Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Философия красоты и здоровья» на Ким - фото
Медицинский центр «Философия красоты и здоровья» на Ким
Пермь
+7 (342) 260-60-60
Прием от 350 руб.

Отзывы о медицинском центре «Философия красоты и здоровья» на Ким в Перми

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
В первый раз обратился в медицинский центр Философия красоты и здоровья, сдавал тест на COVID-19. Ничего заполнять не нужно было — все заполнено! Я не помню имени медсестры, но мне понравилась ее манера общения. Все было очень быстро и просто: подписал документы – 5 минут в центре был. Ответы мне пришли на почту через два дня после посещения клиники. Впечатление от процедуры было хорошее, теперь буду обращаться в будущем.
21 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Философия красоты и здоровья
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе наших специалистов, мы стараемся оказывать качественные медицинские услуги и высокий уровень сервиса. Очень рады, что наша команда помогла Вам улучшить качество жизни. Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация медицинского центра "Философия красоты и здоровья".
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Приезжала на медосмотр. Поликлиника хорошая, всё чисто и персонал внимательный. Прошла за 1,5 часа без гинекологов — они пришли в 8.30... Я была невежлива и слишком резкой. Добавлю! Почему после готовности всех анализов я должна снова бегать по врачам? В чем проблема врачам поставить печати без этой беготни? Во всех поликлиниках и мед.центрах уже готовы книжки с печатями!
11 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Философия красоты и здоровья
Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв. Обязательно передадим ваши слова благодарности сотрудникам нашей клиники. Мы обязательно примем к сведению Ваши пожелания по улучшению расписания работы наших специалистов. Желаем вам и вашей семье здоровья и процветания! С уважением, администрация медицинского центра "Философия красоты и здоровья".
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Самый ужас приём в моей жизни она даже карту мою не открыла сидела уткнулась в компьютер и печатала
17 октября 2022 г.
-1

Пациент
5.0
В клинику я пришла на прием к гастроэнтерологам Кристине Самвеловне Мелконян. Запись была ровно в девять часов, приём начался вовремя. Данного врача мне рекомендовали как профессионального и грамотного специалиста. Я сама это убедилась, когда я на приеме все проверила! В результате специалист назначила мне обследования, составила план действий. Сейчас я в процессе обследований. В самом центре все девушки и девочки были в масках, перчатках.
08 октября 2022 г.
-1
Ответ сети
Философия красоты и здоровья
Добрый день! Спасибо Вам за положительную обратную связь, обязательно передадим Ваши слова благодарности Кристине Самвеловне Мелконян. Будем признательны Вам за рекомендации нашего замечательного доктора другим пациентам. Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация медицинского центра "Философия красоты и здоровья".
Сохранить изменения

Пациент
1.0
По поводу вакцинации. классическое хамство и во время записи, и в регистратуре: толстенькие пожилые женщины там, где положено ставить печати. Очень наплевательское отношение к пациентам и клиентам.
25 сентября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Я страдаю уже год. Для записи к узкому специалисту нужно приходить в 7 утра и занимать очередь, чтобы успеть записаться до 8 часов вечера если останется свободное место. Почему нет онлайн записи? И это в 21 веке, если о вашей поликлинике столько негативного отзыва. Не удивлюсь, если и заведующая здесь такая же хамка как в регистратуре.
25 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне было три года и мы впервые обратились к стоматологу с зубной болью. Принимал нас молодой мужчина, мне даже показалось, что он стажер. Я очень доволен, как быстро доктор нашел подход к ребенку. Дочка дала все сделать и не плакала. У нас не было времени на комиссию в садик и мы обратились сюда. Все прошло очень быстро, за 2 посещения!
24 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Философия красоты и здоровья
Спасибо Вам за слова благодарности. Очень рады, что Вы оценили высокий профессионализм и внимательность нашего врача, мы будем признательны Вам за рекомендации понравившегося Вам и Вашей дочке специалиста и всего нашего центра. Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация медицинского центра "Философия красоты и здоровья".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Иногда обращаюсь сюда. Выбрала именно этот центр, потому что здесь работают квалифицированные специалисты и хорошее оборудование. В последний раз необходима была консультация эндокринолога и обследование УЗИ щитовидной железы. Доктор осмотрела, всё объяснила и подкорректировала. В медицинском центре всё чисто, медперсонал в масках и перчатках.
16 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Философия красоты и здоровья
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе наших специалистов, мы стараемся оказывать качественные медицинские услуги и высокий уровень сервиса. Очень рада, что наша команда помогла Вам избавиться от проблем со здоровьем и улучшить качество жизни. Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация медицинского центра "Философия красоты и здоровья".
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Анализ во время беременности не сделали, задержали на месяц. И пока сама я с порога не позвонила спросить — как так? – мне даже ничего не сказали... Врач-гинеколог не сказала про один повышенный показатель, он у меня был в 10 недель. И по гистологии подтвердилось все: проблема была на крови (этот анализ за 1,5 месяца до событий) и этот же гематолог Автоменко указал мне это через полтора года после того события! На узи я увидела отслойку на плодном пузыре и тупо молча отдала бумажку, а сама ушла в коридор. Я плакала как идиотка, потому что не знала о том, чего боялась: то ли ребенка убить или так оставить... Мне нечего вам сказать, лишь предупредить других об этом.
05 сентября 2022 г.
-1

