Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Лабдиагностика» на 9 Мая в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Доброжелательный врач. Очень приятно ходить на прием. Отвечает на все вопросы, внимательно обследует. Довольна всем. Рекомендую!
30 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Сабирзянова Н. А.
5.0
Прекрасный специалист, грамотный и внимательный! Индивидуально подходит к каждому пациенту, не оставляя без внимания ни одного больного. Спасибо Вам огромное. Очень Вам благодарна.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федосеева Т. В.
5.0
Очень хорошо и тщательно проводит исследования. Все объяснит. В общем, всем довольна!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь периодически много лет. Отличный специалист. Рекомендовала многим знакомым и все остались довольны.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Ларисы Викторовны две беременности. Замечательный доктор, спокойная, грамотная. Лишнего не назначает. Жалко, что только очередь к ней большая, а так только положительные эмоции.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная и доброжелательная! Отправила на анализы и УЗИ, все рассказала, подобрала лечение, которое помогло! Спасибо большое доктору.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, грамотный специалист - как гинеколог, так и УЗИст. Буду ходить к ней ещё сама и рекомендую её знакомым.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Можно похвалить и поставить высокую оценку этому специалисту. Я была у нее недавно на диагностике, отношение к пациенту у нее хорошее, это я сразу заметила, общается вежливо, уважительно, расспрашивает много, как будто настраивается на новую проблему. Мне это понравилось. Зрение она мне проверила и потом подробно рассказала, что у меня и как. Про близорукость я и сама знала, просто хотелось провериться, узнать, не прогрессирует ли. Так вот, оказалось, что после прошлой проверки, зрение не ухудшилось, это порадовало. Любовь Геннадьевна назначила мне лечение, в составе, которого были капли, таблетки и специальные упражнения. Думаю, что стоит попробовать.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Удивительно найти такого врача в платной клинике. Никогда не возьмёт с вас лишнего, наоборот, возьмёт меньше денег, чем другие врачи. Всегда выпишет вам недорогое лекарство, очень тактичная и неравнодушная к вашему здоровью. Всем советую! Наблюдаюсь у неё уже больше двух лет - только по своему желанию, как положено, раз в полгода.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пальцева Н. О.
5.0
Очень внимательный и грамотный специалист. Спасибо ей за то внимание, которое она оказывает каждому больному без учёта отведённого времени для приёма больного. Если бы таких внимательных врачей было больше, чем равнодушных, то и больных было бы меньше. Н. О.Пальцева будьте здоровы и так держать дальше!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога - нейрохирург Судюков Олег Александрович. Спасибо за ваш профессионализм и доброту! Вы самый лучший! Вы дарите своим пациентам надежду на будущее, дарите здоровье и улыбки! Желаю Вам семейного счастья, здоровья и благополучия! С любовью к Вам, пациентка Инькова Наталия.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, знающий своё дело. Очень внимательная, аккуратная. Очень комфортно у неё на приёме.
28 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доктор с большой буквы, который помогает людям. Отличные профессиональные качества диагностики и лечения. Спасибо Вам большое!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, наблюдаемся у нее с рождения. Все популярно объясняет и доступно. Если бы не она, то мой ребенок был бы инвалидом.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Аркадьевич так бережно сделал мне цистоскопию, что я никакого дискомфорта потом не чувствовала! А ведь очень боялась (имеется негативный опыт). Но у этого доктора, видно, легкая рука.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Привезли меня в весной 2015 года с почечной коликой. Врачи и персонал очень отзывчивые, чуткие. Профессионалы. Я и не думала, что бывает такое бесплатное лечение. Огромное спасибо всему персоналу больницы и в частности Шипигузовой Татьяне Алексеевне! Спасли!
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федосеева Т. В.
4.0
Хочу выразить благодарность высококлассному специалисту и просто хорошему человеку Т. В. Федосеевой за ее профессиональный подход и за внимательное отношение к пациентам. Всего вижу качественное обследование в исполнении врача. Спасибо! Желаю доктору всех благ.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У ребёнка появилась аллергия. Подобрал лечение, которое помогло избавиться от аллергии. Квалифицированный и внимательный доктор.
04 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Благодарна Олегу Александровичу за жизнь моей дочери. Врач с большой буквы и хороший человек. Желаю Вам здоровья и профессиональных успехов. Таких врачей нашему городу побольше.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и приветливый доктор. Посмотрела, рассказала всё подробно и понятным языком. Рекомендую, как отличного специалиста.
18 сентября 2017 г.
0

