Перейти на мобильную версию

Отзывы о краевой инфекционной больнице в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Несколько дней назад нас выписали с детской инфекционной больницы. Мы с дочкой уже в третий раз попадаем в эту больницу, и всё не хватало времени, или забывала, написать отзыв о лечении и о врачах. Больница хорошая и врачи тоже. Отдельное спасибо хотела сказать заведующей 3 отделением, Макаровой Е. А. - это врач от Бога. Очень чуткий и внимательный врач! Спасибо Вам большое!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Нины Гавриловны с 30 недели. Не раз приходилось звонить ей и ночью, и ранним утром - всегда отвечала, консультировала, успокаивала. В день родов я особенно убедилась в правильности выбора врача, в предродовой практически всегда была рядом, помогла собраться и не раскиснуть в столь ответственный момент. Нина Гавриловна определенно находится на своём месте, врач по призванию! С её помощью 10.10.15 я родила чудеснейшую, здоровенькую доченьку! После родов несколько раз приходила в палату, осматривала. Соседки по палате искренне завидовали её подходу к пациентам. Благодаря ей могу сказать, что рожать не так уж и страшно, когда рядом профессионал своего дела! Нина Гавриловна, ещё раз спасибо за Ваш бесценный труд!
Побольше бы таких врачей и людей! За второй крохой только к Вам!
16 мая 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Патракова Л. С.
5.0
Выражаю огромную благодарность врачам этой больницы за спасение моей дочери, особенно выделяю Патракову Л. С. - врача от Бога!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зернина М. Г.
5.0
А мне очень понравилась врач. И приветливая, всё расспросила, нашла объяснение проблемы. Направила к другим врачам, чтоб помочь и разобраться.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач во всех отношениях. С пониманием относится к больным. Побольше бы таких! Спасибо Вам огромное, О. В.Попова.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Власов В. А.
5.0
Объяснил ясным языком, что с ребенком (сын), такому далекому человеку от медицины как я, и чем лечить. Не пришлось пичкать впустую таблетками.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору-гепатологу Папиросовой Марии Ильиничне за индивидуальный подход, за чуткое понимание проблем пациента, доброту и огромное желание помочь! Была на приеме в конце августа 2015 года.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Сейчас могу смело говорить что и в реанимации лежал, ничего в этом страшного нет. Особенно если доктор нормальный попадётся. Мне хороший попался, прислушивался к тому, что я говорю, объяснил почему я здесь очутился и насколько долго пробуду. Очень признателен всему персоналу реанимационного отделения за хорошее отношение и лечение.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, очень внимательный и вежливый человек. М. А.Окишев, огромное Вам спасибо, что вылечили моего Егорку!
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Аристовой Нины Гавриловны, было второе плановое кесарево. Врач отличный, все расскажет, всегда поможет, операцию сделала отлично, после операции несколько раз приходила, смотрела как заживает. Одним словом большое человеческое спасибо.
30 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Черанева О. В.
4.6
Внимательно осматривает ребенка, все проговаривает, подробно обосновывает необходимость лечения и дополнительных исследований (рентгена, например), и объясняет, как применять назначенные препараты. Приятна в общении.
В отделении всегда очень много пациентов, врач нарасхват.
Черанева О. В. - кандидат медицинских наук.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батракова Г. В.
5.0
От всего сердца выражаю чувства благодарности, любви и глубокой признательности талантливейшему специалисту в области инфекционных патологий, Г. В. Батраковой! Всякий раз, приходя на приём, не перестаю удивляться сочетанию многолетнего опыта, профессионализма с неимоверной самоотдачей, теплотой, чуткостью и вниманием к каждому пациенту. Г. В.Батракова лечит не болезнь, а больного. Её широчайшая эрудиция, человечность и проницательность, терпение и доброта не знают границ. Желаю здоровья, радости и счастья Вам и Вашим родным и близким!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Анны Петровны. Всё грамотно и в тоже время просто разъяснила. Внимательный доктор. Оценка отлично.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Анатольевна - хороший доктор. Грамотный специалист. Лучший педиатр. Рекомендую..
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ламкин С. В.
5.0
Очень рады, что встретили такого замечательного врача, всегда отзывчивый, доброжелательный и всегда помогает нашим деткам! Очень нравится его индивидуальный подход к назначению лечения.
22 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Ламкин С. В.
5.0
Врач, который реально лечит. Ламкин не делает важного вида, не заггружает голову замудреными медицинскими терминами, он просто выполняет свою работу, спокойно, размеренно, добросовестно. Довелось один раз быть его пациенткой, у меня о нем только самые лестные впечатления. Он очень много знает по своей области, да и по смежными тоже, видит проблему, может разобраться, докопаться до сути. Я сразу поняла, что ему можно доверять, он действительно помог, вылечил. Настоящий профессионал и Врач по призвания. Рада, что оказалась под его наблюдением.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дорогая Солодникова Е. А.! Низко кланяюсь Вам за мастерски проведённую анестезию при 5-часовой операции. Дай Вам бог здоровья и хранит Вас от бед и напастей.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! С рождения наблюдала мою доченьку! Всеми её назначениями всегда оставалась довольна!
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черанева О. В.
5.0
Мы тоже огорчены, что теперь не она наш педиатр. Жаль, привыкли, и нравилась она нам. Очень умная, на любые вопросы даст ответ, позвонив, всегда подскажет. Всё чётко, по делу!
11 августа 2017 г.
0

