Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Медлайф» на Газеты «Звезда» в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Исключительно положительные впечатления остались после лечения у Александра Германовича. Мою аллергия не мог вылечить ни один врач, тогда я решила попробовать что-то новое, раз не получается вылечиться привычными способами. Пошла в эту клинику поближе, тут мне предложили полечиться с помощью физиотерапевтических процедур. Доктор Малов мне все о них рассказал и приступил к лечению. Эффект просто супер, я сама не ожидала, но это факт. Конечно, что-то еще осталось, но не сравнить с тем, что было раньше. Спасибо огромное, я теперь немного по-другому смотрю на лечение.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Кашковскому. Очень грамотный. Кому на операцию, не раздумывая к нему. Спасибо Вам огромное.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! И советует, и отменяет бесполезные процедуры. Ну, печатает, как умеет. Главное от ее рекомендаций огромная польза.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рыжкова Т. А. - отличный хирург, спокойная, вежливая, понимающая! Очень хороший врач. Буду всем её советовать.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно проходила курс процедур у Гавриловой М. В. Врач очень понравилась своим доброжелательным отношением и доступным объяснением всех нюансов. Обратилась к ней по совету подруги, которая ходит к ней уже пару лет, теперь и я буду ее советовать своим знакомым, как опытного и приятного в общении врача. Планирую осенью снова прийти к ней на приём для прохождения повторного курса процедур.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Операция была по удалении кисты и резекции двух передних зубов. Было абсолютно не больно, даже сама анестезия. Все четко, аккуратно и профессионально. Спасибо ей большое! Золотые руки.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, внимательный врач. Отзывчивая, принимающая. Помогла мне с проблемой, от которой не могли вылечить другие. Спасибо ей!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казакова О. П.
5.0
Отличный диагност! После продолжительных хождений по клиникам, наконец-то, нашли настоящего специалиста по дерматологии. Всем рекомендую. Спасибо Вам огромное, О. П.Казакова!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
После тяжелого развода с мужем я стала сама не своя. Если бы моя старшая сестра не настояла на обращении к психотерапевту, не знаю, какой бы я сейчас была и что было бы с моими детьми. Ведь они страдали вдвойне. Моя сестра обращается в клинику «Она» к гинекологу, спросила там, есть ли достойный врач-психотерапевт, и ей посоветовали Носкову. Я искренне благодарна Юлии Дмитриевне, этому светлому и теплому человеку, который меня спас от самой себя. Доктор очень корректный, на сеансах вела себя исключительно профессионально. Не было такого, чтобы я раздражалась на ее вопросы и не хотела затрагивать какие-либо темы. Хотя я крайне болезненно все воспринимала в тот период. Мой психотерапевт вдохнула в меня жизнь, не побоюсь этого громкого выражения. И теперь моя очередь советовать женщинам и мужчинам, попавшим в тяжелую ситуацию, обращаться к этому чудесному доктору за помощью и поддержкой.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. У сына восстановилось зрение. Юлия Вячеславовна всегда очень доброжелательна и профессиональна.
28 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне сделал операцию (грыжа, пояснично-крестцовый остеохондроз позвоночника). Самые лучшие пожелания доктору и персоналу! Спасибо, что вы есть!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечилась у него иглоукалыванием, полгода спина не болела, очень доброжелательный молодой доктор, который лечит с удовольствием.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший врач. Очень серьезно подходит к вопросу диагностики. При этом не назначает кучу ненужных и дорогих анализов и обследований. К пациентам относится доброжелательно. Все подробно рассказывает, объясняет. Всегда находит время, чтобы ответить на все вопросы. Дает полную и подробную информацию о том, как будет проходить лечение. Большое внимание уделяет реабилитации. Грамотный и опытный врач. Профессионал в своем деле. Оперировал мужа 26 марта 2014 года. Диагноз: "остеосаркома". Было проведено тотальное эндопротезирование коленного сустава. Операция прошла превосходно! Игорь Валерьевич не только мастерски всё сделал, но и отлично сумел подготовить к операции. Много внимания уделил нашей реабилитации. Не ленился. Мы ходили на осмотры после операции не как положено, раз в три месяца, а гораздо чаще. Причем инициатива шла с его стороны. Отлично проследил за тем, чтобы не возникло ни малейших осложнений. Сам настаивал всегда, чтобы обращались немедля при возникновении любых вопросов. Таких врачей один на миллион! Он действительно сделал максимум, чтобы муж смог пойти на поправку, несмотря на такой сложный диагноз. От чистого сердца большое спасибо Игорю Валерьевичу за его доброе сердце, за помощь и небезразличие к людям, за любовь к своему делу и добросовестное отношение к работе. Будем всегда с теплом и благодарностью вспоминать. Хочется, чтобы таких врачей было больше.
16 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный массажист. Моему ребенку очень нравится. Внимательная, все сразу заметит.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность и признательность Василию Александровичу, за профессионализм, внимание и человеческое отношение, за вашу работу и за то, что Вы делаете для людей! Оперировались 2 раза в у Василия Александровича, вернул нас к жизни. Ева ходит в 1 класс, читает, пишет и вообще умница! Низкий поклон Вам Доктор, желаю чтобы в жизни Вам сопутствовала удача, здоровья Вам и долголетия!
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам! 2 года мучился с головой! Какие только мне до Вас диагнозы не ставили! Теперь чувствую здоровым человеком себя. Рассказали всё и помогли.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист, я уже 6 лет вижу. Спасибо! Побольше таких хороших докторов желательно иметь в каждом центре. Здоровья Вам, Светлана Робертовна, и низкий поклон от меня. Спасибо!
14 ноября 2017 г.
0

