В клинике прекрасный терапевт, хирург и ортопед. На консультации доктор всегда подробно объясняет, предлагает несколько вариантов лечения-протезирования. Имплант ставил полгода назад, все прекрасно. Жена тоже очень довольна. Цены вполне лояльны, есть скидки. Друзьям и знакомым рекомендовал и рекомендую эту клинику.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось, что ко мне внимательно отнеслись, как и полагается. Доктор Шипиловских сделала УЗИ, на приеме объяснила все нюансы по моему заболеванию. Предложила варианты лечения, и мы совместно пришли к оптимальному варианту. Доктор внушает доверие и уважение. Компетентный, серьезный специалист. На приеме говорит только строго по существу, никакого разглагольствования. Всё четко, строго, организовано. Мне понравился ее подход, буду продолжать лечиться и наблюдаться под ее контролем.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Судя по тому, что после просмотра результатов МРТ собралась положить на обследование, предполагаю, что в своей работе необходимое понимает. Пока не лежал, врач в отпуске.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращался к Сергею Владимировичу для удаления кондилом лазером в уретре на глубине 1,5 см, туда никто не брался. Кто этим недугом страдал, знает о чем речь! Проблема решена профессионально!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
М. М.Гребнева - отличный специалист. Чуткая, внимательная и деликатная. К пациентам относится с душой. Я просто в восторге.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я попала в больницу в тяжелом состоянии и очень рада, что рядом оказался такой врач как Игорь Станиславович. Он сразу поставил мне диагноз и принял решение о срочной операции. От всей души хочу сказать огромное спасибо доктору за его профессионализм и умение действовать быстро и четко. Благодаря ему я уже через 4 дня благополучно выписалась.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится Людмила Юрьевна! Очень вежливо общается. Дали мне все витамины, в время дает все направления на анализы! Отвечает на все вопросы. Звонила как- то ей на мобильный, так же ответила на мой вопрос и сказала, что бы если что я не стеснялась и сразу звонила ей на мобильный! Очень довольна!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Банников Е. В.
4.0
В целом, неплохая клиника. Обращалась ко многим специалистам. Хочется отдельно выразить огромную благодарность врачу-рентгенологу - Банникову Е. В., который после проведенного исследования КТ органов грудной клетки очень ясно и понятно ответил на возникшие вопросы. Профессионализм, вежливость, человечность - эти качества присущи этому доктору. Дай Бог ему здоровья.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Назукина А. В.
5.0
Профессионализм, чуткое отношение к пациенту, внимательность Мой любимый врач! С удовольствием хожу лечить к ней зубы. Всегда очень внимательно и тщательно осматривает и лечит, умеет убедить, всё объясняет, показывает, выбирает лучшую тактику лечения. Очень добрая, отзывчивая, переживает за пациента. Отличный пародонтолог и стоматолог!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу сказать, что это приятная и спокойная, врач. Назначила лечение, пока ничего сказать не могу... Разговорилась с девочкой в коридоре, она к Коханской ходит 2 года, не могла забеременеть, у многих врачей обследовалась, она не из города, и только Коханская ей помогла, родила, сыну уже 2 года! Эти слова, конечно, вселяют надежду на лучшее!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В знак благодарности и большого, искреннего уважения хочется сказать добрые слова прекрасному специалисту и достойному человеку Панову Владимиру Александровичу. Вы настоящий. Живой, радушный, остроумный. Меня поразило, насколько свободны Вы от снобизма и высокомерия, а Ваша речь как-то сразу располагает, успокаивает. Вы обладаете потрясающим жизнелюбием, начинаешь верить, что вместе мы обязательно победим болезнь. Огромное спасибо Вам, что уделили мне частицу своего времени, за успешную операцию, за очень красивый шов. Буду всем советовать обращаться в вашу клинику. Сердечно желаю Вам дерзких целей, новых возможностей, прогрессивных идей, эффективных нестандартных решений и только успешных операций.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Раскопина Е. А.
5.0
Впервые получил удовольствие от посещения стоматолога. Отличный врач! Всё делает быстро, грамотно и безболезненно. Так что, всем советую. Е.Раскопину, спасибо Вам огромное.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, отзывчивый врач. Очень жалко, что ушла с нашего участка. Я считаю её лучшим терапевтом в нашей поликлинике.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Наблюдаюсь у Хабаровой около двух лет и очень довольна! Примет, действительно, всегда, что хорошо, потому что сейчас найти такого врача, который так отдаётся своей работе, сложно. Наталья Михайловна - самый лучший врач, у которого я была, и не хочу искать кого-то другого.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ильчишина Л. В.
5.0
Молодая внимательная доктор, специалист своего дела. Наблюдаюсь у неё второй год, всем советую, не пожалеете!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доброжелательный, вежливый, доступно и понятно объясняет.
Очень сложно записаться на приём. Слишком большая очередь.
Очень приятный, вежливый доктор. Лечила у него старшую дочку с дисплазией. Результатом очень довольны. Всё прошло без последствий. Теперь привела младшую. С ней, слава богу, всё в порядке. Доктор показал нам упражнения для профилактики, рассказал, как надо заниматься с ребёнком. Объяснил всё доступно и в понятной форме. Огромное ему спасибо.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В 2005 году принимала роды у моей супруги! Благодарны за дочь, по сей день! Счастья Вам Евгения Марковна и здоровья! Спасибо огромное!
26 января 2018 г.
-3

