Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации поликлиники №2 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Замечательный врач. Девочки, всем у кого есть проблемы по женски - очень рекомендую. Дай бог ей здоровья.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к Лидии Александровне по поводу операции. Осталась очень довольна. Претензий никаких не имеется.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Викторовна -еще и самый лучший УЗИ врач! Всегда даст совет и доберется до истинной проблемы заболевания. И то, что девочки пишут о дорогом лечении, это так, но, если вы хотите положительного исхода лечения, то не жалейте денег. Елена Викторовна всегда назначает комплексное лечение по гинекологии, и оно результативное! А кто хочет бесплатное лечение у врачей - бездарей, идите в женские консультации (запись за месяц и ни какого лечения)! И еще, моя мама делала УЗИ у Елены Викторовны, а потом МРТ в больнице, и результаты точь-в-точь подтвердились до мм. Так что не надо рассказывать, что Елена Викторовна придумывает диагнозы, ей это абсолютно не надо! Лично мне очень приятно общаться с этим врачом, потому что она очень доступно, по-доброму объясняет.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, грамотный. Впечатления самые положительные! Внимательный, умный доктор! Таких к сожалению сейчас мало.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Елена Федоровна хороший специалист. Операцию мне провела успешно, никаких осложнений и нехороших последствий не было. Получила необходимые лекарства и рекомендации. Как специалист она грамотная, сразу видно, нет у меня к ней претензий. Могу только сказать спасибо за профессионализм и внимательное отношение.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моей маме 56 лет. Есть гинекологические заболевания. Она раньше очень скептически относилась к платным врачам, но я её уговорила сходить к Хайруллиной Л.Ю. Маме очень понравилась врач, смотрела тщательно, внимательно, всё объясняла. В общем умница. И кстати, мне её советовали многие мои знакомые, как хорошего специалиста.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить слова благодарности этому замечательному профессионалу и доктору с большой буквы. Оперировала мою маму, полостная операция. Татьяна Васильевна внимательная, быстро принимает решения и назначает эффективное лечение. Шов быстро затянулся, без каких-либо осложнений. Лично делала перевязки и несколько раз в день навещала в палате. Спасибо Вам большое.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Перед тем как забеременеть, читала отзывы о многих врачах, к кому в будущем стать на учёт! Очень хотела попасть к Безматерных Татьяне Васильевне И обрадовалась, что по участку она мой гинеколог. К сожалению, беременность, протекала сложно и закончилась печально. Но я ни в чём её не виню, просто так получилось. Но зато она как человек очень добрая, профессионал в своём деле, всегда всё разъяснит, ответит на все вопросы, всегда давала бесплатные направления на анализы. Хочется отметить, что мало врачей, которые так относятся к своим пациенткам. К большому сожалению, она ведёт только беременных, хотелось бы просто обследоваться у неё, т. к. в этом враче я уверена.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, наблюдаюсь у неё. Очень рада, что к ней попала. И огромное ей спасибо за дочку.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, все расскажет, объяснит. Видно, что опытный специалист своего дела. Проводила процедуру ЭКО, все получилось с первого раза. Спасибо огромное! Лишних анализов не сдавали, строго все по необходимости. Благодаря Наталье Владимировне, на свет появились два наших долгожданных чуда - дочка и сыночек.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы в прошлом году сильно заболели и горло у сына выглядело просто ужасно. Л. С.Сибагатова была очень удивлена, как мы только сейчас к ней обратились. Она очень чутко отнеслась к ребёнку, старалась не доставить ему ещё больше боли. После того, как выписала нам лечение, лада много дополнительных рекомендаций и советов. Мы строго придерживались всех предписаний, поэтому скоро пошли на поправку. Спасибо ей за то, что она так грамотно и профессионально избавила нас от болезни. Советую всем этого отличного детского ЛОРа.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я давно искала высококвалифицированного гинеколога, который не просто проводит осмотр, но и понимает взаимосвязь щитовидной железы, груди и органов малого таза. Я пришла к Наталье Юрьевне со всеми своими анализа на гормоны, общий анализ крови и УЗНаталье. Наталья Юрьевна внимательно все посмотрела, объяснила что к чему и назначила сдать пару гормонов в разные циклы. Сколько я до нее ходила к гинекологам - и в диагностику, и в 7 поликлинику, и в разные частные клиники - поняла одно! Таких специалистов, как Баландина я не встречала. Эти гинекологи знают только как проводит общий осмотр, и если что беспокоит, сразу, не выявляя причины, назначают гормоны. А Баландина даже витамины не разрешает пить, пока не получит полную картину. Так что, надеюсь, мой отзыв многим поможет.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