Пациент
5.0
В этот центр ходим всей семьей. Когда-то давно мы посещали его, мне все понравилось и теперь я часто привожу свою старшую дочь сюда на криодеструкцию образований. Врач, проводившая удаление ядом. Она не раздражалась от вопросов и отвечала вежливо, когда ей задают вопросы. Не запомнил ее имени... Так как образование у дочери достаточно, то мы должны приехать еще раз и окончательно выжечь эту бородавку. Больше всего мне нравится, что у этой клиники есть парковка. Это очень удобно! Приехали с детьми, припарковались и не нужно переживать о том, что машину могут забрать эвакуатором.
04 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Философия красоты и здоровья
Спасибо Вам за слова благодарности! У нас любой дерматолог прекрасный специалист, чуткий и внимательный врач. Мы стараемся, чтобы наши пациенты получали качественные медицинские услуги и высокий уровень сервиса. Будем признательны Вам за рекомендации. Здоровья Вам и Вашей дочери, пусть растёт красивой и привлекательной, а специалисты нашей клиники готовы помочь в любой момент. Мы стоим на страже Вашей красоты и здоровья. Желаем Вам и Вашим близким всего хорошего. С уважением, администрация медицинского центра "Философия красоты и здоровья".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я была на приеме у дерматолога и флюорографии. Мне понравилось качество обслуживания, сервис: персонал всегда мне поможет, расскажет. Флюорографию мне сделали буквально за 5 минут и сразу же выдали результат. Дерматолог тоже очень понравилась, она все рассказала, показала и выписала лечение которое помогло моему здоровью!
03 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Философия красоты и здоровья
Спасибо Вам за положительную обратную связь, мы обязательно передадим Ваши слова благодарности зав. отделением дерматологии и ЛДО и зав. отделением лучевой диагностики и флюорографии. Будем признательны Вам за рекомендации нашего центра. Здоровья Вам и всего хорошего. С уважением, администрация медицинского центра "Философия красоты и здоровья".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Записала ребенка к ЛОРу, накануне позвонили из колл-центра и предложили перезаписать дочь на другой день. Договорились в субботу. Но в назначенный день и время нас не приняли. Оказалось, что колл-центр ошибочно записал меня на другую дату. В дальнейшем мне предложили урегулировать ситуацию за счет клиники. Оплату не взяли. Я хочу выразить благодарность администрации клиники за индивидуальный подход в решении спорной ситуации.
02 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Философия красоты и здоровья
Очень рада, что Вы получили качественную медицинскую помощь, а наш клиентский сервис и чуткое отношение сотрудников помогли Вам решить проблемы со здоровьем Вашего ребёнка. Будем признательны Вам за рекомендации. Здоровья Вам и всего хорошего. С уважением, администрация медицинского центра "Философия красоты и здоровья".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Большое спасибо эндоскописту Белову, анестезиологам Зайцевой и Сергухиной. Все очень качественно провели процедуру.
26 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Философия красоты и здоровья
Спасибо Вам за обратную связь. Рады, что Вы получили качественную помощь врачей в нашем центре. Доктор эндоскопист Белов, действительно деликатный и очень тактичный врач. Анестезиологи Зайцева и Сергухина прекрасно умеют найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Будем очень признательны Вам за рекомендации. Всего хорошего, здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация медицинского центра "Философия красоты и здоровья".
Сохранить изменения