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Евгении Марковне за высококвалифицированную помощь. Я пришла с неприятным диагнозом — миома. Сильно переживала, о врач меня успокоила, рассказала о методах лечения и предложила мне лучший вариант. Мне очень повезло, что я попала именно к Лейбчик, ведь она профессиональный, грамотный и опытный специалист. Лечение, которое мне было назначено, оказалось действенным, состояние улучшилось. Благодарю доктора за внимание, сострадание, доброе отношение и, конечно, эффективную помощь. Теперь наблюдаюсь только у неё!
13 января 2018 г.
-3

Пациент
5.0
Добрый день. Магамедкеримова Зульмира Вагабовна удаляла вросший ноготь у ребенка 11-ти лет. При операции показала себя как настоящий профессионал, очень доброжелательное, теплое отношение к ребенку. Спасибо огромное, побольше таких врачей!
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лично благодарю Сергея Владимировича Зингарова. Я лечился во многих больницах, с диагнозом хронический простатит. Врач, с большим опытом работы, заверил меня, что он неизлечим. Но Сергей Владимирович Зингаров доказал обратное, огромное ему спасибо.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравился этот доктор, ведь был очень вежливым, чутким и грамотным. Как только я пришла к нему, сразу поняла, что доверять этому специалисту можно, ведь он мне понятно и просто рассказал об удалении, был вежливым и помог мне перестать нервничать. Огромное спасибо ему за высококлассный подход к делу. Всю работу он выполнил на высшем профессиональном уровне, так что я ничего не почувствовала. Десна зажила быстро и я больше не вспоминала о боли. Всем советую смело обращаться к Михаилу Владимировичу!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хлыбова Н. Н.
4.0
Сегодня была на приёме у этого обаятельного доктора. Очень понравилась. Всё объяснила, внимательно обследовала. Всего ей самого доброго и хорошего. Побольше бы нам таких человечных докторов.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, относится к беременным внимательно, никогда плохого слова не скажет, не позволяет настроению влиять на отношение к пациентам. Всегда у нее приятно бывать. Беременность первая и я поминутно что-то у нее спрашиваю, всегда отвечает полно и понятно. Всего Вам хорошего, Людмила Юрьевна, дай Бог поработать еще с беременными.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Снесарева Наталия Владимировна - замечательный врач, прекрасный человек. Умеет выслушать проблему, подберет необходимые слова. Спасибо Вам огромное, пусть будет больше таких прекрасных врачей!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Наталье Владимировне за проведенную мне лапароскопию. Благодаря ей на свет появился прекрасный мальчик.
03 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Записали к Михаилу Владимировичу. Сначала переживала, но потом успокоилась. Вежливо, спокойно сделал мне зуб. Причём, всегда узнавал, когда мне удобно. На данный момент рекомендую его своим знакомым.
28 ноября 2017 г.
0