О Наталье Николаевне могу сказать только хорошее. Грамотный врач и отличный человек. Всегда найдет решение проблемы, что говорит о ее высоком профессионализме. Большое ей спасибо за все.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моему ребенку совсем скоро исполнится 5 лет, а я все еще помню Ольгу Альбертовну. Очень умная, красивая, добрая, отзывчивая! Спасибо вам огромное! ! Удачи и успехов! Здоровья и много улыбок!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стою на учете у Берладиной Елены Федоровны. Очень довольна. Все анализы бесплатно, УЗИ тоже, лишнего не назначает. На приём всегда попадаю вовремя. Все рассказывает. Результаты анализов объясняет, назначает адекватное лечение. Всегда прислушивается, когда ставит дату следующего приёма. Весёлая, отзывчивая. Начитавшись плохих отзывов, я переживала. Но, всё хорошо.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Операция прошла просто превосходно, беременность наступила сразу - спасибо врачам этой больнице и отдельно Хайруллиной Лилии Юнусовне.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне было приятно иметь дело с гинекологом Татьяной Васильевной Безматерных. Прежде всего хочу отметить ее высокие профессиональные качества, а также доброжелательное и чуткое отношение к пациентам. Огромное вам Татьяна Васильевна спасибо за отличное лечение, восстановившее мне здоровье!
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность гинекологу Еремеевой Елене Анатольевне! Очень хороший, отзывчивый врач! Всё по делу, ничего лишнего! Рекомендую! Все мои проблемы, благодаря ей, уже позади.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, слушающий, спокойный доктор. И мне спокойней стало. Спасибо. Здоровья Вам и благополучия.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекраснейший специалист своего дела! Оперировала моего сына, хорошее отношение до и после операции, очень внимательная. Очень рады, что попали к этому врачу.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.6
После нескольких докторов она, наконец-то, поставила точный диагноз и вылечила меня. Всё очень чётко, информативно, кратко и по делу.
Может быть резковата в общении (меня это не напрягало), поэтому некоторые уходили от неё, так как контакта не получалось.
Если вы мечтаете стать мамой, но никак не получается, то вам надо к этому доктору. Но приготовьтесь к сдаче кучи анализов.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, внимательный, очень грамотный врач! Высокий профессионализм, очень доброе отношение к пациентам.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Наталье Владимировне! Были некоторые проблемы со здоровьем в 2010г., все решила перед родами под её чутким руководством. В мае мне снова рожать. И конечно же без сомнений обращусь именно к ней.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всю беременность наблюдаюсь у Елены Федоровны, сейчас у меня девятый месяц, за всё время ни разу не было отрицательных эмоций и претензий ни как к доктору, ни как к человеку. Могу сказать только одно, замечательный врач - внимательный, отзывчивый, и просто добрый, вежливый и приятный человек. Я очень ей благодарна!
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, внимательный, высококвалифицированный, добросовестный врач, хорошо владеет методикой УЗИ, золотые руки. Помогла мне обрести радость материнства. Не могла забеременеть 7 лет, потеряла всякую надежду стать мамой. Выставила правильный диагноз, подобрала лечение, и вот я стала счастливой мамой!
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, доброжелательный врач! Очень довольна тем, что у неё наблюдаюсь! Побольше бы таких врачей, как Скороходова Н. В.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Спасибо ей за моего сынулю. Очень жаль, что ушла из лечебного центра... Всем советую. Лилия Юнусовна - прекрасный врач и человек!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая врач! Внимательная, добрая, отзывчивая! Всегда идет на уступки и не терроризирует беременных!
15 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Самый замечательный врач с большой буквы! В нашем городе сделала огромный вклад в медицину! Жаль только, что нет возможности попасть к ней на приём!
15 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо этому врачу! Деньги, наоборот, лишний раз не брала, с результатами анализов можно было заглянуть между приемами без записи. Успокоила, вылечила, хотя все говорили, вот это не лечится!
