Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №2 Граля в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Уважаемый Виктор Афанасьевич хочу выразить свою благодарность и уважение за вашу доброту, уважение, и высочайший профессионализм. Ваши золотые руки и доброе сердце подняли мою маму на ноги. Огромное вам спасибо.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Не решался обратиться в больницу, возраст уже не тот, да и болячек много. Потом всё-таки пришёл. Достался мне этот доктор. И что скажу, вполне неплохо. Перед операцией успокоил, обещал что всё хорошо будет и сдержал слово. Потом при выписке ещё сказал обращаться к нему, если что не так будет.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный человек и отличный профессионал своего дела. После операций у него мои глаза, как новые! Очень хочется пожелать здоровья и долгих лет!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, с нежными, умелыми и опытными руками. Вежливая и тактичная.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бражнев А. И.
5.0
Спасибо ему за консультации. За 40 минут узнали больше, чем за год от нашего врача. Сил Вам и терпения!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный молодой доктор. Назначил мне лечение, которое помогло, при этом не отмалчивался, а всё объяснил, что и для чего. Сейчас редко такого доктора в обычной поликлинике встретишь. Очень ему благодарна! Всем советую именно этого уролога.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось внимательное отношение и профессионализм и, что немаловажно, человеческое отношение.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Алексеевич - уникальный человек, замечательный доктор. Настоящий доктор, просто герой нашего времени, в нашей стране! Я консультировалась во многих известных клиниках перед тем, как сделать свой выбор в пользу ГКБ № 1. И только после личной встречи с А. А. Лядовым, проведена операция ЧПНЛТ, 2 см. камня правой почки, 09.04.2014. Огромное Вам человеческое спасибо! Дай Вам Бог сил и здоровья на многие годы! Да хранит Вас Бог! Вы - лучший, из всех докторов, которых я встречала. Спасибо!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Якимова Н. А.
5.0
Наш участковый врач. Мне она нравится не только, как специалист, но и как человек. Как говорят, что тот хороший доктор, после посещения которого пациентам становится легче. Словом тоже можно лечить. Н. А.Якимова мне сразу понравилась, назначила правильное лечение и дополнительные обследования. Чуткий, доброжелательный доктор, хотя и молодой специалист. Рада, что она работает на нашем участке!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
На днях моя мама была на приёме у Безденежных Андрея Алексеевича. Думаю, что не стоит говорить, что вопрос деликатный, но с таким профессионализмом и внимательностью человек относится к своим пациентам, что просто нет слов. Очень тактично, спокойно и грамотно, всё объясняя произвёл осмотр. Потом доктор подробно всё объяснил и написал. Даже настроение поднялось после приёма. Большое спасибо за человеческое отношение к людям и профессионализм!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Советую врача - он профессионал. Провёл операцию. Наблюдал. Прошёл год, у меня все хорошо благодаря ему.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Альберт Оттович Гернер! Благодаря проведению точной лапароскопической диагностики и ювелирной операции по удалению ретроцикального аппендицита, я спокойна за свое здоровье. Спасибо Вам за замечательные руки хирурга, золотое сердце, внимание и сопереживание каждому пациенту. С огромной благодарностью.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я не жалею о том, что обратилась именно к этому специалисту, потому что как специалист он великолепен. Кисту убрал быстро и без последствий. Теперь на состояние почек у меня нет никаких жалоб. Чувствую себя отлично.
18 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Обратилась к Безденежных Андрею Алексеевичу со своей проблемой. Он меня внимательно выслушал и осмотрел. Было назначено лечение, которым я осталась очень довольна. Слава богу обошлось без операции, хотя в больнице меня хотели оперировать. Выражаю слава благодарности доктору. Спасибо большое.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бражнев А. И.
