Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №1 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
1.0
Не умеет спокойно общаться с пожилыми людьми!
Грубиянка, довела пожилую маму до прединфарктного состояния. Позор, что в наших пликлиниках такие врачи.
16 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
Галашова Эльвира Накиповна, эндокринолог конечно хороший и не подвела, спасибо вам, вы молодец, проконсультировали нас, скоро придем на прием.
16 августа 2018 г.
0

Николай Юрьевич
5.0
Белкина Алевтина Габдулбаровна обнаружила у меня стенокардию. Тогда я к ней обратился, она выслушала все мои жалобы, определила характер, локализацию. Затем направила меня на сдачу анализов крови. Также я прошёл у неё ЭКГ, ВЭМ. После этого она взялась за мою лечение. Объяснила, что при сильной боли можно пить Нитроглицерин, на кусочке сахара держать во рту до полного рассасывания. Затем назначила мне медикаментозную терапию. Назначила специальную диету, образ жизни который я должен был вести. Я точно следовал ее рекомендациям, и вскоре под его контролем, я стал здоров. Алевтина Габдулбаровна профессионально владеет навыками своей профессии. Ей можно полностью доверять.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хоть и молодая, но профессионал. После одного взгляда на лицо распознала, что печень зашлакована, назначила лечение не химией, а натуральным продуктом. Лицо стало как новое. Умничка, Наталья.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Блинков П. И.
5.0
Поставил четко диагноз, вылечил, прошла боль в ноге. Знаю давно этого человека, профессионал с большой буквы.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гридина И. Н.
5.0
Здравствуйте. Лежала в августе 2016 года, лечащий врач был Гридина И. Н.. Врач просто супер, просто даже как человек очень хорошая женщина. Уделяет внимание больным, не грубит, как другие врачи. В общем, врач она очень хорошая. Спасибо вам.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большая удача для пациента - доктор, который может оказать помощь не только по волнующей вас в данный момент конкретной проблеме, а оценить состояние здоровья в целом. Спасибо Людмиле Алексеевне, её полная профессиональная консультация, как эндокринолога и терапевта с большим опытом, избавила от необходимости обращения с вопросами к другим специалистам.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравился великолепный врач Зароченцев Евгений Васильевич - мягкий, интеллигентный, спокойный, уверенный в себе. Золотые руки и прекрасное, человеческое отношение.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Егорихина Н. И.
5.0
Хорошо, когда доктор умеет объяснять на доступном языке, без медицинских зацифровок. Н. И.Егорихина рассказала мне всё о моем диагнозе и предложила варианты лечения. Я вообще всегда побаивалась лишние таблетки глотать, поэтому предпочла лучше попробовать пиявками пролечиться. Доктор Егорихина оказалась замечательным доктором.Воспользовалась ее советом и здоровье поправилось.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, терпеливая и вежливая, позитивная. Спасибо Людмила Петровна за то, что вы есть! Эх, были бы все такими как вы.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клара Ивановна врач от бога, у нее золотые руки. Дай бог ей здоровья и успехов в работе. С уважением, Тереза.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо А. М.Метелкин. В 1997 году сделал операцию, во время лечения каждый день приходил на осмотр. И все последующие годы напоминает о необходимых обследованиях. Врач от Бога!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Блинков П. И.
5.0
Врач с большой буквы. Благодаря ему, я хожу. Вам повезло, если попали к нему. Спасибо Вам большое, П. И.Блинков!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казаева Н. С.
5.0
Доктор замечательный. Спокойная, внимательная, дает интересующую информацию, но почему не могу записаться на прием уже 1,5 года? Другой доктор не нужен. Оценка маловато здесь указана, Н. С.Казаева заслуживает больше.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Диагноз поставила уже в первый день моего нахождения в больнице. Многое от неё узнала. А как пригодились её советы! Хорошо, что в наших больницах работают доктора, которым можно доверять и которые способны поставить человека на ноги.
