Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Лабдиагностика» на 9 Мая в Перми

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я хочу сказать спасибо чудесной доктору Амосовой за здоровье наших деток. Всей душой переживает за чужих детей, помогает им вылечиться. Хорошо видеть, что человек любит свою работу и маленьких пациентов. Побольше бы таких!
15 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Была по адресу 9 мая, 18. Всё понравилось: обстановка и профессионализм персонала — приятно удивили цены! Сама буду приходить к вам и советовать своим близким, друзьям.
14 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Спокойная, терпеливо проводит УЗИ и не делает ничего ради того чтобы сделать как многие врачи.
08 мая 2022 г.
0

Пациент
4.0
Врач хороший и отзывчивый. Для родителей больных детей такой нужен, потому что он поможет им с лечением деток. Даже если и прогнозы болезни неважны, но поговорив с ней хоть немного спокойнее.
30 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Вам, Мария Геннадьевна Груздева! Дай Бог здоровья на долгие годы.
22 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Центр очень хороший, много врачей с большим опытом работы. Первая Пермская коммерческая лаборатория. В лабораторной службе автоматизация процесса превышает 70%, т.е. ручной труд персонала сведен к минимуму (в основном при разборке биоматериала), работает автоматический инструмент и высочайшая электроника! Рекомендую обращаться к профессионалам. Будьте вежливы, терпеливы и отзывчивые!
15 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прошло уже несколько лет с тех пор, как я лечилась у Т. Н Кузнецовой: попав к ней случайно на прием в коммерческих клиниках и заручившись ее поддержкой (урологом-онкологи были только частники). Ни одному врачу, у которого я была когда-либо в жизни — ни за что на свете! Она спокойна и рассудительна, настоящий врач. Спасибо Вам за это!
01 апреля 2022 г.
1

Пациент
4.0
Вчера с ребенком были на Сысольской, очень понравилось. Врачи вежливые и внимательные – всё доступно объясняют, сыник не хотел уходить.
22 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Грамотная ненавязчивая. Умеет объяснить и преподнести информацию. Очень понравилось, что через три месяца анализ пришел нормальный.
20 марта 2022 г.
-1
Ответ клиники
Медицинский центр «А2Мед»
Добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время написать отзыв. Ваше мнение позволяет нам использовать лучше, исправлять ошибки, если они есть, и постоянно повышать качество обслуживания.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доброго времени суток! Проходил обследование и был на приеме у врача в поликлинике 9 мая 18 А. Чувствуется теплота, уютная атмосфера... После визита у меня появилась вера в нашу отечественную медицину!
15 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится качество медицинского обслуживания в этой больнице. И легко добираться сюда, и есть транспортная доступность для меня; Ни разу никаких накладок с записью и приемом врачей не было, поэтому я довольный клиент. Я вожу свою дочку в эту больницу, у невролога Греховой М. В. и хочу сказать ей спасибо за верную постановку диагнозов моей дочери! Желаю успехов нашему доктору и процветания нашей больнице!
21 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Аркадьевич так бережно сделал мне цистоскопию, что я не чувствовала никакого дискомфорта. Я очень боялась (у меня был негативный опыт), но у этого доктора легкая рука!
10 февраля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Мы хотим поблагодарить Груздеву Марию Геннадьевну за её профессионализм, терпение и чуткое отношение к пациентам. Год назад мы с мужем обратились к Марии Геннадьевне по рекомендации своего гинеколога. Врач оказалась очень позитивной женщиной, и решение проблемы оказалось быстрым! С первых минут знакомства с ней возникало ощущение надежды стать наконец-то родителями. Она объясняла все этапы ЭКО, что можно и чего нельзя делать мне на каждом этапе. Результат – беременность с первой попытки! Мы консультировались с ней всю беременность, она отвечала на все мои вопросы и помогала мне справиться со своими страхами. Людмила и Артур К. Благодарим Вас за это счастье!
07 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Алексею Евгеньевичу за чуткое и доброе отношение к пациентам.
06 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Профессионально подходит к каждому пациенту, не оставляя без внимания ни одного больного. Спасибо Вам большое!
01 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с большой буквы, который помогает людям. Спасибо Вам большое!
25 января 2022 г.
-1

