Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской детской поликлинике №1 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Дмитрий Шевченко
5.0
Огромное спасибо Врачу Архиреевой Екатерине Валерьевне за помощь.

Включенность в ситуацию, внимание, четкость, контроль ситуации, обратный звонок — большая редкость в системе, задавленной «оптимизацией медицины».
Работая с Екатериной Валерьевной, мы почувствовали себя в руках профессионала.

Несмотря на то, что мы для нее пациенты с другого участка — дважды выручала нас в сложных ситуациях.

Спасибо за участие, внимание и профессионализм.
Побольше таких Врачей с большой буквы.
20 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Николаевна - врач от Бога! Таких врачей-профессионалов, как она, которые лечат людей по призванию и бескорыстно - единицы. Она всё подробно объясняет, её назначения просты и эффективны. Она очень отзывчивый человек, всегда придёт на помощь и никогда не будет разводить бюрократию. Мы её очень любим! Огромное спасибо Вам, Ирина Николаевна!
19 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Мансурова А. Б.
5.0
Супер врач! Спасибо огромное за внимание, профессионализм! Всегда поможет, подскажет, посоветует.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галанова И. Н.
5.0
Грамотная, очень доброжелательная, приятная в общении доктор. Качество лечения на высоте.
Большие очереди к ней. Но это того стоит! Глупые отзывы, что доктор не такой и т. д., всем мил не будешь, скорее, это просто проблема в родителях!
Очень грамотная доктор, одним словом, профессионал! Наблюдаемся уже давно. Очень довольны качеством лечения. Все мои друзья и родственники детей ведут только к ней! А самое главное, что дети не боятся идти. Рекомендую доктора!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач. Помогла сыну. На следующий день пошли на поправку. Спасибо огромное. Рекомендую всем!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мелентьева Л. А.
5.0
Л. А.Мелентьева! Мы наблюдаемся под Вашим руководством уже 10 лет. И все это время Вы наша поддержка и опора! Вы чуткий и грамотный специалист, готовы всегда придти на помощь! Спасибо Вам за все!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я не согласна с предыдущей записью. Мы обратились с вросшим ногтем к Светлане Анатольевне, и она сразу же нам его прооперировала. А в областной нам назначили кучу анализов сдавать, и месяц очередь ждать. Мы ходим только к ней.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный невролог. Внимательно смотрит ребенка, обращая внимания на каждую мелочь. Правильно ставит диагноз. Лечение соответствует диагнозу.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Емельянов М. М.
5.0
Спасибо огромное и низкий поклон от всей нашей семьи за то, что спас нашу Гаговскую Любочку. Сделал 4 сложные операции. Добрый, отзывчивый и, конечно, высококвалифицированный специалист, как говорят, врач от Бога. Нет такого дня, чтобы мы не вспомнили Вас добрым словом. Крепкого здоровья и благополучия Вам.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вагина И. В.
5.0
Замечательный доктор! Профессионал и просто хороший, добрый и отзывчивый человек. Никогда не сменим и не уйдём от нашего доктора!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте Пальшин Павел Серафимович. Я из Узбекистана. Я у вас лечилось 1989-1994 годах. Вы меня оперировали. Сейчас я в Москве. Хочу вам на консультацию. Вы очень опытный врач. Я благодарю вас, спасибо за всё, что вы мне делали.
05 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Аптукова А. Ф.
5.0
Очень хороший педиатр! Мне очень понравилось отношение - как к дочке моей, так и ко мне! Всё показывает, рассказывает по несколько раз! Очень внимательная и настоящий профессионал своего дела!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Швылева Л. Б.
5.0