Анна
5.0
Виртуозный хирург.
Очень довольна его работой.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Была на чистке у Елены Вадимовны. Мне она понравилась, аккуратно работает. После процедуры сделала масочку успокаивающую, покраснений потом не видно было, не стыдно было по улице идти. Через пару дней вообще еще лучше стало, лицо чистое, ровное, очень довольна эффектом. А специалиста можно только похвалить и поблагодарить за такую качественную работу.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попали к доктору Поповой О. П., спасибо за качественное лечение и добрый подход к ребёнку. Будем приходить только к этому доктору.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Геморрой! Сколько в этих восьми буквах боли и страха! ! Кто с этим знаком, тот меня поймёт! ! Мою проблему мне помог решить замечательный доктор и очень добрый и понимающий человек - Зитта Дмитрий Валерьевич! После первого же моего посещения этого доктора, я была уверена, я на верном пути! Я очень ему благодарна за то, что он вселил в меня уверенность! А какие у него руки! Такие руки никому не могут причинить боль! Спасибо Вам, милый доктор, за Ваш профессионализм и умение слышать людей и помогать людям! Дай Бог Вам здоровья!
11 октября 2017 г.
5

Пациент
5.0
Ольге Павловна занималась с моим запущенным периодонтитом. Это самый ответственный врач из всех, которых мне пришлось повстречать в жизни. Перестраховалась по полной программе, чистила всегда очень внимательно, чтобы не пропустить ни миллиметра. Не дай Бог недочистить где-то, а ведь оплата была за чистку, а не за время. Редко встретишь таких людей, от таких врачей больные уходят здоровыми и хранят их телефоны на первой странице телефонной книги! Мне тоже очень повезло, за что я благодарна судьбе, теперь Ольга Павловна наш семейный стоматолог!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Лейбчик Евгении М. Побольше бы таких специалистов. Родила сыночка 1.12.2013 года, в 2:40. Было ощущение, что не роды прошли, а встреча с подругой! Остались только положительные эмоции!
08 октября 2017 г.
-3

Пациент
4.8
Сначала удалял мне корни из десны (зуб раскрошился), быстро, безболезненно. После ставила у него 2 импланта. 2 импланта за 20 минут! Все прижилось, никаких проблем (после операции прошел год). Профессионал своего дела! Однозначно рекомендую!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В последнее время мне надоедали такие неприятные симптомы, как тошнота и изжога, рези в желудке. Вообще с пищеварением что-то непонятное творилось. Я выкроила время и обратилась к гастроэнтерологу. Прошла обследование и, в принципе, услышала что и сама ожидала. Гастрит. Но зато теперь я вооружена информацией по питанию и лечением. Спасибо Перевощиковой С. Н., что так хорошо пообщалась со мной, всё объяснила, назначила чем лечиться. Хотя и не особо верилось сначала, но теперь замечаю по своим ощущениям, что дела намного лучше. Буду продолжать, подключив самоконтроль. К доктору еще обращусь, когда понадобится. Я самого хорошего мнения о ней как о специалисте.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мои ребятишки ходят только к этому врачу. Очень тактична, специалист своего дела. Благодаря ей и ее помощнице (медсестре), мальчишки мои лечить зубы не боятся.
04 сентября 2017 г.
0

Ольга
1.0
Высокомерная, раздражительно отвечает на вопросы пациента, пытается раскрутить на деньги, пугая диагнозами и нагнетая обстановку. В общем крайне не рекомендую.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, Щедрина Елена Ивановна: спокойно всё объясняет, внимательно выслушает. В общем, такой врач, как и полагается быть врачу.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рогожников А. Г.
5.0
Очень внимательный и доброжелательный специалист. Удаление зуба произвел быстро, дал четкие рекомендации. Работал аккуратно, чувствуется опыт. Рекомендую.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за внимание, доброжелательность, высокий профессионализм и слаженность в работе Горееву Игорю Станиславовичу, который руководит замечательным коллективом.
15 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Минеев Д. А.
5.0
Очень понравился врач. Квалифицированный диагност. Много расспрашивал про то, какие есть жалобы. В конечном итоге, вкратце рассказал, какие есть проблемы, посоветовал, к какому врачу обратиться.
10 августа 2017 г.
0

