Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской детской поликлинике №5 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Лечились у Елены Александровны в стационаре, в нефрологии. Понравился доктор - внимательная, грамотная, с пониманием относится к материнским беспокойствам.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Переживает за моего ребёнка как за своего. А если, не дай бог, ребёнок заболеет - то не поленится лишний раз забежать домой и проверить самочувствие. И всегда даст ребёнку в награду витаминку. Побольше бы таких неравнодушных врачей в обычных поликлиниках.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна за то, что Елена Викторовна работает на нашем участке. Квалифицированный специалист, внимательна, отзывчива, заботлива к пациентам. Большое спасибо за заботу о моей внучке.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой сынок любит ходить на приём к Марии Васильевне. Она очень хороший педиатр: всегда умеет найти общий язык с ребёнком и выписывает адекватное лечение. Сразу видно, что человек любит свою работу и детишек. Даёт всегда полезные рекомендации, советует как избежать сезонных заболеваний и инфекций. Ценю каждое её слово. Спасибо за доброту по отношению к деткам и их родителям!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хабибуллина Н. С.
5.0
Очень грамотная и внимательная, немногословная, но все расскажет и объяснит. Приходилось к ней дважды приходить с внуком, вела не наш участок, но я очень осталась ею довольна.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Корчагина Н. Г.
5.0
Прекрасный, внимательный и очень компетентный доктор. Детально провела все исследования. Очень приветлива и располагает к себе.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Всегда внимательна, вежлива и действительно профессиональна, во всех отношениях! Очень довольна нашим выбором! Л. С.Шерфетдиновой доверяю на все 100% своё самое ценное и дорогое в жизни - троих своих детей! Младшему сыну сейчас 1,6, а старшему уже 10, дочке 5 лет. Всех доктор наблюдает, и прекрасно лечит с самого рождения. Я ни на секунду не усомнилась в правильности лечения назначенного доктором (между прочим, анаферон, моим детям, не назначала ни разу , не говоря уже о "любимом лекарстве", что за бред?) Просто отличный специалист высшего уровня! Каждый день благодарю Бога за встречу с Вами! Спасибо Вам огромное от всей души и от всей нашей семьи за Вашу помощь и титанический труд!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аликина Е. И.
5.0
Наш бывший участковый врач. С ней мы прошли "огонь, воду и медные трубы". Очень грамотная, отзывчивая, заботливая. Всегда поможет, подскажет, вовремя поставит диагноз и вылечит или направит к "правильному" специалисту, которому доверяет своих пациентов. Спасибо за труд.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колосова Н. В.
4.0
У меня отзыв положительный. Про Н. В.Колосову невозможно, что-то плохое сказать. Она очень грамотная, к тому же чуткий человек. Нет равнодушия с ее стороны, всегда чувствуется участие и желание помощь. С детками она хорошо ладит, бережно всегда обращается и назначает такое лечение, после которого ребенок быстро идет на поправку. Я ей выражаю благодарность и хочу пожелать терпения, удачи, успехов и самое главное, крепкого здоровья.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приняла правильное решение, когда выбрала эту клинику. Ольга Александровна оказалась очень грамотной. Она помогает не только физически, но и морально, умеет успокоить, настроить пациента на положительный результат, поддержать. Но больше всего ее заслуга в том, что она добросовестно и со знанием дела выполняет свою работу. После ее сеансов мне на самом деле становилось в разы лучше. За это я хотела выразить ей особую благодарность. Ведь именно с этой целью я и обращалась в клинику. Спасибо, я действительно чувствую себя здоровой.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черанева Н. В.
5.0
Н. В.Черанева - чудесная, приятная женщина и хороший доктор. Очень спокойна и адекватна. Благодарны Вам очень!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась новый врач Шорина Т. Н.. Дружелюбное и неравнодушное отношение к пациентам. Желаем ей дальнейшего процветания и роста. Побольше бы таких врачей в нашей поликлинике!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Журавлева Н. В.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Журавлевой Н. В. за ее профессионализм. В наше время очень трудно встретить грамотного и опытного доктора, который обладает человеческими качествами "врача": искренним желанием помочь, терпением, отзывчивостью! Она готова консультировать нас даже в свое свободное время - это огромная редкость!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рязанцева Н. А.
5.0
Н. А.Рязанцева очень добрый и отзывчивый врач. Даже после выписки мы обращались за советом и всегда получали квалифицированный ответ. Побольше таких врачей.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Вере Михайловне за выздоровление нашего ребёнка. Долго мучились с бронхитами, да с обструкциями, а попав к ней, позабыли о них, надеюсь, навсегда. Соблюдение её назначений, и вуаля, мы здоровы! Лекарства назначает адекватные и по цене, и по действию.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Грубникова И. В.
