Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Философия красоты и здоровья» в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому врачу гинекологу Данилиан Татьяне Юрьевне врач от бога. Самая лучшая! Долго искала себе гинеколога и наконец то нашла. Спасибо Вам, ведь благодаря Вам я чувствую себя здоровой.Я хочу пожелать вам : здоровья крепкого, успехов на работе,счастья и долгих долгих лет жизни.. Я вас очень люблю.
12 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ларисе Дмитриевне за подробную консультацию и уделенное время,внимание. Доктор терпеливо описала перспективы, все степени риска, сложности моего лечения.Очень благодарна. Огромное Спасибо!!!! После долгих мучений и походов по стоматологов осталась довольна приемом. Несмотря на перспективы длительной терапии, пообщавшись с врачом не потеряла надежду на хороший исход событий.
04 декабря 2019 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное не человеческое и не профессиональное отношение .👎👎👎
25 июля 2019 г.
1

Сергей Фатыхов
1.8
Очень не внимательно читают направления от врача. Забор крови на анализ. Из за этого пришлось заплатить два раза за один и то же анализ. А сумма не маленькая. Анализ брали на Целинная 43
25 июля 2019 г.
1

Пациент
3.8
Вежливость
Вежливый внимательный врач, всегда выслушает до конца и поймёт.
16 июля 2019 г.
3

Ходила к Стржелинской с желанием забеременеть. В итоге, зря потерянное время (2 года), кучу потраченных денег и нервов. Итог, ноль и предложение на ЭКО. Как только сменила доктора через 11 месяцев, я счастливая мама сынульки, без ЭКО. Не советую доктора.
26 февраля 2019 г.
-1

Пациент
5.0
С самого рождения ходим в философию с дочкой в отделение педиатрии. Нам очень нравится, грамотные специалисты и доброжелательный персонал. Всегда подробно обо всем расскажут и не станут навязывать не нужные услуги. В самом отделении хороший ремонт со всем необходимым оборудованием и уголок для игр. Спасибо вам за такой центр.
15 января 2019 г.
0

Ирина
5.0
Отличный врач. Единственный кто написал в рекомендациях: направление на МСЭК в раннем возрасте. Остальные до 3-х лет не рекомендовали. И дело сдвинулось оформили инвалидность с 8 месяцев.
08 января 2019 г.
0

Гость
5.0
Долго искала врача, можно и мылом помыться (как тут всякие разные пациенты пишут и отвары попить как бабушки советуют), но лучше к такому грамотному и компетентному доктору попасть на прием и получить настоящее ЛЕЧЕНИЕ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
недостатков не нашла
Очень хороший доктор: все объяснил в корректной форме, провел обследование, лечение.
09 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Хамовата. Цена не соответствует качеству услуг, создаётся впечатление что я к ней домой пришла что бы она меня бесплатно обследовала.
Была у данного врача на УЗИ, сказать что я осталась не довольна — не сказать ни чего. В процессе УЗИ на вопросы не отвечала, вообще не разговаривала особо, я решила что врач просто занят своей работой и задам свои вопросы после. После УЗИ мне выдали заключение и я стала задавать вопросы, на что мне ясно дали понять что общаться со мной ни кто не собирается и сказали «ваш доктор вам все объяснит». Изначально шла и готова была заплатить даже за консультацию врача, но выйдя из кабинета было очень жалко потраченных денег, хотя на своём здоровье ни когда не экономлю. В кабинете у врача пробыла максимум минут 10. Регулярно хожу на УЗИ, т. к. есть некоторые проблемы, но с таким врачом столкнулась впервые. Никому не рекомендую данного врача.
18 октября 2018 г.
1

Пациент
1.2
Учебная степень! Молодец!
Надменность, не располагает к себе, записи в карте важнее чем сам клиент и его здоровье.
Посещение этого доктора — пустая трата времени и денег. Самое главное времени, болезнь прогрессирует. Диагноз поставлен неправильно. На приеме ведет себя очень надменно, на вопросы отвечает очень уклончиво, либо непонятно, разъяснения добиться трудно. В карту написал, что был проведен полный осмотр, хотя этого не было. Вместо проложенных 20-30 минут приема принимает намного меньше.
06 октября 2018 г.
1

