Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике железнодорожной больницы в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Первый раз попала на лечение к Э. С.Протопоповой, очень довольна. Хороший врач, добрая, внимательная, вежливая девушка.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рудакова Л. И.
5.0
Замечательный доктор! Чуткая, внимательная, отзывчивая, грамотная! Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный доктор! Просто умничка! Спасибо всему персоналу клиники!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить благодарность хирургу, доктору с большой буквы, В. Б. Фомину. Внимательный, всегда приветливый и настоящий профессионал в своём деле.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Внимательный! Граммотный! Помогла разобраться в диагнозе и я уверено поехала на операцию!
14 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Хожу только к Елене Владимировне. Очень грамотный врач! Советую.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Удавихин А. В.
5.0
Настоящий профессионал в своем деле! Удалил полип пищевода у моего сыночка. Очень сильно боялись этой процедуры, но его профессионализм и уверенность помогли нам преодолеть эти трудности! Не смотря на то, что говорили, что полип под наркозом будут удалять, доктор убедил, что он справится без наркоза и доказал это на деле, тем самым уберег моего ребенка от наркоза, и вылечил его! Спасибо Вам большое А. В.Удавихину! Золотые руки! Добрая душа! Очень рады, что есть еще такие доктора как Вы! Успехов Вам во всем!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Внимательный, вежливый, грамотный. Его советы и рекомендации помогают, успокаивают, вселяют надежду на выздоровление. Спасибо большое.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Елену Владимировну мне порекомендовали хорошие знакомые. Мне надо было проконсультироваться с эндокринологом, да и вообще провериться не мешало. Нашла, что она принимает в этой клинике, это как раз недалеко от моего дома, записалась, в итоге за один день прошла УЗИ и врача. Елена Владимировна мне очень понравилась своей спокойной манерой общения, внимательным отношением и профессиональным подходом. Она объяснила все по УЗИ, прокомментировала, ответила на вопросы. Очень приятный доктор, довольна, что к ней пошла.
10 августа 2017 г.
0

Марта
4.8
Елена Владимировна специалист высокого класса, я посещаю периодически, и так как она мне помогла - не смог ни один доктор до нее, спасибо огромное!
13 июля 2017 г.
0

Вера
5.0
Алексей Олегович - мой любимый врач. Во-первых, он мне нравится как человек. Очень приятный, и тянет к нему. ) А во-вторых, попав к нему однажды, я поняла, что это самый лучший в мире стоматолог. Он меня вылечил так, что я и не заметила, что сидела в этом ужасном кресле стоматолога. Результат же его труда идеальный. Зубы у меня частенько дают о себе знать, так что похаживаю.
26 июня 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Хороший хирург, приходилось к нему обращаться несколько раз, всегда постарается оказать посильную помощь, опытный и грамотный.
27 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Протопопова Э. С. - просто замечательный стоматолог, лечусь у нее уже не первый год, очень довольна тем, что попала к такому высокопрофессиональному специалисту, работающему настолько качественно.
08 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная организация оформления платных услуг. Исправьте работу касс. Просто невозможно терпеть этот бардак.
28 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Терапевт Васильева очень толковый и внимательный врач, добросовестно исполняет свои обязанности. Скрупулёзно ведёт приём каждого пациента, при этом - вежлива.
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Безобразное отношение к людям пожилого возраста. Врачам нужно учиться разговаривать с родственниками.
22 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Нормальная поликлиника. Хоть и есть проблемы в организации приема и в очередях постоянно приходиться стоять, но зато тут врачи хорошие работают, ради того, чтоб к ним попасть можно и подождать, зато получишь внимательное отношение к проблеме и грамотные рекомендации по лечению. Особенно мне понравился эндокринолог Шевчук, очень умный доктор. Мне только он смог правильно диагноз поставить и пролечить. Я ему благодарна.
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, умный и внимательный.Единственный врач, который сумел мне поставить правильный диагноз. Благодаря ему я жива. Врач от Бога, любит пациентов, а не деньги.
22 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач! Очень внимательный и компетентный! Спасибо за всё, правильно поставленный диагноз и своевременно проведенную операцию! Спасибо за ваш профессионализм и золотые руки!
14 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист, уже долгое время наблюдаюсь только у неё и доверяю только ей. Очень добродушный и интилигентный человек. Спасибо ей большое за доброе отношение.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
Считаю, что не может такой доктор иметь дела с беременными. Довела меня на приеме чуть ли не до нервного срыва, выгнала из кабинета, отказалась осматривать, пришлось измерять давление в коридоре, к счастью медсестра оказалась понимающая. Ведет себя грубо, непрофессионально.
26 августа 2014 г.
1

Пациент
3.0
Приходилось обращаться в эту поликлинику. О врачах могу сказать, что они знают своё дело, хорошо обращаются с больными. Но вот дозвониться в регистратуру почти невозможно, на это стоит обратить внимание заведующему. А в общем складывается хорошее впечатление.
04 октября 2012 г.
0