Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №1 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Горчакова Л. И.
5.0
Замечательный доктор - внимательная, добрая, руки золотые. Большое спасибо! Операция прошла успешно. Благодарим!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сироткин С. Ф.
5.0
Выражаю благодарность С. Ф.Сироткину! Давал мне анестезию, когда я попал в больницу с аппендицитом. Чувствую себя отлично! Огромное спасибо!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анна Борисовна Бессонова - самый лучший стоматолог на свете! Раньше, когда мне приходилось ходить в нашу районную поликлинику, то мне всегда заранее было страшно. Меня записали к Алле. Когда я зашла к ней в кабинет и села в кресло, то мне было так комфортно и спокойно и, главное, совсем не страшно. Прошло 10 лет, а пломбы до сих пор на месте. Спасибо, Алла Борисовна! Оставайтесь всегда такой же прекрасной и милой! Успехов и удачи во всём!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность за успешную операцию межпозвоночной грыжи, за добродушный приём, человеческое отношение и профессионализм в своей деятельности! Дай бог Вам здоровья!
А также хочу поблагодарить весь медперсонал за доброту и отзывчивость!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист, прекрасный человек, заботлива, внимательна, действительно старается помочь пациенту!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полыгалов А. С.
4.0
В общем и целом этим врачом я доволен. Грамотный, серьезный, сосредоточен на результате. После операции, пусть и сразу, начал ходить сам, без помощи. Еще через два месяца и опора дополнительная стала не нужна.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Наталья Леонидовна, выражаю Вам сердечную благодарность за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. С уважением к Вам, ваша пациентка.
03 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Ершову Владимиру Александровичу за мое эффективное лечение. Неоднократно лечилась у него после перенесенной ЧМТ с кучей неврологических последствий. Итог - улучшение состояния, выздоровление. Очень внимательный, интеллигентный врач с большим опытом, никаких лишних лекарств и анализов, все только по делу, всегда объяснит методы лечения. Спасибо!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый добрый, самый внимательный! Человек с большой буквой! У таких врачей не страшно лечиться. Огромное спасибо!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя жена перенесла три операции. Ни о ком из предыдущих я не отозвался бы с такой теплотой. Профессиональный, тактичный и, самое главное, знает и умеет, как говорить с пациентами и их родственниками.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ершова Ю. Д.
5.0
Врач с большущей буквы! Профессионал и большущая умница! Специалист, не умеющий делать своё дело плохо! Я вас обожаю!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Внимательный! Дай Бог здоровья и успеха в своём деле! Лечились у него - довольны полностью!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Овсянникова Е. Н.
5.0
Добрый сердечный человек! Каждого больного лечит индивидуально, всегда выслушает, посоветует, назначит подходящее лечение. Побольше бы таких врачей в наше время!
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В силу обстоятельств, в июле 2016 моего супруга Евгения прооперировал нейрохирург Пономарев Евгений Иванович. Настолько профессиональный доктор, врач "от Бога" и просто замечательный человек! Огромное спасибо всему медицинскому персоналу нейрохирургического отделения больницы за неравнодушие к пациентам. Дай Бог всем здоровья! Жданова Лилия.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горчакова Л. И.
5.0
Л. И.Горчакова - самый лучший врач, мастер своего дела! Хочется сказать ей огромное человеческое спасибо!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Безмерно благодарен замечательному нейрохирургу Югову Александру Петровичу. После проведенной им операции на позвоночнике, чувствую себя гораздо легче, а самое главное могу самостоятельно ходить. Спасибо вам Александр Петрович за ваши волшебные руки, высочайший профессионализм и нелегкий, благородный труд!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Н. Н.Кузнецовой за чуткость, профессионализм, позитив. Очень грамотный врач и человек с большой буквы. Всегда идёт навстречу. Нам очень трудно было попасть к ней на приём, ни разу не отказала в помощи. Благодаря ей мой ребёнок чувствует себя просто замечательно, а ведь когда в первый раз к ней попали, я была просто на грани срыва. Теперь я верю, что есть врачи от Бога. Огромное Вам спасибо и низкий поклон.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Хвала ему за всё то, что он делает. Не поймёт тот, кто не знает, просто говорит, я буду всегда благодарен ему! Врачей много, но он такой один. Спасибо!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Владимирович, как говорится, врач от Бога! Вы подарили вторую жизнь моей сестре! Вся наша семья очень благодарна Вам!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист и внимательный врач. Назначенное лечение дало положительный результат. Общение оставило самое приятные впечатление. Редко встречаются такие врачи в наше время. Огромное спасибо.
19 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший врач и очень хороший человек. К пациентам относится ответственно и по человечески.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Удникова Т. В.
