«Пермский Флебоцентр» Подтвержденная анкета
Пермь
Прием от 1 000 руб.
Сегодня выходной
Фото «Пермский Флебоцентр»
Фото «Пермский Флебоцентр»
Фото «Пермский Флебоцентр»
+7 (342) 258- ... показать

Отзывы о «Пермский Флебоцентр» в Перми

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Записывался на УЗИ, администратор заранее еще раз позвонила и уточинла время. В клинике понравилось, все седално довольно аккуратно и красиво, вежливое отношение к своим клиентам. Приняли без каких либо ожиданий и задержек, врач четко объяснила результаты и дала рекомендации, рекомендую обращаться сюда
13 июня 2024 г.
-1
5.0
Пациент
Посещала у данного специалиста разные процедуры! Результатом довольна! Приятная женщина, располагающая к себе! Грамотный специалист с большим опытом! Обращусь еще и не раз ❤️
07 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Врач и как человек от бога, я очень благодарна за всё что она делала для моей сестрёнки, чтоб сестрёнка пошла на поправку
02 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Сама посещаю по надобности клинику и старшего ребёнка сюда вожу. Помогли сыну выявить причину вечных орви,за что очень благодарна лор врачу Нагоевой,аллергологу Середенко и педиатру Жданович. Всегда найдётся запись,цены демократичные, в клинике чисто и уютно. Также процедурный кабинет очень нравится,медицинские сёстры всегда приветливые и вежливые
30 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Искренне не понимаю почему такие низкие оценки, вероятнее всего боты конкурентов наставили.

Делал операцию в сентябре 2019, удалял вены в связи с варикозом.

Здесь лучшая методика операции в Перми, везде операцию проводят в сознании, а здесь ставят снотворное и пациент может не лицезреть события, проходящие с его ногой.

Оперативное вмешательство состояло из нескольких процедур, где-то был лазер, где-то инъекции, имею ввиду что хирург пробирает лучший метод в зависимости от конкретного участка.

Можете смело идти!
18 мая 2024 г.
-5
5.0
Пациент
Делала в этой клинике лазерную шлифовку кожи от возрастных изменений. Порадовало совершенно новое оборудование и грамотный подход специалиста перед подготовкой к шлифовке и во время процедуры. После шлифовки также дали рекомендации по уходу за кожей, поэтому всё прошло максимально быстро и безболезненно. Результатом очень довольна
16 апреля 2024 г.
-13
5.0
Пациент
Павел Глебович - замечательный хирург. Обращался к нему в феврале 2019 года за консультацией по поводу варикозного расширения вен на моей левой ноге. В этой же клинике сделали УЗИ вен нижних конечностей и сразу же направили к нему на консультацию. Павел Глебович ответил на все мои вопросы, сообщил какой способ лечения подойдет в моем случае, какие потребуются анализы перед операцией, как подготовиться к ней. Операцию провели в марте 2019 года. После операции еще несколько раз был на приеме у Павла Глебовича для осмотра и контроля. Спустя полгода не осталось и следов от операции на ноге. Результатом очень доволен и в косметическом плане и в плане возможности вести активный образ жизни. Хочу от всего сердца поблагодарить Павла Глебовича и весь персонал клиники за профессионализм и участие!
18 февраля 2024 г.
-46
5.0
Пациент
Хочу отметить врача УЗИ Тетерину. Был на УЗИ, по купону Биглион, и совсем не рассчитывал на подробную консультацию. Врач все подробно рассказала, даже на экране УЗИ показала. Спасибо за приятное впечатление!
10 февраля 2024 г.
-5
4.0
Пациент
Я хочу выразить свою благодарность и любовь к моему любимому доктору и косметологу-эстетисту Уфимцевой Татьяне Николаевне. Она не только профессионал своего дела, но и замечательный человек, который всегда готов помочь и поддержать. Благодаря ей, я чувствую себя красивой и здоровой. Также хочу отметить работу аллергологов- детских врачей Середенко и Бурдиной, которые также оказали нам неоценимую помощь в уходе за здоровьем нашего ребенка. Спасибо вам огромное!
05 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Мы, в качестве родителей, хотим выразить свою благодарность врачу-кардиологу Черемных Анжелике Борисовне. Если вы ищете высококачественную медицинскую помощь от истинного профессионала своего дела, тогда это точно тот врач, к которому стоит обратиться.
02 февраля 2024 г.
+2
5.0
Пациент
Были на УЗИ артерий нижних конечностей неоднократно. Во время диагностики врач была внимательна, вежлива, все подробно объяснила.
20 января 2024 г.
-31
5.0
Пациент
Хочу сказать огромное спасибо за проведенную операцию Ваганову Дмитрию Сергеевичу, все прошло быстро и качественно! Спасибо огромное!
