Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №9 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Бурова Н. И.
5.0
Спасибо Н. И. Буровой. Отличный и человек, и доктор.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лечусь у Гарипова В.Ю. уже несколько лет, болезнь такая. Что я могу сказать про него? Лечит он грамотно, не выписывает очень дорогих новомодных лекарств, всё больше проверенные временем, недорогие лекарства использует. Да и относится он к тебе, как к человеку. Побольше бы таких докторов. Спасибо Вам!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шилова О. С.
5.0
Знаю этого доктора: внимательная, вежливая, доброжелательная. Лечилась у неё от пневмонии, получила много полезных советов. Спасибо ей большое!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась с сильнейшими болями в спине и шее, невозможно было нормально передвигаться. Доктор спасла буквально, прописала уколы, мази, и так далее. Я будто помолодела на 10 лет! Спасибо огромное Вам! Всем буду Вас советовать. Давно не встречала таких чутких врачей, относящихся с пониманием и теплотой. Очень довольна выбранной поликлиникой!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ельшин А. С.
5.0
Лечилась с обострениями в течение 5 лет, пропила все возможные антибактериальные препараты, выполнялись инстилляции. По совету знакомого доктора, обратилась к А. С. Ельшину. Подобрал терапию, и теперь, в течение последних двух лет, жалобы не возникают. Не буду писать плохого про специалистов этого профиля, но помог именно этот. Советую! Внимательный и обходительный доктор.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галкина И. А.
5.0
Большое спасибо Вам, И. А.Галкина, за своевременную и квалифицированную помощь, за заботу и профессионализм.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ельшин А. С.
5.0
Очень хороший врач А. С.Ельшин. Был лечащим врачом когда-то у меня в больнице. Побольше бы таких врачей от Бога.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Костарева Т. П. - высококвалифицированный доктор, очень внимательный и отзывчивый человек. Лечит душой и сердцем, способна вселить в человека такую веру, что любая болезнь отступает. А по поводу нелестных отзывов хочу сказать одно - если у человека болит зуб, то как бы ласково стоматолог с ним не разговаривал, легче не станет. Будьте здоровы!
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Авдеева С. М.
4.0
Хороший специалист, мне понравилось, как провела прием. Хоть я просто на осмотре была, она все равно внимательно отнеслась, расспросила, проверила зрение. Общалась уважительно, без грубости, без недовольства, видно. Что к работе относится ответственно. Я даже рекомендации получила, как поддерживать зрение, про гимнастику она мне рассказала, по-моему, очень хороший способ, особенно когда глаза устают, сделал пару упражнений, вроде легче становится. Я довольна осталась, спасибо ей.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знающий, чуткий, "быстрый" в определении диагноза! Заходя на приём к врачу, обычно чувствуешь неловкость и боязнь, тут всё было совершенно наоборот! Спасибо, С. В Боронников!
28 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор - от Бога! Добрый, спокойный, все подробно рассказал по результату УЗВ. Спасибо Вам, Боронников С. В., и низкий поклон!
29 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Бурова Н. И.
5.0
Что у меня вечные проблемы с носом и горлом, что у моего мужа. И дочке нашей, видимо, по наследству передались все эти радости. Так что мы частые гости лор-врачей. Обращались за помощью к доктору Буровой с синуситом у дочки. Бедный ребенок с температурой, головной болью, и с носом ужас что творилось. Н. И.Бурова отнеслась с пониманием и сочувствием, дала много полезных рекомендаций на лечение и выписала нужные препараты. Бьют точно в цель, у нас получилось с ними довольно быстро поправиться. Спасибо большое доктору, теперь мы знаем к кому обращаться в следующий раз. Советую родителям этого детского лора, доктор замечательный во всех планах.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Авдеева С. М.
5.0
Отличный врач. Если бы она была плохим врачом, то у нее бы было записи на 1,5 месяца вперед, причем в частной клинике.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Микрюков А. А.
5.0
28.07.2016 г. была такая возможность - пообщаться с Микрюковым А. А. по поводу хирургического вмешательства. Скажу вам честно-причестно: впечатление такое, что я общалась с самым близким мне товарищем - легко, свободно и непринужденно, с таким общением я потеряла страх, который во мне присутствовал. Я думаю, что когда все свершиться то, что я надумала, я останусь очень довольна. Большое спасибо вам, за то, что вы не видя человека в глаза, умеете общаться с людьми...
30 августа 2017 г.
0