Бабарыкин
4.8
Тарасова Нина Борисовна гастроэнтеролог выполнила проверку весьма хорошо без ощущений боли и весьма дельные дала рекомендации.
10 июля 2017 г.
0

Грибоедова С.К.
4.8
Тарасова Нина Борисовна гастроэнтеролог назначила доп. обследование в клинике, после которого выписала эффективное лекарство.
07 июля 2017 г.
0

Елена
4.8
Обратилась к Любовь Сергеевне с острым отитом. Спасибо за правильно подобранное лечение, через два дня боль прошла, и к концу недели уши были здоровы!
08 июня 2017 г.
0

За 2 года пропил более 10-ти видов антибиотиков, лечил желудок... теперь болит желудок еще сильнее + добавились новые проблемы. Строго соблюдал лечение и питание, не пропускал ни разу! Очень обидно за время и деньги...
12 октября 2016 г.
0

Пациент
3.0
Добрый день! Была сегодня первый раз в отделении на 9 Мая, обслуживанием и работой персонала осталось довольна, но осадок остался по причине оставления детской коляски на улице, так как пандус не рассчитан под коляски с евро колёсами (шасси уже, чем обычное). Прошу рассмотреть просьбу по изменению пандуса и дополнению ещё одной дополнительной рейкой, так как ходить к вам будем неоднократно по причине забора общего анализа крови у детей из пальчика.
22 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Неприятный коллектив! Хамки и хабалки работают, что медсестры, что на ресепшене персонал! Ездила лишь в лаб., т. к. они из пальчика ОАК делают, но с таким отношением пересилила себя и вожу ребёнка сдавать из вены в другой центр!
07 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Побывал у многих специалистов, но там только красиво говорили. С Евгенией Самуиловной все четко и по делу. Она врач, который дает результат.
22 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток! На прошлой неделе проходил обследование и был на приеме у в поликлинике на 9 мая 18 А. Был приятно удивлен оперативностью и теплотой персонала, домашней уютной атмосферой. После визита снова появилась вера в нашу отечественную медицину! Кардиологу Сабирзяновой Н. А. - большое человеческое спасибо!
11 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Центр очень хороший. Много профессиональных врачей с большим стажем работы. Первая Пермская коммерческая лаборатория. Оборудование самое современное, автоматизация процесса в лабораторной службе превышает 70%, т. е. ручной труд персонала сведен к минимуму (в основном при разборе биоматериала), работает автоматическое оборудование, высочайшая электроника. Советую всем, обращайтесь к профессионалам. Будьте вежливыми, терпеливыми, отзывчивыми и вы получите в ответ положительные эмоции собеседников! Здоровья Вам!
19 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Зашла на Гашкова 20, узнать, как можно сделать УЗИ. Удивлена, что результаты готовы не сразу (куда-то отвозят). Разве УЗИст не может сделать описание сразу?
20 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас, 09.01.16 в лаб/диагностике жена сдала анализы на онко/маркер. В лаборатории ничего не обнаружили, а на следующий день пришлось вызвать скорую. Неделю пролежала на обследовании в больнице на Грачева. После чего нас отправили в онкоцентр. Там поставили страшный диагноз - рак молочной железы 4 (!) степени с метастазами в печень. Мое мнение, нужно жестко наказывать таких работников, и особенно руководителей. Не хватает никаких эпитетов. Как их назвать. Пусть это будет на их совести...
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Моя дочь за неделю записалась на 30.03.16 на приём к дерматологу, но за прошедшее время проблема разрешилась, необходимость в консультации отпала. Дочь 30.03. неоднократно звонила по указанному телефону, пытаясь отменить приём. Телефон не отвечал. Тогда она дозвонилась на многоканальный телефон. Обещали приём снять. Вечером 30.03 позвонила врач с претензиями, что пациентка не явилась. На заверения дочери, что приём она отменила по многоканальному телефону, доктор заявила, что звонить надо с мобильного и закончила разговор фразой: "Ко мне больше не обращаться! ". Я понимаю, что врач теряет время, ожидая пациента и весьма неприятно, когда тот не является. Но прежде, чем выяснять отношения с пациентом (что, согласитесь, не совсем этично со стороны доктора), нужно разобраться со своим персоналом. И, само собой, как рекомендовала доктор, больше в Вашу организацию мы обращаться не будем.
02 апреля 2016 г.
0