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно слышала про Лареву Ольгу Альбертовну только положительные отзывы. Обратилась к ней. После приема и проведенного лечения у меня остались самые лучшие впечатления, как о враче, так и о медицинском учреждении. Важно найти своего доктора, который бы не просто стриг деньги, а с удовольствием отдавался своей работе, был искренне заинтересован тебе помочь. Ольга Альбертовна - очень приятная и сразу к себе располагает. Теперь по всем вопросам в области женского здоровья - только к ней. Рекомендую всем, кто хочет доброжелательного отношения и при этом качественного лечения за разумную плату.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обычно я не доверяю рекомендациям в форумах, но решила один раз прислушаться и обратиться по совету к Баландиной. Не прогадала. Доктор мне понравилась. Она пролечила меня грамотно и помогла избавиться от заболеваний, которые порядком отравляли мою жизнь. Благодарна Наталье Юрьевне за грамотно составленный план лечения и полученный результат. Теперь я в свою очередь хочу порекомендовать этого гинеколога, потому что врач стоящий.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Прекрасный диагност, великолепное отношение к больным! У меня была другая ситуация. Никто из врачей до неё, не видел у меня эрозию, а она увидела и гистология подтвердила!
12 августа 2017 г.
0

Кира
5.0
Нормальный доктор, общение вежливо-официальное, но весьма информативное. Лечение всегда помогает, мне она нравится.
17 июня 2017 г.
0

Людмила
5.0
Носкова Наталия Григорьевна отличный гинеколог, могу рекомендовать, сама лично у нее наблюдаюсь е один год и очень довольна.
02 июня 2017 г.
0

Галина
5.0
Ольга Альбертовна замечательный доктор, я у нее еще при беременности наблюдалась. а сейчас просто на осмотр хожу, и никакого дискомфорта при посещении, только ей доверяю. Всегда относилась внимательно к любому замечанию. не было такого, чтоб этот доктор что то проигнорировала. Однажды вылечила мне сильное воспаление за несколько дней, хороший специалист.
23 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Давно не видела такого дурдома. Записалась на прием к Кульпиной Н. А. на 15.40. Когда я пришла в свое время, мне сказали, что по записи никто не вызывает, только в порядке очереди. Зачем тогда записываться, напрашивается вопрос. Ну ладно, сидела я полтора часа, меня так и никто не вызвал. А когда я спросила, будут ли принимать по записи, мне ответили: "Нет, в порядке очереди"! Я не стала дожидаться, так как надо было ехать в сад на родительское собрание. В итоге потраченные нервы, время и деньги. Знала бы, что можно придти в любое время и занять очередь, не записывалась бы.
15 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.8
Замечательная врач - Шепелева Татьяна Николаевна (делала кольпоскопию в 36 кабинете). Единственный врач из данной консультации, который оставил положительные эмоции от приема. Все спокойно, расскажет, объяснит, успокоит, даст рекомендации. Хотелось бы, чтобы все врачи знали свое дело и место, как она!
Отношение в регистратуре. Опишу в комментарии. Поменяйте лаборанта в 4 кабинете или посадите дополнительно еще одного. Ну уж очень медленно движется очередь.
В данной консультации наблюдаюсь вторую беременность. С первой беременностью наблюдалась у Ермаковой (сейчас она уволилась). За весь период моей первой беременности каждый прием проходил не более 5 мин. Лишнего слова от нее не услышишь. Замеры сделает, все запишет, анализы посмотрит и всё, идите. Хотелось каких-то разъяснений, комментариев. Потом произошли преждевременные роды на 36 неделе. Славу богу, закончилось все благополучно, родилась здоровая доченька. На мой вопрос, почему так произошло, мне ответили: "Не знаем, природа так устроена." Нынешнею беременность наблюдаюсь у Рыловой Елены Евгеньевны. Еще прошло немного времени, но впечатление пока неплохое. Приятная женщина, ответит на все интересующие вопросы, все объяснит. Хоть и прием проводится достаточно быстро, ухожу из консультации уже без вопросов. Что касается о большом минусе в данном заведении! Что почти 3 года назад, что сейчас: очень плохое обслуживание в регистратуре! Хотя персонал и поменялся за эти три года. Пока меня записывали на УЗИ, параллельно общались с другими сотрудницами и бурно обсуждали их детей, потом просто был разговор по личному телефону, где обсуждалось, что кто там выспался, что покушал и т. д. За это время пока меня записывали, у меня спросили 4 раза мою дату рождения. Ужас какой-то! Если нет очереди в регистратуре, это не допускает такого отношения к единственному пациенту! Потом был случай, когда стояла передо мной девушка и что-то не поняла от регистраторши. Когда она отошла, регистраторша просто начала ее оскорблять. Я считаю, что такое отношение недопустимо!