З.Т. Строганова
отзыв о враче Серкина А. А.
4.8
Терапевт Серкина А. А. весьма скрупулезна в процессе выяснения заболевания как такового, но и причин его проявления. Серкина прием проводит весьма внимательно, надёжно, вежливо и корректно.
08 августа 2017 г.
0

Мышкина Елена Станиславовна
5.0
Лечилась у этого хирурга дважды. Впечатления остались хорошие. Боронников прекрасный специалист, отлично разбирается в травмах и заболеваниях. Пальцы у него сильные, при диагностике только покряхтываешь, зато лечит качественно. К таким хирургам обращаться можно, работают на совесть. Я осталась довольна, и буду этого доктора всем рекомендовать.
16 июня 2017 г.
0

Повалов
4.8
Врач Боронников С. В. помог избежать операции, вовремя определив заболевание в его зародыше. Прописал изумительные лекарства, которые успешно помогли справиться с болезнью.
08 июня 2017 г.
0

Рита
отзыв о враче Кабаргина Н. А.
5.0
Кабаргина неплохой окулист, во всяком случае осматривает тщательно, очки выписала удачно, но бывает к ней непросто попасть, очередь.
29 мая 2017 г.
0

Ивенко Р. И.
отзыв о враче Микрюков А. А.
5.0
Хирург от бога. Пальцы сильные, диагностику провёл жестко, но зато без проблем причину воспаления выявил. И сразу же удалил.Очень уверенный в своих действиях доктор, попробовала было отговориться от немедленной операции, но он настоял на своём, за что я ему теперь безмерно благодарна. Редко такие врачи попадаются, думаю, мне с этим хирургом повезло.
19 мая 2017 г.
0

Юлия
отзыв о враче Еговцева Н. П.
5.0
Обращалась к Еговцевой с болью в ухе, врач понравилась, вежливая, приятная. Осматривала досконально. Поставила диагноз острый отит. Расписала подробно, как лечится . Лечение помогло, уже на 2 день заметила улучшения.
16 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Если вам дорого здоровье, лучше у нее не лечиться. У меня была пневмония - поставила диагноз ОРВИ, при камне в почке - остеохондроз, киста - это в ее понимании колики... К ней можно идти максимум с жалобами на кашель и насморк.
06 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий врач, способный поставить диагноз и назначить лечение.
Обеспечила выздоровление после операции (удалена часть легкого) при невралгии, после отказа хирурга и невролога.
05 августа 2014 г.
0

Пациент
2.0
Городская больница № 9 на ул. Грачева, 12. Недовольна графиком работы: 1. Записываешься на время (отпрашиваешься с работы), а всегда сидишь в живой очереди по два часа! 2. Лечусь у узкого специалиста, но постоянно надо брать бирку на приём у терапевта! А зачем это лишнее посещение?
15 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинике на Грачева 12, потеряли мою карту. В последний раз была у терапевта Пестеревой В. А. В январе 2013 г., но карты там не было. До терапевта в ноябре месяце я была у хирурга. Карта была. В прошлый раз в регистратуре меня заверили, что карту отдали на проверку в страховую компанию. Сегодня 24 апреля 2013г., я пришла за картой, карты снова не оказалось. Заведующую отделением, я тоже в больнице не нашла. Прошу разобраться в моем вопросе, так как мне очень нужна моя карта.
24 апреля 2013 г.
0