Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике немецкой стоматологии «Гутен Таг» в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
1.0
Путь ада и кошмара, пройденный Мной за 2, 5 года в стоматологической клинике «Гутен Таг», который на данный момент закончился нанесением мне телесных повреждений 17.08.2018 г. (которые зафиксированы в травмпункте: множественные синяки, царапины, кровоподтеки) главным врачом этой клиники Карпинской Ю. В. Начну с последнего приема, на котором присутствовала Карпинская Ю. В., мой лечащий врач стоматолог — ортопед, мед. сестра клиники «Гутен Таг» и Моя Мама. После ответа Карпинской Ю. В. на Мою претензию, в которой Карпинская настоятельно требовала установки не подходящей металлокерамической конструкции из 28 коронок (ни разу не видя эту м/к конструкцию у Меня во рту за 2, 5 года и не удивившись за все время, почему Я так долго посещаю эту клинику, как врач-ортопед), хотя 3 врача этой клиники отказывались ставить эту конструкцию по причине того, что прикус полностью перекошен — правая верхняя сторона стучала о нижнюю, слева — образовалась щель, прикус держался на 3-х зубах, металлические колпачки прилегали не плотно, туда попадала пища, качались, так же после недолгого ношения этой конструкции на временном цементе, несколько раз после снятия, по причине невозможной боли, под конструкцией образовывались раны и десна кровоточила. За все время, из-за того, что в этой клинике несколько раз переделывалась и подделывалась конструкция, вплоть до сильной досточки мне зубов, конструкция не подходила. Все эти 2, 5 года адовой боли, ран, разорванных десен от многочисленных примерок, несмыкание прикуса, Я заработала Себе язву желудка, проблемы с печенью постоянные головные боли, боли в челюсти, множество пульпитов, разорванных десен, превращенных практически в фарш с кровавыми ранами, которые Мне приходилось лечить за свой счет, так как клиника «Гутен Так», даже при Моем обращении к Ним за помощью ввиду сильнейших болях, не оказывала Мне помощи, прекрасно понимая, Карпинская Ю. В. , как врач-ортопед то, что это ведет к потере зубов, не смотря на то, что клиника получила огромные деньги за постановку всего рта. Последний прием Мне назначили на 15 августа для постановки этой конструкции на постоянный цемент по настоянию Карпинской Ю. В. Но мой ведущий врач-ортопед отказался Мне ставить эту конструкцию на постоянный цемент, поставив конструкцию на временный цемент. Затем в кабинет вошла Карпинская Ю. В. , и почему-то решила проверить прикус, держа в руках копирки. Я задала Ей вопрос: «Почему Она берет копирку для проверки прикуса, если есть Ее письменное утвердительное заключение с Ее подписью и печатью клиники о том, что Она повторно настаивает установить готовую м/к конструкцию на постоянный цемент? " — Она промолчала. Так же, Я задала Ей еще один вопрос, следующего характера: " Почему Она, как врач-ортопед, не удивилась столь долгому нахождению Меня в Ее клинике, хотя много раз видела Меня там». Так же Ей был задан Мной последний вопрос: «Вы хотите проверить прикус, чтобы еще 2,5 года эту конструкцию подделывать, когда уже на нескольких зубах стоят металловкладки? " После этого Я сказала, что обращусь в другие клиники за консультацией по вопросу: почему у меня от изготовленной Вашей клиникой конструкции невозможные боли, раны, и несмыкание прикуса, так боль при надкусывании на последних зубах. Услышав это, Карпинская Ю. В. стала хватать Меня за руки, прижимать к креслу, не давать Мне встать и уйти. При всем этом, Карпинская сопровождала Свои действия в отношении Меня криками: " Я сейчас вызову полицию», последовал Мой спокойный ответ: «Вызывайте». Она схватила Меня за предплечья мертвой хваткой и крикнула Моему лечащему врачу-ортопеду и мед. Сестре: «Держите Ее», а непосредственно обращаясь в это время к врачу: «А Ты, сдирай с Нее эту конструкцию». Через некоторое время Моя Мама стала убирать двумя руками руку Карпинской от Моего правого предплечья, но не смогла отцепить Ее руку. Тогда Мама стала кричать: «Отпустите Ее», видимо испугавшись Маминого крика, Карпинская отпустила Меня. Я прошла мимо Своего врача и мед. Сестры и около двери, придя в Себя сказала Карпинской: «Вы хотите, чтобы у Вас были и Мои деньги и конструкция, а Я бы лечила пульпиты и теряла зубы». Приехав домой, отойдя немного от шока, мама позвонила в полицию. Ей сказали, что нужно идти в травмпункт — зафиксировать последствия нападения Карпинской Ю. В. и писать заявление в полицию. Что я и сделала… Далее я буду писать все подробно, с первого дня посещения стоматологической клиники «Гутен Таг», со всем происходящим, последствиями и подтверждениями номеров актов, чисел и диагнозов.
06 сентября 2018 г.
3