Грубоватая женщина, пояснений вообще никаких не дает. С ухмылкой сообщила, что так как я была пол года назад, нужно анализы пересдавать. Я отказалась от предложенных анализов, т.к. пришла сдавать только то, что сказала сдавать эндокринолог. После этого вообще ни слова мне не сказала. Впечатления не лучшие. Не рекомендую этого гинеколога.
11 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Грубоватая женщина. Пришла к ней только анализ сдать, на который меня эндокринолог направила. Она с ухмылкой сообщила, что так как уже пол года прошло, нужно заново все анализы пересдавать. Я сказала, что сдам только то, что эндокринолог рекомендовал. После этого я от нее вообще ни слова не услышала. Молча что-то написала и отправила на оплату. В платной клинике мне кажется можно и повежлевее быть. Поняла, что с меня "лишнего" не содрать и быстренько отправила. Не рекомендую!
11 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
21 января 2015 года сдавала на ул. 9 Мая анализы на а/т к лямблиям с определенным титром. Получила анализы по нулям. Успокоилась, т. к. была анемия. Мой лечащий доктор по результатам анализов прописала железо. Меньше чем через месяц приема меня жутко обсыпало красными пятнами, которые очень чесались и шелушились. Пятна были везде: на лице, руках, ладошках, ногах, спине и т. д. Обошла кучу врачей, в том числе и дерматологов, один из которых просто прописал мазь от чесотки! Хотя по внешнему виду ничем данное заболевание не напоминало. Мазь естественно не помогла. Только спустя два месяца по рекомендации врача сдала еще раз анализы на а/т к лямблиям в другом месте. Результат: 1:400! Как в данной клинике не могли найти такое количество? Меня не волнует, просто это говорит об отношении врачей к своей работе! И цены надо отметить ничуть не демократические! Итог: скоро уже год, как я до сих пор лечусь и не могу даже нормально надеть колготки с юбкой потому что пятна видно. Все лето пришлось ходить в штанах!
25 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Приехали с ребёнком на удаление бородавок на ул.Калинина. Ранее детский дерматолог все объяснил, сказал что лучше удалить платно, современными методами. По телефону сказали, что удаление жидким азотом 500 руб. Дерматолог Кактунова за 5 минут прочитала нам ещё раз о происхождении бородавок, сказала приходить после нового года, а пока заплатить за консультацию и копить деньги, т. к. сеансов будет много! Назначила Лавомакс пропить, а у него противопоказания: детям до 18 лет! 5 минутный рассказ и рецепт на препарат, который нельзя применять ребёнку стоили 900 рублей!
13 декабря 2015 г.
0

Замечательный врач, все очень подробно рассказывает. Ходила к ней после приступа гастрита. Лечение получилось дороговатым, зато помогло. Правда, через два года снова начались проблемы с желудком, но это уже моя вина - надо лучше следить за питанием.
12 декабря 2015 г.
0