Пациент
2.0
Проходил медкомиссию 13.09.2018. Поражен грубостью администратора и офтальмолога.
13 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
В больнице чисто. Врач Сысолетина понравилась
10 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Искал помощи, нашел её в медицинском центре у доктора Ончукова В. А.. Проблемы с горлом с детства, малейший сквозняк и больничный. В. А.Ончуков подошел к решению проблемы комплексно, тут и повышение иммунитета и медикаментозное лечение. Имея огромный опыт В. А.Ончуков избавил от постоянных ангин и воспалений горла, хоть времени ушло на это немало. ЛОР был уверен в успехе, меня всячески поддерживал. Огромная благодарность Вам, с проблемами горла только к нему.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый внимательный и знающий доктор! Быстро расположила к себе ребёнка, очень грамотно назначено лечение, чему мы очень благодарны! Спасибо большое!
01 июля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Плюсы: доброжелательна, объясняет всё, осматривает, диагноз правильный. Обследование эндоскопические были необходимы, анализы вроде все тоже необходимые. Из минусов: дорого - 10 000 рублей. Выписывает очень дорогие лекарства. Ингибитор соляной кислоты на 2 000 рублей! Нет телефона для консультаций по препаратам и возможному плохому самочувствию. Хотя, можно было попросить выписать лекарства подешевле, если знать, что эти дорогие. Но для этого нужно было записаться на приём, т. к. нет телефона для таких консультаций.
28 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Считаю Е. А.Башкову одну из наиболее грамотных и вдумчивых неврологов в нашей области. По крайней мере, лично мне только она смогла реально оказать профессиональную помощь. Не хочу никого обидеть, просто хотела поделиться информацией и, возможно, помочь кому-то в выборе хорошего специалиста. А Е. А.Башковой хочу пожелать благополучия и успехов в работе.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательно работает с детьми. Очень долго не могли найти такого хорошего специалиста. Около двух лет безуспешно, при помощи других врачей, лечили ребенка. Прогнозы большинства из них были не очень оптимистичными, но после визита к Александру Михайловичу, выполнения всех его рекомендаций, про болезнь мы буквально забыли. И не вспоминаем уже 2 года. Спасибо Александр Михайлович. Один из лучших врачей города.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был у этого специалиста. Очень грамотный и компетентный врач. Решил пойти именно к ней, т. к. она кандидат медицинских наук. Действительно, сразу определила диагноз и назначила лечение. Теперь советую всем друзьям именно ее.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Раньше никогда не посещала Савосину в силу принадлежности к другому участку. Но, когда побывала у неё на приёме, поняла, что всем её пациентам очень повезло. Это не только приятная в общении женщина, но и профессиональный врач.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Долго мучилась с аллергией, пока не попала к Дмитрию Юрьевичу. Отличный доктор, серьезно отнесся к моей проблеме, назначил анализы, определил точно диагноз, аллергены выявил и подобрал очень действенное лечение. Мне он сразу внушил доверие, видно было, что человек ответственный и судя по тому, как все толково объяснял и как уверенно делал назначения, он настоящий профессионал. Я ему благодарна за помощь.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Виктор Афанасьевич хочу выразить свою благодарность и уважение за вашу доброту, уважение, и высочайший профессионализм. Ваши золотые руки и доброе сердце подняли мою маму на ноги. Огромное вам спасибо.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Настоящий профессионал своего дела. В 12 недель безошибочно определяет пол ребеночка! Если нужно сделать УЗИ плода, то советую к ней, не пожалеете!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач в женской консультации. Грамотный специалист. Наблюдаюсь по второй беременности и очень довольна и отношением, и рекомендациями.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В. В.Северюхина очень внимательно отнеслась к моей маме после перенесенного ею инсульта. И, когда моей дочери Даше потребовалась помощь невролога, у нас не было сомнений. Очень грамотный доктор. И человек приятный.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Машуров М. Г.
5.0
Диагноз, поставленный доктором, оказался верным. И как следствие, лечение помогло в сжатые сроки. Я была приятно удивлена, что М. Г.Машуров легко справился с постановкой диагноза (вот прошлый мой доктор этого сделать не смог вообще) и после результатов анализов только подтвердилось. Я ни разу не пожалела, что обратилась к доктору Машурову, очень ему сейчас благодарна. Хотя сначала переживала и даже как-то стеснялась идти к гинекологу-мужчине, никогда не ходила. Но всё это глупости и предрассудки, доктор он замечательный. И не сомневайтесь в нем, если решите тоже к М. Машурову на прием записаться.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. Г.Демидова великолепный врач! Отзывчивый и добрый человек! Имела счастье получать помощь в отделении физиотерапии Дорожной больницы! Спасибо! Побольше таких специалистов!
17 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Внимательная, заботливая, а самое главное - профессионал своего дела. Для В. В.Горюшковой нет ни выходных, ни праздников, всегда спешит на помощь. Спасибо Вам огромное!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Р. В.Карин, Вы - гениальный хирург! Спасибо Вам за профессионализм, чуткость и внимание к пациентам. Вы смогли точно поставить диагноз даже в таком нетипичном случае, как мой. Именно такие врачи должны работать в экстренной хирургии.
К врачу претензий нет.
Благодарю Вас за то, что Вы сохранили мое здоровье! Огромное человеческое спасибо!
14 мая 2018 г.
4