14 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Отношение к пациента отвратительное, я хожу в эту больницу уже полгода, и врачи ничего толком не могут сказать, и выражаются такими терминами: а, ну да, возможно, может быть надо еще раз сделать повторный анализ... Это относится к кабинету №40 вроде бы, название анализ кабинета - "Патология матки", на 4 этаже. Принимают не по времени, отношение хамское... Хотела забрать свою карточку и обратиться к платным врачам, на это они мне сказали, что не имеем право выдать карту. В итоге, я заказала выписку в регистратуре, мне сказали подождать 5 дней. В итоге прошло уже 10, я дозвониться не могу, и нет времени у меня приехать за ней... Я считаю, что многих работающих в этой больнице, нужно заменить.
30 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Попробуй, запишись! Будешь сидеть на телефоне и долго ждать, прежде чем окажешься на приёме. УЗИ обследование. Каждой женщине хотя бы раз в год необходимо проходить УЗИ, особенно тем, кто в группе риска. Хочешь бесплатное обследование? Приходи в установленный день, стой в очереди из нескольких десятков человек, может быть, тебе повезёт, и ты получишь бирочку. Нет гинеколога-эндокринолога. Отношение к пациентам оставляет желать лучшего.
01 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Минус только регистратуре. Эти ленивые женщины ничего делать не хотят, только возмущаются и ворчат. По утрам, как я понимаю, они телефон вообще не слышат или отключают, потому что дозвониться не реально. Мне скоро рожать, а я 2-й месяц не могу записаться, потому что, когда дозваниваюсь, мне говорят "позвонить в другой день". Очень хамоватые бабы, особенно молодые, а днём они трещат по телефону с подружками. Мой гинеколог Шаталова - замечательная женщина и акушерка тоже. А с регистратурой сделайте что-нибудь, чтоб работали, не хотят - пусть на рынок идут работают.
29 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Всем привет. Наслышан о хамстве в этом заведении, но раньше думал, что это не так. Подтверждаю полностью! Жене стало плохо на работе, не стали вызывать скорую, и своим ходом быстрей приехали в поликлинику. В регистратуре сказали, идти в 23-й кабинет. Из 23 кабинета вышел врач или медсестра, недовольным голосом сказала: "Что вы приходите к концу смены?"! Значит, я должен заболеть с утра, и прийти на приём. Что за отношение, мы не звери, чтоб так к нам относились! Возникает один вопрос, так зачем ты тут работаешь, если тебя всё раздражает?!
22 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Всем доброго дня суток. Началось всё с того, что я наблюдалась на Подводников во время беременности с марта по ноябрь 2014 года. Врач у меня был хороший Солопова Г. И. Всё внятно объясняла. Но средний медперсонал никакой, особенно в процедурных кабинетах на первом этаже под номерами 3 и 4. Не раз доводили меня до слёз. Ладно, я списала всё это на своё положение, типа, придирчивая, плаксивая и т. д. Ну, вот я родила, ребёнку 1 год и 3 мес. Пошла за справкой в бассейн (думаю, походим с ребёнком на Аква беби). Пришла в регистратуру, спрашиваю, мне говорят: "Вам к дежурному в 19 кабинет". Сижу, очередь заняла. Через минут так 20 выходит врач из 19 кабинета, спрашивает: "Вы к маммологу?", - я говорю: "Нет, к дежурному". Она отвечает, что он в 20 кабинете. Занимаю очередь в 20 кабинет. Направили на анализы СПИД и RW в 33 кабинет (перед лечением только что обнаруженной эрозии). У них приказ - без паспорта не принимать (ну а я, как назло, конечно, его не взяла). И эта женщина начала просто на меня кричать. Не отправила меня домой, а просто кричит. Я ей: "Не кричите", - стою, оправдываюсь. Я ей говорю, что у неё истерика и что с ней бесполезно разговаривать. Она мне: "Пошла вон". Я ушла. Сдала платно. Звоню заведующей, а она мне: "Такого не может быть". И всё. Ещё раз повторюсь, медсёстры в процедурных кабинетах и в регистратуре ужасные. Я больше туда ни ногой. Девочки, поберегите свои нервы, особенно пузатики - не наблюдайтесь там. Удачи всем.