06 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне нравится Светлана Александровна. Внимательная, заботливая, не оставит не замеченной ни одну жалобу на здоровье. К ней всегда трудно попасть, так как много желающих у неё лечиться.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто супер-специалист и замечательный человек. Всегда в хорошем настроении, всегда с улыбкой. Всё спокойно расскажет, подбодрит. Никаких направлений выпрашивать не надо. Сама выпишет всё, что необходимо.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марина Борисовна - самый лучший, добрейший души доктор! Помогла вылечить ребенка в два счета. Очень благодарна ей за внимательность, отзывчивость, профессионализм!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казаева Н. С.
5.0
Отличный врач! Внимательна, изучает проблему изнутри и даёт рекомендации. Советую всем кто столкнулся с проблемами щитовидки.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось выразить благодарность О. С.Кучиной от всей нашей семьи. Очень позитивный человек и специалист.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший подход к клиенту. Качественное лечение и потрясающие консультации! Всем советую!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вдовина Т. С.
5.0
Самый лучший доктор на свете. Всегда профессионально определит диагноз, выслушает, назначает не рекламные дорогие лекарства, а действенные и настоящие. Спасает всегда. Доктор, мы Вас любим.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность врачу-терапевту Ирине Николаевне за прекрасное, доброе отношение к пациентам. Огромное Вам спасибо! С глубоким уважением к Вам, пациентка Гайсина Р. А.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяне Валерьевне - хороший, добрый и вежливый доктор, профессионал своего дела. Проводит тщательный осмотр, доходчиво отвечает на интересующие вопросы. Приём ведётся по времени и нет необходимости сидеть в очереди, чтобы попасть на приём. Только положительные эмоции от приёма врача. Спасибо Татьяне Валерьевне за её нелёгкий труд, успехов в работе, достойной оценки труда со стороны администрации!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Магазова И. Р.
4.0
Нашу семью лечит Магазова И. Р. более 10 лет. Это внимательный, добрый, отзывчивый человек. Не грубит, не кричит. Лечение всегда назначает профессионально. Всегда войдет в положение пациента и поможет.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Марины Владимировны уже 4 года, диагноз меланома. Очень внимательная, профессионал своего дела. Всегда поможет, даст назначение и дельный совет.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Спасибо ей за внимательность к пациентам и душевную доброту. Еще долго буду вспоминать добрым словом.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сидорова Е. П.
5.0
Очень грамотный специалист, приятный доктор, внимательна к деткам и их родителям. Я очень довольна, что моя дочь наблюдается у Сидоровой Е. П.!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, Илья Алексеевич! Спасибо Вам за неоценимый труд! Поздравляю с Днём медработника! Будьте всегда и сами здоровы, а кроме того, очень счастливы, ведь хорошие люди заслуживают самого лучшего - верных друзей, незабываемых мгновений, уютного дома! С уважением, Щербаков А. Л.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Овчинникова Л. А.
5.0
Знакома с Л. А.Овчинниковой уже несколько лет. Всегда радует её профессионализм, внимательное отношение, врачебная интуиция (что экономит время и деньги), заинтересованность в каждом пациенте и спокойный, добрый нрав. Всегда с благодарностью выполняю её рекомендации и вижу позитивные перемены в себе. Ольга Чевская.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить свою благодарность этому прекрасному доктору. Марина Владимировна пусть ещё молодой доктор, но она грамотно и ответственно относится к своей работе. После того, как она со мной побеседовала и выяснила, что меня беспокоит, провела осмотр. Мне понравилось, что врач была деликатна, аккуратна и выражалась крайне вежливо. После меня обрадовали новостью, что всё в порядке, поэтому вышла из кабинета я с хорошим настроением. Благодарю Ведерникову за высококвалифицированный подход к делу и доброту!
14 августа 2017 г.
0

