Перейти на мобильную версию
Клиника «Любимый доктор» на Екатерининской - фото
Клиника «Любимый доктор» на Екатерининской
Пермь

Отзывы о клинике «Любимый доктор» на Екатерининской в Перми

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хорошие, доброжелательные врачи и приятный персонал в фойе. За три приёма прочистили мне до невозможности забитые серой уши, да так хорошо и сноровисто, что я слышать стал лучше!
27 ноября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Вроде и цена нормальная, но есть один нюанс! Записались на прием к гастроэнтерологу всего лишь на день. В итоге, как нам объяснили на ресепшене, до меня не позвонили. Хотя было оговорено время и дата записи!
25 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
В этой клинике сдавал анализы на общее состояние здоровья. Все было хорошо, все врачи вежливые и порядочные, хирурги – аккуратны и безболезненны! Единственный минус — то что приходилось ждать приема, а так клиника хорошая и цены умеренные.
14 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
В начале декабря обратился к лору с вопросом лечения гайморита. Раньше у Елены Леонидовны обострений не было! Сейчас прохожу обследование у невролога, головные боли проходят. Помогает только время лечения!
12 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
В пермской клинике «Любимый доктор» мы ходим к разным специалистам. К ЛОРу и физиотерапевтам – Попова Татьяна Анатольевна, отличный специалист; детям нравится массаж головы — это здорово! Еще у косметолога Уфимцевой Татьяны Николаевны я делала чистку лица несколько раз в год, очень приятная и грамотная. Также хочется отметить вежливый персонал. Девушки всегда сообщают, сколько осталось ждать и проводят до кабинета, все обходительные. В общем, маловато места на Екатерининской в холле для ожидания.
23 мая 2022 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Гун Елена Васильевна
5.0
Очень хороший доктор! Вежливая, аккуратная и грамотная. Но очень трудно записаться к ней на прием.
21 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень нравится эта клиника! У меня маленькая дочь и летом 2013 года у неё начались проблемы со здоровьем, но наши врачи в обычных больницах ничего не смогли мне сказать. Мои знакомые посоветовали обратиться в эту клинику, т. к. давно пользуются услугами врачей! Сейчас у нас на приёме гастроэнтеролог, очень внимательный врач. У неё ещё где-то преподают диагностику УЗИ - это говорит о профессионализме! Цены на продукты приемлемые, внимание – высшего уровня!
21 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач хороший, нам есть с кем сравнить. У ребёнка был контагиозный моллюск и его нужно было удалить азотом после нескольких походов к первому врачу — мы были не очень довольны. Уфимцева Т. Н... назначили прижигание, а она откорректировала лечение дома и количество очагов стало уменьшаться!
21 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Т. Н.Шорина - врач замечательный, если бы не она – неизвестно что было с внучкой!
17 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я получила полис ДМС и решила подлечить свой желудок. У меня с ним были проблемы еще в ранней молодости, они появлялись время от времени и я все переносила визиты к врачу. Вот собралась и записалась на прием к гастроэнтерологу. Доктор Сухманова показалась мне очень грамотной и внимательным специалистом, я доверилась ей проводить ФГДС. Без него я бы не решилась. Я ведь знала, что все будет хорошо! После обследования Сухманова прописала мне лечение, и вот уже месяц прошел после завершения курса. Надеюсь, что он будет закреплен. Через время снова обращусь к своему гастроэнтерологу для профилактики!
01 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
В начале октября сделала лапароскопическую операцию вертикальной гастропластики. Очень довольна. Операция прошла легко и без осложнений, швы идеально ровные. Эффект по снижению веса уже заметен:. Р. В. Дмитриев, спасибо Вам за человеческое и тёплое отношение от первой консультации до выписки из стационара!
10 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор. Пусть она только в своей области, узкоспециализированная врачевашка и лишь назубок знает свою область медицины; зато отлично находит общий язык с больными.
27 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна доктором Татьяной Николаевной. Она действительно очень грамотный, опытный и высокопрофессиональный специалист! Она делает свою работу на все сто! После первого же приёма я поняла, что она отличный косметолог и теперь пользуюсь только её услугами. Она очень вежливая, внимательная и приятная женщина. Я советую всем тем кто ищет такого косметолога, которому можно доверить лицо!
14 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Благодарим всех врачей, которые работали в нашей клинике и любимым врачам. Жаль читать такие отзывы, хотя и сами порой ходим на приемы к врачам не всегда приветливые девушки. Но результат радует!
29 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Добрый вечер. Недавно обращались в эту клинику, записались на приём и без проблем оформили запись по телефону. Попали к Ивановой Л. В, которая зарекомендовала себя как очень доброжелательная и компетентная специалистка по всем вопросам. Планируем и в дальнейшем обращаться к этому врачу. Большое спасибо!
28 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Лежала в августе 2016 года, лечащий врач Гридина И. Н. была просто замечательная женщина и как человек очень хорошая девушка — не грубит больным! Доктор она очень хорошая. Спасибо вам за это!
14 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Викторович, спасибо Вам за то, что вы есть у нас. За то, что не назначаете лишних препаратов и только тех лекарств которые действительно окажут положительного влияния на здоровье ребенка. И за то, что сын не хочет ходить в поликлинику из-за того, как к нему здесь относятся. Дай Бог Вам всего самого наилучшего!
09 сентября 2021 г.
3

Пациент
4.0
Не очень дружелюбна, чем-то недовольная. Но высокий профессионал своего дела знает как и что вылечить болезнь — даст толковые советы!
25 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась новая врач Шорина Т. Н, доброжелательная и неравнодушная к пациентам! Желаем ей дальнейшего процветания в нашей поликлинике!!!
15 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач-хирург - от Бога! Профессионал, и вместе с этим – самый внимательный врач.
11 августа 2021 г.
1

Пациент
5.0
О. В.Сухманова очень нам помогает. Когда у ребенка с ЖКТ были проблемы, только она предложила адекватное и продуманное лечение. Она даже по питанию определила правильно. Видно, что человек любит свою профессию и с любовью относится к пациентам вообще! И хотя молодая, но очень грамотная. Мне это нравится!
11 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился доктор, коротко и внятно. Назначенное лечение имело хороший результат. Грубости я не видела – он сильно не церемонился.
29 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Роману Ихтияровичу за восстановление моего здоровья рук!
21 июля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога, поздравляю с декретным отпуском! Всегда выслушать и назначит то лечение, которое назначили.
01 июля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Меня уже несколько месяцев беспокоит эта странная шишка на руке, но обратиться к врачу я не решалась. Когда она стала размером с крупный орех, я срочно поехала в клинику. Меня направили к доктору Смирновой Н. А, я безумно переживала: ведь до этого у меня никогда не было дерматологов-онкологиков... Но слава Богу! Доктор объяснила мне, что это не злокачественная опухоль и даже липомы. Смирнова удалила эту штуку – я очень признательна доктору! Сейчас уже не заметно, где была шишечка. Доктор всё очень аккуратно сделал.
25 июня 2021 г.
0