Пациент
1.0
в заключении врач написала мне несуществующие диагнозы не по части гинекологии, причем серьезные. Непонятно почему, узнала об этом на приеме у другого врача в этой же клинике. Странно..На приеме вела себя грубо и хамовато, Не советую.
23 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Пришёл на приём к Светлане Викторовны с болями в животе. Доктор очень внимательно собрала жалобы, тщательно осмотрела больного. Светлана Викторовна очень доброжелательно, подробно ответила на все мои вопросы. Назначила необходимое обследование и лечение помогло мне сразу же! После лечения мне назначили повторный осмотр, к которому я чувствовал себя здоровым человеком.
17 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Философия красоты и здоровья
Спасибо Вам за обратную связь. Светлана Викторовна, действительно зарекомендовал себя как внимательный и профессиональный специалист. Многие пациенты лечатся у нее с удовольствием. Рады, что Вы нашли своего такого замечательного врача у нас в центре. Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация медицинского центра "Философия красоты и здоровья".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мы с мужем ходим в этот медицинский центр, на прием к врачу записываемся. Больше всего в услуге врача понравилось то, что она была молоденькой девушкой невысокого роста и назначила мужу лечение. Из ее личных качеств я могу отметить доброжелательность к пациенту. Администраторы всегда вежливые, звонят напомнить о приеме у врача.
16 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Философия красоты и здоровья
Спасибо Вам за обратную связь. Молодой доктор не так давно принимает у нас, но уже зарекомендовал себя как внимательный и профессиональный специалист. Многие пациенты лечатся у нее, рада, что Вы нашли своего врача у нас в центре. Спасибо Вам за положительный отзыв о работе наших специалистов, мы стараемся оказывать качественные медицинские услуги и высокий уровень сервиса. Очень рады, что наша команда помогла Вам избавиться от боли и улучшить качество жизни. Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация медицинского центра "Философия красоты и здоровья".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень понравился приём, всё четко, грамотно. Чувствуется компетентность врача. Приветливая и доброжелательная.
15 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Уже 13 лет обслуживаюсь и лечусь только в клинике «Философия красоты», здесь в отделении у зубных врачей. Мой любимый врач Францева Лариса Дмитриевна. Делает всё на совесть. Всё что она лечила у меня всё в порядке, в основном хожу лечить новые зубы, которые мы с ней еще не лечили. Сейчас к ней уже ходят все мои родственники и друзья. Все довольны.
08 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Владимирович лечил меня от бронхиальной астмы. До этого проходила лечение у терапевтов лекарственными препаратами, которые утверждали, что в последствии без гормонов не обойтись. Хватило одного курса иглоукалывания, чтобы снять приступы, а в дальнейшем и перевести болезнь в стадию ремиссии.
Спасибо огромное врачу за эффективное лечение!!!
21 июня 2022 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «А2Мед»
Добрый день! Спасибо большое за то, что нашли время написать отзыв. Ваше мнение позволяет нам становиться лучше, исправлять ошибки, если они есть, и постоянно повышать качество сервиса.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Клиника понравилась, персонал вежливый и работает быстро! Приезжали на консультацию к гастроэнтерологу Мелконян К. С, очень умная женщина!!! Все подробно посмотрела, объяснила и все-таки нашла индивидуальный подход. Спасибо!
25 мая 2022 г.
0
Ответ сети
Философия красоты и здоровья
Спасибо Вам, за положительную обратную связь. Мелконян Кристина Самвеловна, действительно очень внимательный и отзывчивый доктор, настоящий профессионал. Рады, что в нашем центре Вы нашли своего врача и остались довольны лечением и посещением. Будем признательны за рекомендации. С уважением, администрация медицинского центра "Философия красоты и здоровья".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень добрый и теплый прием к детям, все подробно объясняет, лишнего не назначает.
Лидия Александровна - замечательный, ответственный и очень грамотный врач! Такого еще не было. Самое главное, что не просто залечивает симптомы и лечит их. Благодарить ее!
11 мая 2022 г.
4

Пациент
5.0
Ольга Кузьминична — замечательный врач! Попала к ней на первое УЗИ по беременности. Очень внимательное и аккуратное отношение к пациенту. Очень подробно и точно расскажет вам о процедуре, разберут все ваши вопросы.
10 мая 2022 г.
0

Пациент
4.0
Плюсы: вежлива, всё объясняет и делает правильно. Обследование эндоскопическое было необходимо для оценки диагнозов; анализы вроде все тоже были нужны... Выписывает дорогие лекарства, в том числе ингибитор соляной кислоты. Нет телефона для консультаций по препаратам или возможному плохому самочувствию! Хотя, можно было попросить выписать лекарство подороже или если знать что они дорогие. Но для этого нужно записаться на приём (там нет телефона).
09 мая 2022 г.
3

Пациент
5.0
Пырьев В. А, — профессионал своего дела! Все подробно рассказал и дал несколько вариантов восстановления зуба: определил схему лечения; результат очень порадовал. Приятно было приниматься к такому профессиональному доктору и симпатичному мужчине.
27 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Врач, настоящий профессионал своего дела. Благодаря Л. А.Милюковой в нашей семье появилась дочка!
22 апреля 2022 г.
1