Евгений
5.0
Хорошо что мне друг посоветовал проходить лечение в клинике «Медлайф». Оздоровительный курс пошёл на пользу. Я стал чувствовать себя гораздо лучше.
09 августа 2017 г.
0

Суслова Зинаида Яновна
отзыв о враче Козлова Н. В.
4.8
Врач Козлова Н. В. весьма скрупулезна в процессе выяснения как стоматолог практик не одного заболевания, но и его причин проявления. Козлова прием проводит весьма вежливо, без боли и корректно.
07 августа 2017 г.
0

Марина
5.0
Очень неплохая клиника - полный спектр всевозможных услуг, очень квалифицированный персонал и комфортная обстановка. Обращалась сюда, мне все очень понравилось!
28 июля 2017 г.
0

Ильясова Раиса Мироновна
4.8
Гинеколог Хабарова Наталья Михайловна отнеслась к просьбе по вопросам состояния здоровья со всей внимательностью и корректностью. Весьма благодарна за консультирование.
10 июля 2017 г.
0

Милана
5.0
С болью в желудке шутки плохи, это я по себе знаю и лучше надежного гастроэнтеролога как этот ничего нет.
02 июля 2017 г.
0

Наталья
5.0
Благодарна этому врачу за ее серьезный подход к делу, за то, что она внимательно изучила историю моей болезни и смогла подобрать лучшие препараты, которые действительно помогли мне. До этого я по нескольку раз в год страдала от обострений панкреатита и холецистита одновременно, а позже еще и эрозивный гастрит выявили. Только благодаря профессиональным действиям этого доктора он не перешел в опасную язву, а полностью зажил.
24 июня 2017 г.
0

Щеглова В.В.
5.0
Опытного терапевта видно сразу, диагноз практически с порога поставить может. У Морозова лечилась только один раз, но оценить работу доктора успела. Очень хороший терапевт, спокойный, невозмутимый, приём поводит серьёзно. Ещё чем хорош оказался, так это тактичность, вошёл в моё положение, учёл фобию перед прикосновениями. Так что лечением осталась довольна.
24 июня 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Ханжина Е. В.
5.0
Врач Ханжина Е. В. - отличный специалист, стоматолог высокого профессионального уровня, лечусь у нее 4 года, очень довольна.
26 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
В этой клинике была однажды, но осталась довольна, врачи тут компетентные, мне помогли встать на ноги быстро после операции.
21 мая 2017 г.
0

Виктория
отзыв о враче Спирина А. В.
5.0
Хочу выразить свою признательность за качественное лечение замечательному врачу с чутким сердцем, профессионалу в своем деле, Спириной Анне Васильевне. Очень довольна результатом.
09 мая 2017 г.
1

Анастасия
отзыв о враче Спирина А. В.
5.0
Хожу к ней последние три года. Пролечила кариес, пломбы она ставит аккуратные, из хороших материалов, цены не заламывает. Посоветовала мне ополаскиватель, чтобы с налетом бороться, не только чисто свою работу делает, но и много полезного по профилактике кариеса советует.
04 мая 2017 г.
0

Артем
5.0
Я специально искал хорошего врача, который сможет мне вставить зубные импланты. Врач Попова О. П. смогла быстро сделать мне новые зубы. Весь процесс имплантации прошел для меня без всякого дискомфорта. Врач очень хорошо знает свое дело, новые зубы просто отлично выглядят, уже пару недель хожу с новыми зубами эти импланты очень трудно отличить от моих настоящих зубов.
27 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нигматуллин Р.А. - замечательный хирург-стоматолог. Мне довелось делать у него имплантацию. Рекомендую всем.
04 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, рекомендую всем этого доктора. Особенно кому нужно имплант сделать. Очень вежливый и отзывчивый.
30 мая 2016 г.
0