Юлия
отзыв о враче Казакова О. П.
5.0
Казакова врач отличный, с моей проблемой разоралась в считанные часы, хотя до нее не было эффекта, ни от других врачей, ни от прописанных ими препаратов, спасибо!
07 июня 2017 г.
0

Алла
5.0
Спасибо Евгению Васильевичу. Обратилась к нему с болью в правом боку. Он определил проблему сразу, сказал что дело в кишечнике..и от выписанного им лечения, боль прошла полностью на второй день.
21 мая 2017 г.
0

Тамара
5.0
Хороший и внимательный доктор, диагнозы ставит точные, лечение всегда помогает, главное строго соблюдать все ее рекомендации.
08 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
Один раз сюда обращалась к гинекологу. Как зовут врача уже не помню, но приняла меня хорошо. Консультация, осмотр, все как положено, расспросила перед этим, стандартно, что беспокоит, почему именно сейчас обратилась и все в таком духе. Претензий нет. Сама клиника шикарно смотрится, везде чисто, красиво, оборудование новое стоит. Обслуживание внимательное, видно, что стараются угодить, репутацию поддерживают. Это похвально. Единственное, дороговато мне обошлось, хотя один раз можно себе позволить, чтобы спокойно, без нервов пройти все, что нужно.
27 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хожу к Алле Васильевне уже третий год на электрофорез и магнитотерапию.Очень ответственный, доброжелательный человек!
21 января 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Могу сказать о нем только хорошие слова, потому что он действительно граммотный и опытный специалист. Врач умеет лечить. Дает очень полезные рекомендации. Спасибо.
25 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Елена Юрьевна замечательный доктор! Всегда внимательна, очень доброжелательна, поможет справиться с любым недугом. Спасибо огромное Вам, Елена Юрьевна!
22 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Елена Юрьевна замечательный доктор!!!! Очень внимательный, доброжелательный человек. Это врач, который поможет справиться с любым недугом. Спасибо, Вам, Елена Юрьевна.
22 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Консультировалась у Натальи Владимировны по поводу угрей на моём лице. Они меня уже давно раздражали и мешали! При помощи дерматолога я смогла наконец-то от них избавиться! Спасибо!
13 июня 2014 г.
0