Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №21 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Сухова Елена Валерьевна
5.0
Спасибо моему дорогому доктору,который вовремя сделал мне операцию и меня спас.Поддерживал,регулярно сппавлялся о моем самочувствии после операции на протяжении всего курса лечения,правильно установил причину болей.Золотые руки,спасибо еще раз и за ваше внимание и доброту.
25 февраля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач! Ходим к нему всей семьей и советую знакомым! Выслушает, успокоит, настроит на позитивный лад! Всегда приятен в общении, аккуратен, деликатен, что немаловажно для такой профессии!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маргасова Л. Ф.
5.0
Замечательный доктор! Внимательная, добрая, ни разу не слышали от нее грубости или раздражения в адрес пациентов. Компетентный врач и просто хороший человек.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дронов Н. М.
5.0
Дронов Н. М. - лучший врач. Мы обращались к нему много раз с ребенком, всегда помогал. Осмотр проводит внимательно, все объясняет.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый, отзывчивый, знающий доктор. Спасибо ему за помощь! Всегда объяснит суть заболевания, поставит правильный диагноз.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дронов Н. М.
5.0
1-я хирургия очень хороша, потому что там работает Дронов Н. М. Это хирург - золотые руки. Год назад делал мне мастэктомию. Большое спасибо!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бояршинова Е. В.
5.0
Врач оказалась внимательной, рассказала всё подробно. Очень благодарна, не могла не оставить отзыв. Ещё раз огромное спасибо!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, побольше таких. Это врач широкого профиля. Если возникают проблемы, этот доктор всегда мне помогает.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный хирург и очень заботливый, и внимательный человек! Побольше бы таких врачей. Я им осталась очень довольна.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стафеев А. Ю.
4.0
Делал мне анестезию в спину при венэктомии. Внимательный, добрый и прекрасный специалист. Введение лекарства было точным (т. к. через 5 мин. онемела левая нога, все точно), о всех манипуляциях предупреждает, спрашивает о твоём состоянии. И что немаловажно, укол был безболезненный. После операции чувствительность быстро возвратилась. Спасибо!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что судьба свела меня с человечным и очень порядочным доктором Денисом Скосаревым. У кого есть проблема советую смело обращаться. Кроме высочайшего профессионализма человеческие качества на высочайшем уровне! В момент моего пребывания в клинике весь персонал работал на 5, условия для пребывания комфортные и медицинские услуги предоставлены прекрасно! Спасибо Денис Алексеевич!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
10 лет страдал геморроем, полгода назад Денис Алексеевич сделал мне дезартеризацию. Гуру в своем деле, очень грамотный специалист. Остался доволен всем тогда и сейчас. Так вот прошло полгода, и все четко, несмотря на то, что про диету забыл. Короче, 10 баллов из 10.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сказать, что Александр Давидович прекрасный врач - это мало сказать. Он врач от Бога, добрый, внимательный, настоящий профессионал своего дела, золотые руки, думающий и анализирующий плоды своего труда. Именно таким должен быть врач, и неважно хирург он или терапевт. Много раз обращалась к Александру Давидовичу за помощью, советом, он оперировал моего мужа, дай Бог здоровья этому замечательному человеку и классному хирургу. С глубоким уважением, пациенты.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Сейчас могу смело говорить что и в реанимации лежал, ничего в этом страшного нет. Особенно если доктор нормальный попадётся. Мне хороший попался, прислушивался к тому, что я говорю, объяснил почему я здесь очутился и насколько долго пробуду. Очень признателен всему персоналу реанимационного отделения за хорошее отношение и лечение.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вот уже давно не встречала таких хороших специалистов. Всё ещё жива вера в нормальных врачей. Несмотря на молодой возраст, очень грамотный, внимательный - вообще, очень положительный человек, к которому хочется ходить. Огромная благодарность за вылеченные уши, после перенесённых тяжёлых осложнений!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маргасова Л. Ф.
5.0
Хочется поблагодарить Маргасову Л. Ф. за профессионализм, отзывчивость и подробную консультацию. После общения осталось очень приятное впечатление и большая благодарность. Замечательный специалист. Спасибо.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и аккуратный хирург. Сделал всё быстро, чётко, дал конкретные и полезные указания по уходу за шрамом после операции.
В январе 2014 года делала операцию по удалению родинки с виска. Шрам получился очень аккуратным, красивым. Очень рада, что обратилась именно к этому врачу. Операция длилась около 2-х часов, но всё получилось в лучшем виде.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Анфилатова Л. В.
5.0
Очень хотелось бы, чтобы таких специалистов, как Л. В.Анфилатова, было как можно больше. Тогда бы и дети болели не так часто, и поправлялись быстрее, без рисков. У меня было крайне негативное отношение к врачам в целом, Л. В. Анфилатова стала основной причиной, почему я в последние годы сменила мнение. Я ей очень благодарна за свою доченьку. Здоровья Вам и удачи, очень надеюсь, что всё добро, которое она сделала для маленьких пациентов и их мамочек, бабушек, обязательно вернется к ней сторицей.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Трое суток ребёнок мучился, а попав к Андрею Александровичу, он поставил диагноз и прооперировал. Очень внимательный, отзывчивый, грамотный доктор! После операции не раз приходил проверял самочувствие. Всё подробно объяснял: как всё прошло и что дальше делать! Всем своим знакомым буду советовать только к нему обращаться.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Ни одна часть тела не осталась без внимания, поправляемся не за один день, но выписка не за горами. Он, врач - от Бога: всё расскажет, объяснит, посоветует. Улыбка и поддержка врача очень нужна пациенту, и в этом он молодец. Желаю удачи, процветания и всего самого лучшего! С уважением, ваш пациент и его родственники!
19 сентября 2017 г.
0