Была на приеме у Светланы Владимировны, крайне не довольна! Во-первых, я пришла на утренний прием, была первым пациентом, видимо врач пришла на работу не в духе и все это сразу же отразилось на мне ( идя в платную клинику, я думала, что отношение будет соответственное, но как выяснилось даже в муниципальных учреждениях мягче разговаривают). Во-вторых во время приема врач без конца отвлекалась на телефонные звонки,( в стерильных перчатках) при этом я находилась на кресле и со мной совершали манипуляции!
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Совершенно некомпетентный персонал в регистратуре и кассе, безграмотные, грубые работники. На повторный вопрос ответа не получишь, вот она культура вашей поликлиники. За немалые деньги, которые платим вашей поликлинике, могли бы персонал обслуживающий более вежливый подобрать. По географическому положению живу недалеко, поэтому и хожу к вам, но надоело каждый раз сталкиваться с хамством и бестолковостью девушек из регистратуры и кассы.
26 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Долгое время пользовалась услугами медцентра и лаборатории на ул. 9 Мая, 18а. После переезда, стало удобнее обращаться в медцентр на Гашкова, 20. Там список услуг хоть и меньше, но всё равно можно пройти УЗИ, сдать анализы, попасть на приём к кардиологу. Очень удобно, рядом с домом.
18 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была по адресу 9 мая, 18. Всё понравилось, начиная от обстановки и заканчивая профессионализмом персонала. Приятно удивили цены. Спасибо! Сама при необходимости буду приходить к вам и буду советовать вас своим близким и друзьям.
14 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Вчера были с ребенком на Сысольской, очень понравилось. Врачи внимательные, всё доступно объясняют, с ребёнком очень внимательны, всё с улыбкой и уговорами. Сынишку еле забрали - не хотел уходить.
14 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Приехала на приём к дерматологу, со своим ребёнком, с ранее выставленным диагнозом "ангиома". По предварительному звонку, дерматолог сказала, что убрать её, будет стоить от 500 до 1000, в зависимости от величины. Я её переспросила: "А сколько будет стоить Ваша консультация?" На что она ответила, что нужно будет заплатить только за удаление, консультация бесплатно. В итоге пришли на приём, врач посмотрела и сказала, что удалять пока не стоит, приезжайте через месяц, на приёме были 2-3 минуты. На выходе выставили счёт - 800 рублей. За что, непонятно. Обман и обдираловка людей.
08 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Аркадьевич удивительный человек. Он лечит просто замечательно. Найдет решение любой проблеме. С нис чувствуется спокойствие за свое здоровье. Спасибо.
15 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Получила негативный опыт, обратившись в эту клинику. Записалась на приём по полису ДМС. По телефону уверили, что с этой страховой компанией сотрудничают. Когда подошла, девушка в регистратуре сразу направила в нужный кабинет. После приёма, когда все анализы были взяты, выяснилось, что по полису ДМС меня обслужить не могут - не сотрудничают с этой страховой компанией и необходимо оплатить полную стоимость осмотра и анализов! Ужасное обслуживание, некомпетентный персонал в регистратуре и кассе, обман клиентов!
08 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Никаких нареканий на врача с моей стороны нет абсолютно. Он всегда осторожен в осмотре. Дискомфорта не ощущается совершенно. К доктору стоит обратиться за помощью.
21 июня 2015 г.
0

evgeniya-444
5.0
Светлана Владимировна "врач от бога". Она помогла нам и теперь мы ожидает появления на свет долгожданного ребенка. До встречи со Светланой Владимировной я не могла забеременеть, стояла на учете в центре планирования семьи четь больше 3-х лет и все без результата. Мне посоветовали обратится к Светлане Владимировне т.к она уже многим помогла обрести "семейное счастье". За год пойдя еще раз обследование и лечение (что не без этого) я благополучно забеременела и теперь состою на учете и наблюдаюсь в той же Лабдиагностике у Провады Раисы Федоровны (по рекомендации Светланы Владимировны). Провада Раиса Федоровна самый лучший врач гинеколог-акушер, с огромным стажем и опытом работы. Внимательная и заботливая, как говорит Беккер В. Г (УЗИ ПрофиМед) "дотошная до всего"  в хорошем смысле этого выражения. Благодаря такой внимательности и заботе беременность протекает спокойно и без всяких патологии. Мы ожидаем на свет желанного и здорового малыша. И всем кто планирует беременность желаю здоровья.
15 мая 2015 г.
0