Пациент
5.0
Я нахожусь под впечатлением от консультации Пырьева В. А.! Мне есть с чем сравнивать. Посетила много врачей. Но это другой случай! Он полностью все объясняет: что он будет делать, какие действия будет производить, что именно мне необходимо. Для чего и почему. Это просто супер специалист. По цене устроило. Хочу отметить, что Пырьев - очень вежливый, аккуратный. Он когда разговаривает, его хочется слушать. Ведь бывают ситуации, когда говоришь с врачом, а он тебя перебивает, не слушает и сыплет исключительно профессиональными терминами, и ничего непонятно. Пырьев умеет и слышать, и слушать. А самое главное, умеет успокаивать. Человек высокого такта. Не знаю, что будет потом, но внутренне он меня уже подготовил.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Елене Аркадьевне за её внимательное отношение и профессионализм! Я сама из другого региона. Когда узнала о беременности, много читала отзывов о данном учреждении и боялась попасть именно к этому врачу. Но всё оказалось с точностью до наоборот. Сейчас уезжаю домой, но остались только положительные эмоции от Елены Аркадьевны. Хочу добавить, девочки, меньше читайте отзывы. У всех разное мнение и разные привычки в жизни.
13 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный, внимательный, отзывчивый врач, помогла забеременеть и выносить дочку, планируем второго, только к ней!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Удивительно найти такого врача в платной клинике. Никогда не возьмёт с вас лишнего, наоборот, возьмёт меньше денег, чем другие врачи. Всегда выпишет вам недорогое лекарство, очень тактичная и неравнодушная к вашему здоровью. Всем советую! Наблюдаюсь у неё уже больше двух лет - только по своему желанию, как положено, раз в полгода.
25 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Да, рекомендую всем знакомым, как одного из лучших. Я лечилась и у Волковой Н. И. и у Калмыковой З. Л. Так что об отличных врачах представление имею. Светлану Поликарповну хвалить не буду, поскольку это просто слова, а доказательство её профессионализма - это моя 4-хлетняя дочь. Которую я родила болея сахарным диабетом уже 12 лет. Просто надо выполнять всё, что говорит врач и всё.
21 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень внимательный, доброжелательный и добросовестный врач. Профессионально работает и может найти подход к любому (даже особому) ребёнку. Искреннее спасибо!
21 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я уже не впервые хожу к кардиологу, и мне есть с чем сравнить и в плане эффективности назначаемого лечения, и в плане обращения врачей с пациентами. Очень довольна своим новым врачом, к которому начала обращаться недавно. А. А.Калинина скорректировала мое прежнее лечение, прописала новые препараты, от которых мое самочувствие поменялось в лучшую сторону. И отношение этого доктора меня более чем устраивает: она общается вежливо и спокойно, грамотно изъясняется, не использует в речи заумных медицинских терминов (которые всё равно остались бы мне непонятны) . Один раз доктор мне даже перезванивала на сотовый, спрашивала о самочувствии и подошли ли мне новые препараты, которые она назначила. Этому доктору хочется доверять, я прониклась уважением к ней. Моя оценка — определенно отлично.
21 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Казанцева оказалась прекрасным специалистом в своём деле. После того, как я ей рассказала ситуацию, К. И.Казанцева отправила нас на необходимые обследования и дала понятные рекомендации на будущее. Диагноз был простым, так что лечились недолго, но самое главное, что есть результат.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я не часто, но обращаюсь в эту клинику, и мне очень нравится от регистратору до докторов. Проходила там ФГС, это просто сказка по сравнению с Грачева, я даже не поверила, что так, без мук, можно провести эту процедуру.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Никита Олегович оперировал моего сына в 2012 году. Хочу сказать огромное спасибо за его работу. Все наши проблемы остались в прошлом. Как заведующий отделением достоин уважения. В отделении чисто, мед. персонал доброжелательный. Не бойтесь отдать своего ребёнка в надёжные руки Никиты Олеговича и его команды!
31 марта 2018 г.
0

