Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Философия красоты и здоровья» в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Ончуков В. А.
5.0
Искал помощи, нашел её в медицинском центре у доктора Ончукова В. А.. Проблемы с горлом с детства, малейший сквозняк и больничный. В. А.Ончуков подошел к решению проблемы комплексно, тут и повышение иммунитета и медикаментозное лечение. Имея огромный опыт В. А.Ончуков избавил от постоянных ангин и воспалений горла, хоть времени ушло на это немало. ЛОР был уверен в успехе, меня всячески поддерживал. Огромная благодарность Вам, с проблемами горла только к нему.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый внимательный и знающий доктор! Быстро расположила к себе ребёнка, очень грамотно назначено лечение, чему мы очень благодарны! Спасибо большое!
01 июля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Плюсы: доброжелательна, объясняет всё, осматривает, диагноз правильный. Обследование эндоскопические были необходимы, анализы вроде все тоже необходимые. Из минусов: дорого - 10 000 рублей. Выписывает очень дорогие лекарства. Ингибитор соляной кислоты на 2 000 рублей! Нет телефона для консультаций по препаратам и возможному плохому самочувствию. Хотя, можно было попросить выписать лекарства подешевле, если знать, что эти дорогие. Но для этого нужно было записаться на приём, т. к. нет телефона для таких консультаций.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Считаю Е. А.Башкову одну из наиболее грамотных и вдумчивых неврологов в нашей области. По крайней мере, лично мне только она смогла реально оказать профессиональную помощь. Не хочу никого обидеть, просто хотела поделиться информацией и, возможно, помочь кому-то в выборе хорошего специалиста. А Е. А.Башковой хочу пожелать благополучия и успехов в работе.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Северюхина В. В.
5.0
В. В.Северюхина очень внимательно отнеслась к моей маме после перенесенного ею инсульта. И, когда моей дочери Даше потребовалась помощь невролога, у нас не было сомнений. Очень грамотный доктор. И человек приятный.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Машуров М. Г.
5.0
Диагноз, поставленный доктором, оказался верным. И как следствие, лечение помогло в сжатые сроки. Я была приятно удивлена, что М. Г.Машуров легко справился с постановкой диагноза (вот прошлый мой доктор этого сделать не смог вообще) и после результатов анализов только подтвердилось. Я ни разу не пожалела, что обратилась к доктору Машурову, очень ему сейчас благодарна. Хотя сначала переживала и даже как-то стеснялась идти к гинекологу-мужчине, никогда не ходила. Но всё это глупости и предрассудки, доктор он замечательный. И не сомневайтесь в нем, если решите тоже к М. Машурову на прием записаться.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Р. В.Карин, Вы - гениальный хирург! Спасибо Вам за профессионализм, чуткость и внимание к пациентам. Вы смогли точно поставить диагноз даже в таком нетипичном случае, как мой. Именно такие врачи должны работать в экстренной хирургии.
К врачу претензий нет.
Благодарю Вас за то, что Вы сохранили мое здоровье! Огромное человеческое спасибо!
14 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Елене Аркадьевне за её внимательное отношение и профессионализм! Я сама из другого региона. Когда узнала о беременности, много читала отзывов о данном учреждении и боялась попасть именно к этому врачу. Но всё оказалось с точностью до наоборот. Сейчас уезжаю домой, но остались только положительные эмоции от Елены Аркадьевны. Хочу добавить, девочки, меньше читайте отзывы. У всех разное мнение и разные привычки в жизни.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Да, рекомендую всем знакомым, как одного из лучших. Я лечилась и у Волковой Н. И. и у Калмыковой З. Л. Так что об отличных врачах представление имею. Светлану Поликарповну хвалить не буду, поскольку это просто слова, а доказательство её профессионализма - это моя 4-хлетняя дочь. Которую я родила болея сахарным диабетом уже 12 лет. Просто надо выполнять всё, что говорит врач и всё.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Опарина О. А.