5.0
Отличный врач Удникова Т.В.: вежливая, справедливая ко всем пациентам, большой стаж и опыт. Примет всех, неважно записался ты или нет, в отличие от других врачей в больнице.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Злотников А. Л., Вы супер профессионал! Была сложная ситуация, нужно было решать оперативно и быстро. Терпеть уже не хватало сил, выбор стоял между поездкой в Израиль к Пекарскому и проведением операции здесь. И я не ошибся. Все было проведено на высочайшем уровне. Я безумно рад, что попал в руки такого профессионала. Огромное спасибо! Всем советую обращаться к доктору с любыми проблемами позвоночника. И еще хотел отметить, это подход, с которым работает доктор. Ты сам ставишь задачу, которая должна быть решена. Что ты ожидаешь получить по результатам операции: быть обычным человеком и забыть о проблемах на всю жизнь или вернуться в спорт? От этого выбора зависит и объем операции, и последствия. Впечатляет!
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
10 лет с внучкой лечимся и наблюдаемся только у Натальи Борисовны. Жаль будет уходить из детской, когда внучка вырастет. Спасибо.
28 августа 2017 г.
0

Антонина Викторовна Дёмина
4.8
Бессонова Алла Борисовна прекрасно работает и без боли. Стоматолог хороший. Помимо лечения назначила дополнительные мероприятия по профилактике.
10 июня 2017 г.
0

Владимир Анатольевич
5.0
Наталья Леонидовна вылечила меня от ишиаса. Такие боли были, не разогнуться. а она в краткие сроки поставила на ноги, Назначила комплексное лечение, и я быстро на поправку пошел. По всем пунктам ставлю ей пять баллов.
11 мая 2017 г.
1

Данила
отзыв о враче Куделькина В. С.
5.0
Ирина Васильевна удивительный врач, она не просто качественный специалист, благодаря которой получилось избавится от гнойной ангины за довольно таки короткий промежуток времени, она еще и хороший человек. Дала мне действенные советы благодаря которым мне удалось укрепить свое слабое горло, в общем своим обращением я остался доволен. В целом побольше бы столь ответственных людей.
27 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мой дедушка болен - проблемы со спиной из-за чего стали полохо функционировать и ноги. Доктор Ерошина назначила хорошее лечение. сейчас деду намного лучше.
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
К этому врачу пришлось обратиться с достаточно серьёзной проблемой: у родственника случился инсульт. Ольга Анатольевна немедля взялась за лечение незамедлительно.Уже через некоторое время и после каждого приёма отмечался заметный результат и положительныые изменения. Очень здорово, что в наше время ещё остались такие ответственные и любящие всех людей доктора. Огромная благодарность за вашу плодотворную работу.
29 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Постельное бельё действительно в дырах. Анализы теряют, отношение - делают одолжение, окна свозят, если лежачий, то не захочешь, да пойдёшь.
06 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Больница сама невзрачная, а врачи, которые делаю операцию, просто замечательные. Моему мужу сделали операцию, без последствий. Так что плохого ничего не могу сказать.
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная больница. Ответственный, отзывчивый, добрый, дружный персонал. Мой брат лежал летом с диагнозом ушиб головного мозга с внутримозговой гематомой, приходилось дежурить сутками. За всё время пребывания в больнице, ни разу не почувствовали негатива от докторов и медперсонала. Спасибо большое вам за прекрасное отношения. Отдельное спасибо Василию Александровичу, Сергею Николаевичу. Здоровья и удачи в работе!
29 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Больница прекрасная, особенно специалисты. Я в ней сделала 5 операций на позвоночнике. Делал сам завотделением и всегда уходила на своих ногах. Дай Бог всем врачам и медсёстрам здоровья и успехов в нелёгкой работе. С уважением, Демидова Тамара Ивановна.
26 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Про клятву врачи этой больницы давно уже забыли. Сплошное хамство, нежелание лечить без денег. Лечатся здесь одни и те же, регулярно 2 раза в год, а кто вновь появляется без "термозка" на того ноль внимания. Оценка - 10, если бы была.
24 сентября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Мой муж находится в этой больнице с тяжелой травмой. Отношение к врачам у меня очень противоречивые. Несомненно есть очень грамотные и адекватные специалисты, но и неучей хватает. Общение с родственниками пациентов - это часть профессии врача. Нравиться вам это или нет. Нельзя об этом забывать. Очень жаль, что хамство отдельных специалистов вредит репутации несомненно хорошей клиники нашего города. Тем более, что она является единственной в Перми. Очень надеюсь на скорейшее выздоровление моего мужа.
23 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Больница бедноватая, но суперская... Там работает суперский персонал, очень понравилось отношение персонала к пациентам.