29 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Благодарю Кирилла Олеговича за квалифицированную помощь в решении моего вопроса. Не ожидал, что врач окажется таким клиентоориентированным.
29 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Адеева Кристина Андреевна проконсультировала меня и назначила лечение, которым я остался очень доволен. Кристина Андреевна все объяснила понятным и доступным языком. От нее исходит такая позитивная энергия, что сразу чувствуется, что она по-настоящему любит свою работу. Она училась и стала косметологом, чтобы помогать людям, а не просто сидеть на рабочем месте. Большое спасибо!
11 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Кирилл Чарушин является отличным специалистом, внимательным и профессиональным в своей работе. Хочу сказать ему огромное спасибо за все то, что он делает для своих пациентов и пожелать удачи и успехов в его деятельности. Продолжайте в том же духе!
05 декабря 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я хочу поделиться своим отзывом о враче-травматологе Ходыреве Сергее Владимировиче. У этого доктора очень высокий уровень профессионализма и его отношение к пациентам просто замечательное. Благодаря его помощи я успешно прошел лечение и хочу выразить ему свою благодарность! С уважением, Носкова Л. В.
19 ноября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Замечательный врач Ваганов Дмитрий Сергеевич! Флеболог приветливый и профессиональный, провел УЗИ быстро и сообщил мне радостную весть о том, что все в порядке со здоровьем. Очень благодарен ему! Клиника предоставила комфортное обслуживание, обстановка там действительно приятная. Определенно рассмотрю вариант возврата, если понадобится.
15 ноября 2023 г.
0
1.0
Пациент
Не дума писать, но напишу, ужаснулась когда узнала что он удаляет все плохие отзывы и сразу блокирует, хотя мее он ещё не чего не переделал .Расскажу всё поэтапно как доктор Власов рассказывает в своих видео роликах .Зимой 2022 г. Решила убрать возрастные изменения жировые грыжи на верхнем века которые образовались 2020 г. после того как поставили релатокс опустились веки, релатокс вышел через пол года, а грыжи у переносице остались и излишки растянутой кожи, на подбородке жир, для понимания чтоб не подумали что я пришла со вторым лежачим подбородком на груди 48 лет рост 160 вес 57. Изначально хотела иди к другому доктору, когда к ней обратилась у неё запись была уже только на 2024 г. , случайно в контакте где доктор Власов активно ведёт свой блок увидела записи всё было очень красиво, записалась на консультацию, приехала не знала как подъехать к самому зданию оставила машину за два квартала, захожу у женщины администратора спрашиваю, а как к вам заезжать на парковку ответ я не знаю я не езжу на машинах, в самой клинике мрачная обстановка всегда было холодно за три месяца я там была 15 раз иногда видела грустных пациентов даже слышала конфликтные ситуации (только потом поняла по чему они грустные когда самой грустно стало). На приеме стали обговаривать попросила показать фото до и после он показывал до и в день когда были сняты швы я говорю покажите готовый результат он ответил, а швы снимают и больше не приходят (я потом поняла что там не чего показывать)Власов П.Г. не многословен я сказала свои пожелания верхнее веко и подбородок он мне предложил поднять брови сказал это новый метод «Сетка Освальда» (потом я узнала что этот метод в медицине очень давно им убирают шрамы, а в пластической хирургии его признали не эффективным) подтянуть кожу у уха и подтянуть шею, лицо у меня сужается к подбородку, у меня с собой было узи щитовидки я ему показала он сказал, а мне зачем показываешь мне это не надо (а в другой клинике просили), спросила сколько реабилитация сказал 2 месяца то есть к 8 марта у меня уже всё пройдёт, когда ближайшая запись ответил на декабрь обговорили стоимость операции сказал что в эту стоимость входит бандаж (только в день операции бандажа не оказалось на подбородок налепил большой кусок лейкопластыря под которым образовались опрелости и коросты), всё обговорили я сказала по думаю и позвоню (надо было уже тогда задуматься что к хорошим пластическим хирургам нет записи, а здесь свободно).Записалась на 23 декабря, 9 декабря приехала к ним сдать анализы, всё по старинке я такого уже давно не где не видала, анализ мочи оставьте в туалете, кровь из вены брали одноразовым шприцом, экг на старенько аппарате где выходит очень много длиной ленты я таких уже не где не видела, девушка медсестра так много этой ленты выпустила я задают вопрос у меня что-то не так она отвечает нет у вас всё хорошо это у нас аппарат старый, подхожу отплатить за анализы мне администратор вы когда предоплату будите за операцию вносить я говорю что значит предоплату у меня ещё анализы не готовы она так уверено мне говорит, а что анализы ждать там всё хорошо будет, я ей отвечаю я первый раз такое слышу чтоб платили предоплаты за операции, она я здесь 20 лет сижу и тоже первый раз слышу что отказываются платить я ей так вас здесь 20 лет назад ещё не было, ну да здесь не было мы на карпинского сидели у нас там просто операционной палаты не было и мы сюда переехали. 