5.0
Замечательный доктор и человек. Приходила к ней на приём и получала полноценное обследование, консультацию, квалифицированное лечение. Всем советую к ней обращаться, тем более, что сейчас можно записаться к любому врачу.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить свой отзыв о Фотиной Ольге Владимировне. Это прекрасный доктор. Жалею только, что не попала к ней сразу, а потеряла с другими знаменитыми гинекологами целый год. Ольга Владимировна же сделала невозможное и всего за 2 месяца она подарила нам с мужем еще одного ребеночка.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Разгонова М. С.
5.0
Как хорошо, что мне посоветовали обратиться к этому замечательному врачу. М. С.Разгонова оказалась опытной, профессиональной и добросовестной. Выслушала все мои жалобы, отправила на необходимые обследования, а после этого смогла поставить верный диагноз. Мне всё объяснили, дали ответы на вопросы, а потом выписали необходимые лекарства и процедуры. Я строго следовала всем предписаниям и вскоре заметила, что мне стало гораздо лучше. От души благодарю Разгонову за моё выздоровление!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Очень добрая и внимательная, как специалист, отличная, объясняет всё. Спасибо ей за моих здоровых деток!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за сына. Она замечательный врач и знает своё дело. Видела я остальных врачей на дежурстве - это был кошмар и ужас. Если бы не Елене Аркадьевна, я бы потеряла малыша из-за этих, якобы, врачей с баллами 7 здесь. И не надо говорить о её грубости - вежливая, заботливая и как человек замечательная, ходила за мной после операции, всё под контролем, до самой выписки. Спасибо Вам большое.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ончуков В. А.
5.0
Очень понравился доктор Ончуков. Все расспросит, потом приступает к осмотру. Понравилось, что помимо обычного осмотра горла при открытии рта, смотрит ещё глубже с помощью специальных предметов. Впервые такое видела. Обычно обходятся обычным осмотром. Он и лимфоузлы все прощупал. Не каждый доктор на это обращает внимание. Перед назначением спросил про аллергические реакции. Все мои знакомые, кто был у него на приеме, остались довольны.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Милюкова Л. А.
5.0
Замечательный врач, профессионал своего дела. Благодаря Л. А.Милюковой, в нашей семье появилась дочка. Спасибо!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
На собственном опыте убедился в высоком мастерстве торакального хирурга Р. В. Карина, выполнившего сложнейшую операцию. От всего сердца хочу поблагодарить его за блестяще проделанную работу!
02 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромная благодарность Екатерине Анатольевне за внимание, понимание и бережное отношение к детям. Это человек, который искренне заботится о своих пациентах и делает все возможное, чтобы оказать необходимую помощь. Спасибо ей большое. Так приятно, что в детской больнице работают такие хорошие люди.
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гущина И. В.
5.0
Прекрасно провела время в ее отделении, вылечилась, отдохнула, набралась сил. Все тут устроено для блага больных. Все врачи, начиная с заведующей, очень милые и добрые люди, ответственные, работают по призванию. Всем им большое спасибо.
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова Н. И.
5.0
Замечательный врач! Очень помогла моей дочери. До этого обследовались в других местах, назначенное лечение совершенно не помогало и только Н. И.Иванова правильно поставила диагноз, назначила лечение, и все наши проблемы исчезли! Спасибо ей огромное!
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, я у нее лечилась. Когда с отпуска вернулась, увидела у себя сыпь какую-то, испугалась дико, мало ли чего я могла подхватить, побежала сразу к врачу. Ну, Екатерина Васильевна меня успокоила, объяснила, откуда это могло появиться и как можно эту проблему решить. Для надежности сдала анализы, но ее слова все потом подтвердились. Врач прописала мне несколько лекарств, мази, через несколько дней стало проходить. Я довольна ее работой. Спасибо, что с пониманием отнеслись и быстро решили проблему.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нам очень повезло, нашим врачом сейчас является Вероника Сергеевна Зырянова. Она рождена, помогать маленьким деткам. Очень хороший, добрый и отзывчивый доктор. Все детки ей как родные. Всем поможет, объяснит.
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шлякова В. И.
