Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №9 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Коновалова А. В.
5.0
К врачам обращаюсь очень редко, но к Коноваловой А. В. так и хочется попасть на приём, хотя последние 2 года нет нужды, так как вылечила на много лет вперёд. Огромное спасибо, побольше бы таких врачей!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Отзывчивый. Сразу видно, что мастер своего дела. Всегда опрятно выглядит. Приятно к ней обращаться.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пермякова М. А.
5.0
М. А.Пермякова - замечательный специалист, внимательный врач! Все процедуры, назначенные и выполненные ею и в её отделении, оказались очень действенными и привели к излечению. Лечила простуженное плечо несколько лет безрезультатно, лечение М. А.Пермяковой позволило забыть о нем совсем! Муж лечил шейный остеохондроз, массаж и физиолечение у М. А.Пермяковой стабилизировали и значительно улучшили его состояние. Эффективное лечение позвоночника получил сын! Спасибо огромное доктору, от нашей семьи.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у этого доктора уже 5 лет и ничего плохого не наблюдала. Грамотный врач, внимательный и по-хорошему въедливый. Единственное (с чем могу согласиться) - абсолютно плохо читаемый почерк. В диагнозе не ошиблась ни разу, все назначенные препараты помогли. Я рада, что судьба свела с этим доктором.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Еговцева Т. М.
5.0
Отличная поликлиника, я даже удивлена, что за все 4 года, что мы с дочкой там наблюдаемся, у меня не возникало претензий к врачам. Приятный момент — с очередями нет проблем, мы всегда быстро проходим к доктору на прием. Я обращаюсь в 13-ю, хотя по прописке мой ребенок должен ходить в другую поликлинику. Но я ни за что не променяю, мы уже определились. Я хочу выразить глубокую благодарность одному замечательному доктору — это кардиолог Т. М.Еговцева. Мы наблюдаемся у нее, она помогает нам с сердечком дочки. С контролем этого доктора я более ли менее спокойна за свою малышку. В компетенции и опытности нашего кардиолога я ни на секунду не сомневаюсь.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абазова Л. Я.
5.0
Абазова - отличный доктор. Наблюдались у неё и в 6-й поликлинике, потом стали в 7-й. Внимательная, рекомендует и объясняет всё доступно.
26 сентября 2017 г.
0

Рената
5.0
В кои веки мне понадобилось сходить к дерматологу - сильно забеспокоила проблема с образованием на коже. Светлана Анатольевна мне здорово помогла.
16 июля 2017 г.
0

Маргарита
5.0
Теперь обращаюсь к врачам намного чаще чем раньше и возникает необходимость определения лучших из них и отсеивания худших. Этого терапевта я отнесла к очень хорошим, которые действительно интересуются пациентами.
03 июля 2017 г.
0

Жанна Георгиевна
отзыв о враче Коновалова А. В.
5.0
К Коноваловой всегда иду на прием с удовольствие, врач она внимательная, из тех редких людей, которые выслушают все жалобы до конца. Всегда осмотрит, послушает, измерит давление, прежде чем выписать какой либо препарат, проконсультирует, в общем человек серьезно относится к своей работе, а такому врачу можно смело доверить свое здоровье.
23 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Вызвали врача на дом. С повышенным давлением (причём очень), и весь день прождали. Вечером снова набрали, в регистратуре сказали: "Раз вызвали, ждите". И что? Время 23:21, её до сих пор нет. Так делается? На врача нет надежды теперь. Смысл вызывать, если им наплевать! Те, кто собирается вызвать врача в МБУЗ Городская поликлиника № 9, не ждите, не приедут! Езжайте сами. Самая стрёмная поликлиника!
04 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
Хожу туда, когда болею. Пока всё без нареканий. Конечно, очереди, конечно, запись, но всё, как везде. Обычная советская поликлиника.
26 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Когда делают операцию, очень хочеться чтобы ничего после нее не было видно. Александр Анатольевич Долгоруков делал мне операцию два раза. Все сделано очень профессионально и аккуратно. Ни одного из шрамов даже не видно!
17 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Долгоруков Александр Анатольевич операцию делал 2 раза ,оба раза очень довольна,шрама даже не видно,очень аккуратная и тонкая работа!!!
30 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Меня приняли без записи, хотя часы приёма терапевта уже закончились и она спокойно могла уйти домой. Большое спасибо.
11 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Не приведи Бог столкнуться с этой поликлиникой. Мало того, что надо сидеть перед каждым кабинетом по 2-3 часа, так ещё и тебя могут не принять, т. к. тебя записали, а в компьютер не занесли. Ты приходишь на приём, а тебя по записи - нет, там другой человек на твоё время. При оформлении престарелой женщины в дом инвалидов, мне сразу было отказано в оформлении ИПР. "Я вам ничего не буду оформлять, потому что когда ей давали инвалидность, этой программы не было и сейчас я ничего оформлять не буду". Так вот, я сначала оформляла медицинскую карту, потом съездила в соцзащиту, где у меня не приняли документы без ИПР. Я снова пошла по кругу почета. А чтобы записаться к специалисту, надо ждать 2 недели. Итого я уже хожу 2 месяца, чтобы оформить инвалида в дом ветеранов и инвалидов. Помощи никакой от медиков нет - это их не касается никоим образом. Ещё только палки в колеса ставят. Особенно терапевт участковый. Она считает, что инвалиду будет лучше лежать в испражнениях целыми днями, чем быть под наблюдением в доме-интернате.
23 мая 2013 г.
0

Пациент
1.8
Чтобы пользоваться услугами "бесплатной" медицины, нужно сначало выйти на пенсию. Вот тогда может и понравиться что-нибудь.
При оформлении листа нетрудоспособности была допущена незначительная помарка, благодаря чему бухгалтерия такой больничный не приняла. На вопрос что делать, в регистратуре отправили к Варачевой Л.Г. - председателю какой-то там комиссии (вроде как только она занимается этим вопросом). По этим вопросам она принимает лишь один день в неделю по средам. Очередь как в мавзолей, попасть туда без вариантов. Взял специально отгул на работе... не попал на приём, сидел 2 часа. Через неделю ситуация повторилась. Наконец-то прорвавшись в кабинет, спросил как же всё-таки можно исправить больничный. Мне сказали, что вовсе не к ним надо идти, а к тому кто выписывал, а потом уже к ним на комиссию. Сколько раз нужно брать отгулов, чтобы каждый день там в очереди посидеть часа по 2-3? В регистратуре информации никакой не дают, говорят, "я откуда знаю...", объявления никакого не висит. Хоть караул кричи! Таким образом, деньги за прошлый месяц так и не получил. Безобразие!
В регистратуре работает один человек, который абсолютно не успевает обслуживать посетителей. Перед носом закрывается окошко и ничего не добиться. Спросить не у кого.
24 октября 2012 г.
0