Перейти на мобильную версию

Отзывы о роддоме больницы №21 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Елена
отзыв о враче Лебедева И. М.
5.0
Меня очень приятно удивило и восхитило ее отношение: вежливое, тактичное, трепетное и профессиональное.
У меня первая беременность, срок 40 недель +, тянущие ощущения внутри живота + очень большая мнительность. 6 утра воскресенье, приезжаем в 21 роддом, я с супругом в растерянности, напугана. Меня встретила медсестра (к сожалению не записала ее фамилию) и врач Лебедева И. М.
Меня очень приятно удивило и восхитило ее отношение: вежливое, тактичное, трепетное и профессиональное.
С самого начала ее осмотр не был похож на экзекуцию, как часто бывает в женских консультациях, все очень вежливо и деликатно, что для беременных очень важно. Когда она поняла что тревога “ложная” она мне спокойно, без тени раздражения (напоминаю 6 утра воскресенье) все объяснила. Далее мне предложили пройти дополнительные исследования чтобы убедится, что с крохой все в порядке: КТГ, УЗИ и доплер. На всех этапах полная информация о том, что и зачем.
Параллельно врач очень подробно изучила мою обменную карту, задала вопросы, было видно что она реально, не “для галочки” оценивает мое состояние.
По итогу. С точки зрения информативности я получила подробное описание: что со мной происходит, почему, для чего это нужно и подробные рекомендации к довынашиванию; с точки зрения эмоционального контакта: участие, тактичность и доброжелательность.
Огромное спасибо!
14 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Грубая, просто монстр, жалко тех девушек и женшин, которые к ней попадут. Остался неприятный осадок после встречи с ней. Ее просто необходимо уволить!!!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна этим доктором, спасибо ей огромное! Качественно и аккуратно проведено второе КС, послеоперационный период прошел отлично, всё сделано на высшем уровне.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смоленцева О. А.
5.0
Замечательный врач! Приехала ночью, была рядом. Столько воплей и битья ногами от меня вынесла (во время схваток). Слова грубого не сказала! Спасибо, огромное. Жалею, что первого сына не у нее рожала.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Вадиму Ивановичу! За его тонкий, чуткий и профессиональный подход к рождению моей девочки. Побольше бы таких врачей, знающих своё дело и выполняющих его профессионально.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Басунова Н. Ю.
5.0
Н. Ю.Басунова - врач от Бога. Я очень ей благодарна, в поликлинике постоянно находили проблемы, к ней через 20 мин. после консультации приезжаешь, она успокоит и все таблетки ненужные отменит. Моя мамочка каждый раз её добрым словом вспоминает. Она не делает из беременности болезнь и это очень важно. За вторым только к ней. И в общем перинатальным я довольна: замечательный персонал, очень отзывчивые!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смоленцева О. А.
5.0
Первый раз в жизни появилась необходимость в стационарном лечении. Очень благодарна всей команде гинекологического отделения, в особенности заведующей отделением, Смоленцевой О. А., за внимательное отношение к каждой пациентке. Спасибо Вам огромное! Не каждое лечение заканчивается только госпитализацией, поэтому продолжаю лечение у О. А. Смоленцевой, жду решения своей проблемы. Девочки, если есть какие-то женские проблемы, рекомендую и всем буду рекомендовать О. А. Смоленцеву.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить за работу Т. Н. Дубровину. Она вела мою беременность. Все назначения были только по необходимости. Никаких лишних анализов и обследований. Видна был ее заинтересованность, желание помочь. Она легко развеивала все мои опасения, успокаивала в случае необходимости. Благодаря ей моя беременность не омрачалась тревогами и проблемами. Спасибо за поддержку и помощь, уважаемая Т. Н.Дубровина.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смоленцева О. А.
5.0
Очень счастлива, что попала к О. А.Смоленцевой! 4 дня назад она помогла появиться на свет моему сыну! Роды были нелёгкие, родовая деятельность шла не очень, но она мне очень помогла и у меня от родов остались отличные воспоминания! Хочу за вторым! Очень внимательная, заботливая и настоящий профессионал! К тому же, ещё и приятнейшая, обаятельная женщина! За вторым только к ней, и с отличным настроем!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Заботливый и внимательный доктор, профессионал своего дела! Спасибо Вам, Ю. Б.Лобанов, за то, что лечили и поставили меня на ноги! Низкий Вам поклон!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Родина Л. Г.
4.0
Врач мне понравилась. Вела роды грамотно, уверенно. Надолго не уходила, хотя я рожала одновременно ещё с одной женщиной. Через год-два хочу родить своему сынишке братика или сестренку, пойду к Л. Г.Родиной.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смоленцева О. А.
5.0
О.А.Смоленцева помогла появиться на свет моим деткам. Оба кесарева прошли успешно. Главное - дети здоровы. Очень ей благодарна.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, профессиональный и внимательный доктор - Т. Н.Дубровина. И ординатор - знающий, обаятельный, доброжелательный. Никогда не думала, что посещение больницы может оставить столь благоприятное впечатление и о стационаре, и в первую очередь, о персонале! Спасибо Вам за помощь!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ефремова Е. Ф.
5.0
Отношение и профессионализм на высшем уровне. Очень квалифицированный врач, а самое главное- замечательный человек! Роды прошли успешно! Я благодарна судьбе, что попала в "золотые" руки Е. Ф.Ефремовой! Отнеслась очень внимательно ко мне и малышке. Даже после родов приходила и наблюдала нас! Спасибо ей огромное! Второго ребёнка однозначно буду рожать у неё! Всем советую рожать у этого прекрасного доктора!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Катаргина Л. Е.
5.0
Хочу выразить свою благодарность замечательной женщине и профессионалу своего дела Катаргиной Л. Е. Мы были прооперированы два раза, и в нашем случае все очень удачно. Как врач-анестезиолог очень заботливая и всегда интересуется состоянием ребёнка в послеоперационный период. За что и приносим свою благодарность. Здоровья вам и долгих лет жизни. Успехов на профессиональном уровне. С уважением, пациенты.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голошубина В. И.
5.0
Родила у В. И.Голошубиной двоих сыновей в 2012 и 2015 году. Первый раз попала случайно, очень понравилось, поэтому во второй раз, не задумываясь, обратилась к ней. Роды прошли прекрасно, без разрывов и надрезов. Если решимся на третьего, только к ней. В. И.Голошубина, спасибо Вам большое!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала я 07.09.2015 (16:40) у Мирославы, чему очень рада! Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному, чуткому и отзывчивому специалисту! Очень доброжелательный человек. Всем рекомендую, и присоединяюсь к отзывам написанным ранее. Действительно врач от Бога. Здоровья ей и счастья!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя беременность была сложной. У меня уже не тот возраст, чтобы рожать, к тому же три раза был выкидыш. Решили не рисковать и обратились к проверенному врачу Савельевой. Благодаря её заботе, терпению и грамотному подходу я смогла выносить и родить здорового мальчика! Огромное спасибо ей за участие в рождении этого чуда! Всем советую прекрасного профессионала!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Внимательный, квалифицированный молодой врач. Роды прошли легко и без осложнений. Спасибо!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Николаевна - прекрасный человек и врач, настоящий профессионал своего дела. Рожала у неё уже в новом перинатальном. Так как это первая беременность и роды, очень сильно переживала, но с ней было как-то спокойно. Очень грамотный и внимательный специалист, можно обратиться в любое время и получить консультацию, таких врачей сейчас очень мало. Спасибо вам за дочку!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Старцевой Тамаре Анатольевне, 19.10.2015г. появилась на свет моя долгожданная доченька. Тамара Анатольевна профессионально подготовила к родам, оказала дородовую помощь в физиологической и психологической подготовке к родам. В итоге, родила быстро (весь процесс занял не более 5 часов), без разрывов, здоровенькую девочку с баллом 8/9 по Апгару. Выражаю огромную признательность Тамаре Анатольевне! Второго ребёночка пойду рожать только к ней! Спасибо, что Вы есть, Тамара Анатольевна!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Вадиму Ивановичу! Супер врач, мне повезло, что попала именно к нему! Переживал все вместе со мной, от начала до самого конца. Спасибо вам большое!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смоленцева О. А.
