Перейти на мобильную версию

Отзывы о Медицинский альянс «Алтей» в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Вадим Владимирович доктор однозначно лучший! Желаем здоровья и успехов в нелёгком, но нужном деле!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здорово, когда врач умеет приободрить добрым словом и улыбкой. Мне в моей ситуации это было как воздух необходимо. Случай непростой, но как бы там ни было, мне грех жаловаться, потому что я лечусь у надежного, грамотного врача. Я обращалась к Ксении Александровне, еще когда она работала в женской консультации. Для меня не важно, где работает мой врач. В клинике мне даже удобнее, уж точно в очереди не попадаю и сервис у них достойный. Когда я в очередной раз приходила на прием к своему гинекологу, попала под какую-то акцию, и Ксения Александровна направила меня на бесплатное УЗИ и сдать несколько анализов тоже бесплатно. Это было приятным моментом, поскольку я уже могу считаться постоянным клиентом клиники.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор. Настоящий. Чуткий. Умный. Лечилась у него в 40 поликлинике. Только положительные отзывы. Дочь обратилась к нему и получила отличное отношение и лечение!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
От результатов последнего УЗИ многое зависело в моей истории болезни, и я очень признательна доктора Алевской, что посмотрела меня так внимательно. Можно сказать даже, досконально. Объяснила мне всё по ходу обследования, комментировала что видит на экране и что это значит. Спасибо, я рада, что попала к нормальному специалисту, это очень важно.
24 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный, очень грамотный доктор, абсолютно бесплатно и без договоренностей прекрасно сделала операцию, мы с малышом ей очень благодарны.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Много хороший отзывов слышала о Ксении Александровне Карлышевой и так как в ЖК у меня обнаружили признаки эндометриоза, сразу решила, что лечиться буду у нее. Она хорошо меня приняла, рассказала про заболевание, внимательно посмотрела анализы, которые у меня были, назначила обследования. Сейчас могу сказать, что она лучший известный мне гинеколог, такого отношения я еще не встречала. Она не стала меня пугать, наоборот, сказала, что все поправимо и я обязательно вылечусь. Большое ей спасибо.
07 апреля 2018 г.
0

Галина
5.0
Врач от Бога!!! Так боялась удалять зубы, страх был панический, но как он удалил, даже не заметила. Врач_чудо!!!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Супер врач! 5.09.16 г. удалил восьмерку за 15 минут, хотя очень сложный был зуб! До этого удаляла за 8 тыс. в платной и дороже, и больнее! Все прошло очень быстро и терпимо, можно идти и не бояться - у него золотые руки! Теперь только к нему. Огромное спасибо. Всем настоятельно рекомендую, даже не бойтесь! Всем только к нему!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, спокойная и внимательная. Наблюдение беременности было счастливым. И еще, я родила в ту дату, которую мне посчитала врач. Спасибо ей огромное. Доченьке уже 5 лет.
08 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу написать о докторе Лилии Георгиевне. Это потрясающий врач, профессионал своего дела и добрая, чуткая женщина. Я встречала множество разных гинекологов, но именно она оставила о себе самое приятное, тёплое впечатление. Я совсем перестала наслаждаться жизнью и чувствовала себя плохо. Доктор Коробейниковой меня внимательно осмотрела и обнаружила две больших кисты в молочных железах. Назначила мне лечение, после которого я полностью вернулась в норму. Жизнь снова заиграла красками. Не раз консультировалась у Лилии Георгиевны по поводу маммологии. Она всегда оставалась чуткой к чужим проблемам, выслушивала и назначала такое лечение, которое обязательно бы помогало в самом скором времени. Я восхищаюсь её ответственным отношением к работе и пониманием своих пациентов. Спасибо за то, что вы так помогаете каждому и не теряете важных человеческих качеств, как доброта, отзывчивость.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я попала к этому доктору по ДМС, по счастливой случайности обртилась именно к этому гинекологу-эндокринологу. Такой специалист мне и нужен был. Грамотный, основательно разбирающийся с проблемами, опытный и уверенный в своих возможностях. Большой плюс, что Ксения Александровна также и гомеопат, я давний приверженец гомеопатического лечения. Я страдала хроническим воспалением придатков, на протяжении долгих 5-ти лет не могла забеременеть, это было для нас с мужем серьезной проблемой. Не представляете себе, как я благодарна Ксении Александровне, за то, что вылечила меня! У нас с мужем уже двое деток. Доктор спасла не только мое здоровье, но и мою семью.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Неправда всё, что было написано ниже. Я и моя семья лечимся у Поповой очень давно и бесплатно. Как это можно пальцем поставить пломбу. Сколько живу такого не видела.
09 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самый замечательный врач! Прекрасный человек! Благодаря ей я жду появления на свет своего малыша!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач - врач от Бога. Спасибо Вам, что приняли и посоветовали, что нужно сделать с моим сложным ртом. У нас все получится!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер Врач, отличный специалист, очень внимательна и тактична. Большое спасибо за моих деток, выручает всегда! Очень Вас любим!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попали к доктору Поповой О. П., спасибо за качественное лечение и добрый подход к ребёнку. Будем приходить только к этому доктору.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы сказать огромное спасибо замечательному врачу. Вы дарите людям столько радости, низкий вам поклон!
25 августа 2017 г.
0