5.0
Перед взором плавали полупрозрачные сгустки, затуманивающие взгляд. Записалась к В. И. Шляковой. Она долго исследовала глаза, то в один микроскоп посмотрит, то попросит к другому микроскопу подсесть, потом закапала капли, после которых первые секунды все стало выглядеть желтым. Диагностировала мне деструкцию стекловидного тела, "Эмоксипин" выписала. Жутко обжигающие капли, но действенные. Сгустки стали меньше, полностью, правда, не прошли. Продолжаю наблюдение, теперь капаю "Тауфон". Отношение доктора нравится - внимательная, доброжелательная.
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Опарина О. А.
5.0
Спасибо терапевту О. А. Опариной! Прекрасный доктор! Все по существу. Спасибо за заботу о нашем здоровье.
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебедев Д. В.
5.0
Доктор очень позитивный, лёгкий в общении, с правильным чувством юмора, не обижающим свою пациентку... А главное, я наконец-то избавилась от комплекса неполноценности... Для женщины главное достоинство - это её грудь, в любом возрасте! Вот за это я и благодарна! Понимание, профессионализм, человеческие качества и никакого высокомерия, чем страдают многие хирурги! Если пластика век (следующая операция), то только у этого хирурга!
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень доброе и теплое отношение к деткам, все подробно объясняет, лишнего не назначает, грамотный специалист и замечательный, приятный человек.
Лидия Александровна - замечательный, отзывчивый, ответственный и очень грамотный специалист! Таких врачей, думала, уже не бывает. Очень рада, что попали с дочерью к ней на прием! Самое главное, что не просто залечивает симптомы, а копает до самой сути и причины заболевания! Огромное ей за все спасибо!
06 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Шевырин В. Е.
5.0
Доктор, которого можно рекомендовать без всяких оговорок. Наверное, он один из лучших, если не самый лучший в своей области. Очень внимательно и подробно смотрит, разбирает и описывает. Единственный недостаток, что на обследование в МРТ технологии самая высокая цена в городе.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень этого педиатра люблю. Ирина Вениаминовна Браун профессионал. Ребёнка именно лечит, помогает, а не залечивает или наоборот. У нас к ней очень большая симпатия. Очень приятная женщина. Дочка её любит, а мы доверяем.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Всем доброго времени суток. Хочу похвалить работу Кристины Самвеловны, она этого заслуживает. Хороший специалист, преданный своему делу, помогла мне избавиться от язвы, за что я ей премного благодарен. Если есть проблемы с ЖКТ, советую обращаться к ней, поможет разобраться и назначит хорошее лечение, если есть в этом необходимость.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший хирург - это Чудинова И. А.. Действительно врач от бога! К ней всегда хочется идти на прием. Она точно определит, что и где болит, и каким лекарством надо устранять заболевание. С искренним уважением Людмила Толкачева.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приятный врач, все хорошо объяснила и рассказала, правда дочери не понравилась, она начала плакать. Не стала нам выписывать кучу лекарств, как предыдущий невролог.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою признательность и благодарность Шевцовой Ольге Кузьминичне за её внимание, чуткое отношение к пациентам и профессионализм! Хотелось, чтобы таких специалистов было побольше.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ончуков В. А.
4.0
Хороший врач. Очень спокойный. Не показывает никаких эмоций, в том числе и негативных по отношению к плачущим детям при осмотре. Ставлю +
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательна, компетентна. Сразу чувствуется профессионализм. Спасибо. Вторая попытка и удача. Большое спасибо.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Миниханова Н. В.