5.0
Дочке Ренате сейчас 2,4 года! Спасибо огромное, нашей О. А.Смоленцевой! Мы придём к Вам за второй и третьей!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший в мире врач! Низкий поклон ему! Буду всем знакомым советовать. Спасибо от нашей семьи.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ирине Николаевне за долгожданную беременность! Я пришла к ней без направления и она меня с удовольствием занесла в свой список. Очень грамотно поставлен вопрос о лечении! Все как положено - гормоны, инфекции, проверка мужа. Постоянно проводит консультации по личному телефону в любое время. Даже будучи на на больничном, она по телефону давала консультации и продолжала лечение! Огромное спасибо Ирине Николаевне!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Басунова Н. Ю.
5.0
Любимый врач, она у меня роды принимала. Лучше врача даже представить сложно. Она так тепло, так душевно ко мне отнеслась, а помогала как, без нее не знаю, как бы справилась. Если решимся на второго ребенка, то пойду только к ней, даже без вопросов. Она профессионал, опытная, внимательная, добрая, с ней спокойно себя чувствуешь, знаешь, что если вдруг что-то пойдет не так, то она поможет. Сплошные положительные эмоции от знакомства с этим врачом. Низкий ей поклон за все.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Николаевна - очень грамотный специалист и прекрасный доктор. Правда, кричала на меня весь период родов, все эти мучительные 5 часов, я всё неправильно делала. Однако, благодаря ей, у меня 16 сентября 2015 года родилась доченька. Я бесконечно ей благодарна!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Она переживала за нас с ребенком наверно еще больше, чем я сама. Не отходила от меня ни на минуту, говорила когда тужиться, предлагала обезболивающее. После того, как все закончилось, в палату ко мне заходила, проверить что со мной все хорошо. Мне так понравилось! : )
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марина Константиновна - замечательный акушер-гинеколог. Золотые руки! Спасибо Вам за нашего малыша!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смоленцева О. А.
5.0
Очень благодарна Смоленцевой О. А.. Отличный врач, профессионал своего дела. Рожала у неё, лечилась у неё и теперь как, что - только к ней. Относится к пациентам с пониманием, с добротой и всегда назначит лечение то, что надо. Спасибо ей огромное.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Странно, что еще никто не написал про Вадима Ивановича. Мне очень понравился. Конечно еще и потому, что у нас была успешная попытка. И еще то, что не смотря на то, что у нас до протокола была масса анализов и процедур, не было каких-то склонений провести именно у них, развода на деньги не было вообще. А за все время лечения такое ощущение, что этим все остальные и занимались. Очень внимательный врач. Всем желаю удачи с ним. На него можно положиться.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Николаевна, огромное Вам спасибо! Я счастлива, что попала к такому специалисту! Благодаря Вам всё прошло идеально! Здоровый малыш, и я - безо всяких разрывов и надрезов.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Борисович принимал у меня роды в 2013 году, в городской больнице, и наблюдал меня там же до родов. Отличнейший специалист и человек! Спасибо за дочку!
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебедева И. М.
5.0
Дочь рожала в 2014 году. Роды были сложные, но благодаря И. М. Лебедевой (а затем И. Ф. в областной детской больнице), мой внук жив и, слава Богу, здоров.
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо этому прекрасному, великолепному доктору от Бога. Рожала в 2009 году. Спас меня и мою дочку!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Судьба свела с лучшим врачом , чуткий и внимательный, знающий своё дело профессионал. Дай бог ей здоровья и всем рекомендую.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебедева И. М.
5.0
Наблюдаюсь у И. М.Лебедевой уже более 6 лет. Вся нелегкая беременность прошла под ее контролем. Родился малыш 4170 г, естественные роды. И после была у нее несколько раз, делала УЗИ и просто приходила на консультацию. Всегда получала ответы на свои вопросы. Спасибо ей большое!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Басунова Н. Ю.
5.0
Спасибо Н. Ю.Басуновой за моих мальчишек! Первого рожала в апреле 2009 года, второго в апреле 2016. Очень внимательный, чуткий доктор, знает своё дело на 100%! Несмотря на "приятности" родов, осталась довольна. Отдельно хочу отметить медперсонал роддома, особенно послеродовое отделение - искреннее, доброе отношение к деткам, каждый как родной! Спасибо! Если и буду рожать третьего, только там, и только у Н. ЮБасуновой..
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Т. Н.Дубровиной в декабре. Несмотря на то, что она ласково общается, отвечает на все вопросы, поблажек сильных она не даёт. Рожала путём кесарева сечения, так как ребёночек для меня был слишком крупный и сидел на попе. Тем не менее через 3 часа после операции я встала, и начала расхаживаться и сразу пошла к своей малышке. К сожалению, у меня отрицательный резус-фактор, и чтобы подтвердить отсутствие антител, мы ждали результат анализа крови. Но на следующий день после операции я уже кормила свою девочку. Дубровина отвечала на все мои вопросы, в том числе и по грудному вскармливанию. Рекомендую.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательный и знающий врач - Лобанов Ю.Б.. Спасибо за то, что спасли после кесарева сделанного другими врачами.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Евгеньевна отличный врач! Я наблюдаюсь у нее 10 лет. Она не только врач от бога, но и человек прекрасный!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смоленцева О. А.
4.0
У меня были довольно сильные боли при менструации. Однажды дошло до того, что я чуть сознание не потеряла, такая жуткая была боль. Моей спасительницей стала О. А. Смоленцева. Ей удалось понять причину такого недуга, благодаря чему она помогла решить эту проблему. Спасибо большое за ваш профессионализм.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вадим Иванович грамотный специалист и замечательный человек! Побольше бы таких внимательных врачей!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никитина И. Л.
4.0
Ходим платно к педиатру. В поликлинике были, мне не понравилось, людей много, врачи не успевают толком даже осмотреть ребенка, не говоря уже о более внимательном отношении. Никитина И. Л. нас устраивает, грамотная, вдумчивая, отзывчивая. Долго всегда принимает, обо всем расспросит, осмотрит ребенка, даст рекомендации, все объяснит просто и понятно. Такой подход мне гораздо больше нравится. Спасибо ей за помощь, будем обращаться и дальше, если вдруг проблемы какие-то будут или вопросы.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смоленцева О. А.
5.0
Рожала у нее 3 мес. назад. Отличный врач, спасибо ей большое, родила без разрывов, 2-ой раз только к ней!