5.0
Отличный молодой доктор, внимательный, несуетливый. Лечился у него дважды. Спасибо. Очень рад, что у нашей медицины есть такие прекрасные молодые представители.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
После длительного обследования в районной больнице и областной поликлинике врачи мне поставили диагноз: правосторонняя паховая грыжа. Были ужасные, постоянные боли, не прекращающиеся ни днём, ни ночью. Так я попала в хирургическое отделение . Из-за проблем с сердцем и почками моя операция считалась сложной. Но моим лечащим врачом оказался замечательный хирург Безденежных Андрей Алексеевич. Учитывая мои недостатки здоровья, при правильно выбранном наркозе он со своими коллегами профессионально провёл мне операцию. И теперь я ему благодарна за его внимательное, чуткое отношение, профессионализм, за его доброе сердце и золотые руки! Спасибо Вам, что Вы есть и дарите нам здоровье! Дай Бог и Вам здоровья! Низкий Вам поклон!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо этому замечательному хирургу и отличному человеку за спасённые жизни. Побольше бы таких докторов. Большое Вам человеческое спасибо, Александр Сергеевич!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Сергею Игоревичу за чуткое и внимательное отношение. Хочу выразить огромную благодарность и всему коллективу за профессионализм и человечное отношение к пациентам. Побольше бы таких специалистов.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо, Алексей Алексеевич. Рекомендую грамотного и внимательного доктора. Профессионал своего дела с большим опытом работы. Замечательный специалист и хороший человек. Всегда внимательно выслушает и даст правильный совет. С уважением, Ваш пациент Георгий, с более чем 10 летним сроком наблюдения.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень понравился. Внимательный, добрый и с юмором. Делает всё возможное для выздоровления и морально положительно настраивает. В общем, специалист в своём деле. Девчонки, советую!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за операцию, дорогой Алексей Алексеевич! Желаю Вам долгих лет жизни и плодотворно трудиться для нас, пациентов!
26 августа 2017 г.
0

Алина Макаровна
отзыв о враче Перепелицына О. Н.
5.0
Перепелицына помогла, вылечила мне стенокардию, чего не могли сделать другие врачи, спасибо доктору за внимательное отношение!
23 июля 2017 г.
0

Андрей
5.0
Леонид Владимирович - замечательный хирург, утверждаю так, потому что столкнулся с ним лично, он меня можно сказать вытащил, внимателен и добр к своим пациентам, всегда поможет.
25 июня 2017 г.
0

Евгения
5.0
У Екатерины Семеновны много почитателей, и я одна из них. Замечательный человек, и прекрасный специалист. Долгое время лечилась у другого врача, сначала от воспаления придатков, потом обнаружили кисту. Пока подруга не посоветовала мне Зорину. Благодаря ее вниманию и профессионализму, мне удалось вылечиться. Благодарна ей!
15 июня 2017 г.
0

Иванна
отзыв о враче Якимова Н. А.
5.0
Наблюдаюсь у Якимовой с язвенной болезнью, отличный врач, очень кропотливая, благодаря ей у меня зарубцевались язвы, теперь периодически хожу к ней на консультации и профилактический осмотр.
26 апреля 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Перепелицына О. Н.
5.0
Обращалась к ней при периодических болях в сердце. Врач понравилась, осмотрела, спросила про мои жалобы. После кардиограммы, очень доходчиво рассказала, как будет лечить. Понравилось, что выписала не слишком дорогие, а доступные препараты. Видя, что я нервный пациент, все- таки сердце, даже немного успокоила.
12 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.6
Полная антисанитария, медсестры относятся к пациентам плохо, напрашивается вопрос: зачем ты идешь обучаться на медсестру, если ты хамишь и грубишь пациентам, хотя это твои обязанности - помогать, проявлять сочувствие и сострадание. Про зав. отделением, я вообще молчу, врачи толком ничего сказать не могут.
22 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обратились к офтальмологу, поставили диагноз - конъюнктивит, назначили капли. Капали, капали, ничего не помогало. Решились приехать второй раз с острой болью, так как глаз вообще не открылся, так врач даже не принял, несмотря на то, что человеку плохо - ничего не видит и острые боли, что за отношение такое. Не дай бог диагноз будет не подтвержден в другой больнице или будет осложнение, обещаю накатать таких жалоб на безответственность врачей. Какое вы хотите уважение к себе, если не уважаете себя сами и свою работу!
22 июля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Добрый день. Я могу предоставить вам такую информацию. Моей маме заменили хрусталик на один глаз 1,5 месяца назад, Плеханова, 36. Оперировала Аршина Ю. А. После операции зрение не улучшилось, так как вместо хрусталика на дальнозоркость, поставили на близорукость. Доктора, в том числе и зав. отделением Собянин, обвинили во всем строение глаза и несовершенство отечественного производителя. В этом же центре оперируют специалисты из Екатеринбурга. Ставят импортные хрусталики, цена 25 000 рублей. На второй глаз воспользовались их услугами. После снятия повязки, на следующий день, зрение отличное.
