Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Любимый доктор» в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Галина
5.0
Внимательна, тактична, чуткая, отзывчивая, неравнодушная, обладает огромным багажом медицинских знаний.
Чудесный доктор! Впервые столкнулась с терапевтом, который по-настоящему заинтересован, чтобы вылечить пациента, не навредить, исцелить.
07 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна доктором Татьяной Николаевной. Ходила к ней на курс химических пилингов. Она действительно грамотный, очень опытный и высокопрофессиональный специалист, знающий своё дело. Делает свою работу на все сто! После первого же приёма у неё я поняла, что она замечательный косметолог и теперь пользуюсь только её услугами. К тому же она очень внимательная, вежливая и приятная в общении, никогда не грубит. Рекомендую всем, кто до сих пор в поисках такого косметолога, которому не страшно доверить лицо!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Не очень приветлива, чем-то кажется недовольна. Но высокий профессионал своего дела, знает, как и чем вылечить болезнь, даст толковые советы.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Грамотная, начитанная, профессиональная, вежливая достаточно. Большего сказать не могу. Была только на консультации, но первое впечатление неплохое.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анна Романовна грамотная, разбирается в своем деле. Я заболела тогда сильно, пришла к ней, рассказала, что и как, она много вопросов мне задала про симптомы, про мелкие какие-то детали, сейчас уж и не вспомню, но суть в том, что она вникла и сразу поставила верно диагноз, на анализы все равно отправила, там все подтвердилось. Я считаю, что на такое способен только профессионал. Спасибо ей за внимательный подход и качественную помощь, лечение мне помогло, я потом быстро на поправку пошла благодаря ей.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору за чуткое отношение к ребенку! Грамотный специалист. Совмещает новые методы лечения (доступные) и старые проверенные. У меня не простой ребенок, Надежда Ивановна ведет нас с рождения.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное терапевту Марине Анатольевне за быстро поставленный диагноз и помошь при госпитализации.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марина Георгиевна - хороший врач. Она хорошо осматривает детей и лечит. Мой самый любимый врач. Она направляет детей по всяким больницам нужным. Это замечательный врач и я ее очень уважаю.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне понравился доктор, коротко, внятно. Назначенное лечение имело хороший эффект. Грубости я не видела, но то, что он сильно не церемонится, то да.
16 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Иванюк Елена Сергеевна - хороший врач. Даёт правильно лечение, диету! С отзывами не согласна, не сказала бы, что врачу безразличны пациенты.
12 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач. Нам есть с кем сравнить. У ребёнка был контагиозный моллюск. Предстояло удаление азотом. После 2-3 походов к первому врачу, мы были не очень довольны. Прижигание не очень... Назначения размытые. А эта врач откорректировала лечение дома и количество очагов стало уменьшаться. Всем советую Уфимцеву Т. Н. Теперь только к ней.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Поздравляем с декретным отпуском! Всегда, сколько обращались по записи и без записи, выслушает и качественное лечение назначит. Побольше таких кадров!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Николаевна вернула мне свободное дыхание. Я очень долго мучилась с носом, постоянно приходилось таскать с собой капли, потому что дышать просто нечем было. Потом выяснилось, что у меня искривлена носовая перегородка и единственный выход — это операция. Я очень боялась, я до этого даже к врачам редко обращалась, не говорю уже о таком серьезном деле, как операция. Все-таки пересилила себя и решилась. Оперирующий врач - Елена Николаевна, она все сделала мастерски, первые дни, конечно, были не очень радостными, но зато потом я ощутила всю прелесть. Я могу свободно дышать! Выкинула все капли, теперь они мне не нужны.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обожаю Ладугину М. В. Очень хороший, опытный, знающий специалист. Всегда очень тактична, доброжелательна, а самое главное, очень внимательна к нашим деткам, за что огромное вам спасибо и низкий вам поклон. Всегда назначает правильное лечение, всё по делу и ничего лишнего. А самое главное, она единственный специалист, который назначил правильное лечение моей дочке после долгих скитаний по врачам, которые толком ничего нам не смогли посоветовать (в том числе была и Никольская Т. П., которую так нам хвалили). Это ещё раз подтверждает ее профессионализм. Спасибо вам, Марина Вадимовна, за вашу работу.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Драгоценный Вы наш доктор! Спасибо Вам огромное за лечение моего мужа. Желаем Вам быть тем, чью работу ценят и уважают. Пусть пациенты будут внимательны и всегда понимают всё верно, а коллеги не подводят и будут готовы поддержать в трудную минуту.
05 сентября 2017 г.
1

Раиса
5.0
Внимательный и чуткий врач, мне помогла избавиться от мокрого кашля. Спасибо большое вам за профессионализм и доброе отношение!
11 августа 2017 г.
0

Марина
5.0
Татьяна Николаевна замечательный специалист, хожу к ней на разные процедуры, всегда остаюсь довольна, спасибо!
30 июля 2017 г.
0

Колпакова В.С.
4.8
Доктор Кабирова Юлия Албартовна, как диетолог, отнеслась к просьбе по вопросам здоровья со всей внимательностью. Юлия вполне компетентна и учтива. Кабирова рекомендуется мной. Весьма благодарна за прекрасный приём.
27 июля 2017 г.
0

Полина
5.0
Надежда Ивановна замечательно вылечила мой артрит, болей нес, отлично себя чувствую. спасибо, специалист хороший
02 июля 2017 г.
0