А.Д. Струкова
4.8
Доктор Уварова опытный детский врач и достаточно прекрасный практик. Елена Юрьевна теорию знает хорошо. Уварова Елена Юрьевна провела назначение на реабилитационные мероприятия и процедуры. Вполне довольна услугами. Считаю вправе рекомендовать.
18 июля 2017 г.
-1

Андрей
5.0
Отличная инфекционная больница. Здесь врачи достаточно компетентные, а также очень вежливы к пациентам. Лечение здесь было комфортным.
03 июля 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу всем порекомендовать Нину Гавриловну, как великолепного доктора и очень хорошего человека. У нее достаточно большой опыт и хорошие знания, чтобы помочь многим женщинам решить свои проблемы.
10 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон и от всей души спасибо Нине Гавриловне за ее профессионализм и человеческое отношение к своим пациентам. Какому доктору мне страшно доверить свое здоровье.
15 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Нине Гавриловне за все, что она для меня сделать. Знаю ее уже не первый год и она ни разу меня за это время не подвела. Великолепный, знающий доктор с большой буквы.
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.2
Добрый день. Лежали с ребёнком в начале мая 2014 с ротавирусной инфекцией. Лечащий врач Ольга Владимировна, очень понравилась. К каждому ребёночку подходила с душевной теплотой. Лечение проводилось с учётом индивидуальных особенностей, а не под копирку. Медсёстры квалифицированные и очень отзывчивые. В любое время суток приходили на помощь. Все необходимые лекарства, чистота, ремонт на этажах, приветливый персонал - всё это удивило, так как слышала много разных историй о детских больницах других районов города. Спасибо, что быстро поправили нам здоровье. Желаем дальнейшего благополучия!
Везде есть недостатки, эта больница не исключение. Но, нас вылечили, и это самое главное.
Спасибо всему медицинскому персоналу, а особенно нашему лечащему врачу Диляре Абдулловне и Гиревой Татьяне Витальевне.
17 июня 2014 г.
-1

Пациент
4.0
Отношение и профессионализм персонала на уровне. Краевая инфекционная больница, теперь в составе Пермской краевой инфекционной больницы. Хочу сообщить, мы с ребёнком попали в детское инфекционное отделение 28 августа. Врачи сразу назначили лечение, капельницу, и уже на третий день мой малыш вновь стал бодрым и весёлым. Большое спасибо всем докторам, ведь и в выходные дни, и в будни - ребёнок был под наблюдением. Спасибо всем за чуткое и внимательное отношение, за высокий профессионализм!
30 сентября 2013 г.
-1

Пациент
1.0
Питание желает лучшего качества, просто есть люди которые без посылок и дополнительной еды, я непредставляю как бы я там проживал, если бы мне не посылали посылки. Медперсонал ужасный, конечно есть и стоящие врачи!
08 марта 2013 г.
-1

Пациент
1.8
Нет.
4 марта 2013 года допушено административное правонарушение в отделении №3, где издеваются над больными (куда был вызван наряд полиции). Трое молодых людей (наркоманы) издеваются над больными - закрывают их в туалете, кричат, ночью требуют от больных чаю, сигареты. Дежурным врачом был Метелкин В.Д. Наркоманы терроризировали больных две недели. Беспредел когда прекратится?
Уважаемый Владимир Иванович, разберитесь с этим беспределом - хамское отношение медсестёр, врача Метелькина. Я уверен, что об этом беспределе вы не знаете, в противном случае письмо будет направлен в Правительство РФ, Министерство Здравоохранения с подробными фактами. Заявление больных имеется в отделении Свердловского района полиции.
05 марта 2013 г.
0

Пациент
4.0
Когда я почувствовал недомогание и поднялась температура до 39 градусов, то сразу принял жаропонижающее лекарство, но высокая температура не проходила, а самочувствие ухудшалось. Пришлось вызывать скорую, на которой доставили меня в краевую инфекционную больницу. В приёмной меня встретил и осмотрел врач, а затем он попросил медсестру проводить меня в палату. Я сдал все необходимые анализы, и на третий день стационарного лечения мне стало уже получше. В палате большие деревянные окна, от которых немного дуло, плохо закрывалась входная дверь, и не работал душ в отделении, но все это мелочи, главное меня вылечили и я доволен профессионализмом врачей и их отношением к пациентам.
17 ноября 2012 г.
0