evgeniya-444
5.0
Провада Раиса Федоровна самый лучший врач гинеколог-акушер, с огромным стажем и опытом работы. Внимательная и заботливая, как говорит Беккер В. Г (УЗИ ПрофиМед) "дотошная до всего"  в хорошем смысле этого выражения. Благодаря такой внимательности и заботе беременность протекает спокойно и без всяких патологии. Мы ожидаем на свет желанного и здорового малыша.
15 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Аркадьевич безупречен во всем. Он врач с большой буквы. Умеет расположить к себе пациента. Всегда легок в общении. Спасибо ему огромное за помощь и заботу!
28 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Несколько раз сдавала анализы, вроде всегда результаты приходили вовремя. Также была на приёме у косметолога. Цена и качество устроили.
13 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Ларисе Викторовне за оказанную мне помощь и ее стремление помогать пациентам. Достаточно аккуратная, заботливая чуткая доктор.
10 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сдавали с ребёнком (2,5 года) общий анализ крови из пальчика на Мира, 9. Кровь брали и брали, ребёнок весь уревелся, в итоге набрали, потом позвонили через час и сказали, что испортили анализ! Ужасное обслуживание! С малышами не ходите в эту клинику!
07 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ходила к ней на узи малого таза, на мой вопрос есть ли у меня воспаления-ответила что все хорошо, но якобы яичники работают плохо и соответственно я забеременеть не могу, сказала что сейчас все не понятно, пригласила прийти еще раз через пять дней на узи. Выйдя из лабдиагностики я прочла заключение там писалось, что у меня воспаление и яичников и матки. какое то вытягивание денег((((
02 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Владимировна очень добрая, ответственная и доброжелательная женщина! Спасибо ей большое, что согласилась принять и назначила лечение! Хочу пожелать ей крепкого здоровья и счастья!
12 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Татьяна Алексеевна лично мне не внушила доверия. На приеме у нее мне не понравилось отношение к пациенту. Предпочитаю врачей-урологов мужчин, но это лично мое мнение.
06 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Крайне негативный опыт обследования в данном медцентре. Там всё не соответствует заявленному. Хотела пройти УЗИ, записали. Долго ожидала у кабинета, вышла через 20 минут опоздания заспанная доктор из кабинета, очень грубо разговаривала со мной. Процедуру провела. После, сходила на приём к врачу (в другой центр) результат неверный! Директора данного центра тоже на месте никогда нет. Регистратура проблемами заниматься неспособна. Вот.
16 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Викторовна врач с большой буквы! Сделала хорошее обследование, грамотно назначила правильное лечение. Выходя из кабинета, я уже была уверенна, что мой все будет ок!
16 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
Все платные клиники стараются не ударить в грязь лицом и выглядеть достойно. В данном лечебном учреждении всё наоборот. Парковка на Каляева от снега вообще(!) не чистится. Парковаться можно только плотно прижавшись к обочине, а потом - по козьей тропе и заваленному снегом крыльцу! Встречают по одёжке и внешнему виду, господа хорошие! Где ваши дворники?
20 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Записалась на УЗИ в 9:45. Пришла, меня попросили подождать, и пошли искать врача. Просидела до 10:20 у кабинета, который был закрыт. Потом дверка ключиком открылась, и оттуда вышла, наконец-то, врач, чтобы принять меня. Возмущению не было предела. Я уже не говорю о моём опоздании на работу.
17 сентября 2014 г.
0

Ольга
5.0
Моей маме Евгения Самуиловна вовремя диагностировала в 2003 году колоректальный рак. Мамочка живет и нянчит внучат. Низкий поклон Евгении Самуиловне!!!
05 августа 2014 г.
1

Пациент
1.0
Несерьёзная лаборатория. Во-первых, просрочили выдачу результата анализа на 1 день. Во-вторых, результат неверный! Будучи беременной они сказали, что я не беременна!
03 июня 2014 г.
0

недовольный пациент
2.0
Мне не очень понравилась его консультация, так как при постановке диагноза по состоянию кожи, врач мало интересовался рационом питания ребенка и сопутствующими заболеваниями и диагнозами, которые тоже могли оказать влияние на состояние кожи, а при назначении выписал свечи для детей от 6 лет (ребенку год) и БАДы((( Больше к нему не пойду.
28 ноября 2013 г.
1

Пациент
2.0
Второй раз срываете сроки выдачи анализов. Приходится бегать к вам каждый час. Толком никто ничего сказать не может. Готовность анализов - может сегодня, может завтра. Это норма?! Не вижу смысла в ваших договорах. Если вы не выдерживаете своих критериев!
18 октября 2013 г.
0