Перейти на мобильную версию
Клиника «Генезис» - фото
Клиника «Генезис»
Пермь
+7 (929) 509-83-44
Цена приема от 800 руб.

Отзывы о клинике «Генезис» в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Юлия
4.6
Сходила на маникюр, а потом не знала как вылечить грибок. Мастер оказался дилетантом, еще и навредил. Плуталова Елена Михайловна помогла мне с моей проблемой, лечили мы синегнойку долго, но самое главное благополучно вылечили. Теперь мои ногти здоровые. Доктор профессионал, а вот за маникюром теперь хож только к проверенным девочкам, которые инструменты стерилизуют правильно.
15 августа 2018 г.
0

Максим Синцов
5.0
У меня сильно болел живот, было подозрение на обострённую форму гастрита. Потребовалось эндоскопическое обследование желудка. Я прошёл это обследование у опытного врача-гастроэнтеролога Арины Александровной Самарцевой. Приятная в общении, она очень аккуратно провела все необходимые обследования. Я не чувствовал чрезмерно неприятных ощущений, чувствовалось, что человек старается сделать эту процедуру, как можно более безболезненной , а главное умеет управлять всеми приборами по проводимым обследованиям! После проведённых обследований мне были выданы все необходимые результаты, которые уже смотрел мой лечащий врач!
15 августа 2018 г.
0

Николай Юрьевич
5.0
Белкина Алевтина Габдулбаровна обнаружила у меня стенокардию. Тогда я к ней обратился, она выслушала все мои жалобы, определила характер, локализацию. Затем направила меня на сдачу анализов крови. Также я прошёл у неё ЭКГ, ВЭМ. После этого она взялась за мою лечение. Объяснила, что при сильной боли можно пить Нитроглицерин, на кусочке сахара держать во рту до полного рассасывания. Затем назначила мне медикаментозную терапию. Назначила специальную диету, образ жизни который я должен был вести. Я точно следовал ее рекомендациям, и вскоре под его контролем, я стал здоров. Алевтина Габдулбаровна профессионально владеет навыками своей профессии. Ей можно полностью доверять.
14 августа 2018 г.
0

Ольга
5.0
Скажу сразу, что УЗИ прохожу не впервые, но такого знающего специалиста ка Татьяна Васильевна Тамбовцева редко встретишь. Она сразу расположила к себе дружелюбным отношением. Процедура не заняла много времени.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, грамотный врач! Обращалась с моей дочкой (3,5 года), вульвовагинит, назначили лечение, всё помогло! Спасибо доктору!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась У Панферовой с очень запущенным воспалением, еще не рожавшая. До того, как попала к ней, прошла все ужасы ада. В больницу ложилась каждые полгода, а то и чаще. После лечения у нее, с 2012 года вообще забыла про свои болячки. Беременность планировать буду только у нее. Спасибо за профессиональную команду специалистов. Спасибо Панферовой Галине Васильевне, за ее профессионализм, чуткость, ее поддержку, позитив и не шаблонное лечение, за индивидуальный подход к моей ситуации.
02 июля 2018 г.
0

Владимир
5.0
Очень добрый
Нет
Позвал доктора в маме домой. Поругал что поздно обратились. Рак груди поставил сразу. Дал совет как и что делать дальше. Сейчас онколог из поликлиники сделал все что .советовал Александр Николаевич. Многое пришлось платно (узи). Человек "Ренген"
29 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор, высококлассный профессионал. Оперировалась в июле 2015 года, все хорошо. Спасибо Вам, крепкого здоровья.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Николаевна - очень грамотный специалист и хороший человек Доктор ведёт беседу очень тактично, вопросы задаёт по существу. Мне всегда приятно общаться с Ольгой Николаевной.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С каждым разом убеждаюсь, что проще подойти к врачу в больнице, нежели в поликлинике. Как только возникают проблемы с носом, мы бежим к Ильину В. Б.. Всегда правильно подобранное лечение и эффективность, да и мужчина очень приятный. Рекомендую этого специалиста.
Желаю здоровья всем.
20 января 2018 г.
0

Туманова А.И.
3.2
Клиника «Генезис» вполне подходит нашей семье так как расположена рядом с домом, однако иногда есть очереди к кабинетам и нет соответствующих специалистов. Но основное впечатление - хорошее и тем кто живет рядом могу рекомендовать.
22 июня 2017 г.
0

Марина
5.0
Наблюдаюсь у Ольги Николаевны последние три года с диагнозом гиперфункция щитовидной железы. Врач, у которого я наблюдалась раньше настаивал на операции, а вот Турунцева помогла мне стабилизировать состояние с помощью консервативного лечения. Очень благодарна ей за это, настоящий профессионал, внимательная и добрая!
15 апреля 2017 г.
0

Пациент
4.0
С женскими проблемами только сюда обращаюсь, врачи тут хорошие, особенно нравится Селифанова. Добрый человек и специалист очень толковый. Про клинику тоже только хорошее мнение, встречают тут приветливо, разговаривают спокойно, никто никому не хамит, наоборот стараются во всем угодить клиентам, это похвально. Анализы тоже здесь сдаю обычно, все устраивает, берут хорошо, результаты всегда в срок, без задержек. Если кому-то нужна помощь гинекологическая, советую обращаться.
29 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон и от всей души огромнейшее спасибо Галине Васильевне за ее добросовестный труд и душевную доброту. Она умеет найти подход к своим пациентам. Всегда в хорошем настроении и с улыбкой на лице. Ее лечение всегда помогает.
11 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всю жизнь буду благодарна Галине Васильевне за моего сына. Очень добрая, чуткая и внимательная женщина. Всегда старается по максимуму помочь своим пациентам.
19 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Настоятельно рекомендую обращаться за помощью к Галине Васильевне. Она настоящий профессионал и очень хороший человек. Ответственно подходит к своей работе и результат у ее всегда положительный.
11 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ни разу не пожалела, что обратилась за помощью к Галине Васильевне. Только благодаря ее профессионализму, я смогла выносить и родить сына. Спасибо за все.
17 июня 2015 г.
0

Арсений
4.6
11 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Галина Васильевна - это первоклассный специалист в своей области! Благодаря ее стараниям и наставлением, я смогла стать мамой. Спасибо ей огромное за все.
20 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Тамары Ивановны. Она добрый и заботливый врач. Профессионал своего дела - как мне показалось. Лишнего назначать не станет, все делает как следует.Спс.
12 декабря 2014 г.
0

Елена
4.2
01 ноября 2014 г.

Антон
3.2
30 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
У этого доктора я оперировалась в 1995 г. ( операция была серьезная по удалению груди ) , и только благодаря его внимания , понимания , большому опыту , юмору я живу уже 19 лет . Федулова Зоя Ивановна ,1954 года .
20 августа 2014 г.
1

Андрей
4.2
29 июля 2014 г.

Арсений
5.0
13 марта 2014 г.