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
По сравнению с доктором, который был раньше, Ольга Альбертовна гораздо более компетентный специалист, да и обратиться к ней можно в любое время с волнующим вопросом! На нашем участке все довольны Ларевой!
06 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Альбертовна - Врач с большой буквы! Нет ни одного врача более внимательного и доброжелательного. Не смотря на свой молодой возраст, она отличается профессионализмом, всегда все разъяснит и даст дельный совет! Относится к пациентам с чуткостью и добротой. Очень рада, что у меня такая замечательная врач-гинеколог!
25 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Еремеева Елена Анатольевна настоящий врач-гинеколог! Очень грамотный и доброжелатеный специалист. Всегда отвечает на все вопросы, проводит тщательные осмотры и назначает правильное лечение. Хороший специалист.
14 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Не очень понравилась врач Скороходова Наталья Владимировна. В кабинете не было даже весов. Грубо обращается с пациентами, что не спросишь ничего не рассказывает. Пришлось менять клинику так, как заведующая другого врача не дала.
24 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный, хамский ответ по телефону старшей акушерки на мой вопрос - как записаться на прием к врачу? Она занята, так почему сразу не сказать, мол, извините и т. д. Почему в платных клиниках нас облизывают, а в муниципальных кидаются?!
23 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к Елене Евгеньевне в конце приема, та хоть и была уставшей, но меня приняла. Я осталась не очень довольна и думаю, что врач уделила мне недостаточно времени. Так и не знаю, советовать вам или нет.
09 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я пошла и записалась на учет по беременности к Еремеевой Елене Анатольевне. Мне она очень нравится. Настоящий профессионал своего дела, высококвалифицированный специалист.
20 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отправили меня на прием во время беременности к доктору Скороходовой Натальи Владимировне. Все как положено осмотрела, взвесила. Приятная и умная женщина.
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Наталья Владимировна строгий доктор очереди только к ней ну очень большие ждала в приемной 2,5 часа вначале почему то по очереди вызывали а потом по записи.
25 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Елена Анатольевна действительно очень хороший врач! Всегда очень внимательно и неспеша просмотрит все анализы, проанализирует, все очень понятно объяснит! Спокойный и приятный специалист, которому хочется доверять.
20 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень лаюблю Наталью Николаевну за ее трепетное и доброе отношение к своим пациентам. Всегда рассказывает подробно как поступить и что сделать. Хорошая работа. Я советую ее.
14 августа 2015 г.
0

Пациент
3.0
Работой Елены Евгеньевны Довольна не очень. Говорит она употребляя замудреные медицинские термины, которые мне, простому человеку, понять довольно трудно. Но на просьбу разъяснить никогда не отказывается, хоть и не очень довольна. Как-то пришла к ней на прием в конце рабочего дня, а карта моя по стечению обстоятельств потерялась. Елена Евгеньевна отказалась продлить прием больше положенного приема, пока ищут мою карточку. Пошла жаловаться заведующей – ноль эмоций.
13 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хамское отношение персонала. Невозможность попасть к врачу - даже по записи ждешь по 3-4 часа. Врачи некомпетентны и безразличны, результаты анализов не сообщают, знают только два диагноза - эрозия шейки матки и кольпит. Сдавать анализы (напр. ПЦР) платно и приходить с результатами запрещают. Пыталась наблюдать там первую беременность, ничем хорошим это не закончилось, до сих пор вспоминать не могу спокойно. Ни за что больше не хочу обращаться туда за наблюдением и никому не советую. Искренне сочувтв4ую людям, у которых нет возможности наблюдаться в другом месте.
03 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Пришла на приём по записи (29.07.2015 в 10:00 запись), в кабинет зашла в 10:50. Забегали в кабинет вне очереди, врач уходила, меняли лампы. В итоге, мне сказали: "Что вы хотите? (я после выкидыша)", в общем, посмотрела меня, сказала, что после инцидента с ней (написала жалобу в Минздрав), ей неприятно меня принимать, сказала, что отдаст мою карту другому врачу и прикрепит к ней, толком не объяснила, к кому... Вопрос: "К кому записываться в дальнейшем?"
29 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач-гинеколог Еремеева Елена Анатольевна. Аккуратно и внимательно делает осмотр, с уважением относится к пациентам, очень грамотный и надежный специалист.
25 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Скароходова Наталья Владимировна замечательный специалист. Очень грамотный и ответственный врач. Она провела грамотное обследование, после которого было выявлено, что меня беспокоило. Огромное Вам спасибо!