Благодарный пациент
5.0
очень хороший врач, кривые зубы мудрости ему нипочем. Быстро удаляет и после наркоза дырка болит несильно. Смутил первый отзыв, видимо утка какая-то или конкурент .
28 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Снесареву Наталью Владимировну, очень внимательный и ответственный специалист! Вела нашу беременнность, до этого не могли забеременеть 2 года, все это время наблюдалась только у нее, все подлечили и забеременели! Еще очень хороший врач УЗИ Шипиловских, все внимательно смотрит и понятно объясняет, это лучшие врачи клиники (по моему мнению). Дороговато стало в Медлайфе, но врача-гинеколога и УЗИ не сменю! Хорошие женщины, рекомендую их всем! Ответственно относятся к своему делу, всегда внимательны и вежливы! Девушки на рецепшене гинекологии тоже всегда вежливые и отзывчивые!
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший стоматолог -хирург! Из всех платных клиник удалять сложные случаи отправляют именно к нему. И не зря: он супер компетентный, делает все быстро и качественно, корректен в общении с пациентами. Спасибо огромное!!
29 января 2016 г.
0

natalia.cetti
5.0
Чудесная женщина и человек. Добрая, профессионал с большой буквы! Спасибо ей от всего сердца за моего сыночка. К сожалению она больше не работает в Профессорской клинике, где ее искать-не знаю...
23 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Принимала у меня роды Евгения Марковна в 2008 году. Она очень хороший специалист.Спасла жизнь мне и ребёнку. Я ей очень благодарна.
17 января 2016 г.
-3

Пациент
1.0
На днях пришла записаться на УЗИ с целью выяснить, есть ли сердцебиение у плода (с диагнозом: "беременность 5 недель, угроза выкидыша"). На ресепшн у девушки уточнила делают ли они подобное УЗИ, на что поступил ответ: "Да". В этот же день пришла на УЗИ, провели, на вопрос: есть ли сердцебиение у плода?, был ответ: "Технически в 5 недель услышать сердцебиение невозможно! Доктор, делавшая УЗИ, грубая, даже не разу не улыбнулась, в общем как в обычной поликлинике. Тогда толк от платной клиники? Отсюда берут сомнения, для чего ходила. Ведь если бы на ресепшн меня не дезинформировали, я бы пошла делать это обследование позже. Просто обидно в пустую потраченные деньги в никуда. Больше услугами этой клиники пользоваться нет никакого желания!
12 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.8
Отличное оборудование. Очень нравятся специалисты из роддома на Баумана, внимательные и заботливые.
Не понравился приём гинеколога на Петропавловской 45, хамоватая женщина с безразличным отношением. А также администраторы, там же, не всегда компетентны.
Осталось очень неоднозначное отношение к клинике. Очень хорошие специалисты УЗД, хирурги, но приём на Петропавловской конкретно разочаровал, начиная от администраторов и заканчивая приёмом врача. На Баумана точно наоборот, как будто 2 разные клиники, причём даже цены сильно отличаются.
25 ноября 2015 г.
0

mariya181289mariya
2.0
Мне она очень не понравилась. говорит диагноз и такая ой ну почитаешь в интернете, ничего себе, я за что деньги то платила. И на деньги разводит очень умело.
15 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Это врач от Бога!Я лечилась у неё 25 лет назад.Тогда технологии ещё не так были продвинуты,как сейчас,но вот что удивительно-однажды она из простого цемента мне ставила пломбу(почти на пол-зуба) и дала гарантию на 2 недели.Я же с этой пломбой проходила пару лет и дальше бы проходила,уверена,если бы не сушёная рыба.Помню,что Вероника Леонидовна всегда советуется с коллегами.Даже по поводу цвета пломбы,по форме и т.д.К другим врачам я после неё практически и не хаживала.Уехала далеко.К стоматологу забыла дорогу,только по необходимости.Осталась без зубов.Вот и вспомнила прошлую себя и советы врача.Зашла в интернет,чтобы найти эту удивительную чуткую женщину.Бог в помощь ей.
12 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая клиника, но не идеальная. Из плюсов - вежливые сотрудники, возможность быстро решить проблему и доброе отношение. Из минусов - разные цены постоянно. К примеру, я ходила по акции на процедуру за 500 рублей, порекомендовала подруге, она пошла через 3 дня, уже цена 700. Сложно по общему телефону узнать все детали, девушки в регистратуре вечно ничего не знают.
04 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
В Медлайфе работает доктор Коскова Надежда Вениаминовна, очень грамотный специалист. Вежливая, внимательная, все объяснила, рассказала. Мне очень понравилась!
31 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Обратился к урологу. Консультация прошла ужасно. Даже смотреть не стал! Говорит: "Чего я там не видел!" Дал только свой номер телефона и сказал, позвонить ему через месяц, когда он наберёт клиентов с такой же проблемой, чтобы кучей людей одновременно заниматься! И за это 1500!
28 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор, три моих малыша (13лет, 7лет и 6 месяцев) тому подтверждение. Очень грамотный, доброжелательный доктор и порядочный сердечный человек, большая редкость в наше время. Я благодарна судьбе за встречу с ней.
24 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
К Евгении Марковне хожу периоически на прием. Она умеет поддержать и успокоить. Всега вежливая и приветливая. Мне все нравится. Спасибо вам за теплое отношение.
28 июля 2015 г.
-3