Пациент
5.0
Сыну 12 лет, из них 7 лет наблюдаемся у Ольги Сергеевны. Всегда внимательна, добра, профессионализм на высоте! У ребёнка нет страха перед стоматологами и это только благодаря Ольге Сергеевны. Рекомендовала и буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удалял зуб, все прошло успешно, спасибо большое, человеческое спасибо. Человек - профессионал своего дела, услуги выполнил качественно.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Впервые попал к этому врачу 3,5 года тому назад почти случайно (предлагали обратиться к другим, но те отказывались сделать так, как мне хотелось бы, а он взялся). И. Н.Рогожников поставил мне вкладку в весьма проблематичный корень, от неё и начали плясать дальше, и всё получилось! Молодец! Потом сделал мне 3 моста, всё классно!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
В целом, клиника довольно приличная. Понравилась работа врача-ортопеда Рогожникова И. Н..
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Начал лечится в Европе, но был очень разочарован. Огромное Вам спасибо за то, что исправили ошибки Европейских "специалистов"! Все просто супер!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, и еще раз спасибо за понимание, теплое отношение к пациенту! У меня было сложное удаление. Благодаря его профессиональным действиям и решениям, я быстро иду на поправку. Спасибо медсестре за помощь и уход! Куприянова Лариса, Светлый.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ставили сыну брекеты, обращались к доктору Хабаровой. Выполненной работой мы очень довольны, недавно сняли и увидели конечный результат. Очень хорошо получилось выровнять зубы, как мы и планировали. И итог, и сам процесс ношения брекетов обошелся без проблем. Доктор была очень внимательна и аккуратна, любые действия проводила с уверенностью и знанием дела.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удалял у него 7 зубов за раз. Не ожидал, что всё пройдёт так просто и безболезненно. Даже давление перед приёмом померили. Доктор понравился, рекомендую!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новикова К. Д.
5.0
Лечусь у Новиковой К. Д. более 15 лет. Все пломбы стоят прекрасно. За это время только передние пришлось переделать по косметическим причинам. Спасибо доктору.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Настолько внимательных, аккуратных, любящих свою профессию врачей не встречала очень давно. Все понравилось, хоть и жутко боюсь стоматологов, в связи с этим старалась обращаться к ним как можно реже, но Чехомов А. А. полностью изменил мое отношение к ним, рада была попасть на лечение именно к нему.
Рекомендую всем лечение у этого врача и сама теперь только к нему буду обращаться...
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Апкин М. Ф.
5.0
Я хотела бы выразить огромную благодарность этому доктору. Врач от Бога! 19.11.15 была на приёме, с экстренным удалением корня зуба и флюсом. Доктора выбирала по рекомендациям знакомых, все говорили, как один, что он лучший. Становилось уже интересно. Позвонила, объяснила всю свою печальную ситуацию и, на моё удивление, Апкин М. Ф. согласился принять меня в этот же день, как оказалось, в своё личное после рабочее время. Я вообще не переношу боль, о чём сразу предупредила врача, но боли не было нисколько. Минут 10 он мне всё объяснил, осмотрел, ответил на все вопросы и рассказал про дальнейшие свои действия. Это очень дорого стоит! В основном, врачи, даже в частных клиниках, ограничиваются парой предложений, и на дальнейшие вопросы уже закатывают глаза. Перспективы у меня были неутешительные - разрезать десну, так как корень зуба на поверхность не выступал вообще. Ну и флюс, т. е. гной, который тоже надо было убрать. Доктор заверил, что сделает всё возможное, чтобы было не больно. Поставил анестезию, уколов 6, не меньше. И что самое интересное, вытащил этот корень без единого разреза, минуты за 3, через лунку выдавил гной, и всё. Я была просто ошарашена! Понимая перспективу операции, швы, каждодневная обработка, антибиотики (в моём случае прекращение грудного вскармливания), снятие швов - я была готова, но чтобы так! Без оперативного вмешательства, одним ломиком вытащить корень и гной. Я под впечатлением, поэтому так много букв. Прошло уже 2 дня, у меня всё отлично, десна не болит, опухоль спала. Ни одной таблетки (просто полоскания)! Это всё про профессионализм доктора, и ещё столько же могу сказать про человеческое отношение, про внимание и контроль после ухода из кабинета. Доктор всегда на связи, внимательно выслушает, даст рекомендацию. Несомненно, буду рекомендовать всем своим знакомым этого волшебного врача.
01 октября 2017 г.
0

