Перейти на мобильную версию

Отзывы о больнице №3 в Перми

Сообщить об ошибке
Пациент
1.8
Это просто позор!!! Отцу пенсионеру потребовалось операция. Приехали что бы запасаться, отсидели 3 часа, врачи хамят, разговаривают как хабалки. Задала вопрос во сколько лучше приезжать, чтоб нас записали ответ получила гениальный. Можете вообще не приходить!!!
30 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору за внимательность, профессионализм и внимание. Диагноз был верный, лечение прошло успешно. Я рекомендую всем своим близким и знакомым!
14 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
9 апреля у моей бабушки случилась транзиторная ишемическая атака. Врачи скорой помощи рекомендовали обратиться к неврологу. Бондарева И. В. нашла в интернет ресурсах, что для ее состояния необходим был вызов врача на дом. И. В. Бондарев приехал на следующий день после приступа, осмотрелся и назначил курс терапии с использованием эффективных препаратов последнего поколения. Динамика лечения показала хорошие результаты уже на 3 сутки, и к 12 дню все функции были в порядке. Рекомендую как деликатного, внимательного и перспективного врача.
06 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я должен был проконсультироваться у ревматолога. И. В Колотилина была внимательнее ко мне и моей проблеме. Направила сдать анализы, прокомментировала как обстоят дела на сегодняшний день и что мне предстоит в дальнейшем делать. Я узнала о своем диагнозе и получила грамотно составленное лечение, уже чувствую некоторое облегчение. В центре мне понравилось, что анализы у меня прошли на самом современном аппарате. Всё новое и симпатичное в клинике, приятно приходить.
01 мая 2022 г.
0

Пациент
4.6
Очень добросовестный врач, тщательно осмотрит. Огромный кабинет с оборудованием и всем необходимым для обследования. В целом производит хорошее впечатление.
В общем, она серьёзная и строгая. Но для врача - это не недостаток, наверное...
Ребёнок случайно попал мне в глаз – больно, как для мужчины. Жена отвезла на Мобильную медицину и там врач осмотрел глаза. Спасибо за оперативную помощь, волшебные капли для облегчения боли.
15 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня был на приеме. Спасибо за помощь, заботу и доброе отношение!
13 апреля 2022 г.
0

Пациент
2.2
Врач — Мухаметзянова Кристина Валентиновна.
Уже почти 3 года прошло, как я лежала с крапивницей в ГБК 3, но внутри меня до сих пор негодование. Даже не знаю, стоит ли винить моего врача, ведь она действует по протоколам. Но что за протоколы такие? Целый месяц я пролежала в больнице, мне кололи антигистаминные, гормоны в каких-то диких объемах, в результате крапивница моя не прошла, врач сказала, что это навсегда. Еще меня пичкали омепрозолом, непонятно зачем, в результате общий белок очень сильно упал, ушли все мышцы, за месяц я похудела на 5 кг, а потом еще на 2 кг. После гормонов (дексаметазон, преднизолон), которые врач мне достаточно резко отменила, начались панические атаки.
С кишечником вообще никак не работали, хотя я говорила, что в последние 3 месяца у меня были нарушения в пищеварении и нестабильный стул. Все, что мне давали — это активированный уголь и под конец пару капельниц с тиосульфатом натрия поставили. Про питание тоже ничего не говорили, а нет, говорили: зеленое- можно, желтое — осторожно, красное — нельзя. Просто супер диета! На вопросы мои отвечали неохотно, заведующий отделения, не помню, как зовут, усатый дядечка, когда узнал, что я пью витамины, сказал, что я алкоголичка, ведь только алкоголикам нужны витамины. В общем за целый месяц меня так и не сумели вылечить, а сделали только хуже.
Мне самой пришлось разбираться в здоровье. И о чудо, когда я убрала молочку, глютен и сахар, пищевой мусор из рациона, начала пить пробиотики, ферменты, артишок, восполнила свои дефициты по витаминам и минералам, моя крапивница прошла! Почему в больницах так не лечат, а калечат?
10 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Пишу свой отзыв о враче Э. Д Аттакурове: ужасные боли в спине, вызванной смещением грыжи позвоночника не давали мне даже спать... Я отчаялся получить консультацию у нейрохирургов Окружной больницы и услышал: "Вы слишком толстый, стол операционный вам поломаете". Мой близкий и близкие подсказали, что есть замечательный врач-невролог с хорошим опытом работы. Своим позитивным настроем, сочувствием к моему больному сердцу Э. Д.Аттакуров сумел отвлечь меня от негативных мыслей о суициде... Благодаря правильно подобранным лекарственным препаратам и грамотно проведенной манипуляциями, я снова мог спать! Я очень благодарен Э. Д Аттакурову за то, что он такой замечательный врач и отличный человек!
08 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Я первый раз лечилась у неё, да и вообще в сорок пятой впервые. И больница хорошая: все хорошо было! В следующем году обязательно попытаюсь вернуться сюда. Если будет куда...
02 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
И. В. Колотилина – настоящий профессионал своего дела! Доброжелательность, понимание и нацеленность на положительный результат лечения - вот главные её качества; Я ревматоидный артрит. Под воздействием внешних и внутренних факторов порой трудно справиться с болью. Только благодаря Вашему опыту и умению разобраться в причине, я чувствую себя намного лучше. Спасибо Вам за Вашу любовь к своему делу!
19 марта 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Я, к счастью, еще не была у Грищук на приеме. Но хочу поблагодарить его за мою маму! Она лечилась и наблюдалася у М В.Грищенкока ;-). Как только я обратилась к ней и началось лечение, мама сразу же стала лучше. Грищук очень положительно отзывается о своем докторе. Поэтому с благодарностью поставлю ей «отлично» за ее добросовестный труд и профессионализм.
19 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Накарякова В.А. — очень добрый и грамотный доктор, рекомендую всем!
03 марта 2022 г.
2