09 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я встала на учет к квалифицированному специалисту Еремеевой Елене Анатольевне, но я числюсь на другом участке. Она мне очень нравится. Всегда без заминок отвечает на все мои вопросы. К пациентам относится с пониманием и уважением. Очень хорошая и внимательная врач.
05 июня 2015 г.
0

Пациент
3.8
Добрый день, наблюдаюсь у врача с первой беременностью. Врач - Еремеева Е. А., очень нравится, отношение отличное. Приём ведётся по записи, иногда приходится подождать, но это не проблема.
Сегодня ходила сдавать анализы в 43-й кабинет. Вот там, женщина, которая брала анализы, повела себя крайне невоспитанно, она кричала, вела себя не профессионально, довела меня до слёз. Считаю, что такое отношение к беременным женщинам неприемлемо.
26 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилачь врач-гинеколог Скароходова Наталья Владимировна. Во время приема она внимательно делает осмотр, дает нужные и дельные советы. Отвечает на все вопросы задаваемые мною. Хороший и грамотный специалист.
15 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Добрый вечер! Записалась к врачу за месяц. Пришла на прием, оказалось, что врач на больничном. Обратилась в регистратуру, мне предложили подойти к дежурному врачу в другие дни, которые меня не устраивают (я работаю в эти дни). Я сказала, что я работаю, и специально взяла выходной на сегодня. В ответ регистратор сказала, что идите и сами договаривайтесь с врачами, кто вас примет. Почему я должна тратить свое рабочее время, и с кем-то договариваться, когда запись идет заранее. Прошу записать на удобное для меня время приема.
08 апреля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Профессионализм врача (Ларева).
Хамское отношение медицинского и обслуживающего персонала.
Отношение в регистратуре абсолютно хамское. Сегодня хотела записаться на анализ крови, но у них не было интернета (не в первый раз!), а по телефону на анализы они не записывают (по непонятным мне причинам). Необходимо прийти, встать в очередь и записаться. Когда пыталась выяснить другую процедуру записи, какая-то очень грубая сотрудница, из соседнего помещения с окошком, начала кричать на меня, что они не виноваты ни в чём, и мы ничего не понимаем. Я просто шокирована подобным отношением. Я каждый месяц со своей зарплаты отчисляю деньги в медицинское страхование, так что работают они далеко не бесплатно. Сама работаю в сфере обслуживания, и наши специалисты не позволяют себе грубить клиентам. На каком основании, вообще, они позволяют себе так разговаривать с пациентами?
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Наблюдалась с первой и со второй беременностью. Ну, с первой ещё вроде куда ни шло (10 лет назад было), а со второй - просто ужас! Анализы теряют, хамят, грубят, ничего толком не объясняют! В очереди можно целый день просидеть. Несколько участков в одном кабинете. Так мало того, к тебе ещё и относятся как не пойми к кому, будто ты не беременная, а девка с улицы. В общем, кошмар! Ни за что за третьим к ним не пойду!
28 января 2015 г.
0

melorya
5.0
Наблюдаемся у Натальи Николаевны около 15 лет. Грамотный, высококвалифицированный специалист. Очень чуткая, внимательная. Строгая, но доброжелательная. Помогает с любой прблемой, растет профессионально. Видела ее в стрессовых ситуациях, с бешеными пациентками - всегда на высоте. Мне кажется, это идеал врача. Неужели вы уйдете с Подводников? Как мы тогда без вас? (((
14 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
За время беременности пришлось общаться с большим количеством докторов, но такого спокойного и внимательного врача, как Наталья Владимировна, я еще не встречала! Очень терпеливо разговаривает, совсем не раздражаясь, как многие теперь. Очеь рада, что довелось познакомиться с таким хорошим специалистом!