20 декабря приехала к Власову П.Г. сразу спрашиваю, а у вас что предоплату надо вносить, спросил кто это просил и сказал нет оплата в день операции, попросила у него на руки свои анализы сказал я не распечатываю, а вам на элек. Почту пришлю, говорю вы мне их хоть покажите, повернул монитор показывает они были в вордовском формате я увидела что завышены лейкоциты и эритроциты я ему задаю вопрос, а что при таких анализах можно делать отвечает да это у тебя наверное перед менопаузой (слава богу её ещё нет) спросила какие рекомендации не каких, пришли анализы мне на элек.почту распечатала их не сразу, потом уже когда посмотрела после операции там много что было завышено то есть было какое-то воспаление (не один бы нормальный хирург не стал делать с такими анализами). Лежу в предоперационной палате у меня уже вставлен катетер и что-то водят мне уже становилось плохо, привезли девушку с операции там общая палата перегорожена шторкой как она орала мне стало страшно я у медсестры спрашиваю это что она от наркоза отходит, мне уже стало страшно (когда я отходила тоже орала и меня всю трясло я не знаю чем они обкалывают, но такого у меня не когда не было) зашёл Власов П.Г. так уверено мне стал рисовать на лице я ещё подумала, а зачем на самом лице рисует .Во время самой операции я приходила в себя всё видела слышала и ощущала эту адскую боль, после операции полежала три часа меня всю трясло сказали можно ехать домой, не каких контактов для связи не дал, я сразу заметила что у меня лицо стало круглое думала это опухоль. Ночь не спала у меня было состояние как у наркоманки, на следующий день приехала мне плохо, спрашиваю вы меня чем обкололи что мне так плохо и по чему я всё видела и чувствовала эту адскую боль, ответил мы не водим в глубокий наркоз ну чтоб мимика шевелилась и не перетянуть не чего, после операции стал разговаривать на ты, приезжала на приём меня не по имени не по фамилии не называли эй пойдём эй иди ну или просто пальчиком зазывал, не на одном приёме я не видела чтоб он вёл медицинскую карту и что-то записывал, а на 15 приёме спросил как у меня фамилия. Когда снял лейкопластырь на скулах было два прокола от канюли он оказывается мне лицо чем-то накачал без моёго согласия оно ему маленьким показалось и он себе возомнил что он волшебник что я скажу вау как круто, я ему говорю вы зачем это сделали ответ ну если тебе не надо я уберу, приехала на 5 перевязку там была медсестра ну очень в престарелом возрасте, а у меня всё болит Власов П.В. стал снимать лейкопластырь я поднимаю свою руку и говорю осторожно мне больно эта женщина говорит в грубой форме ну-ка руками не маши, а то сейчас доктора заденешь (то кого я не где не видела), на каждом приёме спрашивает как дела я отвечаю не чего хорошего всё болит отвечает терпи за то потом все подружки будут завидовать (что-то не одна не позавидовала только все ужаснулись) ездила каждые две недели, лепёшка которая у меня образовалась на подбородке стала твёрдая 4 февраля я у него спрашиваю это нормально, отвечает ну это просто фиброз стал ставить уколы гидрокортизон в веки и подбородок, на шрамах образовались белые прыщи спрашиваю это что такое ну это просто вирусная моллюска, через две недели ещё ставил уколы, я ему говорю вы мне левую сторону перетянули нет всё хорошо будет, шрамы были ужасные на правой стороне шрам даже на переносице, 4 марта стал убирать лазерам, спрашиваю у меня по чему не чего не заживает и всё болит он мне отвечает так тебе лет то сколько, так я вроде и пришла в таком возрасте когда вы мне сказали что через два месяца всё пройдёт, 18 марта я ему говорю давайте уже с фотографируем и сравним до и после, поставьте фото рядом до и после он мне отвечает так я не умею я тебе сейчас их на листочки распечатаю и смотри, и вот тогда я взорвалась (выставлять так он умеет только в своих блоках), а когда он мне сказал что он мне глаза открыл меня просто трясти начало у меня по генетике глаза большие (мечта любой девушке) точно, правое веко ниже чем левое сказал ну это же симметрия, на веках во обще не понятно что сказал ну хорошо осенью прейдёшь надрез сделаю, а с лепёшкой что делать которая на подбородке ну да тут липосакцию надо делать .