Выражаю благодарность нашему участковому педиатру - Швылевой Л. Б.. Это врач по призванию! Она высококлассный специалист, всегда находит подход к детям, очень внимательна и ответственна, спокойна и доброжелательна! Великолепно знает и применяет все новые медицинские препараты, учитывая индивидуальные особенности каждого ребенка. Мы перешли за ней из нашей старой поликлиники. Моей дочке уже 5,5 лет. Мы наблюдаемся у нее уже более 4 лет! Я счастлива, что на нашем пути встретился такой высокопрофессиональный человек. Что, к сожалению, большая редкость в наше время, особенно в городских поликлиниках! Спасибо ей за чуткость, квалифицированные советы и необходимую помощь. Спасибо Вам от всей души!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Афанасьевой Елены Юрьевны уже много лет, всегда внимательно выслушает и подскажет, что нужно делать дальше. Отзывчивый, добрый врач. Только положительные эмоции после приёма у Елены Юрьевны. Отличный специалист и внимательный человек. Желаю Вам всех благ!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зотова И. А.
4.0
И. А.Зотова довольно суровая женщина, но как специалист грамотная, в этом сомнений не может быть. Я, конечно, не сразу к ней прониклась доверием, она сначала очень строго со мной общалась и с ребенком как-то холодно обращалась, но потом малышке хуже стало, и врач быстро среагировала на эту ситуацию, скорректировала лечение и потом уже внимательно к нам стала относиться. В итоге она нас хорошо подлечила, так что претензий нет у меня. Спасибо за профессионализм и за понимание, это для меня важно было.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Быстрова О. Н.
5.0
Замечательная женщина. Внимательная, доброжелательная, сдержанная. Думаю на ее новом посте заведующей отделением приходится не сладко, т. к. жалобы высказывают куда чаще, чем благодарности. Пусть эта благодарность будет маленьким плюсиком в копилку. Терпения, сил, несмотря на обстоятельства (вынужденные сокращения, отсутствие финансирования, работающие со сбоем программы и прочее. Наверняка это отнимает много сил. Но нам очень нужны такие люди, как вы. Обычные и внимательные, грамотные, полные сил. Спасибо вам!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, грамотный доктор. Очень внимательно осматривает, ничего лишнего никогда не предложит, даст необходимые рекомендации. Наблюдаю у неё своего уже третьего ребёнка. Благодарна, что спасла нас от операции.
13 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Тоже сегодня узнала, что Елена Глебовна уволилась из нашей поликлиники. Очень расстроились всей семьей. Только теплые слова хочется сказать за отношение и профессионализм. Спасибо Вам.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козлова Л. Ю.
5.0
Единственный врач, который за пятилетний стаж моей мерцательной аритмии, объяснил все понятно и толково. Даже от одного общения с ней становится легче. Очень человечный человек! Дай бог ей здоровья на долгие годы! Сейчас пытаюсь записать к Л. Ю.Козловой на прием свою маму, к ней и только к ней! Побольше бы таких врачей.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна доктору Батуеву Павлу Афанасьевичу. Он наблюдал моего сына с самого рождения. И когда мой сын заболел в очередной раз Павел Афанасьевич был с нами рядом и продолжал его наблюдать до самого выздоровления. Я могла ему позвонить в любое время суток. Он очень внимательный, ответственный, грамотный, профессионал своего дела. Спасибо Вам, что вы всегда с нами в тяжелую минуту.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасла моего ребёнка как раз 23 года назад. Супер специалист, сейчас проблемы с внучкой, только к ней!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Последствия сложной родовой травмы не давали нам с дочкой спокойно жить. Врачи пугали диагнозами, мы хватались за голову. Но не отчаивались, продолжали поиски хорошего специалиста. И к своей удаче попали к доктору Ягодниковой. Это просто невролог высший класс! Не запугивала (как это бывало у нас с другими врачами) , не выписывали горы таблеток. Назначила гомеопатическое лечение, походить к остеопатам и массажистам. Отменила назначенный доктором из поликлиники Диакарб. Вместо этого прописала капли гомеопатические, пиявочку одну поставить и пролечиться у остеопата. И всё прекрасно помогло, самочувствие доченьки очень быстро наладилось, сейчас чувствуем себя отлично. И искренне благодарим Александру Вадимовну.
