Перейти на мобильную версию
Клиника «Эксперт» на Монастырской - фото
Клиника «Эксперт» на Монастырской
Пермь
+7 (342) 292-12-78
Прием от 1490 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о клинике «Эксперт» на Монастырской в Перми

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень легка в общении. Была первый раз на приёме, выслушала, посмотрела все мои анализы, выписки с лечением, Узи. По заключению назначила лечение, всё подробно рассказал и объяснила. Хороший специалист, который знает свое дело
24 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Елене Аркадьевне за внимательное отношение и профессионализм! Когда узнала о беременности, много читала отзывов об этом учреждении и боялась попасть именно к этому врачу. Я вернулся домой, и у меня только положительные эмоции от Елены Аркадьевны.
21 мая 2022 г.
1

Пациент
2.8
Обратилась к врачу с острой болью. Специалист поставила серьёзный диагноз и назначила лечение, отметив при этом, что операция неизбежна. На мои аргументы в пользу немедленной операции врач привёл свои. По мнению врача я должна поддерживать болезнь в своей стадии, глушить симптомы и оттягивать операцию, потому что А ВДРУГ Я ЗАХОЧУ РОДИТЬ.. тот факт, что рожать я не хочу, видимо недостаточно острый.
После лечения никаких изменений я не увидела. Теперь готовлюсь на операцию у врача, который не определяет за пациентов их приоритеты в жизни!
06 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Не думала, что когда-нибудь придется оперировать. Но видно – никто не застрахован от этого! М. Г. Мешайкина мне делала операцию по гинекологии, я ей хочу сказать спасибо! После операции я себя чувствовала хорошо, не было никаких осложнений и непредвиденных ситуаций. Я очень рада, что оперировал меня этот врач. Но надеюсь теперь уже не испытывать необходимости в подобных операциях!
06 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Константин Андреевич! Хочу поблагодарить вас за оказанную помощь. Вы - квалифицированный специалист, знаток своего дела и нацеленный на выздоровление пациента. Спасибо большое!
05 мая 2022 г.
4

Пациент
5.0
Я оперирован и лечусь в 2010 году. Благодарю Артмеладзе Р. А. за профессионализм, доброту к людям!
22 марта 2022 г.
2

Пациент
5.0
Первоклассный хирург-онколог! Преклоняюсь перед Вами. Родителям Вашим огромная благодарность за то, что воспитали такого сына!
08 марта 2022 г.
14

Пациент
5.0
Уважаемая Наталья Леонидовна, выражаю Вам глубокую благодарность за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам.
27 февраля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Когда у меня начало падать зрение, мне назначили очки. Однако прошло полгода и улучшений не было – пришлось идти к Светлане Владимировне... Она сразу определила, что причина не в работе за компьютером. У меня была катаракта и мне провели операцию! Сейчас я вижу гораздо лучше, а благодарить стоит доктора Богданова и врача-офтальмолога.
25 февраля 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гун Антон Францевич
5.0
Врачу-нейрохирургу Гуне Антоновичу Францевичу, который помог мне в трудном для меня время. Сильные боли на правой ноге и спине начались резко: за несколько дней прошли обследование у нескольких врачей — через неделю мы познакомились с ним поближе! Антон Францевич в доступной форме объяснил, что будет делать и как после операции будут происходить реабилитация. Это были высыпания на лице и спине (не характерные для меня) в течение 2 месяцев после операции, сердце не болело. Благодаря Антону Францевичу я прошла по коридору без боли и с каталкой! Спасибо Вам, огромное! И от меня и моей семьи хочется пожелать крепкого здоровья.
22 февраля 2022 г.
4

Пациент
5.0
Отличный руководитель и замечательный специалист с большим опытом работы. Большое спасибо Вам за Ваш профессионализм, доброту к людям!
18 февраля 2022 г.
3

