Перейти на мобильную версию
Клиника «Мать и дитя» - фото
Клиника «Мать и дитя»
Пермь
+7 (342) 225-13-29
Прием от 900 руб.

Отзывы о клинике «Мать и дитя» в Перми

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Татьяна Арнольдовна очень добрая, всегда готова помочь в любое время суток! Лучший гинеколог города.
08 ноября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Была у популярного узиста Беккера, т. к. к моей узистке запись за две недели, а мне нужно было срочно. Кстати, запись к нему была свободна, и теперь я знаю почему.
Если у Вас есть проблема, то лучше записаться к другому узисту, а если Вам нужно узи для галочки, то можете обращаться к нему.
Советую Вам не тратить время и деньги зря. Вы получите некачественное исследование, вдобавок Вас могут оскорбить за Ваши деньги.
Результат моего посещения-некомпетентное заключение, т. е. миому Беккер не обнаружил, видимо очень невнимательно смотрел. Самое интересное на узи у другого специалиста миома была, и сейчас она есть.
Кроме того, я больше 8 лет пытаюсь забеременеть, но к сожалению не удаётся. Во время проведения узи Беккер усомнился в заключениях других узистов, а именно что у меня бывает овуляция на маленьком размере фолликула, и что поверит только когда принесу справку о беременности. Все было сказано в грубой форме, сквозь зубы. От таких слов мне стало обидно до слез, меня задело за живое, т. к. не могу забеременеть долгие годы.
Подумайте много раз, прежде чем идти к этому живодеру с высоким самомнением.
12 октября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Муж записал на снятие швов после кесарева, так как из роддома перевели сразу в детскую больницу. В итоге Морозова заём то долго расспрашивал меня о беременности, родах... я думала карточку какую-нибудь напечатает. При том что я озвучила только одно: новорождённый один в больнице и мне бы только швы снять! Оказалось, она провела приём, о котором я не просила и даже не была предупреждена. Муж заплатил деньги – мы поспешили к ребёнку. Но ничего нового у меня в голове нет: как будто каждый день пожирает последний хлеб без соли (как будто последние десять копеек доедают)... В клинике несколько лет наблюдалась у репродуктолога, все было хорошо. Но после сегодняшнего не пойду в эту клинику больше никогда!
07 октября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Если вам нужен результат, пройдите мимо. Некомпетентные специалисты не советую связываться с ними! Посмотрите другие негативные отзывы о кафе - там готовят по несколько месяцев, а в других местах неделю. Диагноз поставить не могут! Хорошо подумайте, прежде чем лечиться "не от того" и «почему-то» — о самом важном.
13 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Меня приятно удивили вежливость, профессионализм и быстрота работы доктора Дмитрия Борисовича Сафронова. В центре хороший администратор, он профессиональный и очень удобный.
11 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится эта клиника! Спасибо Ермаковой Ангелине Викторовне. Она единственная, кто смогла мне подобрать правильное лечение моей проблемы (до этого в других платных клиниках никто не мог назначить нормального лечения). Ангелина Викторовна — хороший врач и приятный человек. Всегда со мной соглашается, всегда отвечает на все вопросы!
04 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень вежливый, корректный и компетентный, очень располагающий к себе, все подробно рассказал и успокоил, от приёма у него остались только положительные эмоции! Теперь на УЗИ почек и во время беременности, когда придёт время, буду обязательно обращаться к нему! Побольше бы таких вежливых и грамотных врачей!
19 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Консультативно-диагностический центр «Профимед»
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в "ПрофиМед" :)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Самая лучшая врач в моей жизни. Очень благодарна ей, очень хороший специалист и внимательный доктор! Если хотите, чтобы она Вам помогла – соблюдайте её рекомендации.
17 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить Игоря Николаевича Сергеева за мое исцеление! Он — замечательный врач, добрейшей души человек и специалист с большой буквы.
13 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Не думала, что когда-нибудь придется оперировать. Но видно – никто не застрахован от этого! М. Г. Мешайкина мне делала операцию по гинекологии, я ей хочу сказать спасибо! После операции я себя чувствовала хорошо, не было никаких осложнений и непредвиденных ситуаций. Я очень рада, что оперировал меня этот врач. Но надеюсь теперь уже не испытывать необходимости в подобных операциях!
06 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Замечательная врач, замечательный человек. Я ее знаю много лет и всегда получала квалифицированную помощь!
13 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась по беременности у Наталии Алексеевны. Она хороший врач и человек! Придешь к ней, она спросит и посмотрит без суеты. Все тщательно проверят! Я любил, что она мне не назначает ничего лишнего и обязательно давала пояснения по поводу того, зачем это надо. Я очень довольна, что беременность прошла так спокойно и без осложнений. Спасибо огромное!
06 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Очень аккуратная, вежливая и приятная. Единственный минус - к ней всегда большие очереди.
04 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу отметить высокий профессионализм Дмитрия Борисовича. Мой сын решил обратиться к андрологу, и я не раздумывая пошла в краснодарский медико-биологический центр. О Дмитрии Борисовиче я слышала только самые лестные отзывы, но вот пришло время проверить. Ребёнок совсем не стеснялся говорить с врачом, и рассказал о своей проблеме вполне самостоятельно. Спасибо Вам за вашу работу.
22 марта 2022 г.
0