Семёнова
4.8
Бескровная Ольга Юрьевна терапевт прием взрослых ведет по записи, очередей нет, диагноз ставит весьма уверенно и четко. Назначенное лечение данным доктором помогло изумительно.
08 июля 2017 г.
0

Зоя
5.0
За всю свою жизнь таких врачей, как Илья Алексеевич, я встречала единицы. Его даже можно назвать образцом врача - открытый, добрый, честный. Принимает спокойно, сдержанно и очень внимательно. Я ему доверяю и лечусь со спокойной душой.
27 июня 2017 г.
0

Семёнова Любовь
отзыв о враче Веклич Н. А.
4.8
Окулист Веклич Н. А. офтальмолог, который прекрасно подобрал очки для моего сложного зрения и вполне меня устраивает на приеме своей внимательностью и ответами на возникающие у меня вопросы.
26 июня 2017 г.
0

Жанна
4.0
Лечилась от болей в области поясницы у этого невролога, при обследовании обнаружили грыжу. Врач молодец. подлечила хорошо, обошлось без операции.
19 июня 2017 г.
0

Виталий
5.0
Даже не знаю, что сказать о хирурге Гаскаровой Кларе Ивановне. После ушиба рука не полностью разгинается. Она меня направила к невропатологу. Но рука как не разгиналась, так и не разгинается.
15 июня 2017 г.
0

Ярослава
5.0
Впервые в жизни почувствовала у врача интерес к своей персоне. Как прямо в американских сериалах про доктора Хауса или "Скорую помощь". Это подкупает. Всегда так врачи должны относиться к пациентам.
29 мая 2017 г.
0

Наталья
5.0
К Ирине Николаевне я пришла совсем никакущая: вся простывшая да еще с давлением. Врач быстро разрулила мою ситуацию: куда, как и что, и на другой день мне стало лучше, а через неделю я уже была, как новенькая.
25 мая 2017 г.
0

Елена Валерьевна
5.0
Замечательный врач и человек. Ольга Юрьевна знает как правильно подойти к человеку, выслушает все жалобы, послушает и ответит на все вопросы, которые волнуют. Расскажет как правильно лечится и что принимать.
22 мая 2017 г.
0

Анастасия
4.6
У меня частые головные боли. После направления терапевта попала к Марине Геннадьевне. Она направила меня на рентген, оказалось - остеохондроз шейного отдела. Врач очень грамотный, приятный в общении. Сейчас прохожу лечение.
11 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Непростительные ошибки лаборатории! Сдавала от женской консультации кровь на группу и резус. Поставили 3-ю положительную - притом, что у моих родителей 1-я! Три дня в шоке пребывала, чуть на пошла на ДНК-тест. Пересдала в Медлабе. В итоге - 1-я (есс-но)! Я если бы, не дай бог, переливание понадобилось? Угробить можно человека! Что за отношение к работе?
29 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
В регистратуре в больнице на Пермской, 45 была произведена ошибка записи на прием к врачу.
Регистратор этой поликлиники записал к 8:15 на Малую Ямскую, 10 к неврологу - Саженой. В итоге пациент приходит в назначенное время, а там никого нет и на двери написан другой врач, но на табло в холле указано, что Сажина принимает в 214. В регистратуре Малой Ямской сказали, что она на Матроса 4 сегодня. Но пациент пришел обратно на Пермскую, 45 к регистраторам, чтобы выяснить вопрос, почему его гоняют, в начале была некомпетентная оценка. Сказали, что на Малой Ямской, далее пациент говорит, что наберите их регистратуру и сами спросите информацию о враче. Регистратор сделала только вид, что звонит. По итогу сказала, что по чт. всегда врач принимает на Матроса, 4. И человек имеет право на ошибку. Дорогие пациенты, информацию в регистратуре не проверяют, вы можете потратить свое время только на выяснение ситуации из-за оплошности регистратора. Полная дезинформация. Нехватка врачей, нет терапевта на участке 1. А та, которая замещает, ей, конечно, охота принимать в ускоренном темпе без общего обследования для выяснения ситуации.
28 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хамки все лаборантши! То, с чем я столкнулась утром, словами не описать! Началось все с того, что я пришла сдавать мочу и кровь. У меня было три направления - диспансеризация, терапевт и уролог. Я поставила баночку на эти три направления, а она заорала на всю больницу мою фамилию. Я подошла, она мне говорит, ты бы еще 20 направлений дала. Я говорю, мол, так и так, мне дали столько. Она говорит, выбирай одно! Я говорю, не собираюсь выбирать ничего, что за хамство, в итоге она взяла. Далее я пошла сдавать кровь. Отсидела 40 минут, а мне какая-то молодая, светленькая лаборантша с порога: "Ты по записи?". Я говорю, нет. Тогда я не буду у тебя брать кровь! Иди и записывайся в регистратуру. Я говорю, раз уж я зашла, там все без записи. Она мне тычет в листок свой, мол, у меня и так 60 человек! Я сглотнула, выдохнула, пошла в регистратуру. Ближайшая запись через неделю, я говорю, мне даже не сообщили, что надо записываться! У меня диспансеризация, а она мне, так тогда тебе без очереди! Я говорю, вы что, издеваетесь? Мои нервы не выдержали и ушла. О врачах вообще молчу... Тихий ужас.
11 мая 2016 г.
1