Пациент
5.0
Могу порекомендовать этого отличного специалиста. Никаких сомнений нет в ее компетентности, можно смело обращаться, если есть какие-то проблемы. Очень рекомендую!
25 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Она врач с золотыми руками и добрым сердцем. Она ответственно относится к работе. Умеет иагнозтировать. Лечение назначает правильное. Спасибо. Советую доктора.
07 июня 2015 г.
-3

Пациент
1.0
Ужасный мед. центр! Цены, ну очень завышены! Я сама ходила несколько раз только потому, что надо было как можно быстрее попасть к врачу, а в других центрах запись задолго вперед. Врач УЗИст (щитовидку делала) - очень быстро посмотрела на аппарате, торопилась она куда-то. Потом мой хирург посмотрел на заключение этого врача УЗИста и обалдел, сам прощупал и сказал: "Я без аппарата УЗИ вижу другие показатели, мол не ходи в этот центр "Медлайф", по их заключению тебе надо уже срочно делать операцию и ложиться в гроб". Посоветовал переделать УЗИ щитовидки в другом центре. Всё оказалось нормально! Бабушка ходила к нефрологу с очень плохими анализами мочи: белок, лейкоциты зашкаливают, кровь в моче и болит поясница. Врач даже антибиотик не выписала! Пейте, говорит, травки и это за 1 500 руб.(приём врача!)?. Я за бесплатно ей сказала бы про травки! Ну, это профессионализм? Придёшь на приём вовремя, а постоянно сидишь и ждёшь, и заходишь намного позже назначенного времени, потому что проталкивают своих без записи! Так что, я разочарована в "Медлайф", цены конячьи, а профессионализма - ноль!
28 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наконец-то я нашла семейного стоматолога. Доктор  Черняк Татьяна Владимировна – замечательный специалист, не только лечит, но и всегда делает профилактику для зубов. От нее не ускользнет даже маленький кариес, давно ходим к этому доктору и очень рады. И что весьма приятно -  цены не кусаются,
если конечно не запускать свои зубы. Мы же посещаем Татьяну Владимировну раз в полгода и с радостью рекомендуем ее всем нашим знакомым.
19 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
Ее можно ставить в пример другим специалистам. Евгения Марковна квалифицированный врач. Поможет каждому, кто к ней обратилс за помощью. Свасибо вам за труд и терпение.
16 апреля 2015 г.
-3

Пациент
5.0
Могу порекомендовать этого прекрасного специалиста в области стоматологии. Можно смело к ней обращаться и рассчитывать на самое качественное лечение. Очень советую!
30 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была в МедЛайфе у Доктора Блезмовской Ольги Павловны, очень понравилось. Сделала всё хорошо и на совесть ( мне надо было пломбировать зуб, предстояла операция), ещё поддерживала разговором и очень успокаивала.
30 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
О ней прихоилось слышать только хорошие слова и восхишения. Она действительно профессионал в своем деле. Не допускает ошибок в работе. Уважает и любит своих пациентов.
18 марта 2015 г.
-3