4.0
От визита остались только приятные впечатления. Молоденькая доктор, бодреньк
ая такая, весёлая. Посмотрела, пошутила что ее ещё переживу, лекарства какие нужно выписала. Спасибо, доктор, за капельку оптимизма!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я попала к ней на приём по совету своей соседки. Всегда завидовала её зубам и она рассказала, что всё эжто благодаря доктору, у которого она лечится. Я тоже решила привести в порядок свои зубы, записалась к Францевой. Как оказалось, она не только очень хороший специалист, но и приятный в общении человек. Рассказала мне всё, объяснила и посоветовалась перед тем, как начать лечение. Из-за того, что некоторые зубы были сильно запущены, пришлось приходить четыре раза, зато результат просто поразительный! Я счастлива, что теперь могу без сомнений улыбаться. Большое спасибо Ларисе Дмитриевне за помощь. Всем рекомендую этого замечательного стоматолога.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Кузьминична замечательный специалист! Попала к ней на своё первое УЗИ по беременности. Очень бережное и аккуратное отношение к пациенту. Очень всё подробно рассказывает при проведении процедуры. Очень информативно, подробно ответят на все ваши вопросы, развеют ваши сомнения, расскажут, что, как и почему.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Мучилась атопическим дерматитом долгое время, никак не могла вылечиться! Обратилась к нему по совету мужа подруги. Сложность еще была в том, что у меня аллергия и были осложнения. Врач реально помог. Лечилась долго довольно редкими мазями из Германии по совету врача. Но сейчас все позади, чему я очень рада! Спасибо еще раз врачу и клинике, в которой есть такие специалисты!
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Классный доктор! Внимательный и грамотный. Наблюдалась по беременности и осталась очень довольна! Сейчас хожу только к Ольге Кузьминичне, она всегда позитивная и приятная в общении.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебедев Д. В.
5.0
Мне так повезло попасть в руки такого высококвалифицированного врача! Я к нему обращалась не один раз, ведь Лебедев Д. В. настоящий профессионал своего дела с золотыми руками. Я без сомнений доверилась ему и в первый раз, ведь он помог моей подруге. Врач всё делает очень аккуратно, добросовестно, а главное — качественно. Никогда у меня не было такого, чтобы после операции что-то пошло не так. Восстановление под его присмотром всегда проходит быстро, поэтому не сомневаюсь, что он высококлассный специалист, которому можно смело доверять.
20 августа 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Шлякова В. И.
5.0
Обращалась к доктору Шляковой В. И. с жалобами на мутные плавающие пятна в поле зрения. Доктор провела тщательный осмотр с использованием различных аппаратов и установила, что это ДСТ. Были выписаны капли, которыми я пользуюсь в настоящее время. Замечаю, что состояние глаз постепенно улучшается, за что доктору огромное спасибо!
27 июля 2017 г.
0

Полина
отзыв о враче Стратиева О. В.
5.0
Обратилась к Стратиевой по поводу постоянной заложенности уха и головными болями, мне ее коллега посоветовала. Она действительно замечательный специалист, сразу сделали рентген, оказалось, что у меня фронтит, а я даже не подозревала. Лечение помогло быстро, рекомендую!
06 июля 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Рыжова О. Ю.
5.0
Врач Рыжова О. Ю. - специалист просто замечательный, я у нее наблюдаюсь уже в течение нескольких лет и могу сказать только самые теплые слова, это действительно высококвалифицированный терапевт.
10 июня 2017 г.
0

Анна В.
5.0
Светлана Поликарповна хороший гинеколог, мне лично помогла реально, воспаление было серьезным, но доктор справилась.
10 июня 2017 г.
0

Юлия
отзыв о враче Рыжова О. Ю.
5.0
К Рыжовой попала с высокой температурой, держалась несколько дней, понравилось ее отношение ко мне, не возмущалась, как другие, что тянула, спокойная, уравновешенная. Назначила лечение, дала рекомендации, и я довольно быстро выздоровела, рекомендую!
06 мая 2017 г.
0

Маша
5.0
Очень внимательный доктор. Не могла забеременеть 10 лет. Делали ЭКО у Ольги Владимировны с первого раза все получилось!
28 октября 2016 г.
0

Пациент
3.0
может Ольга Владимировна и грамотный специалист, только ко мне это не имеет отношения, была у нее на приеме по поводу бесплодия и почувствовала безнадежность, ничего мне конкретного не сказали, ощущение было такое: типа сама виновата, поделать ничего не можем, на второй прием к ней не пошла, зачем. может она помогает женщинам, у которых действительно есть шанс, а кого мало, то и нет особого внимания.