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Вадима Ивановича 2-х деток! Всегда с теплотой и благодарностью вспоминаю его! Считаю, что свела судьба, так как оба раза планировала рожать у других врачей. Чувствовала себя спокойно, уверенно, в надежных руках, так сказать. Особенно здоровьем младшей доченьки обязана Вадиму Ивановичу. Даст Бог третьего ребеночка, только к нему!
24 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голошубина В. И.
5.0
Очень внимательная, замечательная, чуткая. Очень благодарна за сыночка. Рожала в 2013 году, в восторге! Дай Бог Вам здоровья, Голошубина В. И..
12 октября 2017 г.
0

Екатерина
5.0
Рожала в данном роддоме неделю назад. Тут мне всё понравилось, и то как принимают роды, и то как относятся к пациентам. Молодцы в общем, претензий нет!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дарья Викторовна делала мне 2 операции кесарево сечения. Врач очень высокой квалификации! Действительно, немногословна, но высокопрофессиональна.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Ивановна - настоящий профессионал! Отлично знает свою работу, очень внимательна и компетентна к деткам, все объясняет, подсказывает, всегда на связи! Спасибо ей огромное!
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Тамаре Анатольевне за доченьку! У нас было удачное кесарево. Понятно, что ситуации у всех разные, но как к специалисту - к ней вообще никаких вопросов нет, умничка! И, как человек - оказалась очень приятной и внимательной!
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Старцевой Т.А. случайно. Но очень довольна! Ехала рожать сама, но так получилось, что кесарево сечение. Сделала она идеальный шов, аккуратный, красивый, маленький. Косметический... Спасибо вам большое, Тамара Анатольевна. За вторым только к ней! Рожала 18.07.2015.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лобанов Ю. Б. - врач от Бога, как говорится. Мне безумно понравился его оптимизм и положительный настрой - это очень поддерживает и ободряет! Вы действительно дарите людям счастье, а моё счастье сейчас сопит рядышком. Спасибо!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист и добрейший человек с простым человеческим подходом к людям... За всё это огромное спасибо!
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Дарье Викторовне за профессиональную поддержку во время беременности. Мы с мужем очень рады, что с нами вместе все эти месяцы был такой прекрасный доктор! Дарья Викторовна именно "ведёт" беременность, "идёт" рядом с вами по пути к малышу, как эксперт, направляет, советует, даёт нужные рекомендации. С ней же мы пошли и на роды. После стольких месяцев поддержки, даже сложно было представить другой вариант. Сама клиника тоже заслуживает рекомендаций: всё удобно, всё всегда вовремя. Приёмы назначаются в удобное время - можно легко сочетать с работой. Накануне обязательно позвонят и напомнят, а после сдачи анализов обязательно принесут чашку горячего сладкого чая.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смоленцева О. А.
5.0
Я благодарю доктора за моё выздоровление. До этого я постоянно наблюдалась у другого специалиста, но она не смогла у меня увидеть болезнь, которая со временем стала доставлять мне много неприятностей. Смоленцева О. А. оказалась внимательной, чуткой, сразу смогла понять диагноз, ответила на вопросы, которые меня интересовали, а что самое главное, смогла назначить такое лечения, чтобы я наконец выздоровела. Всем советую смело обращаться к Смоленцевой, ведь она настоящий профессионал своего дела!
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Редькина - врач очень хороший, постоянно навещал, когда лежала на сохранении. Было плановое кесарево сечение, операция прошла отлично, шутил, не давал впасть в панику.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Тамара Анатольевна - замечательный врач, компетентный! Как человек, очень тактичная, понимающая. Лежала в стационаре у неё, беременность сохранила благодаря ей и родила замечательного малыша.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебедева И. М.
5.0
Лебедева И.М. врач от Бога! Спасибо Вам за моего маленького Захарчика! Приду к Вам за третьим! С уважением, Ирина Д.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Родина Л. Г.
5.0
Внимательный, заботливый врач! Профессионал. Рожать под её руководством спокойно! Дочка родила девочку 8 ноября 2015 года. Спасибо, Л. Г. Родиной. Рекомендуем!
11 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный роддом! Отношение персонала заботливое, палаты как в отеле. Докторам, акушерам огромная благодарность!
20 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в 2013 году. Все отлично, все понравилась, и персонал, и услуги, и палаты, и все, все, все. Поеду еще раз туда же за вторым ребенком!
04 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Первые роды 03.03.2016, прекрасный роддом! Только позитивные впечатления оставили и персонал, и родовые, и отношение! За вторым малышом - только туда!
15 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Приятно удивлена что есть такие врачи как Редькин Вадим Иванович ! Профессионал, внимательный, спокойный, добрый ! Сейчас редко встретишь врача, который бы обладал всеми этими качествами одновременно! Спасибо Вам !
11 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поначалу в роддоме все было хорошо, жену увезли на кесарево, я немного подождал, минут через 30-40 вынесли Семёна, дали мне на руки. Вскоре вывезли на каталке жену бедненькую лежащую на животе. Я конечно понимаю, что эта операция, ну ладно, отступим от этого. На следующий день в нашей палате появился один доктор, который спросил: "Как у вас дела?" После этого мы не видели два дня никого, хотя молока было немного, Семка плакал, ходили кругами по отделению, чтобы успокоится. Правду говорят, что если ты без родственников, ты там на фиг никому не нужен. Следующий день пришли сестра и врачи, сказали: "Так, у вас мало молока" -, и принесли пробирку. Никогда не берите в этом роддоме пробирки для докорма, иначе рискуете получить стафилококк золотистый, чем нас и наградил этот роддом, потому, что руки они не моют. Продолжение этой истории: врачи они и в поликлинике "врачи", два месяца нас от чего только не лечили. После того, как настояла жена на анализах на дисбактериоз, они все-таки решили его взять и теперь мы мучаемся его вылечить, ребёнок нервный, отказался почти от груди. Жена переживает очень сильно. Я готов изыскать возможность проверить квалификацию всех этих врачей.
01 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 10.07.2016, это вторые роды в этом замечательном роддоме! Врачи - хорошие, главное, вести себя адекватно, персонал отзывчивый!
27 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Завтра переводят в другую больницу, решила, написать отзыв о 21-м роддоме. Я в восторге! В восторге от родильного отделения, от послеродовых палат. В восторге от врачей и медсестёр! Да, есть и врачи и медсёстры, которые суховаты, но и к ним можно найти подход. К моему ребёнку относились как к своему. На все мои вопросы были получены вполне полные ответы. Поразило то, что врачи и медсёстры не относятся к детишкам как к просто к своей работе, а переживают, часто посещают нуждающихся в наблюдении детишек. Палаты двухместные, но мне повезло, соседку выписали (она родила раньше меня), и я 2 ночи спала одна с малышкой. И только благодаря заинтересованности врачей в выздоровлении моей малышки, а не просто выписать на третьи сутки, нас переводят в другую больницу! Спасибо за ваше участие, терпение и заинтересованность в выявлении отклонений у новорожденных, в частности у моей дочки. Семья Вяткиных.