Пациент
4.0
Я хочу поблагодарить Игоря Николаевича за такую аккуратную, качественную работу. Дай Бог ему здоровья и долголетия на долгие годы.
06 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Хороший, опытный доктор. Отзывы самые положительные: очень внимательная и хорошая отношение к пациентам.
04 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Лечился у Д. Б. Сафронова, очень внимательный доктор и нежный в общении врач. Очень заботится о пациентах до интимных... Пациент сохраняет связь с врачом для мониторинга хода выздоровления.
10 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
После развода с мужем я стала сама не своя. Если бы моя старшая сестра, настоятельно настоявшая на обращении к психотерапевту... Моя сестра обращается в клинику «Она» к гинекологам, спросила там есть ли достойный врач-психотерапевт. Ей посоветовали Носковскую... Я благодарна Юлии Дмитриевне, этому светлого и тепловатого человека, который меня спас от самой себя. Не было и такого, чтобы я обижалась на ее вопросы или не хотела с ней разговаривать. Мой психотерапевт вдохнула в меня жизнь, не побоюсь этого громкого выражения. Теперь моя очередь советовать женщинам и мужчинам, попавшим в тяжелую ситуацию обращаться к этому чудодейственному доктору.
30 декабря 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Я решила наблюдать за своим потомством не в обычной женской консультации, а где-то более специализированном. По рекомендации своей знакомой, я записалась на приём к врачу-гинекологу Родзевич Наталье Викторовне. Моя беременность прошла хорошо, на обследования ходила просто как к святому. Очень удобно, что перед посещением врачей всегда звонят и напоминают о том дне. Огромная благодарность врачу-гинекологу Наталье Викторовне за мой сыночка! Я уверен, что все прошло хорошо.
24 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хорошая, спокойная и аккуратна. Наблюдение беременности было счастливым: ребенок родился в ту дату, которую мне назвала врач! Спасибо ей огромное!!!
18 декабря 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший врач, проходила у неё аспирацию. Очень чуткая и внимательная!
23 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Мешайкиной М. Г. за чудесного сына, благодаря внимательному и человечному отношению врача мне удалось родить его самостоятельно.
07 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Моя дочь стала крайне нервной, вспыльчивой. Она быстро сбросила много килограммов за короткое время. Все подруги и знакомые на мои опасения, что у меня после родов гормоны шалят. Я не послушалась никого, нашла эндокринолога для дочки и записалась на прием к Марченко Е. Н. Врач отправил ее сдавать анализы, делать УЗИ... Я прописала лечение, откорректировала питание. Первый этап лечения уже позади и я могу поблагодарить доктора Марченко за свою дочь: она была очень внимательной к эндокринологу! Я уверена, что под контролем врача мы сможем победить болезнь.
22 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Викторовна приняла меня очень вежливо и внятно объяснила суть моей болезни. Были проведены две операции через 2 недели. Наталье Викторовне большое спасибо. Теперь всем советую обращаться к ней, случись что-нибудь хорошее!
21 октября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Мы очень благодарны Ольге Александровне за то, что она исполнила нашу мечту! Нашей принцессе 3 года уже и мы планируем снова идти к нашей "феи". Да, Осипович не цацкается! Она профи своего дела.
18 октября 2021 г.
0