24 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Да, лечилась в хирургии. Огромное спасибо заведующему хирургического, эндоскопического отд. на 2 эт. больницы. Так же, от сердца, большое спасибо доктору Гернер Альберту Оттовичу и Болотову Алексею Анатольевичу. Настоящие доктора, знающие и спасающие нас. Здоровья вам, удачи и терпения с нами, вашими пациентами. Лечилась с 25 октября по 30.10.2015 года. Да еще сестрички в отд. умнички, красавицы, чуткие, внимательные. отдельная благодарность им.
01 марта 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Позвонила сегодня в приёмную! Три раза бросали трубку, на 4-ый раз на меня наорали и выдавили из себя ответ самым хамским образом. Как хочешь, так и узнавай информацию. Если человек не хочет помогать людям, пусть и не устраивается на такую работу. Позвонила узнать, какой кабинет и какие часы приёма в проктологии, чтобы встать в очередь на операцию. Видимо, такой невинный вопрос как-то оскорбил дежурного по телефону в приёмном отделении.
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Думающий и очень профессиональный специалист. В общении с пациентами всегда находит верный тон и создаёт максимально комфортную обстановку в процессе лечения.
21 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.8
Высококвалифицированный врачебный персонал (отделение гинекологии). Отдельное спасибо заведующей отделением Ушенко Любовь Григорьевне. Медсёстры, младший медперсонал - огромное спасибо. Отделение работает как слаженный конвейер по восстановлению женского здоровья. Успехов и терпенья всему коллективу!
Условия пребывания пациентов оставляют желать лучшего (это беда всех ГБУЗ ПК), но тоже терпимо (только холодно очень). Есть отдельные очень "авторитетные" сотрудники (средний медперсонал) для которых 323 ФЗ не писан, а есть только правила отделения.
Врачи-гинекологи, урологи, анестезиологи-реаниматологи высокой квалификации. Помощь оказана с соблюдением всех стандартов на высоком профессиональном уровне.
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я находилась в клинической больнице №2, гинекологическое отделение (ул. Плеханова, 36), на плановой операции с 14 по 20 января 2016 г. Решалась на операцию несколько лет, испытывая полнейший дискомфорт и вот уже через два дня после операции, чувствую себя счастливым, полноценным человеком. Начитавшись о наших больницах, я просто с ужасом шла на операцию, но страх был напрасный. Весь коллектив гинекологического отделения добрый, отзывчивый, знающий своё дело, не зачерствели на своей нелегкой работе. Хочу поблагодарить всех и пожелать им столько же добра, сколько они дают людям. Особые слова благодарности зав. отделением Ушенко Любовь Григорьевне. Мне повезло, она же делала мне операцию. Бог не только её поцеловал, но и поцеловал каждый её пальчик, то, что она делает это чудо! Спасибо и дай им бог счастья, здоровья, благополучия и удовольствия от их нелегкого труда. Нет я не вижу всё в розовом цвете, персонал и пациенты находятся не в лучших условиях (отделение перегружено больными, нехватка мед персонала, не блещет новизной, холод в палатах и т. д). Но я пишу только о коллективе, который там работает. Первый месяц нового года принёс много хорошего нового, а главное веру в хороших людей и веру в нашу медицину.
26 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Несколько дней назад Александр Серегеевич провёл мне операцию. Все было сделано чётко, спокойно, я в восторге! Такому человеку и хирургу можно смело довериться.
04 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо хирургу Безденежных А. А., что спасли меня. Хоть и я этого боялась. Врачи хорошие, квалифицированные специалисты. Один минус - в палате холодно. Лежала с 28.12.15 - 31.12.15.
02 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Никогда не обращайтесь в эту больницу. Что в хирургии, что в неврологии, что в кардиологии безграмотные врачи, врут на каждом слове. Я пишу правду, сами лежали. Моему отцу неправильно назначили лечение, попал в реанимацию, потом я его совсем потеряла. Всю таблицу Менделеева в него влили, что не выдержали сосуды. И вообще там умирают несколько человек в сутки. Моего отца уже не вернешь, жалко будет других пациентов.