Ника
4.4
В принципе городская больница очень даже хорошая, мне нравятся здесь врачи, так они очень опытные и работают тут уже много лет, в их профессионализме сомневаться не приходится. Больница удобно расположена в городе, легко доехать из любого конца. Ну прибывать комфортно, но иногда очень большое скопление очереди бывает, не очень часто но попадала так пару раз.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дронов Н. М.
5.0
Очень хороший врач, профессионал своего дела! Мне очень помог, когда мне диагностировали узловой зоб. Попала к нему случайно и очень рада этому. Обошлось без операции! Прошло уже 7 лет, как он мне помог. Сейчас, после стрессовых ситуаций, опять узлы появились. Пойду на лечение только к нему! Ирина.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Анфилатова Л. В.
5.0
Так получилось, что надо было срочно попасть на консультацию, у ребенка анализы плохие были, я запаниковала. Сначала меня вообще не хотели принимать, сказали идти к другому врачу. Я растерялась, не знала, что делать, потом, слава Богу, меня Л. В.Анфилатова приняла. Причем у нее прием уже закончился к тому времени, просто она увидела, в каком я состоянии и согласилась со мной поговорить. Я ей попыталась объяснить, что у меня случилось, она посмотрела анализы, все объяснила, успокоила. Уходила я уже со спокойной душой, знала, что мне надо делать и куда идти. Спасибо огромное Л. В.Анфилатовой, что не осталась равнодушной, в тот момент это было очень важно для меня.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург. Успешно сделал моему отцу операцию малоинвазивным методом по поводу паховой грыжи. Уже через несколько дней после операции отца выписали в хорошем состоянии здоровья и настроения. Спасибо, доктор!
17 августа 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Ширинкина Наталия Викторовна - просто замечательный педиатр, очень внимательный к пациентам, чуткий и отзывчивый, грамотный, опытный, высококвалифицированный специалист.
31 июля 2017 г.
0

Мария
5.0
Наталия Викторовна замечательный детский врач, я человек требовательный, ходили мы ко многим, но остановилась я на ней, можно доверять
14 июля 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Вяткина Н. А.
4.4
Очень неплохой хирург, как по мне немного грубовата, но как по мне это издержки профессии, на профессиональный навыках это никак не отражается, лечение взвешенное и адекватное ситуации.
02 июля 2017 г.
0

Тимур
отзыв о враче Назаренко М. А.
5.0
Лучший врач с которым я когда либо имел дело, помимо работы, даст и действенные советы, очень понравился, рекомендую.
12 мая 2017 г.
0