18 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Это ад! Для врачей ты статист, все плюсы превращаются в минусы. 1. Естественные роды. Будут тянуть до последнего, чтоб сама родила, несмотря на угрозу для ребенка. 2. Пребывание родственников. Если нет с тобой никого, то и ты никому там не нужен. 3. Одноместная палата. В первые сутки никто не зашел, а ребенок орал всю ночь (молока мало). Нет возможности оставить малыша, чтоб в душ сходить хотя бы. 4. Фанатизм по грудному вскармливанию. Если нет или мало молока - ты не мать. Смесь дадут в пробочке только тогда, когда ребенок помирать с голоду будет. Еда ужасная. Врачей не дозовешься. Если кричишь от боли - врешь, что больно, просто внимание привлекаешь и других рожениц пугаешь. И вообще, зачем сюда приехала при первых схватках, аж за 10 часов до родов, спала бы дома, да орала в машине, а к нам бы уже в потугах, лучше мин за 20 до родов. Все процессы сама должна знать, интернет ведь есть - так мне мужичок гинеколог там сказал.
17 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 16.06.2016. Роддом супер. Я в восторге! Персонал высший. Все вежливые. Всему учат. На самих родах помогали. Везде чистенько. С ребеночком обходятся аккуратно. Спасибо им большое. Поеду еще раз туда за мальчиком.
28 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
Рожала в декабре 2015 г. Врач грубила, как могла, что я только не услышала о себе. А вот неонатологи и детские медсестры - это чудо. Расскажут все, что спросишь и помогут. Спасибо Вам большое. Пока мы с малышкой лежали, нам рассказали, как кормить, как ухаживать за лялечкой. А при выписке дали памятку по уходу за малышом.
24 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Даже не знаю, самый огромный минус этого роддома, это то, что рожаешь не на кресле с поручнями и упором для ног, а рожаешь, лежа на непонятной кровати, держа себя за ноги! Потому что "такое оборудование закупили"! Это действительно акробатический этюд! Я до этого рожала на нормальном кресле, и рожать было намного легче, потому что было куда упереться и за что держаться. Плюс - это, конечно, одноместные палаты и возможность пребывания мужа или родственников. Персонал, конечно, хороший, но туда приезжают рожать, поэтому отсутствие элементарно родильного кресла - это жестоко. Ребёнок был очень крупный и "покакать", как мне там предлагали (держа себя за ноги), было, мягко сказать, оооочень сложно, хоть и родила я быстро, на второй потуге.
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Чикишевой Л. А. Приняли роды профессионально и быстро. Персонал вежливый. Палаты удобные одиночные.
Спасибо Чикишевой Л. А. Приняли роды профессионально и быстро. Персонал вежливый. Палаты удобные одиночные. Наблюдают до тех пор, пока не убедятся, что с ребенком и с Вами все хорошо.
27 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Рожала в этом роддоме в октябре 2015! Это был какой-то кошмар! Я 2 раза лежала там в патологии и мне не могли правильно поставить срок! В женской консультации и все УЗИ, которые я делала, показывали что у меня уже 41 неделя, а в роддоме на УЗИ первый раз сказали 39,4, а второй раз 38,6, на что я была просто в ужасе! Он что рассасывался? И вот меня женская консультация отправляет в роддом, а роддом спустя несколько дней стационара выписывает и отправляет обратно в женскую консультацию, мол рано! И так 2 раза! А ведь шла уже 41 неделя! В итоге, на 42 неделе (по моим расчетам) мне назначали стимуляцию, перепилил гелем. За день до стимуляции у меня отошла пробка и начал периодически побаливать живот. Я обрадовалась, что стимуляции не будет, но не тут то было! Когда я пришла в роддом (благо он в 5 минутах от моего дома), рассказала всю ситуацию, что началось, мне ответили: "Ты все придумываешь, ничего ты не рожаешь и раскрытия у тебя нет! Будем делать стимуляцию! Доверься профессионалам! ". Когда я пошла в родовую я спросила: "Можно ли маме позвонить, чтобы она приехала?" (она хотела со мной рожать, муж очень конфликтный и впечатлительный, поэтому не хотела его брать с собой). На что мне сказали, что ещё рано, мы тебе гель введём, а к утру проколим пузырь и будешь рожать, вот тогда и позвонишь. Ну я согласилась, это же у меня первый ребёнок и я не знала чего ожидать, раз так сказали, так и буду делать, профессионалы же! В 00:00 мне ввели этот гель и ушли, сказали, что в 6 утра придут проверять. Сказали поспать! Но не тут то было! Как только они ушли, спустя минуту, у меня развился гипертонус с этого геля и я начала так орать! Меня бросило в холодный пот, начался тремор, живот сводило так, что я иногда даже не понимала что делаю. Я начала снимать КТГ, т. к. мне казалось что он мне живот перетягивает. Схватка шла одна за другой! Спустя пол часа пришла акушерка и удивилась: "Это ты что ли орешь?", - позвала врача. Врач посмотрела и сказала, что никакого раскрытия у меня нет, и почему я так ору вообще непонятно, и ушла. Я боли вообще не могла больше выносить, тем более она была без перерывов и продолжала дальше орать в палате одна. Маме или мужу я не могла позвонить или на смс ответить, т. к. меня просто разрывало на части. Спустя ещё пол часа и беспрерывного ора пришло уже 2 врача, и говорят: " Ну что ты орешь? Ты что думаешь, рожать не больно что ли? Как кошка, разоралась тут!" Посмотрев моё КТГ она ничего не сказала и ушла. Спустя 5 минут ко мне пришла мой врач и начала, как я поняла, этот гель вымывать из меня, засунули мне туда расширитель и давай вливать туда какую-то жидкость. Она сказала, что должно полегче быть когда промоют. А что там можно промывать, когда прошёл уже целый час и все впиталось? Конечно это мне не помогло! Спустя ещё полчаса, удостоверившись в этом, они ко мне направили анестезиолога, который должен был мне поставить анестезию в позвоночник. И тут я о себе узнала очень много нового! Он мне начал говорить всякие гадости, типа: "Нагуляют себе детей, а родить не могут, ставь им потом анестезию! Какие все разнеженные пошли! Сексом то заниматься все могут, а вот о предохранении не думаете, вот и залетаете все, а родить не можете! " - и все в таком духе. Потом он начал на меня кричать из-за того, что укол поставить не может, то что я вся трясусь, но ведь это у меня не специально и я не могу этого не делать! Короче кошмар! Вскоре ко мне пришёл муж, он начал подозревать, что что-то не то из-за того, что долго не отвечала и не брала трубку! И когда он ко мне в палату зашёл, увидел меня во всех этих проводках и трубочках, был в шоке! Слава богу на меня уже действовала анестезия! Он позвонил потом маме, дождался её, а потом ушёл. Когда пришла мама, спустя 1,5 часа, у меня отошли зеленые воды. Оно и понятно почему зеленые, потому что у ребёнка к тому моменту уже развивалась гипоксия! Вскоре пришёл врач, посмотрел на КТГ, оно было плохое, начала на меня поднимать голос, что я мало воды пью. А как я её вообще могу пить из положения лёжа? Вставать то мне запретили! Позже они влили в меня 2 бутылки физраствора капельницей, но это не помогло, и спустя пол часа они повезли меня на кесарево! И зачем меня и малыша было мучить 5 часов? Если сразу было понятно, что у меня непереносимость этого геля и раскрытия нет? В итоге, путём кесарево сечения у меня родился малыш! Когда его достали он был синий, не плакал, ему вызывали реанимацию! Слава богу все обошлось и он ожил! Но когда они его доставали я слышала такие реплики от медперсонала: "А что у него с головой? Ну да не красавчик, наверное это генетика! ". Когда мне его положили на грудь, у него была такая шишка на лбу! Это было очень страшно видеть, тем более у своего ребёнка. Был нос кривой (вбок), даже ноздри были разной формы и синяк под глазом! Без слез не взглянешь! Видимо они его так доставали! Но зачем такое говорить? Тем более при роженице? Более того, они мне его так доставали, что сломали мне ребра! Я потом ещё целых 2 месяца мучилась! О молоке после такого стресса можно и не говорить! И сейчас из-за сложных родов и гипоксии у малыша, мы постоянные посещаем невролога! Так что я очень пожалела, что не взяла с собой на роды своего конфликтного мужа! Может быть тогда бы ничего этого бы и не было! Теперь стороной обхожу этот роддом!