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Александр Сергеевич провел моей маме сложнейшую операцию по поводу аневризмы головного мозга! Все прошло успешно, мама жива и здорова! Огромное спасибо!
26 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Любовь Григорьевна, моя благодарность Вам не знает границ, 9 лет назад Вы спасли мне матку, хотя все настаивали на операции. Сейчас у меня растёт отличный сын, ему 8 лет. Так случилось, что у меня не было возможности выразить Вам свою благодарность лично, т. к. нам пришлось переехать, но все эти годы каждый день я вспоминаю Вас. Вы были посланы мне Богом. Тысячи раз Вам спасибо, и вашему коллективу, Васильевой Т. В. Моя фамилия раньше была Минлибаева.
03 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я находилась в этой больнице с 1 по 4 мая этого года в отделении гинекологии. Приехала сама с мужем на машине. Наблюдалась у платного гинеколога в "Практике". Залечили до того, что на фоне миомы открылось кровотечение. В этой больнице мне оказали помощь быстро и квалифицированно! Отличные врачи, разговаривают ласково. Провели выскабливание под общим наркозом. От наркоза отошла легко, никаких болей до сих пор нет! Спасибо медперсоналу ГБ №2!
14 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
В обычной больнице в приемном отделении работает замечательный врач Липина Татьяна Владимировна. Настолько человеколюбивый врач, отдающий всю себя на помощь ближнему, не жалея сил сделала все необходимое, чтобы максимально мне помочь.
25 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Умелые руки у Татьяны Викторовны! Мне было приятно, как не странно, лечить зубы у такого специалиста! В кабинете легкая и непринужденная обстановка, но самое главное, что врач квалифицированый!
09 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Безумно приятно, что есть врачи, которые, несмотря на свою загруженность, стараются всеми силами помочь пациенту. В один день приема мне были сделаны все необходимые процедуры: ОАК, ОАМ, узи и рентген. Осмотр проводит очинь тщательный. Все было сделанно профессионально!
27 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
В самой больнице не лежала, привезли на скорой с подозрением на пиелонефрит. В приёмной немного поворчали, но взяли анализы и сделали УЗИ, всё довольно быстро. До этого возили в 9 МСЧ, в гинекологическое отделение, с подозрением на угрозу выкидыша, там не взяли никаких анализов, сказали, болит спина и живот, пусть Вас везут в урологию. Хочется сказать спасибо врачам ГБ № 2 и врачам скорой помощи, которой пришлось возить меня из одной больницы в другую.
27 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач он неплохой. Я слышала о том, что врач может дать показания к проведению кесорева сечения. Николай Александрович достойный врач. Можно идти к нему без опасений.
11 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Алексеевич все сделал максимально аккуратно и удовлетворительно. Не могу не отметить и то, что врач не бросает своих пациентов на произвол судьбы, а всегда готов помочь!
10 декабря 2014 г.
0

Самый квалифицированный и добрый. Консультируемся только у него уже лет 15 . Советуем всем, перед принятием решения о хирургическом вмешательстве.
19 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Опытнейший уролог! Алексей Алексеевич был приятен в общении, позитивен, подбадривал меня и, самое главное, вылечил меня! Благодаря ему я снова ощутил вкус жизни и снова чувствую себя полноценным мужчиной.
13 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне больница очень понравилась, и лечение, и сам уход, весь медперсонал. Лежала с 23-29 апреля в гнойной хирургии.
30 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Всем советую - не обращаться в эту больницу ни в коем случае. Врачи - абсолютно безграмотные, грубят. Восьмого марта этого года, к сожалению, обратилась к офтальмологу, поставили диагноз на глаз, ничего не проверив, заявили: "А что это вы сюда пришли? Потерпеть не могли?". В итоге, осмотрели за 5 минут, выписали капельки от конъюнктивита и всё. Через 3 дня обратилась уже в платную клинику, поставили совершенно другой диагноз и назначили лечение, после которого, наблюдается положительная динамика. Врачи же этой больницы только хамить отлично умеют, более презрительного отношения нигде не встречала.
