Перейти на мобильную версию
Клиника «Эксперт» на Подлесной - фото
Клиника «Эксперт» на Подлесной
Пермь
+7 (342) 292-12-78
Прием от 1100 руб.

Отзывы о клинике «Эксперт» на Подлесной в Перми

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
23.08.2018 в 13:45 по телефону вызвали на обследование. Приятно было общаться с девушкой-оператором, дежурным на ресепшене и докторами. Спасибо врачу-рентгенологу, который написал заключение (подробно и профессионально). Обязательно буду рекомендовать эту клинику всем знакомым.
22 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Я хочу поблагодарить сотрудников центра за их добросовестный подход к работе. Благодаря внимательности и отзывчивости персонала процедура проходит легко.
20 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна всем медицинским работникам, ко мне отнеслись с вниманием и отзывчивостью. Мне приходится часто бывать в клиниках и диагностических центрах, вынуждена по состоянию здоровья. И вот я замечаю, что мало где такая забота и чуткое отношение к пациентам. По моей просьбе она расшифровала результаты и всё объяснила.
09 декабря 2021 г.
1

Виталик
4.6
После сильного ушиба колена делал у нее рентген. Вежливая и очень приятная женщина, вполне себе компетентный специалист. Хоть и пообщаться долго не пришлось, у меня остались хорошие впечатления.
03 сентября 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Эксперт» на Монастырской
Благодарим вас за добрые слова нашему доктору, здоровья вам! Заместитель директора по сервису Ольга Анатольевна Павлова
Сохранить изменения

Пациент
4.0
В целом, клиника хорошая. Обращалась ко многим специалистам. Хочется отдельно поблагодарить врача-рентгенолога - Банникова Е. В, который после проведенного исследования КТ органов грудной клетки очень четко и понятно ответил на возникшие вопросы. Профессионализм, вежливость и человечность - вот что присуще этому доктору.
09 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Не первый раз обращаемся в клинику для проведения МРТ, но ещё ни разу не видела такого качественного описания. Отправил ребенка на дополнительное обследование. Любая неточность могла бы стать причиной новой операции! Виктор Андреевич, благодаря его вниманию и деликатности – мы счастливы дома.
07 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Дарью Михайловну хочу поблагодарить за оперативность и внимательное отношение к пациенту.
02 декабря 2020 г.
0

Пациент
2.4
Запросили полис! Видимо чтоб со страховой ещё денег взять! Сделали МРТ без контрастного вещества, 2800 руб! Предложили сделать ещё раз, ещё 2800 руб, чтоб уточнить диагноз. Мы отказались. На почту отправили бумагу на которой в конце "не является диагнозом". Ещё подсунули на подпись документ об отказе от применения контрастного вещества! Его (контрастное вещество) не предлагали вовсе. Делают деньги, всем предлагают сделать повторное мрт, для "уточнения диагноза"!! Не советую!
26 мая 2019 г.
-1

Пациент
1.0
Как и написано, прибавляйте минимум пол часа к времени по записи((((
08 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Одно из лучших описаний МРТ в городе.
05 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось. персонал вежливый, врачи все доступно объяснили по диагнозу, и здесь самый адекватный аппарат из всех которых я была
02 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Осуществляют платные услуги, делают запись на определенное время, но в итоге готовьте минимум дополнительно просидеть на пол часа дольше. Уровень обслуживания не соответствует уровню цен.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Лучший снимок здесь возможно и самый лучший, но заключения абсолютно ошибочные.
04 апреля 2018 г.
1

Пациент
1.0
раз на раз, делаю каждый год мрт в этом центре, в этом году мне по снимку поставили чуть ли не срочнооперабелтный диагноз, при котором, если не оперировать, человек может остаться инвалидом или умереть, начала бегать по врачам, отдала кучу денег ща консультации, врачи в голос смеялись над заклбчением этого центра
05 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
При описании снимков тазобедренных суставов больше не говорится о костях и связках, а как же мышцы? На сайте сайта они совсем другое обещают.
12 июня 2015 г.
0