15 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Второй раз рожаю в этом роддоме и вполне довольна. Врачи хорошие, доброжелательные, не всегда всё рассказывают, но если спросишь, всё доступно объяснят. Питание нормальное, довольно разнообразное, хотя всё равно нужно что-то покушать дополнительно самим брать из дома или покупать. Вторые роды прошли отлично. В родильной, во время уже сильных схваток, я с мужем ходила по коридору, врачи и акушерки всё время ходили рядом, можно было в любой момент обратиться к ним, и поддержат, и успокоят, и резко роды побегут принимать. Отдельная огромная благодарность врачу и акушерке, которые принимали у меня роды, Старцевой Тамаре Анатольевне и Лютовой Ольге Ивановне! За их слаженную команду, за их отзывчивость и профессионализм! Они сработали на все 100%.
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это не роддом, а кошмар жуткий. Выписали жену с ребёнком без всяких анализов, даже кровь не брали. Выписали на 4-й день после выходных. У ребёнка желтушка к тому же. Сейчас лежат в городе, в больнице, врачи там были в шоке, что нас выписали вообще из роддома. Вот такое качество.
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.0
С 09.01.2016 на 10.01.2016 рожала моя сноха, первые роды, длилось это всё 22 часа. За это время я позвонила несколько раз, ни разу нормально не ответили, в грубой форме: "Я не обязана", "Звоните роженице", "Что Вы вообще сюда звоните". Один бы раз нормально ответили, я бы уже и не названивала. А так, спасибо за внучку!
12 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек заведующая отделением Балуева Татьяна Ивановна. И как врач педиатр неамотолог просто прелесть. Помогла нам определиться с лечением. С вниманием отнеслась, с пониманием и доброжелательностью.
29 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Рожала 04.10.2014, в роддоме была жестокая "электричка". Я приехала с непостоянными схватками 03.11.2014 в 11:00 утра (рожала впервые). Медсестра в приёмной сказала, что с 8:00 я уже, то ли 14-я, то ли 17-я. Но никакого хамства я не услышала, с учётом того, что я, ко всему же, из области. В общем, к медсёстрам у меня нареканий нет, не то, что к врачу. Мужчина. После приёмного - осмотрел, раскрытия нет, давай на меня... Не кричать, но отчитывать: "Зачем приехала?". "Крестиком наверно вышивать!", - подумалось мне, но я промолчала. В общем, почти довёл меня до слёз. Я понимаю, что он задолбался. В родовые палаты очередь, прямо очередь. Но на мне срываться-то зачем? В дородовую меня определили к 16:00, т. к. уже зарегистрировали и домой отправить не могли. В общем, до конца его смены (8:00 следующего дня) я так и не родила, он всё ходил и ворчал на меня. Как я радовалась, что не родила у него. Намучилась за 14 часов постоянных схваток, но смена поменялась и всё, роддом стал просто конфеткой. Пришли врач с акушеркой (женщины), не помню, как их имена и фамилии, я уже была не в состоянии что-либо запоминать и понимать. В общем, они меня поддержали, развеселили. После родов ко мне и ребёнку относились нормально, отвечали, помогали. Насчёт еды - да, без соли, без специй, зато у ребёнка никакой аллергии. В принципе, осталась довольна. Второго сюда же поеду рожать. Такие мелочи, как первый врач, можно и перетерпеть. Понравилось.
18 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Мне не повезло с врачом ею оказалась Савельева Мирослава Вадимовна. Во время осмотра говорила, что шейка не раскрывается, другой врач говорил пора рожать. В конце концов сделали кесарево так как на экг сердце ребенка не прослушивалось. Из-за всего этого мы несколько месяцев провалялась с ребенком в больнице. Еще мне сообщили, что нужно лечить рубцы и эрозию. Приехав в больницу к другому врачу он сообщил, что ничего нет. Вот и как теперь доверять врачам.
14 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
В принципе роддом нормальный, отношение к ребёнку очень хорошее, послеродовые палаты одноместные, что очень удобно. Не понравилось то, что когда нужен кто-то из персонала, их просто не найти.
01 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный роддом и очень профессиональные врачи. Все очень доброжелательные, всегда ответят на любой вопрос. Хамства никакого от врачей нет. Были недовольные малолетние роженицы, но врачи вели себя достойно и терпеливо! Особенно хочу выразить благодарность врачу Королевой Ирине Николаевне, которая принимала у меня роды в сентябре 2015 г. со сложным обвитием пуповиной. Все было сделано быстро и профессионально. В приемном отделении благодарна Дарье (фамилию к сожалению не помню). Минусов я ни в чем не увидела. Еда конечно не домашняя, но голодным никто не оставался. Очень советую всем этот роддом!
11 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в этом роддоме в ноябре 2014 года. Все очень понравилось. В родовой за мной наблюдал очень внимательный персонал, что акушерка, что врач. Врач, который вел роды, постоянно шутил, отвлекал, в общем весело рожали. Сама палата чистая, удобные кровати, сан. узел, все готово для приема ребенка. В послеродовом отделении тоже очень понравилось, врачи и медсестры отвечали на все вопросы относительно ребенка, помогали, если нужно. Сама послеродовая палата чистая, огромный плюс, что одноместная, есть холодильник, столик для пеленания, кресло, удобная кровать, хорошие пластиковые окна. Сан. узел хороший: чистые душевые и чистый туалет. В отделении есть микроволновка, в любой момент можно воспользоваться. Еда, конечно, не очень, т. к. кормящим нельзя различные борщи и капусты, но, в целом нормально. В общем, роддом очень хороший, всем советую.
07 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и хороший врач Савельева Мирослава Вадимовна. Она помогла появиться моему малыше на свет. Внимательная, добрая, ответственная, заботливая врач. Я довольна и всем советую.
20 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Родила 1 сентября 2015 года. Приехали в роддом сами, отошли воды, нас достаточно быстро оформили. Врач Крапивина Е. В. посмотрела раскрытие, и нас проводили в родовую. Сама родовая не фонтан, но во время схваток и потуг, меня это мало заботило. Светло, тепло, туалет рядом. Муж всё время был со мной. Родила быстро, в общем, менее 5 часов с момента отхода вод. Рожала сама, без обезболивающих, только советы врача и акушерки. Ругали немного, но по делу, слушалась и поэтому родила очень быстро, минут 20-25 с первой потуги до рождения. После родов оставили в родовой на пару часов. Потом увезли в шикарную одноместную палату, вручив завтрак. В палате уже осмотры врачей и помощь медсестёр. Очень всё оперативно и понятно. А педиатр Наталья Олеговна - просто супер. Лекции, по уходу за ребёнком и кормлению, каждый день. Учат мыть, пеленать и прочее. Проверяют, чтоб не забыла покормить. Кормят, кстати, вкусно, но тем, что лучше не есть: курица, капуста, свекла. Ела только разрешённое, дабы не рисковать, но если некому привезти обед, прожить можно легко. Чисто и приятно, я была приятно удивлена. Душевая кабина на две палаты, туалет, в холле микроволновка, кулер. Выписали на третьи сутки. Всё отлично.