Пациент
5.0
У нее очень хороший врач, все объясняет доступно. Если бы не она – мой ребенок был инвалидом!
20 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога - нейрохирург Судюков Олег Александрович. Спасибо за вашу доброту и заботу! С любовью к Вам, пациентка Инькова Наталия.
10 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Ребёнка наблюдала с рождения, не делает скоропалительных выводов и лишних назначений.
06 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу сказать большое спасибо Амосовой Александре С. за её профессионализм, доброту и неравнодушие к проблемам пациентов!
22 ноября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Хочу оставить отзыв о замечательном враче (нейрохирурге, мануальном терапевте) Олеге Александровиче Судюкове. Когда я первый раз зашел к нему в кабинет я сразу понял по первым его вопросам, что передо мной профессионал своего дела. Это тот человек, который уже только по снимкам МРТ не спрашивая описания, дал мне полную картину о моем здоровье и его перспективах на ближайшее будущее. Мне есть с кем сравнивать его, за время болезни позвоночника посетил множество врачей, которые обещали чудо исцеления, но чудо всё не происходило.Никому я так не доверился, как к Олегу Александровичу. Поэтому даже когда в итоге я решился на операцию по удалению грыжи позвоночника L5S1, я вновь обратился к нему без тени сомнения. Итог всего — операция прошла успешно, болей в спине нет, в ногах болей нет. Он все рассказал и дал указания как вести себя в период реабилитации и в случае любых вопросов, чтобы обращался к нему.
Всем советую не затягивать с болями в спине и ногах, при грыжах позвоночника и т. п. и вовремя обращаться за помощью к грамотным врачам, каким без сомнения является Олег Александрович. Раньше я не понимал, что значит врачи спасают жизни людей, теперь благодаря Олегу Александровичу я это осознал.
09 ноября 2021 г.
1

Пациент
4.0
Очень хороший врач. Не назначает кучу ненужных и дорогих анализов, исследований или обследований! Все подробно рассказывает, объясняет... При этом не назначает лишних лабораторных анализов и обследованииний. К пациентам относится доброжелательно. Всегда находит время для консультации с пациентами. Большое внимание уделяет реабилитации. Игорь Валерьевич мастерски сделал всю операцию. Не ленился, все продумал и провел тщательное обследование после операции — не как положено раз в три месяца или реже. Ни малейших осложнений он избежать помог! На его стороне была вся страна, он делал все возможное для того, чтобы муж мог поправиться. Это действительно сделал максимум! От чистого сердца большое спасибо Игорю Валерьевичу за помощь и небезразличие к людям, в том числе с такой сложной диагнозом: леченье шло хорошо, а результат был хороший — здорова жена, счастливее стало жить дальше...
08 ноября 2021 г.
3
Ответ клиники
От имени руководства семейной клиники "Правила жизни" искренне благодарим Вас за отзыв! Спасибо Вам, что выбрали нашу клинику. Спасибо Вам, что выбрали такого специалиста, как наш врач травматолог-ортопед Кадынцев Игорь Владимирович и так высоко оценили его высокие профессиональные и личные качества. Мы гордимся, что у нас работает такой специалист. Мы очень рады за Вас, что Игорь Валерьевич смог помочь в сложной ситуации и все его действия от начала обследования, потом операции и потом реабилитация, принесли свои замечательные плоды. Ведь счастливая жизнь - это здорово! Желаем Вам и Вашим близким здоровья, и надеемся быть Вам полезными и в будущем!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В прошлом году наблюдалась у Ларисы Викторовны две беременности. Хороший врач, грамотная и внимательна к пациентам; ничего лишнего не назначает.
26 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь много лет, отличный специалист.
17 октября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Привезли меня в начале 2015 года с почечной коликой. Врачи и персонал очень отзывчивые, чуткие ; врачи-профессионалы - это за бесплатное лечение! Спасибо огромное всему персоналу больницы и особенно Шипигузовой Татьяне Алексеевне! Спасли.
13 октября 2021 г.
0