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трифанова А. Н.
5.0
Хочу выразить глубокую благодарность за настоящий профессионализм, врачебную этику, терпение и теплоту души нашему педиатру Трифановой А. Н. и медсестре Сундеевой Наталье Николаевне! За чистоту Ваших сердец, отзывчивость, верность врачебной клятве и чувство человеколюбия прошу принять от меня низкий поклон и самые добрые, светлые пожелания! С уважением, мама Ильи и Егора Павловых.
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова И. В.
5.0
И. В.Смирнова - замечательный врач. Спокойная, внимательная, тактичная, душевная. То, что нужно детям и родителям. Считаю, что нам очень повезло!
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вежлива, доброжелательна, улыбчива. Приём ведёт непринуждённо, располагает к общению, доверительная обстановка. Понравилось всё. Специалист экстракласса, рад, что мне порекомендовали обратиться к ней. Обследовала дотошно, объяснила значение всех обследований, своих назначений, я теперь осознано принимаю лекарства и выполняю все назначения. Высоко образована не только в области медицины.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пальшин Павел Серафимович. Большое спасибо за профессионализм, чуткость, золотые руки, горжусь вами!
15 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Зотова И. А.
5.0
Грамотная, вежливая, понимающая. Всегда можно обратиться за помощью. Хороший собеседник. Уважает чужое мнение.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трифанова А. Н.
5.0
И я и мой четырехлетний ребёнок очень рады, что мы стоим у Трифановой А. Н. на участке. Добрая, отзывчивая, внимательная. Всегда ответит на все вопросы. Выслушает, даст совет. Она хороший специалист и очень хороший человек. Для меня очень важно, что я ей доверяю. Уверена, что именно таким и должен быть детский доктор.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Емельянов М. М.
5.0
Может и несколько резко, но этот врач от Бога. Ни один ребёнок не лишён внимания, даже по выходным и праздникам он навещает своих маленьких пациентов после операций. Моему сыну он сделал 3 очень сложных операции, ребёнок жив.
02 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Каждый раз убеждаюсь, что врач Орлова Елена Аркадьевна очень хороший! Наблюдаемся у неё и прививку делали под её руководством. Она сама осматривала, присутствовала и наблюдала за реакцией! И всегда отвечает на вопросы, которые возникают у меня дома во время болезни ребенка!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Быстрова О. Н.
5.0
Несколько раз ходили к О. Н.Быстровой, всегда хорошо осмотрит и назначит лечение, она очень добрая и хорошая, нам она нравится!
28 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трифанова А. Н.
5.0
Счастье — этой найти хорошего педиатра для своего ребёнка. Сначала мы наблюдались в городской поликлинике, но наш врач иногда ошибался в диагнозах, всегда пугала меня излишне. Одного посещения у доктора Трифановой было достаточно, чтобы я была уверена в её профессионализме. Она со всей внимательностью и тщательностью нас осмотрела, изучила историю болезни и после этого уже назначила нам лекарства против простуды, дала мне ценные рекомендации. Относилась она к нам очень деликатно и доброжелательно, моему ребёнку тоже очень понравилась Трифанова А. Н., поэтому теперь наблюдаемся только у неё!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Этого детского невролога мне посоветовала подруга, которая тоже к ней водила своего сына. Замечательный доктор, во всех отношениях. И что для меня на первом месте — я вижу результаты лечения. Мой ребенок стал более усидчивым и спокойным, вдумчиво слушает книжки, когда я ему читаю. Спать по ночам стали намного лучше! Я понимаю, что не само оно всё с неба свалилось, а это заслуга нашего доктора. И нас самих, конечно, потому что стараемся, соблюдаем все назначения и рекомендации невролога.