Пациент
5.0
Я бы хотел сказать о отделении ревматологии. Великолепный коллектив, все высококлассные специалисты своего дела! Медсестры, всегда готовые оказать необходимую медицинскую помощь. Когда тебя лечат специалисты, а вокруг царит доброжелательность и уважение – то болезнь неизбежна.
05 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Этот доктор очень вежлив и тактичен. У него много публикаций по моей болезни. Систематически посещаю этого доктора, очень нравится его забота о пациенте и высокое качество. Она ведёт занятия для астматиков и ХОБЛиков по вопросам реабилитации, обучения самостоятельной жизни с болезнью.
29 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Несколько месяцев назад меня мучили головные боли, мне казалось будто голова трещит и вот-вот развалится. В то время никаких заболеваний у меня не было, ни хронических, ни гриппа. Я пошел в больницу и записался на прием к врачу. Сестра мне все уши прожужжала, какие это прекрасные врачи. Я сам удивился — как быстро подействовало лечение! Не ожидал такого эффекта. После первого сеанса голова разболелась еще сильнее, но доктор предупреждал: так и будет. Я очень рад, что врач справился со своей проблемой.
23 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Это самый лучший врач в этой клинике. Ко многим я обращалась, но Селезнева – самая профессиональная и серьезная хирургия. Мне могут улыбаться и вежливо разговаривать, но мне не это нужно. Селезнева С.В. полностью отвечает моим требованиям, и я ей бесконечно благодарна за великолепные результаты лечения!
22 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам огромное! Вы лучший специалист, самый внимательный и добрый.
05 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Останин Валерий Николаевич - прекрасный врач, лучший специалист своего дела. Он помог уже не одному из моих близких! Благодарен Богу за то что есть такие люди и у меня в роду:). Валерий Николаевич! Спасибо Вам огромное, Валерий Иванович.
22 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я обратилась в клинику, попала к Карлиной Екатерине Александровне. Очень грамотный и вежливый специалист! Я избавилась от проблемы очень быстро (более мучалась). Теперь буду ходить только к ней.
18 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
В течение года постоянно мучили головные боли, но после вызова третьей скорой помощи поняла: пора идти к врачам. Прохожу полный курс обследования и провожу полное обследование всех врачей! Интуитивно врачу не всегда доверяешь, но он располагает к себе. Очень грамотный и профессиональный врач принимает в любое время суток: назначает все необходимые обследования или только те из них, которые действительно необходимы для здоровья человека. Рекомендую!
13 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
На приёме у врача Коротаева В. Ю, грамотный специалист и внимательный к пациентам. Через пару дней почувствовала себя здоровой! От центра впечатления позитивные.
11 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Мне спасли жизнь в отделении реанимации и неврологии на 8 этаже. Более душевного отношения к пациенту я никогда раньше от людей такого уровня!
02 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Пусть она только в своей области, узкоспециализированная врачевашка и лишь назубок знает свою область медицины; зато отлично находит общий язык с больными.
27 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Бесконечно благодарна этому врачу за его профессионализм и заботу. За то, что она помогла мне устоять перед страшным диагнозом. Спасибо!
27 ноября 2021 г.
0

Пациент
4.0
А. В Усков отличный специалист, у него огромный опыт и огромные познания в своей области; сама к нему обращалась по рекомендациям знакомых — так бы не знала о таком враче! В общем, я хотела сказать: его методика работает и может избавить от многих проблем. Я тоже долго мучилась с болью пока не стала к нему ходить! Теперь жалею только, что раньше не обратилась к врачу.
30 октября 2021 г.
0