Виктория
5.0
Врач Долгих Елена Леонидовна - высокопрофессиональный, очень опытный и грамотный отоларинголог, которому можно спокойно доверить свое здоровье. Я неоднократно обращалась к Елене Леонидовне Долгих для обследования, консультаций и лечения, очень довольна качеством ее работы, поэтому отношусь к ней с огромнейшей благодарностью и всем рекомендую!
16 июня 2017 г.
0

Пациент
2.0
Каждый раз в клинике" Любимый доктор" на кассе, задают один и тот же вопрос: "Надо ли вам чек?" Когда говоришь, что нужен, то делают недовольное лицо, а если забыл сказать, что нужен чек, то еще и выскажут, что заранее надо предупреждать! Очень странно, ведь чек клиника обязана выдавать всегда и без вопросов.
05 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Моей маме ОЧЕНЬ понравилась заведующая ревматологическим отделением 40 больницы. Заведующая отделением: доктор медицинских наук, врач высшей категории Татьяна Анатольевна Попова. Я записывала ее на платный прием, в теч. 2 недель точно попали, правда пришлось подождать, ТК экстренная оперативка у нее была. Перед приемом мама сдала кровь на биохимию, сделала рентген и узи, ну и карту с собой брала с анализами на гормоны и проч.
05 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
У меня была беда - паратонзиллярный абсцесс, мне доктор Голованова помогала с этой бедой справиться, и я вам скажу, что весьма удачно. Хотя я не верила, что все пройдет удачно, и большая вероятность того, что возникнут рецедивы омрачало мое настроение, но доктор меня поддержала и убедила поверить в успех, в итоге, я выдержала маломальскую анестезию и, наконец, вылечилась. Если возникнут какие-либо проблемы сразу к ней!
20 мая 2015 г.
0

Андрей
4.6
05 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Уже с первого посещения сразу виден высокий уровень врача! Лечение у Натальи Владимировны всегда хорошо подобрано, мне кажется, что это из-за индивидуального подхода к каждому пациенту!
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится, как Наталья Владимировна консультирует и разъясняет назначения Даже далекому от медицины челровеку все становится предельно ясно! Мне комфортнее, когда я знаю от чего и чем меня лечат
01 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Наталья Владимировна не долечила меня и передала с паратонзиллярным абсцесом другому доктору! Вскрытие прошло без осложнений. Хотелось бы поблагодарить Наталью Владимировну!
25 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доступно все рассказывает и объясняет. Я привела к Черниковой своего ребенка и была очень удивлена, как Наталья Владимировна легко нашла подход к маленькому пациенту!
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ходила по рекомендации и не пожалела. Сколько до этого было назначений, разных мазей и только Лидия Дмитриевна реально помогла. Буду тоже рекомендовать этого доктора всем своим родственникам и знакомым. Спасибо Вам за мое чистое личико.
05 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, все доступно объяснит, понятно распишет. Всех своих родственников и знакомых буду отправлять только к ней. Сколько мучилась и только она реально помогла. Побольше бы таких грамотных специалистов.
22 сентября 2014 г.
0

Пациент
2.0
В клинику ходим не первый раз, но очередной визит к иммунологу отвернул нас, как клиентов, от данного учреждения. Доктор просто не дождалась и ушла, хотя мы с ребёнком опоздали на 20 минут. При этом нам звонили два раза с вопросом "придём ли мы?", на что я отвечала: "Придём обязательно!" И проехав полгорода по пробкам с ребёнком, каково же было узнать, что доктор ушла! Думаю, девушки на ресепшен могли сделать дозвон, когда врач уходила. Наш вывод - клиника не дорожит своими посетителями.
07 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и грамотный специалист. На основании глубокого обследования назначает лечение, которое, как правило, хорошо помогает. Внимательно относится к пациентам.
14 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Добрый вечер. Недавно обращались в эту клинику. По телефону, без проблем записались на приём. Попали к Ивановой Л. В. На наш взгляд, она зарекомендовала себя как доброжелательный и отличный специалист. Внимательно провела осмотр и проконсультировала по всем вопросам. Планируем и в дальнейшем, при необходимости, обращаться к этому врачу. Большое спасибо.
02 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Были на приёме у детского хирурга Лилии, сказала - оперировать грыжу, и ещё разной жути нагнала. Грыжи у детей в возрасте 6 месяцев не оперируют, т. к. они сами проходят, и про остальное тоже бред! Отдали 700 рублей ни за что. Сходили к бесплатному на Баумана, всё рассказал, объяснил. Не советую клинику Любимый доктор!
26 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится эта клиника! У меня маленький ребёнок и летом 2013 года у неё начались проблемы со здоровьем - ничего серьёзного, но наши врачи, которые работают в обычных больницах, ничего не смогли мне сказать, что у моей дочери. Мои знакомые порекомендовали обратиться в эту клинику, т. к. давно пользуются услугами врачей! Мне очень понравилась иммунолог Мария Вадимовна и гастроэнтеролог Ольга Геннадьевна, выяснили проблему. Сейчас периодически ходим на приём к гастроэнтерологу. Сама недавно в этой клинике делала УЗИ - очень внимательный врач, она ещё где-то преподает диагностику УЗИ - это говорит о профессионализме! Цены приемлемые, внимание - на высшем уровне!
15 июня 2014 г.
0