Результат на лбу красные пятна, одно века ниже другого грыжи не до конца убрал шрамы ужасные ожоги от лазера, лицо чем-то накачал ну по крупнее сделал, мочки ушей пришил на щёки сейчас одеваю серьги кольцами они закручиваются, на шее по середине не видно что там подтягивали левая сторона перетянута когда разговариваю там даже сухожилья выпирает, правая сторона не до тянута висит кусок кожи и ужасная лепёшка на подбородке, вот это сделали золотые ручки про которые пишут в его блоке в контакте при чем одни и те же контакты, не плавать не заниматься спортом я не могла первый раз в спортзал пошла 10 сентября и то левую сторону тянет, съездила в Екатеринбург там переделывать не стали доктор сказал во первых я не знаю что он там тебе накачал, покажи выписку после операции, а он мне её не дал, зачем вы ходите к этому бракоделу, а потом едите к нам. 17 февраля выставляет фото женщины она у них работает косметологом делаем блефаропластику верхнего и нижнего века на вид ей лет 60 1 марта выставляет у нас прошёл месяц и вот супер результат, а я то её там видела в это время у неё не было не каких хирургических вмешательств, не знаю когда он ей делал ну просто чудо что у женщины в возрасте так всё за месяц зажило, у него все посты там с чудом, стала наблюдать что он выставляет, одни и те же контакты ему пишут супер доктор, золотые ручки ну или хлопают в ладоши, если появлялась какая-то правда он сразу удалял, выставляет девушку делает ей радиоволновую липосакцию я то вижу что у неё на подбородке такой же шрам как у меня, все как обычно ой супер, а я спрашиваю вы ей повторно делаете он мой вопрос сразу удалил, делает орфографические ошибки ему это там подметили, а я написала как пишет так и делает он меня заблокировал. И где профессиональная этика этого доктора. Я всё понимаю что мы сами на это идёт, но я прокляла этот день когда пошла туда.
01 октября 2023 г.
+416
4.8
Пациент
Я обращался к флебологу Ваганову Дмитрию Сергеевичу для проведения операции и регулярного лечения склеротерапией каждые три года. У меня хроническое заболевание, так что полностью вылечиться не удастся. Моя сестра также обращалась за этим лечением, и у нее получилось забыть о проблеме после одной процедуры, но мне не так повезло. Ваганов Дмитрий Сергеевич прописывает для меня лечение, и я хочу предупредить других пациентов, чтобы они не тратили деньги на таблетки и гели впустую, так как они мало помогают в решении проблемы.
27 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Проблемы с суставами были у меня всегда, но когда я заметила, что и часа не могу провести на ногах — тут же записалась к ортопеду. И жалею, что не сделала этого раньше. Врач подробно все объяснил: что, зачем и как будем лечить. Вообще весь персонал клиники очень отзывчивый, приятно возвращаться в это место.
22 сентября 2023 г.
-1
4.4
Пациент
Сегодня 21.09.23 посетила Флебоцентр в Перми. Была записана к пластическому хирургу Власову П. Г. На сайте у них прием врача -1500₽, абдоминопластика от 125-150.000+липосакция (каждая зона по 25К). Взяли за прием 2.000₽ и врач Власов П.Г. зарядил на все 290.000🤣. После 3 родов на животе имеется лишняя кожа, пп+спорт не помогли избавиться от обвисшей кожи, решила сделать абдоминопластику с липосакцией. Мои параметры: рост-157, вес-50. По телефону они озвучивают одну цену, после приема заряжают по максимуму. Когда приходишь на прием, врачи сами все  на автомате рассказывают, а тут я сама вытягивала с него. Промолчал про восстановительный период. Двоякое чувство, стоит ли делать у него абдоминопластику или нет?! Если кто-то делал у Власова абдоминопластику откликнетесь🙏
22 сентября 2023 г.
+29
4.8
Пациент
Очень доволен работой врача Адеевой Кристиной Андреевной! Она быстро определила причину моих проблем и назначила подходящее, а самое главное, действенное лечение. В случае возникновения других проблем, точно буду обращаться к ней!
20 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
У нее просто замечательная энергетика и невероятно талантливые руки. Я обращалась к ней для проведения чистки лица и других уходов несколько раз и каждый раз оставалась в восторге от полученного результата. Она просто превосходный специалист!
15 сентября 2023 г.
0
4.0
Пациент
В этой клинике есть чудесные врачи, ради которых только сюда и приходишь, если бы поменяли наконец администратора на более вежливую и приветливую, то было бы 5 баллов.
04 сентября 2023 г.
-60
5.0
Пациент
Мне очень понравилось, как проводит обследование доктор Тетерина Наталья Аркадьевна. При проведении ультразвукового обследования она действует очень аккуратно и тщательно, благодаря чему процедура проходит абсолютно безболезненно. Также она была очень вежлива и с большим пониманием относилась ко мне во время обследования. Ее объяснения были понятны и доступны, что упрощает понимание моего состояния. Я осталась очень довольна.
31 августа 2023 г.
-8