31 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Было плохо, вызвала скорую помощь. Свозили меня в больницу, сказали, чтобы по месту жительства врача вызвала на дом (подозрение на паротит). Пришла сама в поликлинику к врачу Комарницкой. Когда я зашла в кабинет, она начала кричать - зачем я пришла к ней, где нормальная справка, произнеся фразу: "И куда вас сейчас совать?". В результате сказала, что температура у меня нормальная, работать могу, отправила к инфекционисту и стоматологу. Сказала: "Вот когда их всех обойдёте, приходите к нам обратно". Сейчас хожу, мучаюсь, не знаю, к кому идти.
07 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Первый раз столкнулась с тем, что анализы делали неправильно! У меня было направление в другую лабораторию, но я решила сдать у дома. В итоге 1 анализ сделали не тот, что был у меня в направлении, да и значения у одного неверные! Пошла пересдавать в другую лабораторию. В итоге всё хорошо. Такое ощущение, что делают анализы люди некомпетентные! Сдавала на 7000 рублей, теперь сомневаюсь в правдивости остальных показателей, раз 3 пришлось пересдавать! Больше ни ногой.
03 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
У нас не получалось забеременеть 5 лет. Решились на ЭКО. После всех необходимых предварительных анализов и обследований, через 4 месяца после обращения к Ольге Владимировне, забеременела двойняшками. Спасибо ей огромное! Благодаря ей мы счастливая семья!
06 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы в "Философии" второй раз уже. Сначала сдавали анализы - остались довольны: не больно, все профессионально, результаты вовремя. Технологии супер. Второй раз попали на прием к врачу, хирургу высшей категории, Полякову Сергею Николаевичу. Мы ему очень признательны, потому что вникнул в нашу проблему. Хороший и профессиональный врач.
16 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Была несколько раз у кардиолога, на последнем приёме одна песня: нужно дополнительное обследование, нужно ещё раз прийти. Я не старая старушка, кардиограмма хорошая, давление немного скачет - это не значит, что надо через месяц снова на приём бежать. На все мои вопросы отвечал нехотя, как бы между прочим, всё требовал через месяц снова прийти. Я думаю, да ёлки-палки, я тебе сейчас 1000 за приём плачу, на мои вопросы- то можно ответить. В общем, приём не понравился.
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Очень дорого и совсем некачественно. Отношение со стороны докторов высокомерное. Сколько раз ходила туда, потом столько же раз и жалела, что пошла.
29 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сколько раз обращались к специалистам клиники, всегда оставалось какое-то неприятное ощущение. Детский уролог (как оказалось, даже не имеющий детского сертификата, но с большим опытом лечения детей) провел нам операцию за 2 минуты стоимостью 15 000 руб. Ребенок кричал так, что я думала стекла повылетают. Потом уже уролог в детской госуд. поликлинике объяснила нам, что такое травмирование (и психологическое, и физическое) вовсе не нужно было. Проблему можно было устранить намного проще в домашних условиях. ЛОР врач прописал ребенку при отите 10 инъекций ежедневно за ухо - достаточно болезненно и дорого. Сделали одну сразу. На следующий день поехали к другому ЛОРу. Прописал нам салин и борный спирт - вылечили отит на ура. Больше в Философию ни ногой!
24 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Огорчила меня стоматология на ул. Ким, 64. Первый раз вообще обратилась в эту клинику. Один зуб лечили, рядом зуб дал трещину. Пришла на прием с этой проблемой к заведующей, она сначала не увидела трещину, потом сказала, что зуб пломбированный, потом нашла трещину и еще несколько на других зубах. Сослалась на плохое состояние эмали, порекомендовала витамины, кальций и ничего с треснутыми зубами не делать. После курса витаминов прийти остальные зубы лечить. Еще передали, что я там ругалась в трубку, когда записывалась, хотя я стараюсь все цивилизованно решить. Сходила в другую клинику, там сказали, что трещина свежая и только на этом зубе, предложили способ лечения.