5.0
Врач Грубникова И. В. - компетентно, доступно излагает, внимательно, доброжелательно. Спасибо ещё раз.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Баламутина Т. Ю. просто наша спасительница, столько раз нас уже выручала, когда думали, что придется в больницу ложиться. Очень серьезная, ответственная и в своем деле толк знает, может и поругать порой, но только за дело, поругает, и тут же успокоит, что все хорошо будет, посмотрит ребенка, назначит лекарства хорошие, которые всегда оказывают нужное действие. Спасибо ей огромное за все, что она сделала для нас и делает для других своих пациентов.
26 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Калинина А. А.
5.0
Я уже не впервые хожу к кардиологу, и мне есть с чем сравнить и в плане эффективности назначаемого лечения, и в плане обращения врачей с пациентами. Очень довольна своим новым врачом, к которому начала обращаться недавно. А. А.Калинина скорректировала мое прежнее лечение, прописала новые препараты, от которых мое самочувствие поменялось в лучшую сторону. И отношение этого доктора меня более чем устраивает: она общается вежливо и спокойно, грамотно изъясняется, не использует в речи заумных медицинских терминов (которые всё равно остались бы мне непонятны) . Один раз доктор мне даже перезванивала на сотовый, спрашивала о самочувствии и подошли ли мне новые препараты, которые она назначила. Этому доктору хочется доверять, я прониклась уважением к ней. Моя оценка — определенно отлично.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова Н. В.
5.0
Самый лучший детский врач, которого мы встречали! Грамотный, высококвалифицированный специалист, знающий свое дело, врач - от Бога! С 2-х месяцев мы мучились с сыпью у нашей дочурки, обращались ко многим врачам, всё тщетно, пока не попали к этому чудесному доктору. Диагноз был поставлен быстро, назначено правильное, эффективное лечение. Сейчас дочке 1 год и 9 месяцев - сыпи нет, ребенок активный, жизнерадостный. Н. В.Смирнова - наша добрая фея! Спасибо Вам большое за ваш профессионализм и за огромный труд! Не болейте никогда и будьте счастливы!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рязанцева Н. А.
5.0
Н. А.Рязанцева - отличный специалист своего дела, очень внимательная, отзывчивая и грамотная. Лечимся у неё с 2009 года, за своих детей не переживаю. Очень ей благодарна за своевременную квалифицированную помощь.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кольчурина Е. Е.
5.0
Очень грамотный и внимательный доктор с большим опытом работы и индивидуальным подходом к каждому ребенку.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова А. Н.
5.0
Нужно было срочно сделать ребёнку УЗИ. Это была суббота, все клиники либо уже не работали, либо записать могли только на понедельник. Позвонили в "Диалайн", сразу нам подобрали ближайшую клинику от нас, где мы смогли сделать УЗИ уже через полчаса! Доктор очень понравилась - А. Н. Иванова (фамилию могла написать неправильно).
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова Н. В.
5.0
Хочу отметить врача, Смирнову Н. В., за её работу, которую она выполняет качественно и с большой самоотдачей. Побольше бы таких врачей и тогда отношение пациентов к системе здравоохранения изменилось бы в лучшую сторону. Спасибо!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сама наблюдалась у Светланы Петровны, теперь сыночка к ней вожу. Очень добрая и хорошая женщина. Лечение помогает, всем довольны. И медсестра нам нравится, всё расскажет, покажет, ясно, доступно. Рада, что мы на их участке. Хоть с педиатром повезло!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казанцева К. И.
5.0
Казанцева оказалась прекрасным специалистом в своём деле. После того, как я ей рассказала ситуацию, К. И.Казанцева отправила нас на необходимые обследования и дала понятные рекомендации на будущее. Диагноз был простым, так что лечились недолго, но самое главное, что есть результат.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Устюжанина Л. А.
5.0
Скажу несколько слов про нашего педиатра. Давно у нее наблюдаемся, все устраивает. У нас постоянно то простуды, то аллергия, то еще что-то, бывает вопросы какие-то возникают по здоровью ребенка, обращаемся всегда спокойно, она помогает и лекарства назначит хорошие, проверенные, и консультацию проведет, если что-то интересует. На участке она многим нравится. Не грубая, с детьми хорошо ладит и родителей выручает всегда в сложных ситуациях. Знаю, что некоторые платно ходят к педиатрам, у нас такой необходимости нет, все необходимое, мы и здесь получаем.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. В.Кермасова - доктор от Бога, мы очень ей благодарны. Она творит чудеса и делает невозможное. Спасибо ей огромное за терпение, внимание, заботу о своих маленьких пациентах. У моего ребёнка тяжелый диагноз - артрогрипоз, но она сделала всё для его выздоровления. Мы ей очень признательны за всё и безгранично благодарны. Спасибо!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Владиславовна - великолепный специалист, чуткая, внимательная, доброжелательная, отзывчивая. Оказывает помощь на "отлично"! Очень доступно всё объясняет, что поймет даже ребёнок! Как хорошо, что на нашем участке такой хороший доктор!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне подсказали детского офтальмолога на работе, одна мамочка водила своего ребенка тоже к Тихоновец. И мы с дочкой проверились у Елены Романовны. У нее в кабинете современное оборудование, оснащения прям по последнему слову техники. Это внушает доверие от одного взгляда. Доктор очень внимательно проверила зрение моей дочки на всех этих приборах. И не просто молча записала себе, а объяснила нам по каждому моменту. Общалась вежливо и приветливо, со мной поговорила и со своей маленькой пациенткой. Дала нам рекомендации на будущее и прописала носить очки. Жалко, конечно, что в таком возрасте моей малышке уже придется с очками, но за зрение я опасаюсь, поэтому лучше будет прислушаться к мнению доктора.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
4.8
Большое спасибо Галине Николаевне за её труд! Галина Николаевна - замечательный, внимательный и квалифицированный доктор. Благодаря правильно подобранному лечению, я нормально живу и хорошо себя чувствую, и не принимаю больше никаких лекарств. Побольше бы таких молодых и внимательных докторов в нашем городе.
