Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Консилиум» в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Добрый день! Прекрасный врач, отзывчивая и приятная в общении. Направила на анализы, далее будем лечиться.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Залипаева Т. Л.
5.0
Огромное спасибо Т. Л.Залипаевой за её профессионализм, отзывчивость, доброту. Лечение прошло легко и, самое главное, помогло.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить доброжелательность доктора, несмотря на огромную очередь страждущих перед 28 кабинетом (люди ломятся к врачу, хотят побыстрее и без очереди пройти в кабинет). Хочу выразить свою благодарность доктору. Побольше бы таких внимательных врачей.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Селезнева С. В.
5.0
Это самый лучший доктор в этой клинике, по моему мнению. Ко многим я обращалась там, но невролог Селезнева самый профессиональный и серьезный врач. Мне могут сколько угодно улыбаться и вежливо разговаривать, но мне не это в первую очередь нужно – главное, чтобы доктор толковый был, разобрался с диагнозом и лечение выписал эффективное. Селезнева С.В. отвечает всем моим требованиям, и я ей бесконечно признательна за прекрасные результаты моего лечения.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионально и быстро провёл УЗИ щитовидной железы. На все мои вопросы отвечал развернуто и доходчиво. В общении был вежлив и оставил приятное впечатление.
Всё понравилось.
Странно читать отзывы, где пациенты ждут от врача УЗИ не просто диагноза, а ещё и лечения. Как к ультразвуковому диагносту, претензий к Тохтуеве Александру Владимировичу абсолютно нет.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Навалихина Л. В.
5.0
Л. В.Навалихина, большое спасибо Вам за профессионализм, за помощь, лечение и доброе отношение, за то внимание и отзывчивость, с которым Вы ведёте приём. Искренне Вам благодарны за Ваши рекомендации и лечение. Вы - наш любимый, добрый доктор с многолетним стажем. Мы Вам тоже желаем здоровья.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врачу Бузмаковой и акушерке Черниковой низкий поклон. Они подарили мне счастье.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Всегда доброжелательна и вежлива, назначает адекватное лечение, всегда подробно отвечает на вопросы. Наблюдаюсь у Нины Егоровны по поводу беременности, очень довольна, хороший врач, всегда в курсе новых лекарств, но не заставляет пить лишнее, отвечает на вопросы, даёт хорошие советы. Всегда разъясняет анализы подробно. Благодаря её своевременному лечению - беременность протекает без приключений.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Перед тем, как обратиться к репродуктологу, я решила провериться у эндокринолога. Раньше была у такого врача, но в другой клинике. Мне назначали препараты, которые я принимала долгое время. А Ольга Александровна по результатам обследваний сказала мне, что те принимать уже нет смысла, более того — даже опасно для меня. Выписала новые лекарства. Доктор верно подобрала, мне они подошли. К Ольге Александровне я прониклась доверием и уважением. Общение с этим доктором пошло мне на пользу — и для организма, конечно, и психологически стало лучше. Спокойнее за свое здоровье, что теперь всё под контролем толкового специалиста.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала по скорой, Нина Егоровна была дежурным доктором. Внимательно осмотрела, настроила на положительный лад. Посмотрела узи хотя это был выходной день. Очень хороший человек, я ей очень благодарна! Очень отзывчивая! Дай Бог ей здоровья!
21 октября 2017 г.
0

Наиля
5.0
Не ожидала, что у нас в Перми будет такой профессиональный медицинский центр. Здесь я вылечилась от мочекаменной болезни всего за неделю.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, профессионал своего дела, хорошее отношение к пациентам. Проверила на себе! Здоровья вам и процветания!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший центр, лечусь здесь второй раз у Горбуновой. Дорого конечно, но мне все лечение помогает, поэтому рекомендую!
30 августа 2017 г.
0

А.Т. Буранова
4.8
Эндокринолог Нусс Татьяна Гутлыевна по диагностике и назначениям препаратов меня полностью устраивает своей квалификацией. После лечения направила на курортную реабилитацию.
27 июня 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Залипаева Т. Л.
5.0
Это просто образцовый врач, прекрасный специалист. Приходилось недавно обращаться к ней с обострением язвы желудка. Подняла меня на ноги в считанные дни, спасибо грамотной схеме лечения и доброму отношению.
27 июня 2017 г.
0

Зинаида
5.0
В этом центре я посетила несколько врачей, в связи обследованием. Остановка современная, врачи понравились, однозначно подобраны хорошие специалисты. Замечай нет, обследования прошла быстро, так как нет очередей. Цены кстати нормальные, всем советую центр, я при необходимости посещать буду.
23 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
До центра не дошла. Отвратительное обслуживание администратора Светланы отбило все мое желание. Девушка мне нагрубила. Не знала, что входит в стоимость купона по акции. Придиралась к каждому слову. Ужасное обслуживание, как в районной поликлинике!
23 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Люди идут к платному врачу, чтобы понять и поговорить о своём здоровье. В МЦ на Крохалева врачи, видимо, из районной поликлиники - 10 минут на осмотр и дальше: "Читайте, я всё написала". Может, мне и толковый врач попался, но я это оценить не могу, не доктор я. А что она написала на бумажке, мне, очевидно, другой врач будет переводить.
01 февраля 2015 г.
-1

dialog55
5.0
Профессиональное, грамотное, приятное обслуживание !!!!!
25 февраля 2014 г.
1