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Три года ходим к ней с детьми. Она, конечно, очень строгая, но как специалист, замечательная! Рада, что в нашей поликлинике есть такие неврологи - на вес золота, как Цымбал.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Александра Вадимовна нам очень нравится. У меня двое детей, и они частенько болеют, так уж получается. Этот врач ни разу не ошиблась с диагнозом. Подбирает лекарства индивидуально для каждого ребёнка и каждого отдельного случая. К тому же знает, чем поддержать медикаменты народными средствами. Сколько раз, попадая к другим педиатрам в этой поликлинике, сталкивалась с непрофессионализмом, с ней такого не было. Спасибо ей огромное за заботу о наших детках.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Внимательная, доброжелательная. Предлагает в целом эффективное лечение - насколько позволяет ситуация.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аптукова А. Ф.
5.0
Замечательный доктор. Очень внимательна к деткам, профессиональный подход. Спасибо ей за труд. Жаль, что нас перевели на другой участок.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахмадиева Л. Ф.
5.0
С этим доктором я знакома ещё со своего детства. Теперь мы с сыном на её участке уже чуть больше четырёх лет. Очень грамотный специалист. Всегда внимательно выслушает, подробно расскажет чем лечить. Когда сын был совсем маленький,Ахмадиева Л. Ф. оказывала не только врачебную поддержку, но и моральную. Нашла подход в период, когда сын стал бояться врачей. Теперь он ходит к ней с большим удовольствием. Хочется выразить огромную благодарность нашему любимому врачу.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трифанова А. Н.
5.0
Шикарный врач! Огромное ей спасибо! Я каждый раз поражаюсь её внимательности и чёткости. Мне иногда кажется, что у А. Н. Трифановой рентгеновское зрение.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист. Очень внимательная к деткам, ни разу за все посещения, за год, у неё на приёме ребёнок не заплакал. Что меня, как маму, не может не радовать! Побольше бы таких молодых специалистов.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень добросовестный врач, такие, как она действительно заслуживают уважения и всяческих поощрений. Очень добрая, всегда внимательная к детишкам, умеет найти к каждому подход, обязательно осмотрит как положено, все отметит для себя, а главное, что мы от нее всегда получаем хорошие рекомендации по лечению. Я ей полностью доверяю здоровье ребенка, не раз уже она доказывала свой высокий профессионализм. Спасибо, приятно, что у нас такой врач есть, который никогда не откажет в помощи больному ребенку, даже если время ее работы уже закончилось.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Ортопед Лилиана Борисовна умничка, очень компетентный специалист. К ней стремятся все.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочется сказать огромное спасибо доктору Цымбал Ольге Ивановна за чуткое отношение и ваш профессионализм. Я с благодарностью буду помнить вашу заботу и лечение, а пациентом я был 10 лет. С наступающим Новым годом!
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
На приёме была очень внимательна и корректна, предварительный диагноз подтвердился и все комментарии по теме. Мне понравилось отношение - и как к больному, и чисто по-человечески
12 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! После посещения кардиолога Долгих Людмилы Васильевны, только положительные эмоции. Специалист оказал грамотную консультацию с учётом моей (спортивной) деятельности, грамотно подобрал лекарства и рассказал, как выполнять профилактику в дальнейшем. Планирую повторную консультацию только у данного врача.
11 августа 2017 г.
0