Лечение, конечно, дорогостоящее, но жизнь человека бесценна. И нормальная жизнь того стоит.
До встречи с Галиной Николаевной я не жила, а существовала (были частые приступы удушья). При обследовании выявилась аллергия на клещей домашней пыли. И Галина Николаевна предложила лечение причины заболевания, а не простое снятие приступов и пожизненное использование гормональных препаратов (что предлагают большинство других врачей). Это лечение оказалось очень эффективным. И я могу нормально жить, а главное - дышать.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу похвалить работу Екатерины Владимировны и порекомендовать ее как отличного специалиста, компетентного и внимательного. Я обращалась к ней как к гастроэнтерологу и получила ответы на все свои вопросы. Очень довольна осталась как непосредственно самим приемом, так и назначенным доктором лечением, которое, кстати говоря, мне помогло. Спасибо!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ибрагимова О. С.
5.0
Замечательный доктор, уважительно относится к родителям и детям. Поможет, подскажет, все назначит как нужно. Лишнее не прописывает, не наводит страх, во всем уверенна. И детей успокоить может, если плачут. Спасибо за работу. Кстати, единственный доктор, к которому идешь спокойно и уверено в этой поликлинике.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Доброго всем времени суток. Я хотела отметить работу нашего доктора Ольги Леонидовны Мансуровой. Мы ее уже давно знаем, периодически ходим на консультации, проходим лечение, результаты долго себя ждать не заставляют. У нее получается очень точно подобрать курс, причем ничего лишнего в назначениях никогда нет. С умом подходит к решению таких вопросов. Вообще в неврологии качественно услуги оказывают, мы в этом уже убедились. Спасибо!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карелова Н. А.
5.0
Понравилось всё!
Ничего.
У Н. А.Кареловой наблюдалась с 1 ребёнком все плановые УЗИ, была в восторге - много внимания и времени уделяет, расскажет всё, даже если не зададите вопросов, при этом можно не стесняться спрашивать. Все УЗИ сама записала на диск, т.ч. у меня теперь есть не только фото, но и мини видеоролики с малышом.Впечатления после посещения только самые светлые, побольше таких людей и жизнь была бы светлее. Спасибо! Дай Бог крепкого здоровья Вам и Вашим близким! А про отрицательные отзывы не верю! Т.к. человек этот грубым просто быть не может!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ефимова И. Ю.
5.0
Знаю этот медицинский центр как достойное место для лечения как для взрослых, так и для деток. Я своих дочек вожу к педиатру Ефимовой, я давно выбрала этого врача и никуда от нее не уйдем. И моим девочкам, и мне самой И. Ю. Ефимова очень нравится. Меня привлекает то, что она толковый педиатр, который разбирается с диагнозами и назначает подходящие лекарства. Врач много знает и много может дать своим пациентам. Лечение выбирает мягкое, прописывает по нарастающей, никаких резких переходов к сильным, опасным препаратам. Нам за 1, 5 года обращения к Ефимовой еще даже ни разу не пришлось принимать антибиотики. Можно списать это на удачу, но я считаю, что во многом это заслуга нашего доктора и грамотных назначений.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белова Т. И.
5.0
С Т. И.Беловой знакома уже несколько лет. Это грамотный, внимательный специалист. Обращаясь к ней с любыми вопросами, уверена, что всегда получу квалифицированную помощь. Т. И.Белова всегда подробно все объяснит, подбодрит, посоветует, вселит уверенность, что все будет хорошо. Я рекомендую этого врача всем женщинам. Побольше бы таких специалистов.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это самый лучший доктор не только края, но и всей России. Дай бог Вам всего самого хорошего.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кольчурина Е. Е.
5.0
Хороший, грамотный доктор. Улыбчивая и общительная. Видно, что работает не первый год. Постоянно у неё лечились и лечимся до сих пор.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Атавина Л. В.
5.0
По-настоящему сопереживает своим пациентам. При назначении препаратов даёт рекомендации, как, когда и какие препараты лучше всего подходят для лечения того или иного вида аллергии. Надеюсь, всё получится и эта весна пройдёт спокойно.
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нагаева Т. Е.