03 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сама рожала 7 лет назад и была рада этому, что в 21-м роддоме. А теперь племянница, но что случилось. Персонал просто ужас, хамят, отношение к роженицам отвратительное. Выписку принесла санитарка. Я не советую рожать здесь.
03 сентября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Наконуне родов я заболела витрянокой. И когда меня положили в больницу все только и делали, что кричали на меня. Роды у меня принимала Савельева Мирослава Вадимовна. Очень неприятная женщина, злая, дерзкая. Никому не было до меня, даже во время схваток я думала, что одна рожу. После родов меня выстренько удалили из зала и положили одну в палате, ребенка также забрали. Врач пришла на следующий день, что бы опять на меня накричать. Одним словом у меня остался после всего один неготивный осадок.
12 августа 2015 г.
0

Пациент
4.2
Палата послеродового отделения одноместная, санузел и душ на две палаты, ремонт новый. Врачи отличные, внимательные. Муж был со мной все дни и ночи, спасибо им за это. Медперсонала очень много, ходят очень часто смотреть и ребёнка, и маму - это понравилось.
Еда отвратительная, одна капуста.
Рожала в марте 2015 г. Было плановое кесарево. Проживаю в Свердловском районе, сюда пришла просто на консультацию. Посмотрели УЗИ и сказали срочно приходить, т. к. перехаживаю уже с тазовым предлежанием.
10 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в 21 роддоме в 2011 году первенца. В приемном конечно, сначала удивилась грубости сотрудников, тоже спросили в каком районе живём и сказали, что с другого берега не принимают (повезло, мы жили в Закамске). Зато огромное спасибо акушерам и педиатрам, они были на высоте. Объяснили, показали, рассказали. Всё вежливо, культурно, с пониманием. Палаты одноместные с душем и туалетом, пелёнки чистые и в достатке, еда не очень (как и во всех больницах). И вот уже в 2015 году я уже из Индустриального района поехала рожать в 21 роддом, он был уже после ремонта. В приёмном встретили без проблем, вежливо. Спросили - почему в 9 не поехали, рядом ведь? - сказала, не хочу. Оформили все бумаги, ну и мужа с собой мне отправили бедный. Пока сидели на КТГ, начались такие схватки, сидела орала, врачи ходят мимо (у них таких орущих...) Наконец-то подошли, всё - пора... Муж сидел, ждал. Спасибо акушерам, во 2-й раз оказалось страшней. Говорят, давай мужа позовём пуповину перерезать, я против, а муж согласился. Ещё раз, спасибо всему персоналу. Благодаря Вам у меня 2 прелестных мальчика. Если вдруг надумаю, приеду снова к Вам. Отдельное спасибо медсестре педиатрии Ольге Николаевне, с ней виделась оба раза.
06 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в октябре 2008 года, было всё очень хорошо. Акушерка Лариса - прекрасный человек, ни одного плохого слова не сказала, ей помогала медсестра (к сожалению, не помню, как ее зовут) - ей тоже огромное спасибо за трепетное отношение ко мне. Они сделали всё, чтобы моя доченька родилась безо всяких последствий. Врачи пришли уже после того, как я родила, но в них я особой потребности на видела.
02 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Рожала в июне 2012 и в декабре 2014, роддом хороший, всё зависит от роженицы. В 2014 мне всё понравилось. До родов и после. Кормить стали лучше, не одной капустой. Отдельно хочу поблагодарить Ирину Анатольевну, она принимала роды в 2014. Вот только фамилию не знаю. В каждом роддоме есть хорошие и плохие врачи.
24 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
21-й роддом хороший. Проблема в том, что в 21-м роддоме сотрудники до ужаса не любят пациентов с других районов, они будут вам придумывать всяческие отговорки, что у них нет мест например, даже нагрубят лишь бы вы не совались туда. Людям с других районов они крайне не рады! Хотя беременная вправе сама выбирать в каком роддоме ей рожать. Я обратилась в этот роддом в октябре 2013 года с целью договориться на кесарево (сама с Индустриального района). Сначала мне начали говорить, что мест нет, я настаивала на том, что я вправе решать сама, где мне рожать. Пришла заведующая, жаль не помню как её зовут (тёмные волосы, очки), начала чуть ли не орать на меня, говорила: "Ну что вы все к нам прётесь, у вас есть свои роддома, рожайте у себя!", - и всё в таком роде... Но я не отступала. Она меня отправила к главврачу, сказала, что если она даст согласие, они меня примут. Главврача на месте не было, пока я её ждала у кабинета, ко мне подошла заведующая и сказала, дословно цитирую: "Ладно, так и быть мы вас примем, потому что знаем, что не можем отказать. Но предупреждаю, что принимаем без особого энтузиазма и не удивляйтесь, если кто-то из сотрудников как-то криво на вас посмотрит или что-то неприятное скажет. Мы не рады беременным с других районов". Что это за отношение? Я имею полное право рожать в том роддоме, где хочу. В итоге договорились на дату, когда я приеду. Но после такой беседы мне самой уже не захотелось туда ехать, а они только счастливы. Так и проходила до самых схваток, а если бы поехала, ребёнка бы достали на 1,5 недели раньше положенного. В общем, если вы из Закамска - езжайте рожать туда. А если с других районов - знайте, что можете хапнуть порцию оскорблений в приёмной. Выберите, например, роддом №7 - тоже неплохой.
07 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Рожала в сентябре 2014 года. Врач 21 роддома не смог определить отслойку плаценты и отправил домой с громкой фразой: "Ну, и че ты приехала? Неделю в больнице валяться будешь?". Я родила через сутки в другом уже роддоме, так как второй раз меня не приняли в 21-й роддом. Медсестра на приёмке надменно сказала: "Вы же ушли утром! Сейчас мест нет!". Я пыталась объяснить, что рожаю второй раз, что это точно схватки, что первые роды были стремительные, что уже два дня кровотечение... Но! В итоге, из 21 меня увезли на Гайву. Через 5 часов я родила! Всё это время меня не покидал страх за жизнь и здоровье ребёнка! Врачи скорой помощи спасли мою малышку! Спасибо! Никому не желаю таких ошибок врачей, теперь 21 роддом напоминает мне тот страх и бесчеловечный непрофессионализм врачей.