Оксана
5.0
Врач Нагорная Светлана Николаевна - специалист действительно прекрасный, мы ребенком наблюдаемся у нее несколько лет, и я могу сказать об этом докторе только самые теплые слова, она высококвалифицированный, опытный, очень грамотный педиатр. Светлана Николаевна Нагорная очень отзывчиво и по-доброму относится к маленьким пациентам, рекомендую этого доктора!
09 августа 2017 г.
0

Алина
5.0
Татьяна Анатольевна настоящий профессионал и прекрасный доктор, помогла мне справится с моим гайморитом, который мучил меня долгое время.
06 июля 2017 г.
0

Н.Т. Ливанова
4.8
Невролог Цымбал Ольга Ивановна поставила маме правильный диагноз и лекарства, которые она назначила я маме купила. Они помогают при заболевании очень хорошо. Спасибо большое, благодарим вас Ольга Ивановна!
01 июля 2017 г.
0

Марина
5.0
Врач Сексяева Ольга Петровна - очень хороший кардиолог, я обращалась к ней несколько раз для обследования и консультаций, рекомендую.
25 июня 2017 г.
0

Яна
4.0
Достаточно современная поликлиника, неплохо оборудованная. Врачи хорошие, нам с дочкой не раз приходилось в этом убеждаться. Для меня очень важно, что моего ребенка лечат опытные доктора.
24 июня 2017 г.
0

Светлана
5.0
Доктор, профессионал своего дела. Рассказала всё ясно, конкретно, понятно. Отнеслась ко мне с пониманием и добротой.
10 июня 2017 г.
0

Жанна
5.0
Очень довольна я работой Елены Аркадьевны, самый ответственный врач, которого я встречала и всегда назначает удачное лечение, рекомендую.
31 мая 2017 г.
0

Диана
5.0
Несколько лет ходим к Галине Сергеевне, врач она замечательный и простуду и грипп вылечит быстро, недорогими препаратами и рекомендации, спасибо ей за профессионализм огромное!
30 мая 2017 г.
-1

Ревенко. И. К.
5.0
Фефилова Галина Федоровна наш с Максиком педиатр уже второй год, и мы этим очень довольны. Добрая, всегда улыбающаяся, приветливая. И по телефону позвонит, справится, как дела у маленького пациента, и на улице при встрече (мы живём рядом с ней, в соседнем подъезде) поздоровается. Очень хороший детский доктор, желаю всем детишкам и их мамам такого заботливого педиатра.
24 мая 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Беляева Ольга Викторовна - прекрасный специалист, опытный, грамотный, очень внимательный к пациентам, рекомендую!
21 мая 2017 г.
0

Ольга
5.0
У Екатерины Валерьевны Архиреевой наблюдаемся с ребенком четвертый год, могу посоветовать этого врача как специалиста высокой квалификации, которому можно доверять здоровье детей.
05 мая 2017 г.
0

Елена
5.0
Хороший доктор внимательная, дает хороший рекомендации, лечила ущемление седалищного нерва, лечение быстро помогло.
02 мая 2017 г.
0

Виктория
5.0
Я обратилась к Ольге Ивановне со своей необычной болезнью. Эта болезнь меня накрыла внезапно, в молодом возрасте, и сильно меня напугала. Позднее я узнала, что она неизлечима, и все же, не теряла надежды. Ольга Ивановна толково разъяснила мне про мою болезнь, и я многое поняла.
01 мая 2017 г.
0