5.0
Очень внимательный доктор. Замечательно отнеслась к моему ребенку. Спасибо огромное за человеческое отношение и профессионализм!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, раньше была на нашем участке, жаль, что сейчас нет. Если можно, верните нам этого доктора. Спасибо.
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колосова Н. В.
5.0
Самый замечательный врач. Просто волшебник. Всегда очень внимательна. Всегда знает от чего и чем лечит. Своих детей доверяю только ей. Мне кажется, что она переживает за своих маленьких пациентов не меньше родителей. Спасибо ей огромное!
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ревякина Р. В.
5.0
Хочу сказать спасибо за то, что всегда добра, внимательна. Всегда рады увидеть, очень хороший врач! Рекомендуем Ревякину Р.В..
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся с рождения у нашего любимого доктора, дочке нравится, с удовольствием идёт. Вкладывает душу в ребёнка, внимательно с нами, родителями. Побольше таких специалистов, как Татьяна Михайловна.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. Н.Шорина - специалист высокого уровня. Обращались к ней. Очень грамотна и компетентна. Спасибо ей.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за прием молодому доктору Татьяне Анатольевне за внимательное отношение к моему ребенку. Выписались из травм. отделения после перелома позвоночника. Доктор внимательно посмотрела ребенка, дала много рекомендаций, стараемся их выполнять.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Годовалова Ж. В.
5.0
Я считаю, хороший специалист. Всё четко объяснила, откуда корни растут, что это такое, спокойно, ласково с улыбкой, без раздражительности. Нам очень понравилось. Советую. Побольше бы таких специалистов, которые могут ввести в курс дела, а не водить вокруг да около.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо хочу сказать врачу Амосовой А. С. за её профессионализм, доброту и неравнодушие к проблемам пациентов. Таких врачей мало, и, поверьте, они дорогого стоят.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузьмина Е. Е.
5.0
Большое спасибо нашему врачу Кузьминой Е. Е.! Она спасла нашу доченьку. При родах у ребёнка разорвалось лёгкое, и только Е. Е.Кузьмина смогла это диагностировать вовремя. Ребёнку уже 12 лет, здоровая и активная девочка. Наши все дети наблюдаются только у неё. Особая благодарность клинике за таких квалифицированных врачей!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Очень рада, что попала с дочкой к Татьяне Владимировне. Она и взрослых и детей лечит.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Атякшева Н. П.
4.0
Н. ПАтякшева. нас во всем устраивает. Всегда приветлива, вежлива, очень деток любит, и они ей отвечают взаимностью. Мне нравится, что она не назначает лишнего, не нагружает ребенка тяжелыми лекарствами, старается обойтись минимальным количеством препаратов, но они, как правило, оказываются очень эффективными. Быстро с ней выздоравливаем, за это ей огромное спасибо. Самое главное для меня, чтобы ребенок здоров был.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо чудесному доктору Амосовой за здоровье наших деток. Не раз убедилась, что она потрясающе добрый, чуткий и ответственный человек. Всем сердцем переживает за чужих детишек и помогает вылечиться. Я ценю все её советы и назначения, никогда ещё она меня не подводила с лечением, к деткам находила подход. Приятно видеть, что человек любит свою работу и маленьких пациентов. Настоящий профессиональный и грамотный специалист, добрый детский врач, которому можно доверять. Побольше бы таких.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и грамотный специалист. Знает практически всех своих маленьких пациентов по именам, хотя она и обслуживает не один участок. Хороший врач и человек!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечили мою внучку. Т. Н.Шорина - врач отличный. Если бы не она, неизвестно, что было бы с внучкой. Огромное ей спасибо за её лечение и отношение.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Александрова Татьяна Владимировна очень грамотный педиатр, любит свою работу и детей. В общении вежлива и тактична. Вылечила и дочку и сына, за что ей я очень благодарна!
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бывальцева Н. В.
5.0
Очень добрый и отзывчивый врач. Такие сейчас - большая редкость. Спасибо большое за человечность и профессионализм. С уважением.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мусихина А. Ю.
5.0
Замечательный доктор. Наблюдалась в детстве сама, а теперь и мои детки. Всегда внимательная. Грамотный специалист. Огромное ей спасибо.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белова Т. И.
5.0
Очень хороший врач. Сразу видно, что любит и детей, и свою работу. Очень внимательно осматривает ребёнка. Приятная, тактичная женщина. На все вопросы исчерпывающе отвечает. Чувствуется, что очень хочет помочь ребёнку. Рада, что попала к ней на участок.Спасибо за чуткость и профессионализм!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная и добрая! Педиатр, к которому хочется идти! Именно такой и должен быть детский врач.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ибрагимова О. С.
4.0
Добрый день! Были у О. С.Ибрагимовой несколько раз и могу сказать, что нам очень повезло попасть именно к этому врачу. Она тщательно ознакомилась с картой дочери, внимательно поговорила со мной и ребенком и уже после этого объяснила нам план наших действий. Разъяснила всё очень подробно. Внимательна, терпелива и открыта. Огромное спасибо!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плотникова Е. А.