Владимир
5.0
Очень добрый
Нет
Позвал доктора в маме домой. Поругал что поздно обратились. Рак груди поставил сразу. Дал совет как и что делать дальше. Сейчас онколог из поликлиники сделал все что .советовал Александр Николаевич. Многое пришлось платно (узи). Человек "Ренген"
29 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лучший уролог города. Знающий, компетентный врач. Золотые руки, внимательный, отзывчивый, добросовестный. Доктор от Бога, который не просто делает свою работу, а еще и добросовестно относится к ней. Отделению, которым он заведует, можно дать только положительную характеристику.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Регулярно прохожу в клинике периодические медицинские осмотры от предприятия, Хочу сказать, что да, народу много всегда, но объективно все сотрудники отделения, от администраторов до врачей комиссии, работают оперативно и грамотно. Лично я прохожу всегда быстро и без проблем. Остаюсь довольна работой клиники.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Единственный врач, который за пятилетний стаж моей мерцательной аритмии, объяснил все понятно и толково. Даже от одного общения с ней становится легче. Очень человечный человек! Дай бог ей здоровья на долгие годы! Сейчас пытаюсь записать к Л. Ю.Козловой на прием свою маму, к ней и только к ней! Побольше бы таких врачей.
11 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Анне Николаевне за мою дочку. Наблюдалась у неё во время беременности. Выслушает, ответит на все вопросы.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Разгонова М. С.
5.0
Как хорошо, что мне посоветовали обратиться к этому замечательному врачу. М. С.Разгонова оказалась опытной, профессиональной и добросовестной. Выслушала все мои жалобы, отправила на необходимые обследования, а после этого смогла поставить верный диагноз. Мне всё объяснили, дали ответы на вопросы, а потом выписали необходимые лекарства и процедуры. Я строго следовала всем предписаниям и вскоре заметила, что мне стало гораздо лучше. От души благодарю Разгонову за моё выздоровление!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Это не врач, а вытягиватель денег. Даже ничего не посмотрел и выписал антибиотики. Я их не стал выкупать, а сходил к другому урологу. Другой всё посмотрел и выписал мне мыло специальное. Сказал, чтобы им мыть каждый, пока не пройдёт. Три дня помыл и всё прошло. Зря платил человеку за консультацию.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочется отметить работу ортопеда, В. А.Пырьев просто умница, он так аккуратно все делает, просто поразил меня своими умениями и знаниями. Что тут скажешь, профессионал. Я за весь прием вообще не почувствовала ни боли, ни дискомфорта. Результат выше всяких похвал, я очень довольна, все бы врачи так добросовестно и качественно работали.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Очень добрая и внимательная, как специалист, отличная, объясняет всё. Спасибо ей за моих здоровых деток!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за сына. Она замечательный врач и знает своё дело. Видела я остальных врачей на дежурстве - это был кошмар и ужас. Если бы не Елене Аркадьевна, я бы потеряла малыша из-за этих, якобы, врачей с баллами 7 здесь. И не надо говорить о её грубости - вежливая, заботливая и как человек замечательная, ходила за мной после операции, всё под контролем, до самой выписки. Спасибо Вам большое.
16 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравился доктор Ончуков. Все расспросит, потом приступает к осмотру. Понравилось, что помимо обычного осмотра горла при открытии рта, смотрит ещё глубже с помощью специальных предметов. Впервые такое видела. Обычно обходятся обычным осмотром. Он и лимфоузлы все прощупал. Не каждый доктор на это обращает внимание. Перед назначением спросил про аллергические реакции. Все мои знакомые, кто был у него на приеме, остались довольны.
16 февраля 2018 г.
0