Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №2 на Братьев Игнатовых в Перми

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Приходила пару раз к ней на приём (замещала моего терапевта). Она хорошая. Врач добрая, вежливая и внимательная — всё объясняет доходчиво! Побольше бы таких врачей! Жаль, она не моя терапевт. Так я могла ходить только к ней.
23 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач, добрая и красивая девушка! Дай Бог ей всего хорошего. Наталья Викторовна – лучшая представитель этой благородной профессии, и она большая умница!
22 апреля 2022 г.
-1

Пациент
4.0
Лучший врач на свете, дает много рекомендаций. Но у него очень большой минус - постоянно болтает о постороннем с медсёстрами во время приёма и может отложить прием до времени его прихода в клинику.
21 апреля 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ворожцов Ю. В.
5.0
Хороший ортопед, лучший в области при травмах. Рекомендую обращаться к Ворожцову!
17 апреля 2022 г.
1

Пациент
4.8
Пришли в ДДЦ по причине возникновения судорожного приступа, и на основании обследований врачи поставили страшный диагноз - эпилепсия. В первый раз мы попали к неврологу без проблем — были назначены дневной мониторинг (электроэнцефалограмма), компьютерная томография для вынесения дальнейшего приговора (это отдельная история). Я уже начала нервничать. Приём был назначен на субботу, карточку и результаты энцефалограммы в регистратуре не нашли... Врач наш проблему решила, прозвонила в регистратуру и жёстко объяснила ситуацию: тяжёлый случай — непростая ситуация – лекарства она сделать по причине отсутствия результатов и карточки. И это подействовало! Через 15 минут наши документы принесли прямо к нам на прием... Оксана Валерьевна — удивительный врач, у неё очень большое будущее. Если бы не она (уверяю вас), то пришлось ехать ещё раз!
Минусов пока не увидели. Но это сейчас везде так. Ведь врачей много, а больных мало! Ждем результатов после назначенного лечения.
Через полгода мы приедем снова к неврологу! Обязательно пойдем только в эту клинику.
08 апреля 2022 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Ворожцов Ю. В.
5.0
Ю. В Ворожцов- очень умный, порядочный и добрый врач! Я желаю ему всегда быть таким: заботится о пациентах как обо своих родных; главное - здоровья!!! Спасибо большое!
19 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность врачу Самойловой Т. М.! Она настоящий профессионал своего дела, всем советую к ней обращаться. А ей желаю доброго здоровья и долгих лет в профессии, а также побольше поощрений от начальства.
17 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор замечательный. Спокойная, внимательна и дает интересную информацию; почему не могу записаться на прием уже 1,5 года? Недостаточно там указана оценка, Н. С.Казаев заслуживает большего внимания.
15 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Курбатова – очень грамотный специалист и просто хороший человек. Несколько лет наблюдалась у нее, но она ушла в декрет и передала своих пациентов другим врачам. Другая врач не захотела заниматься "чужими" пациентами.
11 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна хирургу Лукину Павлу Сергеевичу за подробные консультации в период реабилитации.
22 февраля 2022 г.
1

Пациент
отзыв о враче Гришанков И. В.
5.0
Лучший врач, который встретился мне на пути! Отличный ортопед. Всем желаю попасть к этому доктору для оперативного лечения.
22 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Специалист хорошая, внимательный человек. Советую всем своим знакомым обращаться к ней!
07 февраля 2022 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Костарева Л. И.
5.0
Впервые столкнулся с ней почти 3 года назад. Помогала иногда очень хорошо, особенно в выписке льготных рецептов и прочих необходимых бумаг...
07 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Павлу Сергеевичу Лукину хочу сказать спасибо за его золотые руки. Быстро и безболезненно провел операцию, палец уже зажил, но все же чувствовались перемены – годы мучились из-за этого. Понравилось, что доктор пришёл даже раньше назначенного времени и к тому моменту как подошёл час операции была выполнена. Теперь знаю, что если нужны будут услуги хирурга – запишусь к нему на приём.
06 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Двое деток у неё на осмотре, ни чего не назначает лишнего!
05 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
На редкость грамотная и приятная доктор! Качественно, безболезненно осмотрела пациента. Точно поставила диагноз – вылечила за неделю без операции. Всем советую.
01 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Валерьевна на первой консультации диагностировала вывих копчика. На второй - исправила! Уже 2 года никаких проблем с позвоночником нет. Большое спасибо!
14 января 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший врач, грамотный специалист и приятная девушка в общении! Спасибо за то что есть такие врачи.
07 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая врач! Внимательна, разбирается в проблеме и даёт рекомендации.
20 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
На лечение ходила к Ляхину и могу с уверенностью сказать, что он очень хороший врач. А. М. Ляхин назначил мне все необходимые лекарства и процедуры, дал точные ответы на мои вопросы... Я не сомневаюсь, что он настоящий профессионал в своем деле. После того как я прошла курс лечения и перестала чувствовать боль. Огромное спасибо замечательному, высококвалифицированному врачу за качественную помощь.
10 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отмечаю отличного оториноларинголога Сунгатуллина. Помог мне с гнойно-ангинами и быстро вернул к нормальной жизни благодаря своим советам. Я благодарна ему не только за его профессионализм, грамотность и добросовестное отношение к работе; но также – доброму, неравнодушному отношению ко мне. Приятно видеть врачей, которым не всё равно на своих пациентов.
08 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ларисе Анатольевне за хорошее и эффективное решение моей деликатной проблемы.
02 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач, прекрасный специалист! Очень внимательная до и после операции.
29 ноября 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гришанков И. В.
5.0
Мастер своего дела, опытный врач. Я бы порекомендовала его своим родственникам и друзьям! Спасибо ему огромное! Операция в апреле 2013 (осколочный перелом локтевого отростка) прошла успешно, сейчас удаляю фиксаторы.
29 ноября 2021 г.
0

Пациент
1.0
Не понравился данный специалист. Уважения к пациенту нет. С медсестрой работают как будто в разных кабинетах. От 31-го года стажа нет никакого толку.
19 ноября 2021 г.
0