Руфина
5.0
Мне надо было проводить цистэктомию, и перед тем, как идти в больницу, я поискала хорошего врача по отзывам в интернете. Наткнулась на Вадима Владимировича и решила пойти к нему. Слава богу, не ошиблась. Врач оказался большим специалистом своего дела. У него золотые руки - это точно. Он мастерски выполняет свою работу, и теперь чуть что, опять выберу его.
23 июля 2017 г.
0

Маргарита
5.0
Как приятно иметь красивые зубы! Теперь я могу улыбаться во всю ширь своей ослепительной улыбки и не бояться осрамиться перед своими сотрудниками. А ведь в недавнем времени боялась. Но теперь этого нет, потому что замечательный врач Кукшинова Е. В. сделала из меня хоть и не совсем писаную красавицу, но женщину с идеальными зубами. Настроение из-за этого тоже прекрасное.
12 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
К врачу Вадиму Владимировичу Ванюкову приходилось обращаться несколько раз, мне он кажется грамотным, высококвалифицированным стоматологом, которого могу порекомендовать.
07 мая 2017 г.
0

Артем
5.0
Я специально искал хорошего врача, который сможет мне вставить зубные импланты. Врач Попова О. П. смогла быстро сделать мне новые зубы. Весь процесс имплантации прошел для меня без всякого дискомфорта. Врач очень хорошо знает свое дело, новые зубы просто отлично выглядят, уже пару недель хожу с новыми зубами эти импланты очень трудно отличить от моих настоящих зубов.
27 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте. Лечил геморой, обещали вылечить от одного сеанса до пяти. Прошел уже наверное сеансов 8 и никаких результатов нет (как кровоточил, так и кровоточит, как была шишка на попе, так и есть). Сумма оплаты около 13 тысяч рублей. Деньги заплачены, результатов нет. Не знаю, что делать. Врач мог бы сразу сказать, что он - бессилен и требуется хирургическое вмешательство.
26 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Очень небрежное отношение к пациентам у врачей. Опоздать, принять кого-то вне очереди. За свои деньги сидишь и ждешь, как в обыкновенной поликлинике. Ни разу не попала вовремя. Вроде бы работают профессионалы, но непрофессионально. Что это за посещение гинеколога, если даже не дошло до кресла. Кроме того, мне была нанесена травма, которую покрывают. Самое главное - даже не предупредили, не извинились, не назначили лечение. Доказать ничего не могу, так как не брала копии документов, слепо доверяла врачу. Теперь лечусь у др. врачей, трачу деньги на лекарства. Нанесенный вред - не возместим. Подумайте хорошо, прежде, чем туда обращаться. Хотя - это как повезет.
28 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Посещением довольна, не зря сходила. Делала тут УЗИ, качественно обследовали, как мне показалось. Сама врач была внимательна, не торопилась и аппаратура видно, что современная, четкие показания дает. Получила заключение и подробные разъяснения по результатам, получилась практически полноценная консультация. Персонал в клинике вежливый, услужливый, недовольных взглядов я не заметила, все спокойно и доброжелательно, это порадовало, так и должно быть в платной клинике.
24 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ксения Алекс. не только гинеколог! Для меня она стала психологом и эндокринологом. Спасибо за здоровую дочь. Рекомендую!
02 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у этого специалиста. Я осталась полностью довольна этим врачом. В общении вежлива и доброжелательна, очень помогала мне в родах, не торопила меня и все прошло просто идеально! Спасибо.
04 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Этот специалист наблюдала мою беременность. Всегда была доброжелательна ко мне, грамотна, умеет поднять настроение и успокоить, все что нужно объяснит!
08 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Коробейникова Лилия Георгиевна прекраснейший специалист, профессионал в своей области. Ничего плохогоо ней сказать не могу. Очень советую обращаться к ней!
19 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наконец-то я нашла семейного стоматолога. Доктор  Черняк Татьяна Владимировна – замечательный специалист, не только лечит, но и всегда делает профилактику для зубов. От нее не ускользнет даже маленький кариес, давно ходим к этому доктору и очень рады. И что весьма приятно -  цены не кусаются,
если конечно не запускать свои зубы. Мы же посещаем Татьяну Владимировну раз в полгода и с радостью рекомендуем ее всем нашим знакомым.
19 мая 2015 г.
2

Пациент
5.0
Если я скажу, что этот врач - ас в своем деле, то и этого будет мало! Мастерски выполняет все манипуляции, без осложнений и неприятностей! Спасибо огромное!
17 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень рекомендую. Мне Ксения Александровна нравится как специалист. Молодая, но очень толковая. Всегда принимает вовремя. Сейчас я у нее наблюдаюсь. Я довольна.
22 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, делала мне эхоГСГ, быстро и не больно. За один прием определила причину бесплодия.
16 января 2015 г.
0