Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Гастроцентр» в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Работникова Е. Ю.
5.0
Почти два года назад я попал на операцию коронального шунтирования сердца. После операции меня, можно сказать, выхаживала Е. Ю.Работникова. Конечно, сколько нас человек, приходящих на лечение, столько и мнений! А реально Е. Ю.Работникова - красивый, добрый и отзывчивый врач! Специалист самого высокого класса! Сегодня не нужно нам ждать, что нас расцелуют, как увидят! А нужно, прежде всего, самим быть попроще и поспокойнее, и врач сделает всё, чтобы нам стало легче и мы ушли домой с прекрасным настроением! Как профессионал, заслуживает однозначно, самых больших наших благодарностей и уважения! Нам просто нужно научиться видеть снег не только белым, он имеет десятки самых разных и красивых оттенков!
Всё хорошо!
Побольше бы таких врачей!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мы уже третий год ездим именно к этому врачу, и ни разу не столкнулись с хамством. Чётко выполняли все назначения, и ребёнок стал реже болеть, ходит в сад. А когда приехали на первый приём, ребёнок болел бесконечно. Спасибо Оксане Александровне! И, кстати, никаких денег с нас никто не брал.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Елене Федоровне, я наконец-таки смогла снизить вес, поправить здоровье, носить любимую одежду. Она поменяла мое отношение к жизни, к питанию и к моему организму. Теперь я могу радоваться жизни. Спасибо Вам, Елена Федоровна, за все. Буду всем Вас рекомендовать, как очень квалифицированного специалиста!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самой поликлиникой я не довольна, но ругать ее не стану. Это бесполезная трата энергии и нервов. А вот поблагодарить хотелось бы только одного врача из этого медицинского учреждения – это доктор Григорьева, мой гастроэнтеролог. Она помогает мне справляться и держать под контролем мои хронические болячки с желудком и кишечником. И образованней, вежливее, терпеливее врача я еще не встречала. Только благодарные слова в ее адрес и мое пожелание удачи и крепкого здоровья этому доктору.
14 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я познакомился с Д. И.Лодатко в апреле 2014 года в тяжёлое для меня время, когда я узнал о смертельном заболевании. Что меня поразило, так это человеческое участие в проблемах совершенно чужого ему человека. 05.05. я был прооперирован, и вот уже больше года всё в порядке. Высококвалифицированный специалист, он и помощников подобрал под стать себе. Всё отделение работало как хорошо отлаженный часовой механизм, а это чрезвычайно важно, особенно в послеоперационный период. Если бы вся отечественная медицина состояла из Евгениев Игоревичей, то, наверное, за границей никто бы не лечился.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо! Доктору Лодатко Д. И. за внимательное отношение и профессионализм в лечении моего ребёнка. Долгое время мучились с вросшим ногтем. Большой молодец! Успехов ему в профессиональной деятельности!
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую! Очень дружелюбная и грамотный доктор. Не заставляет делать лишних анализов. Лечение назначено и объяснено. Спасибо, настоящий доктор!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо внимательному доктору за теплоту, понимание и помощь! Мои мужские проблемы полностью решены! Всячески рекомендую!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
На работе я получила полис ДМС и решила подлечить свою ахиллесову пяту – желудок. У меня с ним еще с ранней молодости неполадки, проблемы напоминали о своем существовании время от времени, но я всё откладывала с визитом к врачу. Вот собралась и записалась через интернет к гастроэнтерологу. Обратилась к доктору Сухмановой, она показалась мне очень грамотным и внимательным специалистом, я доверила ей проводить ФГДС, хотя до этого ни разу не делала, проводили под наркозом. Без него я вряд ли решилась бы. Всё нормально и без боли, неприятные ощущения были, но я не рассчитывала, что обойдется совсем уж гладко. После обследования Сухманова прописала мне лечение, и вот уже месяц прошел после завершения курса, я очень довольна, что мой желудок не напоминает о себе, работает как исправные часы. Надеюсь, этот результат получится закрепить. Через время обращусь для профилактики к своему гастроэнтерологу снова.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Елене Федоровне за ее помощь мне!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Игоревич Лодатко - отличный доктор. Всегда внимателен к пациентам, тактичен и доброжелателен. Первый раз попал к нему по экстренной помощи. Но уже через пару дней моя проблема была решена.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
О. В.Сухманова нам очень помогает. Когда у малыша с ЖКТ были проблемы только она предложила адекватное, продуманное лечение и детально объяснила все этапы, что делать, что и как принимать, в каких дозах. Она даже по питанию сориентировала правильно. Видно, что человек любит свою профессию и с душой относится к пациентам, тем более малышам вообще особое внимание уделяет. Хоть и молодая, но очень грамотная, лично у меня нет сомнений в ее профессионализме. Спасибо, О. В.Сухманова, что выручаете нас каждый раз.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
3.0
Делала ФГС. От неприятных ощущений рефлекторно дергалась нога. Медсестра ругалась, говорила не пинаться и вести себя адекватно. Если честно за 2300 слушать такие вещи не хочется. А доктор - чудесный. Спасибо ему.
21 июля 2016 г.
0