5.0
У нас очень хороший педиатр на участке. Плотникова Е. А. любит деток и старается каждому своему маленькому пациенту оказать качественную помощь. Всегда примет, выслушает терпеливо, успокоит не в меру разволновавшихся родителей, осмотрит ребенка и посоветует, как лучше всего провести лечение. Рекомендации продумывает, не с потолка берет, основывается на анализах и осмотре. И как человек мне нравится. Добрая очень. Жаль, что не все врачи такие, было бы не так страшно обращаться в больницы.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что мы встретили такого хорошего доктора.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Боздырева Т. Г.
4.0
Нам Боздырева тоже понравилась. Она к ребенку хорошо отнеслась, много внимания ему уделила, осмотрела, обследовала сама тщательно, это меня обрадовало. Вообще она помогла хорошо, за короткий срок смогла вылечить сына. Хоть проблема была и не столь серьезная, но я все равно ее хотела похвалить и поблагодарить за качественную диагностику и хорошее лечение. Сейчас не так просто найти грамотного специалиста, мне кажется, у меня это получилось.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, прекрасный врач и человек! Врач от Бога! По-другому сказать не могу. И думаю, этим все сказано. Мою дочь наблюдается с самого рождения и вот уже в течение 10-ти лет. Помогла нам справиться и избежать многих заболеваний. Огромное Вам спасибо, Елена Владимировна. Мы Вас очень ценим и уважаем как врача, и любим как очень хорошего, отзывчивого и внимательного человека.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дуняшева Э. Н.
5.0
Отличный врач! Очень внимательная. Всегда ставила нашим мальчикам верные диагнозы. Не залечивает, лечение эффективное. Очень её любим и ценим.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хабибуллина Н. С.
4.0
Я уверена, что это лучший детский врач . Моей доченьке в своё время очень помогла. Причём ситуация была непростая и многие врачи до неё спасовали. Так что смело её рекомендую детишкам с самыми сложными проблемами. И не устаю говорить - "Спасибо вам"!
21 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач и медсестра. Когда очень надо, помогут - и без очереди примут, и совет дадут. Меня устраивает.
15 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова А. А.
5.0
Наш любимый доктор! Второй год ходим только к ней. Благодаря А. А.Иванова у ребенка нормализовался стул. Она грамотно поставила диагноз, без лишних, ненужных анализов (было назначено только самое необходимое обследование в все в рамках ОМС).
14 августа 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
В нашем городе это самая достойная поликлиника, где действительно работают профессионалы, которые знают своё дело, правильно ставят диагноз и назначают лечение, которое помогает!
13 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузьмина Е. Е.
5.0
Кузьмина Е. Е. - настоящий профессионал своего дела. Добрый, понимающий, приятный человек, компетентный, внимательный и ответственный врач. Более 15 лет мой сын являлся её пациентом с тяжёлой формой бронхиальной астмы. Перепробовав множество всевозможных вариантов по курсу лечения, с каждым годом добиваясь всё лучших результатов, эффект не заставлял себя ждать. Как мать, выражаю слова сердечной благодарности доктору за нелёгкий, благородный труд, заботу, чуткое отношение, которое она проявляет к детям и за то, что умеет вселить уверенность в будущее. В данное время моему сыну 18 лет и он чувствует себя в прекрасной форме.
13 августа 2017 г.
0

Троценко А.М.
отзыв о враче Мелещенко Л. Н.
5.0
Очень удобно - найти для своего ребёнка хорошего педиатра, и лечить только у него. Мы с Настенькой второй год лечимся у доктора Мелещенко, это прекрасный специалист, внимательный и вежливый. Приём проводит непринуждённо, ребёнок при этом спокоен. Ни разу не было даже признаков раздражения по отношению к пациентам или вопросам мам, а это большой плюс в карму.
11 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андреева Г. П.
5.0
Опытный специалист. Всегда всё расскажет доступным языком. Очень внимательна. Как только возникает вопрос - всегда приходим к ней и получаем профессиональную помощь!
11 августа 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Чусовитина А. В.
5.0
Грамотный педиатр, к которому вожу ребенка вот уже год. Всегда качественные назначения делает и дает грамотные советы.
12 июля 2017 г.
0

Вероника
5.0
В последнее время стала резко набирать вес, мой терапевт посоветовала мне обратиться к эндокринологу. Мне доктор понравилась сразу - милая, приятная и очень внимательная, она только взглянув на меня, предположила, что у меня гипотиреоз, что полностью подтвердили клинические исследование. Сейчас наблюдаюсь у нее и начала лечение, результаты уже есть!
28 июня 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Харь Л. П.
5.0
Неплохой доктор, по крайней мере дети его не боятся, он всегда может привлечь их внимание. К профессиональной деятельности претензий тоже никаких нет, всегда точные и продуманные решения по лечению, при необходимости - консультация узкопрофильных специалистов. Рекомендую, нам нравится!