Карина
5.0
К Элле Георгиевне Мурзакаевой мне доводилось обращаться много раз (у меня двое детей). Она прекрасный врач-отоларинголог, специалист высокого уровня. Элла Георгиевна отлично проводит любые обследования, рекомендует только эффективные препараты и процедуры которые в короткие сроки позволяют деткам выздороветь. Кроме того, она очень тактичная и приятная женщина.
21 апреля 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Мелентьева Л. А.
4.0
Хороший педиатр, адекватный. На вопросы всегда отвечает, осматривает детей внимательно. Если пришел по записи - вызывает всегда, в очереди общей не сидишь.
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Очень довольна, что Наталия Владимировна больше не является нашим лечащим врачом! При общении с пациентом постоянно грубит и хамит. Без талона к ней попасть невозможно.
12 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хочу оставить отзыв о неотложке детской Мотовилиха Лебедева. Ужас, самое хорошее слово... На Новогодние праздники угораздило заболеть ребёнку, высыпала сыпь, жуткий кашель, сопли зелёные не перестают ни на минуту, с горем пополам дозвонилась в 17 часов 8 января, сказали, что приехать не могут, якобы много вызовов (и это неотложка...). Поставили "диагноз" по телефону, сказали, попить ацикловир. На вопрос, можно ли подышать небулайзером, сказали, что не знают... Когда я спросила, с каким доктором я говорю, сказали, что это не доктор вообще... Страшно становится за нашу медицину, диагноз с сыпью ставят по телефону, даже не врачи, лечение тоже без осмотра и медобразования назначают по телефону... Это даже не ужас, а беспредел! И всё, вся помощь. Сказали, звоните завтра и бросили трубку! На следующий день я звонила с 9 до 12, с интервалом в несколько секунд, пока не сел телефон. Телефон был постоянно занят, в нескольких случаях включался автоответчик, рассказывал номера телефонов и сбрасывал.
09 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Бесит данная поликлиника. Другого слова подобрать не могу. Коридоры узкие, народу - как в автобусе, приём совершенно не организован. Придёшь без записи - пропускаешь всех, кто записан. Придёшь по записи - опять всех пропускаешь, т. к. "в порядке очереди"... Или это только нам так не везёт? А дни, когда двойной участок в одном кабинете! Это что-то - дети чуть в обморок не падают, стоя засыпают... Духота, толкотня, а ведь это помещение для больных! Дурдом. А в единственный, свободный "пятачок" ещё и буфет поставили...
22 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно дозвониться в регистратуру! То занято, то трубку не берут. В большинстве случаев трубку не берут!
17 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наша любимый педиатр!!! Наблюдались у неё с дочкой, а затем и с сыночком. Детишки её очень любят. Доктор очень грамотная, внимательная, доброжелательная. Очень жаль, что ушла в другую специализацию. Но мы всё равно желаем ей всего самого доброго, успехов в работе, профессионализма и оставаться такой же чуткой и внимательной!!! С уважением, благодарные пациенты Катя и Витя, и их родители.
11 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Со своими детьми только к ней! И всем это советую! Нравится, что врач опытный и всегда уравновешенный, дети разные бывают, но всеми Людмила Николаенва находит общий язык. Да и лечение у нее максимально эффективное!
12 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарим администрацию поликлиники и медперсонал поликлиники №5 на Сигаева. Грамотные специалисты, отзывчивые регистраторы и медицинские сестры, всегда помогут и подскажут. Преклоняюсь перед Вами за Ваш нелегкий и очень нужный труд, спасибо Вам в этом нелегком труде и нестабильной ситуации в экономике.
20 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, профессионал своего дела. Внимательное отношение к детям. Качественные рекомендации на приеме.
18 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне не нравится наша педиатр Людмила Владимировна, хотела бы обращаться за помощью к другому специалисту. Рецепты не выписывает, говорит покупать препараты, которые мне не по карману, и не может посоветовать никаких аналогов.
14 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
У малыша (1 год и 2 месяца) сильно покраснели глаза. Пришли в поликлинику на Грачева, кабинет 120, без записи, так как её нет на ближайшие 2 недели. Врач (или это был не врач?) - женщина пенсионного возраста, в цветастой кофте, без медицинского халата (!), сказала, что без записи не принимает: "И, вообще, идите в другую больницу, и вообще педиатр вам должен назначить первичное лечение", - и т. д. При мне отказала в помощи трём деткам, с больными глазами. При этом педиатр утверждает, что с болью должны принимать без записи. Кому верить? Вынуждают идти к платному специалисту, а где же тогда обещанная конституцией РФ бесплатная медицина?