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Восемь лет не могли забеременеть. Испробовали все что можно, в итоге решились на ЭКО. Подруга страдающих бесплодием, забеременела у Фотиной О. В. Поэтому не раздумывая пошла именно к ней. Через 5 месяцев я была уже беременна. Получилось с первой попытки. Получила грамотное лечение, никакого выкачивания денег. Она врач от бога, про неё так и говорят.
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я уже третий протокол у неё наблюдаюсь, врач действительно от Бога!!! Пока не получается забеременеть, но я уверена, что именно она поможет мне родить ребёночка !! Т
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Долго не получалось у меня завести ребёнка, обратилась в клинику к гинекологу Фотиной Ольге Владимировне, она несколько месяцев вела меня, и вот, скоро у меня будет малыш!
10 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у эндокринолога. Осталась очень довольна, очень тёплое отношение к пациенту. В простую поликлинику, с огромными очередями, идти больше не хочется. Спасибо!
24 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у отличного гинеколога - Бизяевой Е.А. Очень уважительно относится ко всем проблемам. Тактичная, внимательная. Направляет на анализы и всё с улыбкой!
22 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач.Обращаюсь к ней редко, но если обратилась , то назначенное лечение всегда помогает. Другие специалисты пред нею меркнут....
14 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Клиника с приятной атмосферой и большим спектром услуг, во всех экстренных случаях обращаюсь именно туда. А так как я паникёрша, особенно в отношении моего ребёнка, в моменты, когда он болеет, то мне отдельно приятно, что меня всегда выслушают, разложат по полочкам и объяснять понятным языком.
25 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарю судьбу за то, что она связала меня с Ольгой Владимировной. Врач помогла мне забеременеть. Я долгое время потратила на лечение. А у нее получилось все сделать за четыре месяцев.
13 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Владимировна хороший врач. Она мне помогла. Отлично разбирается в своей области. Советую обращаться к данному специалисту за помощью. Она не оставит в беде.
18 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Клиника понравилась, персонал приветливый, работает быстро! Приезжали на консультацию к гастроэнтерологу Мелконян К. С., большая умница! Всё подробно посмотрела, рассказала, индивидуальный подход нашла, ничего лишнего! Умница! Спасибо огромное!
11 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я в восторге осталась от этой клиники. Сервис просто отменный, нас самом высоком уровне. В клинике чисто, уютно, доброжелательная, спокойная атмосфера, просто приятно находится. И главное, врачи здесь отличные, настоящие профессионалы. Буду ходить.
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, лечимся у нее всей семьей. Грамотный, профессиональный подход на приеме; приятное общение, всегда ответит на все вопросы. Очень "легкие руки". Всем рекомендуем!
24 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Фотина Ольга Владимировна довольно таки грамотный доктор, каждый раз, когда я к ней прихожу то сдаю анализы, она их внимательно смотрит, расшифровывает мне, всё объясняет. И в следующий раз пойду к ней!
16 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я была недавно на приёме у Фотиной Ольги Владимировны, она мне показалась очень грамотным и хорошим специалистом! Мне она понравилась, пошла бы к ней ещё раз!
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ринат Евдатович прописал нам хорошее лечение. В консультации все понравилось. Врач он квалифицированный и ответственный. Никаких сложностей в общении не было.
03 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность неврологу Зыряновой В. С., за ее профессионализм и любовь к малышам. Умеет найти подход к каждому маленькому пациенту, хорошо пообщаться с ним, расположить к себе. Все назначения аргументирует. Внимательный и добрый врач.
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Татьяне Геннадьевне за лечение! Очень внимательный, знающий специалист! Настоящий доктор!
03 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, знающий специалист! Высокопрофессиональный! Спасибо за лечение! Буду всем знакомым рекомендовать прием у Татьяны Геннадьевны!
03 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Высокопрофессиональна, тактична, внимательна. Если есть возможность попасть на прием то только к Татьяне Геннадьевне
02 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Таких докторов очень мало в наше время! Вероника Сергеевна очень спокойная и уверенная в себе доктор! Такому врачу не боишься доверить здоровье своих детей!
28 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдадись у данного врача год, только положительные эмоции.Всегда внимательно выслушивала и давла ценные рекомендации.
28 апреля 2014 г.
0