15 мая 2017 г.
0

Наталья Кривощапова
отзыв о враче Устюжанина Л. А.
5.0
Прекрасный педиатр! Отвлекала Андрюшку от своих манипуляций играючи, он всё время улыбался, и даже руки чужие не отталкивал, как обычно делает. Приём прошёл легко, в доброжелательной атмосфере. Сейчас лечимся, пьём таблетки, о процессе лечения меня проинформировали полностью, чего не так часто от врачей услышать можно. Думаю, нам с педиатором очень повезло!
07 мая 2017 г.
0

Надежда Ким
5.0
Приём у Субботиной понравился. К ребёнку относится доброжелательно, настраивает на хороший лад. Диагностику проводит тщательно. Хороший педиатр, заслуживает доверия к себе.
02 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Врач в 30-м кабинете ЛФК и массажа просто отвратительный! Направила нас туда ортопед, сказала: "Вас там научат делать массаж ребёнку". Как выяснилось в очереди, у них такое обучение 5 минут длится, так как после нашей записи через 5 минут уже следующие. От такого массажа я была просто в шоке! Врач очень грубый, с ребёнком обращается очень жёстко, а ведь к нему совсем маленьких малышей приводят, с нежной кожей, но это еще полбеды. На том, что тебе показывают, сосредоточиться вообще невозможно, потому что всё время смотришь на руки этого врача - они в каких-то страшных мозолях, под ногтями чёрная грязь, и этими руками грубо мнут твоего малыша. Ну, если у вас такие руки, оденьте перчатки хотя бы! Под конец ещё и выдаёт: "У вас не ребёнок, а сосиска"! Я в таком ужасе давно не была, забрала ребенка и со слезами вышла. Слава Богу, такой приём только 5 минут длится, больше там невозможно находиться!
05 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Позвонил в эту поликлинику, ну не знаю куда звонить ещё, нужно было узнать про справку №086. Так в первый раз, меня после минуты разговора сбросили, а после того как я перезвонил и спросил, что это такое, на меня наорали, сказали, что у них огромная очередь и опять сбросили! Что за хамство такое? Трудно дать номер, где я смогу всё узнать? Лучше же просто наорать и сбросить!
02 июля 2016 г.
0

Пациент
4.4
Ремонт хороший. В регистратуру дозвонились с 1 раза. Врачи все очень хорошие, явно специалисты своего дела.
Время ожидания приема конечно оставляет желать лучшего. Записывались на 14:00 приняли нас только к 15:00. Кое-кто сидел и дольше нашего.
По поводу малого количества пеленальных столиков, плохого приема без записи - это бесплатная поликлиника. Для лучших условий надо идти в платную.
20 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
У нас прекрасный врач-педиатр - Устинова Людмила Викторовна, и медсестра Ирина Евгеньевна! Хожу к ним уже со вторым ребенком! А что касается узких специалистов, то - да! Там просто катастрофа! Особенно в детские дни: записаны, а принимают не по времени! Из-за этого вечно ругаются мамочки! Можно же как то отрегулировать это?!
06 июня 2016 г.
0

Vlbuev.danil
1.0
Халатное отношение к работе , пришла толком не посмотрела ребёнка и ушла , что за отношение к новорожденному ребёнку , как такого "специалиста" допускают до работы !!!!
03 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинике не хватает специалистов. Приходится записываться заранее за 2 недели, а потом сидеть в очереди 2 часа.
29 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Мансуровой Ольге Леонидовне с проблемой, она мне всё толково объяснила, назначила необходимые процедуры, и уже очень заметны улучшения, хотя прошло совсем немного времени.
22 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу посоветовать этого специалиста. Хороший педиатр-офтальмолог, необычайно компетентна в своей области. Всегда поможет и даст дельные советы. Рекомендую!
20 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Плохая работа руководителя и ее нежелание разбираться в проблемах - просто поражают. До регистратуры не дозвониться: постоянно занято или просто не отвечают. А в регистратуре целых два специалиста на справке! Плюс еще двое, вроде как заняты выдачей карточек. В очередях приходится стоять с маленькой крохой по 2-2,5 часа, хотя предварительно сидишь несколько часов на телефоне и записываешь ребенка на прием в определенное время. Госпожа заведующая, неужели так сложно решить организационные вопросы?
08 октября 2015 г.
0

Андрей К.
5.0
Были у Ольги Леонидовны, как у невролога и мануального терапевта, живем рядом, удобно.
По сравнению с врачом из поликлиники - земля и небо в подходе к пациенту и процессу лечения.
Помимо прочего, был назначен гомеопатический препарат (пили один раз).
Что именно помогло не знаю, но на головные боли и слабость ребенок (девочка 5 лет) больше не жалуется и активности прибавилось однозначно. Как от невролога и мануального терапевта впечатления только положительные, про гомеопатию не скажу.
02 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне другой врач поставила диагноз, который Мансурова Ольга Леонидовна сразу отменила, и я ей больше доверяю. Она всё объяснила и рассказала, меня упокоила и сказала что и как мне делать.