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
То что мне порекомендовала для моего полного выздоровления врач Шаталова Елена Всеволодовна как то мне не пошло. Пришлось со временем обратиться к другому специалисту. Что поделать, врачи не Боги... тоже ошибаются.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Обслуживание удивило, что может быть хуже - я вообще не представляю. У меня на работе сокращение, за день до увольнения узнаю, что я беременна. Пришла в больницу за справкой для работодателя. Ждать 2 недели записи возможности нет. Прождала 3 часа 10 минут своей очереди, мне сказали: "Чего вы пришли, как будет 2 месяца так приходите, идите делайте платное УЗИ". Ок. Пошла сделала, на УЗИ не видно, сдала кровь. Всё платно. Зачем делать УЗИ на таком малом сроке, непонятно. Снова пришла в эту больницу, за полчаса до приёма врача, чтобы занять очередь. За 10 минут до начала приёма зашла уточнить, стоит ли вообще ждать. Ответ: "Я тебе вообще ничего писать не буду, у меня вообще приём с 2-х". Ок. Захожу в 2:20, т. к. 2 послеродовых было без очереди, ответ: "Выходите, сейчас пойдут по записи", - нервы уже конкретно сдают. Пошла к другому гинекологу, другой участок. Мне ответили: "У вас свой гинеколог есть, идите туда и пока на УЗИ ничего не видно, можете вообще не приходить, справку вы не получите всё равно", - и всё равно, что к тому времени я буду сокращена, и неизвестно, как содержать ребёнка буду. И совет ещё такой: сделайте УЗИ ещё раз после выходных, может видно будет. И всё равно, что по анализу крови, в принципе, видно. Если там ковыряться столько раз на раннем сроке, так я точно никого не выношу. В общем, явно здравоохранение наше не за рождаемость.
17 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный гинеколог, которая у меня наблюдала уже две беременности. Как итог - у меня растут двое замечательных, здоровых людей. Побольше бы нам таких профессиональных и отзывчивых докторов!
17 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Мне пришлось уйти от Скороходовой Натальи Владимировны в платную клинику. Я стояла у нее на учете по беременности. Мне не понравилось как врач со мной общалась. Кроме того, врач ничего не объясняла, в кабинете постоянно находились посторонние люди. В общем, я осталась не довольна качеством обслуживания.
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я осталась вполне довольна приемом у Скороходовой Натальи Владимировны. Была я у нее на приеме один раз, когда мой гинеколог была в отпуске. Врач качественно провела осмотр, взвесила меня, так как я была беременна. Общалась она, конечно, не очень дружелюбно, но и не грубо. В принципе, меня все устроило.
09 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал. Быстро выяснила, откуда взялись все моипрболемы со здоровьем. Назначила все необходимые анализы на основании которых прописала лечение.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
супер доктор! только ее сейчас нет в этой поликлинике. и очень жаль. она супер специалист!!!! она у меня вторую беременность вела.
08 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к Елене Евгеньевне за полчаса до конца рабочего времени. Хоть она и была недовольна, все таки приняла и оказала помощь так и ложно быть. Спасибо вам за помощь!
05 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Забеременнела и пришлось обратится к врачу, была приятно удивлена таким внимательным отношением. Она  меня осмотрела, назначила анализы, назначила лечение. Я очень довольна. Спасибо, чтоу нас есть такие высококвалифицированные гинекологи.
05 августа 2014 г.
0

Пациент
1.8
Хороший ремонт.
1. Записана на приём в 19:00. Верхнюю одежду в гардероб уже не берут. А врач выгоняет с верхней одеждой из кабинета?! Варианты решения: оставить одежду в коридоре без присмотра или бросаться в ноги к врачу с мольбой о приёме? Вывод: не записывайтесь на вечер или приходите с кем-нибудь, или маскируйте верхнюю одежду под какие-то свои личные вещи - пихайте всё в сумку. 2. Врач, в процессе приёма объявила, что их ничем не обеспечивают, т. е. одноразовые пелёнки пациенты должны приносить сами. А у меня не оказалось пелёнки? Вариант решения: аптека (не всегда работает, т. к. оказалась закрыта). Снять что-нибудь из одежды и подложить под себя - не устроил врача. Вывод: вопрос гигиены на приёме врача - это только проблема пациента. 3. Хамское поведение. Отказ хоть-что нибудь пояснить в диагнозе. Результат адекватный - ответное хамство пациента и переход на личности.
Правила игры, то есть - приёма врачей, нигде не обозначены. При входе в больницу покупаешь бахилы. А при входе в кабинет снимаешь обувь и босиком доходишь до стола врача?! Напишите объявление при входе, что пациенты обязаны приносить с собой пелёнки и перчатки... Отвратительное чувство после приёма - как милостыню выпрашиваешь. Я добросовестно плачу все налоги, но при обращении к врачам практически всегда они жертвы обстоятельств - у них низкая зарплата. Тяжёлая работа. Зачем так работать, такие врачи просто занимают чьё-то место.
28 марта 2014 г.
0