14 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Мой дед лежал в отделении гнойной хирургии с 26 декабря по 4 января. Ещё при получении "путевки" на плановое лечение мы интересовались, будет ли оказана помощь в полном объёме или из-за праздников в отделении будут только медсёстры по очереди дежурить. Нас уверили, что все нужные специалисты будут на рабочих местах и все необходимые процедуры будут проделаны. В результате, процедур было сделано только три, вместо положенных десяти, якобы из-за того, что процедурная сестра выйдет только 8 января на работу. Инъекции проставлены не полностью. Отношение персонала, как к пустому месту, на жалобы никакой реакции. Мы вообще не против денежной благодарности персоналу, но только при выписке, а не перед каждым уколом бумажку (ну, или хоть шоколадку) в карман (что широко практикуется в данном заведении). Ладно, не суть. Основная причина, по которой я здесь пишу этот отзыв - это то, что деда выписали из отделения с сильнейшей диареей и температурой. Он заболел за день до выписки, неоднократно жаловался врачам и медсестрам на боли, температуру и жидкий стул. Никакого лечения назначено не было, ему даже не сказали, что нужно пить побольше, измерили разве что температуру (39). Соседи по палате укрыли его всеми свободными одеялами и всю ночь 84-летний старик трясся в ознобе. Только перед выпиской сделали какой-то жаропонижающий укол, чтобы панику не поднимали встречающие. В результате, по приезду домой дед потерял сознание, температура держалась 4 дня, диарею лечим до сих пор без особого успеха, но в больницу не хочет категорически, боится попасть к таким же великолепным специалистам.
09 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Залечили в течение 2-х месяцев, довели до заражения крови, абсолютно равнодушны, хотя мужик пришёл своими ногами - здоровым. Страшно, полное равнодушие и не профессионализм. Лечащий врач Безденежных и заведующий отделением Зинец - запомню их на всю жизнь и расскажу про гнойное отделение всем, кого знаю. В Закамске врачи сами ахнули: как так возможно было "лечить", ужас. А про чистоту в палатах и еду, про то как выносят пакетами из столовой еду - говорить нечего. В 11-й больнице чистота, а здесь не гнойное отделение, а просто ужас!
01 августа 2013 г.
0

Пациент
1.6
Ничего не понравилось.
Я находилась на лечении в гинекологическом отделении с диагнозом начавшийся выкидыш в сроке 15-16 недель. Где мне было произведено выскабливание полости матки с наркозом - деприван (анестезиолог дежурил хороший, мужчина). Выскабливание делала девочка лет 25. После чего мне сделали УЗИ, и, естественно там обнаружили остатки плаценты, через 3 дня мне было проведено повторное выскабливание доктором, зовут его Иван, а фамилию не помню. Я попросила сделать мне повторное выскабливание под контролем УЗИ, или гистероскопию, но он лишь саркастически улыбнулся. После второго выскабливания отходила очень тяжело, т.к. анестезиолог была Лебедева. Я попросила её сделать мне деприван, она совершенно хамским тоном рявкнула, что депривана у них нет, мне поставили кетамин (а это был второй наркоз за 3 дня). После этого через день мне сделали повторное УЗИ и выписали. Через неделю я пошла к независимому эксперту по УЗИ, оказалось, что они при повторном выскабливании оставили у меня участок плаценты 2 на 2 см. Вчера я сделала гистероскопию, где этот участок мне убрали. Естественно гистероскопию я делала у компетентного доктора в МСЧ №9. Да, ещё про заведующую, Ушенко, по-моему. Совершенно высокомерная женщина, ни разу за время моего пребывания ко мне не подошла, несмотря на то, что я лежала в платной палате. Я сама попыталась к ней зайти, но она со мной даже разговаривать не стала. Сказала, что ей некогда.
Никому не пожелаю побывать в этой больнице, у этих врачей и анестезиологов!
21 мая 2013 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая больница, грамотный персонал. Отношение персонала хорошее. Условия для больных так себе.
09 ноября 2012 г.
0

Пациент
2.6
В принципе, достаточно квалифицированные врачи и лечить могут.
Отношение к тем, кто по ОМС. Складывается ощущение, что если ты не платишь реальных денег, то и отношение к тебе, как бы помягче сказать, более прохладное.
Резюме: вылечить вас могут, но если реально не оплачивать деньгами, то особо упираться не будут (не призываю платить или не платить). Такое моё субъективное мнение.
08 октября 2012 г.
0