30 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
У нас замечательный педиатр Белобородова М.В., на приёме всё расспросит, поставит диагноз, всё доступно объяснит, назначит хорошее лечение, которое помогает.
11 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Может она и грамотный специалист, но мне не понравилось её отношение к работе, нет ни какого рвения к труду. Сама особо ничего не объясняет, приходится постоянно распрашивать.
04 июля 2015 г.
0

Пациент
1.8
Ремонт. Больше ничего!
Недавно записались на анализы, кровь из вены, пришли, оказалось, они этот анализ не берут! Отправляют всех в "Медлаб"! Выяснилось, что нет каких-то реактивов, и когда будут, не известно. По мне, они просто оттуда доход имеют, и всё. Просто отвратительное отношение! Врача на участке нет уже более 8 месяцев, в очереди стоишь по 3-4 часа! И это предварительно записываешься.
Отношение просто отвратительное.
22 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Белобородова Марина Васильевна хоть и довольно молодая, но видно, что уже достаточно хороший и грамотный специалист. Всем уделяет достаточно времени, лечение продуктивное!
04 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Борисовна замечательный педиатр. Знает и любит свою работу. По возможности максимум уделяет внимание, хотя у неё всегда много работы. Хочу сказать ей спасибо за нелёгкий труд.
12 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Да, ремонт хороший сделали. Но, по моему, основная задача поликлиники - оказывать помощь детям. Работа специалистов организована очень плохо. Месяц мы не могли записаться к эндокринологу, а когда всё-таки решились прийти без записи - оказалось, что мы единственные желающие посетить данного специалиста. Я считаю, что работа поликлиники организована очень плохо. Мы проходим комиссию и ещё не было ни одного спокойного посещения специалистов. Мне кажется, что основная задача наших врачей - это облегчить жизнь себе, а не посетителям. Для хорошей организации работы - нужен хороший руководитель.
20 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач Тихоновец Е. Р. Сама обращалась к ней со своим малышом. Доктор очень нам понравилась. Врач компетентный, внушает доверие. Всем рекомендую!
30 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Записаться к эндокринологу невозможно. Пришла без ребёнка, забрать анализы. В коридоре и в кабинете пациентов нет. Мне говорят, что без записи нельзя. Проходите платно. Так куда подевались все бирочки? Ведь очереди никакой нет. Врач сказала, что времена изменились. Мне интересно, в какую сторону?
18 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Замечания по поводу ремонта: в вестибюле убрали почти все пеленальные столики, оставили только 4. В малышковый день, зимой, этого явно недостаточно. Пока одни мамы переодевают грудничков (а ведь после бассейна многие!), другие ждут своей очереди с ребёнком и вещами на руках. Нужно поставить ещё столики. Ещё, неужели нельзя повесить какие-нибудь часы в холле у регистратуры?
07 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
В общем, ничего плохого сказать не могу об этом педиатре. Врач образованный, отзывчивый, если вызвать на дом, всегда придет и не будет возмущаться. Одним словом, мы довольны.
06 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
К этому замечательному специалисту будет полезно обратиться, если возникли какие-то вопросы со зрением у ребенка. Врач опытный и грамотный. Очень ее рекомендую!
06 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
У моего ребёнка были проблемы, решили обратится к Ольге Леонидовне. Уже через некоторое время были видны заметные улучшения. И хоть болезнь не совсем ушла, но мы верим в успех!
08 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Елена Романовна прекраснейший специалист и просто хороший человек. Стоит обратиться именно к ней, если у вашего малыша есть проблемы с глазками. Врач всегда найдет правильное решение.
07 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Прием проводит небрежно, грубо. Назначения препаратов не обосновывает. В следующий раз пойдем к другому специалисту.
26 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач просто замечательный. Она поддержала меня и обьяснила, что не все так страшно, как я себе представляю. Она вникла в суть и сказала, что поставленные диагнозы ложные!
13 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Быстрее загнёшься, чем кто-то примет ребёнка без записи с температурой 38,6. Если бы я знала пару дней назад, что так будет, конечно бы записалась. И на дом педиатра не вызовешь, никто не отвечает ни по одному номеру.
11 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы довольны, что обратились к ней за помощью. Врач назначила нам лечение, которое уже дало положительный результат. Это многого стоит! Спасибо за ваш профессионализм!
11 декабря 2014 г.