22 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.6
Рожала в марте 2015 года. Роддом хороший в том плане, что на родах может присутствовать муж или кто-либо, кого вы пожелаете. Также - уютные палаты, мне повезло: была в одноместной и муж был со мной постоянно, также после родов. Персонал отвратительный! Поступила с тренировочными схватками, положили в дородовое отделение, когда начались настоящие схватки, никто из акушерок и врачей не верил и даже не стали смотреть меня, ссылаясь на то, что я первый раз рожаю и не знаю, что такое схватки. Что, по моему состоянию не видно, что у меня схватки (обращаю внимание, что я тренировала технику правильного дыхания для родов и она мне и помогала терпеть схватки). Когда я уже достала дежурную акушерку, раскрытие было уже 5 см, меня положили в родовую палату ещё через час, т. к. палаты были не помыты, и сообщили, что придут через 5 часов, т.к. они решили, что раскрытие будет по 1 см в час. Слава богу, со мной был муж, т.к. через два часа у меня лопнул пузырь и отошли воды, муж сбегал за акушеркой, та пришла посмотрела, что подо мной нет огромной лужи и сказала, что это ещё не воды и опять ушла. Я орала, как ошпаренная, гоняла мужа за ними, но ко мне никто не шёл, и в какой-то момент я почувствовала, что уже проходит головка ребёнка. Мне стало жутко страшно, муж опять сбегал за ними, но никакой реакции. И в итоге, я просто обратно заталкивала ребёнка, хотя было сильное желание тужиться, но я его терпела. В итоге, акушерка пришла за полчаса до обещанного времени со словами, что я ей не то, что поспать, а даже кофе не дала попить. А когда посмотрела меня, сообщила, что головка ребёнка уже видна, чтобы я скорее тужилась, т. к. ему там тяжело дышать. В итоге, ребёнок просто вылетел через 15 минут и был уже синий, т. к. простоял долго в путях и без воды. Слава Богу, всё обошлось и мой малыш здоров! Для меня всё, конечно же, закончилось разрывами. Могу сказать одно: если бы муж их не гонял, неизвестно, чем бы всё для нас закончилось.
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Савельева Мирослава Вадимовна замечательный специалист. Она заботливо относится к своим пациентам. Внимательная, добрая, отзывчавая. Всегда поможет и подскажет. Во время родов присутствовал мой муж, так она его похвалила за помощь и дали перерезать пуповину. Я рада, что прошло так все замечательно.
16 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Рожала в ноябре 2014 года. Роддом очень хороший. Сделан хороший ремонт, кроме родовых и реанимационного отделения. Дородовые и послеродовые палаты очень уютные и просторные. Персонал на высшем уровне. Всё подскажут и помогут. Питание среднее. Очень благодарна всему персоналу, что именно в этом роддоме на свет появился такой замечательный малыш.
02 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Редькин Вадим Иванович! Врач от Бога!!! И этим все сказано! Профессионал в своем деле и доброй души человек!
27 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в январе 2014. Роддом замечательный! Врачи, медсёстры, акушерки - все на высшем уровне! Роды принимала врач Старцева Тамара Анатольевна. Ей отдельное спасибо! Побольше бы таких замечательных врачей! Дородовые палаты очень комфортные, я попала в двухместную. Родовые просторные и уютные. Послеродовые палаты идеальны, я считаю, в каждой палате одна мама и малыш. Ещё огромный плюс роддома в том, что на родах может присутствовать муж, а это колоссальная поддержка!
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в июне 2014 года, было кесарево. Хочется выразить благодарность Савельевой Мирославе Вадимовне и неонатологу Никитиной Ирине Леонидовне. Спасибо им большое за меня и моего ребёнка! И. Л. Никитина - замечательный неонатолог, грамотный и ответственный специалист!
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Рожала 17.08.2014, привезли в роддом № 21, Закамск. Живу сама в Закамске. Отказали, и разговаривать не стали, где хочешь, там и рожай. Спасибо скорой помощи, которые постарались и привезли в перинатальный центр. Очень понравился и уход и обращение, особенно врачи. Кормили очень хорошо.
12 ноября 2014 г.
0

Ирина
5.0
Редькин Вадим Иванович, очень хороший врач!!!Спасибо за сыночку)))) Профессионал - с большой буквы)))))))))))))))
12 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Больница классная. А персонал не очень. Началось с приёмного отдела. Медсестра не хотела принимать. Затем доктор Татьяна Николаевна, фамилию не знаю, ушла и пропала, на роды появилась, когда ребёнок родился. Выспалась и появилась - безобразие. Роды принимала акушерка Наталья Михайловна. Ей спасибо. Опытная, но хотелось, чтобы были повежливей и добрей.
11 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Внимательный и профессиональный. Не назначает лишних медикаментов, очень приятный человек, и лично, и профессионально.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Редькин Вадим Иванович очень хороший гинеколог! Благодаря его лечению я быстро пошла на поправку, все неприятные ощущения внизу живота исчезли. Рекомендую!
25 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Редькин Вадим Иванович спас моего малыша, дал ему жизнь. При угрозе потерять ребенка, он сделал невозможное. Искренне благодарю вас за помощь и трепетное отношение, советую всем обращаться к нему.
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 16.07.2014, с 10.07.2014 была в дородовом. Понравилось почти всё, за исключением питания, так как кормили тем что нельзя кушать кормящим! Всё всегда чистое, персонал хороший, шикарный неонатолог, очень чисто всегда в палатах и в больнице в целом, хороший физкабинет. И ещ один минус это 4 этаж! Он требует ремонта... Туалет там не очень и в целом страшненько. Моя оценка 5 с минусом.
19 августа 2014 г.
0

sesha84
5.0
Врач с золотыми руками. В 2007 г спас жизнь мне и моему ребенку. Огромная ему благодарность за это и за то,что морально поддерживал меня.
24 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Ничего старого, ветхого я не заметила. Аппараты КТГ, весы, приборы для детишек - всё довольно современное, на мой взгляд. Помещение роддома весьма уютное, с хорошим ремонтом. Мне довелось побывать во всех отделениях: в дородовом, в самой родовой палате, и в послеродовом отделение. Было комфортно: везде новые кровати, хорошие кабинки-душевые, раковины, стеклопакеты, и т.д. Единственное, что старое - это родовые, т. е. в них стены без особого ремонта, но кровать, лампа для малыша, весы, всё современное, ещё есть шведская стенка, фитбол. А на цвет стен и старые рамы в родах мне было наплевать. В роддоме довольно строго следят за чистотой. Весь персонал приветлив, доброжелателен, особо явно это становится заметно после того, как побываешь на сохранение в девятке - контраст на глаза! Ещё мне очень повезло с врачом, принимающей роды: настолько спокойно психологически у меня всё прошло благодаря ей, что я с радостью готова идти за вторым. Зовут Ирина Анатольевна, а вот фамилию я так и не узнала, к своему стыду. Советую только этот роддом.
09 мая 2014 г.
0

Пациент
4.2
В палате ремонт. После кесарева болят швы, хорошо, что койки высокие и на колесах, регулируется спинка. В палате был холодильник, что очень радовало! Питание - есть можно, но будешь голодным, если родня не подкармливает. Все дни до выписки со мной ночевал кто-то из родственников, может чудом, может и правда разрешено, выдали даже раскладушку и белье. Отношение хорошее, всегда со вниманием, правда все дают разные советы, иногда противоречащие. Отдельное спасибо врачу-акушеру Дубровиной Т. Н. и заведующему отделением Вадиму Ивановичу!
Нет специалиста по вскармливанию! Это большой минус! Очень он нужен мамочкам!
29 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.2
В послеродовом мед персонал помогал - и нам, мамочкам, восстановиться, и за детками правильно ухаживать.
Питание дают то, которое нельзя при грудном вскармливании (капуста, яблоки красные, яйца). Приходилось близким готовить дома и возить мне. На кроватях неудобные и скомканные матрацы, на которых неудобно спать.
