Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской больнице №21 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
отзыв о враче Маргасова Л. Ф.
5.0
Замечательный доктор! Внимательная, добрая, ни разу не слышали от нее грубости или раздражения в адрес пациентов. Компетентный врач и просто хороший человек.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дронов Н. М.
5.0
Дронов Н. М. - лучший врач. Мы обращались к нему много раз с ребенком, всегда помогал. Осмотр проводит внимательно, все объясняет.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дронов Н. М.
5.0
1-я хирургия очень хороша, потому что там работает Дронов Н. М. Это хирург - золотые руки. Год назад делал мне мастэктомию. Большое спасибо!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Замечательный роддом! Безумно благодарна всему персоналу от врачей акушеров до санитарочек. Рожала 2 августа этого года, до этого побывала и в 9-ке, и в "перинаталке", и в 7-ке, но здесь лучше всего. Спасибо большое за дочу! Если ещё придётся рожать, то только сюда, и правильно, как ниже сказали, нужно мамочкам самим слушаться и не хамить, и не грубить, врачи делают великое дело! Жаль, не помню, кто роды принимал, но если врачи увидят эту надпись, спасибо сердечное от "раскормленного крокодильчика".
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оставляю отзыв о роддоме №21. Родила 24.11.2017 сынулю! Сегодня выписка! Приёмное отделение чистое, девочка общительная, доброжелательная! Отправили в дородовую палату на 2 человека с душем в палате и санузлом! Потом при схватках перевели в родовую! В родовой душ есть, отличные условия! Акушерка была Ольга (состояние было такое, что, к сожалению, не запомнила фамилию), врач Коробейникова Лилия Георгиевна (она была на дне открытых дверей). Ольга, поклон Вам низкий за заботу! Все условия на Вашем уровне! Рожала 2 ребенка, так что есть с чем сравнивать! Советую всем этот роддом! Внимание! Я ничего не платила! Кормят нормально, с голоду не умрёте! Палата у меня одноместная была! Медсестры всегда помогут при любой просьбе! Я рада, что в нашем городе есть такой роддом! Благодарю весь персонал этого роддома!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маргасова Л. Ф.
5.0
Хочется поблагодарить Маргасову Л. Ф. за профессионализм, отзывчивость и подробную консультацию. После общения осталось очень приятное впечатление и большая благодарность. Замечательный специалист. Спасибо.
21 ноября 2017 г.
0

Ника
4.4
В принципе городская больница очень даже хорошая, мне нравятся здесь врачи, так они очень опытные и работают тут уже много лет, в их профессионализме сомневаться не приходится. Больница удобно расположена в городе, легко доехать из любого конца. Ну прибывать комфортно, но иногда очень большое скопление очереди бывает, не очень часто но попадала так пару раз.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дронов Н. М.
5.0
Очень хороший врач, профессионал своего дела! Мне очень помог, когда мне диагностировали узловой зоб. Попала к нему случайно и очень рада этому. Обошлось без операции! Прошло уже 7 лет, как он мне помог. Сейчас, после стрессовых ситуаций, опять узлы появились. Пойду на лечение только к нему! Ирина.
21 августа 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Вяткина Н. А.
4.4
Очень неплохой хирург, как по мне немного грубовата, но как по мне это издержки профессии, на профессиональный навыках это никак не отражается, лечение взвешенное и адекватное ситуации.
02 июля 2017 г.
0

Тимур
отзыв о враче Назаренко М. А.
5.0
Лучший врач с которым я когда либо имел дело, помимо работы, даст и действенные советы, очень понравился, рекомендую.
12 мая 2017 г.
0

Дарья
отзыв о враче Вяткина Н. А.
5.0
Хочу от всей души поблагодарить самого замечательного человека и прекрасного специалиста Вяткину Надежду Александровну, делавшую операцию по удалению узелкового зоба у моей дочери. Очень переживала за дочь, т.к. операция была сложной. Все обошлось хорошо, сейчас дочь чувствует себя замечательно, и мучительные приступы удушья перестали беспокоить.
30 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Не очень хорошее впечатление о стационаре. Лежала с ребенком 9 месяцев на 4 этаже, о профессионализме некоторых медсестер нечего сказать, про санитарок, которые должны делать уборку - вообще отдельный разговор. Перед выпиской нам положили новеньких, наши соседи моментально легли по новой, нас выписали, ночью увезли в инфекционное отделение, диагноз - ротавирусная инфекция. Причём мы не одни поступили в этот день из этого стационара. Все-таки спасибо хочется сказать только кухонным работникам, которые были доброжелательны и с мамами, и с детками. Очень хочется, чтобы руководство больницы обратило внимание на расселение пациентов, а пока медсестры это делают по собственной инициативе.
27 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы оставить отзыв о педиатрическом отделении. Условия отличные, двухместные палаты, санузел на 2 палаты. Розетки в палатах на 2 и 3 этажах, на 4 этаже розетки около палаты. Отношение врачей и медсестер хорошее. Лечение всегда эффективное и своевременное. Спасибо всему коллективу педиатрического отделения!
21 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доброго всем времени суток! Мне бы хотелось выразить благодарность и признательность всем сотрудникам ожогового отделения за заботу и профессиональную помощь нашему ребенку, который попал к вам на лечение. Каждый сотрудник здесь заслуживает уважения и только добрых слов в свой адрес, но к сожалению, я многих не знаю по именам, поэтому обращаюсь ко всем. Спасибо вам еще раз, дай Бог здоровья.
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Лежала с маленьким ребенком в этой больнице. Условия тут вполне нормальные, чистенько, ремонт, палаты двухместные, просторные, светлые, есть все необходимое для мам и малышей. Питание не особо порадовало, но я и не рассчитывала на ресторанную еду, вполне сносно. По поводу врачей ничего плохого не скажу, хорошие специалисты, наш врач каждый день заходила, проверяла состояние. Вот мед сестры не очень понравились, резковатые какие-то, но и с ними можно поладить при желании. В общем, такие впечатления остались. В целом, хорошо, главное, что подлечили.
13 августа 2015 г.
0