Дарья
отзыв о враче Вяткина Н. А.
5.0
Хочу от всей души поблагодарить самого замечательного человека и прекрасного специалиста Вяткину Надежду Александровну, делавшую операцию по удалению узелкового зоба у моей дочери. Очень переживала за дочь, т.к. операция была сложной. Все обошлось хорошо, сейчас дочь чувствует себя замечательно, и мучительные приступы удушья перестали беспокоить.
30 апреля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Доктор - любимица моей дочери, всегда доброжелательно относится к детворе, и как специалист - на отлично!
22 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Не очень хорошее впечатление о стационаре. Лежала с ребенком 9 месяцев на 4 этаже, о профессионализме некоторых медсестер нечего сказать, про санитарок, которые должны делать уборку - вообще отдельный разговор. Перед выпиской нам положили новеньких, наши соседи моментально легли по новой, нас выписали, ночью увезли в инфекционное отделение, диагноз - ротавирусная инфекция. Причём мы не одни поступили в этот день из этого стационара. Все-таки спасибо хочется сказать только кухонным работникам, которые были доброжелательны и с мамами, и с детками. Очень хочется, чтобы руководство больницы обратило внимание на расселение пациентов, а пока медсестры это делают по собственной инициативе.
27 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы оставить отзыв о педиатрическом отделении. Условия отличные, двухместные палаты, санузел на 2 палаты. Розетки в палатах на 2 и 3 этажах, на 4 этаже розетки около палаты. Отношение врачей и медсестер хорошее. Лечение всегда эффективное и своевременное. Спасибо всему коллективу педиатрического отделения!
21 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доброго всем времени суток! Мне бы хотелось выразить благодарность и признательность всем сотрудникам ожогового отделения за заботу и профессиональную помощь нашему ребенку, который попал к вам на лечение. Каждый сотрудник здесь заслуживает уважения и только добрых слов в свой адрес, но к сожалению, я многих не знаю по именам, поэтому обращаюсь ко всем. Спасибо вам еще раз, дай Бог здоровья.
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Лежала с маленьким ребенком в этой больнице. Условия тут вполне нормальные, чистенько, ремонт, палаты двухместные, просторные, светлые, есть все необходимое для мам и малышей. Питание не особо порадовало, но я и не рассчитывала на ресторанную еду, вполне сносно. По поводу врачей ничего плохого не скажу, хорошие специалисты, наш врач каждый день заходила, проверяла состояние. Вот мед сестры не очень понравились, резковатые какие-то, но и с ними можно поладить при желании. В общем, такие впечатления остались. В целом, хорошо, главное, что подлечили.
13 августа 2015 г.
0

Шамина А.С.
5.0
Андрей Викторович!!! Огромное Вам человеческое спасибо!!!! Первый, кто поставил точный диагноз и прописал верное лечение. Теперь только к нему хочется обращаться.
08 мая 2015 г.
0

Семья Тепляшиных
5.0
Андрей Викторович, удивительный и отзывчивый человек!!! Огромное вам спасибо за ваш нелегкий труд!!! Вы единственный человек, который помог правильно поставить диагноз и назначить правильное лечение!!! Не передать слова как мы вам благодарны!!! Побольше бы таких талантливых детских докторов!!!!
17 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ребенку еще не было 5 лет, а уже 13 отитов (за 2 года). Ребенок оглох на правое ухо. Стоило только сменить лора, как все наладилось. Слух 100%.В поликлиниках смотрят на детей, как на конвеер, в проблемы не вникают. Большое спасибо Андрею Викторовичу за адекватное лечение и индивидуальный подход. Ежемесячно ходим к нему на консультации в Ухо, горло, нос. Здоровье ребенка дороже всего.
28 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хирург от бога. Золотые руки, светлая голова. Адекватно оценивает любую клиническую ситуацию и принимает правильные решения, полезные для данного пациента в данной ситуации. Это не каждому дано. Здоровья ему и его близким.
30 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность ЛОР-врачу Анфилатову Андрею Викторовичу!!! Только он смог поставить правильный диагноз моему ребёнку, да и лечение не подкачало. Ещё раз спасибо за ваш нелёгкий труд!
24 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Это врач с большой буквы! Быстро, а главное правильно, поставил диагноз и назначил лечение , которое помогло. До этого лечились у других специалистов, но только теряли время и деньги.
13 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Полностью согласна с предыдущим отзывом! Отличный специалист и замечательный человек. К каждому ребенку подходит индивидуально (лечились у него в 21-й) Побольше бы таких врачей!
01 февраля 2014 г.
0

alex19031963
5.0
Молодец. Не зря присвоили Александру Сергеевичу высшую категорию. С уважением А.П.
03 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор и человек! Единственный, кто смог поставить моей доче диагноз! Огромное ему спасибо. Теперь только к нему, хотя, надеюсь, не придется)
19 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Знаток своего дела. Огромное ему спасибо!
22 июля 2013 г.
0