Рожала в декабре 2013 года. Понравилось почти всё. Кроме того, как приняли в приёмном отделении. Так как у меня воды отошли дома, то мы сразу вызвали скорую и поехали в роддом. Акушерка, сидевшая в приёмном отделении, начала возмущаться по тому поводу, что рано приехала, раз схватки с интервалом в 20 минут. Но всё равно оставила меня. Да, и вообще - у неё недоброжелательный вид (хотя должно быть наоборот, если с неё "начинается" роддом). Ещё мне не понравилось то, что во время схваток мужа отправила за врачами, потому что уже силы не было терпеть боль, а врачи сказали, что рано ей ещё рожать, а пришли буквально минут через 5 и раскрытие матки было полное! А так, в остальном, было всё замечательно - совместные роды прошли хорошо! Спасибо роддому и персоналу... За вторым только к ним!
07 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в сентябре 2012 года, понравилось всё: от приёма в отделение - до выписки. Хорошие условия, отзывчивый и квалифицированный персонал, уютные одноместные палаты для матери и ребёнка, уютные родовые (партнерские роды с мужем), вся процедура родов отлажена до мелочей. Домой с ребёнком уехали счастливые и довольные.
20 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
У этого врача золотые руки и огромное доброе сердце. Спасибо за дочку!!!! Спасибо за терпение во время родов и бережное отношение после. Это Врач от Бога.
14 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Очень понравилось отношение персонала роддома ко мне и к моей малышке. Помогли и во время родов, и после, уходу основному научили, в общем - огромное за это спасибо! Также порадовали комфортные условия пребывания в послеродовом отделении, отдельная палата (бесплатно) с душевой кабиной, также, индивидуальной, ну и в целом комфортные палаты. В родильном также отмечу отдельный зал для каждой мамочки, где есть шведская стенка, качели и гимнастический шар для облегчения страданий.
Кормят отвратно конечно, за три для пребывания нас кормили сплошной капустой и красными яблоками, что кормящим мамам категорически запрещено.
12 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Рожала в январе 2013 г. Понравился роддом уже за то, что разрешили рожать самой после кесарева через 2 года. А отношение и в палате патологии, и в родовой, и послеродовой палатах - не сравнить с МСЧ №9 (первый ребенок появился там в 2011 г.). В палате патологии было весело лежать с другими девочками - все друг друга подбадривали, помогали, смеялись и т. Д.... Доброжелательное отношение - залог успеха! В родовой - огромное спасибо акушерке Свете и доктору Редькину В.И. (именно он первый при первой нашей встрече за месяц до родов предложил рожать самой и так случилось, что рожала я в его дежурство). Хорошо, что в родовые допускают мужей (или других родственников) для помощи в родах. Хорошо, что там есть мячи, шведские стенки и душевая (там я облегчала схватки под душем - правда, не было света и душ постоянно ломался). В послеродовой палате с лялькой была одна - и это тоже плюс. Есть кулер на этаже, что избавляет от электрочайника. Персонал неплохой, но иногда не любит отвечать на вопросы (устают люди, наверное, понять можно). В общем, если подытожить, то рожала бы тут и рожала. Спасибо!
07 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, я рожала в этом роддоме 2011.11.05. Мне очень понравилось, персонал просто восхитительный. Сейчас собираюсь снова туда.
25 января 2014 г.
0

Пациент
4.6
Родовые большие, комфортные, есть всё необходимое. Палаты для пребывания с малышами, выше всех похвал: ремонт, новая мебель, санузел на 2 палаты, и всё это бесплатно. Хорошее отношение к совместным родам, я бы сказала, что оно не приветствуется, а даже желательно. Хорошее, человеческое отношение врачей, как к ребёнку, так и к маме.
Немножко подвело то, что во время потуг пришлось идти за врачом самой, чтобы не родить без врачей. После того, как проткнули пузырь родовая деятельность пошла активно, врачи этого не предусмотрели и в нужный момент их рядом не оказалось. И принимавшая медсестра, была не очень то мила, и долго думала принимать ли меня в роддом. После осмотра на кушетке, посчитав, что рожать мне ещё рано, всё-таки отправила к врачу, который отправил в родовую с открытием в 3 см.
Несмотря на небольшие минусы, советую рожать тут.
09 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
великолепный врач замечательный человек который за свою трудовую деятельность спас не одну жизнь он всегда борется до последнего и делаеет даже не возможное огромное ему за это спасибо
01 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Грязь и вонь в туалете 4-го этажа, пол грязный, грубые акушерки и врачи. Интересно, главврач ходит в родовые или нет.
01 августа 2013 г.
0

Пациент
4.0
Рожала в ноябре 2012 года второго ребёнка. Целенаправленно шла в этот роддом, т. к. живу в Закамске. Роды были плановые, кесарево сечение. Мне всё понравилось. Рожала бесплатно. Сказали, чтобы муж пришел на роды. Обозначили время прихода. Он ждал в коридоре. Новорожденного сынулю отдали сразу папе, а мне всё доделывали. Перевезли в индивидуальную палату. Всё новое, красивое, на окнах жалюзи. В палате современная высокая кровать, холодильник, кресло, тумбочка, пеленальный столик, раковина, детская кроватка на колесиках (я гуляла с ней по коридорам, как с коляской, пока кварцевала палату). Душевая кабинка и туалет с раковиной - на 2 палаты. В коридоре есть микроволновка. Ежедневно маме даются по 20 пеленок, мне этого хватало, потом их забирают стирать. Памперсами в роддоме не пользовалась. Врачами я довольна. Кстати, ко мне приходили все мои родные, по очереди. Муж приходил и уходил даже среди ночи, выпускают через приёмное отделение. Но это не выглядит, как проходной двор, т. к. все сидят по своим палатам. Уборку делали ежедневно. Сама видела, как в коридорах сотрудники тщательно отмывают все плинтуса и косяки дверей. В больнице чисто. Я советую всем.
27 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Рожала второго сынишку уже в 21 роддоме. Роды были 22 марта 2013 года. В родильном отделение всё устроило: и как рожала, и отношение врачей. Хорошо помогали во время родов. Всё прошло хорошо, родила крупного мальчика. Педиатры и акушеры понравились тоже, единственное, что перед выпиской не было осмотра гинеколога. И питание не очень вкусное и хорошее было! В остальном, всё понравилось. Попала в карантин, никого не пускали.
01 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Рожала двоих детей именно здесь, очень довольна! Всем подругам рекомендую именно этот роддом. Отношение очень доброжелательное. Рожала самостоятельно, с мужем. Отношение уважительное и ко мне, и к мужу. Педиатр рассказывает абсолютно всё, очень внимательные врачи.
16 ноября 2012 г.
0

Пациент
4.0
Роддомом очень довольна, врачи и медсёстры классные специалисты в своём деле и отзывчивы к роженицам как в родовом отделении, так и после. Рожала самостоятельно, анестезию не делали. Когда мне сделали укол для сокращения матки, медсестра успокаивала меня ласковыми и приятными словами. После родов ребёнок лежал со мной в палате. Кормила грудью его сама. Педиатр очень ласково относилась к ребёнку. Единственное, хотелось бы, чтобы улучшили питание, но я считаю, что это проблема многих роддомов. В следующий раз буду рожать здесь!
06 ноября 2012 г.
0