Пациент
5.0
Я очень благодарна Равилю Анваровичу за столь умелое и очень деликатное удаление зубов, сегодня было удаление сразу двух зубов. Огромное счастье знать что есть настоящий врач которому доверяешь и спокойно садишься в кресло! Год назад испытала очень грубое удаление зуба опытным врачом (в дорогой клинике), казалось что чудом уцелела челюсть!
16 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Юрьевна, без преувеличения самый лучший врач гинеколог нашего города, уж я то точно это знаю! Моя дочь появилась на свет практически благодаря ей. Я безгранично уважаю и признательна этой замечательной женщине!!!!! Она конечно может и отгругать и похвалить и посмеяться и всё по делу. Спасибо, что Вы есть у нас.
02 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень повезло с врачем. Стою у нее на учете по беременности. Врач все делает прекрасно. Старается помочь. Успокоит, если это необхоимо. Спасибо за помощь.
21 февраля 2015 г.
-3

Пациент
5.0
Коскова Надежда Вениаминовна - отличный врач! К каждому пациенту имеет индивидульный подход. Поможет всем кто к ней обратиться за помощью. Всем советую!
10 февраля 2015 г.
0

mshpigel
1.0
Несколько лет лечилась у неё. Безрезультатно. Когда собралась переезжать в другой город, пришла на последний приём, чтобы подвести итоги лечения - что сделали, что не получилось, что делать дальше, что сказать другому врачу. Вместо этого Козанская взяла у меня кучу анализов - буквально, я сижу на кресле, она взяла мазок, и диктует медсестре, какие параметры отметить для анализов. Какой-то бесконечный список был. Сумма была тоже астрономическая. Я на столько обалдела от этого развода на деньги, что не сообразила, что могу отказаться от всего этого. Все оплатила. Результаты анализов после этого даже не видела - я же ей русским языком сказала, что это мой последний приём, я уезжать жить в другой город. В общем, банальный развод на деньги был, на последок так сказать.
09 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
О Марине Викторовне Девятковой могу сказать только хорошее. После послещения этого доктора остались только приятные впечетления. Теперь здоровье зубов я доверяю только ее профессионализму.
29 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
Была у нее по рекомендации знакомой,которая вела свою беременность у нее платно. Обратилась к ней на 12 неделе беременности с жуткой молочницей! Она мне там все прочистила,помазала каки то кремом мне стало легче! Спасибо ей огромное! Также потом приходила к ней на узи беременная.
29 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лечение у доктора Девятковой М. В. мне понравилось. Доктор очень ответсвенный и аккуртаный. Все делает безболезненно и быстро. Теперь, я больше не боюсь лечить зубы, ведь лечением занимаеться такой великолепный специалист.
28 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! В регистратуре УЗИ хамоватые девицы сидят! По телефону не объясняют, что на первый приём нужно сдать анализы, которые (выясняется) принимают до 8:30. И смысл тогда идти? Чтобы прийти ещё раз и заплатить. Врач УЗИ - женщина хорошая, спасибо ей огромное! Сразу видно, человек - врач, клятву Гиппократу давала. Насчёт гинеколога: принимала сама заведующая, приём ужаснейший, ни мазки не взяла, ничего толком не сказала, только назначила анализы. На мазки, сказала, в следующий раз придёшь и возьмём. А приём не дешёвый - 1165 рублей. Это я раза 3 только буду ходить с анализами. Короче, траты денег и всё! Поверьте, я была в платных клиниках и сравнить есть с чем. Здесь ни сервиса, ни мед. помощи нет. Мой совет: не ходите, не тратьте ни денег, ни драгоценного времени... У них в книгах жалоб на каждом этаже только плохие отзывы, они их видимо не читают, раз ничего не меняется.
09 января 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Пановой Людмиле Юрьевне. Очень грамотный специалист и мастер своего дела. Наблюдалась у нее по поводу беременности. Претензий к ней нет никаких, только положительные эмоции. Врач так же владеет техникой УЗИ, что очень удобно, все у одного врача.
08 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Приходила на консультацию к Пановой Людмиле Юрьевне. Врач показалась мне очень высокомерной, грубой, часто говорила по телефону по своим семейным делам.
27 декабря 2014 г.
2