Гераськина Элеонора Ивановна
4.4
Клиника немецкой стоматологии «Гутен Таг» очень хорошее учреждение. Можно даже сказать «Зер Гут». Однако при посещении так и не поняла, почему стоматология немецкая) Хотя всё и весьма понравилось и я удовлетворена полностью.
07 августа 2017 г.
0

Виолетта
отзыв о враче Безденежных Ю. А.
5.0
Впервые была у этого доктора на приеме, но уже сто процентов останусь у нее. Очень понравилось как она работает, все очень скрупулезно, внимательная и доброжелательная, рекомендую!
08 мая 2017 г.
0

yana.kudymova
5.0
Юлия Владимировна, отличный врач! Она замечательно работает сама и умеет организовать коллектив, это главный врач который поручается за работу своих коллег!
14 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное, Наталье Юрьевне! Замечательный , грамотный врач!!! Действительно всегда все объяснит, расскажет ! Лечила у нее зубы 12 лет назад, потом по ,техническим причинам ,не могла быть ее пациенткой, сейчас живу снова в Перми и только ей доверяю свои зубки. Она профессионал своего дела!!!!
14 июля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Выполняет все манипуляции уверенно и аккуратно, даже забываешь, что сидишь в кресле у стоматолога! Всем своим друзьям и знакомым Наталью Юрьевну рекомендую!
29 января 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Лечила зубы у Нтальи Юрьевны совсем недавно. Она развеяла все мои страхи перед стоматологами, избавила меня от постоянной боли.Большое спасибо за помощь!
28 января 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Отличное сочетание цены и качества! В кабинете все исто и аккуратно, спокойная атмочфера, а самое главное, что доктор профессионал своего дела! Все понравилось.
26 января 2015 г.
-1

Наталья
5.0
Спасибо Ольге Сергеевне за индивидуальный подход к моим маленьким дочуркам. Вылечили зубы и совсем не боятся зубных кабинетов. Мои девочки не ошибаются, они доверяют только хорошим людям!
18 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Согласна с предыдущим отзывом! Прекрасный доктор и отличный организатор. Под руководством Юлии Владимировны работает слаженная команда профессионалов! Спасибо за Ваш труд!
11 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор Наталья Юрьевна, очень мягко, но профессионально действует! Грамотно объяснила, разжевала можно сказать!
29 декабря 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Отличная клиника! Лечились в "Гутен Таг" с ребёнком. Всем известно, как дети реагируют на врачей, а про стоматологов даже говорить не стоит. Так вот, моя капризуля очень спокойно отнеслась к лечению зубика, всё выдержала. И это только благодаря подходу к ребёнку. Врача зовут Ольга Сергеевна, если мне память не изменяет. И вообще, сервис на высшем уровне!
27 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Стоматолог от бога! Так аккуратно и эффективно меня еще ни разу не лечили! Спасибо Вам, Юлия Владимировна, огромное!
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Меня приятно удивил Алексей Михайлович. Врач очень внимательный, отзывчивый, чуткий психолог, общается с каждым пациентом изходя из его особенностей. Он спокоен и добр к пациентам. И после приема я ушла домой с улыбкой, а пришла в кабинет в рача с острой болью. К такому врачу приятно и не страшно обратиться за помощью
21 июня 2014 г.
0