13 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
отличный педиатр хорошая врач любит детей добрая всегда выписывает хорошие лекарства наши дети от нее в восторге
16 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
Поликлиника на Сигаева (Вышка 2) - просто отвратная поликлиника. Из педиатров более-менее один Батуев. К остальным даже смысла нет ходить. У них всегда только ОРВИ, а ребёнка на следующий день везут на "скорой", с бронхитом или одышкой. Педиатры этой поликлиники категорически не признают такое заболевание, как аллергия. Ребёнку со страшенным атопическим дераматитом рекомендуют отказаться от шоколада и цитрусовых (а мы и не знаем, что это такое)! Выписывают препараты, которые аллергикам вовсе нельзя. В итоге после назначенного лечения, среди ночи, нам приходится звонить аллергологу, у которого мы наблюдаемся на Баумана (бесплатно), потому что ребёнок кашляет на протяжении 12 часов по 3 раза в минуту. Аллерголог предлагает нам лечь в стационар. Электронное направление приходится буквально выпрашивать у педиатра, потом у заведующей. И там (в стационаре) у меня спрашивают: "Зачем вы это давали ребёнку? Это аллергикам, вообще, нельзя!" К узким специалистам не попасть. ЛОР может отказать в приёме, несмотря на то, что ты записан (даже если ребёнок маленький, и носик у него совсем не дышит), только лишь потому, что нет направления от педиатра. Врач УЗИ может позволить себе устроить 20-минутное чаепитие за свои 5 часов работы, притом, что в очереди сидят маленькие детки. А потом, улыбаясь, говорить ребёнку: "Хи-хи, долго ты тётю ждал, да? Задержалась я". Про стоматологов ничего не скажу, поскольку к ним не обращались. А всё потому, что в 2001-2005 годах регулярно ходили туда со старшим ребёнком, радовались, что все зубки здоровы. В итоге, когда мы попали к хорошо знакомому доктору, выяснилось, что у ребёнка уже пульпит! Сколько нервов и денег. Надеюсь, что с тех пор в стоматологии этой поликлиники произошли какие-то изменения. Направления на анализы типа УПМФ, дисбактериоз приходится выпрашивать или получать обманным путём. Список лекарственных препаратов, которые выписываются ребёнку до 3 лет бесплатно, не добиться. Направление на ОАК и то дают не всегда. Если приходишь за направлениями на анализы, которые рекомендует сдать доктор не из их поликлиники, то всегда слышишь один ответ: "А у нас есть свой доктор. А вы ходили к другому, вот и идите, сдавайте всё платно". Инфекционист, вообще, "супреврач". Под вопросом было серьёзнейшее грибковое заболевание, которое лечится только в условиях стационара и только в г. Санкт-Петербурге (это мы выяснили уже после приёма инфекциониста, благодаря нашему аллергологу). Инфекционист же назначает маленькому ребёнку противогрибковый препарат со словами: "Вам по 100 мг", - "Он вроде по 200 идёт", - "Ну, ищите по 100, если не найдёте, так 200 давайте". На мой вопрос: "А не поплохеет ли ребёнку с двойной-то дозировки?" Отвечает: "Да нет, это очень хороший препарат. Ну, плохо будет, так придёте раньше"! Один кардиолог заслуживает уважения - Долгих Людмила Васильевна. Это доктор от Бога. В общем, один негатив от посещения этой поликлиники. Стараемся ходить туда как можно реже.
18 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
О Кушнаревай Марине Юрьевне не чего сказать хорошого не приходиться. Моему ребенку скоро два года. Пришли на прививку в день здорового ребенка. Из- за сдвоеннного приема нам отказали в приеме.
18 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Чувствую себя унизительно при необходимости быть ее пациентом. А все потому, она невнимательная и неисполнительная. Такое ощущение что все мы ей просто в тягость: на дом не придет, рецепт не выпишет... Меня такое отношение просто не устраивает. Одно желание — найти другого врача.
17 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Пальшин Павел Серафимович превосходный специалист. Приходим с детьми по записи, ждать не приходится. Тщательно проводит осмотр, умеет пошутить. Врач всегда в настроении, никогда долго не задерживает. Спасибо.
30 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
Врач показал себя с непрофессиональной стороны. Сделала детям прививки, при том, что они были простужены. Никакие анализы не проверяла, температуру не измерила. Дети, естественно, заболели. После того, как пришла на дом-ничего толком не смогла сделать. Это неподобающее отношение врача к своей работе!
29 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Неорганизованность в работе Елены Юрьевны меня поразила. Как можно выдать талон в то время, когда назначено кварцевание? Хотя может это и не ее вина. Я не знаю кто составляет график кварцевания.
05 августа 2014 г.
0