Пациент
1.0
Адище! На участке № 1 нет врача более 10 (!) лет! Врачи неуважительно разговаривают, хамят, откровенно издеваются! Вот, как это понять: девушка 21 года, острый бронхит. Врач: "Надо меньше на улице быть, не ходить!" Девушка: "Я на машине, даже вот на приём". Врач: "До поликлиники и пешком можно!" Врач (ворчит): "Ишь, такие молодые, а уже со своими машинами". И да, видела бы эта "врач", какая машина - старый, купленный родителями "Матиз" за 30 твс.! В заплатах!
20 марта 2016 г.
1

Пациент
1.0
День добрый! Абсолютно некомпетентный хирург (ФИО, к сожалению, забыла). Безо всякого обследования, без учета конкретных жалоб, поставил диагноз "артроз плечевого сустава" и назначил магнит - на этом лечение закончилось. В другой поликлинике провели полное обследование, диагноз "травматическое повреждение связок, привычный вывих плечевого сустава".
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Приехал из другого города в командировку, был вынужден обратиться в поликлинику. Оперативно получил консультацию врача гастроэнтеролога. Спасибо!
05 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось обратиться в поликлинику по адресу Пермская 45, к заместителю главного врача Строгой О. И., к врачу-онкологу Ведерниковой М. Получила исчерпывающую информацию, довольна приёмом врача-онколога Ведерниковой. Благодарна за компетентность докторов и профессионализм.
04 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Врач Леонова Тамара Леонидовна всегда чем-то недовольна, работает нехотя, огромное количество замечаний необоснованных. Не хотелось бы с ней встречаться вновь.
15 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Конкретно очень не понравился терапевт Петухова (не помню имя, отчество). "Отфутболила" на первых же минутах, сказав, что ей даже лень выписывать больничный!
20 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника. Много специалистов, можно пройти все обследования и получить ответы на многие вопросы.
24 июля 2015 г.
-1

Пациент
4.0
Очень хорошая поликлиника №2 на Матросова, 4. Уютно, чисто. Персонал всегда приветливый. Очередей не бывает. Атмосфера в коллективе поликлиники доброжелательная. С удовольствием всегда хожу в эту поликлинику. Хочется поблагодарить руководство этой поликлиники и главного врача за создание такого филиала. Побольше бы таких медицинских учреждений.
28 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Не знала,что нынче наши врачи без осмотра гинеколога и флюрографа не принимают!!! Так меня и отказались принимать, пока все не прошла! Такой вот педантичный специалист, Любовь Александровна!
16 июля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Собралась пройти диспансеризацию, думала - это быстро, как в других поликлиниках... До того как попасть к терапевту, уже два раза приходила и прошла всего два направления (ЭКГ и флюорографию)... И для этого мне пришлось дважды специально приехать! Это же сколько продлится моё обследование? Так долго я могу и без специальной диспансеризации по врачам сходить. Подумайте, как сделать это удобнее для людей, чтобы один раз приехать (ну, максимум два)!
29 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Уже 2 года невропатологи 1-й поликлиники пытаются лечить меня от остеохондроза шейного отдела, но положительных результатов пока нет, к тому же в последнее время усилились головные боли, появились пелена в глазах и шум в ушах, а у наших невропатологов вёе просто: массаж, физиотерапия и уколы. Теперь собираю средства, чтобы обратиться за помощью в частную клинику, и надеюсь, что там мне помогут...
09 марта 2013 г.
0