Перейти на мобильную версию

Отзывы о Медицинский альянс «Алтей» в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Вадим Владимирович доктор однозначно лучший! Желаем здоровья и успехов в нелёгком, но нужном деле!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор. Настоящий. Чуткий. Умный. Лечилась у него в 40 поликлинике. Только положительные отзывы. Дочь обратилась к нему и получила отличное отношение и лечение!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
От результатов последнего УЗИ многое зависело в моей истории болезни, и я очень признательна доктора Алевской, что посмотрела меня так внимательно. Можно сказать даже, досконально. Объяснила мне всё по ходу обследования, комментировала что видит на экране и что это значит. Спасибо, я рада, что попала к нормальному специалисту, это очень важно.
24 мая 2018 г.
0

Галина
5.0
Врач от Бога!!! Так боялась удалять зубы, страх был панический, но как он удалил, даже не заметила. Врач_чудо!!!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Супер врач! 5.09.16 г. удалил восьмерку за 15 минут, хотя очень сложный был зуб! До этого удаляла за 8 тыс. в платной и дороже, и больнее! Все прошло очень быстро и терпимо, можно идти и не бояться - у него золотые руки! Теперь только к нему. Огромное спасибо. Всем настоятельно рекомендую, даже не бойтесь! Всем только к нему!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать о докторе Лилии Георгиевне. Это потрясающий врач, профессионал своего дела и добрая, чуткая женщина. Я встречала множество разных гинекологов, но именно она оставила о себе самое приятное, тёплое впечатление. Я совсем перестала наслаждаться жизнью и чувствовала себя плохо. Доктор Коробейниковой меня внимательно осмотрела и обнаружила две больших кисты в молочных железах. Назначила мне лечение, после которого я полностью вернулась в норму. Жизнь снова заиграла красками. Не раз консультировалась у Лилии Георгиевны по поводу маммологии. Она всегда оставалась чуткой к чужим проблемам, выслушивала и назначала такое лечение, которое обязательно бы помогало в самом скором времени. Я восхищаюсь её ответственным отношением к работе и пониманием своих пациентов. Спасибо за то, что вы так помогаете каждому и не теряете важных человеческих качеств, как доброта, отзывчивость.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Неправда всё, что было написано ниже. Я и моя семья лечимся у Поповой очень давно и бесплатно. Как это можно пальцем поставить пломбу. Сколько живу такого не видела.
09 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самый замечательный врач! Прекрасный человек! Благодаря ей я жду появления на свет своего малыша!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач - врач от Бога. Спасибо Вам, что приняли и посоветовали, что нужно сделать с моим сложным ртом. У нас все получится!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер Врач, отличный специалист, очень внимательна и тактична. Большое спасибо за моих деток, выручает всегда! Очень Вас любим!
15 октября 2017 г.
0

Руфина
5.0
Мне надо было проводить цистэктомию, и перед тем, как идти в больницу, я поискала хорошего врача по отзывам в интернете. Наткнулась на Вадима Владимировича и решила пойти к нему. Слава богу, не ошиблась. Врач оказался большим специалистом своего дела. У него золотые руки - это точно. Он мастерски выполняет свою работу, и теперь чуть что, опять выберу его.
23 июля 2017 г.
0

Маргарита
отзыв о враче Кукшинова Е. В.
5.0
Как приятно иметь красивые зубы! Теперь я могу улыбаться во всю ширь своей ослепительной улыбки и не бояться осрамиться перед своими сотрудниками. А ведь в недавнем времени боялась. Но теперь этого нет, потому что замечательный врач Кукшинова Е. В. сделала из меня хоть и не совсем писаную красавицу, но женщину с идеальными зубами. Настроение из-за этого тоже прекрасное.
12 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
К врачу Вадиму Владимировичу Ванюкову приходилось обращаться несколько раз, мне он кажется грамотным, высококвалифицированным стоматологом, которого могу порекомендовать.
07 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте. Лечил геморой, обещали вылечить от одного сеанса до пяти. Прошел уже наверное сеансов 8 и никаких результатов нет (как кровоточил, так и кровоточит, как была шишка на попе, так и есть). Сумма оплаты около 13 тысяч рублей. Деньги заплачены, результатов нет. Не знаю, что делать. Врач мог бы сразу сказать, что он - бессилен и требуется хирургическое вмешательство.
26 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Очень небрежное отношение к пациентам у врачей. Опоздать, принять кого-то вне очереди. За свои деньги сидишь и ждешь, как в обыкновенной поликлинике. Ни разу не попала вовремя. Вроде бы работают профессионалы, но непрофессионально. Что это за посещение гинеколога, если даже не дошло до кресла. Кроме того, мне была нанесена травма, которую покрывают. Самое главное - даже не предупредили, не извинились, не назначили лечение. Доказать ничего не могу, так как не брала копии документов, слепо доверяла врачу. Теперь лечусь у др. врачей, трачу деньги на лекарства. Нанесенный вред - не возместим. Подумайте хорошо, прежде, чем туда обращаться. Хотя - это как повезет.
28 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Посещением довольна, не зря сходила. Делала тут УЗИ, качественно обследовали, как мне показалось. Сама врач была внимательна, не торопилась и аппаратура видно, что современная, четкие показания дает. Получила заключение и подробные разъяснения по результатам, получилась практически полноценная консультация. Персонал в клинике вежливый, услужливый, недовольных взглядов я не заметила, все спокойно и доброжелательно, это порадовало, так и должно быть в платной клинике.
24 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у этого специалиста. Я осталась полностью довольна этим врачом. В общении вежлива и доброжелательна, очень помогала мне в родах, не торопила меня и все прошло просто идеально! Спасибо.
04 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Этот специалист наблюдала мою беременность. Всегда была доброжелательна ко мне, грамотна, умеет поднять настроение и успокоить, все что нужно объяснит!
08 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Коробейникова Лилия Георгиевна прекраснейший специалист, профессионал в своей области. Ничего плохогоо ней сказать не могу. Очень советую обращаться к ней!
19 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Если я скажу, что этот врач - ас в своем деле, то и этого будет мало! Мастерски выполняет все манипуляции, без осложнений и неприятностей! Спасибо огромное!
17 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, делала мне эхоГСГ, быстро и не больно. За один прием определила причину бесплодия.
16 января 2015 г.
0