Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Евромед Плюс» в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Олеся Владимировна - профессионал своего дела! Очень внимательная, добрая, аккуратная, всё подробно рассказывает. Всем советую!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне было даже любопытно проходить все обследования на приеме у этого доктора. Много нового для себя узнала со слов Светланы Владимировны. Она провела диагностику и объяснила всё подробно касаемо моей проблемы. Лечение я получила. Время покажет, какие буду результаты, а пока хочу поблагодарить Светлану Владимировну за внимательное отношение и доброжелательность.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший подход к диагностике, всё досконально проверяет. Радует, что не стала навязывать не помогающие, но очень популярные средства от акне.
Лечение очень сложное, хотелось, чтобы меня заранее поподробнее проинформировали об огромном списке побочных эффектов.
Обратилась с диагнозом - акне. Светлана Владимировна назначила ооочень комплексную диагностику: и клеща проверили, и гормоны, и УЗИ сделали. Теперь встречаемся каждый месяц, контрольные встречи.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дорогая С. В. Летягина! Спасибо Вам огромнейшее за Ваш профессионализм, заботливость, внимательность! Ещё раз повторю предыдущие комментарии: вы врач от бога! Вам огромнейшее спасибо! Здоровья Вам, Светлана Витальевна и всей вашей семье! Бутенко Александра.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный, доброжелательный человек, настоящий профессионал! В наше время, очень редкий пример настоящего врача.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач действительно от Бога! Здоровья ему и счастья! Профессионал в своём деле! И очень хороший и добрый человек!
08 сентября 2017 г.
0

Виктроия
отзыв о враче Зеленина Н. И.
5.0
Хороший специалист, внимательный доктор. Подробно все рассказал и расписал мне план лечения. Посещением, я довольна.
30 мая 2017 г.
0

olenka-solodovnik
4.0
Я уже думала таких врачей нет! Очень хороший врач! Опытная доброжелательная профессионал своего дела! По больше бы таких докторов!!!!!!
30 января 2017 г.
1

Пациент
4.0
Делала в этом центре озонотерапию, сначала сомневалась, есть ли вообще в этом толк, но потом все же решила попробовать, в интернете много пишут о пользе и всяком таком. В общем, записалась на курс процедур, первое время особых изменений не замечала, но потом поняла, что, по сравнению, с прошлыми годами, когда я в это время года была вечно в подавленной состоянии, сейчас такого не чувствую, есть силы и даже хорошее настроение. Так что думаю, все же есть в этом смысл. Спасибо центру, мне у вас очень понравилось.
11 декабря 2015 г.
0

koshka_shell
5.0
Замечательный врач, очень подробно и доступно объясняет всё. Спасибо большое за такое ответственное отношение к пациентам!
13 ноября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Андролог. Заохал, заахал, ой нужно срочно делать анализы, да тут всё запущено, то да сё... Ладно, не поверил, съездил в другую клинику: врачи там лежкой лежали от смеха, подтвердили, что это всё ерунда, плюс сразу поставили диагноз и назначили лечение.
06 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
отличный врач, внимательная, опытная, всегда на доступном языке объяснит что происходит с твоим организмом!
31 августа 2014 г.
2

veronika9194
4.0
Врач,который действительно хороший гинеколог,а не безразличная хамка,которая сидит-лишь бы день прошел!
15 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший врач, профессионал своего дела и очень опытный!
29 ноября 2013 г.
1