Пациент
2.6
Поликлиника на Пушкарской, 88 оставляет желать лучшего. Записаться на приём к узкому специалисту практически невозможно. Запись есть только к педиатру. Здание очень неудобное, коридоры узкие, медперсонал периодически хамит. Чтобы дозвониться по телефону, вызвать врача, нужно звонить раз 50, там то занято, то трубку не берут. Радует, что среди персонала есть несколько адекватных и вменяемых врачей и медсестёр.
26 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. К маленьким детям относится очень доброжелательно, отзывчиво и всегда найдет подход, чтобы деткам ясно и понятно объяснить. Веселый такой.
11 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, профессионал своего дела, только вот помощница - мед.сестра у нее очень грубая, скорее мешает работать чем помогает- создает в кабинете проходной двор, не представляю как врач сохраняет в таких условиях спокойствие и сосредоточенность, восхищаюсь ей.
29 мая 2014 г.
0

Прекрасный врач. очень добрая, отзывчивая. мы ее очень ждали. в сезон эпидемии обязательно приходит на все вызовы.
12 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Анатольевна замечательный специалист, а кроме этого внимательный , чуткий человек. Мало сейчас таких врачей, а жаль.
04 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
На Пушкарской, 88, в детской поликлинике №3 абсолютно не отрегулирован порядок посещения специалистов! Приходишь по записи к своему времени и сидишь ещё 2 часа (нужно пропустить опоздавших на запись, острых и т. д.), врачи не справляются с таким потоком пациентов. Люди, пришедшие в 10:56, хотя запись была на 9:00, проходят без очереди. Что, на мой взгляд, противоречит принципу предварительной записи. И при таких больших очередях к специалистам, очень узкие коридоры! Советую принимать пациентов строго по времени, на которое они записаны (а опоздавших и без записи, принимать исключительно при отсутствии записавшихся пациентов).
09 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Невозможно дозвониться в регистратуру поликлиники: целый день либо занято, либо не берут трубку. За день совершила 400 (!) звонков. Ребёнку 5 месяцев, до сих пор не смогла записаться к хирургу на приём, который должен был быть в 2 месяца, т. к. в течение уже нескольких месяцев, он - либо в отпуске, либо нет записи.
28 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Работа регистратуры радует! По телефону отвечает доброжелательная, вежливая, небезразличная женщина, доступно доводит информацию. Запись к специалистам стала более доступна, регистратор помогает выбрать время приёма ко врачу, девушка компетентная и вежливая. Видно, хорошее качество работы! Очень приятно за систему здравоохранения, хотя бы с этой стороны. Так держать! Хочется отметить работу физкабинета. Доктор замечательная! Всем процедуры сделает, неоднократно объяснит часы работы кабинета, хотя вся информация висит на двери. Ангельское терпение! Отличная и качественная работа и человек хороший! Спасибо вам!
07 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Действительно, записать ребёнка к узкому специалисту стоит очень больших усилий. Электронная запись в интернете недоступна, поэтому в регистратуре записывают на любое свободное время, а устраивает вас время или нет, об этом никто не заботится. Если ставят в очередь на запись, то, как указано в памятке для родителей, регистраторы поликлиники должны заранее информировать о дате и времени визита к специалисту. Написано красиво, но ничего подобного на практике не осуществляется. Господа, мы живем в век компьютерных технологий, когда есть автоматизированная система оповещения на мэйлы и сотовые телефоны. Но ничем этим не пользуются в поликлинике, привычнее - еле передвигающаяся, слабослышащая, пожилая леди в регистратуре.
03 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день! Невозможно записаться к узким специалистам, даже не так - невозможно дозвониться, чтобы записаться к узким специалистам. Везде указан телефон для записи, который постоянно занят. Если вдруг происходит "чудо", и идут длинные гудки, то трубку никто не берёт, либо берут и тут же кладут на место. К году ребёнку нужно пройти 6 узких специалистов и записаться на анализы. Придётся, видимо, проходить в платных клиниках.
03 сентября 2013 г.
0