Пациент
5.0
У меня лишь исключительно положительные воспоминания о Светлане Владимировны. Она приподнялась, как будто пёрышком и не задела очень болезненную точку в верхней части глаза. А до этого было впечатление, что все диагносты в 21 кабинете и далее набросились друг другу под нос. Конечно, я бы рекомендовал всем только Богданову С. В. — она уважительна и внешне милее всех к больным...
04 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Меня огромная благодарность и признательность всем врачам отделения, которые помогли мне в послеоперационном периоде. Конечно, особая благодарность от всего сердца у меня для С. А.Плаксина за проведенную операцию! Всегда буду помнить доброе отношение доктора и благодарить высшие силы, что направили меня к этому врачу.
17 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Качественно провел диагностику, провел операцию на легком, вечером после операции уже мог ходить, через 3 дня убрали дренаж, все зажило буквально за неделю, через 3 недели уже играл в хоккей! Очень добрый и отзывчивый доктор!
12 января 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Великолепный специалист своего дела. Мужа поставил на ноги буквально в течение минуты!
28 декабря 2021 г.
3

Пациент
5.0
Я более 10 лет страдала ожирением и сопутствующими ему симптомами (сонливость, слабость), говорила врачам: сама должна похудеть. Только врач Мишустиной Елена Николаевна обнаружила причину ожирения (гормональный сбой) и вылечила меня. За два месяца лечения, назначенного Еленой Николаевой, исчезли все симптомы и лишние килограммы. Елена Николаевна, спасибо вам огромное!
12 декабря 2021 г.
2

Пациент
5.0
Я очень благодарна всем медицинским работникам, ко мне отнеслись с вниманием и отзывчивостью. Мне приходится часто бывать в клиниках и диагностических центрах, вынуждена по состоянию здоровья. И вот я замечаю, что мало где такая забота и чуткое отношение к пациентам. По моей просьбе она расшифровала результаты и всё объяснила.
09 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный, компетентен в лечении. За 2 недели полностью прошли все боли и даже не знали что лечить!
08 декабря 2021 г.
3

Пациент
5.0
Я хочу выразить свою благодарность замечательному врачу и сказать огромное спасибо! В 2012 году Вы помогли мне родить мою дочку, сейчас я жду второго ребёнка и хочу ещё раз к Вам попасть.
04 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
02.12.2021г. были на консультации в клинике "Эксперт Пермь". Клиника очень хорошая.Персонал вежливый и доброжелательный ,впечатления остались крайне положительные. Особенно выражаем благодарность Машурову Максиму Геннадьевичу. Очень чуткий и внимательный,он действительно профессионал своего дела. К клиентам относится с уважением,вниманием и желанием помочь. Спасибо!
03 декабря 2021 г.
-2
Ответ клиники
Клиника «Эксперт» на Монастырской
Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы, очень приятно читать такие слова. От всего коллектива желаем вам здоровья!
Заместитель директора по сервису Ольга Анатольевна Павлова
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромное спасибо хирургу онкологу Чебыкину Илье Вячеславовичу за его профессионализм, внимательное отношение к пациентам и терпение когда задают много вопросов. Прозвучавший диагноз меня оглушил, было много слез и не знала что со мной будет дальше. Илья Вячеславович все мне объяснил, пришло понимание и стало спокойнее, к доктору появилось доверие.
24.11.2021 г. мне была успешно сделана операция на молочной железе, послеоперационный период прошел хорошо.
Желаю Илье Вячеславовичу доброго здоровья, неиссякаемой энергии, дальнейшего роста в профессии и личного счастья всегда!
Демина В. Е. Палата 901 01.02.2021 г.
02 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Марина Викторовна — лучший гинеколог, с ней всё проходит легко и просто. И после приёма всегда спокойно, без страха: все понятно! После наркоза мне так спокойно стало, что всю операцию снились чудесные сновидения и безмятежность. Отошла от анестезии совершенно легко – это я была счастлива после этого вмешательства! Огромное спасибо Вам, дорогая Марина Викторовна! За сердечную доброту и человечность. Вы всегда найдёте нужное слово для каждого...
28 ноября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо Игорю Николаевичу за доброе отношение, профессионализм!
27 ноября 2021 г.
5

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Богдановой Светлане Владимировны за ее профессионализм и чуткость! Очень приятный доктор.
27 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Лечение, которое он назначает нам помогает (наблюдаемся уже 3 года). Единственный недостаток - это уже не к доктору, а в администрацию поликлиники: нет возможности записаться на приём.
26 ноября 2021 г.
0