13 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Отношение к больным хорошее. Попал в больницу с межпозвоночной поясничной грыжей 16.03.2015 года в крайне плохом состоянии. С первого дня внимательное отношение, уход. Сделали на второй день операцию, которую очень боялся. Всё чётко объясняют: после того как всё ясно, уже нет боязни. Очень благодарен врачам, медсёстрам. После пребывания в этой больнице, вновь поверил, что в нашем городе самые лучшие врачи. Спасибо вам!
22 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Классный специалист своего дела. Профессионал!!! с большой буквы. Любого поставит на ноги. Никогда никому не откажет в помощи. Очень хорошо, что у нас есть такие врачи Большое спасибо Ольге Анатольевне за всё.
27 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне не раз приходилось обращаться к этому замечательному доктору. И она никогда не отказывала в помощи. Её доброе сердце и профессиональная квалификация творят чудеса. Большое Вам спасибо, дорогая Ольга Анатольевна!
13 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы, пациенты 1 неврологического отделения, хотим от всей души поблагодарить нашего лечащего врача-Ерошину Ольгу Анатольевну. Это ВРАЧ с большой буквы, врач, который является ангелом-хранителем своих пациентов. Побольше бы таких врачей.
26 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и человек, и врач. Врач, который, действительно, своими опытом и знаниями помогает людям, ставит их на ноги и вселяет надежду на лучшее! Большое спасибо!!!
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень мудрая, хотя ещё и молодая женщина с огромным багажом знаний, который помогает и определяет её профессионализм. В трудную минуту Ольга Анатольевна помогла очень многим. Большое ей спасибо за всё.
23 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Милый, обаятельный, привлекательный доктор. Классный специалист своего дела. Всё всегда понятно и доступно. Спасибо за вашу доброту и профессионализм.
14 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Классный специалист, профессионал своего дела, добрый, чуткий, обаятельный врач. Большое Вам спасибо, Ольга Анатольевна, за ваш нелёгкий труд.
12 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная женщина, отличный доктор, профессионал своего дела. Может и пошутить, может и пожурить, но всегда по делу. Главное, что всегда есть результат!!!
08 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор и профессионал своего дела. Необходимо, чтобы и другие врачи брали пример с Ольги Анатольевны.
13 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Добрый, чуткий человек. Помогла мне с установкой правильного диагноза и вообще поставила на ноги. Побольше бы нам таких замечательных врачей!!!
09 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрый человек, отличный профессионал в своём деле. Компетентна в вопросах лечения, никогда не откажет в консультации. Поможет и добрым словом, и квалифицированным советом. Большое спасибо этому доктору за всё!!!
02 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога, врач, который находится на своём месте. Ерошина О. А. компетентна, доброжелательна. Она всегда на позитиве, с милой улыбкой а лице. Побольше бы таких врачей. Её лечение ставит на ноги и вселяет уверенность во всё хорошее. К своим пациентам относится как к родным.
29 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо всем сотрудникам стационара, за их отношение к людям. Предлагал купить медикаменты для лечения, но мне сказали, что всё есть. Поставили меня на ноги. Почти каждый день, заведующий отделением, совершал обходы.
08 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня посещала своего родственника в этой больнице. До сих пор от шока не могу отойти. Персонал отвечает на мои вопросы очень грубо и с безразличием. А постельное бельё - это одно название, одеяло всё в дырах, простынь - серая пеленка, а подушку, то подушкой не назвать. Полотенца не выдают. Температуру больным меряют по их желанию, а не по графику. Вот теперь ответьте: если человек без денег, связей, то и лечить его будут как БОМЖа? Дорогие врачи, вы же давали клятву!
18 ноября 2013 г.
0

Пациент
3.6
Чисто, светло, аккуратно.
Обслуживание специалиста компьютерной томографии.
Сегодня ночью (21.03.2012) около 12 часов меня привезли в отделение нейрохирургии на осмотр вследствие удара головой. Женщина - специалист по компьютерной томографии (не помню точно имя и фамилию) не умеет в спокойной, корректной, вежливой, тактичной форме объяснять, что и как нужно делать. Начинает просто орать, на моё возражение ей "поспокойней" она продолжает орать и говорить, что она спокойно объясняет. Я была в полном шоке после посещения больницы, такого я не видела ещё. Я тоже работаю с людьми и за такое отношение меня бы давно уволили. Хотелось, чтобы администрация или главный врач приняли меры по отношению к этому сотруднику, и увидеть результат. Надеюсь, в вашей больнице больше нет таких сотрудников и хотелось, чтобы ко всем пациентам относились вежливо. Все мы люди, и у каждого свои проблемы.
21 марта 2012 г.
0