Пациент
5.0
Думаю, что ни кто не будет удвлен, если скаже, что Вероника Леонидовна - замечательный и чуткий доктор. У нас сложилось очень хорошее взаимопонимание, а это очень важно! Спасибо!
11 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Удачно я попала к врачу на лечение зуба. Ольга Павловна прекрасно залечила его, позже планировалась операция на этот же зуб. Работы выполнена прекрасно. Спасибо за помощь.
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Павловна хороший специалист. Она умело справляется с лечением. Все просто замечательно. Спасибо огромное за помощь. Я советую к ней обращаться за лечением.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательно подходит к проблемам пациентов. Помогает справиться не только с самой болезнью, но и ее причинами. Благодаря ее рекомендациям успешно справляюсь со своими заболеваниями.
25 сентября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Не очень доброжелательная, все время разговаривает по телефону в рабочее время на личные темы. Больше не пойду к ней
24 сентября 2014 г.
2

Марина
5.0
Ангелина Юрьевна - высококлассный специалист!!! Внимательная, доброжелательная, ей подвластны любые, самые сложные, случаи!!! Высочайший профессионал!!!
20 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Высокий профессионализм, внимательное отношение к больным, стиль общения с пациентами. У меня был не очень сложный для диагностики случай, но за время пребывания в отделении я имел возможность наблюдать, как врач  работает с другими больными, в том числе и очень тяжёлыми. Ничего не забывает, если что-то обещала - есть уверенность, что это будет сделано.
31 июля 2014 г.
0

dr.reilly
5.0
Редкая умница с добрыми руками.Мои дети,которым Людмила Юрьевна помогла появиться на свет,уже имеют своих детей.И все они знают добрые руки этого Доктора.Жителям Перми очень повезло,что у них есть такой замечательный специалист.
28 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Любовь Викторовна отличный ревматолог! Буквально спасла меня. У нее золотые руки. К тому же, она приятный, отзывчивый и вежливый человек. Огромное ей спасибо!
24 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Врач вроде опытная, но когда я была у неё на приёме она была слишком молчаливая. Не подумайте, что я придираюсь. В общем-то я осталась довольна, но хотелось бы, чтобы наши врачи были всё-таки более общительными и доброжелательными.
16 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Я попала на лечение к врачу Пановой Людмиле Юрьевне. Я не могла забеременеть, а после лечения у неё смогла! Теперь по вопросам гинекологии я безгранично доверяю ей, прислушиваюсь ко всем её рекомендациям. Она всегда откровенна, ничего не скрывает и мне это нравится!
11 июня 2014 г.
0

mary-mmi
5.0
Отличный доктор по удалению зубов.быстро,безболезненно,качественно.
06 июня 2014 г.
0

Таня
5.0
Равиль анварович, просто замечательный доктор с большой буквы. Таких докторов побольше было бы.. Устанавливала 4 импланта. Причем с наращиванием костной ткани( моя десна очень атрофировалась, т.к 13 лет отсутствовал зуб ) так вот все 4 импланта стоят без проблем я нарадоваться не могу, ....когда прихожу на прием к обычному стоматологу полечить кариес, так вижу одно удивление!!!? Как на этом месте можно было установить имплант???? Просто ювелирная работа... Очень благодарна и всем советую
20 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
прекрасный доктор, к работе никаких нареканий, имплант стоит 4 года. никакого хамского отношения в течении установки, примерки. Крайне удивлена предыдущему отзыву.
17 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Коханская- очень внимательный доктор. Каковы бы ни были периоды времени между приемами, всегда помнит историю болезни без заглядывания в карточку.
16 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
У Любовь Викторовны лечусь третий год. Индивидуальное эффективное лечение помогло встать на ноги. Спасибо за внимательность, чуткость, отзывчивость, любовь к своему делу и пациентам.
19 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Нигматуллина нельзя назвать врачом.Если вы не хотите потерять зубы и получить некачественную,просто отвратительную услугу,обходите этого "врача" стороной.Так же этот "врач" относится грубо к пациентам,не знает своего дела,хамит
11 декабря 2013 г.
-3

natal-lis27
5.0
внимательна,профессионально- грамотна,доброжелательна. ответственна. спасибо!
09 ноября 2013 г.
0