0

Балуева
1.0
Здравствуйте!!! Мы обратились к этому врачу (в августе) с 2 детками. Сыночку тогда было 6 мес, доченьке 7 лет. С сыном она поработала как мануальщик, он у нас кесаренок. Дочка тоже кесаренок, я решила и ее посмотреть, т.к проблемы со спинкой и голова болела часто. Когда она с нами пообщалась, то предложила поработать с ней как гомеопат, т.к у малышки очень много страхов и плохой сон. Вот тут все и началось.... Дала сначала одно лекарство, от него нам стало хуже, потом сразу второе, да еще и дозировка убойная. Засыпать мы стали все позже и позже, в школе, дома она не могла ни писать ни читать, не могла сконцентрироваться, скатилась на 3-ки, хотя до этого все отлично было, учителя стали меня спрашивать, что с ребенком происходит. На музыке проблемы начались. Дак Ольга Леонидовна взяла и еще дозу увеличила. Тогда я забила тревогу, а она мне говорит, вы мол пойдите в аптеке препарат для концентрации внимания купите, я как аннотацию прочла, чуть в обморок не упала сколько там побочных действий. Я говорю, не собираюсь никакие синтетические препараты давать, я ведь к Вам как к гомеопату обратилась. Как не позвонишь, ей все время некогда. Вообщем я обратилась к женщине гомеопату, которая практикует много лет, состоит в ассоциации гомеопатов г.Перми (здесь ее данные я писать не буду). Показала ей чем лечили дочь, оказалось, что это очень сильно действующие препараты, тормозили ее нервную систему, ребенок как тупой у меня стал. Для ребенка дозы, которые давались очень большие. Также препараты ни в коем случае нельзя употреблять ни с какими лекарствами, принимать их нужно в определенное время и не есть некоторые продукты, не пить напитки (кофе, мяту и др.). А Ольга Леонидовна даже ничего про это нам не сказала и еще собиралась дозу увеличить, либо еще какой -то третий припарат дать!!!!Договорились сообщить об этом случае главному гомеопату Перми. Нельзя назначать сразу другой гомеопатический препарат, после применения другого, должно пройти хотя бы месяц. Теперь мы пьем антидот. Честно скажу, для ребенка это все очень сложно проходит!!!!! Не обращайтесь к этому не знаю как назвать, специалистом не назовешь, вообщем к ней как к гомеопату. Это опасно для жизни!!!!!!
Хочу добавить, что как к монуальщику у меня к ней претензий нет, именно как к гомеопату!!! Как монуальщик, она нам помогла, сынок сразу махнул в развитии, у дочки тоже голова перестала болеть, да и спинке стало легче.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
3.0
В поликлинике нормально, но регистратура работает очень плохо, невозможно дозвониться никогда - всегда занято, либо просто трубку никто не берёт. Очень плохо, записать ребёнка к врачу просто невозможно. К тому же ещё придумали оставлять коляски на улице, что за бред. Во-первых, могут украсть, во-вторых, ребёнка после тепла в холодную коляску садить? Где же были мозги у того, кто это выдумал. Я такого ещё нигде не видела, ни в одной поликлинике такого нет, чтобы коляски были на улице. Всегда коляски находятся в здании поликлиники.
24 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Приём провела совершенно не обращая внимания на моего ребёнка, беглый осмотр и заполенние бумажек -- это всё чего я дождалась. К тому же врач половину отведенного времени проговорила по сотовому. Думаю, что проблемных деток ей доверять совсем нельзя.
16 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень .добрый позитивный врач. Жаль , что вместо того, чтобы помогать молодым врачам, им вставляют палки в колёса. Очень жалко, что мы лишились такого хорошего педиатра. Она нравилась и нам родителям, и, самое главное, нашим детям. Обидно, что руководство не ценит хорошие кадры.
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Белобородова Мария Васильевна - молодой врач, но амбициозный и с потенциалом. Все назначения делает грамотно, осмотр проводит аккуратно. Спокойный и внимаптельный врач. У меня остались только полоительный эмоции!
29 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Лариса Валентиновна произвела очень негативное впечатление, навязав лечение лекарствами, почти здоровому ребенку. Пыталась навязать платный массаж, предлагая визитку.
25 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист, отзывчивый, внимательный. Уже давно вожу к Тамаре Витальевне всех своих детей! Хорошо всегда принимает и осматривает! Всем рекомендую ее как высококлассного специалиста!
14 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Елена Александровна, как специалист, очень понравилась. Хорошо приняла,
внимательно отнеслась к ребенку, помогла в решении проблемы, все подробно
рассказала, составила план лечения. Я осталась очень довольна.
13 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Консультацией Ирины Борисовны довольна. Были у доктора с ребенком. Все в порядке, получила ответы на все вопросы. Будем следовать полученным рекомендациям! Спасибо.
04 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
В нашей поликлиннике она недавно, но уже успела показать себя с положительной стороны! Всегда вежливая , обходительная , очень любит своих пациентов-малышей!
17 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
До этого у нас на участке был просто ужаснейший педиатр, который не мог толком и с ответственностью сделать совершенно ничего. Никакого толку и пользы. Зато сейчас нас перевели к Елене Аркадьевне и все просто перевернулось в обратную сторону. Золото, а не врач!!!
03 июня 2014 г.
0

89124846613j
5.0
Отзывчивый и чуткий человек. Специалист своего дела готовый в любую минуту помочь.
15 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
В поликлинике понравилось. Недавно сделан ремонт, чисто. Врач приняла по записи, ответила на все вопросы.
09 ноября 2012 г.
0